开八2011秋季档(ZB不禁J,禁黑禁RS)

8287100条/页,83页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第729967位读者

- 2200 - = =2011/7/18 20:05:00

说2.0好看清纯的是这辈子都生活在恐龙园里还是怎么的

昨天才遇到一路人说看了大神的月恋,觉得2.0不叫丑,叫畸形,眼睛那深深的马克笔吓死一个算一个

- 2201 - = =2011/7/18 20:06:00

不说都没注意到87L的图里有摸摸

就看见美貌的小k和下面黑黝黝的娃

- 2202 - = =2011/7/18 20:06:00

尼玛偷k家的图,禸O都去死

- 2203 - = =2011/7/18 20:06:00

推销你家卖禸的直接推销到zb来了

已经这么销魂了,就表cos女优O了,这不多此一举吗

- 2204 - = =2011/7/18 20:06:00

哪个能配得上景祥那么好的气质
----
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

- 2205 - = =2011/7/18 20:06:00

先是不靠谱的8G杂说摸摸要上土九,之后才有靠谱的广告商来源说二番还在选

就算8G杂有点来源尼玛这只能说明这摸摸死命想DT秃鹫现在还没DT上而言

- 2206 - = =2011/7/18 20:06:00

如果真的是跟那个禸共演 真心觉得不会传绯闻

有一次在ANTIL里看见一个视频 那开闭蹲下来的时候居然两腿长老大 比男人还夸张。。。

前两天ANTIL里放了个GIF 她居然还当众抠鼻屎

我真担心跟他共演的人会不会被她恶心死。。。

- 2207 - = =2011/7/18 20:06:00

我只注意到小k和小孩了

- 2208 - = =2011/7/18 20:07:00

j黑到底要拉多少垫背,女优拉完拉摸摸
=======================
LS这种货怎么老掉皮

- 2209 - = =2011/7/18 20:07:00

摸摸不都搞百合内部消化么,怎么会传绯闻

- 2210 - = =2011/7/18 20:08:00

年轻漂亮的女优

哈哈哈哈哈哈

不行了

================

再怎么别人都是85后的,80年初的丑老头子找你们同龄的去

==============

别侮辱了85后,就那张肌禸脸,还美女,别寒碜人了

还有那女优女优的,不就是肌禸2.0么,和摸摸手拉手另辟天地吧,别整天舌忝 着脸往xq倒贴

- 2211 - = =2011/7/18 20:08:00

摸摸不都搞百合内部消化么,怎么会传绯闻
=======
都能跟当自己爸爸的老男人过夜
有什么不可能

- 2212 - = =2011/7/18 20:08:00

先是不靠谱的8G杂说摸摸要上土九,之后才有靠谱的广告商来源说二番还在选

就算8G杂有点来源尼玛这只能说明这摸摸死命想DT秃鹫现在还没DT上而言

===============================

卖禸团就是DT精神不息啊,前几天不还YY跟亚麻冬月九来着

- 2213 - = =2011/7/18 20:09:00

旁边那个摸摸是传要演土九的摸摸吗

- 2214 - = =2011/7/18 20:09:00

还y w主来着

- 2215 - = =2011/7/18 20:09:00

XQER根本没什么人用85后这个说法

好心给你普及个知识,25以下女优一般都是用若手这词,男优则是30岁以下

?

PS 最关键的,这里是ZB,没人关心你家那天仙

- 2216 - = =2011/7/18 20:10:00

哪个能配得上景祥那么好的气质
----
农民的好气质?

- 2217 - = =2011/7/18 20:10:00

一口一个摸摸推销的绝对禸O无疑

- 2218 - = =2011/7/18 20:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2219 - = =2011/7/18 20:13:00

这还没确定呢,女优O就GC成这样= =

指不定压根儿没你家天仙什么事

- 2220 - = =2011/7/18 20:14:00

如果秋火九真是景祥的谜解,阿姨豁出去了呀,买完一个又一个
想要在月兑离若手前创造实绩吗,就是不知道结果如何

- 2221 - = =2011/7/18 20:14:00

2219你有本事把你自家的甩出来看看

- 2222 - = =2011/7/18 20:14:00

如果小k和摸摸共演绯闻也不会少,然后小k再被禸O人参到死,反正摸摸和禸O有多贱无人不知

- 2223 - = =2011/7/18 20:15:00

国内这边剧饭多,尤其是白莲山那些不撒钱的纯剧饭

景祥的话没什么好的代表作,演戏的话始终感觉是揷花演员的感觉不强

我要是女优家的我也会更希望和俳优感强一些的人合作

========================

我闻到了wlsw的味道

- 2224 - = =2011/7/18 20:15:00

16L
男优...抖一抖

- 2225 - = =2011/7/18 20:15:00

你们太小看摸摸得DT精神了

这个女人是不是比小K年纪还大啊 一脸褶

她好像跟小池的相方穿过绯闻

- 2226 - = =2011/7/18 20:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2227 - = =2011/7/18 20:15:00

