lx分析,32和冈本的关系

2516100条/页,26页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26
您是第59596位读者

- 2200 - = =2018/7/1 19:59:27

肝妈能不能别给自家爱豆招黑?说了不想黑32还非要把别人当成32黑,看来肝妈还是觉得自己比心肝重要

- 2201 - = =2018/7/1 19:59:53

你都黑人家爱豆是肝了,还不是黑呢

- 2202 - = =2018/7/1 19:59:57

32黑怎么会有胸呢,都是bp小学鸡罢了,没胸不认的道理都不懂,非要对着双眼皮开ty,必然是没胸的bp货色

- 2203 - = =2018/7/1 20:00:53

肝不是肝妈自己发明的语录?怎么黑32了?肝和32本来就无关啊

- 2204 - = =2018/7/1 20:01:15

32黑装路人还不改改口癖,哼

- 2205 - = =2018/7/1 20:02:00

3楼先去把前面黑32销量,婊,还有胖瘦的垃圾掐死再来跟你32O姐姐bb行吗?

- 2206 - = =2018/7/1 20:02:22

行吧,没胸不认,那2141L爱豆_Tun全xqrs没问题吧,32O跟着排吧

- 2207 - = =2018/7/1 20:02:51

肝妈非要说别人黑你家32,无法沟通,这么按头给自家爱豆发黑籍的

- 2208 - = =2018/7/1 20:03:27

行吧,没胸不认,那2141L爱豆_Tun全xqrs没问题吧,32O跟着排吧
=====
这楼32黑和开ty的_Tunxq所有rs,你把这句加上,就跟着你排啊,黑完32开了ty还想全身而退?您真是计划周全

- 2209 - = =2018/7/1 20:04:46

废话那么多不敢排2333

- 2210 - = =2018/7/1 20:05:14

32黑怎么不来了,来啊,这楼的32黑,还有开ty的,跟2141l爱豆一起_Tun了xq所有rs,排吗?

- 2211 - = =2018/7/1 20:05:29

32黑废话才多,自己是黑,不敢rs自己了,哈哈哈

- 2212 - = =2018/7/1 20:06:11

32黑怎么不排了,不是说自己不是黑吗,赶紧的,自信点!

- 2213 - = =2018/7/1 20:06:28

=====
这楼32黑和开ty的_Tunxq所有rs,你把这句加上,就跟着你排啊,黑完32开了ty还想全身而退?您真是计划周全
====
排,但给路人发黑籍的肝妈也得_Tun

- 2214 - = =2018/7/1 20:07:02

32黑怎么不来了,来啊,这楼的32黑,还有开ty的,跟2141l爱豆一起_Tun了xq所有rs,排吗?
=====
32黑瞎了?快来排这句啊,你不是黑就别怕

- 2215 - = =2018/7/1 20:08:01

===
排了,随便抓人发32黑籍的肝妈也得_Tun

- 2216 - = =2018/7/1 20:08:44

爬爬楼发现前面说32婊的人还酸了吧唧的把婊美化成了脆弱敏感需呵护能撩,这黑真zqsg不怕恶心到自己?32o去rs她心肝快去

- 2217 - = =2018/7/1 20:10:11

===
===
排排排,开天眼无证据按头别人是32黑的爱豆也_Tun

- 2218 - = =2018/7/1 20:10:46

===
===
排,LS+1

- 2219 - = =2018/7/1 20:11:17

===
===
====
是了,无证据按头2141l是32O的本命也_Tunrs,谁怕谁啊

- 2220 - = =2018/7/1 20:11:40

大家都排了,32O怎么装死了?

- 2221 - = =2018/7/1 20:12:10

既然排了那就行了呗,你们要是这辈子没黑过32一句,rs不到你们的放心吧,不用这么心虚,32O倒是不虚,还有什么话要说吗?没有可以沉楼了?

- 2222 - = =2018/7/1 20:12:26

大家都排了,32O怎么装死了?
====
你瞎了?没看见2219?

