13年24h直播L

3040100条/页,31页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
您是第235693位读者

- 2200 - = =2013/8/26 12:04:00

这事wb不是还有后续
后来一个饭门把握手的时候拒绝了
然后路过JX的时候被JX
称赞了
就觉得SNN真是绳命在写玛丽苏小短文
===============
对,还写了门把看到那人没要握手很震惊
感情在SNN的眼里
握手的饭和门把都是不值得yjx放在眼中的了

- 2201 - = =2013/8/26 12:04:00

如果这话不是原PO脑内,真是本人说的话,指责来捐款的饭已是不知感恩,首先一路过来没有饭支持就什么都不是
而且真是应了那句话,置其他门把于何地
这是工作内容之一,份内的事就应该做,这本身就是做人做事原则,而不是来彰显自我的时候
不过我还是相信JX没说这种话,是原PO脑内的,否则不但情商为负,智商简直都值得怀疑了
=================
这段真是精彩之极,当XX立牌坊之典范
先来个“如果”掐上一段,再来句我相信他没说这话自我洗白,后面又跟句否则他智商情商双差,既黑了人又给自己的洗了白,给牌坊帝鼓掌
=======
噗,必须给LSS鼓掌啊

- 2202 - = =2013/8/26 12:04:00

NC开始复读了怎么回事= =

- 2203 - = =2013/8/26 12:04:00

记得SNN都说她家在XQ已经没人了 这蹦出来的都是山里来的?

==========

发掘了新掐点,ls厉害

===

这也是掐点,LS平时也没卖小白菜儿吧

======
这也是卖小白菜,LS平时没顺杆儿爬和zgzs吧

- 2204 - = =2013/8/26 12:04:00

不过LS硬要说没踩也真是睁眼说瞎话,这要是坚持原则帅气的话,其他在握手的门把算什么?没原则?
=====
被大段跟好吓人的,上边车轱辘那么多了,每个人都有自己原则,坚持自己原则就是鄙视别人原则了?你把YJX当整个世界了吧?这家饭还没这样呢
另外你其他JJWW的,那是你自己的事,关别人屁事?

- 2205 - = =2013/8/26 12:05:00

踩了别家爱豆-----被踩回去-----开始哭诉:你家不是说在这里没人了吗?
简直是小偷偷东西被打,还抱怨被偷的人发现了的节奏

- 2206 - = =2013/8/26 12:05:00

如果这话不是原PO脑内,真是本人说的话,指责来捐款的饭已是不知感恩,首先一路过来没有饭支持就什么都不是
这是工作内容之一,份内的事就应该做,这本身就是做人做事原则,而不是来彰显自我的时候
不过我还是相信JX没说这种话,是原PO脑内的,否则不但情商为负,智商简直都值得怀疑了
先来个“如果”掐上一段,再来句我相信他没说这话自我洗白,后面又跟句否则他智商情商双差,既黑了人又给自己的洗了白,给牌坊帝鼓掌
=======
那ls的意思就是认为yjx确实说过这段话了?
为snn的脑回路鼓掌
继续回去YY你们的玛丽苏文吧

- 2207 - = =2013/8/26 12:05:00

说实话你说不握手的有原则太帅了,旁边的人可都在握手呢,你说你什么意思,SNN情商高一点好吗
爱豆的行为我们管不着也尊重,但捧到天上去并且还在其他人的衬托下就没意思了,还是你们这样都习惯了所以没感觉
===
当时一堆人说YJX太有原则,当时就好囧,旁边还有握手的呢
是啊,你说不握手的有原则,那握手的算什么,不针对爱豆,单纯针对那些脑残玛丽苏
===========
真的,这个世界上的事不是非要两个极端二选一,很多事是可以并存的
说了这么半天踩啊踩啊,请把弱智LOLI踩人的内容挂出来大家一起掐好吗

- 2208 - = =2013/8/26 12:06:00

说实话你说不握手的有原则太帅了,旁边的人可都在握手呢,你说你什么意思,SNN情商高一点好吗
爱豆的行为我们管不着也尊重,但捧到天上去并且还在其他人的衬托下就没意思了,还是你们这样都习惯了所以没感觉
===========
有些loliSNN太玛丽苏

