赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第1100998位读者

- 2200 - = =2012/2/9 15:44:00

前辈当年不是奉子的吧

- 2201 - = =2012/2/9 15:44:00

J家IDOL们现在都在聊这件事吧

- 2202 - = =2012/2/9 15:45:00

@史盘盘永不毕业: = =//@花肥库: 去给黒木大哥求安胎???金阁寺是祈愿的吧??????
@温迪乌鸦_好好学习攒RP图片点击可在新窗口打开查看妈的!!!!kame去了茉莉塔的金阁寺!!!!我为毛没有今天去!!!!!啊啊啊啊!!!茉莉塔!!!啊啊啊啊啊!!!!!!!!kame!!!!!!!!

这群SB,金阁寺是舞台剧

- 2203 - = =2012/2/9 15:45:00

machi桑和大神都是20代结婚的,然后都是等了6、7年j家才又有人结婚

虽然bt这位的影响力肯定不如两位,但估计sws会收紧这方面的管理,近几年不会有名额了

============

他本来就是计划外的吧

名额个屁

- 2204 - = =2012/2/9 15:45:00

谁吃了那么空理他,各干各的活呢

就我们这种比较闲的才在八卦他一下,他基本上就是空气

- 2205 - = =2012/2/9 15:46:00

==========
太看得起艺术家了= =

- 2206 - = =2012/2/9 15:46:00

= =2012-2-9 15:44:00
========
没这个闲情吧,聊个两句就带过了吧

- 2207 - = =2012/2/9 15:46:00

估计有望成为J+史上第一个20代离婚的

- 2208 - = =2012/2/9 15:46:00

51不是知道了?

- 2209 - = =2012/2/9 15:46:00

=============
我家的还真没空理他

- 2210 - = =2012/2/9 15:46:00

这么久了才20多页啊

- 2211 - = =2012/2/9 15:46:00

いつ結婚するんですかの質問に「今それまずいでしょ!!赤とか黒とか!!」座長時事ネタぶっこみました…——今天ES光一居然用了某人的梗,记者会提问什么时候结婚那段,光一,“现在问这个有点不好吧,赤什么的,黑什么的!”

- 2212 - = =2012/2/9 15:47:00

那群傻逼,金阁寺是茉莉塔的舞台剧,日语不懂中文也看不懂么

- 2213 - = =2012/2/9 15:47:00

那个江蓝阿姨是脑子有毛病吧 有些K饭还冲上去说自己儿子刚失恋让她别这么说 我不是K饭我都要生气了 自己儿子被这么说还要DT上去 神经病

---------------------

DT的怎么可能是k饭,估计就是自称的k盘(虽然我真心觉得,稍微对小k有一点爱的,怎么可能还盘得下去)而已。就我看到的,哪个ko听到三更婚了不恭喜祝福兴奋于终于能让盘不再用三更RS小k啊(当然,对盘的承受能力错误估计是他们的脑回路不在一个次元的原因)-_-怎么可能跑盘那说他儿子失恋这种只有盘才能说得出来的话。

- 2214 - = =2012/2/9 15:47:00

51中枪

- 2215 - = =2012/2/9 15:48:00

machi桑和大神都是20代结婚的,然后都是等了6、7年j家才又有人结婚

虽然bt这位的影响力肯定不如两位,但估计sws会收紧这方面的管理,近几年不会有名额了

他本来就是计划外的吧

名额个屁

======

排DL的近期内J家大概不会有人结婚了

也排LS的他本来就是计划外的

- 2216 - = =2012/2/9 15:48:00

いつ結婚するんですかの質問に「今それまずいでしょ!!赤とか黒とか!!」座長時事ネタぶっこみました…——今天ES光一居然用了某人的梗,记者会提问什么时候结婚那段,光一,“现在问这个有点不好吧,赤什么的,黑什么的!” 噗!

