[讨论]觉得KK的恶心一点都不萌就我一个人吗?!

2621100条/页,27页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
您是第123645位读者

- 2200 - = =2015/5/16 22:47:00

大脸们刚护完,JP就换个IP出现了HHP
继续作啊,还是那句,迟早火葬场

- 2201 - = =2015/5/16 22:48:00

82L

贴图的就是姆姆老鼠精在隔壁黑楼诅咒51被屏的粉条

车轱辘大意就是51饭败rp(竟敢挂她菊苣)51自己也败rp,所以他诅咒出事

贱人没想到这么没下限

-----

老鼠精真心想红啊

- 2202 - = =2015/5/16 22:48:00

猪狗不如要点脸,看看粉红条下面跟你们同立场的是什么货色
那种楼踢上去怎么就不能骂了,那楼里当时没屏蔽也是醉人
=======
LS去隔壁看清楚好吗,T旧楼那个并没有被粉红条,估计屏了那个更是画没不看2333
===
我说的2187那话有问题

- 2203 - = =2015/5/16 22:49:00

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

总结:敢挂本鼠精,立马煮粥51!煮粥出事!你们这群寇给本鼠精小心点!

------------by 姆姆.talice.老鼠精

- 2204 - = =2015/5/16 22:50:00

我知道不是同一人啊,GLY应该是凭关键字屏了RS idol的楼层,至少在旧楼给51上RS的和这L的同一人。屏了楼主和18L肯定更清楚,不管JP哪家的都得挂一下吧,三天两头闹一下算什么事啊
===
在这楼屏蔽的还有灵鹫宫宫主和好多所谓的好姑凉呢
=======
我觉得LSS大概是来叉扣没多久的真loli,说不定都没搞清楚粉红条怎么整呢,要求别太高2333333333

- 2205 - = =2015/5/16 22:50:00

我去

原来这两天掐KKL的真是KO

一开始看心疼51那劲就以为是KO,可后来KO叫自己寇,就以为是TO,结果又叫凸

到最后一边掐KKL,一边又寇凸的叫着,那KKL,KO,TO都不是

那是什么,是KF呗。所以说KK家的KO和KF到底有什么区别啊,都是一群极品

- 2206 - = =2015/5/16 22:51:00

dt货一个个都跟开了天眼一样,满屏粉红条都挡不住“我们”dt

- 2207 - = =2015/5/16 22:51:00

loli你家姆苣这次被你害惨了,姆姆气晕

- 2208 - = =2015/5/16 22:53:00

dt货一个个都跟开了天眼一样,满屏粉红条都挡不住“我们”dt
===
loli到底知道揷口是怎么玩儿的吗,你家大大都被你弄得掉皮了233

- 2209 - = =2015/5/16 22:53:00

我知道不是同一人啊,GLY应该是凭关键字屏了RS idol的楼层,至少在旧楼给51上RS的和这L的同一人。屏了楼主和18L肯定更清楚,不管JP哪家的都得挂一下吧,三天两头闹一下算什么事啊
===
在这楼屏蔽的还有灵鹫宫宫主和好多所谓的好姑凉呢
=======
我觉得LSS大概是来叉扣没多久的真loli,说不定都没搞清楚粉红条怎么整呢,要求别太高2333333333
=======
现在的画风都这样销魂了么?YJ怎么也不教教loli

- 2210 - = =2015/5/16 22:54:00

我去

一开始看心疼51那劲就以为是KO,可后来KO叫自己寇,就以为是TO,结果又叫凸

到最后一边掐KKL,一边又寇凸的叫着,那KKL,KO,TO都不是

那是什么,是KF呗。所以说KK家的KO和KF到底有什么区别啊,都是一群极品

===========
LS这么强行洗白灵鹫宫主答应吗233333333333333

- 2211 - = =2015/5/16 22:54:00

大脸们快去看下你们护着的,隔壁才十几层
一个人被屏了还能换IP再战,脸这么大没白费
你到这里抽护着你的人的脸,真的好么

- 2212 - = =2015/5/16 22:56:00

一开始看心疼51那劲就以为是KO

--------

鼠精还没学乖,扯着KKL垫什么背,不就是个贱人自己活该,你问问哪家收她

一心想红各种给爱豆rs诅咒之后说看掐我的果然是寇

自己嘴巴打的啪啪响

- 2213 - = =2015/5/16 22:56:00

所以12L到底想说啥?

