跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第2031511位读者

- 2201 - = =2013/11/15 15:18:00

这算圣诞节礼物吗
=========
明明是圣诞要送钱给孩子的节奏

- 2202 - = =2013/11/15 15:23:00

算吧,不正好有GIFT这歌儿么

- 2203 - = =2013/11/15 15:27:00

所有的歌都是英文名

- 2204 - = =2013/11/15 15:31:00

估计双球互动少不了
一般同上剧的单里都会突出一点吧
=====
估计会很多
推下CP人气啥的
45S就爱在上剧贴歌然后在舞蹈里互动下提高下CP人气

- 2205 - = =2013/11/15 16:06:00

我觉得双球平时互动就够多了,还炒cp略烦啊,走简单大亲友路线就可以了

- 2206 - = =2013/11/15 16:12:00

大贵的CP官方推不推都在那,如临大敌什么劲,还八字没一撇呢就在这嫌弃

- 2207 - = =2013/11/15 17:11:00

这次主打的作曲好象很厉害
日饭都很吃惊

- 2208 - = =2013/11/15 17:17:00

2013年12月25日

Ride With Me??????

新曲「Ride With Me」は、山田涼介と有岡大貴が出演し、2014年新春に放送される日本テレビ開局60年特別番組『金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件』の主題歌となっており、 これまでにはなかったカッティングエッジなダンスチューン。
初回限定盤1DVDに収録される「Ride With Me」のビデオクリップでは、今のHey! Say! JUMPだからこそ可能となった圧巻のダンスパフォーマンスもご覧いただけます。
また、初回限定盤2と通常盤には、「Ride With Me」の他、新曲2曲ずつとそれぞれのオリジナル?カラオケを収録しています。

<初回限定盤1>
CD+DVD JACA-5389~5390  ¥1,100(税込)
【CD】<1曲+オリジナル?カラオケ1曲>

1. Ride With Me
2014年新春放送 日本テレビ開局60年特別番組
「金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件」主題歌

作詞:Staxx T(CREAM)
作曲:☆Taku Takahashi(m-flo, block.fm) /
     Minami(CREAM)

編曲:☆Taku Takahashi(m-flo, block.fm)
Track Produced by ☆Taku Takahashi
               (m-flo, block.fm)

Programmed & Mixed by Mitsunori Ikeda
                   (Tachytelic Inc.)

2. Ride With Me (オリジナル?カラオケ)

【DVD】
Ride With Me (ビデオクリップ+メイキング映像)

<初回限定盤2>
JACA-5391  ¥1,100(税込)
16Pスペシャル?ブックレット封人
【CD】<3曲+オリジナル?カラオケ3曲>

1.
Ride With Me

2. Go To The Future!
作詞:ma-saya
作曲:清水 昭男
編曲:石塚 知生

3. GIFT
作詞:小川 貴史
作曲:加藤 裕介
編曲:牧戸 太郎

4. Ride With Me (オリジナル?カラオケ)

5. Go To The Future! (オリジナル?カラオケ)

6. GIFT (オリジナル?カラオケ)

<通常盤>
JACA-5392  ¥1,100(税込)
★初回プレス分のみピクチャーレーベル仕様
【CD】<3曲+オリジナル?カラオケ3曲収録>

1. Ride With Me

2. School Girl
作詞:亜美
作曲:Peter Nord / Mats Larsson / Yoko Hiramatsu
編曲:Peter Nord

3. Hands up
作詞:Taka Ruscar
作曲:Takuya Harada / Andreas Ohrn / Henrik Smith
編曲:Andreas Ohrn / Henrik Smith

4. Ride With Me (オリジナル?カラオケ)

5. School Girl (オリジナル?カラオケ)

6. Hands up (オリジナル?カラオケ)

※ジャケット?デザインは初回限定盤1、初回限定盤2、通常盤とで異なります。

※本商品の仕様? 内容?外観などは予告なく変更することがございます。予めご了承ください。

- 2209 - = =2013/11/15 18:52:00

yabu的哥哥结婚,跳跳全员都去婚礼唱了歌

- 2210 - = =2013/11/15 18:54:00

好奇唱了什么XDD

- 2211 - = =2013/11/15 19:02:00

纳尼?婚礼全部去了?求个详细的

- 2212 - = =2013/11/15 19:33:00

感觉这次单曲会很帅气,很期待啊
一定要给劲儿

- 2213 - = =2013/11/15 21:55:00

【プチ情報】 Hey!Say!JUMP新曲の?Raide With Me 振付師はs**t kingzという世界的有名なダンサーです!

