太能洗脑了 关于12月冠

3697100条/页,37页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第375068位读者

- 2200 - = =2010/4/9 8:44:00

XO是真的已经疯了吧

- 2201 - = =2010/4/9 8:44:00

还是那句话报应全部给赤西仁

- 2202 - = =2010/4/9 8:45:00

笑了,我头一次相信什么idol什么饭,那叫特质

- 2203 - = =2010/4/9 8:45:00

这不能够吧?难道那些不是盘?

======================================

不知道耶,说不定是的

- 2204 - = =2010/4/9 8:45:00

第一时间暗恋了k家白莲山,发现这家MM都没动静啊

==========================================================

我昨天也去暗恋过了,发现那家姑娘还挺强的坚信着6人kt

=====================

这不能够吧?难道那些不是盘?

==================

ko都不去白莲山k吧了= =

那边平和loli和盘多唉

- 2205 - 123452010/4/9 8:45:00

AO这个群体真是太可怕了!!!难道不知道给自己积点德吗

- 2206 - = =2010/4/9 8:45:00

AO真的好剑 ╮(╯_╰)╭ 样子真难看啊,真难看

败的那些RP真是无敌了。

- 2207 - AO再一次璀璨2010/4/9 8:46:00

邪教害人啊

- 2208 - = =2010/4/9 8:47:00

k家白莲山mm挺可爱的

很多事都做得不错

- 2209 - = =2010/4/9 8:47:00

我家白莲山早就盘姐满山腰了

- 2210 - = =2010/4/9 8:49:00

抚摸小k,这枪中的

那个k家姑娘有处理方案么?路人可以帮刷

=============

要玩阴玩不过AO,见识了这家不仅洗脑RP是什么东西跟阿提斯特一样早不知道了吧

- 2211 - = =2010/4/9 8:49:00

图带过来 这关k什么事儿啊

图片点击可在新窗口打开查看

- 2212 - = =2010/4/9 8:50:00

AO真的已经表脸到极点了

做饭做到这地步你们是最爱的是自己吧

- 2213 - = =2010/4/9 8:52:00

问题带过来,看不下去了

====================

那个谁来告诉我怎么刷才快速有效?

我也刷个做人不能太AO出来玩玩

- 2214 - = =2010/4/9 8:56:00

那个谁来告诉我怎么刷才快速有效?

我也刷个做人不能太AO出来玩玩

-------------------

k家白莲山MM都很善良很LOLI,k家去X运动的时候,也都只刷正面的东西,从来不去黑别人,这是k家白莲山MM去X的帖,有刷的方法

http://tieba.baidu.com/f?z=724851842&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%B9%EA%C0%E6%BA%CD%D2%B2&pn=0

- 2215 - = =2010/4/9 8:59:00

真……弱智啊这饭群

- 2216 - = =2010/4/9 9:00:00

其实想说, 我家现在最想做的事情是别再和艺术家的有任何牵连.

这个贴在这里, 自家的路人的都已经看得很清楚了, 这么多年, 我家的在海那边经历过种种, 只会越成熟, 和那些个邪教饭有毛关系.

公道自在人心, 头上三尺有神明.

- 2217 - = =2010/4/9 9:00:00

刚去看了下AOJJ太厉害了,就这么会时间,又把做人不能太龟梨和也刷上了点,估计群体出动了

- 2218 - AO再一次璀璨2010/4/9 9:01:00

- 2219 - = =2010/4/9 9:03:00

说k家mm支持6人kt的人在忽悠吧,刚去k家那边逛了,很多人在买5人碟,说小k在哪就支持哪的

- 2220 - = =2010/4/9 9:05:00

看了k家MM刷的内容我悟了

AO是刷别人的不好,其实解决不了实质问题,损人不利己

ko是刷自己家的好,利己不损人啊

想想这两天看到的AO作风,倒也真是我不想好别人也表好的表脸样儿

- 2221 - = =2010/4/9 9:12:00

说k家mm支持6人kt的人在忽悠吧,刚去k家那边逛了,很多人在买5人碟,说小k在哪就支持哪的

===========================================================================

的确看到了啊,看到一个以前混A吧的去k吧找存在感,说啥对璀璨太失望了什么的,然后人家MM就安慰她说了支持6人团,还记得那找存在感的百度那啥里大致写着我爱k,但是我还爱别人什么的,很orz

- 2222 - = =2010/4/9 9:16:00

2223 mark

- 2223 - = =2010/4/9 9:19:00

真的..AOJJ是我看到过唯一能和陈盥洗的fan相提并论的一群人

你看,眼罩门那么大的一件事他都能回来

CXR顶多也就是吸个毒....

