“ジャニーズの女帝”メリー喜多川氏が断言 次期社長は娘?藤島

4451100条/页,45页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第475127位读者

- 2200 - = =2015/1/23 0:07:00

不过不觉得奶奶说S团不会跳舞是真心的,当下那刻不是饭岛被问住了所以奶奶直接把话头接过去开始跑了吗
感觉奶奶真的就是拉饭岛过来公开受刑而已
======================
一直都是这么说,谁知道这两页怎么突然跳出来一群人发疯
不过这些人现在已经疯到什么爷爷过继儿子当社长实权给饭岛上了,不指望他们能有正常人思维了
===========================
噗,是这么个理
还夹着饭P过来一起脑内宅斗写小白文
到了深夜叉扣画风就是这么清奇

- 2201 - = =2015/1/23 0:07:00

J家本来就是姐弟俩完全控股,怎么不能拍板
===============================
你自己都说是姐弟俩完全控股了,爷爷一个人说了能算?问过奶奶的意见没?

- 2202 - = =2015/1/23 0:08:00

同意2106,之所以两女人还一直能在那里斗,就因为爷爷对阿姨这位继承人肯定是不满意的

这么些年来阿姨也把自己弱智的地方表现的淋漓尽致

阿姨O可以脑内爷爷是为了苦其心志,用苦禸计锻炼她

饭岛O可以脑内爷爷想选贤禅让天下

总之爷爷把Jr让饭岛带就很说明问题的

=======================

Jr这两年有任何实质策略吗?不就是今年推几个明年推几个后年再推几个,一起攒到排应挑几个,这事换谁不能做,交给饭岛负责也不用她亲自动手,挑也不是她挑吧,出道了分分钟转手的事儿

==========

爷爷已经表态对目前Jr的状态很不满意了

不会开掉饭岛是因为高级马内甲不止她一个,兔死狗烹人人自危,但是过分的地方不提就是放纵,一碗水端不平还玩什么,前T的马内甲都被逼到告状了,如果饭岛继续,大帽子已经做好就等着扣

- 2203 - 我饭P2015/1/23 0:09:00

饭岛带不走任何人的,fp放心吧,她买不起

___

其他势力如果拉拢他们,自己是不是饭岛出钱了,是拉拢饭岛和她手下的爱豆投人其他势力

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2204 - = =2015/1/23 0:09:00

J家本来就是姐弟俩完全控股,怎么不能拍板
===============================
你自己都说是姐弟俩完全控股了,爷爷一个人说了能算?问过奶奶的意见没?
===============
……别被你LS带进沟里去啊喂!!!
什么时候爷爷讨厌阿姨喜欢饭岛、要过继侄子当挂名社长把实权给饭岛这些都成了事实似的啊!!!
这不是爷爷一个人说了算不算的问题,而是爷爷根本不会这么说啊!!!

- 2205 - = =2015/1/23 0:10:00

这是怎么了,就是多年前觉得阿姨不配的也没有去怀疑过继承问题
怎么弯成爷爷还要交给饭岛去管理
别绑架爷爷啊

- 2206 - 我饭P2015/1/23 0:13:00

继承问题其实没什么好说的,肯定是阿姨了,重点想知道如果饭岛,甚至是还有别的高管因此最终出走别的事务所,带走一些爱豆和资源,能给J家带来多少伤害

我饭P

当红御姐

- 2207 - = =2015/1/23 0:13:00

于是这发展的又找到爷爷身上了吗
非要脑内爷爷的态度
爷爷想看你派系个头啊
爷爷也不忙平时的管理别找爷爷
怎么不说这也可能是奶奶代表爷爷在说话呢

- 2208 - = =2015/1/23 0:16:00

P啦,我现在就是帮家庭企业打工的,集团是个家族的兄弟产业,老板都是请人管的,能者上,只看报表,所谓的高管,还不是打工的,分分钟可以叫你走人.当然,你有能力还有资金,可以自己出去单干跟老板对打,也有过这样的事情,当然临时会被分出去一些资源,但是最终还是钱跟实力说话.我们现在还是行业内的老大...反水的都被打压死了,老板根本不用自己下场,直接说,弄死他,大把手下会想办法去实施,上次还有个从这里出去的,现在跟我们对打,有资金.但是我们做价格战,加上后面有人的关系,还是弄倒了他.

