亚麻 十元 秋月九 初共演

2614100条/页,27页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
您是第165738位读者

- 2200 - = =2015/9/20 17:50:00

不就一个月9二番

ninna至于吗

- 2201 - = =2015/9/20 17:51:00

minna至于吗

- 2202 - 亚麻进化史2015/9/20 17:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2203 - = =2015/9/20 17:54:00

贱破倒贴我家才上的这个剧,还腆着逼脸黑人?!
反正鸭麻和棒子玩的好,那就祝鸭麻下次配棒子!!
现在甘力力捧棒子,赶紧去抱棒子大腿绝对鸭麻旬破宇宙!
========
喷,鸭麻的追求-------成为寒剧小天亡和寒流歌王,是鸭麻自己说的,祝鸭麻心想成真,早点滚粗出境外不会日本

- 2204 - = =2015/9/20 17:58:00

果然丑逼吸引jp,活该亚麻残成僵尸

- 2205 - = =2015/9/20 18:04:00

高清的麻屁屁股更恶心了,卖菊花求上位,真不愧卖禸始祖为红也是脸表了,这要是个女的就野模水平,活该国民嫌

- 2206 - = =2015/9/20 18:08:00

山破gc成这样感觉很快又要被亚麻打脸了
翻了前Y贴的金酸梅L都快笑死了,怎么就不长记性
现在洗特出不会马上被piapia打肿猪脸吧23333

- 2207 - = =2015/9/20 18:14:00

播了第一集看片尾不就知道了,期待到时候打脸

- 2208 - = =2015/9/20 18:15:00

亚麻就靠着一张脸混,老实说他以前确实是第一眼帅哥,然后就没有别的魅力了

其实他光是形象就有很多短板,眼神很痴呆不像聪明人,大鼻孔厚唇子都是很呆的面相

还有五五分的短板身材,声音超难听,年轻时完全靠那张脸忽视了这些问题,现在老了脸残了短板全瀑露了

- 2209 - = =2015/9/20 18:24:00

为毛我就没觉得他帅过.......

- 2210 - = =2015/9/20 18:27:00

为毛我就没觉得他帅过.......
=====
你不是一个人,出了日饭圈一堆刷他丑爆的

- 2211 - = =2015/9/20 18:28:00

动物那公鸭嗓动物O好意思说别人声音难听

- 2212 - = =2015/9/20 18:35:00

发现这家真是喜欢JD,而且JD八成是错的
往前翻翻数数拖了多少人,还真以为只有一家在嘲你们么

- 2213 - = =2015/9/20 18:49:00

亚麻演技上没魅力,舞台上没魅力,不靠颜靠禸吗,颜不够禸来凑www,亚麻最喜欢工口这个词啦,淫僧狂卖工口还是有很多女屌苏的

- 2214 - = =2015/9/20 19:21:00

果然ET3番,以前还不信,看来H社就是捧
也别老是黑亚麻,毕竟他和ET比还是不错的,到时候把ET捧了,黑亚麻,也没意思

- 2215 - = =2015/9/20 19:25:00

难道不是破JJ自己要去kiET的么
争夺亚洲第一网红之仇不共戴天

- 2216 - = =2015/9/20 19:28:00

再闹真的让ET坐收渔翁之利了,H社不就是想借东方吗,这时候不是应该支持亚麻吗,至少别老是骂他

- 2217 - = =2015/9/20 19:31:00

怎么支持,要路人去买BOX还是去日本看电视?
或者在WB上让亚麻的势头盖过ET吗?
说话那么好笑是怎么回事

- 2218 - = =2015/9/20 19:35:00

怎么支持,要路人去买BOX还是去日本看电视?
或者在WB上让亚麻的势头盖过ET吗?
说话那么好笑是怎么回事
=======
起码别骂好不好,明明月九特出是好事,进来都是冷嘲热讽