AOJJ反正也觉得那也不是什么大事

- 2224 - = =2010/4/9 9:25:00

看到这里我只能说

做人不能太赤西仁

做饭不能太AO

- 2225 - 2010/4/9 9:30:00

当饭当成AO这样的,真是奇葩
做人不能太AO

- 2226 - = =2010/4/9 9:32:00

做人不能太AO

做人不能太赤西仁

- 2227 - = =2010/4/9 9:35:00

看了k家MM刷的内容我悟了

AO是刷别人的不好,其实解决不了实质问题,损人不利己

ko是刷自己家的好,利己不损人啊

想想这两天看到的AO作风,倒也真是我不想好别人也表好的表脸样儿

-----------

LS真理,从YJ到LOLI,两家饭莫不如此

- 2228 - = =2010/4/9 9:36:00

真的..AOJJ是我看到过唯一能和陈盥洗的fan相提并论的一群人

——————————————

说实在的CXR不能跟CGX比

CGX人品是有问题,但他并不是自己把艳照放出去的

可以说他起码没有害人之心

只是脸皮比较厚,然后品味比较变态

CXR……就不说了

至于说饭,无论CGX的饭或者是郭小四的粉

最多就是三观不正+表脸

而AO是三观不正+表脸+不择手段

显然段数比较高为人也比较可怕

幸好CXR只是日本人影响还不算大,否则这绝对会成邪教组织

- 2229 - 22272010/4/9 9:37:00

mark

- 2230 - = =2010/4/9 9:42:00

要表提醒下k吧MM啊…

- 2231 - = =2010/4/9 9:44:00

AO家YJ的秘密武器 http://www.refreshthing.com/

把你要刷的地址贴上去,设置8秒以上否则无用

不过我觉得这方法没多大意思,反正AO也在刷。还不如通知一下百度

- 2232 - = =2010/4/9 9:45:00

要表提醒下k吧MM啊…

================================

怕人家说我们是挑货啊。。。

- 2233 - ==2010/4/9 10:00:00

爬L至此 只能说叹为观止

做人不能太AO

- 2234 - = =2010/4/9 10:07:00

太无耻太JP了 摊上这么一群真的要无奈了

小k家的怎么可能玩的过邪教,可怜见的

- 2235 - ==2010/4/9 10:09:00

真心希望我们k家mm还能像以前一样开开心心的刷那些好的榜
千万表被aojj这种恶心的行为给刺激到一下子控制不了
饭idol就是要饭的快乐
而且一定要攒rp
相信人在做.天在看
做人不能太ao
做人不能太赤西仁

- 2236 - = =2010/4/9 10:16:00

看了几页直接=口=了

神啊,虽然我从很早很早就讨厌艺术家大人

可是我一直相信他月冠,一直相信他映画是赢了的,一直相信他人气很高虽然自己不太理解

我还是一个十分非常ANTI他的人啊

日哟,现在连瀑躁都忘了,我只晓得=口=了

- 2237 - = =2010/4/9 10:27:00

= =2010-4-9 10:16:00

看了几页直接=口=了

可是我一直相信他月冠,一直相信他映画是赢了的,一直相信他人气很高虽然自己不太理解

============

全排!!!

以前我还一直告诉自己要淡定

anti归anti但人家有成绩也是事实

现在是=口=的平方

- 2238 - = =2010/4/9 10:30:00

http://zhidao.baidu.com/question/146209630.html

这个大家也去回答下吧 AO总是在第一时间洗脑

- 2239 - = =2010/4/9 10:33:00

昨天有人告诉我,AO群在集体刷度娘,想把绝世名言“做人不能太赤西仁”刷下去
其中还有人同时在刷做人不能太XXXX,不用猜,XXXX就是他!╮(╯_╰)╭

=================

这位姑娘,我昨天真的太小看你说的事了!!!!!!!!!!!

