我了个去!三观尽毁!!!

228585条/页,23页

<18 19 20 21 22 23
您是第82150位读者

- 2200 - = =2014/2/3 11:14:00

那个到底是老熟人还是挑货的请自重
把门把都送出去

- 2201 - = =2014/2/3 11:18:00

把门把都送出去
=======
LS留步,不会格式+第一次上胸+1BOX2文件夹的到底能不能代表你家啊给个说法?
ZGBR我是不想认这种不知哪里摸来的

- 2202 - = =2014/2/3 11:21:00

那人不是按格式上过了
上格式也要被要求这要求那。

- 2203 - = =2014/2/3 11:23:00

围观过这家掐CPF的L
说爱豆的发言互动从杂谈到控上到上番全部都是有台本的所以不能萌
还以为这次这家也会这样洗

- 2204 - = =2014/2/3 11:23:00

呵呵,那人能不能代表32家很重要吗,反正想掐的还不是一样能掐

你们尽情的掐就是了,掐好了年也该过完了

- 2205 - = =2014/2/3 11:23:00

这种L还抱人确实太蠢= =怎么都得让32家自己收拾
=============
最贱的就是拖别家的
路人的三观也可以让人围观了
=======
我的三观没有任何问题
换做是我家,别家掐出这么一栋这么高的L我肯定坐着等这L的被掐家去踩挑货送人而不是自己表明身份自找麻烦被人说蠢
冷静与否和BLX的问题跟三观没联系谢谢

- 2206 - = =2014/2/3 11:24:00

围观过这家掐CPF的L
说爱豆的发言互动从杂谈到控上到上番全部都是有台本的所以不能萌
还以为这次这家也会这样洗
==============
这楼一直不缺各种围观路人
把其他爱豆送出去

- 2207 - = =2014/2/3 11:24:00

一回生二回熟,她下次就知道格式了
再说说不定还有别的周边,你怎么知道她只有1box和2文件夹

- 2208 - = =2014/2/3 11:24:00

最贱的就是拖别家的
=======
我的三观没有任何问题
换做是我家,别家掐出这么一栋这么高的L我肯定坐着等这L的被掐家去踩挑货送人而不是自己表明身份自找麻烦被人说蠢
==========
自家被拖去抱人的有错
这种想法还不奇葩

- 2209 - = =2014/2/3 11:25:00

最贱的就是拖别家的
=======
我的三观没有任何问题
==========
切,废话半天,一句话,被拖的不是你家呗

- 2210 - = =2014/2/3 11:25:00

只说她蠢谁说她错了= =

- 2211 - = =2014/2/3 11:26:00

最贱的就是拖别家的
=======
我的三观没有任何问题
你的三观没救了
如果有人用你家当枪去踩前辈家呢?你也要坐等前辈家送人不成?
自家被人随便拖出来抱人天经地义

- 2212 - = =2014/2/3 11:26:00

人家跟你有什么关系,你骂人家蠢干嘛
人家这行为没有什么不对

- 2213 - = =2014/2/3 11:27:00

最贱的就是拖别家的
=======
我的三观没有任何问题
================
拖人的根本不是32家的,你倒是目标明确的来踩32家的,你不暗恋怎么知道你家被拖了,要怪就怪lz,dl就写了你家不是吗

- 2214 - = =2014/2/3 11:28:00

说蠢还不是因为人抱走了会妨碍ta的雅兴

- 2215 - = =2014/2/3 11:28:00

你的三观没救了
如果有人用你家当枪去踩前辈家呢?你也要坐等前辈家送人不成?
自家被人随便拖出来抱人天经地义
=====
一楼归一楼,这楼的情况就是这样

- 2216 - = =2014/2/3 11:29:00

把门把都送出去
=======
LS留步,不会格式+第一次上胸+1BOX2文件夹的到底能不能代表你家啊给个说法?
ZGBR我是不想认这种不知哪里摸来的
=======
上的这么古老的ZB就能代表32家了啊,谁知道现在饭谁,COS也不COS的像点

- 2217 - = =2014/2/3 11:29:00

说蠢还不是因为人抱走了会妨碍ta的雅兴
=======
真相了

- 2218 - = =2014/2/3 11:30:00

一边踩人一边拖人一边骂出来抱人的,好挑起两家掐架趁机再浑水摸鱼一把,路人好正的三观啊,瞻仰ing

- 2219 - = =2014/2/3 11:31:00

XQ两家无交集,这都不知道就拖人的不知道是从哪爬来的阴沟生物

- 2220 - = =2014/2/3 11:31:00

最贱的就是拖别家的
=======
我的三观没有任何问题
拖人的根本不是32家的,你倒是目标明确的来踩32家的,你不暗恋怎么知道你家被拖了,要怪就怪lz,dl就写了你家不是吗
======
我是来踩32家的没错
虽然不知道你把我又JD成哪家
暗恋?你搞笑了这L一直飘在上面32家又楼管了

- 2221 - = =2014/2/3 11:32:00

人家上了BOX说人家周边老
说人家是COS
路人标准真是太多了

- 2222 - = =2014/2/3 11:32:00

又跑题了

- 2223 - = =2014/2/3 11:33:00

说人家是COS
路人标准真是太多了
=========
收视L那里人家上ZB还死说人是双担不认自己打脸呢,到底谁标准多

- 2224 - = =2014/2/3 11:33:00

所以说踩的眼红了,看到有人妨碍他们踩就见不得
所以你们跟拖人的JP真是一个鼻孔出气

- 2225 - = =2014/2/3 11:33:00

说人家是COS
路人标准真是太多了
=========
收视L那里人家上ZB还死说人是双担不认自己打脸呢,到底谁标准多
===========
那你不都说那些说上ZB不对的32O是JP
那你现在跟那些32O有区别?

