2014年1月期J家冬季收视楼(禁黑禁RS禁J外O)

7508100条/页,76页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第871368位读者

- 2200 - = =2014/1/7 23:56:00

你错了,小本本YJ那是经常见的32OO但是连24H什么生写都搬出来绝对是相关家老熟人,你又不熟悉平成
===
看不见这页dl?不敢光明正大上wb?

- 2201 - = =2014/1/7 23:57:00

既然是老熟人就别装路人了,小心到时候还是一样地位和待遇抱大腿靠别人
又不是踩了32就提升了
==========
32家是不是找到买单对象了
这哪家这么倒霉
说句实话,说32黑和32OO都没问题,这么鸡血暗戳戳看着有点HHP
32家没人圈吗
=========
32家还需要找买单对象吗?说一句被32压立刻跳出来
========
非你ls
9.1压的住谁,最多比谁更差,都是差了有什么区别
32O真是一毫米也要争个高低,破十的收视也不嫌寒碜
换别家估计早就灰溜溜的闭嘴了,还想着压人
=========
你的逻辑有问题,没人跟你争9.1是不是砸了,而是一批老熟人非装路人以为洗的掉身上在隔壁的骚味并妄图遮掩过去
不是收低就允许随便踩
想踩收视踩32,躺平任踩,但是自称路人就免了

- 2202 - = =2014/1/7 23:57:00

老熟人不止一个吧
不过不是哪家的问题,只是个别JP

- 2203 - = =2014/1/7 23:57:00

这么晚还有空追着黑人的,不是团内老熟人是谁啊,32家别sb似的不让说了,别家搞jd的时候,人从没不让jd

外人谁知道这么多,明明心里清楚明镜似的,还非不让说,就跟老熟人说了,再踩32也是比你家强,无论哪方面

看上页踩颜的就好笑,再踩你家颜也不如32,你喷什么也没用

- 2204 - = =2014/1/7 23:57:00

这是破上场了吧 = =

- 2205 - = =2014/1/7 23:57:00

32O和路人掐的过程中,有个SJB很努力的ZGZS,COSko和32o互掐,不过好在没人理她两边各掐各的
==========
哎,疯破真的永远不觉得自己画风不对吗,满版一眼就跟别人不一样

- 2206 - = =2014/1/7 23:57:00

祝32O快点扒出小本本YJ的皮,好歹之前那个已经被扒皮看着很爽

可别扒不出来,就光靠一张嘴嚷嚷着老熟人老熟人的丢人丢份儿

- 2207 - = =2014/1/7 23:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2208 - = =2014/1/7 23:58:00

这L有个人就差把我是破写在脸上了
====
看了上面的某几L笑的不行了wwwww,攒RP

- 2209 - = =2014/1/7 23:58:00

这L有个人就差把我是破写在脸上了
====
看了上面的某几L笑的不行了wwwww,攒RP

- 2210 - = =2014/1/7 23:58:00

有没有好心的告诉我32家在掐的老熟人门把家到底是谁家
抓耳挠腮看不懂干着急

=======

奇怪了,不是说32O踩遍同团吗,所以你可以对号人座

- 2211 - = =2014/1/7 23:58:00

不就是见到送人的几个32家都睡觉了
半夜女鬼和cos就出没了
前Y什么莫名其妙的单都递给32家多莫名其妙的黑点也忍了真不信有傻缺在明显有疯子进来的时候破功

- 2212 - = =2014/1/7 23:59:00

这么晚还有空追着黑人的,不是团内老熟人是谁啊,32家别sb似的不让说了,别家搞jd的时候,人从没不让jd
外人谁知道这么多,明明心里清楚明镜似的,还非不让说,就跟老熟人说了,再踩32也是比你家强,无论哪方面
看上页踩颜的就好笑,再踩你家颜也不如32,你喷什么也没用
===
祝ls家过一个悲伤的新年
免jd32家

