现在的Jr真是没规矩

4147100条/页,42页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第513335位读者

- 2200 - = =2012/12/12 21:37:00

32在BC被吐槽身高好多次了吧

又不是什么新梗

==========

以前被吐槽被当梗你有看32家有不满过么

既然这人被拎出来当然是特别过分了

吐槽跟没礼貌这还是有区别的

- 2201 - = =2012/12/12 21:38:00

一直背对着可能有一点点失礼,但是身高吐槽什么的觉得还好了

- 2202 - = =2012/12/12 21:38:00

身高确实不是什么新梗了,但这梗能做到这份上了可新鲜着呢
看看其他那这个当梗的Jr是怎样的吧orz

- 2203 - = =2012/12/12 21:38:00

又不是什么新梗

====

嗯,是啊,跟前辈说话的时候拿大后背冲着前辈

被前辈说了,就拿手到前辈头上比划,说前辈太矮了看不到,原来这只是梗只是吐槽啊

跟他很熟么他谁啊还动手了

- 2204 - = =2012/12/12 21:39:00

= =2012-12-12 21:38:00
====
那就希望ls家被后辈吐槽身高到用手比划脑袋也能如此豁达了

- 2205 - = =2012/12/12 21:40:00

========
先把爪子剁了再来说还好吧
32最后都说出一应前辈这种话了

- 2206 - = =2012/12/12 21:40:00

=========
是一直背对着,前辈祝福他还是背对着
然后前辈开玩笑提了一句背对着
他转过来就用手比身高
你觉的这叫还好?

- 2207 - = =2012/12/12 21:41:00

真的是32家在抱怨吗?jr家的北斗黑来披皮了吧

- 2208 - = =2012/12/12 21:41:00

真心不晓得现在这些Jr 歌唱不好 舞跳不行 连礼仪都不周正 到底一天到晚都在干嘛
=====
有事说事,地图炮不太好吧

- 2209 - = =2012/12/12 21:42:00

开的楼被歪了,LZ是来这楼了吗?

- 2210 - = =2012/12/12 21:43:00

还没红呢就不知道自己在哪了以后要是出道了还不定能干出啥事来

不过J+这么多年,倒是没见过哪个不懂规矩不懂礼仪的最后能有好前途

- 2211 - = =2012/12/12 21:43:00

又不是什么新梗

====

嗯,是啊,跟前辈说话的时候拿大后背冲着前辈

被前辈说了,就拿手到前辈头上比划,说前辈太矮了看不到,原来这只是梗只是吐槽啊

跟他很熟么他谁啊还动手了

===

这不是梗吧,完全是给自己不礼貌的行为找借口,结果解释借口的时候更没礼貌

- 2212 - = =2012/12/12 21:43:00

居然是北斗orz,一直觉得以前影子几个怪销魂就他还好

- 2213 - = =2012/12/12 21:44:00

真心不晓得现在这些Jr 歌唱不好 舞跳不行 连礼仪都不周正 到底一天到晚都在干嘛
=====
既然看的这么痛苦还看什么啊

- 2214 - = =2012/12/12 21:44:00

===========
那也得他自黑在先别人才能说他
这可没谁冤枉他

- 2215 - = =2012/12/12 21:44:00

=====
有事说事,地图炮不太好吧
=========
LS+1

- 2216 - = =2012/12/12 21:44:00

日饭都在骂了
太夸张
看视频就知道多不尊重人了

- 2217 - = =2012/12/12 21:44:00

又不是什么新梗

==========

====

那楼里32家不是说lz是32黑么?

32家这是想顺着黑的话题还是根本就想在这楼掐?

- 2218 - = =2012/12/12 21:44:00

=====
有黑他什么么,背对着用手比划都是事实吧

- 2219 - = =2012/12/12 21:45:00

这要是个梗那弄的也太有内涵了,一般当作梗的都是直接说出来的
这个嘛,先是绕个弯背对着人,被人提醒了才提出来
这是梗还是借口啊?