- 2226 - = =2014/2/3 11:34:00

我是来踩32家的没错

===========

那你上你自家的ZB来踩,别拖别人了

- 2227 - = =2014/2/3 11:34:00

还挑两家,说什么鬼话,叫别家少说话别自报身份快点出去还想挑两家呢
就你们32家,别唧唧歪歪了

- 2228 - = =2014/2/3 11:34:00

这楼再有被拖的别家的放心,再有拖你家的
32O负责帮你送人,并去ZW申请PB

- 2229 - = =2014/2/3 11:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2230 - = =2014/2/3 11:36:00

说人家是COS
路人标准真是太多了
=========
===========
那你不都说那些说上ZB不对的32O是JP
那你现在跟那些32O有区别?
===========
我有说JP吗?干嘛这么着急对号人座啦

- 2231 - = =2014/2/3 11:36:00

说人家是COS
路人标准真是太多了
===================
问题是那个box根本不是32主
32主过的box还不止一个,一个号称他家O的上胸非要上一个他是n番的,还是7年前的,你怎么想?
这7年就没买过32的其他周边?
==========
我就问问这算不算32的周边?
这是32初连多,难道就没有买的意义?
人家上没上周边?

- 2232 - = =2014/2/3 11:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2233 - = =2014/2/3 11:37:00

不是主的周边就不是周边吗
什么逻辑啊。

- 2234 - = =2014/2/3 11:37:00

我是来踩32家的没错
===========
========
我可没拖人,干嘛踩你家还要上胸,简直神逻辑

- 2235 - = =2014/2/3 11:37:00

而且上box的格式完全不对,就对着box拍了一下,天知道是哪里搜来的图片
=======
下面人家明明贴了跟XQ的截图,别无视可以吗

- 2236 - = =2014/2/3 11:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2237 - = =2014/2/3 11:38:00

===========
========
======
你没拖人,你只是踩别家和骂抱人家

- 2238 - = =2014/2/3 11:38:00

说人家是COS
路人标准真是太多了
32主过的box还不止一个,一个号称他家O的上胸非要上一个他是n番的,还是7年前的,你怎么想?
==========
人家上没上周边?
=========
那你赶紧再上几个近几年的BOX给那上7年前ZB的32O看看正确的上胸方式啊看32黑和路人买不买账喽

- 2239 - = =2014/2/3 11:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2240 - = =2014/2/3 11:39:00

说人家是COS
路人标准真是太多了
==========
人家上没上周边?
=======
有上啊,正如别家loli只上两把扇子然后别家YJ几个BOX一堆扇子文件夹砸过去
代表自己觉得1BOX2文件夹对32O来说胸太小

- 2241 - = =2014/2/3 11:40:00

而且上box的格式完全不对,就对着box拍了一下,天知道是哪里搜来的图片
=======
下面人家明明贴了跟XQ的截图,别无视可以吗
==================
截图里有box吗?
你要去看眼科
========
还真没box

- 2242 - = =2014/2/3 11:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2243 - = =2014/2/3 11:40:00

那人上的好象是BOX SHOP 还有个文件夹还是什么的吧
不过这明显是人家自己拍的,在这强词夺理说是找图也够了吧
最后人家也补过一个按格式上的了

- 2244 - = =2014/2/3 11:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2245 - = =2014/2/3 11:42:00

那人上的好象是BOX SHOP 还有个文件夹还是什么的吧
不过这明显是人家自己拍的,在这强词夺理说是找图也够了吧
最后人家也补过一个按格式上的了
========
补格式的只有文件夹,哦对,还是N年前的

- 2246 - = =2014/2/3 11:42:00

说人家是COS
路人标准真是太多了
==========
人家上没上周边?
=======
有意义啊,但不好意思揷口算BOX算得是主,你也是刚摸来的?