- 2219 - = =2015/9/20 19:38:00

起码别骂好不好,明明月九特出是好事,进来都是冷嘲热讽
============
不拖人谁惦记啊,真是脸大,去爬下楼吧,犯贱史贴着呢

- 2220 - = =2015/9/20 20:20:00

贱破犯贱还不准人进L抱人了,破路人比亚麻还贱,祝亚麻一路配FL到西天

- 2221 - = =2015/9/20 21:39:00

特出个毛啊,同样月九LUCKY7蔡大妈特出,人家新闻里可是写明了
亚麻这个新闻直接写十块钱的相手,半句特出都没写

HERO排最后的是松重丰,难道他是给大神特出?搞笑,排最后只代表相对有资历,但不是就是给主演特出

- 2222 - = =2015/9/20 22:02:00

这家破事怎么那么多,一会儿二番一会儿W主,一会儿又特出了,戏不好好颜,妖蛾子倒是整那么多,敬业点好不

- 2223 - = =2015/9/20 22:03:00

管他是什么?有区别吗?反正不是主,都是配
和目指的藤木和榆木一样放最后,专业老花瓶配

- 2224 - = =2015/9/20 22:41:00

国民嫌盗窃犯O真会往自己脸上贴金,跟亚麻一样表脸表皮

- 2225 - = =2015/9/20 22:44:00

专业老花瓶配
======
那高耸人云的颧骨,呆滞浑浊的老眼厚重干瘪的眼袋,销魂的朝天大鼻孔,乌黑发紫如同中毒的厚唇,嫩牛五方多边形的脸,黝黑粗糙的皮,一口油腻的牙,下垂的奶,木桶舨的腰,6.4分的腿已经平板舨的臋,恭喜亚麻丑出新高度丑出了经典
别侮辱花瓶行吗

- 2226 - = =2015/9/20 22:46:00

年轻时候不评论,现在是真残了,别说花瓶了,安心做花盆吧

- 2227 - = =2015/9/20 23:32:00

看到WB上说亚麻是特出的破消息帝发明了大特和中特两个词,HHP30S
官网番手亚麻是大トメ竟然被破姐姐当成特出,这个饭群还有救吗,自炒都炒不到点子上

- 2228 - = =2015/9/21 0:46:00

LS HHP,破真是超级奇葩了,创造发明太多了,以前那么多特出
第一次听说大特和中特。。。。。。。。。。。都出来
亚麻一路FLOP过来,破也一路各种洗法,真是越来越奇特了

- 2229 - = =2015/9/21 0:56:00

这家真能发明创造,为了洗地太拼了

- 2230 - = =2015/9/21 1:07:00

在rj8看到还开了番位科普贴,并且破jj在秋月九相关贴里科普亚麻是大特出

山P的酸奶:回复 airxk :不懂别乱说,写了特出的是资历深或人气高但戏份较少的特出,卡斯最后的是资历深的大物级特出

亚麻是大物级吗

- 2231 - = =2015/9/21 1:09:00

蛇莓大物

- 2232 - = =2015/9/21 1:31:00

破大雾家太恐怖了

- 2233 - = =2015/9/21 2:15:00

这样的洗法真第一次见,J外哔系列再表脸的也没见过这种洗法啊,真见识了

- 2234 - = =2015/9/21 4:48:00

明明月九特出是好事
明明月九特出是好事
明明月九特出是好事
===========
哈哈哈哈哈哈哈哈,我真的不想嘲笑破姐但破姐洗白的姿势真的好好笑啊

- 2235 - = =2015/9/21 10:10:00

看到WB上说亚麻是特出的破消息帝发明了大特和中特两个词,HHP30S
官网番手亚麻是大トメ竟然被破姐姐当成特出,这个饭群还有救吗,自炒都炒不到点子上
========
大特和中特是什么鬼!
难道特出是饮料还分大中小杯卖么,给这家跪了
亚麻大屁屁、中屁屁、小屁屁!

