妈呀太吓人了

3246100条/页,33页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
您是第255975位读者

- 2200 - = =2013/10/6 11:33:00

总结的不对,就扒皮结果看这人绝壁现役KK家的

- 2201 - = =2013/10/6 11:34:00

跪族家能有点志气不,不是扯J外赃货就是拉后辈家转移视线

JP扔的RS还没喂饱它本命,还要把胡萝卜塞它本命嘴里

- 2202 - = =2013/10/6 11:34:00

FY

- 2203 - = =2013/10/6 11:35:00

现在的A团,不外乎要被亲脚、铛铛这些取代的,几年的时间罢了
================
取代就取代,我家早说过路是前辈开拓,自己继承下来传给后辈
不像你,后辈有一点成绩就不高兴到处黑后辈
============
但愿你家IDOL啃胡萝卜的时候你还能这么嚣张
==================
YJ说这句话的时候一定很心酸吧

- 2204 - = =2013/10/6 11:36:00

黑图相册:http://my.poco.cn/album-user_id-58972164.shtml

当时相册ID:neko

注册邮箱:408959547@qq.com

扒出白莲山ID:llneko

这时图片被删,ID被改(相册2013年9月21日上传KK杂图,8月8日上传anan图并被用于以路人身份向藤谷表白)

之后扒出wb:http://weibo.com/miaowuwuwuwu

洗白称是KK饭朋友用她的相册贴图╮(╯_╰)╭

最后扒出另一个wb:http://kkhei.kids-site.net/524/view.php?go=comment&page=42?http://weibo.com/harmfulinsert

==========

ZYJJ,有胆黑被扒皮了没胆承认,再怂下去玩大了可就不好了哦

- 2205 - = =2013/10/6 11:37:00

没关心过那家怎么涨落的,跪族家倒是专注DT这么多年

不知道几年前_Tun的显示器消化了没有

- 2206 - = =2013/10/6 11:37:00

==========

它本命有胡萝卜啃么,它本命旬过么?一个年冠都没得过的真旬过么?

- 2207 - = =2013/10/6 11:38:00

这L真是太吓人了……我还以为wb大雾都是不食人间烟火不上XQ掐架的呢

- 2208 - = =2013/10/6 11:39:00

没关心过那家怎么涨落的,跪族家倒是专注DT这么多年
不知道几年前_Tun的显示器消化了没有
=========
那必然是没消化啊,胃里酸的只能靠黑后辈寻求贵族的高冷感啊

- 2209 - = =2013/10/6 11:40:00

本来这种胡萝卜团不红没威胁根本没人想的起来黑,何必DT别家别人的黑楼搞的如此难看和尴尬呢?
在XQ撕破脸皮的后果就是你家被群嘲,爱斗的N年丑事也被科普一遍,丢脸啊

- 2210 - = =2013/10/6 11:41:00

==========

它本命有胡萝卜啃么,它本命旬过么?一个年冠都没得过的真旬过么?

=====================

旬没旬过不关心,年冠也不是拉出来踩别家的

本身这楼就是掐不作死就不会死的,JP上的RS让她们本命收着就是

- 2211 - = =2013/10/6 11:41:00

==========
=======
ls别这样,YJ家90年代百万单的,年冠摸摸替她家爷摸出来了

- 2212 - = =2013/10/6 11:41:00

本来这种胡萝卜团不红没威胁根本没人想的起来黑,何必DT别家别人的黑楼搞的如此难看和尴尬呢?
在XQ撕破脸皮的后果就是你家被群嘲,爱斗的N年丑事也被科普一遍,丢脸啊
就单单他存的相册来看,各家都DT得不少,更何况没有上图的那些
真的不甘寂寞啊

- 2213 - = =2013/10/6 11:42:00

90年代百万单又不稀罕= =

- 2214 - = =2013/10/6 11:44:00

==========

===============

这团啥时候当得起旬这个字?有过榜单横扫还是Cm成堆还是代表作高收?

- 2215 - = =2013/10/6 11:44:00

百万单年冠什么的踢出去,楼还是还给精分的大大们比较好

这BT真心是神婆啊

- 2216 - = =2013/10/6 11:45:00

KK这家饭P事咋这么多,老老实实饭自家有这么难吗,非要整日里挑事生非不得安生,黑了别家难道你家就好了?
话说这家贵族的名头是哪来的?自己封的?
人家天团饭都没自称贵族,这家倒是厚颜无耻得很哪

- 2217 - = =2013/10/6 11:45:00

==========
=======
ls别这样,YJ家90年代百万单的,年冠摸摸替她家爷摸出来了
========
是说摸摸辛苦了,为了贵族的名号给它家爷摸出了年冠?呵呵

- 2218 - = =2013/10/6 11:45:00

混水摸鱼的可以了,贵族家那点老皇历我们不关心,这楼是掉皮的抠脚YJ的

- 2219 - = =2013/10/6 11:47:00

怎么这么见不得人家好

再说没有百万单没有年冠他就不是爱豆你就不饭了吗?