- 2209 - = =2015/1/23 0:16:00

爷爷不出来可能是姐弟分工,这边爷爷根本不管的

- 2210 - = =2015/1/23 0:16:00

为什么要放wfp出来
为什么要理wfp
还除了饭岛其他高层带走人
已经有个高的很高的高层说话了

- 2211 - = =2015/1/23 0:16:00

最有能力走的S团最大的问题是:S团根本不会走
FP不如多操心你家步上了师兄的后尘
不对,是被“外部大势力挖走”

- 2212 - = =2015/1/23 0:17:00

于是这发展的又找到爷爷身上了吗
非要脑内爷爷的态度
爷爷想看你派系个头啊
爷爷也不忙平时的管理别找爷爷
怎么不说这也可能是奶奶代表爷爷在说话呢
============================
+1
都说了爷爷一心搞舞台演出,运营管理上的事都是奶奶在负责,爷爷才不care你饭岛算老几呢,能不抓着爷爷当救命稻草似的吗

- 2213 - = =2015/1/23 0:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2214 - = =2015/1/23 0:19:00

噗,要带S团出走你们问过S团IDOL本人了吗,违约金你们帮付啊?

- 2215 - = =2015/1/23 0:20:00

脑洞越来越大了,投奔A社2333333333

- 2216 - = =2015/1/23 0:20:00

饭岛能带走谁啊,爱豆又不是提线木偶

- 2217 - 我饭P2015/1/23 0:20:00

噗,要带S团出走你们问过S团IDOL本人了吗,违约金你们帮付啊?

————————

如果有外部势力想借机消弱J家,违约金自然是他们付了

我饭P

当红御姐

- 2218 - = =2015/1/23 0:21:00

这楼必须存着,饭岛O发疯真是花样百出哈哈哈

- 2219 - = =2015/1/23 0:21:00

饭岛如果带着S团去投奔A社或者烟瘾,J家多拉马这块基本完了
J外O进来了,J家要只有这点本事就不会J外不停换代,J内常青了

- 2220 - = =2015/1/23 0:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2221 - 我饭P2015/1/23 0:22:00

饭岛能带走谁啊,爱豆又不是提线木偶

——————

爱豆当然不是提线木偶了,但如果他们觉得饭岛走了后他们在J家会被边缘化,而外面也有很好的新东家愿意接受,那就另当别论了

我饭P

当红御姐

- 2222 - = =2015/1/23 0:22:00

阿姨继承人家别的高管为什么要有意见为什么要走
别的高管有几个艺人
老萝莉让人瞎眼的程度就是厉害

- 2223 - = =2015/1/23 0:22:00

妈呀,饭岛O竟然说美国人靠能力不靠关系,全世界人民都笑了,这是活在哪个世界的小白,金融财阀知道不?
饭岛O为了洗饭岛真是什么话都敢说,连要求当权者会外语都能被嘲

- 2224 - = =2015/1/23 0:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2225 - = =2015/1/23 0:23:00

打工妹O为何如此不能接受现实,这脑洞开得我都要笑疯了,你们还不如祈祷阿姨出门被广告牌砸来得现实HHP

- 2226 - = =2015/1/23 0:23:00

居然有人能和wfp聊上了hhp

- 2227 - = =2015/1/23 0:23:00

S团平均年龄都多少了,电通和创价看起来像是LS的NC们吗?

- 2228 - = =2015/1/23 0:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2229 - 我饭P2015/1/23 0:24:00

阿姨继承人家别的高管为什么要有意见为什么要走
别的高管有几个艺人
————————
别的高管不一定有艺人,但家族企业中,高管个人发展受到限制这个是必然,如果有更好选择,肯定不是家族企业

我饭P

当红御姐

- 2230 - = =2015/1/23 0:24:00

哈哈哈哈哈哈哈哈怎么一小时没看这楼成这样了 越看越开心越看越津津有味啊 还频频拖爷爷出来 你们哪个给的起出场费啊呸!