- 2217 - = =2012/2/9 15:48:00

来晚了也要按抓!!!!!!!!!!!

- 2218 - = =2012/2/9 15:48:00

我说这个是赤西仁的楼能不能放过k

再提k的明天就奉子成婚!

- 2219 - = =2012/2/9 15:49:00

========
没这个闲情吧,聊个两句就带过了吧
======
忙都忙死了,还有空关心别人的事啊

- 2220 - = =2012/2/9 15:49:00

以前他退团时难以接受,后来反而慢慢不喜欢他了

所以现在这消息没那么多感觉,就是黒木兄,蛮欣赏她挺帅气的,一直想着将来谁能娶她

没想到是艺术家!!!

================================

GN 我想排你每一个字!!!

- 2221 - = =2012/2/9 15:49:00

去金阁寺祈愿HHP

可怜的盘盘啊

- 2222 - = =2012/2/9 15:49:00

失恋尼玛啊,卧槽从早上到现在k中枪都中成筛子了

- 2223 - = =2012/2/9 15:49:00

排前面GN的话,他月兑了真是太好了

祥瑞御免

- 2224 - = =2012/2/9 15:49:00

我知道为什么黑木为什么不选咩咩了!因为咩咩高中没毕业,没学历,家里子女又多,身高又不够标准,在相亲市场上条件太次了!放非诚勿扰里第一关都过不去……而二叔高帅富,还是海龟艺术家!(难道这么想我能好过点么混蛋!)

==========================

高帅富,哈哈哈哈哈

- 2225 - = =2012/2/9 15:50:00

赤西仁要結婚了,我擦,我接受不了!剛說交往,沒幾天就說懷孕結婚,怎麼會這樣的,媽的。不過他也算Johnneys木村拓哉外第二個要結婚的了!啊啊啊啊,心情無法平靜啊
=========
我就想说,这家是不是除了大前辈不认识别的J家人啊,闪瞎

- 2226 - = =2012/2/9 15:50:00

いつ結婚するんですかの質問に「今それまずいでしょ!!赤とか黒とか!!」座長時事ネタぶっこみました…——今天ES光一居然用了某人的梗,记者会提问什么时候结婚那段,光一,“现在问这个有点不好吧,赤什么的,黑什么的!” 噗!
==========
凹的脑回路真跟赤三更一样,不管是什么烂事,有人提就行

- 2227 - = =2012/2/9 15:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2228 - ==2012/2/9 15:51:00

到处围观了一圈回来,还是觉得有点接受不能

这几年的shock太多了

好想乘上时光机回到过去

- 2229 - = =2012/2/9 15:53:00

==========
凹的脑回路真跟赤三更一样,不管是什么烂事,有人提就行

==========

你JD错了,LSS是KKL

- 2230 - = =2012/2/9 15:53:00

赤西仁要結婚了,我擦,我接受不了!剛說交往,沒幾天就說懷孕結婚,怎麼會這樣的,媽的。不過他也算Johnneys木村拓哉外第二個要結婚的了!啊啊啊啊,心情無法平靜啊
=========
我就想说,这家是不是除了大前辈不认识别的J家人啊,闪瞎
==============
凹SB多的是呢,我还看见过凹侃侃而谈日剧怎么怎么样,事务所资源怎么怎么样的装神婆,
下一秒就说月9档是周六晚上9点的这种白烂货呢

- 2231 - = =2012/2/9 15:53:00

到底有没有正常的凹或者盘啊orz

路人表示这些人太疯魔了好吓人

- 2232 - = =2012/2/9 15:53:00

抱走茉莉塔和金阁寺,友情拖走k,盘盘什么破脑子,一个舞台剧也能躺着中枪

- 2233 - = =2012/2/9 15:54:00

上面那段ES真的假的 不过?很像王子会说的话

idol们肯定知道了 估计和艺术家有私交的idol的经纪人已经下达指示了??

