ジャニーズ新ユニットSexy Zone、今秋CDデビュー

4341100条/页,44页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第245384位读者

- 2199 - = =2011/9/30 22:40:00

井上瑞稀要上剧啊,角色需要于是剪头发了

- 2201 - = =2011/9/30 22:42:00

一代救一代

没下限只有更不好没有更好

J+你能保住日本第一多久?

- 2202 - = =2011/9/30 22:42:00

当年的46确实很出挑,可惜出道后越来越路人,还经常神游,不在状态,这娃真是可惜了
=========================
+1??? 不过镜头的确没他份,越来越不自信也不完全是他的错啊,93line完全按耐住他了

- 2203 - --2011/9/30 22:43:00

为啥我觉得那些真正值得捧的都藏着掖着,爷爷好好保护着磨练几年再惊艳亮相

======

希望如此

- 2204 - = =2011/9/30 22:43:00

夸井上就别忽略站他旁边的桥本和羽场吧- -

人家也不容易的说。。千野这小子如果出道可真是。。资历够。。

================

仅就这个视频来说,井上亮眼

好吧,雪团我都喜欢!更喜欢井上跟桥边,桥边这娃跟井上一样,眼睛亮亮的

而且桥边这孩子怎么说呢,我也观察了,就是无论自己在什么位置上,都跳得特别认真!

- 2205 - = =2011/9/30 22:44:00

好吧,雪团我都喜欢!更喜欢井上跟桥边,桥边这娃跟井上一样,眼睛亮亮的

而且桥边这孩子怎么说呢,我也观察了,就是无论自己在什么位置上,都跳得特别认真!

=========

晕,打错了,是桥本

- 2206 - = =2011/9/30 22:44:00

-----------------------------

说桥本么- -

这孩子也是小32型,跳舞很卖力

- 2207 - = =2011/9/30 22:45:00

+1??? 不过镜头的确没他份,越来越不自信也不完全是他的错啊,93line完全按耐住他了
=========
当年小公园的时候镜头没少照顾
45所不可能时时刻刻捧你一个人,耐得住寂寞,顶得住鸭梨,也是出头的必备素质,书面点儿叫宠辱不惊

- 2208 - = =2011/9/30 22:45:00

桥本现阶段不受捧

- 2209 - = =2011/9/30 22:47:00

桥本很灵,特别喜欢笑,眼睛也大大的

- 2210 - = =2011/9/30 22:47:00

说桥本么- -

====

32可不是跳舞卖力这么简单,到人社快2年已经形成一种压得住台大人风格了,举手投足当时还被一些人看不惯说有点成熟

- 2211 - = =2011/9/30 22:47:00

看了井上瑞希顿时觉得J家有后了

先好好磨练5年后带着桥本凉,千野葵左右护法,再随便添个团爹妈什么的

小小小5人新天团横扫O榜><

- 2212 - = =2011/9/30 22:47:00

当年的46确实很出挑,可惜出道后越来越路人,还经常神游,不在状态,这娃真是可惜了
=======
关93的毛事
93也有两个是BACK
人家有不自信?
还不是好好努力做好自己

- 2213 - = =2011/9/30 22:47:00

跳舞卖力才会招DJ,起码有认真工作的心

前辈TOP里,哪一个不是跳舞使上劲儿的

- 2214 - ==2011/9/30 22:47:00

火星是满低调的这点真挺好想黑他,也就黑黑他O

之前被黑的很惨的时候他家O难免不疯魔

现在消停很多了吧,跟谁家都不相干涉

=============

火星遭黑多种因素吧,他自己本身礼仪什么的,还没啥可挑剔的,也算是挺沉稳的小孩

这几个真是的,礼貌L里除了没有混血,其他4个全中

==========

LS几位会被JD成自炒么= =

不过他本人RP确实没问题,但是捧法太招黑

想想09年旋风时候他也是15岁吧

对比BT这几位,live和mc礼仪什么的还是不错的。

就是旋风刮得早两年了,唉

- 2215 - = =2011/9/30 22:49:00

=======
关93的毛事
93也有两个是BACK
人家有不自信?
还不是好好努力做好自己
=====================
这孩子就是性格不好得了吧

- 2216 - = =2011/9/30 22:49:00

真心的捧杀井上就免了 谢谢了。。。。。。。。。

- 2217 - --2011/9/30 22:49:00

井上和桥本有既生瑜何生亮的感觉

- 2218 - = =2011/9/30 22:49:00

===============

GOMEN了,只是顺着礼仪多说了一句

- 2219 - = =2011/9/30 22:49:00

说桥本么- -

====

32可不是跳舞卖力这么简单,到人社快2年已经形成一种压得住台大人风格了,举手投足当时还被一些人看不惯说有点成熟

没办法现在的台上人多了,看不见他

- 2220 - = =2011/9/30 22:50:00

=======
他最开始真的有点用力过度,但是在边边角角路人不会注意……
我想大部分人看到他跳舞已经是站到前排来了,那时候已经回家苦练过了

- 2221 - = =2011/9/30 22:50:00

==========

===========

真心觉得对比出真知的,火星应该在这团之后出,那时候旋风可能就有了

- 2222 - = =2011/9/30 22:50:00

=======
关93的毛事
93也有两个是BACK
人家有不自信?
还不是好好努力做好自己
=====
46的舞蹈放当时属于比较差级别
但也比这几个看更像舞蹈。。