就必得黑人才过得下去吗?

这种心态也太催人老了吧?

- 2220 - = =2013/10/6 11:48:00

这L真是太吓人了……我还以为wb大雾都是不食人间烟火不上XQ掐架的呢
=============================
WB毕竟是半公开的嘛
人艰不拆

- 2221 - = =2013/10/6 11:48:00

YJ家还有吉尼斯纪录呢,这么高端洋气的别家比的了么!

- 2222 - = =2013/10/6 11:49:00

没旬过,但也已经FLOP到地心,也够悲哀,就这样饭还不死心真可怜

- 2223 - = =2013/10/6 11:49:00

看前面某几层真心觉得有旬团大姨妈混进来了

- 2224 - = =2013/10/6 11:50:00

KK家正常人不带这会儿上蹿下跳跟人年冠百万单的,这分分钟又是JP拖爱豆给自己挡枪的节奏。
JP掐死毫无怨言喜大普奔,求别带上爱豆
这楼也看了一晚上+一早上了,不是不想说话,是看着自家出了猎奇JP实在是不知道说什么

- 2225 - = =2013/10/6 11:51:00

看前面某几层真心觉得有旬团大姨妈混进来了
==========
能别转移视线么,管它什么旬团大姨妈,现在踩的是K逼脚YJ,前面还有活的

- 2226 - = =2013/10/6 11:53:00

现在的A团,不外乎要被亲脚、铛铛这些取代的,几年的时间罢了
==========
对抠脚JJ来说藤藤谷已经取代51了,都不用等几年

++++++++++++++++++++++++++++++++++

担脚原来是为了这么个理由HHP

- 2227 - = =2013/10/6 11:53:00

专心踩那拨K逼YJ,浑水摸鱼的皮裹紧

- 2228 - = =2013/10/6 11:53:00

KK这家饭P事咋这么多,老老实实饭自家有这么难吗,非要整日里挑事生非不得安生,黑了别家难道你家就好了?
话说这家贵族的名头是哪来的?自己封的?
人家天团饭都没自称贵族,这家倒是厚颜无耻得很哪
我一担KK的都不明白啊,有些人跟A团多大的仇,跟大野家或许是因为几年前那事结的梁子,其他几个招她惹她了?

- 2229 - = =2013/10/6 11:54:00

说句难听的,这团两家饭今天你黑我,明天我踩你,不知道有啥不共戴天的仇恨恨不得活吃了对方的嘴脸,这团能好才怪,FLOP是必然

- 2230 - ==2013/10/6 11:55:00

居然翻页翻到这里。。这l真的神展开。
后面的表歪楼。。专心掐jp。
别让某些成分不明的挑到idol身上。

- 2231 - = =2013/10/6 11:56:00

K逼脚YJ在藤谷的身上又找到了贵族的底气,这真TM贵气逼人有木有啊

- 2232 - = =2013/10/6 11:56:00

又扯旬团,到时候真把人家招来,怕YJ们又招架不住HHP

- 2233 - = =2013/10/6 11:57:00

说句难听的,这团两家饭今天你黑我,明天我踩你,不知道有啥不共戴天的仇恨恨不得活吃了对方的嘴脸,这团能好才怪,FLOP是必然
============================================
对他家那点裹脚布旧事真的无感啊,能专心点扒掉皮的JP么

- 2234 - = =2013/10/6 12:00:00

居然翻页翻到这里。。这l真的神展开。
后面的表歪楼。。专心掐jp。
别让某些成分不明的挑到idol身上。

=============
自家都不心疼IDOL那就真没办法了

- 2235 - = =2013/10/6 12:03:00

老老实实饭?被洗白的拉去看了眼他们自家那堆破事

这家就是靠作死维持跪族感的,连自己家IDOL都不放过

- 2236 - = =2013/10/6 12:03:00

她们都人兽自己的封面

自黑成性

- 2237 - = =2013/10/6 12:03:00

============================================
对他家那点裹脚布旧事真的无感啊,能专心点扒掉皮的JP么

同无感,要不是JP犯贱10几页,毛爷爷请我都懒得对这家发表任何看法

- 2238 - = =2013/10/6 12:04:00

KK家正常人不带这会儿上蹿下跳跟人年冠百万单的,这分分钟又是JP拖爱豆给自己挡枪的节奏。
JP掐死毫无怨言喜大普奔,求别带上爱豆
这楼也看了一晚上+一早上了,不是不想说话,是看着自家出了猎奇JP实在是不知道说什么
代表自己说没RS到KK,毕竟都DJ的╮(╯▽╰)╭
不过这JP看来为了耍剑已经不顾爱豆被上RS这事儿了,参杂了脏东西成分果然Fen_Lie的不行

