平成er,上剧最想被哪个前辈带?

4988100条/页,50页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第190501位读者

- 2200 - = =2018/11/6 1:05:10

不用看隔壁,这楼也清楚了啊

- 2201 - = =2018/11/6 1:05:16

玉森不是还有两部金11吗
===
两部全部4+
======
我服了
EX  金23  信長のシェフ
11.6 9.9 10.1 11.3 10.9 10.7 11.8 10.3 11.0 - 10.84

EX  金23  重要参考人探偵
4.9 5.1 4.9 3.6 6.5 4.3 5.4 3.9 - 4.83

- 2202 - = =2018/11/6 1:06:14

列什么深夜,jr都能主深夜,battle还要靠深夜档battle也太跌份了,昭和到平成,谁家也不拿深夜档说事啊

- 2203 - = =2018/11/6 1:07:03

平成就一山田有暗杀实绩,其他有啥好说的好列的?不早就说是平成top,还矫情什么
===
因为32黑一直服毒鸡,所以有人一直鼓动列数据来看

- 2204 - = =2018/11/6 1:07:46

玉森不是还有两部金11吗
===
两部全部4+
======
我服了
EX  金23  信長のシェフ
11.6 9.9 10.1 11.3 10.9 10.7 11.8 10.3 11.0 - 10.84

EX  金23  重要参考人探偵
4.9 5.1 4.9 3.6 6.5 4.3 5.4 3.9 - 4.83
==
记错了,不好意思,那另一部4+是什么档?

- 2205 - = =2018/11/6 1:08:13

不过j家还是有良心的,玉森深夜爆了就捧他主黄金,后续没hold住能怪谁呢,表再说谁谁谁有潜力没有捧了,其实都很努力在捧
====
玉森现在的资源连岛1都比不上,阿姨眼瞎

- 2206 - = =2018/11/6 1:08:47

不知道,不是玉森o,就是看到有人乱说纠正一下

- 2207 - = =2018/11/6 1:08:50

大神也太可怕了,8012年也要拿实绩,真的是你大神就是你大神

- 2208 - = =2018/11/6 1:09:21

不过j家还是有良心的,玉森深夜爆了就捧他主黄金,后续没hold住能怪谁呢,表再说谁谁谁有潜力没有捧了,其实都很努力在捧
====
玉森现在的资源连岛1都比不上,阿姨眼瞎
===
玉森人气能力比岛1强多了,阿姨是不是傻

- 2209 - = =2018/11/6 1:10:18

好了,看完了基本有结论了,还是原来的

- 2210 - = =2018/11/6 1:11:43

快拉到吧,山田砸了月九,又连砸俩映画,就hold住了?没有姨爱照样没土十,被在这给我扯有潜力

- 2211 - = =2018/11/6 1:12:51

被=别

- 2212 - = =2018/11/6 1:13:07

32月九8+,两个映画都10+,哪个不比别的平成高,平成不给他资源给谁

- 2213 - = =2018/11/6 1:13:23

玉森饭岛派的,你是阿姨你能毫无芥蒂给他投吗

- 2214 - = =2018/11/6 1:13:24

早说了别干掐,直接battle数据,平成家前面还偏不愿意,还要人帮忙列数据,要是早点列,也不会被服毒鸡黑7页啊,那家饭是不是傻啊

- 2215 - = =2018/11/6 1:13:44

岛1服毒鸡别逼逼了,烦死

- 2216 - = =2018/11/6 1:13:45

玉森三个深夜
15秋木24青春侦探 没查到收视
13冬金11信长 平均10.8
17秋金11 重要侦探 平均4.83

岛1一个深夜
14夏土11水球 平均6.6

岛2二个深夜
13春土25 BJ平均2.7
14秋金11黑服平均7.6

- 2217 - = =2018/11/6 1:13:48

玉森和32都应该给资源,不应该给的是岛1岛2这样的

- 2218 - = =2018/11/6 1:13:54

再砸的也比其他人强,2210 退下吧,别人还全砸,32有砸有不砸,最高收视票房全是32,32最砸的也比大部分人高,你可以跪安了

- 2219 - = =2018/11/6 1:14:43

32没潜力32已经糊了,可以吗?32抠脚中,只求别带他玩,带个糊爱豆掐架我都嫌弃眼界低

- 2220 - = =2018/11/6 1:16:30

岛2还是可以的,起码有黑崎,剧最终应该能稳8+
别给岛1资源就行

- 2221 - = =2018/11/6 1:17:24

岛2收视还可以,就是映画惨烈了点,可以多给点连多少点映画

- 2222 - = =2018/11/6 1:17:30

玉森32岛2都应该给,别给岛1资源了

- 2223 - = =2018/11/6 1:17:31

稳在8+?
对岛2的要求为什么这么低?

- 2224 - = =2018/11/6 1:18:15

岛2黑进场

- 2225 - = =2018/11/6 1:18:17

按岛2的逻辑,那岛1粉灰也算HIT了啊

- 2226 - = =2018/11/6 1:19:06

岛1粉灰后续加了1倍的馆,连safe都不到

- 2227 - = =2018/11/6 1:19:12

岛1o以为没人知道粉灰偷偷加馆的事吗

- 2228 - = =2018/11/6 1:19:18

观看收视率不看同档比?是不是傻逼啊,档的基准线就不一样,mdzz

- 2229 - = =2018/11/6 1:19:26

不废话吗,也不看看出道10年砸了多少资源?

