櫻井翔と有吉弘行でTBS系トークバラエティー

3563100条/页,36页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第246687位读者

- 2200 - = =2012/12/19 17:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2201 - = =2012/12/19 17:43:00

就凭喜欢用别家idol的话来洗白YJX这点JD供需关系是少奶奶

========

LS真尚娣

还是那句话,让扯那话的上胸上胸上胸

直接黑就黑,泼脏水的受不起

- 2202 - = =2012/12/19 17:45:00

黑和反黑只要扯卖禸的都申了PB,那两位对话的等PB吧

- 2203 - = =2012/12/19 17:45:00

就凭喜欢用别家idol的话来洗白YJX这点JD供需关系是少奶奶

========

LS真尚娣

===============

少奶说供求那货是cos你家的,谁主张谁举证

少奶自己有本事让拿货上胸去,还要别家帮你们让那货上胸?又没脸没皮了

- 2204 - = =2012/12/19 17:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2205 - = =2012/12/19 17:51:00

========

LS真尚娣

少奶自己有本事让拿货上胸去,还要别家帮你们让那货上胸?又没脸没皮了

=========

又没让你让那货上胸,你急什么

是不是cos我不知道,因为我没开天眼也不是GLY,不像LS开了天眼能看透双眼皮下的真身

- 2206 - = =2012/12/19 17:55:00

========

LS真尚娣

=========

是不是cos我不知道,因为我没开天眼也不是GLY,不像LS开了天眼能看透双眼皮下的真身

==================
非你ls那位不是跟长wb一个尿性么
那么别人怀疑跟长wb差不多成分也没错啊

- 2207 - = =2012/12/19 17:56:00

========

LS真尚娣

=========

===========

那我结合一下长wb少奶的尿性推测一下供求关系你又急什么

- 2208 - = =2012/12/19 17:57:00

路过的什么GLY,封我的IP却不封少奶奶RSIDOL的IP,你好样的,少奶奶家出了个GLY,V5

- 2209 - = =2012/12/19 17:57:00

我就是来嘲笑前面那个说没胸的
凹胸还理直气壮啊啊啊

- 2210 - = =2012/12/19 17:58:00

凡是黑景祥的都是团外挑货
凡是替景祥反黑踩团内的都是cos
少奶奶把两个凡是贯彻到底,可惜自己都是个开天眼的白莲凹胸

- 2211 - = =2012/12/19 17:59:00

看隔壁长wb相关那楼被锁,不就知道了嘛

- 2212 - = =2012/12/19 18:00:00

GLY你是想造成是我一人ZGZS的假象,又可以只PB不封RSO少奶奶的IP,一举两得,GJ

- 2213 - = =2012/12/19 18:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2214 - = =2012/12/19 18:01:00

前面那个71L怎么不是cos了不用PB么?少奶奶该恨死GLY了(千万别收我IP)

- 2215 - = =2012/12/19 18:02:00

于是讲供求关系的就是少奶奶吧

- 2216 - = =2012/12/19 18:03:00

代表我自己,这L里就掐少奶奶
掐少奶奶也要上脑,少奶奶是哪里的大佛,脸要表这么大

- 2217 - = =2012/12/19 18:06:00

掐少奶奶也要上脑
=========
哈哈哈上脑都来了
揷口果然是flop的没边了

- 2218 - = =2012/12/19 18:07:00

少奶奶真逗
从前白莲香飘XQ的货色终于强大了,从JD PB和喷脏话开始

- 2219 - = =2012/12/19 18:09:00

17L打错,上胸,少奶奶想说我不认识汉字吗

- 2220 - = =2012/12/19 18:09:00

PB之后还是看不出是真身还是cos= =

- 2221 - = =2012/12/19 18:10:00

前一个少奶奶总是cos的
后面的少奶奶都是不敢正面回答问题
只能顾左右言其他

- 2222 - = =2012/12/19 18:12:00

突然想到一句话:少奶奶脑子里装的都是翔。。。

- 2223 - = =2012/12/19 18:13:00

还嘲笑揷口flop了?这楼有RS么?有故意找黑点么?挑货和破是没PB怎样?嫌弃flop你还呆这干嘛怎么不去长wb抒情去啊

- 2224 - = =2012/12/19 18:13:00

ZB扯什么卖禸 脏

今天依然还在车轱辘

早说了个番顶掉了团番已经事实

别隔三差五出现个说能力啊阿姨硬推啊或者现在的新词汇供求关系?也没那么多车轱辘

当然少奶奶估计要说这些都是COS

有没有少奶奶正面回答下为什么要切了团番?

