XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第994661位读者

- 2200 - = =2011/8/15 13:22:00

说到KI,XQ和WB算KI么

==========================

哪算一个级别的,最多黑白粉红很多迢迢暗度的

也没啥KI的

- 2201 - = =2011/8/15 13:22:00

坛子那要看你是谁家的了,相对于XQ,坛子受WB冲击更大

---------

我家坛子受影响不大,还是受众和内容不太一样吧

混XQ的影响真的就大了,现在混WZ的时间都比ZB多了,ZB真的没几个贴能看了,感觉就是跑来发泄情绪的

- 2202 - = =2011/8/15 13:22:00

又要FY?没料也能FY啊

- 2203 - = =2011/8/15 13:23:00

说到KI,XQ和WB算KI么
---------
XQ明明就是WB的小妾

- 2204 - = =2011/8/15 13:23:00

只想问LZ现在还在吗?

难道顶着双眼皮一起在爆发八卦魂?

---------------

好吧,我承认第二天就换双眼皮了

----------------

居然真的在,,,

爬完自己L总结下?

- 2205 - = =2011/8/15 13:24:00

这不废话,hc的内容都跑wb去了

xq自然只留下黑的L

当wb灭了

xq就是黑跟hc并行,黑也不会那么扎眼的

- 2206 - = =2011/8/15 13:24:00

坛子那要看你是谁家的了,相对于XQ,坛子受WB冲击更大

---------

我家坛子受影响不大,还是受众和内容不太一样吧

混XQ的影响真的就大了,现在混WZ的时间都比ZB多了,ZB真的没几个贴能看了,感觉就是跑来发泄情绪的

================

可能,WB出现之后,WB变成主要的消息和资源来源,XQ的意义,除非MJ、跨年这种全J活动,否则意义已经不大了

- 2207 - = =2011/8/15 13:24:00

喷了52L,代表自己说只默默围观好玩的贴子。。。RS丢来丢去的还是会绕着走。。。

- 2208 - = =2011/8/15 13:24:00

到底是CPF和CPF之间比较KI还是O和O比较KI,这是个问题
难道不是各家情况不同?
像天团家KK家那都是O在ki
A团家小孩家那就是CPF之间ki得比较多了吧

- 2209 - = =2011/8/15 13:25:00

KI要势均力敌啊,你还不如说O和CPF是永恒的KI
这得看谁家了
我觉得不管KO还是TO,大概都更乐于和对方KI而不是和KKL KI

- 2210 - = =2011/8/15 13:26:00

还有明明在ki却不承认自己在ki的呢

凹跟ko

- 2211 - = =2011/8/15 13:27:00

有人能告诉我怎么看wb的黑名单么。。。。

- 2212 - = =2011/8/15 13:27:00

只想问LZ现在还在吗?

居然真的在,,,

爬完自己L总结下?

--------------

额,发现这贴被用来炒KO了

- 2213 - = =2011/8/15 13:28:00

只想问LZ现在还在吗?

居然真的在,,,

爬完自己L总结下?

===============

LZ,你这总结能力不行啊,咋跟只看了头两页和最后两页的感觉似的

- 2214 - = =2011/8/15 13:29:00

第一个炒KO的就是LZ

装什么小白菜

- 2215 - = =2011/8/15 13:29:00

凹跟ko

====================

本意是求无交集,但是还会被拖出来黑

被谁黑又太明显

你说这是ki还是不是ki

- 2216 - = =2011/8/15 13:29:00

凹跟ko

=====================

以前是,现在只有一边DT吧

- 2217 - = =2011/8/15 13:29:00

凹跟ko

============

有毁L潜质,你不如说凹拖全J,跟全J KI

- 2218 - = =2011/8/15 13:30:00

只想问LZ现在还在吗?

居然真的在,,,

爬完自己L总结下?