=========

之前只是看叉扣都没人提这事儿小爆料一下当个笑话看,委实没想到XOJJ的效率挺高……Orz

- 2240 - = =2010/4/9 10:39:00

看了几页直接=口=了

全排!!!

以前我还一直告诉自己要淡定

anti归anti但人家有成绩也是事实

现在是=口=的平方

------------

其实也不是说他不红,他的知名度还是有一定程度,
只是AO就一定要洗得自家是月冠?
洗得大家都以为映画大卖?
洗得他怀才不遇,常被姧人所害似的吗?
洗得大家都以为他是日本第一似的吗…?
唉,凡人对这群人种理解不能= =

- 2241 - ==2010/4/9 10:43:00

只想对AO说,人在做天在看,人贱必有天来收

- 2242 - = =2010/4/9 10:49:00

白莲山的k家loli想象不出还会有人做这么无聊的事情。。。

好吧,我脑内了白莲山的k家loli,是我想象不出有人会做这种损人不利己的事情

我以为事件的恶人起码也是要做损人利己的事情的。。。

我错了。。。恶人也分很多种的。。。

.

.

.

- 2243 - = =2010/4/9 10:53:00

话说这帖是不是久不久顶一下…GLY不会置顶的了
免得还是有路人看不到一直被洗脑
今早一早就开了好几帖艺术家相关的
AO不会是想刷走某些帖的原因吧?

- 2244 - ==2010/4/9 10:54:00

日呦,出这事两星期第一次报粗口。身为小ko天天忙补野球知识下档全屏hc儿子。今天难得爪机上叉扣,居然看到这么下限的事。一口闷在心里的血喷出来了!!!!!!

- 2245 - = =2010/4/9 10:54:00

有人看了芝加哥音乐节没有

那票价牛啊

- 2246 - = =2010/4/9 10:58:00

其实也不是说他不红,他的知名度还是有一定程度,
只是AO就一定要洗得自家是月冠?
洗得大家都以为映画大卖?
洗得他怀才不遇,常被姧人所害似的吗?
洗得大家都以为他是日本第一似的吗…?
----------

因为他就这点资源了

- 2247 - = =2010/4/9 11:02:00

妈呀,

AO居然想把"做人表太CXR"洗成褒义词,

我.....

- 2248 - = =2010/4/9 11:02:00

刚跟一个以前有过交往的k家白莲山群里说了这事

大家都说很扯 就觉得不可思议

最后结论就是 咱要淡定 要HX 他们不会得逞的 OVER

总之k家MM们跟AO那真是本质区别

- 2249 - GLY可惜你删晚了啊2010/4/9 11:02:00

删我发言也没用,你删晚了人家都已经看到AO刷屏了,删吧,删吧,反正大家都知道你们不是他家的就是他家阿姨,没劲

- 2250 - = =2010/4/9 11:04:00

删了啥?

- 2251 - ==2010/4/9 11:04:00

去白莲山k吧看了下

没人提这事

- 2252 - = =2010/4/9 11:04:00

纯路人一枚一直以为A是多么强大,虽然没剧上但也有映画,还有solo,一直以为他是KT 拓扑

前两天看到圈地图还在惊诧A这么有人气怎么会进死亡圈,原来一直都被洗脑了?

