5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8918100条/页,90页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第836608位读者

- 2200 - = =2015/5/9 11:04:00

zb要是放在一起直接没有买的欲望了= =只想人这五个人的

- 2201 - = =2015/5/9 11:05:00

下半年应该至少还有一剧,除非阿姨想不开第三单tie岚学(手动再见
==========
只能看秋季了。。。。。。。不知道能不能排开当期。。。。。。。
======
不是没人上过
档期很少会成为问题

- 2202 - = =2015/5/9 11:06:00

只想看五个人,不想把时间分给其他人一秒,抽票都没兴趣了

- 2203 - = =2015/5/9 11:07:00

如果今年只有一剧的话的确觉得有点少了,排在秋季那下半年又会忙的不行
还是很希望都忙起来的

- 2204 - = =2015/5/9 11:08:00

往好了想吧,秋季上比夏季上剧强多了,夏季没有uwasa也别太急

- 2205 - = =2015/5/9 11:11:00

夏季现在一看就是整体扑街的预兆,不上也好,看秋季能不能上剧吧

- 2206 - = =2015/5/9 11:12:00

其实这团也就OM资源少点,O去年春金十一,有广播,M去年冬月九
S今年年初SP,有两个个人番组
A今年年初映画才下档,春季月九上着,广播继续,三个个人番组上着
N今年已经定下的有两个SP(一主一配),两个映画(一cv一配),一个个番上着

- 2207 - = =2015/5/9 11:12:00

原来团饭还是很多的,以前以为只有loli才能团饭(自圈

- 2208 - = =2015/5/9 11:13:00

N漏了广播

- 2209 - = =2015/5/9 11:13:00

应该是在饼的基础上团饭吧。。。现在这样大饼也不免担心= =

- 2210 - = =2015/5/9 11:15:00

说白了,团好个人才好,除非sjb否则再大饼也不会真心想看团一点一点那个啥

- 2211 - = =2015/5/9 11:15:00

个人不算团饭,甚至比较偏大饼,但还是一直觉得团好对每个人都好

- 2212 - = =2015/5/9 11:17:00

光看07L觉得很多,但想想这团在霓虹的地位,只能呵呵了

- 2213 - = =2015/5/9 11:17:00

团好个人才好这是实话

- 2214 - = =2015/5/9 11:17:00

其实这团也就OM资源少点,O去年春金十一,有广播,M去年冬月九
S今年年初SP,有两个个人番组
A今年年初映画才下档,春季月九上着,广播继续,三个个人番组上着
N今年已经定下的有两个SP(一主一配),两个映画(一cv一配),一个个番上着
==================
只不过一个都没hit,让人觉得这团完了

- 2215 - = =2015/5/9 11:18:00

说团完了你出去好不好

- 2216 - = =2015/5/9 11:18:00

O但是希望团好,说直白点团好的话个人就算砸了暂时退回来只团活也还是一条好汉

- 2217 - = =2015/5/9 11:18:00

太销魂了

- 2218 - = =2015/5/9 11:19:00

15l明显挑货gun

- 2219 - = =2015/5/9 11:19:00

15L能出去跳么

- 2220 - = =2015/5/9 11:19:00

O但是希望团好,说直白点团好的话个人就算砸了暂时退回来只团活也还是一条好汉+1

- 2221 - = =2015/5/9 11:20:00

突然想起前两年S司会的那个超长的音乐特番也公布了吧,难道今年这个也没了?

- 2222 - = =2015/5/9 11:21:00

天,这是每页都有销魂吗?好不容易把上一页翻过去了又来一个
说团完了的你看看哪团没完最hit你快去饭吧

- 2223 - = =2015/5/9 11:21:00

今年YJX还有个特番吧,不过那个也是带人的

- 2224 - = =2015/5/9 11:21:00

YJX那个特番也是呵呵
还不就是带人

- 2225 - = =2015/5/9 11:22:00

能说出这团完了这种话的怎么可能是饭,明显是个跳断腿的挑货

- 2226 - = =2015/5/9 11:22:00

那个15l明显挑货还说销魂也是-_-||

- 2227 - = =2015/5/9 11:22:00

别把团饼不当饼啊/_\

- 2228 - = =2015/5/9 11:23:00

真大饼不可能不希望这团好,除非sjb

- 2229 - = =2015/5/9 11:23:00

偏O+1但是就算是大饼也不可能盼着团糊
团好才是个人好的倚仗

- 2230 - = =2015/5/9 11:23:00

而且今年几乎可以确定是没人主映画了
剧现在就春季一部夏季应该是没有秋季好多年不上了orz

- 2231 - = =2015/5/9 11:23:00

虽然饼但是也觉得团好大家好

- 2232 - = =2015/5/9 11:24:00

出logo了诶,所以四季到底怎么个分法

- 2233 - = =2015/5/9 11:25:00

今年应该不会红白司会。。。秋季能时间宽裕点

- 2234 - = =2015/5/9 11:25:00

等团真的危机时,大饼终于知道团好才是真的好了,ps:今年红白估计也不主持了

- 2235 - = =2015/5/9 11:27:00

logo那颜色。。。四季是按颜色分谁讲么

- 2236 - = =2015/5/9 11:27:00

红白估计不主持+1

- 2237 - = =2015/5/9 11:27:00

看来看去只想说Zb别出在一起,看还是去看吧

- 2238 - = =2015/5/9 11:29:00

红白本来就不主持啊,不是5年毕业了吗?还是我看错了

- 2239 - = =2015/5/9 11:30:00

logo那颜色。。。四季是按颜色分谁讲么
===================
华点,可是夏季不是分俩个部分?