你不总结大家没料说了自然就开始歪L了啊

还有LZ你对KO的盲目崇拜太明显主导了这L的走向

- 2219 - = =2011/8/15 13:31:00

炒KO,捧杀还差不多,炒的同时拉了多少仇恨

- 2220 - = =2011/8/15 13:32:00

======
KOJJ要不高兴了

- 2221 - = =2011/8/15 13:33:00

LZ,你这总结能力不行啊,咋跟只看了头两页和最后两页的感觉似的

===========

噗~

- 2222 - = =2011/8/15 13:33:00

明明一开始给KO拉仇恨的就是楼主你啊

- 2223 - = =2011/8/15 13:33:00

===
好友里面,管理黑名单

- 2224 - = =2011/8/15 13:34:00

只想问LZ现在还在吗?

居然真的在,,,

爬完自己L总结下?

你不总结大家没料说了自然就开始歪L了啊

还有LZ你对KO的盲目崇拜太明显主导了这L的走向

=============

感觉是全J轮流在被八

KO一直揷花

- 2225 - = =2011/8/15 13:34:00

===
好友里面,管理黑名单
===
顺便说,wb这个设定很哲理
你拉黑的都是大概曾经是你的好友,或者你想让他成为你的好友当时人不想,所以结下的梁子
所以在好友里面找

- 2226 - = =2011/8/15 13:35:00

===============================

不是有KI,拉或者不拉

仇恨也就不增不减

真路人围观完没啥兴趣爱恨情仇

- 2227 - = =2011/8/15 13:35:00

===============================

不是有KI,拉或者不拉

仇恨也就不增不减

真路人围观完没啥兴趣爱恨情仇

- 2228 - = =2011/8/15 13:35:00

考古看到:润O就会blx,狗O总是神龙见首不见尾,少奶奶都从白莲山来的,大野O都是JP,叶子O都是空气

于是现在有什么变化么

- 2229 - = =2011/8/15 13:36:00

感觉是全J轮流在被八

KO一直揷花

======

所以我说KO魅力大,前面还有人不高兴><

- 2230 - = =2011/8/15 13:37:00

29真是伸手不见五指

- 2231 - = =2011/8/15 13:37:00

这就是前天路人总结的

不管我怎么顺脚黑,买单的都是对头家

- 2232 - = =2011/8/15 13:37:00

LZ现在冒出来难道不是继续捧杀KOJJ的?

真的看烦了

你拍马屁有什么好处

- 2233 - = =2011/8/15 13:38:00

======
KOJJ要不高兴了
-----------
有KO在吗,冷嘲热讽的也没见有出来反驳的
不高兴是什么

- 2234 - = =2011/8/15 13:38:00

29楼大概考古考到07年

- 2235 - = =2011/8/15 13:38:00

之前又说考古,现在又说前天路人总结的

你自己也知道自己顺脚黑啊,很坦诚

- 2236 - 要有娱乐精神2011/8/15 13:38:00

那我还是遁了吧,后面几个黑体不是我

- 2237 - = =2011/8/15 13:39:00

29真是伸手不见五指
==
lsJD一下
29什么成分

- 2238 - = =2011/8/15 13:39:00

29楼大概考古考到07年
---------
人明明是看这L总结出来的
别给人贴金了

- 2239 - = =2011/8/15 13:39:00

======

我一向很坦诚

前天也是我说的,反正我黑了不是我买单

- 2240 - = =2011/8/15 13:41:00

======

我一向很坦诚

前天也是我说的,反正我黑了不是我买单

---------

哦,你自己总结先黑一遍

然后见没人提起了再黑一遍

为啥表你买单?

- 2241 - = =2011/8/15 13:41:00

考古到09这个贴http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=6647845&id=265525&Star=1

顺着刚刚大野O和KO考古到的

- 2242 - = =2011/8/15 13:42:00

29真是伸手不见五指
==
lsJD一下
29什么成分
----------
要么就是这团某家,要么就是这团黑

- 2243 - = =2011/8/15 13:42:00

多人团模式是一样的,你们可以借鉴一下前面S团总结的= =

看不见的香熊O,变色龙的56O,漠不关心的草刚O,紫薇花般的中居O,跟容嬷嬷般的木拓O

- 2244 - = =2011/8/15 13:44:00

看不见的香熊O,变色龙的56O,漠不关心的草刚O,紫薇花般的中居O,跟容嬷嬷般的木拓O

-------------------------------------

那A团就是

看不见的218O,变色龙的二狗O,漠不关心的大野O,紫薇花般的少奶奶,跟容嬷嬷般的润O

- 2245 - = =2011/8/15 13:45:00

29真是伸手不见五指
==
lsJD一下
29什么成分
========
非ls 无责任JD是禸O 我相信团内不会有这么贱得黑

- 2246 - = =2011/8/15 13:46:00

不得不感叹KO魅力真大
-------------
在这L里装路人捧自己有意思么?又是贵妇又是霸王花

- 2247 - = =2011/8/15 13:46:00

挂KO二字母就是KO?