- 2209 - = =2013/8/26 12:06:00

每个人的原则都不同,要不什么叫原则啊傻x,snn说yjx有原则就等于说其他人没原则,这外来星人的脑回路地球人理解不了的啊喂

- 2210 - = =2013/8/26 12:06:00

每个人的原则都不同,要不什么叫原则啊傻x,snn说yjx有原则就等于说其他人没原则,这外来星人的脑回路地球人理解不了的啊喂

- 2211 - = =2013/8/26 12:07:00

说了这么半天踩啊踩啊,请把弱智LOLI踩人的内容挂出来大家一起掐好吗
=============
这事wb不是还有后续
称赞了
对,还写了门把看到那人没要握手很震惊
感情在SNN的眼里
握手的饭和门把都是不值得yjx放在眼中的了

给ls

- 2212 - = =2013/8/26 12:07:00

=======
为snn的脑回路鼓掌

====

LS这智硬这脑内,怎么有脸bsloli

- 2213 - = =2013/8/26 12:07:00

========
+1,原则又不是审美观

- 2214 - = =2013/8/26 12:07:00

自己去翻啊,就AYJJ那挂着呢,什么都要别人动手,果然是SNN

- 2215 - = =2013/8/26 12:08:00

为什么我眼拙,谁我也没看见握手。。。

- 2216 - = =2013/8/26 12:08:00

踩了别家爱豆-----被踩回去-----开始哭诉:你家不是说在这里没人了吗?
简直是小偷偷东西被打,还抱怨被偷的人发现了的节奏
================
人家那委屈的来~~~~~必须用波浪线销魂一下

- 2217 - = =2013/8/26 12:08:00

=======
为snn的脑回路鼓掌
============
我实在看不出自己哪里表达出“YJX确实说过这话”的意思了,LS指教一下啊,倒是DL贱货凭着“如果”俩字黑了一遍呢
我描述一遍DL等于我说YJX说过这话?LS吃药要是没用的话该电击吧,兴许还有救

- 2218 - = =2013/8/26 12:09:00

========
那么LS是确信JX说过这话了?
SNN的胸怀果然人所难测

- 2219 - = =2013/8/26 12:10:00

疯了,哪来的JH,你个没看直播的随便看张图就能扯出YJX没礼貌,你以为大家都和你眼瞎不知道直播镜头里是什么样啊

关于AYJJ,支持你去掐,去吧,绝对给你摇旗呐喊

- 2220 - = =2013/8/26 12:10:00

======
这是不是饿傻了,饭点儿了,ls快去领药吧

- 2221 - = =2013/8/26 12:10:00

loli本来就是玛丽苏的多 要不能叫loli吗
自己管好自己得了 有能耐就挨个去教育loli 不行就闭嘴

- 2222 - = =2013/8/26 12:10:00

========
+1,原则又不是审美观
==============
人跟人的原则、价值观也是可以有不同的,这不是什么人类社会必须要共同遵守的高度的原则,LS和LSS怎么还X卫兵毛病不改呢

- 2223 - = =2013/8/26 12:10:00

不握手本来就是景祥的性格使然,就算不为捐款,他也不会和饭轻易握手,他的原则就是S饭
其他门把握手真的也是性格原因,太温柔了,饭要怎样就满足饭,当然也可以更吸饭
所以,就看饭自己选择了呗,抖S还是抖M
这个也没啥好掐的,一个团都是一个性格的可能嘛

- 2224 - = =2013/8/26 12:11:00

===
是啊,你说不握手的有原则,那握手的算什么,不针对爱豆,单纯针对那些脑残玛丽苏
===========
真的,这个世界上的事不是非要两个极端二选一,很多事是可以并存的
===
那真的太多了,估计在这儿掐的SNN都转过吧,要不怎么觉得脑回路不一样呢

- 2225 - = =2013/8/26 12:11:00

你家的JP自己不掐居然要别人去掐,没问题吧

- 2226 - = =2013/8/26 12:11:00

loli本来就是玛丽苏的多 要不能叫loli吗
自己管好自己得了 有能耐就挨个去教育loli 不行就闭嘴
排ls,教育O以自我为中心到了一定境界

- 2227 - = =2013/8/26 12:11:00

======
这是不是饿傻了,饭点儿了,ls快去领药吧
=========
SB的世界正常人理解不了,LSS这种货色跟AYJJ殊途同归,应该认亲才对

- 2228 - = =2013/8/26 12:12:00

我实在看不出自己哪里表达出“YJX确实说过这话”的意思了,LS指教一下啊,倒是DL贱货凭着“如果”俩字黑了一遍呢
我描述一遍DL等于我说YJX说过这话?LS吃药要是没用的话该电击吧,兴许还有救
==========
需要电击的是SNN你吧,放着自家的jp在外面乱喷不掐
哦,对了,你也跟ayjj一样陷人yy不可自拔
还真当自己是snn了XDDD

