2015日经圈地榜

7183100条/页,72页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第503572位读者

- 2200 - = =2015/5/2 0:16:00

不会看倒是也爬爬楼啊,虽然大部队在掐但还是有一些解答的,既然无法阻挡wlsw,但作为wlsw至少有点自觉吧

- 2201 - = =2015/5/2 0:16:00

小k在哪,找了几遍没找到
========
在亚麻右下一点点

- 2202 - = =2015/5/2 0:17:00

在这洗大麻3.p的有本事把当年给团的负面影响也洗回去,个地摊榜还翻身平了反了
=========
有本事你让贱黑不犯贱啊,给团负面影响是他的错,他也道歉了,但有就是有,没有就是没有

- 2203 - = =2015/5/2 0:17:00

这个也正常,去年32个人的和团的曝光跟玉森比还是差挺多的,但按照这个趋势的话明年肯定反超了
=========
明年的事明年再来,别和眼袋O一样吹未来,结果打脸
=======
32家前面就说了肯定什么的别来,而且32只和自己比不和别人比,求放过

- 2204 - = =2015/5/2 0:17:00

32上升幅度还不如杂鱼神木,死笔之后差距会更大
暗杀效应不会很大,看眼袋剑心就知道,映画除非现象级,不然影响有限
日经看国民度,番组多拉马还是大头
=================
J外O抱着你家杂鱼滚

- 2205 - = =2015/5/2 0:18:00

S团的认知度:中居-香熊-木村-草刚-56
关心度:中居-香熊-草刚-56-木村

- 2206 - = =2015/5/2 0:18:00

dyz出事可以不退团,现在还成了国民团,黑子黑个毛啊,有意义吗。那事都过了10年了吧,车轱辘烦不烦

- 2207 - = =2015/5/2 0:18:00

这个也正常,去年32个人的和团的曝光跟玉森比还是差挺多的,但按照这个趋势的话明年肯定反超了
=========
明年的事明年再来,别和眼袋O一样吹未来,结果打脸
=====$
今年的榜已经基本没有差距了
暗杀已经hit不是未来,明年的榜当然会反映出来
=========
明显有差距,关心度认知度都不如
映画没多少影响,除非社会现象级,看看J外眼袋就知道,还不如SB
日经国民度主要还是看番组和多拉马,毕竟看的人多
映画20亿才200万人,占人口比例很小

- 2208 - = =2015/5/2 0:19:00

暗杀效应不会很大,看眼袋剑心就知道
=====
神木这两年一年四季根本没停过好吧
只是没有hit的没什么存在感而已

- 2209 - = =2015/5/2 0:19:00

谁洗负面影响了,洗不是丑闻了,不在求证大麻的可信度吗看你张口闭口的那么笃定
不就是烦他想黑吗,在公共楼找存在感被嘲就会转移话题啊low货

- 2210 - = =2015/5/2 0:19:00

映画hit,主演也未必有存在感
话别说太急,等会打脸

- 2211 - = =2015/5/2 0:19:00

很晚了,麻烦放过32,让他睡个好觉,谢谢了

- 2212 - = =2015/5/2 0:19:00

多拉马果然还是影响很大,谁说现在上剧是公开处刑来着
=======

+1

- 2213 - = =2015/5/2 0:20:00

=====
======
暗杀效应大不大是你说了算的吗?32只和自己比,今年已经J内急上升第一了,希望稳住

- 2214 - = =2015/5/2 0:20:00

要掐大麻的那几位出L掐成么?抬头看BT

- 2215 - = =2015/5/2 0:20:00

=======
肯定是上剧效应最大啊

- 2216 - = =2015/5/2 0:20:00

=========
曝光高当然好,但是收视就是你的成绩,觉得自家不会在意收视只会在意个编经,你也是不分轻重了

- 2217 - = =2015/5/2 0:20:00

艺术家这是彻底糊了吧,还能有翻身的机会吗

- 2218 - = =2015/5/2 0:21:00

S团的认知度:中居-香熊-木村-草刚-56
关心度:中居-香熊-草刚-56-木村
=============
S团的认知度基本可以划条直线了都差不多

- 2219 - = =2015/5/2 0:21:00

=====
---------
没什么存在感,人家都大跃升进旬圈
日经又不是看资源,劳模一大把都没几个进旬圈

- 2220 - = =2015/5/2 0:21:00

==========
其实他好像关心度比去年高了点23333
说完T去WZ吧

- 2221 - = =2015/5/2 0:22:00

要洗大麻3.p的也滚,找当年的出版社掐去吧

- 2222 - = =2015/5/2 0:22:00

明显有差距,关心度认知度都不如
映画没多少影响,除非社会现象级,看看J外眼袋就知道,还不如SB
日经国民度主要还是看番组和多拉马,毕竟看的人多
映画20亿才200万人,占人口比例很小
=====
认知差1点关心度差0.5这叫差距很大?
映画有没有影响你说了算吗真是
而且32今年还有24h和蚱蜢,完全是上升的好时机