- 2234 - = =2012/2/9 15:54:00

江蓝居然还活着

- 2235 - = =2012/2/9 15:55:00

喷了

红的红的,华纳一哥奉子成婚,震惊寰宇的大新闻啊

- 2236 - = =2012/2/9 15:55:00

照这样下去,接下来婚的,可能是亚麻???

- 2237 - = =2012/2/9 15:55:00

我以为盘盘都死光了,今天炸出这么多盘我好意外

- 2238 - = =2012/2/9 15:56:00

idol们肯定知道了 估计和艺术家有私交的idol的经纪人已经下达指示了??

==================

无语了,知道又如何,最多就是因为一定会被问到,马内甲尽义务说了这么一件事

- 2239 - = =2012/2/9 15:56:00

我艹 江蓝这货怎么能这么贱

- 2240 - = =2012/2/9 15:57:00

照这样下去,接下来婚的,可能是亚麻???
===================
亚麻可不是艺术家
个人觉得艺术家是感情用事的人而亚麻是比较理智的

- 2241 - = =2012/2/9 15:57:00

高?175就算高?
帅?鞋拔子脸色暗沉猪肠嘴方下巴也算帅?
富?现在小三那一辈的任何一个都比他富吧,J家是谁工作谁拿钱好吗
海龟?在语言学校呆了三个月,没好好学习竟去夜店了,这样的也算海龟?

- 2242 - = =2012/2/9 15:57:00

是因为kame喜欢小孩我们仁仁才去借腹生子的,只不过人工受孕变成了真枪实弹上阵而已,裂盘们你们快醒醒!!!!

隔壁看到了,我DT了,笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2243 - = =2012/2/9 15:58:00

是因为kame喜欢小孩我们仁仁才去借腹生子的,只不过人工受孕变成了真枪实弹上阵而已,裂盘们你们快醒醒!!!!

隔壁看到了,我DT了,笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2244 - = =2012/2/9 15:58:00

这帖翻页速度真心没预想的给力,看来艺术家在xq真的已经浮云了

- 2245 - = =2012/2/9 15:58:00

==================

无语了,知道又如何,最多就是因为一定会被问到,马内甲尽义务说了这么一件事

=======

和艺术家有私交? 别那么DT好不好

- 2246 - = =2012/2/9 15:58:00

18:57 in Australia

- 2247 - = =2012/2/9 15:59:00

贱盘宇宙第一贱果然无人出其右

- 2248 - = =2012/2/9 16:00:00

FY不给力啊,不过我要是凹啊盘什么的我也愁啊,这时候黑谁好呢

- 2249 - = =2012/2/9 16:00:00

难怪盘盘是ZB最不受DJ的饭群

果真是足够恶心啊

- 2250 - = =2012/2/9 16:01:00

51太青牛了!哈哈

- 2251 - = =2012/2/9 16:01:00

我想知道怎么样才能让金刚盘裂掉,求指教!

- 2252 - = =2012/2/9 16:01:00

江蓝居然还活着
========================、
一直潜水被这名字吓到了。。。。。。。。。。。这人难道还没结婚?还在一直洗脑啊
我要没记错我大学时候就冒出来的,我现在娃都4岁了= =

- 2253 - = =2012/2/9 16:01:00

高富帅中枪有没有!!凭艺术家那货也配???呸!!!!

- 2254 - 还高帅富呢2012/2/9 16:01:00

明明是gay shy fool

- 2255 - = =2012/2/9 16:03:00

——————————————
盘盘自己死了估计就裂了吧

- 2256 - = =2012/2/9 16:03:00

有的掐才能给力,这楼没新料也不知该黑谁,也就进来表达下震惊就没了

- 2257 - = =2012/2/9 16:03:00

51ES上那梗明显是在消遣赤西仁

- 2258 - = =2012/2/9 16:03:00

突然激动了

仁仁的娃儿终于是个混血啦!!!!!!!!!