- 2214 - = =2013/11/15 22:24:00

不是吧!!!
如果是真的那在年末音番上跳可帅爆了

- 2215 - = =2013/11/15 22:27:00

这什么情况!!!作曲和编舞都是大牌嘛这惊喜也来得太突然!!!

- 2216 - = =2013/11/15 22:27:00

11月27号的best artist?来得及唱吗?想早一点看到呢

- 2217 - = =2013/11/15 22:29:00

s**t kingz的舞太喜欢啊啊啊啊,可是难度也不小啊太子小慧这几个可一定要下死劲加油!

- 2218 - = =2013/11/15 22:34:00

113应该就会唱了吧
金田一是NTV的

- 2219 - = =2013/11/15 22:37:00

大爱的大师!
跳跳有几个好好练一定能跳出大师的味道!好激动啊睡不着了

- 2220 - = =2013/11/15 23:06:00

wb上看到图了,第二弹发布的FNS名单里面有跳跳

- 2221 - = =2013/11/15 23:11:00

是不是好几年没上FNS了

- 2222 - = =2013/11/15 23:16:00

去年上的

- 2223 - = =2013/11/15 23:46:00

FNS可以跟我骑

- 2224 - = =2013/11/16 9:27:00

JUMP新曲の「gift」を聞いて「スゴイ!」
2013年11月16日(土)NEW !?

JUMPの新曲にカップリングに人ってる「gift」が発売前にメンバーや関係者の中で
早くもスゴイと話題に!
メンバー達もレコーディングで歌詞を見るや口々に「すごい、いいよね」と満足気

作詞の小川 貴史さんは嵐さんの大ヒット曲の作詞を多数手がけてます(^O^)大注目です!
?小川さんは嵐の「声」「キャラメルソング」「Snowflake」「スパイラル」などを作詞してます。

一足先にお聞きしましたが、私個人的に
giftをメインにしたほうが大売れすると思いますね(^O^)

あくまでも私の個人的な意見ですが。。。
JUMP史上最高の曲だと感じ取りました

- 2225 - = =2013/11/16 12:32:00

GIFT的加藤裕介是写ONE LOVE那位?

- 2226 - = =2013/11/16 12:34:00

这个BO的消息很多不实的吧

- 2227 - = =2013/11/16 14:04:00

= =2013-11-16 12:34:00

这个BO的消息很多不实的吧
========
经常编小道
随便看看就好了

- 2228 - = =2013/11/20 21:52:00

yabu的万言书也出了,等翻译,不知有没有爆点啊

- 2229 - = =2013/11/20 21:58:00

看了感觉yabu心态变化很大
以前81被选出去组kitty的时候心里还想不通觉得为什么是81,等到32和71被选出去组NYC的时候已经不会再有抱怨,完全接受了

- 2230 - = =2013/11/20 22:29:00

不知会否有翻译
出道那段时怎么说的

- 2231 - = =2013/11/21 12:21:00

完整翻译求指路

下个月轮到谁?

- 2232 - = =2013/11/22 18:52:00

81主剧来撒个花

- 2233 - = =2013/11/22 19:09:00

门把家来真心恭喜一下!!!!

- 2234 - = =2013/11/22 19:27:00

恭喜!
这样又可以发一张单曲了吧?

- 2235 - = =2013/11/22 19:32:00

恭喜!
这样又可以发一张单曲了吧?
======================
我觉得你可能想多了

- 2236 - = =2013/11/22 19:33:00

恭喜门把!!