- 2225 - = =2012/12/19 18:15:00

冷笑一下“供求关系”
胸扔这了不知道少奶奶觉得够不够格掐你家

少奶奶真能耐pb这么快
趁我ip还没被收之前赶紧上一个
============
哇塞
景翔的文件夹一口气买了3个
是西皮饭因资源生恨反目成仇了吗 HHP

- 2226 - = =2012/12/19 18:15:00

我就是来嘲笑前面那个说没胸的
凹胸还理直气壮啊啊啊
=====
这智商,如果看不出那是讽刺╭(╯ε╰)╮

- 2227 - = =2012/12/19 18:16:00

ZB扯什么卖禸 脏

今天依然还在车轱辘

别隔三差五出现个说能力啊阿姨硬推啊或者现在的新词汇供求关系?也没那么多车轱辘

==

因为凑不齐人

- 2228 - = =2012/12/19 18:16:00

冷笑一下“供求关系”

少奶奶真能耐pb这么快
哇塞
==========
zb不西皮
ls少奶奶非要萌找有吉啊

- 2229 - = =2012/12/19 18:16:00

26L。。。。

- 2230 - = =2012/12/19 18:17:00

ZB扯什么卖禸 脏

今天依然还在车轱辘

问TBS问阿姨啊

收视还不错的番组切了就必须是为了YJX

到底是谁活在脑内的世界里

- 2231 - = =2012/12/19 18:18:00

冷笑一下“供求关系”

少奶奶真能耐pb这么快
哇塞
=================================
DL的成分是团饭的意思嘛,倒是LS什么都想着要拉西皮饭一下,这么想看这家西皮饭混掐呀,长得什么心

- 2232 - = =2012/12/19 18:19:00

PB之后还是看不出是真身还是cos= =
=========
想洗白就让你家GLY把只PB不封IP的RSIDOL的少奶奶的楼层都抽了就好了

- 2233 - = =2012/12/19 18:19:00

也别对少奶奶提问了,还期待那智商能回答出朵花来吗

- 2234 - = =2012/12/19 18:20:00

问TBS问阿姨啊

================

我真是给跪了

事实是秘岚收视不错被切了

YJX的个番顶上了

难道你要说跟YJX没关系?

- 2235 - = =2012/12/19 18:21:00

=======

代表自己说,不知道,自己不是高层也不认识高层

再次代表自己说,觉得从得到消息就一直微妙,认识的自家饭也是如此

除了极端大饼和团外挑货,大概没有觉得开心的了(好吧,加上个我认为

自己在这楼一直的态度就是躺倒任黑,以上

- 2236 - = =2012/12/19 18:22:00

哇塞
=================================
DL的成分是团饭的意思嘛,倒是LS什么都想着要拉西皮饭一下,这么想看这家西皮饭混掐呀,长得什么心
=============
团饭会一口气同一个文件夹买3个?
这曾经要是多深的爱

- 2237 - = =2012/12/19 18:22:00

也别对少奶奶提问了,还期待那智商能回答出朵花来吗

========================

来来来,这位高智商

你告诉告诉大家

为啥豚局切得团番

来秀秀您的高见呗

- 2238 - = =2012/12/19 18:24:00

问TBS问阿姨啊

我真是给跪了

YJX的个番顶上了

你也说了是团番切了YJX的顶上了

但这和团番是为了YJX切的这种说法没有必然的因果关系吧

这推论难道不是你们自己脑内出来的吗

- 2239 - = =2012/12/19 18:24:00

问TBS问阿姨啊

======

你直接说是供求关系就是了

我知道你家GLY盯着我,我也要说

- 2240 - = =2012/12/19 18:24:00

我真是给跪了

YJX的个番顶上了

====================

和他有没有关系你又知道了?

你是高层?

脑内的东西当真理

你真是突破天际的牛逼啊

- 2241 - = =2012/12/19 18:26:00

我真是给跪了

YJX的个番顶上了

=========

快!怎么没有少奶奶说LS是cos的了

- 2242 - = =2012/12/19 18:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2243 - = =2012/12/19 18:27:00

问TBS问阿姨啊

======

=========

谁说的供求关系谁IDOL退社退人间,行了吧

然后你继续解释为什么团番切了的原因就一定是为了YJX让路

- 2244 - = =2012/12/19 18:27:00

问TBS问阿姨啊

够门42楼跟错了

- 2245 - = =2012/12/19 18:27:00

你是高层?