WB上自相矛盾的标签多了去了

“披皮”二字你以为是什么意思?

=====================================

说到WB标签,A团某家O的皮表太好批。人西皮饭其实隐藏地很深而已。

==========

日久见人心

===================================================

所以微博上的关注简直就是取消消不尽,春风吹有生啊……

最后知道真相的人,眼泪掉下来╮(╯▽╰)╭

- 2248 - = =2011/8/15 13:47:00

29真是伸手不见五指
==
lsJD一下
29什么成分
========
非ls 无责任JD是禸O 我相信团内不会有这么贱得黑
--------
甭提那脏玩意了,纯禸O不会黑得这么深人的,最多双蛋
要黑就黑呗,不扯爱豆就行

- 2249 - = =2011/8/15 13:48:00

不得不感叹KO魅力真大
-------------
在这L里装路人捧自己有意思么?又是贵妇又是霸王花
==========
说这句话的表示,我和你LS坚决不是一个人,这L前几页八着八着就这感觉
不过LZ的导向就是给KO拉仇恨嘛,无所谓啦

- 2250 - = =2011/8/15 13:48:00

-------------------------------------

那A团就是

看不见的218O,变色龙的二狗O,漠不关心的大野O,紫薇花般的少奶奶,跟容嬷嬷般的润O

===========

- 2251 - = =2011/8/15 13:49:00

原来不止idol是有模式的,连饭都是有模式的

- 2252 - = =2011/8/15 13:50:00

说这句话的,肯定不是这家的

- 2253 - = =2011/8/15 13:53:00

考古看到:润O就会blx,狗O总是神龙见首不见尾,少奶奶都从白莲山来的,大野O都是JP,叶子O都是空气

于是现在有什么变化么

=====

顺着爬进那楼

被团内双担多担照LS的造句笑喷出来

老板表发现我,,

- 2254 - = =2011/8/15 13:53:00

----------

LS这家这么想展示自己的总结能力,那你就上呗

- 2255 - = =2011/8/15 13:54:00

----------

我也不是这家的,但是就围观心得,最后那两用紫薇和容嬷嬷那叫一个不合适,不过我也就一XX不如的路人,随便吧╮(╯_╰)╭

- 2256 - = =2011/8/15 13:54:00

=======================

噗,还不都是洗出来的

小圈子还有模式,基数大了什么样的没有

不然同成份的掐那么HIGH干吗

- 2257 - = =2011/8/15 13:55:00

你当饭群内掐是假的啊,模式那就是空,哪家不是YJ 、loli并存

- 2258 - = =2011/8/15 13:58:00

说到WB标签,A团某家O的皮表太好批。人西皮饭其实隐藏地很深而已。

==========

日久见人心

===================================================

===========

最好批的皮是团饭吧 说着团饭和恐龙似得稀有到wb上就一抓一大把了

- 2259 - = =2011/8/15 13:59:00

----------

===================

甲之蜜糖乙之砒霜,紫薇在容嬷嬷看,搞不定是令妃呢= =

- 2260 - = =2011/8/15 13:59:00

----------

我也不是这家的,但是就围观心得,最后那两用紫薇和容嬷嬷那叫一个不合适,不过我也就一XX不如的路人,随便吧╮(╯_╰)╭

------------

你作为一个XX不如的要表发高论没人拦着,别让人以为你是这团的来指点错误就行了

这楼不就是让XX不如的来开会的吗

- 2261 - = =2011/8/15 14:00:00

==========

日久见人心

===========

最好批的皮是团饭吧 说着团饭和恐龙似得稀有到wb上就一抓一大把了

白了说不就是因为WB上是穿着马甲,怎么也得顾着脸,XQ都是双眼皮,自然大不同了

- 2262 - = =2011/8/15 14:01:00

----------

如果LS不是存心来挑刺的

那问下你所定义的团饭是什么?

