2018年9月J+销量L

3254100条/页,33页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
您是第93982位读者

- 2202 - = =2018/9/26 1:52:37

我还看过写32是夜店咖的小作文呢,用我给你们找来吗

- 2203 - = =2018/9/26 1:52:38

被文春周刊说夜店咖的是71
====
对的,文春那篇j家夜店咖总结,盖章了71是夜店咖来着

- 2204 - = =2018/9/26 1:53:02

这乱掐的,拖32的人死心肝,提大腿黑71性向的人死心肝,不出销量的都送出去,不就完了

- 2205 - = =2018/9/26 1:53:19

被文春周刊说夜店咖的是71
=========
随后被周女跟拍实锤盖章白莲花的是71,被爆夜店照的不是71

- 2206 - = =2018/9/26 1:53:33

约炮女带照爆料是小作文?别人就是料71家真是名副其实双标狗,还继续证实他家还在拖人败rp的贱人

- 2207 - = =2018/9/26 1:53:47

小作文?文春写71夜店咖的可不是小作文,后续报道了,就是冈本床照那件事啊,32什么时候夜店被拍了?造谣一张嘴,人家那是生日火锅吃饭好吗

- 2208 - = =2018/9/26 1:53:58

早就说了71o是因为精神病所以才能完全无视逻辑的颠倒黑白,体谅点吧

- 2209 - = =2018/9/26 1:54:13

71O来排嘛,拖32黑32的死心肝,床照文春连载,投胎畜生道

- 2210 - = =2018/9/26 1:54:16

32哪有夜店照?妈呀71o造谣真的张口就来……

- 2211 - = =2018/9/26 1:54:28

所谓的71性向黑孜孜不倦帮71转移视线然后泼脏水给32家,32家哪里需要黑性向啊,性向黑以后收着点啊,别再掉皮了
=============
都泼你家脏水了,你怎么还不舍得rs她心肝

- 2212 - = =2018/9/26 1:54:38

约炮女自己都认了没71任何料,32O想黑疯了都没用啊,谁和女的有夜店照谁马上进畜生道好不好?

- 2213 - = =2018/9/26 1:55:00

71o不敢直面自家约炮舌忝 棒棒糖也别造谣别人啊

- 2214 - = =2018/9/26 1:55:29

谁约炮谁进畜生道,71o来排

- 2215 - = =2018/9/26 1:55:51

32O还是直面自家女友多年撒谎的事吧,少造谣别人了

- 2216 - = =2018/9/26 1:56:03

约炮女没有任何料,那跟约炮女舌忝 棒棒糖的71是死了啊?

- 2217 - = =2018/9/26 1:56:05

71被周女盖章夜店咖,连蹲全在夜店

- 2218 - = =2018/9/26 1:56:16

32o不想盖章71棒棒糖是真的啊,自己想疯了别推给别人好吧,一开始不就是71o想拖32的无锤fw想疯了才惹来报复的,不然谁care你添不舌忝 棒棒糖

- 2219 - = =2018/9/26 1:56:51

71o还是直面自家约炮的事实吧,少把用性向转移视线的泼脏水给32o,32o可没兴趣造谣一个约炮男的性向,感恩比心

- 2220 - = =2018/9/26 1:57:08

32o不想盖章71棒棒糖是真的啊,自己想疯了别推给别人好吧,一开始不就是71o想拖32的无锤fw想疯了才惹来报复的,不然谁care你添不舌忝 棒棒糖
===
说得好,71家反省一下

- 2221 - = =2018/9/26 1:57:20

32O和约炮女同心同德大家都知道啊,可惜谁叫32O心肝夜店女一张71照都拿不出来呢

- 2222 - = =2018/9/26 1:57:30

71 o还是直面约炮女带照爆料舌舌忝 棒棒糖的71,少造谣别家

- 2223 - = =2018/9/26 1:58:22

71有周女杂志出来跟拍证明71私生活干净,32被爆之后有杂志出来帮32澄清吗?有大家也认呗?

- 2224 - = =2018/9/26 1:58:55

32o一天不敲打就忘记自家干过的jp事迹?要表复习一下jp楼啊,撒泡尿照照自己吧

- 2225 - = =2018/9/26 1:58:56

32o一天不敲打就忘记自家干过的jp事迹?要表复习一下jp楼啊,撒泡尿照照自己吧

- 2226 - = =2018/9/26 1:59:04

32O还是直面自家fw撒谎的事吧,少造谣别家

- 2227 - = =2018/9/26 1:59:08

71o拖32无锤绯闻→被71约炮丑闻打脸→卖惨→撒泼→双标自家是假的,却不停车轱辘32的无锤绯闻
讨论一下这叫什么?是不是就是所谓的,婊子立贞节牌坊?