- 2229 - = =2013/8/26 12:12:00

不握手本来就是景祥的性格使然,就算不为捐款,他也不会和饭轻易握手,他的原则就是S饭
其他门把握手真的也是性格原因,太温柔了,饭要怎样就满足饭,当然也可以更吸饭
========
本来就不是掐爱豆,是掐那些嚷嚷着原则的玛丽苏snn

- 2230 - = =2013/8/26 12:12:00

===
===========
===
那真的太多了,估计在这儿掐的SNN都转过吧,要不怎么觉得脑回路不一样呢
天眼真好开

- 2231 - = =2013/8/26 12:13:00

===
===========
那就都挂出来吧,教训NC LOLI也算LS YJ的责任了

- 2232 - = =2013/8/26 12:13:00

你家的JP自己不掐居然要别人去掐,没问题吧
===========
snn怎么舍得掐,人家感谢高兴还来不及呢
AYJJ可是代表了众多被虐狂snn的心声啊

- 2233 - = =2013/8/26 12:13:00

一边喊着踩人的可多了,一边就是死憋着不上证据

- 2234 - = =2013/8/26 12:13:00

=====
这脑内璀璨的 滚

- 2235 - = =2013/8/26 12:14:00

snn不是粗体了要证据
给了就选择性无视
自己去wb看吧,懒得搬,省得被说wb事wb毕

这事wb不是还有后续
称赞了

- 2236 - = =2013/8/26 12:14:00

自说自话上不出证据还暗搓搓踩人的,请上证据,不然全家火葬场怎么样

- 2237 - = =2013/8/26 12:14:00

========
本来就不是掐爱豆,是掐那些嚷嚷着原则的玛丽苏snn
-------
loli本来就玛丽苏 只要没踩人有什么好掐的
山里还有喊只的呢 你要表挨个去掐啊

- 2238 - = =2013/8/26 12:15:00

你说一个人帅不等于说别人不帅,但如果你说一种行为是有原则,那与那种行为相反的当然就是没原则。不过SNN也可以说自己从来没这么说过,所以才能掐起来嘛。说到底就是玛丽苏在脑内苏而已,结果踩了别人都没感觉到吧。

- 2239 - = =2013/8/26 12:15:00

还真当自己是snn了

===========

这话复读多少年了,hhp

- 2240 - = =2013/8/26 12:16:00

又开始车轱辘夸一个就等于踩一个了= =
原则这东西不是二选一的好吗
有些人内心是多脏啊觉得夸A就等于踩B了

- 2241 - = =2013/8/26 12:16:00

==========
========
AYJJ这种被掐了一万倍都不知悔改的货色已经放弃治疗了,一掐就死的也就不叫JP了
LS不如来说说觉得AYJJ踩了自家不去当面教训却躲在双眼皮后面黑人的是什么货色嘛,另外你不是蛔虫别YY我跟JP一样YY

- 2242 - = =2013/8/26 12:16:00

你说一个人帅不等于说别人不帅,但如果你说一种行为是有原则,那与那种行为相反的当然就是没原则。
=====
非黑即白的逻辑,原来是真 中二

- 2243 - = =2013/8/26 12:16:00

整件事情都太玛丽苏了无力吐槽,有些snn还是别活在玛丽苏文里了吧
握不握手是个人选择都不是原则问题,一个个的爱豆好有原则,真的不是情商有问题?
原则只有一个,你说不握手的有原则,对比那些握了手的当然没原则,这很难理解吗?这和帅不帅没有可比性,帅有好多种,审美观有好多种,原则只有一个

- 2244 - = =2013/8/26 12:17:00

不过SNN也可以说自己从来没这么说过,所以才能掐起来嘛。
===
什么叫也可以,谁说了?上证据

- 2245 - = =2013/8/26 12:17:00

这事wb不是还有后续
然后路过JX的时候被JX称赞了
====
这个在推上也有看到,但那推主也是说什么别人说的,哈哈,有意思

- 2246 - = =2013/8/26 12:17:00

握不握手,是YJX的自由

不过SNN这么大张旗鼓的赞扬他多有原则,是挺让人觉得好笑的

- 2247 - = =2013/8/26 12:17:00

好好的24H讨论变成这种走向,看着真是糟心,之后要有rs最初的kyer你收着吧

- 2248 - = =2013/8/26 12:18:00

===========
===
自家的loli当然是自家掐,管我什么事,SNN自己去掐啊

- 2249 - = =2013/8/26 12:18:00

景祥的原则是不跟为握手而来的人握手,玷污捐款本意
握手的门把的原则满足捐款的人一点要求以表感谢
原则不同,处事方式自然不同,我觉得这两种原则都没错,都能理解,但我个人更欣赏景祥的原则