- 2240 - = =2015/5/9 11:30:00

单纯说男MC有主持五年以上的
五年就毕业没这个说法

- 2241 - = =2015/5/9 11:31:00

红白神马的还有点早吧
看logo颜色难道是MJ动手?

- 2242 - = =2015/5/9 11:32:00

那logo竟然是春夏秋冬四个字,不是不讲春天、把夏天分两部分讲么

- 2243 - = =2015/5/9 11:34:00

所以四个部分五个人是要怎么分配

- 2244 - = =2015/5/9 11:35:00

希望ZB好看些,目测跳估计就有个文件夹吧,对其他应该没什么影响

- 2245 - = =2015/5/9 11:37:00

O但是绝对希望团好,团好是根基

- 2246 - = =2015/5/9 11:41:00

同一首歌如果每年都有 对上AY应该有帮助吧?

- 2247 - = =2015/5/9 11:42:00

那么辉煌到媒体都发出惊叹的组合,让人眼睁睁看着糊,真的挺残忍的

- 2248 - = =2015/5/9 11:43:00

组合。。。shenmegui

- 2249 - = =2015/5/9 11:43:00

48L又是一句话好多槽点

- 2250 - = =2015/5/9 11:43:00

岚学周边本来就是没脸的居多,不会有什么大影响的

- 2251 - = =2015/5/9 11:44:00

四字母滚回去好吧

- 2252 - = =2015/5/9 11:44:00

48L哪来的啊

- 2253 - = =2015/5/9 11:44:00

山里来的挑货gun好么,组合你吗啊

- 2254 - = =2015/5/9 11:46:00

本来期盼好久出消息,出了才发现比没出还心烦,还去么,还是要去,摊手

- 2255 - = =2015/5/9 11:49:00

卧槽,趁着大家心塞这L都进了多少销魂货啊,挑货四字母自动圆润好吗

- 2256 - = =2015/5/9 11:50:00

红白本来就不主持啊,不是5年毕业了吗?还是我看错了
==================
你哪穿越来的,啥时候说不主持5年毕业的

- 2257 - = =2015/5/9 11:52:00

不觉得怎么带都行只要有资源……岚学是很团内的东西啊,哪是随便塞个团进来就说当学生了= =
不过知事的话倒觉得还好吧,帮忙拉动灾区经济是件好事

- 2258 - = =2015/5/9 11:53:00

所以四个部分五个人是要怎么分配
=====
同好奇,不会是有一个人在下面当班长带后辈吧

- 2259 - = =2015/5/9 11:54:00

这次的周边跳跳也能分钱了吧_(:з)∠)_

- 2260 - = =2015/5/9 11:55:00

卧槽,虽然想自家拿钱,但还要分一点给别人,又没动力了

- 2261 - = =2015/5/9 12:00:00

别趁着这家心情不好就什么销魂的wlsw都往里进好么?自己不知道自己很销魂么

- 2262 - = =2015/5/9 12:01:00

zb买只有这五个人的就好。。。那种跳跳应该不会分钱OMG

- 2263 - = =2015/5/9 12:04:00

同一首歌如果每年都有 对上AY应该有帮助吧?
=======
搞成定番其实挺好的,如果来一次ARASHI BLAST in Beijing或者in Shanghai就更好了

- 2264 - = =2015/5/9 12:05:00

我能说海那边这次比海这边反弹声音还大么,突然这样真的····

- 2265 - = =2015/5/9 12:06:00

樱花妹推上也炸了= =

- 2266 - = =2015/5/9 12:07:00

看颜色,没有红色
如果真丢一个下去当班长带后辈,估计是S了

- 2267 - = =2015/5/9 12:08:00

樱花妹也炸我也比较欣慰……其实本来以为流水的樱花妹会比较hold得住这种安排= =

- 2268 - = =2015/5/9 12:09:00

四天,也有可能一天一个主题吧

- 2269 - = =2015/5/9 12:09:00

不炸才怪,我们再怎样,毕竟我们能看到的人少,樱花妹可是切切实实花一半时间被迫看别团,而且还未必就有兴趣的

- 2270 - = =2015/5/9 12:11:00

我能说海那边这次比海这边反弹声音还大么,突然这样真的····
=======================
其实也想得通,本来这团除了固定番和目前一个月九就没别的东西看,宫城酒店交通还没个着落,年末巡演连声音都没有,岚学出来自然开心,但还不得不接受别团,换哪团都会超不爽
凭什么自己idol的时间要出现别人