- 2220 - = =2012/12/12 21:45:00

==========
还黑 这Jr明摆的没规矩不是事实么
还有,这Jr很红了么,到处都是他黑?

- 2221 - = =2012/12/12 21:46:00

居然是北斗orz,一直觉得以前影子几个怪销魂就他还好
===========
以前是没存在感没什么说话表现的机会吧
最近资源多起来了就有点不知道自己姓啥了
果然不管是低谷还是风头时期都能保持稳重踏实的人很难得啊

- 2222 - = =2012/12/12 21:46:00

除非像中岛2那样劣迹斑斑被人列举出来,单单这样的话,现在姨妈比较多,扒不起来

- 2223 - = =2012/12/12 21:46:00

======

我真是忍不住了,不吐不快

吐槽什么的,真心没所谓。之前也很次,也没见我家GN生气过

但直接拿手在前辈头上比划真的带胶布?

32杂上广播上都说过不喜欢被人这样说,但他自己也说想着想着也能原谅他们

让32说出一应前辈这话的真的不多

话唠语气不好果咩,真是气到了OTZ

- 2224 - = =2012/12/12 21:47:00

=====
北斗要是做得真不太得体的话,黑也好,路人也好,包括前辈家,都有资格说话的

- 2225 - = =2012/12/12 21:47:00

========

LS智商大丈夫?

那楼里32家说LZ是32黑,因为那LZ捧杀32是平成top

这L里说松村上手比划32脑袋没礼貌你说黑在哪儿了?

敢情LS觉得松村这么做挺有礼貌是吧

- 2226 - = =2012/12/12 21:47:00

他是不是曾经差点出道了,是影子团的吗

- 2227 - = =2012/12/12 21:47:00

又不是什么新梗

==========

====

======

那楼LZ32黑无疑,但黑的点还是在32身上

这楼本来就是掐Jr的不礼貌没规矩,现在那位Jr完全符合这楼BT

- 2228 - = =2012/12/12 21:48:00

又不是什么新梗

==========

====

=============

那LZ是32黑,可惜这个话题不是黑是事实

- 2229 - = =2012/12/12 21:48:00

只想说以前关于身高的吐槽,32都是笑着回 烦死了或吵死了

这次应该是第一次说 一应前辈吧

- 2230 - = =2012/12/12 21:49:00

=========

- 2231 - = =2012/12/12 21:50:00

========

LS智商大丈夫?

====

看来这楼里还真是32家下场啊

北斗和32接触不少吧,可能觉得比较熟悉而已

- 2232 - = =2012/12/12 21:50:00

除非像中岛2那样劣迹斑斑被人列举出来,单单这样的话,现在姨妈比较多,扒不起来
=========
现在是说松村别以为拖人出来垫背就完了
还姨妈多就扒不起来这是仗着人多好办事orz

- 2233 - = =2012/12/12 21:50:00

日饭都在骂了
太夸张
看视频就知道多不尊重人了
=================
看来应该很严重了,档还没拖完,拖完看看

- 2234 - = =2012/12/12 21:50:00

一应前辈也是笑着说的

估计又没人会把他的话当回事了吧

事实就是他不会真对Jr虎着脸说话所以吃亏

- 2235 - = =2012/12/12 21:51:00

=========

应该说差点出道成功

- 2236 - = =2012/12/12 21:51:00

=====
北斗不是jr吗?
做错就是错了,这事儿也的确他做的有点过分了

- 2237 - = =2012/12/12 21:52:00

========

LS智商大丈夫?

====

=========

熟悉怎么了熟悉也是前辈就能上手了就能背对了?

再说看杂看任何档没觉得他和我家熟悉

- 2238 - = =2012/12/12 21:52:00

又来了,怎么没规矩的Jr家都把关系好当没规矩的理由啊

- 2239 - = =2012/12/12 21:52:00

========

LS智商大丈夫?