- 2247 - = =2014/2/3 11:43:00

别理这些人了
人家就是胡搅蛮缠
反正你妨碍他们踩人了,他们就不爽

- 2248 - = =2014/2/3 11:43:00

有上啊,正如别家loli只上两把扇子然后别家YJ几个BOX一堆扇子文件夹砸过去
代表自己觉得1BOX2文件夹对32O来说胸太小
这个别家loli只上两把扇子别家YJ上BOX的事怎么有些人念念不忘啊,你的世界就只有这么大就见识过这点事?
别家loliYJ怎么样关你要踩的这家什么事,你给别家loliYJ出场费了么

- 2249 - = =2014/2/3 11:43:00

有意义啊,但不好意思揷口算BOX算得是主,你也是刚摸来的?
==============
什么时候揷口有这说法了

- 2250 - = =2014/2/3 11:44:00

手头上没新的ZB没关系,现提供新格式,上已付款的订单=v=

- 2251 - = =2014/2/3 11:45:00

今天才知道,不是主的BOX就不算周边
那要是没主只能配的,就别去买BOX
不是你家主,不算你家周边

- 2252 - = =2014/2/3 11:46:00

手头上没新的ZB没关系,现提供新格式,上已付款的订单=v=
====
没问题啊,就问一句上了认不认
表上了又说假的,从哪PS的

- 2253 - = =2014/2/3 11:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2254 - = =2014/2/3 11:46:00

========
没人说不算你家zb,语文不好?

- 2255 - = =2014/2/3 11:47:00

====================
32O别洗了,对着box拍一张就证明是自己的box了?
你见过这么上胸的吗?
==========
确实周边不在身边,不知道上萌购记录,路人能不能认?

- 2256 - = =2014/2/3 11:49:00

别争了,路人就统一下吧,那人到底算不算32家的

如果算,你们打算怎么掐

如果不算,你们又打算怎么掐

不就行了╮(╯_╰)╭

- 2257 - = =2014/2/3 11:52:00

========
======
你没拖人,你只是踩别家和骂抱人家
============
我当然踩了32家啊,没不认,32家三观不正当然踩了
说了一句抱人家蠢有什么问题,是蠢啊,蠢的自报家门给你们转移视线啦,放心,我对那家不知道有多DJ,因为没32家这么三观不正

- 2258 - = =2014/2/3 11:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2259 - = =2014/2/3 11:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2260 - = =2014/2/3 11:56:00

那继续说32三观啊,不正的三观,撬亲友墙角的三观wwww

- 2261 - = =2014/2/3 11:57:00

按照之前的话,你box没按格式来,不算啊2333333?

- 2262 - = =2014/2/3 11:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2263 - = =2014/2/3 11:58:00

那继续说32三观啊,不正的三观,撬亲友墙角的三观wwww
===========
不,请道歉

- 2264 - = =2014/2/3 12:01:00

上胸+对这L被拖的idol和各家和被RS的全J年上饭道个歉呗

- 2265 - = =2014/2/3 12:01:00

上胸+对这L被拖的idol和各家和被RS的全J年上饭道个歉呗
==========
+1

- 2266 - = =2014/2/3 12:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2267 - = =2014/2/3 12:03:00

图片点击可在新窗口打开查看
就上个萌购上理想后的DVD
其他的没有全截
路人要是说是假的那我也没办法
就对被拖家被上RS家说声不好意思了
至于拖人的RS的那些人,自家RP都败光

- 2268 - = =2014/2/3 12:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2269 - = =2014/2/3 12:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2270 - = =2014/2/3 12:09:00

==================
我代表自己说没拖过其他idol
纯粹针对32O所谓的上zb沉楼而已
这种程度的zb我还是有的wwwww
那代表不了你家loli喽,那来装什么圣母要别人道歉

- 2271 - = =2014/2/3 12:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2272 - = =2014/2/3 12:12:00

上胸是为了什么,把一楼责任揽到身上做个代表然后沉L,态度好点不吃亏,32家有些人就是学不会这点
不过饭群那么大总会因人而异,68LOK啊,可以的话路人还是配合把L沉了吧

- 2273 - = =2014/2/3 12:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2274 - = =2014/2/3 12:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2275 - = =2014/2/3 12:21:00

高中考试前71总是打电话给32问习题会做了吗
32说不会啊,71就挂掉电话心满意足的去睡觉了
到底谁更极品
=======
编吧,你就继续编,看能把32洗成白莲花不

- 2276 - = =2014/2/3 12:23:00

到底谁更极品
JP你家死绝
送走71

- 2277 - = =2014/2/3 12:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2278 - = =2014/2/3 12:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2279 - = =2014/2/3 12:27:00

到底谁更极品
=======
编吧,你就继续编,看能把32洗成白莲花不
如果是我编的我和我家idol穷一年
老熟人你们也应该很清楚这段啊,新饭另说
=========
JP跟你家老熟人一起滚
再送走71

- 2280 - = =2014/2/3 12:28:00

老熟人终于忍不住掉皮了
71一出现你就马上现身,是分分秒秒在刷新这楼的节奏啊
=========
71送走
JP是听不懂人话?

- 2281 - = =2014/2/3 12:30:00

如果是我编的我和我家idol穷一年
老熟人你们也应该很清楚这段啊,新饭另说
=======
张口就来,上原文吧
穷一年哪里够配上诬陷idol jp的补偿,祝你穷个十年八年吧

- 2282 - = =2014/2/3 12:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2283 - = =2014/2/3 12:32:00

?

- 2284 - = =2014/2/3 12:33:00

32对71那么好,每次出去都给他买单,还让71全家去自己家里住
结果送71回去,71都不让进门,从来没让进过门
挑货大过年的出门真要小心
71和71全家送走

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

228585条/页,23页

<18 19 20 21 22 23
帖子锁定不必回复!