- 2231 - = =2015/1/23 0:25:00

=========
铁打的J内,流水的J外
看LS的信息应该是J外O啦
顺便S团他们年纪都不小的别折腾了啊,乖

- 2232 - 我饭P2015/1/23 0:26:00

S团平均年龄都多少了,电通和创价看起来像是LS的NC们吗?

————

如果能拉走饭岛手下所有的艺人,即使不一定都能用多久,起码也可以给J家带了不小打击,借这个时间抢占市场,这比挖走几个人更有利

我饭P

当红御姐

- 2233 - = =2015/1/23 0:26:00

现状是J内现在就靠几个老团在撑,新生代已经被A社烟瘾制霸,眼袋服饰一姐东出秒了
=======
J外O真是闲的蛋疼

- 2234 - = =2015/1/23 0:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2235 - = =2015/1/23 0:27:00

真把电通当饭岛势力了,还不是因为是J家有肯捧摸摸才搭上的
创价就更没谱了

- 2236 - = =2015/1/23 0:27:00

J外O能滚去wz么

- 2237 - = =2015/1/23 0:27:00

wfp居然成有些人的知音了?这得萝莉到什么程度
换个东家好简单啊当j家是什么啊

- 2238 - = =2015/1/23 0:28:00

完全没有对话的欲望了,J外O也开始写文了,点X睡觉

- 2239 - = =2015/1/23 0:28:00

J内20+的收视80%都是S团的,没了S团,J家多拉马根本无法和J外对抗,收视铁打的是S团不是J家

=============

好像现在J外O动不动就能收20+一样23333333333

J外O你不滚你家J外永远没多拉马上周周上文春

- 2240 - 我饭P2015/1/23 0:28:00

真把电通当饭岛势力了,还不是因为是J家有肯捧摸摸才搭上的
创价就更没谱了
————
不在于把电通当饭岛势力,怕的是电通把饭岛作为可以利用,借饭岛发力

我饭P

当红御姐

- 2241 - = =2015/1/23 0:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2242 - = =2015/1/23 0:29:00

能PB这页的J外O不?

- 2243 - = =2015/1/23 0:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2244 - 我饭P2015/1/23 0:29:00

wfp居然成有些人的知音了?这得萝莉到什么程度
换个东家好简单啊当j家是什么啊
————
当然不简单了,但阿姨继承后,一些矛盾激化,就难说了

我饭P

当红御姐

- 2245 - = =2015/1/23 0:29:00

J外O进来了,J家要只有这点本事就不会J外不停换代,J内常青了
===================
现状是J内现在就靠几个老团在撑,新生代已经被A社烟瘾制霸,眼袋服饰一姐东出秒了
LS被洗脑了吧,平成这堆还在靠砸资源的哪个立起来了

- 2246 - = =2015/1/23 0:30:00

铁打收视是S团的没错,饭岛O你是问过他们铁了心要出走了吗?
还是饭岛O怕S团不出走饭岛走了,自家心肝从此没人奶了?

- 2247 - = =2015/1/23 0:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2248 - = =2015/1/23 0:30:00

Johnny喜多川、Mary喜多川、藤岛Julie景子、小杉理宇造、白波濑杰、矢崎政实、伊豆喜久江、近藤真彦、东山纪之
VS
饭岛
action!

- 2249 - = =2015/1/23 0:31:00

哈哈哈哈,一堆J外O以为电通是艺能事务所吗?电通只是海那边最大的广告代理商,可以推人是一回事

电通一家非艺能公司有SJB才会帮饭岛在J家夺权,搞垮J家对电通有什么好处?它家根本就不是艺能事务所,你们是白痴吗?