脑内的东西当真理

你真是突破天际的牛逼啊

========

你语死早啊

YJX都上个番了难道你撇的清关系啊

- 2246 - = =2012/12/19 18:28:00

这满眼的少奶奶看得人头晕

突然想起野智夫人少东老板娘二狗媳妇子俊O

估计叫多了这家还真拿捏起少奶奶的架子了HHP

- 2247 - = =2012/12/19 18:29:00

你是高层?

脑内的东西当真理

你真是突破天际的牛逼啊

========

你语死早啊

=======

你怎么又知道是为了yjx切的团番啊

TBS真重视团番会搞到每周2个人这种方式的啊

- 2248 - = =2012/12/19 18:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2249 - = =2012/12/19 18:30:00

问TBS问阿姨啊

够门42楼跟错了

=================

COS什么COS

你就上证据吧

上团番就是为了YJX而故意切掉的确凿证据

脑内的不算

上了就任你随便掐

- 2250 - = =2012/12/19 18:31:00

=========

==========

帮你加粗第一句,人在做天在看,一定会成事实哟

第二句因为豚局的新闻说了呀,团番新级版呀

- 2251 - = =2012/12/19 18:31:00

哇塞
团饭会一口气同一个文件夹买3个?
这曾经要是多深的爱
========
问这么多有意思么
我觉得好看买3个,一个自用一个糊墙一个收藏,不行么
==============
笑了,该不是要说岚学光文件夹就买了15个吧
前西皮饭就西皮饭呗也不丢人

- 2252 - = =2012/12/19 18:31:00

我没脑内TBS啊

TBS重视不重视回答不上来

我只是认定YJX的个番顶掉了原来的团番懂?

当然你硬要说这里面一点关系都没OK我也不跟你车轱辘了

- 2253 - = =2012/12/19 18:32:00

============================
真好奇LS的成分

- 2254 - = =2012/12/19 18:33:00

阿姨喜欢这种方式啊,豚局要找能找景祥?NTV亲儿子?

- 2255 - = =2012/12/19 18:33:00

=========

==========

+1 看谁IDOL退社退人间,没压力

豚局也没说是为了YJX切的吧

到底有没有啊

- 2256 - = =2012/12/19 18:33:00

=======
代表自己说,不知道,自己不是高层也不认识高层
再次代表自己说,觉得从得到消息就一直微妙,认识的自家饭也是如此
除了极端大饼和团外挑货,大概没有觉得开心的了(好吧,加上个我认为
自己在这楼一直的态度就是躺倒任黑,以上
=====
只能说谁也代表不了饭群,昨天到今天的确是被几个YJ家恶心到了,林子大了什么鸟都有
团番换个番究竟什么原因,肯定是没人说的清楚了,只求你家LOLI能放过别家

- 2257 - = =2012/12/19 18:34:00

我只是认定YJX的个番顶掉了原来的团番懂?

当然你硬要说这里面一点关系都没OK我也不跟你车轱辘了

这不就是纯脑内 ╮(╯▽╰)╭

借着纯脑内的东西高朝,你熊的

- 2258 - = =2012/12/19 18:35:00

真好奇LS的成分
不用好奇
我就是围观西皮饭翻脸挺有意思的
曾经爱的有多深现在翻脸踩的有多狠

- 2259 - = =2012/12/19 18:35:00

COS什么COS

你就上证据吧

脑内的不算

上了就任你随便掐

==========

证据就是收视TOP10根本上不可能切

- 2260 - = =2012/12/19 18:35:00

个番顶了团番是事实有什么好洗白的
说脑内?你家YJ长WB不是更脑内

- 2261 - = =2012/12/19 18:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2262 - = =2012/12/19 18:36:00

这不就是纯脑内 ╮(╯▽╰)╭

借着纯脑内的东西高朝,你熊的

==========

甩你高朝两字别动不动脑内别人是不是高朝

秘岚的时间段秘岚的斯达夫现在都给了个番

我用顶用错了?

- 2263 - = =2012/12/19 18:36:00

那个一口一个西皮饭能别来恶心人吗
这里是zb,要西皮麻烦fb

- 2264 - = =2012/12/19 18:36:00

COS什么COS

你就上证据吧

脑内的不算

上了就任你随便掐

==========

证据就是收视TOP10根本上不可能切

又是脑内

豚局高层告诉过你TOP10收视一定不可以切

还是45所高层告诉过你

- 2265 - = =2012/12/19 18:36:00

你是高层?

