XQ关于ZB的调查是芥末日版

4613100条/页,47页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第299665位读者

- 2200 - = =2012/12/22 1:57:00

风组老大家表示看到那么多不DJ他的还是有点blx,虽然也明白不论怎样总有不DJ你的人
惯黑家就不说了,其他家还有那么多人不DJ他有点不明白,因为作为idol来说,或者说作为一个普通人来说,这人的性格人品真是好到无话可说了
不过不dj他的和不dj他家O的基本持平,这是因为饭的原因?
======
就说粗体招黑。GN别怪我说话语气重,跟你同本命,第一你认为他性格人品好,你不能要求别人也这么认为。第二性格人品好别人就都得DJ?
你太把这个当回事儿也太BLX了,自己回去再修炼修炼吧
大半夜的,自家LOLI我圈走了。DJ不DJ他都请随意

- 2201 - ==2012/12/22 1:58:00

应该说,最惦记那家那家和那家和那家等等好多家的都是32家

=======================

不饭平城一代的表示(仅代表自己和相同情况的几个基友)

32的帖子偶尔还翻两页

平成团内掐和该团其他人的楼就几乎没进去看过

更别提惦记了,感觉只是32跟那谁和那谁和···相关,32家饭有关注罢了,32家人又多

- 2202 - = =2012/12/22 1:58:00

大概是自家GN年纪小容易BLX

所以话题就此打住吧

- 2203 - = =2012/12/22 1:58:00

人家说风组老大家,这山组老大家的眼神
===========
准确来说是不DJ山组老大家OR山组老大家黑的眼神= =
============
其实风组老大这一称呼我也第一次见
看成一郎似乎也可以理解orz
直接说218或者A不就行了

- 2204 - = =2012/12/22 1:58:00

哪看出来有218家的?

=====

人家说了风组老大……

- 2205 - = =2012/12/22 1:59:00

看了一下,32家不待见71有35人,71家有44人,难怪32家不掐71了
32家不待见YUTO有65人,人家只有10个人,难怪被掐死。同理中岛2

- 2206 - = =2012/12/22 1:59:00

少奶奶跟润O真心虐

==

我记得上次讨论调查结果的时候就有人说萌了少奶奶和润O的kizuna囧,好吧其实我也觉得有点萌

- 2207 - = =2012/12/22 1:59:00

不dj218的才46,而且全部个位数,团内不dj的也很少

这还值得BLX?

- 2208 - = =2012/12/22 1:59:00

这家果然是软妹子多

- 2209 - = =2012/12/22 1:59:00

晕,也把风组看成山组了...

- 2210 - = =2012/12/22 2:00:00

===
我谢谢你了 gn你眼神也不怎么样
看成长男跳起来的那位能是山组老大家的?
===========
够门口误,加个“看成”

- 2211 - = =2012/12/22 2:00:00

看了一下,32家不待见71有35人,71家有44人,难怪32家不掐71了
32家不待见YUTO有65人,人家只有10个人,难怪被掐死。同理中岛2
========
眼里只有32家啊

- 2212 - = =2012/12/22 2:00:00

===========
准确来说是不DJ山组老大家OR山组老大家黑的眼神= =
其实风组老大这一称呼我也第一次见
看成一郎似乎也可以理解orz
直接说218或者A不就行了
=======
我也不习惯这叫法
还想了一下是哪位= =

- 2213 - = =2012/12/22 2:01:00

抱歉再说一次,218家的BLX LOLI我圈走了,DJ不DJ他都随意

- 2214 - = =2012/12/22 2:01:00

噗,我能说三郎家软妹子很萌么,底下看错炸毛的也很好玩

- 2215 - = =2012/12/22 2:01:00

少奶奶跟润O真心虐

==

我记得上次讨论调查结果的时候就有人说萌了少奶奶和润O的kizuna囧,好吧其实我也觉得有点萌

=========

所以这团最让我觉得惊奇的就是润O、少奶奶、SJF三方了,感觉像是活在3个世界的人囧,想想也觉得好萌

- 2216 - = =2012/12/22 2:01:00

xyyj家的loli能圈走不?雷死了
dyz真是躺着也中枪

- 2217 - = =2012/12/22 2:02:00

218也算半个人生赢家了

- 2218 - = =2012/12/22 2:02:00

抱歉再说一次,218家的BLX LOLI我圈走了,DJ不DJ他都随意
==============================================
帮忙一起圈,别给他招黑了
我一个自家的都被那段话雷到了

