DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第2532382位读者

- 2200 - = =2015/9/18 15:16:00

手是哪张照片啊?那女的in删了好多

- 2201 - = =2015/9/18 15:16:00

把女的定位成踩着DYZ上位的心机女,反正不是真爱,会让DYP心里好受点吧

- 2202 - = =2015/9/18 15:17:00

早该知道这两年的J饭早已和棒粉国内YLQ粉合流
看看揷口就该知道的

- 2203 - = =2015/9/18 15:17:00

总要给DYP一个台阶下吧,没台阶就编造一个台阶呗,反正造谣这家最在行了
=======
关键所有人一个口径
脏水一盆盆往女方泼也是搞笑
有去岩盘浴炒作一个半小时的吗
不但不怪把“爱情见证”拿来满世界印刷卖钱满嘴胡话把饭当傻子骗的DYZ
反而把女方扒了个底朝天然后扣了个炒作的大帽子
真是够死心塌地
没救了
===========
再扣帽子人家也是真爱
心疼DYP

- 2204 - = =2015/9/18 15:17:00

对准了关键字上推搜,什么料截下来了

- 2205 - = =2015/9/18 15:17:00

把女的定位成踩着DYZ上位的心机女,反正不是真爱,会让DYP心里好受点吧
===========
dyz幺蛾子一次又一次
亏得dyp还有大姨妈有脸洗容易被骗的白莲花小嗲精

- 2206 - = =2015/9/18 15:18:00

我宁可loli们抒情造雷,也不想dyp发疯造谣
指不定就造到我家身上
========
造谣是说十八线女优复出这种不扯其他人的,这种随便
扯其他j内当然要掐死
上面那个抒情真的太雷了
扛不住啊
=============
不过dyp能给女优造谣,就能给其他j内造谣,现在就已经同步进行了,给门把造谣的更多
而且造谣黑女优不是为了黑女优,而是为了洗白dyz,洗成不谙世事上当受骗惹人疼的小白兔小白莲,这一点最让人受不了

- 2207 - = =2015/9/18 15:18:00

在这L拖整个J饭群出来也是够拼

- 2208 - = =2015/9/18 15:18:00

DYP现在统一口径,DYZ单纯善良追求真爱,但是被借机炒作的心机女给骗了,是说DYP脑洞真的很大,狗血大戏编得像模像样

- 2209 - = =2015/9/18 15:19:00

拖整个j饭的小心对整个j饭的rs都你家_Tun

- 2210 - = =2015/9/18 15:19:00

而且造谣黑女优不是为了黑女优,而是为了洗白dyz,洗成不谙世事上当受骗惹人疼的小白兔小白莲,这一点最让人受不了
=============
这里是关键
dyz都能洗,还有没有天理了

- 2211 - = =2015/9/18 15:20:00

DYP现在统一口径,DYZ单纯善良追求真爱,但是被借机炒作的心机女给骗了,是说DYP脑洞真的很大,狗血大戏编得像模像样
==============
好一朵美丽的白莲花

- 2212 - = =2015/9/18 15:20:00

对准了关键字上推搜,什么料截下来了
==========
根本不用上推,wb搜搜该有的也都有了

- 2213 - = =2015/9/18 15:22:00

难怪DYZ胖成那样了,幸福胖嘛,野智嫂不错的了,照顾得挺好,DYP还真以为自己能去给DYZ做早饭啊23333

- 2214 - = =2015/9/18 15:24:00

果然45所已经公关过了,更加证明是坐实了的否认不了,只好洗成金童玉女www
===========
3P大麻智和陪洒女,麻童洒女

- 2215 - = =2015/9/18 15:24:00

看见隔壁dyp给门把开楼编新闻,也算是知道他们如今的心情了
装淡定都不会装,以后有的受了

- 2216 - = =2015/9/18 15:26:00

看看WB上那些疯疯癫癫已然精神状态都不对的DYP,已经可以想象出来了

- 2217 - = =2015/9/18 15:26:00

我觉得超好笑的是,wb上的dyp们哭天抢地喊你们都不相信dyz,dyz不承认我是不会信的
可是人家dyz压根就没否认啊www

- 2218 - = =2015/9/18 15:26:00

YP统一口径洗女上位了,也不想想一个退圈元女优要去哪上位

- 2219 - = =2015/9/18 15:26:00

我觉得超好笑的是,wb上的dyp们哭天抢地喊你们都不相信dyz,dyz不承认我是不会信的
可是人家dyz压根就没否认啊www
========
避免误会,说的是采访里的那个“我什么都不能说”,简直笑死了