脑内的东西当真理

你真是突破天际的牛逼啊

========

你语死早啊

=======

=========================

每周2人又不是没有先例岚技mago,这能当做不重视团番的理由吗?你觉得没搞得好不就是豚局自己做的差和团番本身有什么冲突吗,mago表太经典太好看。退一步说,就算是不重视好了岚酱的收视在豚局一众长期破十破税的面前还是很好的

不是高层没空脑内,但是事实摆在这里就是个番顶了团番,谁是既得利益者,这个一清二楚好不好

- 2266 - = =2012/12/19 18:37:00

团番没了power up成YJX和有吉的新番
少奶奶说这和JX和没关系
那难道是和有吉有关系啊

- 2267 - = =2012/12/19 18:37:00

==========

+1 看谁IDOL退社退人间,没压力

豚局也没说是为了YJX切的吧

到底有没有啊

==========

不说就等于没有么,事实摆着景祥个番了呀

- 2268 - = =2012/12/19 18:38:00

那个一口一个西皮饭能别来恶心人吗
这里是zb,要西皮麻烦fb
西皮饭都不介意在ZB晒ZB了
LS有干嘛嫌恶心
同西皮饭一起战斗就不EX了

- 2269 - = =2012/12/19 18:38:00

团番没了power up成YJX和有吉的新番
少奶奶说这和JX和没关系
那难道是和有吉有关系啊
===========
那么景祥是寄生虫

- 2270 - = =2012/12/19 18:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2271 - = =2012/12/19 18:39:00

少奶奶买单就是了

好处拿都拿了便宜占都占了要承认下有那么难么

别动不动反黑反黑这L有人在黑么

还是非要逼着各家三字母撕破脸

- 2272 - = =2012/12/19 18:40:00

又是脑内

还是45所高层告诉过你

==============

除非豚局做慈善事业啊,没收视没赞助商。。。不过那还要景祥和有吉新番组干嘛?换个出场费少的不是更好?

- 2273 - = =2012/12/19 18:40:00

每周2人又不是没有先例岚技mago,这能当做不重视团番的理由吗?你觉得没搞得好不就是豚局自己做的差和团番本身有什么冲突吗,mago表太经典太好看。退一步说,就算是不重视好了岚酱的收视在豚局一众长期破十破税的面前还是很好的

不是高层没空脑内,但是事实摆在这里就是个番顶了团番,谁是既得利益者,这个一清二楚好不好

=======

排ls,少奶奶喜欢说别人脑内豚局,自己却忽视个番顶掉团番这个事实,拼命把脏水往豚局身上泼,说豚局不爱团番,证据仅仅是“每周两个人”,毫无说服力

- 2274 - = =2012/12/19 18:41:00

这L的脑回路就是从TOP10收视的番组一定不能切这个脑内→切了一定是为YJX这个脑内

从头到尾都是脑内,活在想象世界里的人也挺可怜的

你们慢慢想慢慢怒慢慢脑内吧

- 2275 - = =2012/12/19 18:41:00

它代表不了谁
你看不惯它
我也烦它
但请去wb上真身掐它
这里暗搓搓算什么

- 2276 - = =2012/12/19 18:41:00

又是脑内

还是45所高层告诉过你

=========

如果说少奶奶的智商水平就是觉得TBS不切倒数收视的番组就喜欢切TOP10收视的番组的话

那么少奶奶你的智商火星人会认同

- 2277 - = =2012/12/19 18:42:00

西皮饭都不介意在ZB晒ZB了
LS有干嘛嫌恶心
同西皮饭一起战斗就不EX了
==========
三个YJX的文件夹=西皮饭啊
那你JDJD上胸的是YJX和谁的西皮饭呢?难道是和有吉的啊

- 2278 - = =2012/12/19 18:42:00

===========
你特么烦不烦啊
老JD别人是cp饭是脑子进了翔还是怎么的
少奶奶真当自己是少奶奶什么都要管么
MUA ~
要是每个文件夹都有3个大概就能解释为什么景翔的有3个了
否则还真是偏过心啊

- 2279 - = =2012/12/19 18:44:00

少奶奶无视TBS的新闻,在那儿脑内是TBS不重视团番一定要切
到底谁脑内啊
再次代表少奶奶说不收,那是J黑cos

- 2280 - = =2012/12/19 18:44:00

你特么烦不烦啊

图片点击可在新窗口打开查看
======
哈哈哈,ls你太可爱了

- 2281 - = =2012/12/19 18:45:00

你特么烦不烦啊
MUA ~
要是每个文件夹都有3个大概就能解释为什么景翔的有3个了
否则还真是偏过心啊
LS真是贱,我就感叹一下哦,MUA~

- 2282 - = =2012/12/19 18:45:00

到现在没有一个少奶奶上胸
就在那儿一个劲地JD别人了

- 2283 - = =2012/12/19 18:46:00

少奶奶是想证明TBS为了有吉切的团番么

那么景祥是寄生虫,还是个没骨气的寄生虫

如果说是想证明TBS就是喜欢切收视TOP10的番组

那么少奶奶可以升级到火星交流

- 2284 - = =2012/12/19 18:47:00

上个月113上那句“总监督”把我雷了个外焦内嫩还不敢说,今天终于有机会把话说清楚了
==========
没看全场,总监督是什么?