全世界宅男都原谅了xxx

- 2228 - = =2011/7/18 20:15:00

禸O真是天生的贱货,就和它们家那群表脸的脏东西一路货色

- 2229 - = =2011/7/18 20:16:00

景祥的话没什么好的代表作,演戏的话始终感觉是揷花演员的感觉不强

========================

我闻到了wlsw的味道

----------

谁主谁配

与那些“剧饭”有一毛钱关系么╮(╯_╰)╭

- 2230 - = =2011/7/18 20:16:00

= =2011-7-18 20:13:00

=========
你要是女优家就圆润地滚走,这里是J家闲情

- 2231 - = =2011/7/18 20:18:00

你们太小看摸摸得DT精神了

这个女人是不是比小K年纪还大啊 一脸褶

她好像跟小池的相方穿过绯闻

==========================

卖禸团当然了,见过一面的没见过面的,DT起来毫不手软的

祈祷千万别共演,不然这牛皮糖一辈子甩不掉了

- 2232 - = =2011/7/18 20:19:00

觉得19L说的没错,谁家上戏都希望合作对象越强越好的,不止女优
不过16L哪里来的

- 2233 - = =2011/7/18 20:22:00

觉得19L说的没错,谁家上戏都希望合作对象越强越好的,不止女优
不过16L哪里来的
===========================
非景祥家,我要是女优O,我就自己开一坛子自己玩儿,好歹是J+xq的zb,舌忝 着脸倒贴个没完,虽然是虚拟的网络世界也用不着这么没脸没皮吧

- 2234 - = =2011/7/18 20:24:00

J内比景祥演戏好的很多……
要表这么blx

- 2235 - = =2011/7/18 20:24:00

挑货来啦

- 2236 - = =2011/7/18 20:26:00

不过16L哪里来的
女优O来ZB发神经还没错?

- 2237 - = =2011/7/18 20:26:00

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/07/18(月) 20:11:46.25 ID:Yit/TVmV0
【NTV】
○土21「妖怪人間ベム(仮)」原作アサツーDK W西田征史 P河野英裕
   ヤマナデNG 鈴木福
【TBS】
◎月20「水戸黄門第43部」(継続)
◎日21「南極大陸」Wいずみ吉紘 P石丸彰彦 伊與田英徳 山田康裕 D福澤克雄
   月恋NG 堺雅人 寺島進 緒形直人 あぶ刑事NG 香川照之 綾瀬はるか 木村多江 芦田愛菜
   渡瀬恒彦 山本裕典 吉沢悠 岡田義徳 志賀廣太郎 川村陽介 ドロンズ石本
【CX】
○日21「」
   キムテヒ
【EX】
○水21「相棒season10(仮)」
   水谷豊 及川光博
◎日23「俺の空 刑事編」原作本宮ひろ志
   庄野崎謙 山口大地 国仲涼子 永井大
【NHK】
◎火22「ラストマネー ~愛の値段~」(継続)
   伊藤英明 中丸雄一 松重豊 田畑智子 田中哲司 伊武雅刀 夏八木勲
◎火22「カレ、夫、男友達」原作江國香織 W浅野妙子 11/01~
   真木よう子 木村多江 夏帆 ユースケ?サンタマリア 徳井義実 片岡礼子 高畑淳子 長塚京三
【TX】
◎枠不明「ここが噂のエル?パラシオ」

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/07/18(月) 20:15:37.65 ID:kAJ26/ju0
櫻井謎解き確定おめでとう!
絶対見るよ!楽しみだ~

- 2238 - = =2011/7/18 20:27:00

J内比景祥演戏好的很多……
要表这么blx
------
这L掐的是有人说J内有人比他演戏好?
还是说你觉得天仙女优也是J家的?

- 2239 - = =2011/7/18 20:27:00

那也是J家的瞧不起女优。1.0不就07年一部花君,最近一两年连多映画全砸。2.0就更不用说,映画连多有什么成绩?

真要说有什么实绩,恐怕就是枕营业业务熟练吧

- 2240 - = =2011/7/18 20:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2241 - = =2011/7/18 20:31:00

迷解是真的?已经订了吗?

原著饭代表自己表示有点接受困难,影山的原作设定是35岁左右

脑内一直也没代人过景祥,微妙的感觉

- 2242 - = =2011/7/18 20:36:00

3主一配,那一配不是中丸?