- 2271 - = =2015/5/9 12:15:00

樱花妹炸了反而觉得欣慰了。。。。。。。

- 2272 - = =2015/5/9 12:16:00

去年蛋巡是岚学千秋出的消息,现在没有消息正常,wlsw装yj也不装得像点儿

- 2273 - = =2015/5/9 12:17:00

看颜色,没有红色
如果真丢一个下去当班长带后辈,估计是S了
===
只想呵呵

- 2274 - = =2015/5/9 12:17:00

现在这个状况只想到吮指原味鸡和xx脆皮鸡(自圈

- 2275 - = =2015/5/9 12:17:00

知事那话是对他的选民说的,又不是对饭说的,拉动经济很直白吗
不这么说,难不成还能说因为我喜欢他们所以把他们请来?
饭也别把自己太当回事

- 2276 - = =2015/5/9 12:18:00

推上反应是很大,随便看看都是樱花妹在吐槽,有个atm的笑死我了= =

- 2277 - = =2015/5/9 12:20:00

我要是樱花妹我也炸,酒店还没定下来又是这一出,还有抽票想想就头大

- 2278 - = =2015/5/9 12:22:00

知事那个话说的露骨,但就是这么个意思,大家也都懂
岚学倒是看不懂,本来就是个特别饭向的活动,要说带跳跳,带来的最多最多就是J内爬团或者双担,对人气根本没多大帮助,本来对跳跳不熟悉还能友好相处,一下刷出来好多loli璀璨言论,真是烦死了

- 2279 - = =2015/5/9 12:28:00

进了个不太熟的别团还得気使う,本来是自己圈地自玩的空间都不能随心点

- 2280 - = =2015/5/9 12:29:00

本来这团就习惯五个人玩。。。。。。

- 2281 - = =2015/5/9 12:31:00

平时后辈上这团番看着还是挺可爱懂事的,算dj,这不是就很好了吗,结果阿姨莫名塞到岚学里瓜分时间谁能不微妙

- 2282 - = =2015/5/9 12:36:00

算了,就当就此一次吧。反正最后反响不好阿姨也不会再做了吧。

- 2283 - = =2015/5/9 12:36:00

平常上剧番组带带后辈也就算了,可阿姨现在硬把小孩往人眼前塞也塞的太狠了点,谁能不比秒啊

- 2284 - = =2015/5/9 12:43:00

阿姨从来就不是一个见好就收的主= =

- 2285 - = =2015/5/9 12:43:00

樱花妹的炸点也是明明是爱豆和饭的互动,变成这样把初衷都丢掉了

- 2286 - = =2015/5/9 12:44:00

一旦开始就表想着结束了orz

- 2287 - = =2015/5/9 12:44:00

分明是试水

- 2288 - = =2015/5/9 12:45:00

大家抽番协围观A跳大课堂?

- 2289 - = =2015/5/9 12:46:00

如果要是试水后发现饭还能忍耐说不定有更过分的OTZ

- 2290 - = =2015/5/9 12:47:00

去年带旅行团上夏威夷也就算了,毕竟是15周年又是出道地,今年同一首歌走进宫城感觉完全就是把饭当摇钱树

杀鸡取卵的味道越来越重了,阿姨手里就这一只下金蛋的母鸡,慎下杀手啊
==============================
什么叫杀鸡取卵,idol在经营者看来不就是挣钱的么,宫城一行我倒是觉得对提高A团的国民度好感度有帮助

- 2291 - = =2015/5/9 12:48:00

觉得这样发而对跳跳不好,阿姨这年纪还没大就脑筋不清楚了

- 2292 - = =2015/5/9 12:49:00

宫城con挺好的啊,明年还能发回DVD

- 2293 - = =2015/5/9 12:50:00

樱花妹炸了反而好了
还有是我电脑色差问题么,那个logo看起来像没有紫色

- 2294 - = =2015/5/9 12:50:00

没觉得对跳跳有什么不好的,不过别团的事别在这L讨论了

- 2295 - = =2015/5/9 12:50:00

杀鸡取卵是说一味要他们产出却不维持资源投人量吧,这样搞迟早要榨干人气

- 2296 - = =2015/5/9 12:51:00

樱花妹炸了反而好了
还有是我电脑色差问题么,那个logo看起来像没有紫色
=============
粉红吧,红色+紫色中和的感觉

- 2297 - = =2015/5/9 12:51:00

阿姨从死命喂8团资源,脑筋和眼光就不清楚了

- 2298 - = =2015/5/9 12:52:00

感觉阿姨就是换了个团捧。。。从xx到xx了而已

- 2299 - = =2015/5/9 12:52:00

杀鸡取卵和榨干人气的说法都蛮雷的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8918100条/页,90页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录