- 2223 - = =2011/9/30 22:50:00

先好好磨练5年后带着桥本凉,千野葵左右护法,再随便添个团爹妈什么的

======================

不考虑仓本郁么

- 2224 - = =2011/9/30 22:50:00

到时候围观个销量

- 2225 - = =2011/9/30 22:51:00

跳舞卖力才会招DJ,起码有认真工作的心

==================

这让我想起来最近起来的岸优太

- 2226 - = =2011/9/30 22:51:00

======================

阿姨看着胆战心惊 捧杀就免了 他还小 走一步算一步就好

- 2227 - = =2011/9/30 22:51:00

=======
他最开始真的有点用力过度,但是在边边角角路人不会注意……
我想大部分人看到他跳舞已经是站到前排来了,那时候已经回家苦练过了

=====

小孩子开始跳舞认真不算过度,毕竟跳到大人打舞蹈,最怕软绵绵跟梦游似的的

- 2228 - = =2011/9/30 22:52:00

记得雪王子还有个小孩也不错的,就是在完美里也小k小时候的那个,

- 2229 - = =2011/9/30 22:53:00

这个介绍的视频有人放过了吗http://www.tudou.com/programs/view/n2OGWDZ25nQ

- 2230 - = =2011/9/30 22:54:00

==============

マリウスは礼儀がなってないらしいし…。

- 2231 - = =2011/9/30 22:54:00

小孩子开始跳舞认真不算过度,毕竟跳到大人打舞蹈,最怕软绵绵跟梦游似的的

===================

感觉现在栗田惠有这个倾向,不过努力点也是可以的啦

- 2232 - = =2011/9/30 22:56:00

其实雪王子那一批,颜比裆团好的不少,而且都人社早也back锻炼了挺久

觉得爷爷如果表这么浮躁地捧小孩,雪王子这一批长到17、8岁未必不能出来几个好苗子

45所现在捧人就是太急躁了,恨不得人社第一天就让你前排中间露脸,人社半年就给你砸资源让出道,以前J家那套优良传统都快丢光了。

- 2233 - = =2011/9/30 22:56:00

其实看06年BC感受很深

好比D.N.A这首歌

不对比绝对不出真知

- 2234 - = =2011/9/30 22:58:00

我觉得霓虹人自己念这团名也怪怪的

- 2235 - = =2011/9/30 23:00:00

得,这团齐活了,希望上番组的时候就是装也装得像点,J+礼仪周正的名声不能败在这辈手上

- 2236 - - -2011/9/30 23:01:00

===========

真心觉得对比出真知的,火星应该在这团之后出,那时候旋风可能就有了

-----------------------------------------------

感觉好久没见过他了,走舞台剧路线?

看了9月份的关J场BC、、感觉没想象中差啊

NYC的部分也觉得很和谐

- 2237 - - -2011/9/30 23:01:00

===========

-----------------------------------------------

感觉好久没见过他了,走舞台剧路线?

看了9月份的关J场BC、、感觉没想象中差啊

NYC的部分也觉得很和谐

- 2238 - = =2011/9/30 23:01:00

得,这团齐活了,希望上番组的时候就是装也装得像点,J+礼仪周正的名声不能败在这辈手上

怕就怕欧洲人太开放了= =

- 2239 - - -2011/9/30 23:02:00

GOMEN,抽了连发

- 2240 - = =2011/9/30 23:02:00

其实看06年BC感受很深

好比D.N.A这首歌

不对比绝对不出真知

+1

感觉那天连雪王子几个的气势也没

- 2241 - = =2011/9/30 23:02:00

记得雪王子还有个小孩也不错的,就是在完美里也小k小时候的那个,
--------------
岸本慎太郎吧,要升高中最近比较BACK

- 2242 - = =2011/9/30 23:03:00

我刚看出来,建模两个人的衣服不一样?
三个小的倒好像除了袖标颜色以外,没什么差别

- 2243 - = =2011/9/30 23:04:00

看了上面的视频
感觉松岛长得微妙的有点像北乃。。。。

- 2244 - = =2011/9/30 23:05:00

好比D.N.A这首歌

不对比绝对不出真知

==========

D.N.A这歌,连动作都已经改简单了

还是软弱无力

- 2245 - = =2011/9/30 23:08:00

他们那个袖标的颜色跟早前预告的杂志封面上的漫画人物颜色是一样的,就是健人的颜色从黄色变成了橙色

- 2246 - = =2011/9/30 23:09:00

我刚看出来,建模两个人的衣服不一样?
三个小的倒好像除了袖标颜色以外,没什么差别
===========
胜利的衣服后边有纱裙

- 2247 - = =2011/9/30 23:10:00

===============================

名声已经败了一些了,

我短期内是忘不了那个女主持在见到Jr后又到KT的休息室去,说的那句“都站起来了啊,果然是KT”