- 2259 - = =2012/2/9 16:03:00

=====

凑钱做了

- 2260 - = =2012/2/9 16:03:00

没啥新消息啊,该震撼的都震撼了呀,上班闲着也是闲着

大概要是有官方公告或者开毛记者会了,会快点,也就这样不错了

艺术家还想翻多少??

- 2261 - = =2012/2/9 16:04:00

我知道为什么黑木为什么不选咩咩了!因为咩咩高中没毕业,没学历,家里子女又多,身高又不够标准,在相亲市场上条件太次了!放非诚勿扰里第一关都过不去……而二叔高帅富,还是海龟艺术家!(难道这么想我能好过点么混蛋!)

高帅富,哈哈哈哈哈

======

艺术家这次确实傍上了个高富帅

- 2262 - = =2012/2/9 16:04:00

高帅富是黒木大兄弟吧,艺术家算搓丑穷

- 2263 - = =2012/2/9 16:04:00

-----------------------------
可以期待退社那天吗?

- 2264 - = =2012/2/9 16:04:00

江蓝居然还活着
一直潜水被这名字吓到了。。。。。。。。。。。这人难道还没结婚?还在一直洗脑啊
=======
= =莫名的被戳到了

- 2265 - = =2012/2/9 16:05:00

江蓝居然还活着
就她这种自以为yj的loli还真当自己是盘菜了
盘要是还嫌赤三更不够惨就继续rs小k好了,既然他没下限,我想报应也没下限
期待后续

- 2266 - = =2012/2/9 16:05:00

45S到现在还没发comment么

- 2267 - = =2012/2/9 16:05:00

高富帅说的明显是黑木大兄弟好不好

- 2268 - = =2012/2/9 16:07:00

仁仁这个吊丝用自己的京茄傍上了高富帅

- 2269 - = =2012/2/9 16:07:00

盘盘就是那犯贱的史前生物无误

- 2270 - ==2012/2/9 16:08:00

只是饭个J家而已

一路狗血折腾到现在

七年前掉进这个大坑到底是为神马

真是想撞墙的心都有

- 2271 - = =2012/2/9 16:09:00

江蓝居然还活着
===========================
人都这样了还能有人要?!

- 2272 - = =2012/2/9 16:11:00

我就进来按个爪,见证历史的,确实被惊到了……

- 2273 - = =2012/2/9 16:11:00

大家表示一下震惊就没啥好说的了吧

有新料自然又会有速度,比如退社啊啥的

我反倒是被昨晚凌晨3、4点生机勃勃的XQ惊到了

- 2274 - - -2012/2/9 16:11:00

还是按个爪吧。。。

- 2275 - = =2012/2/9 16:12:00

老实说,。。真的很讨厌奉子成婚这一套= =但事实上身边好多人都是因为搞出孩子了才决心要结婚的

- 2276 - = =2012/2/9 16:12:00

江蓝居然还活着
盘要是还嫌赤三更不够惨就继续rs小k好了,既然他没下限,我想报应也没下限
期待后续
我去搜索了下,然后雷滚滚的从微博出来,我自家我都月兑很久
这人居然还活着,不可想像,还是那付调调,说词还是一点没变,神经病上40绝对有了吧
我尼麻有这种神经病在,盘盘死不绝了
啥盘啊,很早前就JD过了,一直RS小K,她也算盘盘,盘妹啊

- 2277 - = =2012/2/9 16:15:00

我反倒是被昨晚凌晨3、4点生机勃勃的XQ惊到了

------------

+1

白天翻页这个慢,好歹消息算劲爆吧

不过半夜居然如此生机勃勃,没想到

- 2278 - = =2012/2/9 16:16:00

江蓝居然还活着
期待后续
我去搜索了下,然后雷滚滚的从微博出来,我自家我都月兑很久
这人居然还活着,不可想像,还是那付调调,说词还是一点没变,神经病上40绝对有了吧
我尼麻有这种神经病在,盘盘死不绝了
啥盘啊,很早前就JD过了,一直RS小K,她也算盘盘,盘妹啊
===============
这货那时候出了个什么AK观察日记(?)
洗了多少LOLI成键盘啊