- 2263 - = =2011/8/15 14:01:00

----------

你作为一个XX不如的要表发高论没人拦着,别让人以为你是这团的来指点错误就行了

大家都是XX不如,还不许JD一下么?DL出来说说你是不是这家的好了╮(╯▽╰)╭

- 2264 - = =2011/8/15 14:03:00

----------

超级有钱人,还有团饭是灭绝的,团担是有的

- 2265 - = =2011/8/15 14:04:00

----------

大家都是XX不如,还不许JD一下么?DL出来说说你是不是这家的好了╮(╯▽╰)╭

----------

LS什么理解能力,我只是觉得有资本说嫌弃别人是路人的应该是这家的才对

你一个路人嫌弃别人是路人,还企图表示自己的意见更高明,搞笑呢

- 2266 - = =2011/8/15 14:04:00

- 2267 - = =2011/8/15 14:04:00

完了,我又回错贴了OTZ

- 2268 - = =2011/8/15 14:06:00

----------

-----------

很早前XQ对团饭就有3层定义了

明显LS取的是最后一种

不过你非要说那叫团担也无所谓,本来标准就不是你我定的,除了掐架,谁也没资格去衡量别人

- 2269 - = =2011/8/15 14:06:00

----------

LS什么理解能力,我只是觉得有资本说嫌弃别人是路人的应该是这家的才对

你一个路人嫌弃别人是路人,还企图表示自己的意见更高明,搞笑呢

我一开始可只是说 DL不是这家是路人啊,反正大家都是路人嘛,你自己别理解岔了乱发散

- 2270 - = =2011/8/15 14:06:00

我看这楼,然后去爬了那个基数楼

从来不去wz的人,看了那楼的数据

明白个道理,要想xq最强kizuna

要符合1.双方要基数相当,2.相关性无法斩断,3.对立面无法调和

这样看看只有KO和TO做得到,能成最强

- 2271 - = =2011/8/15 14:07:00

=======

ls团饭?还有你把上面的复制全了好吧?我就想表达有些团饭让人心寒而已

- 2272 - = =2011/8/15 14:07:00

后面又要有人说有人对KO表白了,揷花揷得满山红遍了有没有

- 2273 - = =2011/8/15 14:09:00

我一开始可只是说 DL不是这家是路人啊,反正大家都是路人嘛,你自己别理解岔了乱发散

=====

不好意思我真不是路人,我只是很好奇路人会怎么下结论

你大胆上吧我看着呢

- 2274 - = =2011/8/15 14:09:00

团饭,大概是蹲的范围不够,我咋觉得樱花妹和WWer都是各种博爱,至少面上看来一片HX,不知道有没有人有同感

- 2275 - = =2011/8/15 14:10:00

觉得总结不好的就自己来总结

什么毛病

- 2276 - = =2011/8/15 14:10:00

-----------

按照普遍定义,难道不是全团有爱并且买团ZB的那就是团饭?

在此基础上,其中某一个是本命,爱得比较多撒钱也比较多的,那叫X担团饭,但也还是团饭

LS这个则明显就是A团某几家O最爱用的定义:团饭就必须all所有团ZB和所有人个人ZB,所以得出的结论就是A团没有团饭╮(╯_╰)╭

- 2277 - = =2011/8/15 14:10:00

这是要掐路人了?哈欠

- 2278 - = =2011/8/15 14:11:00

=======

ls团饭?还有你把上面的复制全了好吧?我就想表达有些团饭让人心寒而已

---------

按你们那种齐五指的标准我肯定不是团饭不用JD了

我只是想确认一下你们的标准是什么

不是跟你讨论那种批着团饭的皮黑门把的JP

- 2279 - = =2011/8/15 14:11:00

=====

不好意思我真不是路人,我只是很好奇路人会怎么下结论

你大胆上吧我看着呢

====================

喷了XDDDD我上什么?我一开始只是说不是这家啊,这样看来只有一个结果,我是XX不如路人JDK嘛

- 2280 - = =2011/8/15 14:13:00

我在wb认识个团fan啊

那真的是团fan,买扇子就6把

买周边绝对all,各家出东西她都买

因为她都上图的不偏不向,这个是在日本的GN

- 2281 - = =2011/8/15 14:13:00

xq打名字就搜到了那贴KO跟大野O掐,最后被锁

大野O:你Rs我

KO:你先RS我,我干嘛不能RS你

大野O:我哪里RS你

KO:看到BT没,跟你家名字放一起不就是RS?