- 2250 - 我饭P2015/1/23 0:31:00

LS被洗脑了吧,平成这堆还在靠砸资源的哪个立起来了
————————
起码目前看来J内平成更付不起来

我饭P

当红御姐

- 2251 - = =2015/1/23 0:31:00

本来前面就已经很不能直视了没想到这页简直就是瞎人眼
都是什么鬼东西

- 2252 - = =2015/1/23 0:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2253 - = =2015/1/23 0:31:00

有了wfp这楼就完了
会和wfp聊的会知道智商受侮辱
当然这楼可能已经很多人不知道wfp是什么生物

- 2254 - = =2015/1/23 0:31:00

29LJ外O已经够瞎了,42L居然连卖禸O都出来了啊我擦
饭岛O都是在跟一群什么生物同流合污orz

- 2255 - 我饭P2015/1/23 0:32:00

哈哈哈哈,一堆J外O以为电通是艺能事务所吗?电通只是海那边最大的广告代理商,可以推人是一回事

电通一家非艺能公司有SJB才会帮饭岛在J家夺权,搞垮J家对电通有什么好处?它家根本就不是艺能事务所,你们是白痴吗?

——————

不是单指那一家,而是说J外有意义的势力,并不单指谁

我饭P

当红御姐

- 2256 - = =2015/1/23 0:32:00

逼o滚出去

- 2257 - = =2015/1/23 0:32:00

已经脑内到电通为了毁J家买断S团了。。。
哪行都是利益为主这又不是复仇文

- 2258 - 我饭P2015/1/23 0:33:00

Johnny喜多川、Mary喜多川、藤岛Julie景子、小杉理宇造、白波濑杰、矢崎政实、伊豆喜久江、近藤真彦、东山纪之
VS
饭岛
action!
——————
未必未必,其他高管未必满意家族模式,家族模式等于堵死了高管们的进一步发展

我饭P

当红御姐

- 2259 - = =2015/1/23 0:33:00

========
太搞笑了,去看看J外大雾上剧的频率,可主可配,没钱还要去演舞台剧,你问问S团愿意么

- 2260 - = =2015/1/23 0:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2261 - = =2015/1/23 0:33:00

饭岛都对天发誓了,也没说要走,一个二个脑内饭岛出走干啥

- 2262 - = =2015/1/23 0:34:00

又笑吐了,前Y不是有人说阿姨任性吗?退一万步说J+真完蛋,阿姨手握股份大可以直接和事务所共存亡咬死了不放股份宁可破产,可以让饭岛和据说会帮饭岛的电通颗粒无收,还能让饭岛O的IDOL彻底失业,谁告诉你们阿姨必须卖股份了╮(╯_╰)╭

- 2263 - 我饭P2015/1/23 0:34:00

已经脑内到电通为了毁J家买断S团了。。。
哪行都是利益为主这又不是复仇文
——————
如果有势力想消弱J家当然不是为了复仇,恰恰是为了利益,消弱了J家,就有可能抢到他们那一份的市场

我饭P

当红御姐

- 2264 - = =2015/1/23 0:35:00

逼o带着你们那堆烂禸滚出去行不行

- 2265 - = =2015/1/23 0:35:00

连逼O都来了orz
谁去申个PB吧,不忍直视

- 2266 - = =2015/1/23 0:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2267 - = =2015/1/23 0:35:00

这页一堆loli饭岛O,还得带上s团

- 2268 - = =2015/1/23 0:36:00

当然有好处,唱片市场就电通推的开闭在和J家竞争

==========

卖禸O怎么不去死?唱片你妹啊,电通推卖禸是为了啥谁不知道,搞得跟真的一样,全霓虹除了卖禸其他卖碟的都死光了电通也_Tun不下整个唱片市场,懂了吗?

- 2269 - 我饭P2015/1/23 0:36:00

又笑吐了,前Y不是有人说阿姨任性吗?退一万步说J+真完蛋,阿姨手握股份大可以直接和事务所共存亡咬死了不放股份宁可破产,可以让饭岛和据说会帮饭岛的电通颗粒无收,还能让饭岛O的IDOL彻底失业,谁告诉你们阿姨必须卖股份了╮(╯_╰)╭

————————

不是这样,如果IDLO出走,外面只有人赔钱即可,不至于困死

我饭P

当红御姐

- 2270 - = =2015/1/23 0:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2271 - = =2015/1/23 0:36:00