- 2239 - = =2013/10/6 12:06:00

这皮拔得真好,以后看K逼脚YJ怎么跳断腿吧

- 2240 - = =2013/10/6 12:08:00

A家不是自建了个个山风叉扣么以为都走差不多了,原来来有那么多在叉扣

- 2241 - = =2013/10/6 12:08:00

=======================
真想+1,前页高贵低贱论从别家看来或许好笑,可KK家就这风气,一个团的都要洗出贵贱格差,连个饭群都要抹上点女神光环接受路人膜拜,真不知道图的什么
虽说担的那位在这团里,看了这L群嘲跪族倒是无感,这贵族头衔谁爱要谁要去,受够了这帮SJB

- 2242 - = =2013/10/6 12:08:00

路过又被科普了一堆。。。
KK就俩人饭群还能分成六个派系,真尼玛屁事多啊,J家都五人六人团,要都像你们一样屁事多那得闹腾成什么样

- 2243 - ==2013/10/6 12:09:00

某家就收了这个jp吧,这L一直翻来翻去都累了。免得后面还有一些奇怪的生物在挑来挑去。
这L里a团的可是一直专心在扒jp,后面那些浑水摸鱼挑的rs前辈是哪家的可得看清楚了。

- 2244 - = =2013/10/6 12:10:00

把别家爱豆用脏话RS了个遍,没人出来说什么,被扒皮了就来求别带自家爱豆玩,什么逻辑,搞笑来的?

- 2245 - = =2013/10/6 12:12:00

把别家爱豆用脏话RS了个遍,没人出来说什么,被扒皮了就来求别带自家爱豆玩,什么逻辑,搞笑来的?
=================================
一直没明白前排WG那个不圈JP一直出来找存在感的是干嘛的

- 2246 - = =2013/10/6 12:19:00

某家就收了这个jp吧,这L一直翻来翻去都累了。免得后面还有一些奇怪的生物在挑来挑去。
这L里a团的可是一直专心在扒jp,后面那些浑水摸鱼挑的rs前辈是哪家的可得看清楚了。
============================
早就上胸RS了,现在息事宁人个P
当年约定无交集都挡不住某家专注DT这么多年

- 2247 - = =2013/10/6 12:21:00

刚刚被科普了,kk原来只比A团早出道两年啊,看来这种扒皮楼真有用

- 2248 - = =2013/10/6 12:22:00

A家不是自建了个个山风叉扣么以为都走差不多了,原来来有那么多在叉扣
========
然后让你蹲这里黑人是吧

- 2249 - = =2013/10/6 12:23:00

loli装的不像打回去重练

- 2250 - = =2013/10/6 12:23:00

你一句话多字少字的是在展示自己无知还是内心激动

- 2251 - = =2013/10/6 12:24:00

路过又被科普了一堆。。。
KK就俩人饭群还能分成六个派系,真尼玛屁事多啊,J家都五人六人团,要都像你们一样屁事多那得闹腾成什么样
=================
三个字,有毛病
早受够了,整天洗啊洗啊洗啊,又是贵妇又是贵族的,尼玛自己封的算毛线啊
最近掐了几栋高楼倒把这些臭毛病纠正了不少,这贴也来得正是时候,不给YJ点教训还不知要怎么练剑拉仇恨,真是闲的