但是都替J家觉得丢人

- 2248 - = =2011/9/30 23:10:00

健人是利达

- 2249 - = =2011/9/30 23:12:00

这衣服真心地味,是不是上个世纪80年代前辈穿剩的,爷爷你就没钱给娃们扯身利落时尚点的衣服吗?= =

- 2250 - = =2011/9/30 23:13:00

看了那个介绍,真替玫瑰花可怜OTZ

这歌都不用跳舞的嘛?手部动作就随便晃一晃?下盘就随便走一走?连跳都没跳起来啊这是

- 2251 - = =2011/9/30 23:14:00

手晃的还不齐 OTL

- 2252 - = =2011/9/30 23:15:00

这团看起来就像是给佐藤的

- 2253 - = =2011/9/30 23:15:00

有屁帘的是top

- 2254 - = =2011/9/30 23:15:00

名声已经败了一些了,

我短期内是忘不了那个女主持在见到Jr后又到KT的休息室去,说的那句“都站起来了啊,果然是KT”

但是都替J家觉得丢人

这是什么节目?

- 2255 - = =2011/9/30 23:16:00

===============================

名声已经败了一些了,

我短期内是忘不了那个女主持在见到Jr后又到KT的休息室去,说的那句“都站起来了啊,果然是KT

但是都替J家觉得丢人

=====

嘿嘿!捂脸

- 2256 - = =2011/9/30 23:17:00

名声已经败了一些了,

但是都替J家觉得丢人

这是什么节目?

=========

详细的,视频地址截图这L都有↓

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=367562

- 2257 - = =2011/9/30 23:17:00

上面的视频,舞跳得很有「个人风格」。。。

- 2258 - = =2011/9/30 23:17:00

?

名声已经败了一些了,

但是都替J家觉得丢人

这是什么节目?

香熊去J家棒球赛后台的节目,我找找土豆

- 2259 - = =2011/9/30 23:17:00

能和雪王子比么,雪王子刚出来时拍的那pv90%的可爱萌,就算剩个10%也是属于能看级别的

- 2260 - = =2011/9/30 23:19:00

这歌都不用跳舞的嘛?手部动作就随便晃一晃?下盘就随便走一走?连跳都没跳起来啊这是

=================

编太难,他们能跳下来吗

- 2261 - = =2011/9/30 23:23:00

他们几个的Jr番组怎么办?不都要出道了吗?还以Jr的名义?

- 2262 - = =2011/9/30 23:25:00

编太难,他们能跳下来吗

难也要配合吧

- 2263 - = =2011/9/30 23:26:00

当着公众话都说不利索,还跳舞呢

中岛健人跟菊池也太丑了吧

- 2264 - = =2011/9/30 23:26:00

名声已经败了一些了,

但是都替J家觉得丢人

这是什么节目?

===========

おじゃマップ

http://www.tudou.com/programs/view/rnpP75faE1o/

- 2265 - = =2011/9/30 23:26:00

编太难,他们能跳下来吗

难也要配合吧

============

这是排应团,编太难,跟都跟不上,跳的别别扭扭的像什么话。。。。

- 2266 - = =2011/9/30 23:28:00

这种幼儿园小孩儿的舞都跳不齐,伸个手指朝天晃晃居然还不是一起放下来的,最后那一位是晃的太投人了么

- 2267 - = =2011/9/30 23:28:00

编太难,他们能跳下来吗

难也要配合吧

算了吧,看看就那么几下而已,一个多一下,一个少一下,

这团神了,尤其那所谓leader

人家4个还在手他都停着摆pose

- 2268 - = =2011/9/30 23:31:00

抢镜的毛病又犯了

- 2269 - = =2011/9/30 23:31:00

这团颜舞歌MC没一样出色的

真的是挑不出人了

- 2270 - = =2011/9/30 23:33:00

就打算那这糊弄人的东西去排应啊,J+丢不起这个人啊

- 2271 - = =2011/9/30 23:33:00

抢镜的毛病又犯了

==========

其实我一直很好奇

为毛他这样都不会被骂?

我记得当年还很捧的芋头都因为走错位被staff骂哭…

难道那些很严厉的老师都走掉了么?