- 2223 - = =2018/7/1 20:13:13

为32说话还是没证据23333

- 2224 - = =2018/7/1 20:13:22

===
===
====
是了,无证据按头2141l是32O的本命也_Tunrs,谁怕谁啊
=======
还有发洗脑包的不能落下,对扒原文的按头是洗脑包造谣的也不能落下

- 2225 - = =2018/7/1 20:13:54

为32说话还是没证据23333
=========
为32说话就是证据?那我夸你爱豆一句,我岂不就是你家O了?你不觉得自己可笑吗?看出来你心虚了,胡言乱语了都

- 2226 - = =2018/7/1 20:14:33

行,无所谓,肝妈也别随便就给别人发黑籍就成,没开过ty也不会吃到rs的

- 2227 - = =2018/7/1 20:14:37

===
===
====
=======
还有发洗脑包的不能落下,对扒原文的按头是洗脑包造谣的也不能落下
==========
还有拿着过期杂志造谣体重的,拿着销量让32一人担的,都一起

- 2228 - = =2018/7/1 20:15:06

2219一句打马虎眼的是了谁知道说什么,你说一句排2141L爱豆_Tun全xqrs明确点行吗

- 2229 - = =2018/7/1 20:16:01

32O倒是不虚
===
刚无证据开完ty说人是黑就不虚了,你的证据呢?
艹白莲花饭群大过天表爱豆了是吧

- 2230 - = =2018/7/1 20:16:02

2228是小学生吗,跟着你们排了还马虎眼,你是瞎子吗?我是看明白了,32黑真的黑心瞎子

- 2231 - = =2018/7/1 20:16:25

那么多gn都明确排了,32o怎么就一个人模模糊糊的

- 2232 - = =2018/7/1 20:17:03

谁家不敢明确排谁家心虚呗

- 2233 - = =2018/7/1 20:17:09

32O倒是不虚
===
刚无证据开完ty说人是黑就不虚了,你的证据呢?
艹白莲花饭群大过天表爱豆了是吧
======
无证据?32O有证据啊,你说啊,拿着过期杂志造谣体重的是不是黑?你要告诉我这不是黑,那你去正正三观
要是黑你就闭嘴,还有battle销量和人设的

- 2234 - = =2018/7/1 20:17:25

32黑:造谣32不算黑,好了懂了,心虚得要命

- 2235 - = =2018/7/1 20:18:24

行吧,杂志造谣

- 2236 - = =2018/7/1 20:19:03

32O倒是不心虚,怎么嘴叭叭的就是不敢明确排那句呢

- 2237 - = =2018/7/1 20:19:34

===
===
====
=======
==========
还有拿着过期杂志造谣体重的,拿着销量让32一人担的,都
====
还有说自家搬箱不用担心,想要全揽销量的也一起,还有造谣32黑xq控场的人也一起,还有造谣32是跳团被黑最惨的人也一起,乱发无数据洗脑包的都要_Tun

- 2238 - = =2018/7/1 20:21:21

wink up造谣,xs

- 2239 - = =2018/7/1 20:21:30

32O人呢,刚才那么多怎么哑巴了?

- 2240 - = =2018/7/1 20:22:33

32O快来排吧,发过没数据洗脑包卖苦情的表_Tun吗?

- 2241 - = =2018/7/1 20:22:49

一让排rs,32O怂货吓尿了,看来人家就是嘴硬心里清明着呢

- 2242 - = =2018/7/1 20:23:17

===
===
====
=======
==========
====
还有说自家搬箱不用担心,想要全揽销量的也一起,还有造谣32黑xq控场的人也一起,还有造谣32是跳团被黑最惨的人也一起,乱发无数据洗脑包的都要_Tun
========
自炒踩人一脚的也_Tun一下谢谢

- 2243 - = =2018/7/1 20:24:22

32O再不排可以盖章那楼就是32O,32O心虚了啊,快点

- 2244 - = =2018/7/1 20:27:31

真的没声了wwww那今天可以盖章了吧,32O揽功打死不认还怪别人开ty,结果一让排rs都瞎了哑了手断了

- 2245 - = =2018/7/1 20:28:59

===
===
====
=======
==========
====
========
自炒踩人一脚的也_Tun一下谢谢
=============
加上踢门把黑楼黑门把的

- 2246 - = =2018/7/1 20:29:17

不是很多32O吗,刚才还在七嘴八舌呢,咋一下子都没了?