- 2214 - = =2015/5/16 22:58:00

大脸们快去看下你们护着的,隔壁才十几层
一个人被屏了还能换IP再战,脸这么大没白费
你到这里抽护着你的人的脸,真的好么
----
ls原来是真的wlsw哈哈哈哈笑死我了

- 2215 - = =2015/5/16 22:59:00

===========
来,loli乖,告诉我们你是不是不知道如何看粉红条下面是神马

- 2216 - = =2015/5/16 23:00:00

13L真蠢,又看不懂中文了,KK家看不懂中文的貌似只有KO吧,这么明显hhh

说的是掐KKL的是KO,有没说你掐的是KO,要不你家盖章KO最纯洁最无辜KO被冤枉了,KO不是极品KKL才是,看你们还掐

- 2217 - = =2015/5/16 23:01:00

我怎么觉得菊苣和loli的剧本又没套好就来了2333333333333

- 2218 - = =2015/5/16 23:01:00

所以12L到底想说啥?

===

不用理啦,就是装糊涂借机搅混水,这楼粉条多半是总结了姆姆鼠精rs关键字,隔壁粉条是鼠精迁怒的嘴炮

- 2219 - = =2015/5/16 23:02:00

FHYJ滚蛋好不好,这跟FH不是一个玩儿法啊,还代理呢,所以你意思是我们那么多人都被封了现在是在用国外ip跟你说话吗,被封的估计是你家部长啊!

- 2220 - = =2015/5/16 23:02:00

所以12L到底想说啥?

===

不用理啦,就是装糊涂借机搅混水,这楼粉条多半是总结了姆姆鼠精rs关键字,隔壁粉条是鼠精迁怒的嘴炮

=======
我怎么觉得那是个真四字母

- 2221 - = =2015/5/16 23:03:00

姆苣是怎么做到集灵鹫宫宫女和rs鼠精于一身的请问

- 2222 - = =2015/5/16 23:04:00

我怎么觉得菊苣和loli的剧本又没套好就来了2333333333333

--------

人家是好不容易逮到个机会来救场,饥不择食没办法只好胡乱来一通

反正被挂的鼠精,洗脚也不用太卖力了

- 2223 - = =2015/5/16 23:04:00

为什么大家对一个wlsw那么认真233

- 2224 - = =2015/5/16 23:05:00

我去

============
LS这么强行洗白灵鹫宫主答应吗233333333333333
==============
没想洗任何人,你家任何一派,而且你从哪里看出来我要洗的
每一句都是陈述,难道不是?天,还不让人说话了
掐KKL的难道不是KO不是KF?不是KO不是KF,那么心疼51,为了萌51和女人和KKL车轱辘好几天的又会是谁?难道是TO啊,可笑

- 2225 - = =2015/5/16 23:05:00

为什么大家对一个wlsw那么认真233
=======
没有热闹看了,只能逗逗四字母了

- 2226 - = =2015/5/16 23:06:00

姆姆这次不是血红也至少粉红了,不容易2333333333

- 2227 - = =2015/5/16 23:07:00

大脸YJ其中之一在隔壁埋怨GLY双标
其他大脸忙着给大脸洗是KOKFKKL在掐
原来ZGBR的成分是这样啊,替ZGBR的主子心疼
L太多你们太难统一了,笑死

- 2228 - = =2015/5/16 23:09:00

姆苣表强行转移话题好吗233你今天终于红了,虽然是粉红

- 2229 - = =2015/5/16 23:11:00

我终于看懂了,loli好像是想找隔壁小天团买单但又不敢说出口的样子2333

- 2230 - = =2015/5/16 23:11:00

四字母这是被害妄想症了吧
四字母知道自己是怎么掉皮的么?