AO实在太强大了

- 2253 - = =2010/4/9 11:06:00

每页都要留真相

年月冠榜混水摸鱼 篡改了最后一个月冠,把福山改成了A,甚至通过把这个月冠计人KT月冠来迷惑人。实际上不论MSSP还是O榜都是福叔,官网,视频都是证据
2, 留学洗脑,说A是爷爷请回来的,爷爷为了接A还让KT去美国。实际上是他自己打电话说想回来,KT其余5人心软就答应了。有视频有真相
3, 月九配洗脑,用一张豆腐块,不知道出自哪个杂的图的说是原定A,但是换人了。事实上从22号放出的杂志消息和杂志本体说明一开始一直是另外一个人选,而且 那个图上有多处不合理之处
4,映画和SOLO碟洗脑,原先洗SOLO大成功映画小洗具,但是初回打折了社长说话了,于是继续洗钱被别人贪了 不功不过之类。有视频有真相
5,ANAN销量洗脑,原先吹再版吹打切吹四倍出货量,现在证明再版和切纯属洗脑,四倍出货暂时无法证明错误 (AO也没有任何证据证明这句话出自何处),不过真是那么好的销量怎么完全没新闻呢?
6,多版本CD分版本销量洗脑,原先都洗脑说A次次赢 k,只有LY小输。实际上RF是k盘最多,有新闻有真相,DUES是A+T2比k+T1多一点点,LY是初一比初二好,主要是初一切货,但中古品价格相差 千日元,可上Amazon查证
7,AO洗小田称赞过A,结果有小田的话证明08年12月自称“害羞”的A主动去给小田打招呼,小田才知道A 是KT中的一个

- 2254 - = =2010/4/9 11:08:00

好多事情可以干吧

哪怕就是无聊刷XQ

也比跟着他们一起疯有趣一点吧。。。

- 2255 - = =2010/4/9 11:09:00

还没锁? 那再mark

- 2256 - ==2010/4/9 11:10:00

好多事情可以干吧

哪怕就是无聊刷XQ

也比跟着他们一起疯有趣一点吧。。。

==========

看了下k家的

似乎正忙于吧百度里关联词清理

想把整容 艺术家之类的刷下去

至于那个做人的没人理啊

- 2257 - = =2010/4/9 11:16:00

新单5人的消息出来的时候,我去k吧看了下相关帖子

居然一堆人再说因为人不齐而有些失望和难过……

当然我只大致暗恋了下第一页的回复,不晓得后面有没有YJ出来教育

- 2258 - = =2010/4/9 11:17:00

的确 我认识的k家LOLI都不当回事

人真的没打算跟疯子一起疯 完全漠视

- 2259 - ==2010/4/9 11:21:00

隔壁贴的:

撤不撤是我们的事儿?有种儿你开个论坛自己玩儿啊?

装什么大尾巴狼?当XQ是你开的啊?

- 2260 - ==2010/4/9 11:22:00

我知道了XQ是AO开的

- 2261 - = =2010/4/9 11:24:00

新单5人的消息出来的时候,我去k吧看了下相关帖子

居然一堆人再说因为人不齐而有些失望和难过……

当然我只大致暗恋了下第一页的回复,不晓得后面有没有YJ出来教育

=========

去看了下 对山里现状表示满意

?

- 2262 - = =2010/4/9 11:25:00

人家AO说当初咱们被洗脑是因为暗恋他们A家

举个例子

就是有一天AO枪杀一人,不是AO的错,而是那个人离枪太近的错

无奈啊!

- 2263 - 毛毛2010/4/9 11:35:00

AO洗脑从JD2就开始了吧

洗A的读者票最高,k的学院赏是J+买的

结果新闻出来A的票数好像还没教头高吧

- 2264 - = =2010/4/9 11:36:00

ID!盖之

- 2265 - = =2010/4/9 11:38:00

2265 我也刚想说……

- 2266 - = =2010/4/9 11:39:00

至于那个做人的没人理啊

就是想理也无从理起啊,叹息

- 2267 - = =2010/4/9 11:54:00

mark 2268

- 2268 - = =2010/4/9 11:55:00

不看不知道 一看下一跳!

原来留学和销量都被洗了........

- 2269 - = =2010/4/9 11:58:00

做人不能太AO

做人不能太赤西仁

- 2270 - = =2010/4/9 12:12:00

临睡前大概1点多的时候

爬去观摩了下 做人不能太赤西仁

当场笑喷了

可是没有点开下面的内容来看

以为应该和这几天揭露的那些真相相关的

刚刚看了L上的截图

当场Orz

这效率,一晚上就给刷出来了

人生都用来干这事了

不得不说真是奇葩

又去看了做人不能太赤西仁的跳舞篇

直接无语

应该也去做个做人不能太赤西仁之木桩篇

做人不能太赤西仁之King of Poker Face或者 Pocker Face Artist篇之类的

- 2271 - = =2010/4/9 12:21:00

好多旧帖顶起来了

- 2272 - = =2010/4/9 12:37:00

AO到底饭的是谁啊

居然那么努力地刷k的关键字

好BT

- 2273 - = =2010/4/9 12:41:00

是AO在挖坟么,想把这帖沉下去?