- 2279 - = =2012/2/9 16:16:00

其实这楼里大家都在用水滴A太作比喻真是高抬CXR了

最标准的类比例子难道不是押尾学么

当时的矢田亚希子和大兄弟也是差不多等级(路人印象,不过大兄弟因为抱了ZB大腿可能更高一些,不用掐)

当年也是女方上升期,男方已经flop了,瞒着45S奉子成婚

- 2280 - = =2012/2/9 16:16:00

仨月不进ZB的我终于让自家坛子里看到的这条消息炸回来了…………还真的飘绿了啊这楼……
最近几个月太能见证历史了吧
这……明明跟我一毛钱关系没有但是我这种积雪的心情是怎么回事
好吧只能说,现实生活永远永远比多拉马更更精彩
这二位,没啥想说的……但是……

不管怎样,恭喜

- 2281 - = =2012/2/9 16:17:00

如果我说我现在要出我拥有的所有CXR的周边有人会要么= =

- 2282 - = =2012/2/9 16:18:00

江蓝居然还活着
===========================
人都这样了还能有人要?!
======
长了张FRJJ脸,满脑子瀑力小黄文,还穷挫的买不起周边
谁要?

- 2283 - = =2012/2/9 16:19:00

虽然慢了点。。

我就是来拖走茉莉塔和金阁寺的

盘盘还能再sjb点

- 2284 - = =2012/2/9 16:19:00

高富帅说的明显是黑木大兄弟好不好

========

一路看下来我居然想排这个

- 2285 - = =2012/2/9 16:21:00

不知为何

围观第一页时我脑海中就出现了一句话:

你们两口子真是比翼双彪

- 2286 - = =2012/2/9 16:21:00

出艺术家周边(包括他在KT时期的有人要吗)

要我就去开贴

- 2287 - = =2012/2/9 16:22:00

笑死了

• 图片点击可在新窗口打开查看
    <iframe width="300" height="200" id="tip_iframe" src="/i/data/panel?un=olivia90s&t=0.8066319705224892&fid=406515" frameborder="0" scrolling="no" style="width: 300px; height: 135px;;"></iframe>
  • olivia90s
  • lovin'u

1楼

被jinjin的结婚消息吓到后,看到微博上有个在日本的GN说,她的朋友亲眼看到过AK,所以她坚信AK的过去。但是他同时提到jin和龟龟曾经为了孩子的事情又吵又闹,并且在2010年底彻底分手了。博主不愿意透露任何信息,所以来吧里问问,有人知道具体怎么回事吗?

说实话,自打JINJIN退团,我就明白了CP被拆了,龟龟和仁仁已经不可能了,但是我坚信他们的过去,因为大家都是人类,感情不是那么容易掩饰的,但是JIN不止一次提到自己对孩子的渴望,很有可能孩子就是他们之间的那座山,我现在已经不再寄希望与什么CP,只希望仁仁能幸福表受到太大的冲击,黒木MM是个好女孩,帅气,独立还是配得上JIN的。但是关于龟龟,如果过去是真的,只希望这孩子也能找到自己的幸福,我不会变成O,所以依旧会5+1的支持他们。
希望GN们也表互相争吵,想想当年的大神和中居,不也是奉子成婚吗,但还是过来了。JINJIN的未来实在堪忧,毕竟会有AKF放弃继续支持,也会有不少的AO姐姐退出,大家要一起保护他们啊。现在已经不只是腐不腐的问题了,我们是真心喜欢他们两只的不是吗

- 2288 - = =2012/2/9 16:22:00

要我就去开贴

没开封的kt出道box有么

- 2289 - = =2012/2/9 16:22:00

不知为何

围观第一页时我脑海中就出现了一句话:

你们两口子真是比翼双彪

=====

就是不知道盘盘这些精神病要用几百块钱才能治好

- 2290 - = =2012/2/9 16:23:00

其实这楼里大家都在用水滴A太作比喻真是高抬CXR了

最标准的类比例子难道不是押尾学么

当时的矢田亚希子和大兄弟也是差不多等级(路人印象,不过大兄弟因为抱了ZB大腿可能更高一些,不用掐)

当年也是女方上升期,男方已经flop了,瞒着45S奉子成婚

===

押尾学和矢田结婚那会儿好像表面上的rp要比三更好一点。反正三更混得再好估计也就押尾学那样了,用个刑事案件再搏版面什么的。到时候可能凹JJ们又要说三更带种了,脑子都跟三更似的被shi糊的。

- 2291 - = =2012/2/9 16:23:00

WB上看了一下,果然键盘真爱艺术家

各种捧艺术家踩k不说了,“当年小泉大妈怀孕后来也不了了之”←这是啥

键盘能再EX一点吗

- 2292 - = =2012/2/9 16:23:00

我靠啊

为什么盘盘这么爱DT着51

- 2293 - = =2012/2/9 16:24:00

矢田亚希子当年很红的,形象又好,被选为最佳媳妇代言人

她的人生完全被押尾学给毁了

- 2294 - = =2012/2/9 16:24:00

亚麻又是刚月兑团,一个人撒鼻息的时候想找仁说说话的时候怎么办?也许会有时候,亚麻晚上一个人溜弯溜达到仁家门口,还会不会肆无忌惮的进去屋蹭吃蹭喝蹭睡?我估计是不会了,那里面已经有新的女主人,衣柜不再是你一半我一半,妈妈酱也有怀孕的儿媳妇要照顾,你的仁,从一个男孩完全的变成了男人。

- 2295 - = =2012/2/9 16:24:00

卧槽,抱走上面的51头像

- 2296 - = =2012/2/9 16:24:00

能不能别搬贱盘言论了

这种只想人道毁灭的物种实在是能EX死人好吗

- 2297 - = =2012/2/9 16:25:00

被jinjin的结婚消息吓到后,看到微博上有个在日本的GN说,她的朋友亲眼看到过AK,所以她坚信AK的过去。但是他同时提到jin和龟龟曾经为了孩子的事情又吵又闹,并且在2010年底彻底分手了。博主不愿意透露任何信息,所以来吧里问问,有人知道具体怎么回事吗?

说 实话,自打JINJIN退团,我就明白了CP被拆了,龟龟和仁仁已经不可能了,但是我坚信他们的过去,因为大家都是人类,感情不是那么容易掩饰的,但是 JIN不止一次提到自己对孩子的渴望,很有可能孩子就是他们之间的那座山,我现在已经不再寄希望与什么CP,只希望仁仁能幸福表受到太大的冲击,黒木MM 是个好女孩,帅气,独立还是配得上JIN的。但是关于龟龟,如果过去是真的,只希望这孩子也能找到自己的幸福,我不会变成O,所以依旧会5+1的支持他 们。
希望GN们也表互相争吵,想想当年的大神和中居,不也是奉子成婚吗,但还是过来了。JINJIN的未来实在堪忧,毕竟会有AKF放弃继续支持,也会有不少的AO姐姐退出,大家要一起保护他们啊。现在已经不只是腐不腐的问题了,我们是真心喜欢他们两只的不是吗
==============================================================
尼玛。。。。我勒个去? 囧

- 2298 - = =2012/2/9 16:25:00

要我就去开贴

没开封的kt出道box有么

=======

没开封的木有,手贱所有的都开封了= =

- 2299 - = =2012/2/9 16:26:00

话说有人有ミヤネ屋的视频么,想看路人吐槽他们俩的孩子名字肯定用片假名啊wwww

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录