- 2236 - = =2015/9/21 10:38:00

就是2番的戏,但是所谓的格又比主役高,放在最后给个面子
也可能是大物,但真的觉得自己是大物么

- 2237 - = =2015/9/21 10:42:00

大雾级别特出都会出新闻好吗

- 2238 - = =2015/9/21 10:46:00

亚麻大奶特(简称大特),酸梅在手天下我有

- 2239 - = =2015/9/21 10:46:00

如果没出特出新闻,亚麻就跟其他剧放最后的一个性质

- 2240 - = =2015/9/21 10:50:00

一秒变大雾23333333

- 2241 - = =2015/9/21 10:53:00

cx也是挺给面子的

- 2242 - = =2015/9/21 10:54:00

就是2番的戏,但是所谓的格又比主役高,放在最后给个面子
也可能是大物,但真的觉得自己是大物么
====================
这比放在二番还尴尬吧,没标特出直接是N番配了

- 2243 - = =2015/9/21 11:10:00

为什么还不换发型

- 2244 - = =2015/9/21 11:16:00

如果没写特别出演很显然不是特出,山破以为名字放在最后就是特出吗,新发明太羞耻了

- 2245 - = =2015/9/21 11:53:00

- 2246 - = =2015/9/21 11:58:00

亚麻的唇色怎么这么紫,zenzen是烟酒过度的纯色。

- 2247 - = =2015/9/21 12:03:00

46L吓死宝宝了,怪物啊!!!

- 2248 - = =2015/9/21 12:05:00

还是花盆吧…………………………

- 2249 - = =2015/9/21 12:10:00

虽然截图有没截好的因素,但是……
亚麻呀,现在怎么劣颜到这种地步了
整个状态还不如隔壁的路人小哥

- 2250 - = =2015/9/21 12:15:00

。。。真的越来越像罗志祥orz

- 2251 - = =2015/9/21 12:54:00

很多剧都有名字放最后的资历老点的配角,跟特出是两回事,标明的才叫特出
看这剧眼瞎的配置,亚麻放前面跟那一溜儿拼网红的排一起也是丢人
还是放后面当个资格老的花盆子算了,破也能自我安慰的洗洗脑

- 2252 - = =2015/9/21 15:28:00

DT了下,眼睛被刺瞎

/@芹菜香菜各种讨厌:回复@caomuren66:放卡司表中间括号里打特别出演的叫中特,放最后的叫出,一般来说是为了烘托资历和地位,老戏骨放这个位置的比较多。亚麻这个年龄放也是很稀有的