- 2237 - = =2013/11/22 19:44:00

恭喜门把!!
看题材好像挺好玩的

- 2238 - = =2013/11/22 19:49:00

恭喜81
这是冬季档?

- 2239 - = =2013/11/22 20:33:00

yabu的万言书也出了,等翻译,不知有没有爆点啊
====================================
看完的表示yabu说话很得体,没爆点没黑点
关于出道和跨团solo的问题
说的都很诚恳,在情在理都没话可说
看得出他心态蛮好的,对团也有责任感
情商也算比较高的

- 2240 - = =2013/11/22 20:38:00

都说yabu这叫官方文学

- 2241 - = =2013/11/22 20:43:00

yabu讲高木那段感动到了

- 2242 - = =2013/11/22 20:48:00

yabu讲高木那段感动到了
=====================
同被感动到,yabu真心很成熟,是会真的去关心门把处理的方式也很得当,有这么一个团爹真是太好了

- 2243 - = =2013/11/22 21:54:00

非亚布家的
个人觉得最感动是他讲成团那时候
编舞老师和他说全团都在看他学样
正因为这样才觉得自己必须要带领团
以亚布的立场来说
对团的责任感确实加分
就算有人觉得他讲话官方也好
不HX的真心话就藏在心里可以了
万字言本来就是希望听到idol讲正能量的

- 2244 - = =2013/11/22 22:57:00

81的剧怎么可能发单orz

- 2245 - = =2013/11/24 14:16:00

个人感觉爷爷就是看中了yabuhika能够好好带领团队发光吧
兄组其余的还是比较大孩子的性格
弟组年纪小,或者有出众的能力,不过不能推动其他人吧

- 2246 - = =2013/11/24 16:11:00

81的剧怎么可能发单orz
==========
确实,发单可能性挺少,但挺希望来个单

- 2247 - = =2013/11/24 16:16:00

113唱新歌,可以期待一下了

- 2248 - = =2013/11/24 16:18:00

歌词是部分的吧?感觉挺简单的,不知道会是什么风格

- 2249 - = =2013/11/24 16:56:00

希望不是wb上面说的不好听

- 2250 - = =2013/11/24 17:02:00

矮胖的审美也能看,我看别的人说很燃,有RAP

- 2251 - = =2013/11/24 17:11:00

反正没几天就OA了
好不好听自己判断
再差还能比咖喱差吗

- 2252 - = =2013/11/24 17:23:00

原来是矮胖说的
那人说的话能当人话看么呵呵
估计矮胖心里咖喱歌最好听

- 2253 - = =2013/11/24 17:32:00

舞蹈帅气就可以了

- 2254 - = =2013/11/24 17:49:00

小惠是不是也出演81这个剧啊

- 2255 - = =2013/11/24 17:51:00

……虽然不是那家的,LS你能先把人名打对了么

- 2256 - = =2013/11/24 17:57:00

盲人钢琴家的设定好萌噗

- 2257 - = =2013/11/24 18:06:00

矮胖拿着rj当神曲 她说的还能信

- 2258 - = =2013/11/24 18:09:00

矮胖站位O,估计这次她家那位站位不咋地所以人家自然不喜欢HHP

- 2259 - = =2013/11/24 18:14:00

这还是跳跳L么?还是变YYL antiL了?

- 2260 - = =2013/11/24 18:17:00

矮胖站位O,估计这次她家那位站位不咋地所以人家自然不喜欢HHP
====
LS这种见缝揷针蹦跶和矮胖的JP值最不相上下了

- 2261 - = =2013/11/24 18:19:00

CP饭要是有恩怨就滚去FB掐,头顶BT是团L脚踩的是大饼的ZB
你们那些陈谷子烂芝麻的破事别拿出来现

- 2262 - = =2013/11/24 18:19:00

这L别泄私愤,很难看

- 2263 - = =2013/11/24 18:24:00

擦这里的站位O真雷,麻痹请滚出这L,真是不得安宁

- 2264 - = =2013/11/24 18:47:00

还去特地翻了下WB,根本只是听了歌而已,哪儿来的站位?