- 2250 - = =2013/8/26 12:18:00

==========
========
AYJJ这种被掐了一万倍都不知悔改的货色已经放弃治疗了,一掐就死的也就不叫JP了
LS不如来说说觉得AYJJ踩了自家不去当面教训却躲在双眼皮后面黑人的是什么货色嘛,另外你不是蛔虫别YY我跟JP一样YY
=========
DL那段话说的是yjx没说过这段话,ayjj是在脑内
ls在那边破口大骂了半天,想要说明什么,不就是想要验证ayjj不是脑内么

- 2251 - = =2013/8/26 12:18:00

你说一个人帅不等于说别人不帅,但如果你说一种行为是有原则,那与那种行为相反的当然就是没原则。不过SNN也可以说自己从来没这么说过,所以才能掐起来嘛。说到底就是玛丽苏在脑内苏而已,结果踩了别人都没感觉到吧。
===========
说了多少遍了 每个人有不同的原则 这东西又没有统一标准
这么简单的一句话怎么说了这么多遍都听不懂 真是智硬

- 2252 - = =2013/8/26 12:18:00

原则不同,处事方式自然不同,我觉得这两种原则都没错,都能理解,但我个人更欣赏景祥的原则

========

用着黑称说着捧yjx的话,LS你Fen_Lie够了吗

- 2253 - = =2013/8/26 12:19:00

不过SNN也可以说自己从来没这么说过,所以才能掐起来嘛。
===
什么叫也可以,谁说了?上证据
==========
人家复读一万遍了,你敢说你家有原则就是在说别家没原则,人家不能理解这样一件事其实就是个人想法的问题,更何况还是一件没谱的事
这L某些人就是饥渴了而已,横竖要给你复读要掐的,大家一起鬼打墙

- 2254 - = =2013/8/26 12:19:00

整件事情都太玛丽苏了无力吐槽,有些snn还是别活在玛丽苏文里了吧
握不握手是个人选择都不是原则问题,一个个的爱豆好有原则,真的不是情商有问题?
原则只有一个,你说不握手的有原则,对比那些握了手的当然没原则,这很难理解吗?这和帅不帅没有可比性,帅有好多种,审美观有好多种,原则只有一个
===========
+1

- 2255 - = =2013/8/26 12:19:00

不止ayjj吧

Fan推:在募捐的时候 有个妹纸没有和J握手 J表示有点吃惊 妹纸说我不是来和你握手的 说完她走的时候经过了阿翔 Sho说"谢谢你 你理解我们" via tum

- 2256 - = =2013/8/26 12:20:00

LS那种推也信的是多天真= =

- 2257 - = =2013/8/26 12:20:00

===========
===
====
好啊你把LOLI踩的搬过来,一定掐

- 2258 - = =2013/8/26 12:20:00

这事wb不是还有后续后来一个饭门把握手的时候拒绝了然后路过JX的时候被JX称赞了
====
请问一下SNN这事到底是真的还是你家的脑残玛丽苏YY的?如果是真的,你家这位真的情商太成问题太中二了吧= =

- 2259 - = =2013/8/26 12:20:00

===========
===
===========
LOLI怪中二的怪SB的,可LS可是觉得自家是生生的被踩了的,这样都不去当面掐只敢缩在XQ撒泼啊?

- 2260 - = =2013/8/26 12:20:00

====
当时就觉得你握不握手都不管我的事,但snn那个玛丽苏的劲儿,让别人握手的人情何以堪

- 2261 - = =2013/8/26 12:20:00

======
LS没病吧 谁告诉你原则只有一个的

- 2262 - = =2013/8/26 12:21:00

=========
YJX不需要你欣赏啊,浑水摸鱼生怕事情闹不大的好滚不送

- 2263 - = =2013/8/26 12:21:00

好好的直播讨论楼睡一觉起来又被kyer糟蹋了...