- 2231 - = =2015/5/16 23:12:00

表问zgbr的名字,明明都是love fighter

- 2232 - = =2015/5/16 23:13:00

为了萌51和女人和KKL车轱辘好几天的又会是谁?
================
噗哈哈哈哈哈,LS你总结能力这么强你家语文老师知道吗2333333333333

- 2233 - = =2015/5/16 23:13:00

大脸还要给大脸洗是KOKFKKL在掐
————
???山loli小学毕业了没有,都分不清敌我了已经

- 2234 - = =2015/5/16 23:14:00

没被屏过我怎么知道怎么屏,loli嘛,比不上对别家饭群如此清楚的YJ
大脸们也只能靠丢出四字母来救场了
替GLY心酸,GLY这么屏蔽很照顾你们的了

- 2235 - = =2015/5/16 23:16:00

来,让我给山loli捡捡脸,这么丢脸对于一个小孩子来说很难为情的233

- 2236 - = =2015/5/16 23:17:00

=======
------
阅读理解要认真
这里也就厨厨老鼠精
之前10页的转移视线楼上窜下跳左右垫背都拖不上人恼羞成怒就骂骂51解解气=》因为老鼠精觉着掐她的是寇
你真以为有无知少女无缘无故去代人鼠精去骂街
目前的发展是鼠精诅咒完爱豆很解气,并且表示看客心疼印证可掐本鼠的是寇,寇都是坏伦坏伦,我虽然rs爱豆诅咒爱豆,但是没关系脏水泼给KKL帮我背,掐我就是掐KKL
心路历程扼要

- 2237 - = =2015/5/16 23:18:00

没被屏过我怎么知道怎么屏,loli嘛,比不上对别家饭群如此清楚的YJ
LS你这次这么努力将来一定能享受到菊苣级的离休待遇,加油↖(^ω^)↗

- 2238 - = =2015/5/16 23:19:00

先给GLY上rs,再替她心疼
所谓有麻烦找GLY,没麻烦制造麻烦也要找GLY

- 2239 - = =2015/5/16 23:19:00

——
你还替gly心酸呢hhp,gly顺你意思屏蔽了,结果你家大大因此掉皮了,这几天没有死于外敌死于自家蠢猪我都替我姆桑心
另外,四字母说的就是你,不过估计你不知道是哪四个字母233

- 2240 - = =2015/5/16 23:20:00

大脸YJ们把KK家六大派都溜出来了
于是ZGBU的到底哪家?

- 2241 - = =2015/5/16 23:21:00

现在KKL家都不培训就上岗了吗,代理负责人皮卡丘小姐出来一下好吗

- 2242 - = =2015/5/16 23:22:00

——
你还替gly心酸呢hhp,gly顺你意思屏蔽了,结果你家大大因此掉皮了,这几天没有死于外敌死于自家蠢猪我都替我姆桑心
=======
等等让我猜一下,根据这两个楼的词频,我猜LSS说的四字母是zgbr,loli说我猜的对不对233333333

- 2243 - = =2015/5/16 23:22:00

=======
------
阅读理解要认真
这里也就厨厨老鼠精
之前10页的转移视线楼上窜下跳左右垫背都拖不上人恼羞成怒就骂骂51解解气=》因为老鼠精觉着掐她的是寇
目前的发展是鼠精诅咒完爱豆很解气,并且表示看客心疼印证可掐本鼠的是寇,寇都是坏伦坏伦,我虽然rs爱豆诅咒爱豆,但是没关系脏水泼给KKL帮我背,掐我就是掐KKL
----------
repo23333333333

- 2244 - = =2015/5/16 23:23:00

大脸YJ们把KK家六大派都溜出来了
于是ZGBU的到底哪家?