咖喱歌又怎么差了,难道因为站位所以这歌就差了?LS某些人和站位O不是一路货色么?

新歌好不好,连着舞蹈一起的完整表演看过后自己再判断好了,听别人的干嘛

- 2265 - = =2013/11/24 18:52:00

MD,ls这种货色能GUN吗?
就怕掐不起来是不?
矮胖jp相关看到就反胃
anti的和亲卫队的出门最转
要点脸吧

- 2266 - = =2013/11/24 18:56:00

排ls
我觉得咖喱歌挺好的啊,销量也不错,要真有那么差怎么会卖得出去?
不管什么歌的live站位都不会变化太大的,早就定位了好吧

- 2267 - = =2013/11/24 19:03:00

某些人大概把团L当外面公共L了,想掐等曲子出来了自己去开L掐,在团L里多少还是自重一下

- 2268 - = =2013/11/24 19:13:00

这次大贵指定是站前面跟TOP一起,这不用怀疑吧,参与共演的每次要不就是跟TOP有互动或是站位提升
跳跳就是这路线,适应不了你要怎么饭跳

- 2269 - = =2013/11/24 19:23:00

我觉得咖喱歌挺好的啊,销量也不错,要真有那么差怎么会卖得出去?
不管什么歌的live站位都不会变化太大的,早就定位了好吧
==========
J内卖歌主力靠饭,难听好听有影响但影响真心不大,跳跳就是整团唱五大五大五大五大该买的还是会买
另咖喱歌DVD抽选才跟MP持平销量真心一般

- 2270 - = =2013/11/24 19:46:00

不是你觉得好就是好吧
身边认识的一致认为咖喱歌难听到死
跳跳水平倒退三年
至于矮胖,xq一向是亲卫队比黑黑多
人家早就高冷不饭J不DJ团只一心O着本命
本命没什么突出当然觉得歌难听

- 2271 - = =2013/11/24 19:52:00

69L五大五大五大五大还我HHP!

- 2272 - = =2013/11/24 20:19:00

西皮饭们滚去FB缠绵听不懂人话吗!挂矮胖也麻烦出去开L,少把脏东西往这扔,晦不晦气啊

- 2273 - = =2013/11/24 20:22:00

咖喱真的难听
风格太蠢了,都成年人的团了,以后千万别再走这路线

- 2274 - = =2013/11/24 20:42:00

矮胖明明是71O,少给YYL泼脏水

- 2275 - = =2013/11/24 20:54:00

谁家O是一心一意非要给自家拉西皮,专心致志YY自家跟别家真爱的啊 囧
还有简直快要不认识泼脏水仨字啥意思了,另外把这么个众所周知的JP这么当回事的其实对她是真爱吧= =

- 2276 - = =2013/11/24 20:57:00

71家能别给矮胖洗白说是CP饭吗?明明是JPO饭,人昨天才刚说只爱71呢,CP个p

- 2277 - = =2013/11/24 20:59:00

那么就去申请PB了,有人有意见吗?

- 2278 - = =2013/11/24 21:01:00

洗白…………洗白…………洗…………白………………
你真的明白啥叫洗白嘛?
就说这么关注这个JP如此把她当回事的绝壁是对她真爱吧= =

- 2279 - = =2013/11/24 21:01:00

笑死,有种生物叫腐O懂不懂,YYCP不过是想表示自家人见人爱的工具,看看她自己说的

还有jw时她就说自己是O,她还有个小号,矮子向前进,自己去看看再来洗白赖给CP饭

图片点击可在新窗口打开查看

- 2280 - = =2013/11/24 21:04:00

CPF一碗水端不平好歹两个都有爱啊,这借XX的JP能不推给YYL么,还CPF的恩怨,anti她的绝对是大饼比较多

- 2281 - = =2013/11/24 21:07:00

有些人故意的吧
谁TM管那jp什么成分啊,团L还能不能看了
想讨论出去开L,晦气

- 2282 - = =2013/11/24 21:13:00

已经申请PB,正常GN可以不用理会了

- 2283 - = =2013/11/24 21:13:00

谁特么care矮胖个贱货什么成分怎么想的啊!!!要挂她敢不敢出去挂,跑到团L一个劲儿倒垃圾是什么毛病!!别家也要看这L的好吧!

