HX讨论霸屏

221515条/页,23页

<18 19 20 21 22 23
您是第219143位读者

- 2200 - = =2012/12/22 12:10:00

我能说这L是我开的么

本来只是前L锁了的衍生L,没想到这么坚挺

===

LZ今时今日有啥感想吗?

=====

噗lz出现了

同问

- 2201 - ==2012/12/22 12:59:00

以前有时候也觉得这位的不器用是装的,为了吸引眼球,不过当时想爱豆爱表现可以理解,现在再看,许多事情还是要早制止,要不就会得寸进尺

- 2202 - = =2012/12/22 13:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2203 - = =2012/12/22 21:28:00

又没RS为毛锁2011-4-2 13:45:00

某家上头有人

====

LZ又间接神婆了

- 2204 - = =2012/12/22 21:37:00

果然又被锁了另外一L。。
这家的人在揷口都这么横啊

- 2205 - - -2012/12/22 21:40:00

想说隔壁为毛锁帖,36页了,锁帖了?

- 2206 - = =2012/12/22 21:48:00

隔壁怎么锁了?GLY有这家的就是不一样,这个顺便一起锁吧

- 2207 - = =2012/12/22 22:01:00

噗!因为人家在站务撂话威胁GLY要举报XQ各种违法相关了,现在正努力争取锁这L呢
锁就锁吧,到后面为黑而黑反而便宜团外JH
反正对BT这位是看清了,以后就瞧着吧

- 2208 - = =2012/12/22 22:05:00

这样都行啊,看起来以后得跟少奶奶学着点,我们也得举报锁L,避免丑事传千里

- 2209 - = =2012/12/22 22:08:00

这次真心见识到SNN那种得了便宜卖乖的披小白菜皮玩BH的形象了
锁就锁把,反正该咋样咋样。

- 2210 - = =2012/12/22 22:14:00

SNN居然翻出来一年半前的申锁L,实在PF

- 2211 - = =2012/12/22 22:16:00

好贱啊,噗

先去申几个马甲好了

- 2212 - = =2012/12/22 22:20:00

GLY竟然被威胁了,如果说按照什么IDOL什么饭的理论,阿姨也可能被威胁了,HHP

- 2213 - = =2012/12/22 22:26:00

哈哈,BT果然厉害无论是海这边还是海那边都有人撑腰啊

那边力保喂资源,这边管树牌坊,既要得利益还要好名声,各家说不得也没地儿说哦

不如把这楼也锁了呗,直接把景祥传单独开贴了置顶了好了,大家就都只知道BT的崇高伟大的团爱了XXD

- 2214 - = =2012/12/22 22:29:00

这边管树牌坊,既要得利益还要好名声,各家说不得也没地儿说哦

========

你今天才发现啊

去年有好几楼都因为少奶奶刷屏删了,后来才开的这楼,诅咒上的很凶的哦,还是血书~

别家那套规矩全带过来了,不愧是少奶奶XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

221515条/页,23页

<18 19 20 21 22 23
帖子锁定不必回复!