路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30971100条/页,310页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第3445930位读者

- 2200 - = =2017/2/25 22:16:00

这张牙好像,不过大小眼好明显,但平时播新闻头发挡一边看不太出感觉

图片点击可在新窗口打开查看

- 2201 - = =2017/2/25 22:16:00

一串看下来的确比另一位安娜优秀不少,难怪都是祝福的

- 2202 - = =2017/2/25 22:17:00

没说下嫁啊,怎么那么敏感
但是对于又不重你钱财的,你的爱豆身份和由比来的问题人家里难道不考虑下吗

- 2203 - = =2017/2/25 22:17:00

青山比庆应差点吧,不过安娜是一路直升而且大学时还拿了最优秀奖学金的,也不差了

- 2204 - = =2017/2/25 22:17:00

孝die 这楼的节奏变成s婆婆相儿媳妇了2333333

- 2205 - = =2017/2/25 22:18:00

下划线还非要蹦出来惹人烦,聊安娜难道不是这L主题?非要歪到你心肝身上或者车轱辘饭圈你就满意了对吧?

- 2206 - = =2017/2/25 22:19:00

看了下她的博客,真的挺不错的

- 2207 - = =2017/2/25 22:20:00

snn变婆婆了

- 2208 - = =2017/2/25 22:20:00

青山确实不是偏差值非常高的学校,不过也不差啊,这种直升的都是有钱人家的小姐少爷多

- 2209 - = =2017/2/25 22:21:00

一路直升比起学业家世更重要吧
jx不也就大学毕业,凭什么要求安娜更高学历

- 2210 - = =2017/2/25 22:21:00

嫌学历不高????樱花还要博士吗?博士离jx更远了
那看着就是为了方便从小一路在青山上下来的,专业也是不错的
难道觉得只有早庆东大才叫好

- 2211 - = =2017/2/25 22:21:00

医生世家,叔伯和弟弟也都是医生

- 2212 - = =2017/2/25 22:21:00

他们的父亲学历都更高,而且专业更互补

- 2213 - = =2017/2/25 22:22:00

都是本科毕业也分清华和二本吧,看到日网有说的就随口问了下,又没要求安娜是个博士

- 2214 - = =2017/2/25 22:22:00

海那边医生地位非常高 更何况是医生世家 全家都是医生 所以青山偏差值不重要

- 2215 - = =2017/2/25 22:22:00

安娜像郭可盈,戴眼睛像蒙嘉慧
bt自家也像郭可盈,不信搜刑事侦缉档案第一部的海报
所以结论就是bt和安娜有夫妻相

- 2216 - = =2017/2/25 22:22:00

貌似爷爷也是医生

- 2217 - = =2017/2/25 22:24:00

从前几页就是一堆丈母娘婆婆 bt的fw楼太有意思了

- 2218 - = =2017/2/25 22:25:00

青山好歹也是march之一,私立里排名靠前的学校了

- 2219 - = =2017/2/25 22:26:00

snn真的很迷,拖那么多女优想给你家升什么格,花式拖,还有扯学历的,真。丫鬟背后开茶话会啊

- 2220 - = =2017/2/25 22:28:00

snn花式验证高逼格

- 2221 - = =2017/2/25 22:28:00

青山不如早庆,但还是MARCH之一的,樱花妹踩学历也是搞笑了
可能是因为庆应没有女校,不方便一路读上来,所以选了青山

- 2222 - = =2017/2/25 22:28:00

小川医生世家,英语也好,还学日本舞这种大小姐课程,业务能力强的白富美无误
不过有一点,看爆料她是婚后坚决不想辞主播,和yjx的话可能有点麻烦

- 2223 - = =2017/2/25 22:28:00

所以snn替安娜抬高身价是图什么?替bt巩固人设吗?