- 2223 - = =2015/5/2 0:22:00

T团的认知度除了松兄也是一直线

- 2224 - = =2015/5/2 0:23:00

反正霓虹社会就是无罪推定的社会,在没有任何证据的前提下,你不能认定他是犯人,当然你们自己怎么想你们的事

- 2225 - = =2015/5/2 0:23:00

=====
======
暗杀效应大不大是你说了算的吗?32只和自己比,今年已经J内急上升第一了,希望稳住
===============
急上升的大部分都是基础低,看看J外那些急上升就知道了
杂鱼当然升的快
剑心都没效应,暗杀指望什么
映画不如番组多拉马多国民度影响大

- 2226 - = =2015/5/2 0:23:00

218的广播不是停了吗
这么看来二狗的资源才是最多的

- 2227 - = =2015/5/2 0:24:00

只想说神木也参演了剑心啊,怎么没有hit的

- 2228 - = =2015/5/2 0:24:00

==========
其实他好像关心度比去年高了点23333
说完T去WZ吧
============
我也是一开始就去瞄了一眼,居然从水平线上离开了一点23333
十八层到了十七层

- 2229 - = =2015/5/2 0:24:00

当年的出版社有贱到拿个疑似几年后一说再说吗,你圆润吧

- 2230 - = =2015/5/2 0:24:00

=======
没掐,最重要看police,我不会看周刊

- 2231 - = =2015/5/2 0:24:00

218的广播不是停了吗
这么看来二狗的资源才是最多的
===========
啊?没停吧

- 2232 - = =2015/5/2 0:24:00

S团真和往年没什么变化

- 2233 - = =2015/5/2 0:24:00

2222= =2015-5-2 0:22:00

回复?
你好烦啊
你想说什么?你说的都是真的,那大野智可真厉害,出了那么大丑闻,现在照样国民团,cm也多,好感度也高,电视剧照演,你让那些一身清白的18线怎么活,滚粗吧,烦不烦车轱辘哦

- 2234 - = =2015/5/2 0:24:00

=====
======
===============
急上升的大部分都是基础低,看看J外那些急上升就知道了
杂鱼当然升的快
剑心都没效应,暗杀指望什么
映画不如番组多拉马多国民度影响大
=========
J外O滚

- 2235 - = =2015/5/2 0:24:00

---------
=====
就说一句,日经只是个榜,是替代不了实绩和人气的,表本末倒置

- 2236 - = =2015/5/2 0:24:00

orz为32争的能不能歇歇,明年的事明年再说好吗

- 2237 - = =2015/5/2 0:25:00

广播比的上番组?218可是三个番组

- 2238 - = =2015/5/2 0:25:00

当年的出版社有贱到拿个疑似几年后一说再说吗,你圆润吧
==========
你都说疑似啦,不懂中文吗

- 2239 - = =2015/5/2 0:25:00

广播比的上番组?218可是三个番组
===========
没停啊

- 2240 - = =2015/5/2 0:26:00

看了下

32去年2520 ,今年3575,涨幅还比较大

- 2241 - = =2015/5/2 0:26:00

要洗大麻3.p的能消停会儿吗

- 2242 - = =2015/5/2 0:26:00

感觉好多映画和剧里都有神木,但没有主的

- 2243 - = =2015/5/2 0:26:00

---------
=====
人气是吹出来的吗?建立在国民度基础上的才是人气
实绩是靠自己的才是实绩,寄生来的就是悲剧

- 2244 - = =2015/5/2 0:26:00

西西有個人上嗎

- 2245 - = =2015/5/2 0:26:00

真是大半夜的不知道攒rp
挑不起来32玉森,这又开始用J外踩了
J外O好抱着你家GUN出ZB了
用J外踩的小心你心肝rp

- 2246 - = =2015/5/2 0:26:00

eghy按理说上一年就砸穿了个土九,怎么日经从去年垫底直接飙升今年关心度top了?