来,别装的天知地知只有你知了,我替你说出来,是阿拉希!
看,世界并不会因此而毁灭2333

- 2245 - = =2015/5/16 23:24:00

——
=======
等等让我猜一下,根据这两个楼的词频,我猜LSS说的四字母是zgbr,loli说我猜的对不对233333333
======
你错了,看41L,应该是ZGBU ? 233333

- 2246 - = =2015/5/16 23:25:00

小loli是哪派呀?

- 2247 - = =2015/5/16 23:25:00

2333这就是KK饭群团结一致,有人挑内斗的生KKL啊,前面粉红条我麻烦你看看好伐,哦,我忘了你不知道该怎么看2333

- 2248 - = =2015/5/16 23:26:00

=======
------
阅读理解要认真
这里也就厨厨老鼠精
----------
=========
连掐架都要别人跟在后面帮着写大纲,难怪姆苣写了这么多年文还是空气贝壳,心疼233333333333

- 2249 - = =2015/5/16 23:26:00

好奇这两天掐KKL的到底是KK家那派?外人绝对没闲工夫管KK家破事,顶多看热闹趁乱踩两脚

可是掐KKL的这波恶心贱人(不是因为掐KKL才叫你们贱人),掐完KKL不敢认,把脏水泼给别家是怎么回事?

大致翻看前面,最早掐KKL也不是因为那个KKL嘴贱涮IDOL才掐她的,完全是KO或KF在对着KKL使劲,后面抓到KKL小辫子才开始敢掐着腰掐的,不是KO就KF,没跑

- 2250 - = =2015/5/16 23:27:00

讨厌推个姆姆菊苣,又要重头来一遍寇凸小天团轮流帮她买一遍单

神马待遇啦,捆绑饭群垫背还嫌不够红,非得别家也了解姆姆菊苣有多会诅咒爱豆多jp

- 2251 - = =2015/5/16 23:28:00

45L你的智商。。。。。
YJ们本来已经赢了
这是何苦

- 2252 - = =2015/5/16 23:28:00

——
=======
======
你错了,看41L,应该是ZGBU ? 233333
---------
哦漏,如同六合彩头奖差了最后一个号码,so sad

- 2253 - = =2015/5/16 23:29:00

好的2250你的意见我们都记下了,知道是KO或者KF,麻烦你表重复了好嘛

- 2254 - = =2015/5/16 23:30:00

loli服毒机就这么想要菊苣级离休待遇吗wwwwwww

- 2255 - = =2015/5/16 23:31:00

45L你的智商。。。。。
YJ们本来已经赢了
这是何苦

哦哟,小loli还担心我智商,知道你要做作业没爬楼,这两栋楼里寇秃A团轮流买单的,可能你来的时候正好轮到寇买吧,看你一个劲儿的想说A团又不敢说出口我帮你哇!

- 2256 - = =2015/5/16 23:31:00

小loli是哪派的?怎么都不敢说?难道是名声最烂的那派的?

- 2257 - = =2015/5/16 23:32:00

=======
------
阅读理解要认真
这里也就厨厨老鼠精
----------
=========
连掐架都要别人跟在后面帮着写大纲,难怪姆苣写了这么多年文还是空气贝壳,心疼233333333333
----------
对啊人丑极品也就算了
被掐老就自冠名代表饭群KKL表踢给KF,KF也表的吧
一口一个掐“我们KKL”
真是被这种生诅咒爱豆老鼠精代表也好惨
可怜见的