====

=========

再熟悉也是前辈啊,虽然岁数差的并不多- -

- 2240 - = =2012/12/12 21:52:00

=========

每次说哪个后辈对前辈无理了

总有这种销魂言论出来

再熟悉也是你前辈

你跟你爹还要熟呢回去对着你爹脑袋比划吧

- 2241 - = =2012/12/12 21:52:00

18L是这JR家的?真BH

- 2242 - = =2012/12/12 21:52:00

印象中32很少对后辈的没礼貌和吐槽有这反应吧
身高梗也好,后辈直呼其名也好,虽然他也曾经提到过,当大部分是一笑置之的

- 2243 - = =2012/12/12 21:53:00

=========
不管姨妈多还是亲妈多还是什么多,虽然海这边可能因为各种多扒不起来,那也只是因为各种妈多而已,不是因为行为没问题

- 2244 - = =2012/12/12 21:53:00

========

LS智商大丈夫?

====

===========

没觉得熟悉,32从来没提过这个人

再说就算熟悉就不是前辈就可以没规矩没礼貌了么?

人家同团的门把出道N年32还按照前后辈利益规规矩矩呢

- 2245 - = =2012/12/12 21:53:00

=====
北斗不是jr吗?
=========
jr饭同士或者原团谁家有人想掐北斗自己上,别披32家的皮

- 2246 - = =2012/12/12 21:54:00

被捧了就飘飘然了吗,挺待见他的,希望只是个案orz

- 2247 - = =2012/12/12 21:54:00

========

LS智商大丈夫?

====

=========

===========

32是04年人社的,07年出道,松村是09还是10年人社的?现在还没出道

各方面来看都是大前辈了

看着前辈脾气好就当软柿子捏?

- 2248 - = =2012/12/12 21:55:00

=====
北斗不是jr吗?
=========
============
今天这事儿谁掐他都有理,会做的就老实的认个错

- 2249 - = =2012/12/12 21:55:00

=====
北斗不是jr吗?
=========
========
这人自黑在先,谁都有资格踩一脚,你一个劲纠结掐的成分是想歪L么?

- 2250 - = =2012/12/12 21:55:00

看到这个Jr,想到最近某期画大象的BC
到他亮题版的时候台下有笑声
当时这人的反应真是让我惊到了
不知道那种语气与表情到底是怎么回事
其实几乎其他人都被台下观众笑了好嘛
瞬间好感度降为负数ORZ

- 2251 - = =2012/12/12 21:56:00

什么样的idol什么样的饭,idol没礼貌饭也完全不觉得自家做错了

- 2252 - = =2012/12/12 21:57:00

被捧了就飘飘然了吗,挺待见他的,希望只是个案orz
==========
说句不好听的,他现在才到哪啊,算是哪根葱啊,要真这样就飘飘然了说明没脑子,以后也别想走得多远

- 2253 - = =2012/12/12 21:57:00

= =怎么感觉Jr光欺负跳跳里的人

还都是这嚣张气焰

- 2254 - = =2012/12/12 21:57:00

========

LS智商大丈夫?

====

=========

===========

32是04年人社的,07年出道,松村是09还是10年人社的?现在还没出道

各方面来看都是大前辈了

=========

其实北斗当年人社真可算是空降了,如果那次道出成了

他是09年人的社,6月就组团差点出道了

- 2255 - = =2012/12/12 21:58:00

J+多少前车之鉴摆在那里

曾经比他更受捧的又不是没有

没EQ不会做人不懂规矩是不会有好结果的

- 2256 - = =2012/12/12 21:58:00

=====
北斗不是jr吗?
=========
==========
我认什么错?难道他是我教育出来的?他教养不好是他爹妈的事。少扯32

- 2257 - = =2012/12/12 21:58:00

对这孩子马高的时候挺喜欢,然后去看了杂,觉得怎么说呢,这孩子不太会说话,很微妙,特别是谈到之前门把的时候,感觉他挺怄气的(虽然没出道很悔恨的心情可以理解,但是有些事情表达上可不可以再好一点),当然也可能我比较敏感