- 2243 - = =2011/7/18 20:38:00

那两个上的话想象无能
一个看起来不正经的cheap女刑警,一个只会用鼻孔演戏动作夸张的执事

- 2244 - = =2011/7/18 20:38:00

=======
应该是说的二番之类的吧

- 2245 - = =2011/7/18 20:38:00

那两个上的话想象无能
一个看起来不正经的cheap女刑警,一个只会用鼻孔演戏动作夸张的执事

- 2246 - = =2011/7/18 20:39:00

===================
中丸就是二番

- 2247 - = =2011/7/18 20:40:00

=======
应该是说的二番之类的吧
===========
他是二番吧 你抬头看上面

- 2248 - = =2011/7/18 20:42:00

=======
应该是说的二番之类的吧
===========
============
好像说中丸那个不算

- 2249 - = =2011/7/18 20:43:00

那作者说希望帅哥美女,还提到过唐泽寿明和十块钱,这明明是可以实现的卡司
结果来了个景祥和2.0,我擦啊

- 2250 - = =2011/7/18 20:44:00

原作里执事是大叔呀,设定很萌的,年纪改小就不萌了

- 2251 - = =2011/7/18 20:44:00

=======
应该是说的二番之类的吧
===========
好像说中丸那个不算
======
因为那个不是民放?

- 2252 - = =2011/7/18 20:45:00

那作者说希望帅哥美女,还提到过唐泽寿明和十块钱,这明明是可以实现的卡司
结果来了个景祥和2.0,我擦啊
======
作者自己提到的明明是拜鬼

- 2253 - = =2011/7/18 20:45:00

其实我yy的执事是要润或者北村一辉。。。宝生丽子是深恭或者前面有说的桐谷美玲。。。

- 2254 - = =2011/7/18 20:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2255 - = =2011/7/18 20:47:00

作者自己提到的明明是拜鬼
前面已经说了这是鬼OYY出来的

- 2256 - = =2011/7/18 20:49:00

要是十元的话觉得还可以啊,怎么也比2.0强啊

- 2257 - = =2011/7/18 20:50:00

我YY的是GA君(捂脸

- 2258 - = =2011/7/18 20:52:00

=======
应该是说的二番之类的吧
===========
好像说中丸那个不算
======
因为那个不是民放?
==========
大概吧 反正乡民压来压去,都没带着他玩

- 2259 - = =2011/7/18 20:52:00

而且景祥似乎不够高

忘了原作有没说执事具体多高,不过记得是有背长的描写

- 2260 - = =2011/7/18 20:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2261 - = =2011/7/18 20:53:00

景祥的演技。。。。我已经可以脑内到执事那邪魅一笑了OTLLLLLLLLLL

- 2262 - = =2011/7/18 20:54:00

景祥的演技的确是烂

- 2263 - = =2011/7/18 20:54:00

景祥的演技。。。。我已经可以脑内到执事那邪魅一笑了OTLLLLLLLLLL

HHP

- 2264 - = =2011/7/18 20:54:00

要是非要在A团挑的话,总觉得子俊好像还符合点

气质上什么的=-=我在说神马啊

- 2265 - = =2011/7/18 20:55:00

HHP
======
脑内了一下HHP爆了,我真不是黑

- 2266 - = =2011/7/18 20:56:00

==================

而且这人脸形变化还反复无常的,脑内这笑,抖。。

- 2267 - = =2011/7/18 20:58:00

==================

而且这人脸形变化还反复无常的,脑内这笑,抖。。

==========
噗很喜感,hhp
这题材喜欢,确定是J家主的话考虑看看,不过那什么囧子真心不喜欢

- 2268 - = =2011/7/18 20:58:00

阿拉希里面,218和景祥差不多档次

其他三个演技还好

- 2269 - = =2011/7/18 20:59:00

=================

其实景祥也挺不容易的,继1.0后又迎来了2.0

- 2270 - = =2011/7/18 21:02:00

不知道景祥这次又会成为多么喜感的存在

又想起那本果anan,当时笑得我想黑他都狠心不起来

- 2271 - = =2011/7/18 21:03:00

其他三个演技还好

非黑,但是看过调酒师之后真心觉得218比在卖女孩演技有进步

景翔那大根演技贯穿所有剧啊

- 2272 - = =2011/7/18 21:07:00

--------

其实他古早时期的剧感觉还好

近几年越发地惨不忍睹了,目前已知唯一演技越来越挫的

- 2273 - = =2011/7/18 21:08:00

别这么说啊,真心说banbi还是不错的

最近重看山田,被景祥的演技屡屡戳中笑点

- 2274 - = =2011/7/18 21:15:00

其他三个演技还好

非黑,但是看过调酒师之后真心觉得218比在卖女孩演技有进步

======

218是潜力股啊

景翔这种大根怎么好跟他比

- 2275 - = =2011/7/18 21:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2276 - = =2011/7/18 21:18:00