- 2219 - = =2012/12/22 2:03:00

风组老大家表示看到那么多不DJ他的还是有点blx,虽然也明白不论怎样总有不DJ你的人

惯黑家就不说了,其他家还有那么多人不DJ他有点不明白,因为作为idol来说,或者说作为一个普通人来说,这人的性格人品真是好到无话可说了

=======

同团别家,有时候觉得这人其实挺凶的,被逼急的时候

- 2220 - = =2012/12/22 2:03:00

=======
莫名被LS戳了笑点哈哈哈哈哈哈哈哈,忍不住摸摸被掐没气了的芋头家妹子的头毛

- 2221 - = =2012/12/22 2:03:00

FY了就打住吧,218家也把loli圈了,继续讨论数据吧还是

- 2222 - = =2012/12/22 2:03:00

===========
这谁家的这么关注32家啊
还有谁说掐架是靠人数定胜负的啊
JP只有有一个就可以翻N页了

- 2223 - = =2012/12/22 2:03:00

其实我觉得是第一个打错吧,应该是想打山组的吧= =

- 2224 - ==2012/12/22 2:04:00

===================
能不能告诉我这逻辑在哪
32家专挑人少的掐?
如果是这意思,可不可以表侮辱众人智商
谁知道那两家在xq到底多少人啊

- 2225 - = =2012/12/22 2:04:00

32家和71家今年还装感情好呢,每次两家被黑都说是芋头家黑的,说是芋头家在挑呢
这样看起来明明就是32家跟71家在互黑嘛,以后两家干脆还是光明正大点好,表老是偷偷摸摸,敢做不敢认,推给无辜的其他家