- 2272 - = =2011/9/30 23:34:00

其实我一直很好奇

为毛他这样都不会被骂?

应该还在,是人的问题,就根本没当一回事吧,想着自己已经出道一次了

- 2273 - = =2011/9/30 23:35:00

其实我一直很好奇

为毛他这样都不会被骂?

应该还在,是人的问题,就根本没当一回事吧,想着自己已经出道一次了

出过一次被_Tun了还这样,这次真出了尾巴不得翘上天了

- 2274 - = =2011/9/30 23:36:00

这么一比我真是感慨32和芋头同样一般大的时候台风真是厉害啊

对比http://www.tudou.com/programs/view/CR-o6O5i-OI/

========================

我记得这团也有人唱过这个,找了一圈没找着,想看对比啊

- 2275 - = =2011/9/30 23:39:00

我觉得这三个小的到时候开CON,估计连整场都坚持不下来,看着体力就弱啊

- 2276 - = =2011/9/30 23:39:00

这是什么节目?

===========

おじゃマップ

http://www.tudou.com/programs/view/rnpP75faE1o/

看到了,那女主持真的「非常独到一针见血」。。。

- 2277 - = =2011/9/30 23:49:00

名声已经败了一些了,

但是都替J家觉得丢人

======

这女的嘴真犀利

- 2278 - = =2011/9/30 23:51:00

不考虑仓本郁么

==========

看了几个视频,这孩子颜真心不好看,跳舞没力气唱歌口型都对不上

- 2279 - = =2011/9/30 23:55:00

这3个都是JPHI的吧,对这团影响最深的就是出言不逊,太敢讲了,不知道当时这3个在不在里面

- 2280 - = =2011/10/1 0:05:00

这3个都是JPHI的吧,对这团影响最深的就是出言不逊,太敢讲了,不知道当时这3个在不在里面

年末歌战的时候?那混血和松岛不在,他俩今年才人社的

- 2281 - AOE2011/10/1 0:07:00

小三以下的JR只认得不够10个的不知道我是不是一个人……

- 2282 - = =2011/10/1 0:08:00

不在,出言不逊的几个现在几乎都看不到了。

- 2283 - = =2011/10/1 0:09:00

新团CM

图片点击可在新窗口打开查看

- 2284 - = =2011/10/1 0:10:00

AOE2011-10-1 0:07:00

小三以下的JR只认得不够10个的不知道我是不是一个人……

===========

+1

- 2285 - = =2011/10/1 0:11:00

这团果然不能笑,囧

- 2286 - = =2011/10/1 0:11:00

新团CM
========

健人完全像老鼠有木有,我是一个人吗

而且这样排列,他是top吗是吗是吗是吗是吗是吗

- 2287 - = =2011/10/1 0:12:00

胜利这样笑还不错,其他人别笑了,尤其是健人那是姧笑吧

- 2288 - = =2011/10/1 0:12:00

新团CM
========

=====

老鼠都比他可爱好不好

不过这个排列和衣服颜色,大概是吧= =

- 2289 - = =2011/10/1 0:13:00

新团CM
========

top不是说是胜利吗

- 2290 - = =2011/10/1 0:14:00

佐藤胜利长的好像霍JH,动的尤其像= =

- 2291 - = =2011/10/1 0:14:00

这团果然不能笑,囧

一个不能笑的排应团,去看球的观众会不会郁闷死

- 2292 - = =2011/10/1 0:15:00

佐藤为什么瞟一眼像子俊,再瞟一眼像486啊orz

- 2293 - = =2011/10/1 0:15:00

胜利颜好小,以后可以走多拉马路线

- 2294 - = =2011/10/1 0:16:00

这张胜利又像一个人J外的,不想说名字,因为所谓的leader一直被说像那人

- 2295 - = =2011/10/1 0:17:00

新团CM
========

top不是说是胜利吗

=======

等CD一出来不就知道了,就算胜利现在不TOP,将来也总能TOP了

- 2296 - = =2011/10/1 0:17:00

佐藤为什么瞟一眼像子俊,再瞟一眼像486啊orz
像子俊+283+486,他一个人身上看出好多人

- 2297 - = =2011/10/1 0:17:00

觉得cm这张混血长得怪恐怖诡异...

- 2298 - = =2011/10/1 0:18:00

胜利颜好小,以后可以走多拉马路线

=======================

颜小指的是脸的大小比较小还是说显的年龄小

如果是前者,排你

后者的话,你该看眼科了

- 2299 - = =2011/10/1 0:18:00

新团CM
========

top不是说是胜利吗

=======

等CD一出来不就知道了,就算胜利现在不TOP,将来也总能TOP了

胜利TOP吧,宁愿一个空降TOP,也不想看那个销魂的TOP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4341100条/页,44页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录