最近重看山田,被景祥的演技屡屡戳中笑点

===============

他不是走精英睿智路线么

为毛不能用他的睿智提高下演技

觉得颜还好,就是看他演戏禸太疼

- 2277 - = =2011/7/18 21:21:00

女优O真是阴魂不散

- 2278 - = =2011/7/18 21:21:00

========

见有人说过banbi算是他本色出演

- 2279 - = =2011/7/18 21:22:00

218是潜力股啊

景翔这种大根怎么好跟他比

丑男二号退散,说了,A团的某三位要和漂亮女优演戏请先整容

====================

你LS哪句提你家“漂亮”女优了,这么急着找存在感

能不能自行圆润啊

- 2280 - = =2011/7/18 21:24:00

他不是走精英睿智路线么

为毛不能用他的睿智提高下演技

觉得颜还好,就是看他演戏禸太疼

==========

说明演技这个东西不是想提高就能提高的

- 2281 - = =2011/7/18 21:24:00

尼玛,不过就是想进来看看予想啥结果了,就看见我家那SB黑又发疯了

抱走218秋季跟他没关系,都TM长点眼吧

- 2282 - = =2011/7/18 21:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2283 - = =2011/7/18 21:26:00

丑男一号樱井翔,丑男二号相叶雅纪,丑男三号大野智,丑的人神共愤,还有日本阿牛二宫和也,记住了,以后这些代号指的就是他们
=============
LS这SB是吃猪饲料长大的吧

- 2284 - = =2011/7/18 21:27:00

禸O又登场了么 滚呐

- 2285 - = =2011/7/18 21:28:00

其实景祥也挺不容易的,继1.0后又迎来了2.0

========

太戳HHP了,好在他绝对不会迎来3.0

- 2286 - = =2011/7/18 21:29:00

83是疯了吧

真侮辱这楼层

- 2287 - = =2011/7/18 21:33:00

囧,咋掐起来了,禸O逆袭啊

- 2288 - = =2011/7/18 21:33:00

83L就是FY前的那贱禸O啊

- 2289 - = =2011/7/18 21:33:00

= =2011-7-18 19:59:00

最后一句话,下面掐的都是COS,A团某三位,要漂亮女优搭,麻烦先整容
不是都最后一句话了吗
诈尸果然是徐婶的拿手好戏

- 2290 - = =2011/7/18 21:34:00

就进来看看结果,结果有条疯狗在,不知道GLY能不能锁了

倒是景祥这剧是确定了么?确定了就恭喜了

我没觉得景祥演技有多大根,还能看,就是2.0有点渗人,景祥好自为之

- 2291 - = =2011/7/18 21:38:00

禸O真是老鼠一样到处乱窜,撒盐已经不管用了,撒老鼠药好了

- 2292 - = =2011/7/18 21:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2293 - = =2011/7/18 21:46:00

就进来看看结果,结果有条疯狗在,不知道GLY能不能锁了

倒是景祥这剧是确定了么?确定了就恭喜了

我没觉得景祥演技有多大根,还能看,就是2.0有点渗人,景祥好自为之

景祥演这个角色,就跟亲脚演美男是一个效果的,

不过这个本子在海这边熟悉的人不多,不会被喷的那么厉害的,最多空气了

他都空气了,你还不能无视他啊,能不能放过他

- 2294 - = =2011/7/18 21:48:00

﹁_﹁ 景祥连御村都演了,为什么不能演影山

而且莫名觉得毒舌的管家设定和景祥还挺搭的

- 2295 - = =2011/7/18 21:52:00

而且景祥似乎不够高

忘了原作有没说执事具体多高,不过记得是有背长的描写

===========

你忘了有内增高,景象有时候垫得可比爱拔还要高

- 2296 - = =2011/7/18 21:53:00

﹁_﹁ 景祥连御村都演了,为什么不能演影山

而且莫名觉得毒舌的管家设定和景祥还挺搭的

番组MC锻炼这么多年,毒舌这点应该还是能胜任的

- 2297 - = =2011/7/18 21:55:00

嘘SB诈尸啊?

你家滨田敦哥被中日笑了个遍,已经迈向破税了哦

- 2298 - = =2011/7/18 21:59:00

演技啥的,不多说了,如果真是景祥和2.0,我肯定去围观

- 2299 - = =2011/7/18 22:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8287100条/页,83页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录