心疼wfp,批马甲回复完,再双眼皮回复,单横线的可悲,没人理是挺难过的hhp

- 2272 - = =2015/1/23 0:38:00

饭P在ZGZS啦

- 2273 - = =2015/1/23 0:38:00

这是饭岛O这个点集体抽了?
已经发展到空想阶段了吗

- 2274 - = =2015/1/23 0:38:00

idol出走也好,J+完蛋也好,反正都没饭岛的事【蜡烛】

J外卖禸O论证那么久也没法帮饭岛上位,快去厕所哭吧

- 2275 - = =2015/1/23 0:38:00

开逼都自身難保,逼o滾出去

- 2276 - = =2015/1/23 0:39:00

拿S团当枪还没完了,饭岛O疯了

- 2277 - = =2015/1/23 0:39:00

毁掉J家我家就能拿到市场,和砍掉前面的我家就能上位一个逻辑吧
能出来的怎么都出来了,出不来的砍掉前面的也拿不到手
光看J内都能想明白,哪家J外势力这么笨

- 2278 - 我饭P2015/1/23 0:39:00

idol出走也好,J+完蛋也好,反正都没饭岛的事【蜡烛】

J外卖禸O论证那么久也没法帮饭岛上位,快去厕所哭吧

——————

其实这也不一定,如果真的饭岛能帮外面消弱J家,外面不是家族企业,也不是不能给饭岛更好的位置

我饭P

当红御姐

- 2279 - 我饭P2015/1/23 0:40:00

毁掉J家我家就能拿到市场,和砍掉前面的我家就能上位一个逻辑吧
——————
砍掉对手不一定拿得到市场,但不砍掉他们,他们那份肯定是拿不到的,所以要先砍掉

我饭P

当红御姐

- 2280 - = =2015/1/23 0:41:00

= =2015-1-22 21:10:00
看奶奶对火柴的态度
难怪火柴自我感觉那么良好= =
==========
最雷人的难道不是奶奶觉得景子跟火柴也挺好吗,真想问这是亲妈?
最搞笑的是,阿姨拒绝火柴是因为她讨厌火柴,火柴拒绝阿姨却是因为不想有奶奶这么个岳母
奶奶可真是白疼他了wwwww
===========
原谅我穿越,实在是爬L爬到一半被这段笑疯了!!!

- 2281 - = =2015/1/23 0:41:00

wfp越来越nc了,这马甲10年之后是不是被卖了

- 2282 - = =2015/1/23 0:41:00

wfp一定不愿意看她以前的各种各种发言
为什么能老萝莉到如今
今天不缺流量啊为什么要放她出来

- 2283 - = =2015/1/23 0:42:00

我觉得wfp是更年期了,走火人魔

- 2284 - = =2015/1/23 0:42:00

继承问题其实没什么好说的,肯定是阿姨了,重点想知道如果饭岛,甚至是还有别的高管因此最终出走别的事务所,带走一些爱豆和资源,能给J家带来多少伤害
================
估计只能靠卖碟了,饭岛手上都是亲CX和烟瘾强强联手的话,J家只剩NTV和TBS,如果跟A社,A社是亲TBS的,那J家只有NTV了
==========
关键A社要谁?别提S团,投身到福山手下,S团会愿意?

- 2285 - = =2015/1/23 0:42:00

我现在好希望早日宣布阿姨继位然后看看据说会帮饭岛的电通能怎样23333333333333333333333

- 2286 - = =2015/1/23 0:43:00

======================
GN你真的不用费劲跟她们讲道理的,真的……
饭岛O现在的就是先设定了一个结局:饭岛统治J家,或者饭岛反出J家毁掉J家
然后以这个结局为目标绞尽脑汁编剧本,一切都是围绕这个结局展开,什么牵强附会异想天开都行,反正就是要论证这个结局是有可能实现的

- 2287 - = =2015/1/23 0:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2288 - = =2015/1/23 0:45:00

那么弱智的想象还有人回

- 2289 - = =2015/1/23 0:46:00

我现在好希望早日宣布阿姨继位然后看看据说会帮饭岛的电通能怎样23333333333333333333333
====================
咦,难道文春这篇访谈还不算官方正式宣布阿姨是继承人吗?
据说会帮饭岛的电通有做什么吗?2333333333333333