- 2264 - = =2013/8/26 12:21:00

LS那种推也信的是多天真= =
就是没信才掐
信的搬twi跟转的那500+吧
还一个个正能量搞笑死了

- 2265 - = =2013/8/26 12:21:00

发现有人很会利用如果论来踩爱豆本人啊

- 2266 - = =2013/8/26 12:21:00

一群深井冰

- 2267 - = =2013/8/26 12:22:00

===
为什么要我搬,我又不是SNN又不是YJ,我嘲笑一下就可以了,支使别人够顺口的啊

- 2268 - = =2013/8/26 12:23:00

都结束了还能掐起来
搬小板凳,鱼皮花生吃起来

- 2269 - = =2013/8/26 12:23:00

56L……是这家的也没见过好吗,看到笑月兑了,一个via XXX可以拯救世界呢

- 2270 - = =2013/8/26 12:24:00

这事wb不是还有后续后来一个饭门把握手的时候拒绝了然后路过JX的时候被JX称赞了
====
请问一下SNN这事到底是真的还是你家的脑残玛丽苏YY的?如果是真的,你家这位真的情商太成问题太中二了吧= =
==========
又是搬推的,推上什么都搬的SB从来都不少,不过根本无法核实的事儿直接拿来扯爱豆就免了

- 2271 - = =2013/8/26 12:24:00

WB无脑loli本来就多 YYidol也不是一次两次了

只要不RSidol 不黑别人 有什么好掐的

有些人要是看不惯 自己去教育loli 正常的饭没这个闲功夫

- 2272 - = =2013/8/26 12:24:00

别装瞎啊
Fan推:在募捐的时候 有个妹纸没有和J握手 J表示有点吃惊 妹纸说我不是来和你握手的 说完她走的时候经过了阿翔 Sho说"谢谢你 你理解我们"

- 2273 - = =2013/8/26 12:24:00

===
为什么要我搬,我又不是SNN又不是YJ,我嘲笑一下就可以了,支使别人够顺口的啊
=====
送你37L

- 2274 - = =2013/8/26 12:25:00

===
======
没有的事当然搬不来

- 2275 - = =2013/8/26 12:25:00

===========
就是,拜托情商高一点,不是所有人都要衬托的,别这么玛丽苏而且中二了

- 2276 - = =2013/8/26 12:26:00

======
==========
LSS说只有一个那就只有一个,虽然有个人原则这种说法,但是现在要黑人就必须只能有一个

- 2277 - = =2013/8/26 12:26:00

好好的直播讨论楼睡一觉起来又被kyer糟蹋了...
=====
不安宁的结束,真是。。

- 2278 - = =2013/8/26 12:26:00

别装瞎啊
Fan推:在募捐的时候 有个妹纸没有和J握手 J表示有点吃惊 妹纸说我不是来和你握手的 说完她走的时候经过了阿翔 Sho说"谢谢你 你理解我们"
=====
别漏了via tum啊,这种一看就脑内呢谁要信啊,还有哪里踩了?

- 2279 - = =2013/8/26 12:26:00

的确,和别人不一样的时候,低调一些没错的

- 2280 - = =2013/8/26 12:27:00

===
======
没有的事当然搬不来
如果有loli说不握手很有原则而且转了你死全家怎么样,如果没人这么说我死全家怎么样,放着那么多转发量和评论别装死

- 2281 - = =2013/8/26 12:27:00

别装瞎啊
Fan推:在募捐的时候 有个妹纸没有和J握手 J表示有点吃惊 妹纸说我不是来和你握手的 说完她走的时候经过了阿翔 Sho说"谢谢你 你理解我们"?
又一个搬推且无法证实的,就算不计真假,LS能说说这段话又踩了谁了吗

- 2282 - = =2013/8/26 12:27:00

别装瞎啊
=========
这个到底怎么踩其他人了

- 2283 - = =2013/8/26 12:27:00

WB无脑loli本来就多 YYidol也不是一次两次了

只要不RSidol 不黑别人 有什么好掐的

有些人要是看不惯 自己去教育loli 正常的饭没这个闲功夫

=========
排ls,不过饭了同一家,又不是loli亲妈,谁管得着谁啊

- 2284 - = =2013/8/26 12:28:00

别装瞎啊
=====
别漏了via tum啊,这种一看就脑内呢谁要信啊,还有哪里踩了?
编玛丽苏小短文能别带别人玩吗?
信的人你去问转发的loli

- 2285 - = =2013/8/26 12:28:00

===
======
没有的事当然搬不来
如果有loli说不握手很有原则而且转了你死全家怎么样,如果没人这么说我死全家怎么样,放着那么多转发量和评论别装死
=========
非你LS,不过应该改成如果有LOLI说不握手很有原则握手就是没原则那死全家,这样LSS肯定不会有异议,正常人没理由跟着极端思维O的逻辑走啊