- 2213 - = =2014/1/7 23:59:00

你的逻辑有问题,没人跟你争9.1是不是砸了,而是一批老熟人非装路人以为洗的掉身上在隔壁的骚味并妄图遮掩过去
不是收低就允许随便踩
============
好奇你家一直叨叨的老熟人是谁家,都说道这份上了不如直接撕破脸得了
可别跟去年收视L似的,问了半天憋出一句32黑多了去了,成分复杂的很来敷衍了事

- 2214 - = =2014/1/7 23:59:00

祝32O快点扒出小本本YJ的皮,好歹之前那个已经被扒皮看着很爽

=======

老熟人家别慌啊,这里剩下不就32O和32OO吗

- 2215 - = =2014/1/7 23:59:00

既然是老熟人就别装路人了,小心到时候还是一样地位和待遇抱大腿靠别人
又不是踩了32就提升了
==========
32家是不是找到买单对象了
这哪家这么倒霉
说句实话,说32黑和32OO都没问题,这么鸡血暗戳戳看着有点HHP
32家没人圈吗
=========
32家还需要找买单对象吗?说一句被32压立刻跳出来
===========
你是DL吗,平成现在32是算比较红的没人不承认吧
不过这到处暗示要别人买这黑32的单也太神经病一点了
你要表追着我无所谓,跟我无关,看了这页的32家鸡血觉得32家有些GN一天的努力都报废了
=========
你错了,小本本YJ那是经常见的32OO但是连24H什么生写都搬出来绝对是相关家老熟人,你又不熟悉平成
围观过一些L,对DL说的话觉得暗示的有那么明显
不过你自己没觉得无所谓,路人去睡觉了,32家你们加油

- 2216 - = =2014/1/7 23:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2217 - = =2014/1/7 23:59:00

32O和路人掐的过程中,有个SJB很努力的ZGZS,COSko和32o互掐,不过好在没人理她两边各掐各的
==========
哎,疯破真的永远不觉得自己画风不对吗,满版一眼就跟别人不一样

==================
即便是那位激动的32O也完全没有看错过,排错层数,可见是多明显= =

- 2218 - = =2014/1/7 23:59:00

这两页PB又是一堆粉红条了ORZ

破这么努力跳来跳去是为了什么啊

- 2219 - = =2014/1/7 23:59:00

围观过掐L还是什么的,依稀记得说60周年台庆SP,大制作,宣传文化,NTV很重视,跟其他SP不能相提并论,总之就是高端洋气
================
是吹过好多
1年就2部sp,必须每部都洗得高大上,可惜一个压根不是主,另一个先恶评人潮再砸穿宇宙
J内平成家就没有不踩的,团内团内全不放过,跳跳团L公开踩着同团还理直气壮
==========
看来参与过
=========
不好意思揷不上嘴没参与过,感叹宽宽o在哪里掐架都如此凶残,同团也被踩成渣,不怪黑外团那么恶毒

- 2220 - = =2014/1/8

非你ls
9.1压的住谁,最多比谁更差,都是差了有什么区别
32O真是一毫米也要争个高低,破十的收视也不嫌寒碜
换别家估计早就灰溜溜的闭嘴了,还想着压人
=====================
32还想压谁
跨年就一镶边
9.1
还听说新单就一句歌词?
还指望能咸鱼翻身我就哇哈哈哈
==============================
噗,耳朵不好可以去治,闹笑话就有意思了,呵呵

- 2221 - = =2014/1/8

看32O这语气明显已经认定是谁家了

前面有一个已经信誓旦旦的表示知道是谁了

扒出来吧,别故弄玄虚了

- 2222 - = =2014/1/8 0:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2223 - = =2014/1/8 0:01:00

不是收低就允许随便踩
好奇你家一直叨叨的老熟人是谁家,都说道这份上了不如直接撕破脸得了
可别跟去年收视L似的,问了半天憋出一句32黑多了去了,成分复杂的很来敷衍了事
===========
新近呢是81家几个JP,原来是71家和芋头家都有,玉森家也有几个,还有疯破
这是根据你们所说32O踩遍平成和经常掐架的推断,他们家有JP直接现身
还是你想说32O和这些家掐完后他们就大度了事
甚至连搜24H生写和每次掐架楼的工作都是非平成家干的

- 2224 - = =2014/1/8 0:01:00

=======

========

又不是你家老熟人,慌什么www

等着看扒皮呢

- 2225 - = =2014/1/8 0:02:00

=======
===
半夜女鬼让你看dl呢,不止女鬼还是瞎子?