- 2247 - = =2018/7/1 20:29:56

外面可热闹了

- 2248 - = =2018/7/1 20:29:57

爬了下L,每次肝妈说32黑如何如何都是一回多层,结果前页有人说销量是32功劳的马上有肝妈说是cos
于是我有个大胆的想法,这L里跳脚的不会就一个肝妈吧,所以出现了新的队友她能辨别出来是别人
不然如果本来就有很多人,正常人怎么能分辨出来是cos还是真的肝妈呢

- 2249 - = =2018/7/1 20:31:54

还有抓住个人就开ty是32o的,开错一次ty_Tun一次rs

- 2250 - = =2018/7/1 20:31:56

肝妈看到个夸门把的路人都能马上jd是肝黑,正常人理解不了肝妈的心理

- 2251 - = =2018/7/1 20:32:02

ls我还有个大胆的想法,为啥那么多32O总是同进退?不会真有群吧

- 2252 - = =2018/7/1 20:32:58

肝妈出现了,可惜还是不敢排,没劲,怂货

- 2253 - = =2018/7/1 20:33:00

还有群?这就开始张口造谣了?

- 2254 - = =2018/7/1 20:33:13

肝妈不敢排就当她们承认了呗,外面又开始踢楼了,就这样还卖委屈人设呢

- 2255 - = =2018/7/1 20:33:53

满口黑称还装路人呢

- 2256 - = =2018/7/1 20:34:27

请问肝妈出道了吗?

- 2257 - = =2018/7/1 20:34:30

唐曾说过有群,wbb不清楚,不过看wbb洗脑包一套一套的疯样,没群也不好洗脑布教吧

- 2258 - = =2018/7/1 20:35:18

上面已经排了,这么多人都是眼瞎?反正开错ty扣锅的_Tunrs啊,不怕的

- 2259 - = =2018/7/1 20:35:19

你说这DT的没完的,想说自己只是路人的是想怎么洗呢?

- 2260 - = =2018/7/1 20:35:27

肝妈瞎了,出现就排一下,别那么怂逼

- 2261 - = =2018/7/1 20:36:10

见识到张口就来脑补立刻成真的功力了

- 2262 - = =2018/7/1 20:36:31

肝妈问心无愧就排rs啊,干嘛又the.one路人了?