- 2224 - = =2017/2/25 22:29:00

实在没料啊,看了下安娜博客她也说了爱去越南旅游,不过说到最后又是越战什么的
图大概什么时候出啊

- 2225 - = =2017/2/25 22:29:00

还早庆东大,私立表倒贴国立好吗,还直接倒贴上东大了,也就少奶奶天天在那吹庆应

- 2226 - = =2017/2/25 22:29:00

聊安娜呗,有黑点更好,翻y更快

- 2227 - = =2017/2/25 22:29:00

bto真的很在乎人设家世背景学历这些,认识的bto今天听说这件事之后第一反应是太好了人设没崩hhh

- 2228 - = =2017/2/25 22:30:00

post说是27号,明天不知道能不能拿到手

- 2229 - = =2017/2/25 22:31:00

22L+1,安娜爸爸都是庆应医学院的教授了,靠关系如果想读庆应应该也不成问题

- 2230 - = =2017/2/25 22:31:00

饭jx都是饭精英人设吧

- 2231 - = =2017/2/25 22:32:00

你看这要不是jx哪会被人这么挑啊

- 2232 - = =2017/2/25 22:32:00

28L主子估計人設崩了

- 2233 - = =2017/2/25 22:32:00

28L 2333333

- 2234 - = =2017/2/25 22:32:00

跑题了不过KOM_I不就是一路庆应念上来的

- 2235 - = =2017/2/25 22:32:00

图还没出海两边就全抢着认了hhp 先发制人,反正不会被打脸,之后破局了估计也就是感慨下男才女貌但是性格不合w

- 2236 - = =2017/2/25 22:33:00

有些人跳脚的样子太难看了

- 2237 - = =2017/2/25 22:33:00

28L家估计刚崩

- 2238 - = =2017/2/25 22:33:00

snn说庆应逼格最高最精英,吊打青山,至于国立校都是小屌丝没有我们庆应学子们家世好的啦

- 2239 - = =2017/2/25 22:33:00

snn急眼的真的挺搞笑的

- 2240 - = =2017/2/25 22:34:00

单算家世背景,yjx比小川还是强点,不过爱豆这个职业,那种真·大小姐估计家里也不会同意

- 2241 - = =2017/2/25 22:34:00

jx不就喜欢两人都工作啊,怎么麻烦了

- 2242 - = =2017/2/25 22:34:00

庆应有女校啊。。小学是男女混校 初中开始男女分校。。我看庆应招生手册上写的

- 2243 - = =2017/2/25 22:34:00

认领19L,单纯说明一下青山是什么程度的学校而已,这也得jd成snn?
还有踩私立的也就笑笑了,我是snn明天bt就带球

- 2244 - = =2017/2/25 22:34:00

gc都在让jx好好把握,说安娜在公子哥那里很吃香

- 2245 - = =2017/2/25 22:35:00

估计人女主播从小没被这么细挑过,哎

- 2246 - = =2017/2/25 22:36:00

以前怎么没觉得snn这么爱开天眼,28l是戳你肺管了这么气急败坏

- 2247 - = =2017/2/25 22:37:00

jx不就喜欢两人都工作啊,怎么麻烦了
==========
他喜不喜欢有p用,樱花妹要是讨厌婚,婚后天天出来播新闻不得被anti,这种例子还少吗

- 2248 - = =2017/2/25 22:37:00

zgbr一提人设什么的snn就能一蹦三尺高233

- 2249 - = =2017/2/25 22:37:00

bt没有带球的设备啊233333

- 2250 - = =2017/2/25 22:37:00

snn发疯就到处咬hhp

- 2251 - = =2017/2/25 22:38:00

爱豆职业确实,虽然走主播路线,但是一日为爱豆终生为爱豆除非他退社,否则他就算到了50多岁还是爱豆,还是要做各种娱乐搞笑番组,而且看团的情况几十年内也不太可能散,所以真是大小姐的话还真要掂量一下得失

- 2252 - = =2017/2/25 22:39:00

这个主播女性好感度还是不错的,人也不是那种妖艳贱货型,感觉和jx之前在真假tv上说的理想型很一致

- 2253 - = =2017/2/25 22:39:00

也是啊,安娜如果和bt婚后要真出来播新闻会很为难

- 2254 - = =2017/2/25 22:41:00

前面说安娜凶的,好像jx就是喜欢能和他吵的,一味迎合他的他不喜欢

- 2255 - = =2017/2/25 22:41:00

终于爬完了,说句真的,我觉得可能泰妹更适合jx,泰妹条件也样样不差,主播太过严肃要强了

- 2256 - = =2017/2/25 22:41:00

bt确实最大的卖点就是家世学历精英人设啊,其余业务水平都算普通吧,主播水平要不是因为有爱豆光环,扔到专业主播里对比还能比得了吗,主播和一般番组综艺司会可差距太大了

- 2257 - = =2017/2/25 22:41:00

讲真,bt明天不结婚

- 2258 - = =2017/2/25 22:41:00

报道里说 主播爸爸对于女婿的要求最重要的一点就是能理解主播的工作 结婚以后还能继续工作?

- 2259 - = =2017/2/25 22:41:00

前辈的嫂子不都还照常演戏

- 2260 - = =2017/2/25 22:43:00

前辈的嫂子不都还照常演戏
=====
不是拖人 婚了的前辈基本上都走大众好感路线吧 死忠数量和bt这种当红团里的能一样吗

- 2261 - = =2017/2/25 22:43:00

什么叫前辈的嫂子…
前辈都没团活个人活动也少,jx能这样么?

- 2262 - = =2017/2/25 22:43:00

泰妹是那个才20出头的?这差的太大了吧

- 2263 - = =2017/2/25 22:43:00

报道里说 主播爸爸对于女婿的要求最重要的一点就是能理解主播的工作 结婚以后还能继续工作?
=========
bt理不理解支不支持不重要
饭支不支持anti不anti才重要

- 2264 - = =2017/2/25 22:44:00

彷佛懂了安娜为什么至今未婚,比yjx更好的家族不接受她婚后继续主播吧

- 2265 - = =2017/2/25 22:44:00

前辈几岁婚的,团和各方面情况跟BT完全不一样,虽然没说BT能和大神并论,但觉得BT未来的老婆待遇估计会跟神嫂差不多

- 2266 - = =2017/2/25 22:45:00

一开始以为交往很久了还觉得很般配,后来一看就三个月,这往后还真不好说,同觉得性格磨合和职业影响是道坎

- 2267 - = =2017/2/25 22:45:00

snn觉得jx适合哄小妹妹?