- 2226 - = =2014/1/8 0:02:00

围观过掐L还是什么的,依稀记得说60周年台庆SP,大制作,宣传文化,NTV很重视,跟其他SP不能相提并论,总之就是高端洋气
是吹过好多
1年就2部sp,必须每部都洗得高大上,可惜一个压根不是主,另一个先恶评人潮再砸穿宇宙
J内平成家就没有不踩的,团内团内全不放过,跳跳团L公开踩着同团还理直气壮
==========
看来参与过
=========
不好意思揷不上嘴没参与过,感叹宽宽o在哪里掐架都如此凶残,同团也被踩成渣,不怪黑外团那么恶毒
========
贱婢家在哪掐架都这么贱么,不如你啊

- 2227 - = =2014/1/8 0:02:00

32O老毛病又犯了,又开始在公共L里划范围了

- 2228 - = =2014/1/8 0:02:00

半夜女鬼你见不得光么,在跳祝你真心肝14年家里蹲

- 2229 - = =2014/1/8 0:03:00

=======

========

又不是你家老熟人,慌什么www

等着看扒皮呢

===========

你不是哦?我哪知道

- 2230 - = =2014/1/8 0:03:00

还在演啊...真不累吗

- 2231 - = =2014/1/8 0:03:00

新近呢是81家几个JP,原来是71家和芋头家都有,玉森家也有几个,还有疯破
这是根据你们所说32O踩遍平成和经常掐架的推断,他们家有JP直接现身
===
ls家爱豆衰一年
免jd,32家

- 2232 - = =2014/1/8 0:03:00

非你ls
你逻辑才有问题
在xq你只看得到3种人:你家的,路人家的,还有黑
非要整黑是什么成分你吃饱了撑的么
之前追着某家掐她是门把家的,结果最后人不是上了关8的周边么hhp
==================================
双担的多了去了,上zb能证明她不担同团吗?外人再了解也是表象,真路人谁没空闲的为别人争c啊

- 2233 - = =2014/1/8 0:03:00

32OO老毛病犯了,又开始在公共楼装路人了

- 2234 - = =2014/1/8 0:03:00

看32O这语气明显已经认定是谁家了

前面有一个已经信誓旦旦的表示知道是谁了

扒出来吧,别故弄玄虚了

=====

排,快给个痛快吧,省得那么多家被无辜牵连

- 2235 - = =2014/1/8 0:03:00

路人开天眼JD一下 42L,51L画风不太一致是那个刷屏的吧

- 2236 - = =2014/1/8 0:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2237 - = =2014/1/8 0:04:00

看着9.1的惨淡收视,再看32O骂脏,真是别有一番情趣

- 2238 - = =2014/1/8 0:04:00

哇,32家鸡血真的不忍直视
白天的32家真可怜

- 2239 - = =2014/1/8 0:04:00

非你ls
你逻辑才有问题
之前追着某家掐她是门把家的,结果最后人不是上了关8的周边么hhp
===========
HHP,上关8周边?上次帮跳跳掐前辈家还有亚麻周边呢

- 2240 - = =2014/1/8 0:04:00

有些黑得没下限了吧
这最这么脏真的没问题吗
我去申PB了

- 2241 - = =2014/1/8 0:04:00

是吹过好多
=========
还有说什么前辈没这样带过后辈上杂?显示阿姨多重视多喜欢他,24S能随便演得随便塞人的吗角色还是原创的特别给他的blablabla

- 2242 - = =2014/1/8 0:05:00

32O只是掐JP,跟哪家没关系吧
这一个个都想往自家身上套干什么

- 2243 - = =2014/1/8 0:05:00

不是收低就允许随便踩
===========
===============================
32O这下可是真的和这几家撕破脸了?!
===========
摇手指,根据你们踩遍各家的逻辑推理,既然你们泼脏水给32O,也要接受这个结果啊