- 2290 - = =2015/1/23 0:46:00

= =2015-1-22 21:36:00
但就算是这样,不好意思,我还是不会把我家会跳舞的孩子们交给饭岛的。这种事你们都不明白吗?我家孩子是必须会跳一点舞的。
===========
这样说的,确实有点过分啊
=======
过分倒还好,奶奶骂饭岛S团必躺枪,不过奶奶说的也有意思,J家哪有对舞蹈那么重视啊233333
====
阿姨捧的那些人难道有多会舞蹈么(。)
===========
所以不明白奶奶为什么要用不会跳舞这种理由orz,虽然知道她是在打击饭岛,不过S团还真是这次采访最大的躺枪专业户囧
=============
对S团不了解,LIVE看得极少,看完全篇翻译后对S团的舞蹈水平如何非常好奇啊

- 2291 - = =2015/1/23 0:47:00

福大根有A社股份,噗

我再说白点,真要论筹码阿姨手头的比饭岛只有半个S团(还不是整个)强多了,电通不过是借着S团推摸摸,只要阿姨能许诺给电通足够的利益,电通不帮着阿姨弄死饭岛都算她运气好,饭岛O别做梦了,饭岛有什么筹码能跟阿姨斗?

- 2292 - = =2015/1/23 0:48:00

据说会帮饭岛的电通有做什么吗?2333333333333333

==========

貌似饭岛自己在媒体造势,连大神结婚时候被奶奶骂,但是饭岛不离不弃都出来了2333333333333

- 2293 - 我饭P2015/1/23 0:48:00

福大根有A社股份,噗

我再说白点,真要论筹码阿姨手头的比饭岛只有半个S团(还不是整个)强多了,电通不过是借着S团推摸摸,只要阿姨能许诺给电通足够的利益,电通不帮着阿姨弄死饭岛都算她运气好,饭岛O别做梦了,饭岛有什么筹码能跟阿姨斗?

————————

不是说电通帮饭岛,而是说如果有J外势力借机利用饭岛消弱J家了?

我饭P

当红御姐

- 2294 - = =2015/1/23 0:49:00

几十年的j家的居然会有人能想象出去别家换个名
霓虹金都能笑死了好吗
想象独立都比那些好想象好吗
这都是几岁小孩说的话
那一层是这么多页里最惊人的了还有人回
饭岛O别拉着S团了也别什么收视了

- 2295 - = =2015/1/23 0:49:00

以为S团十八线艺人呢,身上没什么价值说跳槽就跳槽了
S团身上多少合约,想走得赔多少违约金,哪个45S有那个能力能替他们赔给J家
说走就能走的那是饭岛,老板一句话就可以炒掉,自己爱上哪儿玩去上哪儿玩去
想带着S团走你先准备好足够的钞票

- 2296 - = =2015/1/23 0:52:00

表理wfp表理wfp表理wfp表理wfp表理wfp
这是常识

- 2297 - = =2015/1/23 0:53:00

啧啧啧本来以为下午掐架够无聊了 没想到现在还能更无聊
你们这样脑内饭岛她本人知道吗 还不如叫饭岛辞职之后自己出道呢?

- 2298 - = =2015/1/23 0:53:00

==========

貌似饭岛自己在媒体造势,连大神结婚时候被奶奶骂,但是饭岛不离不弃都出来了2333333333333

我该说饭岛脸皮太厚还是太愚蠢,她造这种势是想拉拢谁?木村对饭岛拉S团奶脚脚奶卖禸什么态度是他家饭都该知道,算是S团里反感表现得最明显的一个人了好吧

- 2299 - 我饭P2015/1/23 0:53:00

几十年的j家的居然会有人能想象出去别家换个名
霓虹金都能笑死了好吗
想象独立都比那些好想象好吗
这都是几岁小孩说的话
那一层是这么多页里最惊人的了还有人回
饭岛O别拉着S团了也别什么收视了
——————
不能完全排除啊,如果爱豆觉得之后在阿姨手里会受到排挤被边缘化,而外面有不错的选择的话,未必不会跟随饭岛,人都是看重现在,而不是过去的

我饭P

当红御姐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4451100条/页,45页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录