- 2263 - = =2018/7/1 20:36:33

哪个32O说排了这两个字?又造谣

- 2264 - = =2018/7/1 20:37:32

32黑一向脑洞大,活在自己的世界里,还是BP

- 2265 - = =2018/7/1 20:37:48

所以说了BP最厉害了

- 2266 - = =2018/7/1 20:37:50

问心无愧就排2245啊。少废话什么,又开始抓着什么点狡辩了?直面rs不行吗

- 2267 - = =2018/7/1 20:38:39

外面门把黑楼被踢的好美啊

- 2268 - = =2018/7/1 20:38:54

不敢排等于她们承认了,又开始车轱辘骂人了

- 2269 - = =2018/7/1 20:40:39

笑了,想让这楼沉下去当做什么事都发生过,那可不行,卖了那么久苦情的委屈人设瞬间坍塌了啊

- 2270 - = =2018/7/1 20:40:43

人家胸不想给你看而已,哪像蠢货奇葩言论后上胸还瀑露手机型号啊
我可没参与什么过期体重,你要jd我是黑要有证据

- 2271 - = =2018/7/1 20:41:34

不会吧,32O不是说不care8back吗,说假话踢门把黑楼不是继不敢排之后又打自己臭嘴吗

- 2272 - = =2018/7/1 20:44:10

外面一通踢楼啊

- 2273 - = =2018/7/1 20:45:47

32O在这楼一消停,外边就开始了,自由心证

- 2274 - = =2018/7/1 20:52:09

就当我开天眼了啊,这群肝妈估计回群里或者fh要开始说xq果然是垃圾场

- 2275 - = =2018/7/1 20:53:21

32O就这么突然集体消失了?刚刚说为硬气的32O感到自豪的人呢?请硬气的排rs啊

- 2276 - = =2018/7/1 20:54:49

大概想把这楼沉下去,所以拼命踢楼,大家可以存一下楼别让肝妈计划通

- 2277 - = =2018/7/1 20:55:15

肝妈真是一怂怂一窝

- 2278 - = =2018/7/1 20:58:20

垃圾场emmm,去围观过keito楼还真是那么说的,xq是垃圾场被一群backO控场

- 2279 - = =2018/7/1 21:00:32

今天的32O拿着踏平垃圾场的气势浩浩荡荡的赶来,最后又夹着尾巴灰溜溜的踢楼

- 2280 - = =2018/7/1 21:00:34

wbb负责发洗脑包瞎逼逼,别的负责踢楼,wbb是不是结伴来的说不准,看过好几次她声称xq没有32o就她一个人在回

- 2281 - = =2018/7/1 21:00:54

港真我不懂肝妈为什么要把top和back对立起来,是为了艹苦情人设吗?动不动就8back,别家都是正常说门把家,非要那么把其他门把家合起来和自家区分开是想让他们孤立自家吗?

- 2282 - = =2018/7/1 21:03:11

不对立怎么艹8vs1的苦情人设呢?

- 2283 - = =2018/7/1 21:03:18

格差饭呗,一人带全团小推车吃草奶牛那些洗脑包,不都是这个为基础

- 2284 - = =2018/7/1 21:07:46

肝妈不知道是脑子有问题还是故意偷换概念,说xqback家控场,拜托你家就一家其他家有八家,肯定别家加起来人比一家多,这换哪家都一样,按这个逻辑,其他家也可以说自家以外其他门把家控场啊

- 2285 - = =2018/7/1 21:09:04

因为要强调摸摸那套绝对ace论

- 2286 - = =2018/7/1 21:10:23

好了,别轮怂逼肝O了,回归bt吧,有啥想聊的接着说

- 2287 - = =2018/7/1 21:10:36

照这个组团来的气势,怕是肝家比其他八家加起来都多

- 2288 - = =2018/7/1 21:12:40

浩浩荡荡的来,灰头土脸的走2333

- 2289 - = =2018/7/1 21:13:38

怂逼肝o进来回复前先排rs

- 2290 - = =2018/7/1 21:14:16

肝妈是不是有学传媒的,知道左右舆论的最好方法是说出部分事实,这样的洗脑包最难破,我敢肯定在肝妈控场的地方大家都知道32爱团爱门把言论却不知道他故意因为个人喜恶挡过门把镜头www

- 2291 - = =2018/7/1 21:15:04

既然怂逼们窜了,我们继续聊bt呗

- 2292 - = =2018/7/1 21:16:17

妈呀,32黑太好笑了,看32黑排rs了懒得理了,32黑就精神胜利法说32O灰头土脸的走?完了又把外面踢黑楼的泼脏水给32O?笑死我了

- 2293 - = =2018/7/1 21:17:13

32O别废话,排rs啊,精神胜利法笑死人,快去排

- 2294 - = =2018/7/1 21:17:31

十几页料都没扒完?rio得没边了,等人搬料

- 2295 - = =2018/7/1 21:17:41

哇,群里谈完了?又急着风尘仆仆赶来了

- 2296 - = =2018/7/1 21:17:58

肝O去外面踢完楼回来啦?

- 2297 - = =2018/7/1 21:18:04

LS活体演绎什么叫精神胜利,自己怂逼不敢排还假装骄傲的小母鸡

- 2298 - = =2018/7/1 21:18:08

别说话hh他们以为别人和自己一样闲整天盯着黑楼没事干

- 2299 - = =2018/7/1 21:18:24

所以呢?排吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2516100条/页,26页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26
ZB回复请先登录