- 2244 - = =2014/1/8 0:05:00

还有说什么前辈没这样带过后辈上杂?显示阿姨多重视多喜欢他,24S能随便演得随便塞人的吗角色还是原创的特别给他的blablabla
===========
这个XQ绝对没出现过,别再装路人了

- 2245 - = =2014/1/8 0:05:00

==========
这是32家LOLI发疯了吧

- 2246 - = =2014/1/8 0:05:00

非你ls
你逻辑才有问题
==================================
双担的多了去了,上zb能证明她不担同团吗?外人再了解也是表象,真路人谁没空闲的为别人争c啊
=========
那你就是认定那个人担你门把家的咯
人家可以上胸证明自己非多担,那你也好歹扒个皮来说明她是多担,空凭一张嘴瞎嚷嚷个什么

- 2247 - = =2014/1/8 0:06:00

==========

看着32OO不踩32收视只踩32OO,只能说看来9.1在32OO眼里不算低

- 2248 - = =2014/1/8 0:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2249 - = =2014/1/8 0:06:00

摇手指,根据你们踩遍各家的逻辑推理,既然你们泼脏水给32O,也要接受这个结果啊
===
瞎子、jsb能看见dl吗?

- 2250 - = =2014/1/8 0:06:00

32家的也很想知道所谓的老熟人家是哪家,开天眼的给我们这些凡夫俗子指引一下吧

- 2251 - = =2014/1/8 0:07:00

==========
===========
是不是也可以间接证明平日踩这几个门把的都是32O?

- 2252 - = =2014/1/8 0:07:00

==========
==========
小本本家YJ已经划定范围了,稍微总结一下
除非小本本YJ告诉我J家哪一个爱豆的饭会喜欢随便DT跟自家无关的图

- 2253 - = =2014/1/8 0:07:00

是特别啊,要不怎么不带你家71跟他idol共演呢,这不招你恨了,撕破脸就撕呗,遮遮挡挡的多没意思

- 2254 - = =2014/1/8 0:07:00

明摆着趁着人大部分睡觉了cos鸡血全来了
人少没办法像之前一句句送人掐鸡血所有单都寄过去
COS也好鸡血也好大半夜这么GC真的大丈夫?

- 2255 - = =2014/1/8 0:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2256 - = =2014/1/8 0:07:00

==========
===========
========
这是不是直接证明你们是这几家啊

- 2257 - = =2014/1/8 0:07:00

====================================================
到底是32O的问题还是32的问题?
怎么这么多家都要黑32呢?
怎么就没别家这么招人恨呢?
是吗?对于这些家来说32家也是JP嘛,是这些家的问题还是爱豆的问题呢?hhp

- 2258 - = =2014/1/8 0:08:00

====================================================
===========
问题是怎么证明是DL提到的几家黑了32.,凭32O一张嘴,几句老熟人叫着叫着就成真理了

- 2259 - = =2014/1/8 0:08:00

非你ls
你逻辑才有问题
=======
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
事实证明那GN上ZB了啊还是关八的啊,而且是被死皮赖脸追着不放的JDK逼烦的
怎么地只允许有些人公共L遍地开花说XX颜好演技棒下次还有希望,别人就不能为自己反黑证明真身了?双标BH再怎么耍习惯了也不能这时候耍是不是

- 2260 - = =2014/1/8 0:08:00

我来分析下一下,因为32家说对方是门把家所以不可能是在说玉森
81家虽然掐过两次但是离老熟人还有点距离
结合32家刚刚说对方是抱大腿家的,下午这楼里32家刚说过71爱抱大腿,芋头和81都不符合这个掐点,所以32家在掐的对象呼之欲出
有错勿怪

- 2261 - = =2014/1/8 0:08:00

==========
===========
========
=========
HHP,担不起那么多家

- 2262 - = =2014/1/8 0:08:00

=========
因为你们说32O黑了这几家啊,还有这几家黑32扒过皮啊
而且你们说这几家被扒看的很爽啊

- 2263 - = =2014/1/8 0:09:00

71已经躺了一个下午枪掐了几页吧,半夜还来吗?平成家CPF是否也快要出场了?