@ 芹菜香菜各种讨厌

月九官网更新制作发表会速报和全卡司表?http://t.cn/RyACexB?亚麻名字在卡司表最后~月九感觉还好吗图片点击可在新窗口打开查看

- 2253 - = =2015/9/21 15:33:00

她一句话把所有的十八番都洗成大特了,杂鱼快去拜她吧哈哈哈哈哈

- 2254 - = =2015/9/21 15:38:00

去山里转转,发现还用大神举例,山破还要脸吗

- 2255 - = =2015/9/21 15:45:00

山破除了tie大神还会吹亚洲潮流皇帝,目指ET称霸WB成为TC第一网红
说完大神送出去,ET扔出去

- 2256 - = =2015/9/21 15:48:00

46l那张又呆又ws的二逼脸,和大特放一起看,hhp爆了

- 2257 - = =2015/9/21 16:08:00

46L吓死本宝宝了,那眼睛那颧骨怎么跟骷髅似的啊,常年夜店被掏空了吗

- 2258 - = =2015/9/21 16:10:00

丑b多作怪

- 2259 - = =2015/9/21 16:17:00

呆滞脸演僧侣倒是不违和

- 2260 - = =2015/9/21 16:25:00

破破又来洗演技不违和么
上次本色智障,这次淫僧又是本色,亚麻的人设苏爆了

- 2261 - = =2015/9/21 16:26:00

怪不得wb个白莲山是中小学生乐园

- 2262 - = =2015/9/21 16:28:00

就着46L那图,白莲山能夸得下去?orz

- 2263 - = =2015/9/21 16:34:00

奶摇的萤之光,好像是第一次主剧,藤木给她2番也是最后
到映画好像就直接2番了

- 2264 - = =2015/9/21 16:36:00

再高级的二番都是二番,不管怎么洗都是降格,呵呵哒

- 2265 - = =2015/9/21 16:42:00

2253有可能是前面山破本尊么www
这么说来原来00是lf里的“大特”,他那个年龄放“大特”真是很稀有的www

- 2266 - = =2015/9/21 16:47:00

00那剧就拿了男配赏了,鸭麻花了10年时间,终于可以贴上10年前00的脚后跟了

- 2267 - = =2015/9/21 16:51:00

亚麻五主月九纯爱王,逼格不知道比00高到哪里去了,RO少倒贴

- 2268 - = =2015/9/21 16:56:00

五主纯爱十主连多都没个奖,鸭麻资质太差,朽木不可雕

- 2269 - = =2015/9/21 17:00:00

还不是黑皮小人,用手机坑朋友,自己抢的劫要亚麻背锅,亚麻太讲义气被利用,不但被雪藏了一阵还连累春季记者票

- 2270 - = =2015/9/21 17:34:00

山破的洗脑包还能不能好了www
说得跟不抢手机能拿学院赏似得,太好笑了

- 2271 - = =2015/9/21 17:37:00

亚麻五主月九纯爱王,逼格不知道比00高到哪里去了,RO少倒贴
=======
破口里的大特已经不足以形容亚麻逼格了
亚麻应该是亚洲特,宇宙特
旬遍亚洲,冲出地球,宇宙特出级的逼格才是

- 2272 - = =2015/9/21 19:06:00

这都是什么牛鬼蛇神,没常识还出来瞎bb犯贱黑人,W主有分W1和W2,对应的特出也有大特和中特,1番和大特都是一直有的,在卡司表上对应相等的地位,大特一般不比1番逊色

- 2273 - = =2015/9/21 19:09:00

不担收拾就别自炒了www

- 2274 - = =2015/9/21 19:11:00

被LS笑傻了,亚麻出特出新闻了么,还大特2333333333,特大的丑货还差不多,傻逼

- 2275 - = =2015/9/21 19:12:00

LS指73L山破

- 2276 - = =2015/9/21 19:15:00

山破到底是洗W主还是洗大特还是洗“中特”呢
统一好剧本再来哦
看到3l和46l的丑逼真的饭的下去吗wwwwwwwww

- 2277 - = =2015/9/21 19:15:00

特仑苏,大特,大奶特,怎么就是那么衬亚麻啊

- 2278 - = =2015/9/21 19:18:00

特仑苏,大特,大奶特,怎么就是那么衬亚麻啊
=========
淫僧智障色老师,特仑苏
卖禸开船大乳P,大奶特
绝了

- 2279 - = =2015/9/21 19:30:00

山破出来科普了?一群山货给谁指点江山笑cry,没出新闻卡司表也没标特出,在这洗什么呢

- 2280 - = =2015/9/21 19:49:00

- 2281 - = =2015/9/21 19:49:00

- 2282 - = =2015/9/21 19:50:00

- 2283 - = =2015/9/21 19:51:00

- 2284 - = =2015/9/21 19:52:00

所谓“特别出演组”,日语叫“トメ”,是对日本影视作品演员表中于两群或多群紧挨着的酱油演员中、抑或演员表末尾以每个名字间隔一段距离单独出现的演员们的统称,其中以片尾最后一个出现的“大トメ”又称“一番トメ”地位或年资相对于主役演员为高,往往多请资深黄金绿叶甚至年长大物戏骨饰演。

通常演员表中间于两群或多群紧挨着的酱油演员中单独出现的演员被翻译为中特出,演员表末尾单独出现的演员为末尾特出,片尾最后一个出现的为大特出。

若是若手俳优被邀请担纲“トメ“甚至”大トメ“,对该演员而言不失为一项荣耀。

- 2285 - = =2015/9/21 19:53:00

误区2:只有名字后面标明”特别出演“的才是特出,没标明的不算特出!