- 2252 - = =2013/10/6 12:25:00

整天自称贵族,路人真不明白贵在哪了

现在这种情形跪族才贴切点

- 2253 - = =2013/10/6 12:26:00

那个扯什么年冠百万单的也够了没事发散什么思维转移个毛视线

现在掐的就是这个前面RS爱豆的跪族傻逼

前面喂饱了别家爱豆RS这会儿洗白的洗白不收的不收扯别家的扯别家地图炮的地图炮

没那么多有的没的把前面上给别家爱豆的RS全部带回去给自家本命_Tun光就成其他也不多说了

还有那个一直胡搅蛮缠的别家不惜上了人V团的ZB来替跪族开月兑真的要给你的智商跪了这不是V团饭的风格你也别抹黑人家了啊人V团饭收你么

闲的蛋疼不惜抛“自家”出来下水堵“别家”的枪眼还真不愧是小本本YJ那猪一样的队友

- 2254 - = =2013/10/6 12:26:00

=================================
一直没明白前排WG那个不圈JP一直出来找存在感的是干嘛

===========

不圈也好,彻底看清楚这些无耻之徒的EX嘴脸,以后看到这家绕道而行

- 2255 - = =2013/10/6 12:28:00

整天自称贵族,路人真不明白贵在哪了

现在这种情形跪族才贴切点

==========

跪地求黑求关注的精神可嘉

- 2256 - = =2013/10/6 12:28:00

就说一句V团那年那个zb因为很萌所以很多别家饭都人了,xq专门开过楼的,这个做不得准

- 2257 - = =2013/10/6 12:30:00

V团送出去了,别扯别家,专心JP

- 2258 - = =2013/10/6 12:30:00

切跪族还不是一副不食人间烟火与世无争的高冷样瞧不上瀑发户现在还不是双WB开着多年小本本DT照黑不误还关注别家的CP大手

这脸打得爽不爽?

- 2259 - = =2013/10/6 12:31:00

取代就取代,我家早说过路是前辈开拓,自己继承下来传给后辈
不像你,后辈有一点成绩就不高兴到处黑后辈
====
哈哈哈哈哈,裱起来以后看
===========
艾玛K逼YJ还有脸以后看呢,现在黑后辈的不就是你吗

- 2260 - = =2013/10/6 12:33:00

=======

基数啊,你以为别家都跟你家似得稀稀拉拉没几个饭?笨

- 2261 - = =2013/10/6 12:34:00

没扯v团的意思没看到下面不是说了小本本yj猪一样的队友么??
再说要扯v团也不是54l先扯的前面不是有正义路人要站在道德制高点批判别家但是非要自行上个v团zb一直架不住的帮跪族洗白呢
怕是这家传说中剩下的五大派都没那种奋不顾身的奉献精神和热情xdddddd

- 2262 - = =2013/10/6 12:35:00

都A家了这皮掉的

A家是哪家啊YJ

- 2263 - = =2013/10/6 12:39:00

YJ这德行还是一点没变啊,很久没被掐皮痒了出来犯贱?

- 2264 - = =2013/10/6 12:43:00

嘘表说出来,他家两爷见天十全大补的胡萝卜吃着,她看着可高兴啦当然嚣张

- 2265 - = =2013/10/6 12:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2266 - = =2013/10/6 12:46:00

以为别家在XQ没人了,所以来放心大胆的黑人
没想到连累自家的黑料倒被翻了个底朝天,真讽刺HHP
记着点啊,随意黑人是病,得治,治不好别来了,不欢迎

- 2267 - = =2013/10/6 12:46:00

没扯v团的意思没看到下面不是说了小本本yj猪一样的队友么??
再说要扯v团也不是54l先扯的前面不是有正义路人要站在道德制高点批判别家但是非要自行上个v团zb一直架不住的帮跪族洗白呢
怕是这家传说中剩下的五大派都没那种奋不顾身的奉献精神和热情xdddddd
“以KO为首的J饭”,这不就有人来现身说法了
拉自家出来给跪族家洗白,哪家是脑子坏了这么高风亮节
何况跪族家又不是没和这家掐过
装路人拉偏架也好意思

- 2268 - = =2013/10/6 12:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2269 - = =2013/10/6 12:48:00

π
贱扣当年con上都去人身伤害了,那时候A团饭就求无交集了
结果呢,这么多年贱扣还是孜孜不倦的DT,天天打卡黑A团
要我说k字头的都没好货,何况kk还2个k
真是jp扎堆
====================
LS就是前面大小写k不分的那个贱货吧
这种A团家不收,尽情RS LS家IDOL

- 2270 - = =2013/10/6 12:49:00

真是jp扎堆
====
求当年con上伤人详细
浑水摸鱼跟着K逼YJ挑也不嫌脏,既然这楼彻底歪了那ko送出去了

专心JP别一天到晚有的没的装疯卖傻

- 2271 - = =2013/10/6 12:49:00

嘘表说出来,他家两爷见天十全大补的胡萝卜吃着,她看着可高兴啦当然嚣张

===========

一个天天滚楼梯玩杂耍一个上个深夜挡都要撒花,可真补,我这说实话不算RS吧?YJ可别搞双标BLX哟,哈哈哈

- 2272 - = =2013/10/6 12:50:00

π
真是jp扎堆
====================
LS就是前面大小写k不分的那个贱货吧
这种A团家不收,尽情RS LS家IDOL
=====================
你LS很明显是那个到处跳的贱凹破呀,要A团家收什么

- 2273 - = =2013/10/6 12:50:00

π
真是jp扎堆
疯破别跟我后面,想被那家抽脸你自己可以凑那家跟前
无交集又不是一家
记得能做到井水不犯河水又怎么会这么难看

- 2274 - = =2013/10/6 12:52:00

π
真是jp扎堆
==========
ls浑水摸鱼的也省省
说的是前面的rs跪族真心肝收
地图炮什么的真心看腻要不你回去变个身换个招再来?