- 2264 - = =2014/1/8 0:09:00

是特别啊,要不怎么不带你家71跟他idol共演呢,这不招你恨了,撕破脸就撕呗,遮遮挡挡的多没意思
==
最后一个mj了,真想用你户口本说事
送门把前辈们出楼

- 2265 - = =2014/1/8 0:09:00

==========
===========
========
=========
HHP,担不起那么多家
========
自然32O也担不起黑这么多家
要不把前面算账_Tun了,熟人O

- 2266 - = =2014/1/8 0:09:00

老熟人都不是一个人。
在这JD的完全不对

- 2267 - = =2014/1/8 0:09:00

现在是相关被黑家都在淡定看戏,某些果奔者和黑在一生悬命的ZGZS互攻互受ing

- 2268 - = =2014/1/8 0:09:00

==========================================
也可以间接证明你是门把家的,怕你jd?32家以前真是傻,掐还不搞jd,让人泼脏水个没完
其实傻子都知道黑是哪家,给你们脸懂吗?

- 2269 - = =2014/1/8 0:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2270 - = =2014/1/8 0:10:00

===========
问题是怎么证明是DL提到的几家黑了32.,凭32O一张嘴,几句老熟人叫着叫着就成真理了
==========
问题怎么证明你们说32O黑了平成这啊,有证据吗

- 2271 - = =2014/1/8 0:10:00

==========

看着32OO不踩32收视只踩32OO,只能说看来9.1在32OO眼里不算低

==========

没看出你的逻辑

只看出看来你很迷恋32OO这个词嘛,HHP

- 2272 - = =2014/1/8 0:11:00

混乱中想说一句,今天蹲了一天L送人和szb的32家gn努力白费了

- 2273 - = =2014/1/8 0:11:00

32家嘴里的老熟人是71家,总结完毕
71家明天早起记得来买单吼吼吼吼

- 2274 - = =2014/1/8 0:11:00

又拖了那么多出来

- 2275 - = =2014/1/8 0:11:00

==========================

非你ls也非跳家的

71起点低但年年上升,32起点高但年年下滑,要说恨也是32家记恨71家比较合理吧

=========

年年上升是什么意思?71主过几部,有什么成绩?

- 2276 - = =2014/1/8 0:11:00

其实这L围观到现在最有意思的就是32家鸡血loli装JDK上演对门把家的全套BH,结果惹怒路人上ZB打脸
啪啪啪啪啪啪啪啪啪,和金田一9.1砸碎在地上的声音彼此呼应,简直就是大珠小珠落玉盘

- 2277 - = =2014/1/8 0:12:00

掐32的L里71躺枪算也常见状况吧,我相信万一有71家明理的GN在能明白32家一直在送人,是有人孜孜不倦的在挑。真心累

- 2278 - = =2014/1/8 0:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2279 - = =2014/1/8 0:12:00

==========
===========
==============
还用鉴定哈?宽宽o一直这样,踩人黑人的时候皮都表,踩完来几个大胸YJ轻飘飘不收完事,回去翻着小本本想下次踩谁泄愤好呢?
宽宽o给32败一堆堆rp,原先平成总top不分J内J外,后来成了J内平成TOP,如今已经开始紧着跳跳top了

- 2280 - = =2014/1/8 0:12:00

==========

==========

没看出你的逻辑

======

你有逻辑会说出DL那番话吗?看出很多人迷恋32O

- 2281 - = =2014/1/8 0:12:00

==============================
单TOP向来就招人恨好不好,要表你去问问,back恨top家有理有据,还是top恨back家有理有据啊

- 2282 - = =2014/1/8 0:12:00

不出收视的其他人都送出去

- 2283 - = =2014/1/8 0:12:00

要表HX讨论一下32家为什么如此爱拖71家和爱黑71?