- 2228 - = =2018/9/26 1:59:27

不爆照人家也盖章你71夜店咖了啊,引用周女连蹲夜店,用这个洗只能证明71夜店咖,蹲夜店那么low能洗的白?

- 2229 - = =2018/9/26 1:59:37

71o又开始蛮不讲理地被害妄想了,真以为油腻71是rmb吗,谁都像你似得天天盯着?爱约炮不约炮不干32o的事,只是望你们明白今天谁先无锤造谣的心肝死了

- 2230 - = =2018/9/26 1:59:44

棒棒糖真假也轮不到32o盖章好不好,你信你自己的得了,自我意识过剩2333

- 2231 - = =2018/9/26 1:59:54

周女还写了32的事没有图没有锤,32pro意识强大啊,71o瞎了

- 2232 - = =2018/9/26 2:00:36

周女跟拍的地方是夜店,证明71夜店咖,71不是什么好东西

- 2233 - = =2018/9/26 2:01:22

只知道怂逼32在fw爆出第二天后的控疯狂饭撒谢罪让人“受宠若惊”

- 2234 - = =2018/9/26 2:01:25

另外,报道中有报道称是出人相同公寓的人,但是没有目击到两人在同一个定时出现,也没有相关照片证据。3年间,没有让人感觉到交往,所以山田君的专业意识很高

周女写的,所以就是没锤啊,71o还在拖你爹?

- 2235 - = =2018/9/26 2:01:53

周女婉转的说了71的私生活属于夜店,这是71o说的跟拍71的私生活,地点在夜店,搬起石头砸自己的脚

- 2236 - = =2018/9/26 2:01:55

所以71o真的是脑子有问题吧,32o:不care71棒棒糖是不是真的。71o:轮得到你们盖章吗?这就是鸡同鸭讲,正常人类和疯婆子改如何对话

- 2237 - = =2018/9/26 2:02:05

周女是酒吧,71一个人,成年人喝酒有什么问题吗

- 2238 - = =2018/9/26 2:02:14

妈呀饭撒还成错误了?我只服71o脑回路

- 2239 - = =2018/9/26 2:02:51

结果71的夜店就是一个人吃饭干干净净的店,原来32O忙着盖章71夜店咖是想盖章71一直一个人干干净净

- 2240 - = =2018/9/26 2:02:57

71逛夜店能是什么干净的,私生活都搞到夜店去了的垃圾

- 2241 - = =2018/9/26 2:03:02

2236眼睛有问题吧,给你复制过来
32o不想盖章71棒棒糖是真的啊

- 2242 - = =2018/9/26 2:03:17

所以我只看出来71疯狂想盖章32的无锤fw是真的但是对自家的cw被拿出来讲却一点就跳,何必呢,推己及人没学过吗

- 2243 - = =2018/9/26 2:03:20

酒吧就是夜店啊 71o是不是有病啊 前面说自家不去夜店 现在就打脸了

- 2244 - = =2018/9/26 2:03:56

71去夜店还干净?夜店咖就是被人嘲的,私生活混那种地方说干净那是讽刺

- 2245 - = =2018/9/26 2:04:33

夜店是指那种营业到第二天凌晨的服务性行业,如夜间娱乐、休闲、放松的娱乐场所,包括KTV、酒吧、迪吧、量贩式KTV、演艺厅、歌舞厅、DISCO、夜总会等,夜店的共同特点是为客人提供酒水、食品、空间、设施设备、让人们尽情吃、喝、玩、乐、放松为一体的精神消费

- 2246 - = =2018/9/26 2:04:39

连周女都不敢洗71夜店咖,夜店咖石锤了,夜店咖很恶心的

- 2247 - = =2018/9/26 2:04:53

周女和女7都分不清的loli

- 2248 - = =2018/9/26 2:04:55

原来32O从来没有晚上出门吃过饭啊,要有一次晚上出门吃饭32O全家都是夜店咖

- 2249 - = =2018/9/26 2:05:10

71的私生活就是夜店,我一个爆笑

- 2250 - = =2018/9/26 2:05:47

2245别长篇大论了,我只知道同行的门把在夜店约炮呢

- 2251 - = =2018/9/26 2:06:28

周女说的就是夜店奥你71去的地方不对怪人?吃饭吃到夜店这地方洗什么?