- 2258 - = =2012/12/12 21:58:00

==========
他什么反应

- 2259 - = =2012/12/12 21:59:00

还都是这嚣张气焰

=========

某些Jr对大前辈都无礼,跳跳在他们眼里算什么呢

- 2260 - = =2012/12/12 21:59:00

不是没事找事,32算是性格很平和的人了,不是太过分的事他从来都是笑笑就过的

出道这么多年,也甚少以前辈自居,偶尔被后辈吐槽也几乎不会拿前辈的架子出来压人

能让他搬出前辈的身份,证明有人做的已经太过分了

前辈指正你,是在教你,一个不管无心还是有意的无礼动作,都会让电视机前的观众对你产生不好的映象

这对你将来可不是什么好事

在J家,还没有哪个不知分寸不懂礼仪的人是能红的起来的,有些人好自为之吧,表以为45s给点资源刷了点存在就升天了

免JD,就是32家的

- 2261 - = =2012/12/12 21:59:00

也不多说什么了
就什么样的RP换什么样的下场
人在做天在看
自个RP自个掂量着办 不管是你家爱豆还是你家饭

- 2262 - = =2012/12/12 21:59:00

=====
北斗不是jr吗?
=========
==========
我认什么错?难道他是我教育出来的?他教养不好是他爹妈的事。少扯32
==========
你是32家的了?

- 2263 - = =2012/12/12 21:59:00

========

LS智商大丈夫?

====

=========

===========

各方面来看都是大前辈了

=========

其实北斗当年人社真可算是空降了,如果那次道出成了

他是09年人的社,6月就组团差点出道了

==========

是啊还给32当过一阵子的back呢

那又怎么样?

说句不好听的,就算小火星那样的,都从来没干出过这种事

- 2264 - = =2012/12/12 22:00:00

LS GN我们想到一起去了
之前还觉得他挺稳当的,那一下真是把我惊讶到了
好感度成负数+1
当然这家也可以说路人DJ不DJ无所谓╮( ̄▽ ̄")╭?

- 2265 - = =2012/12/12 22:00:00

跳跳性格都很软,能对外拿出威压来的只有薮光,BC司会的大贵都悬

- 2266 - = =2012/12/12 22:01:00

=====
北斗不是jr吗?
=========
==========
=====
非你LS
不过你ls大概是对松村家说的……如果你是松村家的当我没说

- 2267 - = =2012/12/12 22:01:00

==========

那又怎么样?

======

LS浑水摸鱼的省省了

- 2268 - = =2012/12/12 22:02:00

那个,57L和61L要表统一下?

- 2269 - = =2012/12/12 22:02:00

真是什么idol什么饭

你家idol这么干

第一反应是 找借口

第二反应是 把所有看不过去的都打成你家黑

不愧饭上这样的idol呢

- 2270 - = =2012/12/12 22:02:00

前辈指正你,是在教你,一个不管无心还是有意的无礼动作,都会让电视机前的观众对你产生不好的映象

===========

就想排这句

之前总有人说现在的Jr礼仪什么的不好,是前辈没拿出威严好好带什么的

想说不是前辈不教,是现在的某些Jr不受教啊

言传身教有样学样都不懂,前辈指出来居然还不当回事

- 2271 - = =2012/12/12 22:04:00

这事绝对不是天朝单方面认为他无理,现在连霓虹都在说松村北斗太无理了
真想开骂,你是谁啊你,也不看看以前jr是怎么吐槽前辈的在怎么把话圆回来给前辈个面的,在看看你是怎么吐槽的,双Q低到地表层了知道吗,还敢说人太矮你看不见,你眼里还能看见谁,一辈子当jr吧,最好以后BC上的Q环节在也别出来