- 2275 - = =2013/10/6 12:52:00

这年头连疯破都能骑贵族脖子上黑了,长叹一声

- 2276 - = =2013/10/6 12:52:00

破竟然躲在A团背后来踩KK,脑子真的没病吧?KK与亚麻有什么关系?

- 2277 - = =2013/10/6 12:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2278 - = =2013/10/6 12:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2279 - = =2013/10/6 12:54:00

2266那个是贱破,不用和它对话

是不是被PB很多次了,可以直接申请PB了吧

- 2280 - = =2013/10/6 12:54:00

疯破是来拯救YJ的吗?PB一下说不定很好看

- 2281 - = =2013/10/6 12:54:00

破这是要给YJ挡枪?还是YJ又换路线了?

- 2282 - = =2013/10/6 12:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2283 - = =2013/10/6 12:55:00

真是jp扎堆
====
求当年con上伤人详细
当年小扣拿激光身寸爱豆眼睛,还把二狗手弄伤了
还说让A团让出东蛋,不配上
而且敢做不敢当,证据确凿了还要赖给AO
到现在天天黑A团也要赖给PO真是尿性不改
可惜废物k现在是靠A团讨饭吃
狗字送你全家,你全家都是狗不谢,k和ko送出去

- 2284 - = =2013/10/6 12:55:00

破只是寂寞了罢了,不用搭理

- 2285 - = =2013/10/6 12:55:00

BH紅人飯果然是最招黑拉仇恨的存在

- 2286 - = =2013/10/6 12:55:00

真是jp扎堆
====
求当年con上伤人详细
===========================
LS ZGZS的滚,拿A团掐小k家,就先把破以前对A团上的RS再说

- 2287 - = =2013/10/6 12:55:00

跪族JJ们疯破都能踩你家了你们还贵吗w

- 2288 - = =2013/10/6 12:55:00

===========

一个天天滚楼梯玩杂耍一个上个深夜挡都要撒花,可真补,我这说实话不算RS吧?YJ可别搞双标BLX哟,哈哈哈
==================================
噗哈哈哈哈哈哈哈

- 2289 - = =2013/10/6 12:56:00

破竟然躲在A团背后来踩KK,脑子真的没病吧?KK与亚麻有什么关系?
======================
它主要踩得是凹对家啊,不过趁势踩一脚KK,跪族家真是自作孽

- 2290 - = =2013/10/6 12:56:00

真是jp扎堆
====
求当年con上伤人详细
==============
新路线get
哟这是要拉偏架了?
看来以后有这种贱货也不能老往破jd啊
这楼要是真有ko进来欢迎尽情rs ls及lss及lsss他家真本命

- 2291 - = =2013/10/6 12:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2292 - = =2013/10/6 12:57:00

外面有个娇花巨乳的贴,恭送疯破去那里掐,这里嫌你们恶心

- 2293 - = =2013/10/6 12:57:00

她要踩的很明显是另外那个k吧。。。。秃鹫还没播没法黑,实在忍不住只好到这楼来浑水摸鱼了

- 2294 - = =2013/10/6 12:58:00

BH紅人飯果然是最招黑拉仇恨的存在
繁体字你来了
别装路人感慨啊
上真身啊
难道真是饭如爱豆么XDDDDD

- 2295 - = =2013/10/6 12:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2296 - = =2013/10/6 12:58:00

破能不能滚,YJ家脏的要死你家更臭,别出来熏人,简直侮辱智商

- 2297 - = =2013/10/6 12:58:00

======================
它主要踩得是凹对家啊,不过趁势踩一脚KK,跪族家真是自作孽
凹的对家不就是他们自己吗?囧

- 2298 - = =2013/10/6 12:59:00

破这寂寞找虐的架势和顿号姐真是一模一样= =

- 2299 - = =2013/10/6 12:59:00

小k和kO先送出去
LS扯东扯西的尽情问候本命

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3246100条/页,33页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
ZB回复请先登录