- 2274 - = =2010/4/9 12:47:00

是我阴暗吗?怎么突然间那么多挖坟者

- 2275 - = =2010/4/9 12:49:00

回ls,是好多坟被挖出来了

- 2276 - = =2010/4/9 12:50:00

组团的来了吧?

以上是我YY的-,-

- 2277 - = =2010/4/9 12:50:00

果然AO开一堆新帖顶一堆旧帖为了刷走这帖吧可是我真的无语了,

我从来不咀咒IDOL和饭的,认为饭个IDOL不必这样,

可是今天真的我看得都想RS璀璨家每个帖都RS每个帖都在跳

- 2278 - = =2010/4/9 12:52:00

实在不知道说什么了。。。估计说的人再多也唤不回AO的良知

于是:

做人不能太AO!

做人不能太赤西仁!

- 2279 - = =2010/4/9 12:52:00

我现在分不清AO和A黑了

因为我觉得那些自称AO的比A黑黑太多了

但是如果她们不是AO没必要一边为自己家说话一边狂踩别人

去BD帮她们刷做人不能太赤西仁,这样她们那篇洗脑文就能被更多人看见

- 2280 - = =2010/4/9 12:52:00

想沉了这帖?

那我就不停的回帖吧

- 2281 - = =2010/4/9 12:54:00

GLY又来擦屁股了,隔壁锁了~!

- 2282 - = =2010/4/9 12:54:00

无言,还在想外面是怎么回事

- 2283 - = =2010/4/9 12:55:00

既然GLY来了....2284

- 2284 - 我是隔壁楼主2010/4/9 12:56:00

她要锁就锁吧,反正那帖我存了

- 2285 - ==2010/4/9 12:56:00

2282 = =2010-4-9 12:54:00

==================================
噗,锁了以后再神不知鬼不觉
贼一样删掉

- 2286 - = =2010/4/9 12:56:00

给个隔壁链接,如果GLY没删帖的话

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=294394

- 2287 - = =2010/4/9 12:56:00

实在是个大笑话. 本来觉得艺术家还可以, 可是现在他的饭这么一搞, 唉...

她们真的神经没问题? 时间过去以后, 她们自己如何看待自己的啊? 天, 无语.

- 2288 - = =2010/4/9 12:57:00

这个gly黑犬黑犬的X了帖

- 2289 - = =2010/4/9 12:57:00

我还是呼唤那个说有新的洗脑料的姑娘

等你很久了

- 2290 - = =2010/4/9 12:58:00

AO完了,再下去要人神共愤了

- 2291 - = =2010/4/9 12:59:00

同呼唤

- 2292 - --2010/4/9 13:00:00

做人不能太AO
做人不能太赤西仁
AO真是太贱了
J饭之耻

- 2293 - ==2010/4/9 13:00:00

咋那么多挖fen的

哪家的啊

-
-

- 2294 - = =2010/4/9 13:00:00

————————————————
锁了但不屏蔽RS
果然小k始终有特殊待遇
和艺术家反向的特殊待遇

- 2295 - = =2010/4/9 13:01:00

我还是呼唤那个说有新的洗脑料的姑娘

等你很久了

======

加粗呼唤

- 2296 - ==2010/4/9 13:01:00

那个新洗脑料还是关于k家的
妈的
真不想说
我真的为k和ko爆不平
这都什么人

- 2297 - = =2010/4/9 13:01:00

我只想说自从精华帖按钮杯具搜索一直杯具之后

我对她们把飘蓝顶上来还是感谢的

我真是个乐观的人。。。

- 2298 - = =2010/4/9 13:02:00

做人不能太赤西仁

做人不能太AO

人贱早晚有天收

这不这家自己的地方就叫人贱

自己都知道自己有多贱

- 2299 - = =2010/4/9 13:03:00

GLY现在删帖都不敢留名了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3697100条/页,37页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录