- 2252 - = =2018/9/26 2:06:31

71是正经一个人去吃晚饭的,吃完就走了,全程跟拍就是这么干净32O嫉恨也没用

- 2253 - = =2018/9/26 2:06:46

问题来了,夜店是这么干净的地方太子是怎么约炮成功的呢

- 2254 - = =2018/9/26 2:07:28

吃饭不用去夜店,那么多饭馆倒闭了么?夜店咖就别洗白了越看越low

- 2255 - = =2018/9/26 2:07:53

71的确是吃完就走的,我作证,吃完棒棒糖被女生嫌弃猥琐黯然而走的2333

- 2256 - = =2018/9/26 2:08:01

文春说过71太子夜店咖吧,写了夜店咖以后约炮女爆料了联谊约炮的事,有太子跟约炮女的床照,71跟约炮女舌忝 棒棒糖让约炮女觉得有点可怕所以拒绝了71。周女的71在酒吧喝酒,实际上酒吧就是夜店
这些东西71o要洗地随便洗,但是洗的话就记得把32的无锤绯闻送走,推己及人,己所不欲勿施于人

- 2257 - = =2018/9/26 2:08:43

约炮是不攒rp的32O给加的戏,71可没问那女人能不能和自己回家

- 2258 - = =2018/9/26 2:09:16

为什么要和71o这种没文化甚至没脑子的生物说推己及人,她们真的听得懂吗

- 2259 - = =2018/9/26 2:09:25

夜店咖本身就很脏好么?哪里不能去非要连着泡在那种地方?

- 2260 - = =2018/9/26 2:09:37

71去的就是饭馆式的店,因为晚上开所以就被32O洗夜店了么,杂上写的那么清楚现场都是吃饭的

- 2261 - = =2018/9/26 2:09:47

71o不自己去翻翻新闻?

- 2262 - = =2018/9/26 2:10:30

奇怪,敢情前面一堆葱葱的黄谣就不是71o给加的戏,自己先犯贱能怪谁

- 2263 - = =2018/9/26 2:10:51

没文化这种黑法32O还是用来黑自家心肝吧23333

- 2264 - = =2018/9/26 2:11:26

71o送人了么?没有? ?71o停止拖人了么?没有

- 2265 - = =2018/9/26 2:11:36

反正今天就是71o率先犯贱呗,虽然后面两家都有被黑但是71活该有疑问?

- 2266 - = =2018/9/26 2:11:57

劝71o别再拖人? ? ? 躺平任嘲吧

- 2267 - = =2018/9/26 2:12:21

71喝酒是周五,不是周女,报道了71一个人在吧台喝酒,有图,只有71和一个吧台服务员,喝完酒去唱了k,然后就回家了,有什么问题吗

- 2268 - = =2018/9/26 2:12:28

反正今天就是71o率先犯贱呗,虽然后面两家都有被黑但是71活该有疑问?
===
没有疑问,这楼存了,71o犯贱现场

- 2269 - = =2018/9/26 2:12:38

杂志说的就是夜店呗

- 2270 - = =2018/9/26 2:12:38

不是71黑先犯贱把心肝送上门来的?

- 2271 - = =2018/9/26 2:13:00

没文化的黑法不是71o吗?前面造32黄谣现在装瞎看不见了?造黄谣的时候真以为你们都是三陪,这么脏

- 2272 - = =2018/9/26 2:13:29

什么叫拖人,32O随意黑71,71O反黑就叫拖人,32O黑人又没遮着掩着,现在装什么白莲花

- 2273 - = =2018/9/26 2:14:03

没文化首推小学鸡没毕业字都打错的啦

- 2274 - = =2018/9/26 2:14:07

首先销量砸了躺平认嘲,嘲销量的时候可没人黑71,其次如果71o觉得嘲销量的都是32o所以开始黑32的话,那我觉得71更活该了

- 2275 - = =2018/9/26 2:14:18

不是71黑先犯贱把心肝送上门来的?
===
提问:
1,71黑是哪家?你是不是开天眼了,还是你是gly?
2,71黑跟32被拖有这么关系呢?这楼32被黑被rs都比71多了吧

- 2276 - = =2018/9/26 2:15:16

首先销量砸了躺平认嘲,嘲销量的时候可没人黑71,其次如果71o觉得嘲销量的都是32o所以开始黑32的话,那我觉得71更活该了
====
一口一个被黑,这家是不是忘了这是销量楼,而且这家今天还砸了销量?果然被害妄想症。。。

- 2277 - = =2018/9/26 2:15:29

所以是这样的:有人嘲71销量,71o觉得自家被嘲肯定是32o干的,于是自称反黑拖32
这又开天眼又不躺平认嘲的,也太恶心了

- 2278 - = =2018/9/26 2:15:36

那个地方是夜店,说的清清楚楚,杂志还叫他夜店咖,你洗吃饭也没用,周五大字报形容71夜店咖还洗什么饭店?