- 2247 - = =2015/5/2 0:26:00

按XQ以往“关心度X认知度=圈地面积”的那种算法,DYZ连团内第三都要掐着小数点才勉强算得上

所以他哪来的全团TOP的

难道真是小编所写的,靠哭一哭么

- 2248 - = =2015/5/2 0:27:00

另外一个退团的艺术家是不是没在榜上了

- 2249 - = =2015/5/2 0:27:00

orz为32争的能不能歇歇,明年的事明年再说好吗
==========
+1
明年事明年说,别学J外O预测未来打脸

- 2250 - = =2015/5/2 0:27:00

J外都是不停砸资源,跟J内有可比性吗

不过有实绩的没几个

- 2251 - = =2015/5/2 0:27:00

拿个自己的阴暗逻辑来黑显示智硬,嘴巴一张就是大麻,为个编经跳上跳下的,活成这样何必

- 2252 - = =2015/5/2 0:28:00

eghy很好理解啊
资源多关心的就会多啊

- 2253 - = =2015/5/2 0:28:00

dyp以前不是都冲着大麻3.p图喊苏吗,这是又换了个洗脑包吧

- 2254 - = =2015/5/2 0:28:00

218三个番组,EGHY一个番组

- 2255 - = =2015/5/2 0:28:00

麻烦抬头看一下标题谢谢

- 2256 - = =2015/5/2 0:28:00

==========
hhp,没听说过主角自己的成绩还是寄生的
到是楼上家寄生不寄生都没实绩
只能在这嘴炮了吧

- 2257 - = =2015/5/2 0:29:00

J内也有不停砸资源的吧,像番茄,结果也没怎么提升

- 2258 - = =2015/5/2 0:29:00

跑题一下,看了眼女优圈地,6.0都跑出坐标一冲天际了23333

- 2259 - = =2015/5/2 0:29:00

eghy很好理解啊
资源多关心的就会多啊
=======
调查的时候映画已经报知了么?

- 2260 - = =2015/5/2 0:29:00

dyp以前不是都冲着大麻3.p图喊苏吗,这是又换了个洗脑包吧
========
因为不是真的才苏啊

- 2261 - = =2015/5/2 0:29:00

最最贱的就是给团刷差评,关键时候爆丑闻,谁都比不了

- 2262 - = =2015/5/2 0:29:00

Jr看到松村,大我,近距离那个和44,裆档全员,脚脚全员,跳跳327181中岛1,西西不会没有吧,再加个小火星,abc也没看到个人,平成这几团就找到这几个

- 2263 - = =2015/5/2 0:29:00

=====
人气就是卖气,j外o吹的人气才是吹出来的,有几个肯为你花钱?
有实绩的前提是先自己单主

- 2264 - = =2015/5/2 0:30:00

218那是完全理解不能
无论是认知度还是关心度都和他的曝光资源差太多

- 2265 - = =2015/5/2 0:30:00

XYYJ一映画一广播三番组
EGHY一剧一SP一广播一番组

- 2266 - = =2015/5/2 0:30:00

32下半年当然蚱蜢能刷多少存在感
蚱蜢一副扑街相

- 2267 - = =2015/5/2 0:30:00

===
都的数目是?一个两个三个,哪有你会洗脑,这句话本身都在洗脑嘛

- 2268 - = =2015/5/2 0:31:00

eghy按理说上一年就砸穿了个土九,怎么日经从去年垫底直接飙升今年关心度top了?
================
他关心度高也算正常吧
土九虽然是砸但也是曝光率妥妥的三个月
然后新春SP,虽然是配但说到底也是三谷的作品,有兴趣关注也正常
然后已报知的映画同理,虽然是配,但配的是国民大女优,还有TBS那个已报知的SP
这么一串下来,各个资源都关心一下不是很正常么

- 2269 - = =2015/5/2 0:31:00

=====
哟,这是J外到处寄生女优的那家O在这儿犯贱呢?还是某些各种L掉皮的在这儿犯贱呢?