- 2284 - = =2013/11/24 22:04:00

讨论小慧的角色吧,钢琴家倒是可以演,盲人演起来难度还比较大呀

- 2285 - = =2013/11/24 23:01:00

这时候赶着紧急发单会不会因为81那个剧2月左右还要发一单啊

- 2286 - = =2013/11/25 10:02:00

谁care矮胖了,只不过每次提到她就要推给YYL,然后说CPF怎么怎么样,YYL的名声就是让她搞臭的
说清楚这人根本不是YYL,OK,下面可以打住了

- 2287 - = =2013/11/25 10:05:00

LS这种SJB,我管你什么成分,你省省吧,YYL没她名声也臭

- 2288 - = =2013/11/25 10:14:00

2286L这种SJB特意穿越10多小时把话题捡回来真不容易,不愧是真爱

- 2289 - = =2013/11/25 10:47:00

几天没上网有点跟不上……有饭已经听到新歌看到舞蹈了?是番组收录?

- 2290 - = =2013/11/25 10:48:00

只有歌,哪来的舞蹈啊
就JFC放了一段新歌吧

- 2291 - = =2013/11/25 10:49:00

深夜剧发毛单啊 清醒一下吧

- 2292 - = =2013/11/25 11:06:00

深夜剧发毛单啊 清醒一下吧
======
凡事都有第一次,话别说太绝了
不过这时候发单是为了赶上年末音番吧

- 2293 - = =2013/11/25 11:32:00

说赶着发单的想什么呢,贴的金田一1月4号播,不这时候发你觉得该啥时候发?要是播出当周发就是新年首周什么音番宣番都停播都上不了了也不利于销量

发单也不是不能贴深夜,但好歹也是个像样的深夜,金11土11这种还勉勉强强,这种收视1左右的超深夜还发单真是想太多了

- 2294 - = =2013/11/26 2:54:00

这季主同档深夜的前辈团就tie了,虽然不是单是mini album,还是可以期待一下吧

- 2295 - = =2013/11/26 2:56:00

跳跳又不是第一次主深夜了,继续不tie也没什么奇怪的

- 2296 - = =2013/11/26 3:36:00

贴了也没什么奇怪的

- 2297 - = =2013/11/26 7:49:00

跳跳好像还没贴过32以为外的个人资源
不过现在派系有变化,也可能帖一个

- 2298 - = =2013/11/26 8:54:00

跳跳好像还没贴过32以为外的个人资源
不过现在派系有变化,也可能帖一个

=========

什么叫做没贴过32以外的个人资源?发芽贴花笑颜不是贴?

如果LS指的是没有发单主打的话,难道不是除32以外的其他人没有过可以贴来发单的资源?哪天其他8个有人主个黄金档自然就贴了

指望81超深夜发单的人就算了吧,真要发的话完全可以跟金田一主题曲双A,单独发没有可行性收视都不知道有没有1的一个剧

跳跳跟前辈团情况也不同,而且前辈同季上剧团不也只贴了一档么又没连着发

- 2299 - = =2013/11/26 9:56:00

咖喱歌不就破例了
希望能有新歌,无论发不发单
起码con上不用来来去去就那几首

- 2300 - = =2013/11/26 10:31:00

咖喱歌叫什么破例,发CM歌不是很正常一件事么,很多团都在发,跳跳以前不发不代表不能发,这跟超深夜主打发单不是同个概念

而且关键是跳跳那会儿太久没发单迫切需要一单,但又没有其他可贴的资源才会发咖喱吧。如果一开始就打算发咖喱歌的话早就发了,还用等到con上和番组上都唱烂了才发吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录