- 2220 - = =2015/9/18 15:27:00

雷翻天,讨厌DYZ也不用把那个女的洗成白莲,那女的这个密友爆料那个闺蜜透露的搞出一堆自带细节小文章,还为了支持ZB事业放弃自己事业,分明是好吃懒做指着男的钱养不想工作出力而已,男方的钱愿意怎么花就怎么花,但DYP去踩那女的再正常不过了好么,我如果是DYP我出门看车,有些人嘲讽几句就算了,别越跑越偏了

- 2221 - = =2015/9/18 15:27:00

就拍的那些照片那种老夫老妻感,要洗上位的DYP也是可怜

- 2222 - = =2015/9/18 15:27:00

说上位还不如说是要当正式官方认可的dyp了

- 2223 - = =2015/9/18 15:27:00

放心,报应来的太快就像龙卷风

- 2224 - = =2015/9/18 15:28:00

雷翻天,讨厌DYZ也不用把那个女的洗成白莲,那女的这个密友爆料那个闺蜜透露的搞出一堆自带细节小文章,还为了支持ZB事业放弃自己事业,分明是好吃懒做指着男的钱养不想工作出力而已,男方的钱愿意怎么花就怎么花,但DYP去踩那女的再正常不过了好么,我如果是DYP我出门看车,有些人嘲讽几句就算了,别越跑越偏了
============

- 2225 - = =2015/9/18 15:28:00

dyp去嘲那女的正常,别家嘲dyp也正常啊www

- 2226 - = =2015/9/18 15:29:00

===========
愿打愿挨
ls正义路人强行出什么头啊
dyz都没说话呢

- 2227 - = =2015/9/18 15:29:00

21L哈哈哈哈哈哈哈

- 2228 - = =2015/9/18 15:30:00

越跑越偏是什么,我们都不是一路人,黑的当然不一样了

- 2229 - = =2015/9/18 15:30:00

dyz找个什么样的关dyp什么事,还去踩正常,真当自己是他妈啦这么真情实感www

- 2230 - = =2015/9/18 15:30:00

人DYZ都无可奉告没否认呢,何必这么践踏野智嫂

- 2231 - = =2015/9/18 15:30:00

21L本页最佳哈哈哈哈哈哈哈哈哈
非DYP楼管也那么好笑

- 2232 - = =2015/9/18 15:30:00

没洗白莲啊,不说着LEVEL低么
顺便嘲一嘲DYP的脑洞而已,那么鸡血干嘛www

- 2233 - = =2015/9/18 15:30:00

越跑越偏是什么,我们都不是一路人,黑的当然不一样了
==========
这年头围观看个热闹就被定义成黑也是躺枪

- 2234 - = =2015/9/18 15:31:00

还“我什么都不能说”…这不是全说出来了么

- 2235 - = =2015/9/18 15:31:00

dyp就是因为觉得去踩什么都正常,才什么都去踩的
最后报应都到自家头上23333

- 2236 - = =2015/9/18 15:31:00

21L来XQ之前能稍微吃点药吗233333

- 2237 - = =2015/9/18 15:31:00

男方的钱愿意怎么花就怎么花,但DYP去踩那女的再正常不过了好么
很明显,DYZ就是愿意为那女的花钱,所以DYP要踩那女的,是不是先从DYZ身上踩过去才对23333

- 2238 - = =2015/9/18 15:32:00

围观看热闹的有必要这么鸡血出头么www

- 2239 - = =2015/9/18 15:32:00

你们竟然没跟着DYP的思路歪楼,你们都跑偏了!