- 2272 - = =2012/12/12 22:04:00

= =2012-12-12 22:02:00
那个,57L和61L要表统一下?
=======
57L跟32家有什么关系
统一什么

- 2273 - = =2012/12/12 22:04:00

现在为什么随便一个jr的饭都能把人打成黑

而且还有明确的假想敌就是其他jr家

这都摆事实说话了还能说是黑

- 2274 - = =2012/12/12 22:04:00

跳跳性格都很软,能对外拿出威压来的只有薮光,BC司会的大贵都悬
===============
跳跳就是太亚撒西,加之跟很多Jr年龄近,有时候拉不下脸,但是亚撒西不等于蹬鼻子上脸

- 2275 - = =2012/12/12 22:04:00

==========

那又怎么样?

======

LS浑水摸鱼的省省了

浑水摸鱼什么?

前面不是有Jr家的说这人跟32接触挺多挺熟么

我想说小火星比他先人社,比他跟32的接触多到哪去了,有看到人家小火星仗着熟了不当自己是后辈么?

- 2276 - = =2012/12/12 22:04:00

http://v.youku.com/v_show/id_XNDg3NTA5MDMy.html
丢个在线

- 2277 - = =2012/12/12 22:05:00

还都是这嚣张气焰

跳跳大部分人都脾气好呗,出道时又年龄小
Jr就没大没小了

- 2278 - = =2012/12/12 22:07:00

跳跳就是太亚撒西,加之跟很多Jr年龄近,有时候拉不下脸,但是亚撒西不等于蹬鼻子上脸
=========
就没见过哪个jr敢吐槽薮光的,也就没出道前的ABC了
爷爷说过J家要有集体感,前辈不能光是亚撒西,教导后辈也是职责

- 2279 - = =2012/12/12 22:07:00

http://v.youku.com/v_show/id_XNDg3NTA5MDMy.html
丢个在线

===

太久没看了,能问个日期么?

- 2280 - = =2012/12/12 22:07:00

一辈子当jr吧,最好以后BC上的Q环节在也别出来

看到LS的话,再仰望了下这L前几页,想说现在能不能出真不是看礼仪问题了,别JD我是松村家的,我只是在感叹

- 2281 - = =2012/12/12 22:07:00

这对你将来可不是什么好事

=====

被前辈说总比将来出去被J外说好

希望松村改改吧

- 2282 - = =2012/12/12 22:07:00

脸是要靠自己做的
有些人就是给脸表脸

- 2283 - = =2012/12/12 22:08:00

丢个在线

===

太久没看了,能问个日期么?

就是今天的

- 2284 - = =2012/12/12 22:10:00

=========
爷爷说过J家要有集体感,前辈不能光是亚撒西,教导后辈也是职责
====
薮光都是能凶人的,只不过平时两人分角色一个唱红脸一个唱白脸而已

- 2285 - = =2012/12/12 22:10:00

=========
===========
哟,所以LS的意思是被后辈吐槽了是前辈太亚撒西的错?
啧啧真是长见识长眼了,原来现在Jr家都是这种德性
一开始背对前辈说话前辈可是有教导他的,他倒好给自己找借口还找到前辈头上去了
难道要前辈当着镜头说你没规矩么?

- 2286 - = =2012/12/12 22:11:00

======
他什么反应
=======
其实那期BC出来以后我一直以为是自己太敏感
因为没发现有什么人跟我是同感
还一直以为是自己KY了
GN要不怕麻烦还是自己找档看吧
PS:如果让GN找档也很KY的话我自圈先
o(╯□╰)o

- 2287 - = =2012/12/12 22:11:00

===========================

职责你妹,J家从来都是身教重于言教,前辈怎么做的,没瞎的自己不会看?事事都指望前辈教,你是弱智还是行为障碍了?再者,前辈教你你听了么,找借口吐槽前辈倒是挺顺手的

- 2288 - = =2012/12/12 22:11:00

=========
===========
一开始背对前辈说话前辈可是有教导他的,他倒好给自己找借口还找到前辈头上去了
=======
我觉得就该当面骂,像火柴骂档一样

- 2289 - = =2012/12/12 22:12:00

那又怎么样?