- 2226 - = =2012/12/22 2:05:00

少奶奶跟润O真心虐

==

================================

多少年过去了

恨着润O的不只有少奶奶,恨着少奶奶的也不只有润O

但是每一次其中一家有难另一家一定会有几个人不遗余力的去。。。落井下石

但是当有团外黑混进内掐L或者共同的敌人出现的时候

不管是少奶奶还是润O都会第一时间停止互掐改为一条战线轰走别人再继续内掐

尼玛这相爱相杀的,这绝逼是真爱

- 2227 - = =2012/12/22 2:05:00

就这个调查里来看,不dj我家的最多的两家,其中一家猜到了

另一家完全是=口=根本一点交集都没有啊

- 2228 - = =2012/12/22 2:05:00

算了,原谅人家年纪小容易BLX,果然软妹多啊

- 2229 - = =2012/12/22 2:06:00

yuto家就10个人

可见平时多少人在cos

- 2230 - = =2012/12/22 2:07:00

多少年过去了

但是每一次其中一家有难另一家一定会有几个人不遗余力的去。。。落井下石

不管是少奶奶还是润O都会第一时间停止互掐改为一条战线轰走别人再继续内掐

========

噗,至少说明一点,A团外掐还是很一致对外的

- 2231 - = =2012/12/22 2:07:00

少奶奶跟润O真心虐

==

================================

多少年过去了

============================

中间还要夹着不少一部分精分的SJF两边吃力不讨好

想想就好萌

这是新的黄金铁三角么

- 2232 - = =2012/12/22 2:07:00

218家果然软妹多
这个数据很能说明情况嘛

- 2233 - = =2012/12/22 2:08:00

芋头O洗白个P啊,一个JP就够掐N页的了,之前掉皮掉的high的现在装什么纯洁无辜
ZB没人不还会跑FB写文黑吗?
看比例你家跟32O可是半斤八两

- 2234 - = =2012/12/22 2:08:00

71和芋头家加一起才10个出头的32黑,想想和100个71芋头黑对战觉得怪可怜见的

- 2235 - = =2012/12/22 2:09:00

芋头家的小白菜又出来了啦,待着机会就装可怜可真好认

- 2236 - = =2012/12/22 2:09:00

少奶奶跟润O真心虐

==

多少年过去了

中间还要夹着不少一部分精分的SJF两边吃力不讨好

想想就好萌

这是新的黄金铁三角么

-------------------------------------------------------------------------

多像当年的六大派什么的

KY了果麦

- 2237 - = =2012/12/22 2:09:00

多少年过去了

========

================

非少奶奶也非润O

内掐的时候最烦团外黑

有种你们懂个P赶紧给我滚的感觉

只要出现肯定先赶团外的

- 2238 - = =2012/12/22 2:09:00

yuto家就10个人

可见平时多少人在cos

==========

需要COS吗,PB结果显示本来就永远是那么两三个JP在战斗而已╮(╯_╰)╭

基数小架不住战斗奇葩比例高啊

- 2239 - = =2012/12/22 2:10:00

少奶奶跟润O真心虐 == 我记得上次讨论调查结果的时候就有人说萌了少奶奶和润O的kizuna囧,好吧其实我也觉得有点萌 ================================ 多少年过去了 恨着润O的不只有少奶奶,恨着少奶奶的也不只有润O 但是每一次其中一家有难另一家一定会有几个人不遗余力的去。。。落井下石 但是当有团外黑混进内掐L或者共同的敌人出现的时候 不管是少奶奶还是润O都会第一时间停止互掐改为一条战线轰走别人再继续内掐 尼玛这相爱相杀的,这绝逼是真爱 ============================ 中间还要夹着不少一部分精分的SJF两边吃力不讨好 想想就好萌 这是新的黄金铁三角么
=============
SJF忙着两边熄火和稀泥和事老么噗
还得被少奶奶和润O两边掐

- 2240 - = =2012/12/22 2:10:00

什么叫kizuna?就是讨厌我家的人里面其他家人数加起来都没某一家人多

- 2241 - = =2012/12/22 2:11:00

32家和71家今年还装感情好呢,每次两家被黑都说是芋头家黑的,说是芋头家在挑呢
这样看起来明明就是32家跟71家在互黑嘛,以后两家干脆还是光明正大点好,表老是偷偷摸摸,敢做不敢认,推给无辜的其他家
=======
围观过平成高L的默默的+1,而且两家皆恨岛凉CP和岛凉CPF,互相COS完黑完顺便找人买单

- 2242 - = =2012/12/22 2:11:00

说真的SJF真是自虐的存在

- 2243 - = =2012/12/22 2:11:00

非少奶奶也非润O

内掐的时候最烦团外黑

只要出现肯定先赶团外的

========

+1,好像有烦人的苍蝇在旁边飞一样

不赶走的话掐架都膈应得慌

- 2244 - = =2012/12/22 2:11:00

71和芋头家加一起才10个出头的32黑,想想和100个71芋头黑对战觉得怪可怜见的
==========
可惜ZB每天都能看到复数个32黑帖,但是个把月才出现一次71芋头黑帖
可见比起71芋头黑的不作为,32黑是多么的勤奋敬业

- 2245 - = =2012/12/22 2:12:00

yuto家就10个人

可见平时多少人在cos

==========

需要COS吗,PB结果显示本来就永远是那么两三个JP在战斗而已╮(╯_╰)╭

========

6个32黑对60个芋头黑,你一人黑一句人家就要一人应十句,看起来当然是黑十句的比较JP了,可你说冤不冤

- 2246 - = =2012/12/22 2:12:00

一切都是资源惹的祸
不过在担团的各家饭眼中 爱豆间的有爱互动多少还可以弥补一些对另一人资源比自家多的不dj
但在O眼中 这种互动只会更加让她气的牙痒痒 JD另一人演戏DT以至于更进一步不dj

- 2247 - = =2012/12/22 2:13:00

=======
所以LS是在自爆32家71家怎么还不掐的平成帖老熟人是芋头家?

- 2248 - = =2012/12/22 2:13:00

内掐最要不得,这么多年都知根知底的,杀伤力岂是外掐能比

- 2249 - = =2012/12/22 2:13:00

我想说那么多脚姨,8团姨妈都到哪里去了

- 2250 - = =2012/12/22 2:14:00

多少年过去了

========

================

非少奶奶也非润O

内掐的时候最烦团外黑

只要出现肯定先赶团外的

==========================

团内各家混掐也一样

只要出现了哪家一积雪掉皮

发现有人买单了别家的立刻全撤或者只围观不讲话

本来是V和W家想掐X家,但是Y家一冲动出来买单了

于是所有的人瞬间都变团饭了还要揣着明白装糊涂的盖章哦哦原来这是Y家在掐X家

所以某种意义上来说A团饭是真的很团结= =

揷口各家都有各家的掐法

- 2251 - = =2012/12/22 2:14:00

yuto家就10个人

可见平时多少人在cos

==========

========

6个32黑对60个芋头黑,你一人黑一句人家就要一人应十句,看起来当然是黑十句的比较JP了,可你说冤不冤

不好意思,我只看到黑32和反黑的,没看到黑芋头的

要表出去统计下平成各家黑帖的数量呢小贱R?