- 2268 - = =2017/2/25 22:46:00

即便是家世学历也仅仅就是在爱豆里面的高个而已,不然简直不够看。吹庆应吹上天的建议看看排名冷静一下。

- 2269 - = =2017/2/25 22:47:00

keio不是私立第一吗?

- 2270 - = =2017/2/25 22:47:00

可以理解,如果没了精英人设,确实不知道bto该去饭什么

- 2271 - = =2017/2/25 22:47:00

谁现在还按头泰妹对准了RS,SNN脑子有包会去按头个本来就是饭的泰妹

- 2272 - = =2017/2/25 22:47:00

别闹了,光个泰国人就百分之二百不适合

- 2273 - = =2017/2/25 22:47:00

看排名踩庆应才是真不了解吧
庆应学术不行,别的可是很行

- 2274 - = =2017/2/25 22:48:00

snn现在意思是恋爱可以,显得jx格高,但结婚没戏,性格和职业前途不允许?

- 2275 - = =2017/2/25 22:48:00

看吧这种时候bto还在努力的自炒学历呢

- 2276 - = =2017/2/25 22:48:00

你们是觉得JX肯定不会放弃爱豆这一块吗

- 2277 - = =2017/2/25 22:48:00

其实没被拍到,这个年龄有女友饭心里还都是有数的,拍到了打击还是大啊哪怕不是女友饭

- 2278 - = =2017/2/25 22:49:00

庆应的重点难道不是有钱有背景的人的小孩从小念起这个才是最大的人设么。。bt他爸才是重点吧

- 2279 - = =2017/2/25 22:49:00

哪家人设崩了就整天看BT的精英人设不顺眼,说白了BT各方面实绩哪项都不缺,映画多啦马奖项都有实绩的,别说的跟YJX是个光说不练的花架子,那点暗搓搓的小心思收一收

- 2280 - = =2017/2/25 22:50:00

74l的村妹仿佛没有见过除了庆应以外的私立校一样,更表说别的国家的私立了

- 2281 - = =2017/2/25 22:50:00

敢情这L里的家世学历一个比一个牛逼啊,这个瞧不起那个看不上的

- 2282 - = =2017/2/25 22:51:00

要踩bt学历有逻辑点的也是踩直升吧,这就给贬成二流大学了,怜爱庆应1s

- 2283 - = =2017/2/25 22:51:00

没人看bt人设不顺眼啊 看不顺眼的就是snn自炒而已

- 2284 - = =2017/2/25 22:51:00

JX怎么可能放弃爱豆,还真信他会放弃团啊
他身在其中表更明白他现在的成就和工作是怎么来的

- 2285 - = =2017/2/25 22:51:00

李涛 庆应直升的黑点在?

- 2286 - = =2017/2/25 22:52:00

同觉得泰妹更适合,泰妹白富美,婚了估计就housewife了,日常发发泰语看不懂也不糟心,女安娜要是婚了天天还在电视上活跃,这有点点受不了吧

- 2287 - = =2017/2/25 22:52:00

泰妹83,安娜85,哪点差很多了,都和bt算适龄

- 2288 - = =2017/2/25 22:52:00

snn在这楼自炒顺带踩人,一刻不停

- 2289 - = =2017/2/25 22:52:00

那就退團不做idol,轉全職caster挺好

- 2290 - = =2017/2/25 22:52:00

jx放弃爱豆身份,snn还怎么吹pro

- 2291 - = =2017/2/25 22:52:00

可以理解,如果没了精英人设,确实不知道bto该去饭什么
========
用不着你操心,也没觉得bt精英人设,倒是有些人设O一直要给他贴这个标签

- 2292 - = =2017/2/25 22:52:00

只要她婚后继续工作待遇就会比神嫂好,退居幕后就是把自己树成靶子了

- 2293 - = =2017/2/25 22:52:00

别急着嘲啊,先让74具体说说庆应别的哪些地方行,行到天天被snn轮番吹吹成宇宙精英校啊hhhh

- 2294 - = =2017/2/25 22:52:00

bt除了人设,还有实绩啊
有什么好踩的

- 2295 - = =2017/2/25 22:53:00

全职主播格更高,而且不用撒钱

- 2296 - = =2017/2/25 22:53:00

繁体snn上蹿下跳这就迫不及待让bt退团了

- 2297 - = =2017/2/25 22:54:00

要踩bt学历有逻辑点的也是踩直升吧,这就给贬成二流大学了,怜爱庆应1s
====
明明是snn先吹啊,上面就把庆应给比肩东大了呢,什么有钱人家啊精英世家啊更是吹得一刻不停,庆应摊上这么群无脑招黑的吹才该怜爱呢

- 2298 - = =2017/2/25 22:54:00

庆应的重点难道不是有钱有背景的人的小孩从小念起这个才是最大的人设么。。bt他爸才是重点吧
============
+1

- 2299 - = =2017/2/25 22:54:00

也别卖团爱了,看看天团,团早晚会散

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30971100条/页,310页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录