- 2284 - = =2014/1/8 0:12:00

其实这L围观到现在最有意思的就是32家鸡血loli装JDK上演对门把家的全套BH,结果惹怒路人上ZB打脸
啪啪啪啪啪啪啪啪啪,和金田一9.1砸碎在地上的声音彼此呼应,简直就是大珠小珠落玉盘
=========
路人的ZB?你没穿越吧

- 2285 - = =2014/1/8 0:13:00

这是根据你们所说32O踩遍平成和经常掐架的
推断,他们家有JP直接现身
===
ls家爱豆衰一年
免jd,32家
=================
DL家爱豆衰十年
免JD,32家
==
我是二层,再向那几家gns道歉
DL家的爱豆rp败光了,送给被拖的几家垫脚吧

- 2286 - = =2014/1/8 0:13:00

8团家SZB难道不是因为32OJDK一口咬定说了她不想听的话的路人是门把家+她家黑?
可惜人家路人上胸明志后还是被32O追着JD 2333

- 2287 - = =2014/1/8 0:13:00

===========
==========
=========
这得问问你家loli,为什么摩拳擦掌的准备拎这几家出来买单

- 2288 - = =2014/1/8 0:13:00

=========
因为你们说32O黑了这几家啊,还有这几家黑32扒过皮啊
而且你们说这几家被扒看的很爽啊
=====================
之前爽不爽我不知道
9.1我好爽!喜闻乐见哇哈哈哈
========
爽就好,还以为你的黄瓜不够用

- 2289 - = =2014/1/8 0:13:00

决定睡觉去了,最后一次送所有被提及的和未来可能被提及的前辈后辈同辈门把……出帖
loli和cos及开天眼的死一户口本

- 2290 - = =2014/1/8 0:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2291 - = =2014/1/8 0:13:00

sb破又错别字了又装真路人了,老戏码了
不知道明天能奔30页不

- 2292 - = =2014/1/8 0:14:00

非你ls也非跳家的

71起点低但年年上升,32起点高但年年下滑,要说恨也是32家记恨71家比较合理吧

老熟人别装路人了,你家上升在那啊?32至少有solo销量,71有啥?现在团销量都在下滑

说自家上升,脸真大

- 2293 - = =2014/1/8 0:14:00

===========
==========
=========
这得问问你家loli,为什么摩拳擦掌的准备拎这几家出来买单
========
我怎么问我家loli,你们说32o黑遍平成又想看扒皮还赞过以前32O扒过的皮掐过架
跟你们总结洗你们自己的话就跳出来不承认

- 2294 - = =2014/1/8 0:14:00

半夜突然GC的真心伤不起!
爪机完全跟不上这群的速度!感觉突然之间就刷开了
真要有loli这么傻只能说这么傻就赶紧睡觉睡晚了影响智商的

- 2295 - = =2014/1/8 0:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2296 - = =2014/1/8 0:14:00

==========

==========

没看出你的逻辑

======

你有逻辑会说出DL那番话吗?看出很多人迷恋32O

========

DL怎么能看出迷恋32O的?明明在围观32O和9.1的收视,可以兼顾的

- 2297 - = =2014/1/8 0:15:00

ZGZS的真是够了
就说一句,其实最喜欢挑71家和32家的,不是跳团家的

- 2298 - = =2014/1/8 0:15:00

非你ls也非跳家的

=========

年年上升是什么意思?71主过几部,有什么成绩?

======================

我说的是人气和资源的变化而不是现有成绩的比较

71难道不是年年上升?32难道不是年年下滑?难道你觉得71才是年年下滑?32年年上升?

==========

人气32有下滑?不是跳家怎么看出来?资源和成绩比较,更无从谈起了

还是没举例说明,既然你非跳家,两家真掐起来就你家收人参了

- 2299 - = =2014/1/8 0:15:00

71没有年年上升,求路人和32家放过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7508100条/页,76页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录