- 2252 - = =2012/12/22 2:14:00

yuto黑贴还不多啊囧,而且每L基本一面倒众人踩

- 2253 - = =2012/12/22 2:15:00

少奶奶跟润O真心虐 == 我记得上次讨论调查结果的时候就有人说萌了少奶奶和润O的kizuna囧,好吧其实我也觉得有点萌 ================================
多少年过去了 恨着润O的不只有少奶奶,恨着少奶奶的也不只有润O 但是每一次其中一家有难另一家一定会有几个人不遗余力的去。。。落井下石 但是当有团外黑混进内掐L或者共同的敌人出现的时候 不管是少奶奶还是润O都会第一时间停止互掐改为一条战线轰走别人再继续内掐 尼玛这相爱相杀的,这绝逼是真爱 ============================
中间还要夹着不少一部分精分的SJF两边吃力不讨好 想想就好萌 这是新的黄金铁三角么 -------------------------------------------------------------------------
多像当年的六大派什么的 KY了果麦
===========
遥想当年KK圈地内掐,路人伸手一律剁爪的气势
好怀念啊

- 2254 - = =2012/12/22 2:15:00

=======
围观过平成高L的默默的+1,而且两家皆恨岛凉CP和岛凉CPF,互相COS完黑完顺便找人买单
===========
芋头家站好立场喂,刚跟71家拉统一战线呢,不到10L就又黑上了
看吧,谁说4个人不管事,以一敌二还搞内掐,这战斗力谁家比得了

- 2255 - = =2012/12/22 2:15:00

刚刚有GN说了,不dj番茄的成分亮, 去看了番茄本命的人不dj的爱豆,也都挺亮的

- 2256 - = =2012/12/22 2:16:00

什么叫kizuna?就是讨厌我家的人里面其他家人数加起来都没某一家人多

==========

不好意思,按照你这理论,这家人估计同时跟N家kizuna

难怪老看到你家单相思人家,人家却不搭理你家

- 2257 - = =2012/12/22 2:16:00

好怀念啊

======

想说KK家人呢,统计看人也不少但很久没看见了

- 2258 - = =2012/12/22 2:16:00

我想说那么多脚姨,8团姨妈都到哪里去了

=======

替lx说8姨太是a团饭cos来故意黑8团的哈哈哈

- 2259 - ==2012/12/22 2:16:00

哈哈哈哈哈哈哈,表总刷新我对平成家的认识好吗

战斗O鸡血O等等jp有1,2个就好,真的表太多,还100个。。。

每次一蹲公共L就老是被平成戳HHP,还是你其实是黑wwww

- 2260 - = =2012/12/22 2:17:00

========

=================

被PB的可是RS的部分,怨你妹啊

看吧,现在可是4个32黑对161个32家,这不一句一句回的溜着吗?

- 2261 - = =2012/12/22 2:17:00

==========

不好意思,按照你这理论,这家人估计同时跟N家kizuna

难怪老看到你家单相思人家,人家却不搭理你家

==========

讨论饭群kizuna有专楼了

- 2262 - = =2012/12/22 2:17:00

我想说。。。上次那个loliken盘盘还在么

- 2263 - = =2012/12/22 2:17:00

团内各家混掐也一样

于是所有的人瞬间都变团饭了还要揣着明白装糊涂的盖章哦哦原来这是Y家在掐X家

揷口各家都有各家的掐法

=========

其实A团各家掐架也就那么回事儿吧感觉

这团团担应该是大多数所以外掐肯定是团担团饭为主(非严格意义上五人均匀撒钱的)

但是一旦内掐成分绝对是CPF和CPF掐,O饭和O饭掐吧

内掐外掐主力完全两伙儿人没重叠的,加上这家基数大所以很容易起高L了

- 2264 - = =2012/12/22 2:18:00

yuto黑贴还不多啊囧,而且每L基本一面倒众人踩
===========
哦那您要表数一数多长时间出现一次芋头黑帖呢?
开黑帖的是真JP,开了被万人踩只能怪没有实力hold不住还出来惹人家没眼力见了