- 2279 - = =2018/9/26 2:16:16

====
一口一个被黑,这家是不是忘了这是销量楼,而且这家今天还砸了销量?果然被害妄想症。。。
===

- 2280 - = =2018/9/26 2:17:25

大字报形容71夜店咖?32O说说夜店咖三个字日文是什么?

- 2281 - = =2018/9/26 2:17:25

32O现在表再洗了,一直错别字和骂自煞的都是早就掉皮的32O,现在来装不认没有用的

- 2282 - = =2018/9/26 2:17:40

给你们统一说一下,造谣的司马货滚
第一次是周五,酒吧,喝酒,和服务员聊天,唱k,回家,被狗仔吐槽浪费胶卷
第二次是文春,与一门把和一女生玩游戏,女生问联系方式没给,最后一个人回家,女生跟门把回去419
就这么简单,造谣的司马了

- 2283 - = =2018/9/26 2:18:12

还不如说回销量呢,我最纳闷的就是刚出销量的时候,有人嘲了几句,这家立刻开天眼是32o,接着就开始拖解忧杂货店,说解忧销量,然后就用蘑菇和玉森踩32,这套路,表脸三个字都没法形容

- 2284 - = =2018/9/26 2:18:33

这样吧要不32O去申屏蔽吧,看看最开始黑人的是不是32O,错别字复读机肯定是32O没问题

- 2285 - = =2018/9/26 2:18:46

71o别转移话题了,现在就是71o犯贱黑人活该被黑,谁管你周刊说了什么

- 2286 - = =2018/9/26 2:19:46

你也知道一看到错别字就盖章32o啊,这cos成本多低啊,服了233

- 2287 - = =2018/9/26 2:20:00

玩的游戏:
當時知念侑李積極與她互動,大玩棒棒糖間接接口勿,但她反而對岡本圭人的紳士風度較有好感

还有不是71没给联系方式好吗,而是女的根本只愿意跟冈本约而已,71o偷换概念挺厉害的

- 2288 - = =2018/9/26 2:20:03

71o自己出销量拖不想干的人出来不是黑是什么?你家销量砸了本来就会被群嘲这很正常,谁家砸了不被嘲?71家某层意思就是承认自己被嘲拖32转移视线,还说自己没错,什么极品玩意?请问谁黑谁?

- 2289 - = =2018/9/26 2:20:34

32家服毒鸡犯贱黑人活该被黑,没毛病

- 2290 - = =2018/9/26 2:21:21

我有个疑问,难道71销量砸了只有32o不能嘲,揷口别的家都随意嘲是吗,71o对32o爱的真深沉

- 2291 - = =2018/9/26 2:21:53

错别字服毒鸡肯定是32o?cos成本真低,我故意打错别字,就是32o了?那以后我假装为71说话,抱走,也打错别字,然后用71o身份专门打错别字让别人认,我也是71o?脑残吧?
还有,32o早就rs过错别字服毒鸡了,可是71o呢?拖32的你们rs了吗?

- 2292 - = =2018/9/26 2:22:18

就是,哪怕99%都是32O在嘲,1%不是32O也是委屈了32O

- 2293 - = =2018/9/26 2:22:23

32O祖宗夜店女是拜金卖料要钱的,如果能有J家更多联系方式早就能卖更多钱了,她拿不出一点71相关的证据只可能是71不给她

- 2294 - = =2018/9/26 2:22:26

周五盖章夜店咖,我要这个日文原文,赶紧上

- 2295 - = =2018/9/26 2:22:43

71太可连了,你们别黑71了
(我cos一下,看看多简单吧,天眼71o)

- 2296 - = =2018/9/26 2:23:13

71去的酒吧才不是夜电!你么别乱说

- 2297 - = =2018/9/26 2:23:51

销量砸了本来就躺平认嘲,不管嘲你的人里面有没有你讨厌的人你都得躺平,71o还是不理解躺平的意思,反而bh开天眼黑门把,怪不得都说71o恶毒呢

- 2298 - = =2018/9/26 2:23:59

夜店女是32o亲妈吗?这么维护夜店女也是没谁了

- 2299 - = =2018/9/26 2:24:00

71出销量6k被嘲拖人.71个销倒二拖人,71不就是为了掩盖71的销量问题么

- 2300 - = =2018/9/26 2:24:02

这就COS上了

- 2301 - = =2018/9/26 2:24:27

32也不看看自己的销量,有什么资各踩71!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3254100条/页,33页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
ZB回复请先登录