- 2240 - = =2015/9/18 15:32:00

dyp就是因为觉得去踩什么都正常,才什么都去踩的
最后报应都到自家头上23333
==========
哈哈哈

- 2241 - = =2015/9/18 15:33:00

因为DYZ同居真爱了,所以DYP造谣生事踩谁都理所当然

- 2242 - = =2015/9/18 15:33:00

真路人就该闭嘴,当什么楼管

- 2243 - = =2015/9/18 15:34:00

======
在DYP心中除了DYZ谁还是白莲
好一朵白莲去Bar里搭讪店员直接拉回来同居
妹子好吃懒做的钱都是DYP双手贡给白莲
真是越想越讽刺
DYP不但傻而且疯
也用不着LS路人强出头

- 2244 - = =2015/9/18 15:34:00

男方的钱愿意怎么花就怎么花,但DYP去踩那女的再正常不过了好么
很明显,DYZ就是愿意为那女的花钱,所以DYP要踩那女的,是不是先从DYZ身上踩过去才对23333
可怜dyp明明被dyz骗了圈钱去养小酒女 气又不能往dyz身上撒 只能找女的茬 可再怎么踩她也每天在dyz床上 想想就更恨了www

- 2245 - = =2015/9/18 15:34:00

YP也是被婚戒刺激疯魔了,看谁谁婚,作孽

- 2246 - = =2015/9/18 15:34:00

dyp踩遍霓虹艺能界都正常
反正rp都败到dyz身上

- 2247 - = =2015/9/18 15:35:00

通稿确实很恶心啊,统一口径描述这女的为了dyz放弃自己事业?明明就是当个末流女优没活儿到都兼职陪酒去了,正好傍上个大款干脆啥都不干了直接在家好吃懒做了,所谓密友还爆料啥为了给dyz做早餐特意去学面包,这矫情劲儿,说那女的没从中做小动作,我反正不信

- 2248 - = =2015/9/18 15:36:00

围观看热闹的路人好了解哦……我都惊呆了

- 2249 - = =2015/9/18 15:36:00

通稿确实很恶心啊,统一口径描述这女的为了dyz放弃自己事业?明明就是当个末流女优没活儿到都兼职陪酒去了,正好傍上个大款干脆啥都不干了直接在家好吃懒做了,所谓密友还爆料啥为了给dyz做早餐特意去学面包,这矫情劲儿,说那女的没从中做小动作,我反正不信
========
这通稿不是官方公关过的么
45S不往两情相悦洗还真说混夜店认识的啦2333

- 2250 - = =2015/9/18 15:36:00

真围观的表示没看通稿
有照片还不够么

- 2251 - = =2015/9/18 15:37:00

===========
颗颗 女方做小动作怎么了?dyz不去不三不四的地方也不会被这女的傍上 怎么还委屈上了

- 2252 - = =2015/9/18 15:37:00

=================
元女优总比说有大麻3.p前科的DYZ,现在又恋上陪酒女好吧2333333
再说了,你管人家矫情还是好吃懒做,DYZ就愿意养她,有本事去让DYZ分手啊

- 2253 - = =2015/9/18 15:37:00

居然还有楼管了 厉害厉害

- 2254 - = =2015/9/18 15:38:00

dyz连av女优都滥交过了,末流女优兼职陪酒已经是待遇提升了好伐

- 2255 - = =2015/9/18 15:38:00

国民爱豆和元女优同居
国民爱豆和陪酒女同居
DYP愿意看哪个BT呢?