- 2265 - = =2012/12/22 2:18:00

做为数字那两家其中一家,代表个人表示,虽然非常不DJ,但是没黑过门把,极端O眼里只有本命,其他人对我来说根本没存在感,更别提分出HC的精力去黑…

- 2266 - = =2012/12/22 2:19:00

这团团担应该是大多数所以外掐肯定是团担团饭为主(非严格意义上五人均匀撒钱的)

内掐外掐主力完全两伙儿人没重叠的,加上这家基数大所以很容易起高L了

===============
明显是西皮和大饼混掐好不

- 2267 - = =2012/12/22 2:19:00

可惜ZB每天都能看到复数个32黑帖,但是个把月才出现一次71芋头黑帖
========
夜半无聊你也可以心平气和点。32黑成分杂,71芋头家占的比例也不高,再不作为,32黑一样每天都在
而71芋头黑成分单纯,一旦黑起来大家都知道是32家在黑,最后不还是对32家不利么,我也不知道我在说什么了

- 2268 - = =2012/12/22 2:20:00

=========
前面说裂了

- 2269 - = =2012/12/22 2:20:00

少奶奶跟润O真心虐

==

=========

所以这团最让我觉得惊奇的就是润O、少奶奶、SJF三方了,感觉像是活在3个世界的人囧,想想也觉得好萌

=======

就是这种落差感就觉得萌啊囧,真是好强的kizuna感囧

- 2270 - = =2012/12/22 2:20:00

好怀念啊

=====

我当年可萌这家GN了

- 2271 - = =2012/12/22 2:20:00

32黑家老熟人悠着点,这样掉皮可不好

去外面看看谁家黑帖最多,谁家收RS最多,叉掉的一栋栋黑L是黑谁的

32家都没叫屈呢你叫个屁

32家人再多也比不上你家一个战斗JP有存在感,想给32家扣屎盆子,一边晾着去吧

- 2272 - = =2012/12/22 2:20:00

看吧,又找上芋头家了

- 2273 - = =2012/12/22 2:21:00

按照芋头家的逻辑现在是4个JP芋头O对161个32O,1比40还有剩
这不正战斗的风生水起吗?
完全没有要泪奔去FB写文的迹象啊

- 2274 - = =2012/12/22 2:21:00

很多时候有些人说了话还不觉得自己在黑的,这种最可怕

- 2275 - = =2012/12/22 2:21:00

平成家怨念可真多

- 2276 - = =2012/12/22 2:21:00

========
夜半无聊你也可以心平气和点。32黑成分杂,71芋头家占的比例也不高,再不作为,32黑一样每天都在
而71芋头黑成分单纯,一旦黑起来大家都知道是32家在黑,最后不还是对32家不利么,我也不知道我在说什么了
黑你妹
开黑帖的来来去去就是那么一两个人,你知道是32家的啊?
把这调查当圣旨来推测黑成分的是智商有问题吗?

- 2277 - = =2012/12/22 2:22:00

A团饭群互相不DJ
大野O少奶奶218OninoO润O
人数百分比人数百分比人数百分比人数百分比人数百分比
大野O11.33%1615.84%1614.55%3721.14%6749.26%
少奶奶1520.00%10.99%2926.36%5732.57%5540.44%
218O45.33%87.92%10.91%74.00%118.09%
ninoO1317.33%2019.80%87.27%21.14%118.09%
润O2229.33%2827.72%65.45%105.71%42.94%