——又错了不是?如果需要特地标明”特别出演“或”友情出演“四字的,往往就是指在该片所有负责特出的演员里,综合地位或人气至少有一项较高,但戏份较少:,仅此而已。

以及,最后一位的大特出一般是不会在名字后面标上”特别出演“的,因为那样就暗示了TA戏份太少。当然这只是一般情况。

例子有上面说过的那部烂片永远的我们里的成海璃子和东出昌大,还有很多,图我不截了

- 2286 - = =2015/9/21 19:53:00

所谓「特出」,就是演员表排最后那位,一般来说是剧中资历最深的一位(当然不一定比主演乃至于二番或者其他演员更深)。一般来说,也是剧中的重要角色,有较多戏份。
演员名字后边标明「特别出演」的,一般来说有较深资历,但角色不怎么重要,戏份比较少,为了平衡就标个「特别出演」。
当然这都是一般情况,事实上,每部日剧都不同。

- 2287 - = =2015/9/21 19:54:00

所谓「特出」,就是演员表排最后那位,一般来说是剧中资历最深的一位(当然不一定比主演乃至于二番或者其他演员更深)。一般来说,也是剧中的重要角色,有较多戏份。
演员名字后边标明「特别出演」的,一般来说有较深资历,但角色不怎么重要,戏份比较少,为了平衡就标个「特别出演」。
当然这都是一般情况,事实上,每部日剧都不同。

- 2288 - = =2015/9/21 19:55:00

山破有空贴作文还不如求亚麻少打点脸

- 2289 - = =2015/9/21 19:55:00

其实还有一个问题。

那就是,中tome组和末尾tome组在演员表里的分割线到底在哪里?

一般认为,当演员表里出现一群龙套演员且末尾出现一堆经纪公司或剧团名及“。。。エキストの皆さん”字样时,这之前单独出现的tome就算中tome,以下出现的tome就算末尾tome。看不懂的话就请看镇楼图。

但是,同样也有在官网、海报上看着以为应该是中特(中tome)但其实在片尾演员表里是在一堆经纪公司或剧团名及“。。。エキストの皆さん”的字样后出现的,看着又应该是末尾特(末尾tome),例如海诊的户田和神的病历簿2里的大饼。。。他们是算中特出还是算末尾特出呢?当然,他们在这几部戏里肯定都不会是大特出的。

当然最终琢磨了半天,我还是把他们全部归为末尾tome组了。。。

- 2290 - = =2015/9/21 19:56:00

再怎么洗,还是不担收视
火了砸了都是10.0的,跟亚麻没关系
山破安心看亚麻当网红吧,国内不在乎番手的,这个叫“男主”

- 2291 - = =2015/9/21 19:56:00

再重申一点,片尾最后一个出现的“大トメ”又称“一番トメ”地位或年资总要有一样是要比主役演员为高的,即使主役是木村拓哉也不能例外。

当然,即使是有相当资历的演员是特出还是配,都要取决于演员的具体配置。
例如北村一辉2010年以后曾给上地雄辅、竹内结子、龟梨和也、上户彩大特出过,给中居正广配过,就是说北村的年资小于中居,大于前面那四位。

当然也有例外,比如古畑任三郎里的某些大特出,那是因为主役田村老年纪资历都太大了,真要找比他资历还老的当大特出,估计就只能刨坟了

- 2292 - = =2015/9/21 19:56:00

山破贴一堆丑图是要把人晚饭呕出来吗

- 2293 - = =2015/9/21 19:57:00

纯爱FEEL不错

- 2294 - = =2015/9/21 19:57:00

山里来的皮都不披了,撒盐

- 2295 - = =2015/9/21 19:58:00

洗脑包把人笑炸了,丢日文新闻会死啊?

- 2296 - = =2015/9/21 19:58:00

智障山破图都不会贴2333333

- 2297 - = =2015/9/21 20:00:00

再怎么洗,还是不担收视
火了砸了都是10.0的,跟亚麻没关系
山破安心看亚麻当网红吧,国内不在乎番手的,这个叫“男主”
==========
黑二番配结果特出打你脸啪啪啪23333
亚麻有三个月的曝光,国民度话题性高,山破O你也只能每天倒贴亚麻找存在感,怜爱你家闲货吸引不了你了

- 2298 - = =2015/9/21 20:00:00

好帅!

- 2299 - = =2015/9/21 20:01:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2614100条/页,27页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
ZB回复请先登录