- 2256 - = =2015/9/18 15:38:00

=======
对呀
这么“矫情”的女的DYZ爱到不行啊
为她画画为她拍照为她买表给她住高级公寓带她吃喝玩乐啊?
被正面拍到连否都不舍得否啊

- 2257 - = =2015/9/18 15:39:00

那女的就是心机勃勃想混娱乐圈的外围女,混不成就直接去没品的bar工作,看到个大款费尽机心榜上不撒手,人家就是这样,无奈dyz喜欢,姨妈你激动也没用啊hhp

- 2258 - = =2015/9/18 15:39:00

问题是没人帮忙洗这个女的啊,路人何必鸡血
从爆出料一直在说LEVEL低,但没人在乎,真嫌弃得不行不就是DYP么

- 2259 - = =2015/9/18 15:40:00

楼管说你们走偏了,要按照我的思路走

- 2260 - = =2015/9/18 15:40:00

=======
对呀
还为他的狗画了画印在ZB上卖给DYP赚钱

- 2261 - = =2015/9/18 15:41:00

路人真的好了解通稿哦www太关心dyz了

- 2262 - = =2015/9/18 15:42:00

=======
对呀
还用从DYP那赚来的钱买苹果表博欢心 拍手.gif

- 2263 - = =2015/9/18 15:42:00

=======
对呀
=================
这是要逼死DYP啊

- 2264 - = =2015/9/18 15:44:00

看到野智嫂画的画了,果然是情投意合的真爱啊

- 2265 - = =2015/9/18 15:44:00

你们都不懂了,就是因为这样dyp才心疼啊23333
然而事实是dyz自己也没好到哪去,08年的黑历史加上这次的酒吧女,就能看出这人平时在哪一层混了
能接触到的估计最好也就外围女了吧
从来就没有什么风轻云淡艺术家
dyp啊,醒醒吧

- 2266 - = =2015/9/18 15:44:00

真围观的表示没看通稿
有照片还不够么
=======
只看照片就够了

- 2267 - = =2015/9/18 15:45:00

=======
对呀
还用从DYP那赚来的钱买苹果表博欢心 拍手.gif
===================
两个人在私密的汗蒸房待了一个半小时呢

- 2268 - = =2015/9/18 15:45:00

http://weibo.com/5628639672/CB3hFBwpB
能做出这种图拖门把的跟我说不是野婆我不信
截的门把表情真心充满恶意
说完门把送出去

- 2269 - = =2015/9/18 15:46:00

你钓鱼你杀鱼然后我来烧,我养狗你画画给你家那些冤大头
然后安心在家当贵妇,平时去去沙龙日子不能更美妙233333

- 2270 - = =2015/9/18 15:46:00

dyp黑那女人完全正常,因为她可是dyp养的呢233333333

- 2271 - = =2015/9/18 15:47:00

恶心的东西能不能别往这里贴

- 2272 - = =2015/9/18 15:47:00

鸡血路人,这女的再怎么有心机好吃懒做会迎合
花都是DYZ的钱,除了DYP真的没人在乎
BT好听通稿恶心那都是润色过的了,吹真爱是显得没那么low而已

- 2273 - = =2015/9/18 15:48:00

说恶心的,cf地球qj宇宙艹过身边所有人一样恶心
恶心的是制造它的人

- 2274 - = =2015/9/18 15:48:00

所以DYP实际上想看到的标题是DYZ包养陪酒女吗

- 2275 - = =2015/9/18 15:48:00

女的心机陪酒女配dyz这种艺术家不是挺好的嘛,都不用心疼,该心疼的就是买了狗T还不支持他俩的dyp

- 2276 - = =2015/9/18 15:49:00

你们都不懂了,就是因为这样dyp才心疼啊23333
然而事实是dyz自己也没好到哪去,08年的黑历史加上这次的酒吧女,就能看出这人平时在哪一层混了
能接触到的估计最好也就外围女了吧
从来就没有什么风轻云淡艺术家
dyp啊,醒醒吧
===========
他的文化水平也成不了艺术家,艺术家不光要画画好,还得有思想,他思想整天在酒吧夜店这些地方能有什么长进?