- 2270 - = =2015/5/2 0:31:00

J内也有不停砸资源的吧,像番茄,结果也没怎么提升
==============
好歹人在旬圈

- 2271 - = =2015/5/2 0:31:00

eghy去年就一个剧一sp一cv一个番,还有新cm么?
报知那些感觉算不上

- 2272 - = =2015/5/2 0:31:00

看A团资源sbr是不是得罪阿姨了,一整年居然一点资源都没有
与其资源让218去砸,不如给sbr,至少还有点回报
对218也好,免得他整天像个受惊的大兔子心理压力太大老得快

- 2273 - = =2015/5/2 0:31:00

==========
公开处刑是收视烂,但是要叫大家挑要表自家上剧谁会说表,哪怕公开处刑呢

- 2274 - = =2015/5/2 0:31:00

eghy很好理解啊
资源多关心的就会多啊
=======
调查的时候映画已经报知了么?
===
报知了啊
而且5月调查的时候正好秃鹫
一月又有个那么大阵仗的sp
关心度高不难理解吧

- 2275 - = =2015/5/2 0:31:00

218理解不能+1

- 2276 - = =2015/5/2 0:32:00

eghy应该是一番组一广播一部剧一部sp吧,资源量在团内算不错吧,关心度高可以理解啊

- 2277 - = =2015/5/2 0:32:00

把A团和S团个人排名放在一起比较也是蛮有意思的2333

- 2278 - = =2015/5/2 0:32:00

=========
DYPO还真是小强精神,没人敢抢你的洗脑包,抱好了

- 2279 - = =2015/5/2 0:32:00

Jr看到松村,大我,近距离那个和44,裆档全员,脚脚全员,跳跳327181中岛1,西西不会没有吧,再加个小火星,abc也没看到个人,平成这几团就找到这几个
===
Jr还有杰西

- 2280 - = =2015/5/2 0:32:00

j外都是box卖几百的货色哪来的人气hhp
至于实绩当然都是主角的,那些没实绩家的酸也没用

- 2281 - = =2015/5/2 0:32:00

eghy那个cv算今年么?难道不应该算明年?

- 2282 - = =2015/5/2 0:32:00

73L挑货出门看车

- 2283 - = =2015/5/2 0:33:00

73L大半夜的消停一下行不

- 2284 - = =2015/5/2 0:33:00

eghy去年就一个剧一sp一cv一个番,还有新cm么?
报知那些感觉算不上
===
还有个广播

- 2285 - = =2015/5/2 0:33:00

最贱的还是62l这种由饭群及爱豆还不知道有多蠢的,无药可治唯有败光RP

- 2286 - = =2015/5/2 0:33:00

2139= =2015-5-2 0:05:00

搬前面的
DYZ一剧一广播
YJX一SP两番组
XYYJ一映画一广播三番组
EGHY一剧一SP一广播一番组
SBR无

====
XYYJ广播停了?另,EGHY一SP是哪部?

- 2287 - = =2015/5/2 0:33:00

73L本命三退,出门看车

- 2288 - = =2015/5/2 0:34:00

eghy那个cv算今年么?难道不应该算明年?
======
靠前面218月九文字推断出来暗杀也该算的
不过还要等具体

- 2289 - = =2015/5/2 0:34:00

73L你可快闭嘴吧

- 2290 - = =2015/5/2 0:34:00

没停

- 2291 - = =2015/5/2 0:34:00

eghy的sp是东方快车吧。。。不过那个貌似还没有那个砸了的秃鹫有存在感= =

- 2292 - = =2015/5/2 0:34:00

32今年没黑点,j外o别来dt

- 2293 - = =2015/5/2 0:35:00

顺便看了眼女性榜
jyx 50.6>dyz 49.9>eghy 49.1>sbr 48.4>xyyj 47.7

- 2294 - = =2015/5/2 0:35:00

=====
人气就是卖气,j外o吹的人气才是吹出来的,有几个肯为你花钱?
有实绩的前提是先自己单主
=======
浮尸单主过啦,只不过扑街了,所以从来不提23333

- 2295 - = =2015/5/2 0:35:00

又扯番茄躺枪了
刚别家还信誓旦旦映画提升不了路人好感,别那么快双标
日经截止时候多拉马才开了个头,金十也好,收视又被踩
有团番有个人番?剩下14年还有什么资源

- 2296 - = =2015/5/2 0:35:00

最贱的是给团刷差评的,一点贡献没有还拖后腿的

- 2297 - = =2015/5/2 0:35:00

eghy是新春SP,但两夜加起来几乎可抵一部多拉马长度了

配也是资源啊

- 2298 - = =2015/5/2 0:36:00

大神这样正常吗

- 2299 - = =2015/5/2 0:36:00

eghy的sp是东方快车吧。。。不过那个貌似还没有那个砸了的秃鹫有存在感= =
==========
你是开玩笑么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7183100条/页,72页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录