- 2258 - = =2015/5/16 23:33:00

四字母没听过这首本论坛流行的儿歌吗
寇儿买,凸儿买,寇凸儿买完A团买~
我看了一下没被屏蔽呀23333333

- 2259 - = =2015/5/16 23:35:00

——
小loli百分之一万是个编外kkl,怎么摸到这来的啊,以后要小心姆苣找你报仇哦

- 2260 - = =2015/5/16 23:36:00

大脸YJ除了统一我是wlsw就没统一过zgbu的是哪家
感叹,那就哪家都有好了23333,真爱都是KKL中的所谓菊苣
我还在等屏蔽啊,GLY还在么

- 2261 - = =2015/5/16 23:38:00

zgbu23333333bububu~~~~~~bubu~~~

- 2262 - = =2015/5/16 23:39:00

——
小loli百分之一万是个编外kkl,怎么摸到这来的啊,以后要小心姆苣找你报仇哦
----------
啥,居然是编外的,那岂不是连离休待遇都捞不着,怜爱30s

- 2263 - = =2015/5/16 23:39:00

呼吁大家自动屏蔽大脸四字母的复读机

- 2264 - = =2015/5/16 23:40:00

zgbu23333333bububu~~~~~~bubu~~~
--------------
捶地hhhhhhhp

- 2265 - = =2015/5/16 23:41:00

敢掐为什么就是不敢认,KO现在都这么怂了

- 2266 - = =2015/5/16 23:41:00

打错行不行,非要执着zgbr干嘛
反正你们不是,就是脸大而已
这BLX真是

- 2267 - = =2015/5/16 23:42:00

——
----------
==
得罪了我姆还想混kkl圈子就好比得罪了上海滩的丁力呵呵

- 2268 - = =2015/5/16 23:42:00

怜爱姆姆的智商

- 2269 - = =2015/5/16 23:43:00

这BLX真是
==
没有你脸大啊,没看你又掉皮又犯蠢现在都还在坚持不懈回帖么

- 2270 - = =2015/5/16 23:43:00

为什么KO不敢亮真身掐KKL,因为KO知道自己是极品,以极品的身份去掐KKL怕掐不动啊

- 2271 - = =2015/5/16 23:45:00

小loli睡觉吧,我们这些姆骑只想继续研究我姆的粉条怎么做才好吃,没人惦记你家老爷太太

- 2272 - = =2015/5/16 23:45:00

==
得罪了我姆还想混kkl圈子就好比得罪了上海滩的丁力呵呵
======
忘了姆姆是 ACE? 可以随意支配KKL这个名词的
怜爱30s233333333333333

- 2273 - = =2015/5/16 23:45:00

为什么KO不敢亮真身掐KKL,因为KO知道自己是极品,以极品的身份去掐KKL怕掐不动啊
==
胡说,KK家怎么可能内斗,少泼脏水了

- 2274 - = =2015/5/16 23:47:00

loli为何连blx的用法都能用错,这个并不是叉扣专用语啊233333333
现在在黏blx的应该是你家姆菊苣吧

- 2275 - = =2015/5/16 23:47:00

怜爱大脸YJ,你们为什么要去其他L把自己人认作是我
好困,GLY终于屏了楼主和18L

- 2276 - = =2015/5/16 23:48:00

我们这些姆骑只想继续研究我姆的粉条怎么做才好吃,没人惦记你家老爷太太

-------

姆姆自己已经把粉条煮粥煮的很精彩了这淡淡的忧伤哀怨和不甘心

- 2277 - = =2015/5/16 23:49:00

这BLX真是
==
你打错了字我干嘛要blx?▂?