- 2277 - = =2015/9/18 15:50:00

所以DYP实际上想看到的标题是DYZ包养陪酒女吗
===========
目测是,好往DYZ单纯善良被心机女骗方向洗

- 2278 - = =2015/9/18 15:50:00

69l有毒 祝推主和po主本命陈尸东京湾

- 2279 - = =2015/9/18 15:50:00

-------------
哪里看,好不容易over_qiang了,结果苹果表也没看到,戒指也是,视频也是

- 2280 - = =2015/9/18 15:50:00

-------------
哪里看,好不容易over_qiang了,结果苹果表也没看到,戒指也是,视频也是

- 2281 - = =2015/9/18 15:50:00

DYP除了恶意截图P图还会干什么,无奈门把们长得就是比它家个黑皮猪好,又不会那么不负责
坐等再报应到DYZ身上

- 2282 - = =2015/9/18 15:52:00

都翻了不会对准了搜么,原TWI和INS都锁掉了,但截图还有一大串呢

- 2283 - = =2015/9/18 15:53:00

他的文化水平也成不了艺术家,艺术家不光要画画好,还得有思想,他思想整天在酒吧夜店这些地方能有什么长进?
=======
所以只好画画酒女的狗圈圈钱

- 2284 - = =2015/9/18 15:54:00

艺考水平也能吹艺术家,也是够了

- 2285 - = =2015/9/18 15:57:00

不是这家的表示懒得搜,对那女的的画并没有兴趣,不关心www

- 2286 - = =2015/9/18 15:58:00

爆个FW海那边踩他的表太多,原来的大麻3P等等底又被翻出来了,平时做人多失败哦

- 2287 - = =2015/9/18 15:59:00

=======
=========
说实话,他是有点画画天赋,如果真心想攻艺术也挺好,肯定画的比现在好,但是从他找陪酒女来看,他平时也不和高逼格人士交流,也无心增加自己的绘画技巧,说是自由主义,大概就是画点画圈钱,那两个狗还是画展前一两个月画的,这应付的姿态就是为圈钱去的
他要真心爱艺术,怎么不去艺术大学研修?有时间泡吧没时间去学校,去学校会画画爱钓鱼的妹子我还不信一个都没有

- 2288 - = =2015/9/18 16:00:00

dyp一直在把注意力转移到那女的身上,然而其他人知道那女的level低,这俩坐实了真爱就够了www

- 2289 - = =2015/9/18 16:00:00

=======
=========
说实话,他是有点画画天赋,如果真心想攻艺术也挺好,肯定画的比现在好,但是从他找陪酒女来看,他平时也不和高逼格人士交流,也无心增加自己的绘画技巧,说是自由主义,大概就是画点画圈钱,那两个狗还是画展前一两个月画的,这应付的姿态就是为圈钱去的
他要真心爱艺术,怎么不去艺术大学研修?有时间泡吧没时间去学校,去学校会画画爱钓鱼的妹子我还不信一个都没有
==========
人家爱的就是禸体的享受,那种乖乖的小文青哪对得起艺术家胃口

- 2290 - = =2015/9/18 16:01:00

掀老底的有不少因为狗T饭转黑的DYP吧,心疼

- 2291 - = =2015/9/18 16:01:00

本来dyz3.p都是j内j外的踩点,和做人没关系,关键太冲击了,全j没几个

- 2292 - = =2015/9/18 16:03:00

艺大女生又不随便玩3.P 那比得上陪酒女

- 2293 - = =2015/9/18 16:03:00

dyp都在拖别家,这家老底不用dyp掀,人人都知道,有图有真相的新闻啊

- 2294 - = =2015/9/18 16:03:00

爆个FW海那边踩他的表太多,原来的大麻3P等等底又被翻出来了,平时做人多失败哦
===============
这个是肯定的,那个丑闻平时不出现不代表没有

- 2295 - = =2015/9/18 16:04:00

谁理他是不是真心爱画画了,就是找了个陪酒女想往高山流水那个方向洗呗
有什么好鸡血他念不念美大的

- 2296 - = =2015/9/18 16:04:00

大麻3.p一直都有在刷,大野婆在海那边本来就臭名昭著

- 2297 - = =2015/9/18 16:06:00

http://weibo.com/2494020804/CB4UdBrro?type=repost#_rnd1442563423896
http://weibo.com/2494020804/CB4JyAnJI?type=repost

- 2298 - = =2015/9/18 16:08:00

这家真是表脸

- 2299 - = =2015/9/18 16:10:00

DYP只要不拖人,爱咋咋,真心的

别这种时候了四处DT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录