- 2278 - = =2012/12/22 2:22:00

明显是西皮和大饼混掐好不

======

但是最近几次大掐看着大饼都是冲进去抱人为主的

西皮和大饼大掐最近不多见吧

- 2279 - = =2012/12/22 2:22:00

发现小孩家真爱掐架啊

我记得围观过啊

有两家不是协商好不掐架了么

- 2280 - = =2012/12/22 2:22:00

平成家怨念可真多

=====

而且看着一直都那几句

- 2281 - = =2012/12/22 2:23:00

凹真的没几个了,13个凹里好像一半是盘盘,剩下是多担

- 2282 - = =2012/12/22 2:23:00

行了,平成家的loli别在公共楼里掐
没有个YJ出来圈一下么

- 2283 - = =2012/12/22 2:24:00

内掐的话路人有时根本不明白掐点在哪吧,我看A团就是这感觉。于是同萌了KK,求指路

- 2284 - ==2012/12/22 2:24:00

很多时候有些人说了话还不觉得自己在黑的,这种最可怕

===================

最想排你

- 2285 - = =2012/12/22 2:24:00

=========
前面说裂了
---------------------
那是茉莉盘,跟loli没关系

- 2286 - = =2012/12/22 2:24:00

看了ao的真的觉得特喜感

- 2287 - = =2012/12/22 2:25:00

夹在山组两家和末子两家中间的218O最招其他四家待见

是因为软妹子没战斗力的关系么……

- 2288 - = =2012/12/22 2:25:00

团内各家混掐也一样

揷口各家都有各家的掐法

=========

======================================

LS你才错了吧

内掐和外掐明明就是一伙人好不好

只是外掐的时候不扯团内恩怨专心一致对外而已

至于内掐哪次都是混掐

大饼掐西皮饭,西皮饭掐腐O,然后各家大饼西皮饭互掐

各种成分都有经常会掐岔了

所以才会有一旦有人上胸就要是大胸,然后就要有人买单

不然以后掐起来记不住,掐着掐着就忘了自己是在掐哪家

要分个派其实A团5个人饭按照分GS的西皮和DJ不DJ门把的饼估计能分上四十几个派=。。=

- 2289 - = =2012/12/22 2:25:00

========
===========
真不好意思,没记错的话今年几次71黑掉皮被PB出来好像都不是32家吧,
芋头黑贴被PB,别搞笑了,除了一次有32家的积雪O陪着芋头家RSO一起被PB,剩下一次貌似是自黑拖垫背吧
JP不用多一个就够,指着人多家寄账单打脸的时候多了

- 2290 - = =2012/12/22 2:25:00

=========
前面说裂了
---------------------
那是茉莉盘,跟loli没关系
========
扫瑞,记错了,裂了啊哈哈

- 2291 - = =2012/12/22 2:25:00

平成32黑的战斗力最强,黑的最执着,所以不停开黑帖,不停车轱辘

但是平成32O最多,所以所有32黑帖里都是以32黑被32O各种轮收场

调查很好地反映了现状

至于拿不DJ当黑故意泼脏水的,省省吧

有时候A家有10个人不DJ你家,B家有1个人不DJ你家,但是天天开黑帖RS你家的就是B家那个JP,这种事多了去了

某家RS黑掉皮被PB N次,这就想洗白,没那么容易吧

- 2292 - = =2012/12/22 2:26:00

FB那文印象可深刻了
一天幻想过度就不怕等不到你家20岁璀璨就气绝身亡了

- 2293 - = =2012/12/22 2:26:00

行了,平成家的loli别在公共楼里掐
没有个YJ出来圈一下么
=====
围观过一楼
有家还有YJ(?)出来说过自家就是loli多爱掐
为了不误伤无辜人,路人还是别说话了

- 2294 - = =2012/12/22 2:26:00

平成家怨念可真多
=================?
以前看XQ整天飘着平成黑
L蹭蹭的盖
以为有什么深仇大恨
最近FQ了其中一家大概会人坑
补了很多相关档
发现小孩们关系挺好
完全猜不到黑们GC点在哪
还是黑人看心情

- 2295 - = =2012/12/22 2:27:00

茄O作为一个没团的不dj的人也是乱开地图炮啊

- 2296 - = =2012/12/22 2:27:00

平成家怨念可真多
=====
而且看着一直都那几句
=====
积雪好战,我平成的也受不了

- 2297 - = =2012/12/22 2:27:00

========
黑你妹
开黑帖的来来去去就是那么一两个人,你知道是32家的啊?
把这调查当圣旨来推测黑成分的是智商有问题吗?
=======
你跟我说没用,有些印象不是那么容易改变的,所以说啊,哎

- 2298 - = =2012/12/22 2:27:00

夹在山组两家和末子两家中间的218O最招其他四家待见

是因为软妹子没战斗力的关系么……

==========

大概是我家很少掐架?

其实我也想知道为什么

- 2299 - = =2012/12/22 2:27:00

JP黑的数量不必多,一两个就够盖满一栋L了

揷口各家基本大多都是惯黑,也就是那么几个老熟人在黑

怎么回事大家心里都有数,不用洗白了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4613100条/页,47页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录