======

LS浑水摸鱼的省省了

浑水摸鱼什么?

前面不是有Jr家的说这人跟32接触挺多挺熟么

我想说小火星比他先人社,比他跟32的接触多到哪去了,有看到人家小火星仗着熟了不当自己是后辈么?

LS果咩,我是觉得小火星礼仪一向没问题,所以看到你那话觉得微妙了,是我想歪了,望GN包涵

- 2290 - = =2012/12/12 22:12:00

能在镜头下干出这种事也不是一般二般的没脑子了

也别忙着找借口或者脑内前辈了

真到这个地步就等着自食其果吧

- 2291 - = =2012/12/12 22:12:00

等那些礼仪有问题的出道了的能混出个人样来再来感叹吧路人= =

- 2292 - = =2012/12/12 22:13:00

前辈们可是以自己的实际行动给后辈们一个最有说服力的榜样了
这下倒好,后辈们好的不学反倒怪起前辈没教导了
什么都要人喂到嘴边的什么都要人明明白白点破的,在社会上想混出个什么来,还是别想了

- 2293 - = =2012/12/12 22:13:00

你家还找借口呢?

先是说前辈太矮根本看不见只是个梗

再说这是关系好才开这玩笑

之后说所有不满的都是你家黑披皮

现在变成是因为前辈太亚萨西的错

拇指一个,找借口功力真牛!

- 2294 - = =2012/12/12 22:15:00

=========
===========
=======
=========
真搞笑,就算在单位里你得罪前辈和领导了也不是个个都会当面骂你的
言传身教自己不长眼睛不长脑子还怪前辈?
你以为办出这种事来在公共场合丢人的是前辈么?是你自己好吧

- 2295 - = =2012/12/12 22:15:00

===========

就想排这句

之前总有人说现在的Jr礼仪什么的不好,是前辈没拿出威严好好带什么的

想说不是前辈不教,是现在的某些Jr不受教啊

言传身教有样学样都不懂,前辈指出来居然还不当回事

================

代表自己觉得前辈教后辈一些舞台方面的经验啊,舞台上的应变啊,这些技术上的东西就够了,最多从深一层面告诉一些做人的道理

但是这种浅显的做人道理还要比自己大一岁的前辈教的话,真是挺荒唐的,17、8岁的人了,前辈也只大你一岁而已

- 2296 - = =2012/12/12 22:15:00

北斗去JW见学时候在乐屋说要表把身高分32一点吧,当时看repo就觉得很orz

- 2297 - = =2012/12/12 22:15:00

=========
===========
=======
========
火柴那是大前辈,就算是火柴点名批评,你看裆裆几个当回事了吗
裆裆樱花妹也表示对火柴的不满,觉得他不了解裆裆的努力张口就来

- 2298 - = =2012/12/12 22:16:00

LS GN我们想到一起去了
之前还觉得他挺稳当的,那一下真是把我惊讶到了
好感度成负数+1
当然这家也可以说路人DJ不DJ无所谓╮( ̄▽ ̄")╭?
=====================
所以我觉得当时81在裁判的时候是有考量的
北斗在交付花环的时候又说了句什么但是离话筒比较远一直没听清
但配合他的表情和语气
给人的感觉还很不好

- 2299 - = =2012/12/12 22:17:00

只用实际行动表率就可以的话为什么还会出现这些jr的行为
现在的jr大范围的出现以前没有过的礼仪问题,难道不是环境太宽松了么
人人都是天生的RP问题?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4147100条/页,42页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录