- 2286 - = =2013/8/26 12:29:00

说原则只有一个的是有多傻啊,学过初中政治世界观吗
就拿yjx和eghy做比方,yjx说要多出去旅游,了解历史,充实内在,他的原则就是有空就出去旅游,eghy却说旅游回来后会更空虚,不愿意出去,他的原则是家里蹲
人跟人本来就不同,干嘛要用别人的原则当标尺

- 2287 - = =2013/8/26 12:29:00

======
==========
LSS说只有一个那就只有一个,虽然有个人原则这种说法,但是现在要黑人就必须只能有一个
===
那是,如果非要这么理解的话,当然谁都是要黑你家爱豆的,多委屈啊

- 2288 - = =2013/8/26 12:29:00

===
======
没有的事当然搬不来
=====
别偷换概念啊,说的是空无凭证说踩的,到你嘴里变成转的也要死全家了,下一步是不是就是看到的也要死全家啊HHP

- 2289 - = =2013/8/26 12:29:00

你说一个人帅不等于说别人不帅,但如果你说一种行为是有原则,那与那种行为相反的当然就是没原则。
=====
非黑即白的逻辑,原来是真 中二
-----------
有原则没有原则不是非黑即白的
但是握手不握手,这个是非黑即白二选一吧,这里不存在什么要握不握的可能性吧
元po不仅说了yjx说不握手有原则,还解释了里面的原因是因为握手的话会失去捐款初衷
其他门把如果有握手(就算视频里那一小会儿没握),不就被元po说成是失去了捐款的初衷了吗?

- 2290 - = =2013/8/26 12:30:00

我只是想来否定一下原则只有一个这种说法的

是说真相只有一个,什么时候有原则只有一个了

你要说原则有分好坏还可以,还原则只有一个,是想统一思想吗

人和人的想法怎么可能一样

- 2291 - = =2013/8/26 12:30:00

就拿yjx和eghy做比方,yjx说要多出去旅游,了解历史,充实内在,他的原则就是有空就出去旅游,eghy却说旅游回来后会更空虚,不愿意出去,他的原则是家里蹲
这是公共L送人也不合适,不过LS别拿别的爱豆来打比方,等下只有一种原则的又要冲出来咬人了,咬完还要说句SNN又拖人出来当垫背踩

- 2292 - = =2013/8/26 12:30:00

=====
少装傻,照你的逻辑应该是搬LOLI说握手就是没原则的原话过来

- 2293 - = =2013/8/26 12:30:00

===
======
没有的事当然搬不来
===========
loli说有原则多得是,问题是踩人了吗?这L一直说的是难道不是踩其他家的loli在哪里吗?
LS嘴这么脏RS必须全收了

- 2294 - = =2013/8/26 12:30:00

===
======
没有的事当然搬不来
=====
别偷换概念啊,说的是空无凭证说踩的,到你嘴里变成转的也要死全家了,下一步是不是就是看到的也要死全家啊HHP
====
不愧是眼瞎

- 2295 - = =2013/8/26 12:31:00

===
======
没有的事当然搬不来
=====

我只知道LSS这种rp败多了的掐或要死一户口本

- 2296 - = =2013/8/26 12:32:00

===========
虽然这是24H讨论L,EGHY送不出去
但是LS请别扯其他门把,谢谢

- 2297 - = =2013/8/26 12:32:00

======
==========
===
那是,如果非要这么理解的话,当然谁都是要黑你家爱豆的,多委屈啊
=========
还是你委屈,只要有人说一下别家爱豆的原则马上变成踩你家爱豆,这么苦情简直委屈之王啊

- 2298 - = =2013/8/26 12:32:00

没有的事当然搬不来
===========
loli说有原则多得是,问题是踩人了吗?这L一直说的是难道不是踩其他家的loli在哪里吗?
LS嘴这么脏RS必须全收了
====
这是不敢承认啊,要不这么害怕干嘛

- 2299 - = =2013/8/26 12:32:00

我只是想来否定一下原则只有一个这种说法的

是说真相只有一个,什么时候有原则只有一个了

你要说原则有分好坏还可以,还原则只有一个,是想统一思想吗

人和人的想法怎么可能一样

======

偏偏楼里一心要上纲上线争着当红卫兵的人很多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3040100条/页,31页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
ZB回复请先登录