- 2278 - = =2015/5/16 23:51:00

小学毕业了没有23333

- 2279 - = =2015/5/16 23:53:00

怜爱loli的智商233333333
耗粪JJ们的人职培训做的也太水了

- 2280 - = =2015/5/16 23:54:00

好了看到这里我就一定要说出来了
小loli你如此执着的粉红条其实对大家并没用,只对没有邀请码的你来说是屏蔽的哦,晚安~pika

- 2281 - = =2015/5/16 23:58:00

呵呵抱团集体rs爱豆的时候那么嗨,现在被扒皮就说人心丑,双标大大总是让人大开眼界。

- 2282 - = =2015/5/16 23:58:00

小loli你如此执着的粉红条其实对大家并没用,只对没有邀请码的你来说是屏蔽的哦,晚安~pika
=====
不行了,我要笑死了

- 2283 - = =2015/5/17

居然敢说我姆苣心灵丑!姆厨不能忍了赶快集结姆骑踏平白莲山

- 2284 - = =2015/5/17 0:02:00

居然敢说我姆苣心灵丑!姆厨不能忍了赶快集结姆骑踏平白莲山

-------

被大大发声撇清了姆苣莫哭

怜爱2333333333

- 2285 - = =2015/5/17 0:02:00

哦,原来你们叫姆骑,知道了
姆骑是KK家内斗产生的品种,大脸们,满意不
zgbr从此不怕叫zgbr了,被说脸大的blx也可以黏黏了
来日披上个什么骑的称号能给叉扣带来无数流量
记得下次战的时候别顺着LZ这种垃圾往下掐,积点RP

- 2286 - = =2015/5/17 0:05:00

其实real替我姆不值啊,我真的觉得我姆的战力其实一人顶十个洗脚婢,这么拼,为什么总是被猪队友拖后腿,最后还被大家嫌弃,连KKL的身份证都被吊销了强制发个KF暂住证,想不通!睡不着

- 2287 - = =2015/5/17 0:06:00

我们刚不还是神秘的小天团家的末,到底要换几个身份证

- 2288 - = =2015/5/17 0:07:00

========
有不用邀请码也可以透视粉红条的方法,不过我不告诉loli wwwwww

- 2289 - = =2015/5/17 0:08:00

四字母是不是以为lz在我们姆厨中间哇,lz被粉红条了我们居然还有那么多代理ip23333

- 2290 - = =2015/5/17 0:08:00

废话,我不这么干怎么能看到这么精彩的表演,我们我们的脸大也不消个肿
不知道YJ们是不是05年来的233333,晚安

- 2291 - = =2015/5/17 0:09:00

哦,原来你们叫姆骑,知道了
姆骑是KK家内斗产生的品种,大脸们,满意不
zgbr从此不怕叫zgbr了,被说脸大的blx也可以黏黏了
来日披上个什么骑的称号能给叉扣带来无数流量
记得下次战的时候别顺着LZ这种垃圾往下掐,积点RP
噢漏,原来loli连zgbr的用法也没搞懂,熏疼

- 2292 - = =2015/5/17 0:10:00

我便还是不懂被说脸大为什么要blx我们的心是金刚钻做的额

- 2293 - = =2015/5/17 0:11:00

其实real替我姆不值啊,我真的觉得我姆的战力其实一人顶十个洗脚婢,这么拼,为什么总是被猪队友拖后腿,最后还被大家嫌弃,连KKL的身份证都被吊销了强制发个KF暂住证,想不通!睡不着

------

其实我姆内外都纯情雪白,明明大家都有份嘲跟rs,为什么被厨得就是她

我姆不甘心不服

- 2294 - = =2015/5/17 0:11:00

等等,你们叫姆骑还是姆厨?反正大脸们都自认是KK家的,没差
KK家的,晚安

- 2295 - = =2015/5/17 0:12:00

小傻逼还挺嘴硬的喏ww

- 2296 - = =2015/5/17 0:13:00

loli知道厨跟骑的区别吗,你的话,一碗就粉足矣

- 2297 - = =2015/5/17 0:14:00

妈妈一直催我关电脑睡觉系列233

- 2298 - = =2015/5/17 0:15:00

你们居然对一个wlsw如此温柔!

- 2299 - = =2015/5/17 0:16:00

这小学毕业了吗,心疼loli

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2621100条/页,27页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
ZB回复请先登录