- 2285 - = =2012/12/19 18:47:00

它代表不了谁
你看不惯它
我也烦它
但请去wb上真身掐它
这里暗搓搓算什么
========
因为你说你不是脑内那我只能另找个例子了啊
咱在这边双眼皮一起暗暗搓不更合你心意?

- 2286 - = =2012/12/19 18:48:00

它代表不了谁
你看不惯它
我也烦它
但请去wb上真身掐它
这里暗搓搓算什么
===========
非你LS
长围脖jp太恶心还不能掐两下?
揷口谁都能进算什么暗搓搓
能暗得过你家阿樱姐姐wb上发图片扣群上上RS?

- 2287 - = =2012/12/19 18:48:00

到现在没有一个少奶奶上胸
就在那儿一个劲地JD别人了
===========
少奶奶不能上胸啊,上了就不能说是cos了你的明白?

- 2288 - = =2012/12/19 18:49:00

代表自己说,本来没有少奶奶拼命跳也就觉得微妙,这两天真是被EX死了果断四人团饭

- 2289 - = =2012/12/19 18:50:00

少奶奶是想证明TBS为了有吉切的团番么

那么景祥是寄生虫,还是个没骨气的寄生虫

如果说是想证明TBS就是喜欢切收视TOP10的番组

那么少奶奶可以升级到火星交流

少奶奶真神群体啊
前面还洗豚局没钱请不起全团
现在就洗它特挥霍一堆破税的不切专捡收的还行的切

- 2290 - = =2012/12/19 18:51:00

四人团饭也可以滚蛋了别浑水摸鱼,对事不对人,事就是团番变个番

- 2291 - = =2012/12/19 18:51:00

它代表不了谁
你看不惯它
我也烦它
但请去wb上真身掐它
这里暗搓搓算什么
===========
非你LS
长围脖jp太恶心还不能掐两下?
揷口谁都能进算什么暗搓搓
能暗得过你家阿樱姐姐wb上发图片扣群上上RS?
==========
求粗体
少奶奶真是强大的群体啊

- 2292 - = =2012/12/19 18:52:00

四人团饭没意思,掐YJX也没意思,代表自己以后不会买任何团周边,躺平任掐

- 2293 - = =2012/12/19 18:53:00

就笑一笑,团饭上胸了,敢情就没一个少奶奶上了啊

JX这是招了一堆BP饭免费玛丽苏了吗

也没见哪个少奶奶正面回答问题,就会东拉西扯转移视线

不然就是说这个COS那个ZGZS

好恶心

- 2294 - = =2012/12/19 18:53:00

重点错了吧,这团的饭无论团饭、门把O、西皮饭,被景祥个番顶掉的是团番,谁不能掐啊
而且就算景祥和哪一家的西皮饭又怎么样,一样可以觉得这事情做得恶心人
另外少奶奶BH的紧但就是没有胸╮( ̄▽ ̄")╭

- 2295 - = =2012/12/19 18:55:00

真后悔出果an时价低了,对于这种德行的少奶奶应该坑死她,随便掐我JP

- 2296 - = =2012/12/19 18:56:00

重点错了吧,这团的饭无论团饭、门把O、西皮饭,被景祥个番顶掉的是团番,谁不能掐啊
而且就算景祥和哪一家的西皮饭又怎么样,一样可以觉得这事情做得恶心人
另外少奶奶BH的紧但就是没有胸╮( ̄▽ ̄")╭?
=================
我觉得上面有人真相了
上胸的话后面的少奶奶怎么洗前面少奶奶是cos的呢
不对,看前面,少奶奶还能洗那是前西皮饭因爱生恨,hhp

- 2297 - = =2012/12/19 18:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2298 - = =2012/12/19 18:57:00

另外少奶奶BH的紧但就是没有胸╮( ̄▽ ̄")╭
LS才是重点错误呢
YJX人见人爱啊,门把哪有踩啊,门把都是为他开拓新天地高兴呢
就算不高兴那也是酸,或者是J外COS

- 2299 - = =2012/12/19 18:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3563100条/页,36页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
帖子锁定不必回复!