于是两方继续互丢RS,期间A团各家O跟TO乐不思蜀,最后锁了

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=10079892&id=147118&Star=2

这个?

边爬楼边考古还要防老板

我是怎么样一种八卦魂啊

- 2282 - = =2011/8/15 14:13:00

怎么又掐路人ORZ

这L就是给猪狗不如的路人的好不好

- 2283 - = =2011/8/15 14:13:00

这是要掐路人了?哈欠

-------------------

掐了再掐才有新鲜感嘛,这是这L第三次掐路人了?

- 2284 - = =2011/8/15 14:14:00

有时候,我觉得xq搜索还是一直瘫了得好

- 2285 - = =2011/8/15 14:14:00

所谓团饭,那当然就是对团里所有人都有爱都撒钱

捧一个踩一个的,那从定义上来说就不能叫团饭了好吧?那就是别家O或是你家黑好不好?

非常不明白某些O一出事就要找团饭买单骂团饭偏心的心理,都黑上团员了怎么能是团饭啊?

- 2286 - = =2011/8/15 14:15:00

掐路人要换地么?本来就是路人开会楼,跳出饭来总结,好可怕啊

- 2287 - = =2011/8/15 14:15:00

喷了XDDDD我上什么?我一开始只是说不是这家啊,这样看来只有一个结果,我是XX不如路人JDK嘛

---------

你说人家说的不对后2者形象完全不对你我就说你自己的看法说出来啊

谁掐了啊,XX不如还乱BLX

- 2288 - = =2011/8/15 14:15:00

要符合1.双方要基数相当,2.相关性无法斩断,3.对立面无法调和

原来因为这楼成为考古数据控的不止我一个,,

- 2289 - = =2011/8/15 14:16:00

要是我没记错,前两天是不是短暂瘫了一次?这两天好像好点,也没全好,有的东西过去搜的出来,现在找不到了

- 2290 - = =2011/8/15 14:17:00

要是我没记错,前两天是不是短暂瘫了一次?这两天好像好点,也没全好,有的东西过去搜的出来,现在找不到了

=====================

瘫过,现在偶尔BT要反白才看的见

- 2291 - = =2011/8/15 14:18:00

团饭就必须all所有团ZB和所有人个人ZB,所以得出的结论就是A团没有团饭╮(╯_╰)╭

这团是这样,团饭就是要花最多的钱,买掐架最大的单

所幸当不存在好

- 2292 - = =2011/8/15 14:19:00

怎么一到和A团饭相关我就有无比混乱的感脚

似乎看懂了些,又似乎没太看懂

混乱啊

- 2293 - = =2011/8/15 14:19:00

原来因为这楼成为考古数据控的不止我一个,,

======================

顿时觉得手上有下好的数据包和分析图是多么美好的一件事,考古数据控,懂点滴做起

- 2294 - = =2011/8/15 14:19:00

脚气太重!

===

喷了

- 2295 - = =2011/8/15 14:19:00

怎么一到和A团饭相关我就有无比混乱的感脚

似乎看懂了些,又似乎没太看懂

混乱啊

两字,人多

- 2296 - = =2011/8/15 14:20:00

我窜L了,gome

- 2297 - = =2011/8/15 14:20:00

顿时觉得手上有下好的数据包和分析图是多么美好的一件事,考古数据控,懂点滴做起

====================================

可以求吗,掩面

- 2298 - = =2011/8/15 14:20:00

团饭就必须all所有团ZB和所有人个人ZB,所以得出的结论就是A团没有团饭╮(╯_╰)╭

这团是这样,团饭就是要花最多的钱,买掐架最大的单

所幸当不存在好

---------

按某些O的理论,团饭就是传说啊

别天天团饭团饭的喊,喊鬼呢

- 2299 - = =2011/8/15 14:20:00

是说,又要FY?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录