- 2230 - = =2018/11/6 1:19:49

稳在8+?
====
如果你不是wlsw,应该知道揷口扒过很多次了,岛1黑服毒鸡就是岛2o啊,对岛2要求自然低点

- 2231 - = =2018/11/6 1:19:57

加馆也没砸,岛1黑别洗脑了,上锤,逼逼这么多

- 2232 - = =2018/11/6 1:20:43

稳在8+?
====
如果你不是wlsw,应该知道揷口扒过很多次了,岛1黑服毒鸡就是岛2o啊,对岛2要求自然低点
====
岛2O复读机黑岛1裆top已经不是第一天了,烦都烦死

- 2233 - = =2018/11/6 1:21:11

观看收视率不看同档比?是不是傻逼啊,档的基准线就不一样,mdzz
====
你才mdzz吧?不同人之间你怎么同档比?所有人主过一个档?你见过这么比的?

- 2234 - = =2018/11/6 1:21:32

岛2O_Tunrs岛2三退

- 2235 - = =2018/11/6 1:21:44

岛1o以为没人知道粉灰偷偷加馆的事吗
=====
岛2不也加馆了
而且岛2坐席跟人300馆差不多了

- 2236 - = =2018/11/6 1:22:03

kp前的平成可以盖章全是fw了,别争得头破血流了,kp要是也废了j+平成代太失败了

- 2237 - = =2018/11/6 1:22:59

行了给2236盖章平成全fw,昭和姐姐看戏踩平成踩爽了吗?

- 2238 - = =2018/11/6 1:23:00

同档比,那只有32的土十和岛2的土十,玉森的金11和岛2的金11比了
不过季不同题材不同有无原作也不好比吧

- 2239 - = =2018/11/6 1:23:30

kp前的平成可以盖章全是fw了,别争得头破血流了,kp要是也废了j+平成代太失败了
===
kp有销量就够了,你看xtt有多少个砸了无数资源近两年才收到实绩甚至没有实绩的,有销量就代表着旬

- 2240 - = =2018/11/6 1:23:38

同档比,那只有32的土十和岛2的土十,玉森的金11和岛2的金11比了
不过季不同题材不同有无原作也不好比吧
====
是的,2228可以盖章wlsw了

- 2241 - = =2018/11/6 1:23:42

同档?那就只有土九土十一样放了
岛1 ntv土九sp7.2,倒一,比岛2另一个差的档的sp都低,32sp该档最低9+
岛2土十还没出最终,不过大概率8+,32土十9.8

- 2242 - = =2018/11/6 1:23:44

同档比的意思是看zb是不是这个倒数还是平均还是平均以上水平啊,傻逼这么难沟通吗

- 2243 - = =2018/11/6 1:24:29

复读机死全家死爱豆了,mdzz

- 2244 - = =2018/11/6 1:24:32

每週四(木)24
青春偵探晴也NTV
??5.14.33.93.75.13.94.94.43.2?4.7?4.32

- 2245 - = =2018/11/6 1:25:27

这楼可以说很精彩,平成互黑钻昭和裙底用昭和踩平成top
昭和吃瓜仰仗昭和成绩,把平成包括平成top在内都踩了一遍
只能说互相不做人hhp

- 2246 - = =2018/11/6 1:26:18

一共就只有一部的,有比的意义吗 xsw
l

- 2247 - = =2018/11/6 1:26:50

同档比的意思是看zb是不是这个倒数还是平均还是平均以上水平啊,傻逼这么难沟通吗
======
我觉得你更傻逼啊,比这个东西有个屁的意义,海两边列数据从来就看高低,比同档排位那是剧播的时候比较的好吗?泥石流

- 2248 - = =2018/11/6 1:27:38

有的档去的人就差啊,全是差的里面你还想说你好?
有的档上的人就都是好的选人严格,好的里面排后面也不差,根本没法说吧
还不如严格上过一个档的说话

- 2249 - = =2018/11/6 1:28:07

kp的销量全j第二昭和老东西有什么脸地图炮平成,用二狗的话说就是前辈总归是会死在前面的

- 2250 - = =2018/11/6 1:28:19

看高低有什么意义吗?没safe的不全都是砸

- 2251 - = =2018/11/6 1:28:46

岛1 ntv土九sp7.2,倒一,比岛2另一个差的档的sp都低,32sp该档最低9+
===
同档比了

- 2252 - = =2018/11/6 1:29:07

看高低有什么意义吗?没safe的不全都是砸
===
爬楼会死吗?为什么列数据比高低自己爬楼

- 2253 - = =2018/11/6 1:29:18

xswl不就是岛2o趁机吹岛2好所以上好档?

- 2254 - = =2018/11/6 1:29:31

我觉的吧,唯一可比的只有32和岛2了
同样有春休东宝千万漫改
同样土十

- 2255 - = =2018/11/6 1:29:44

砸也分砸的等级,当然还要比高低啊

- 2256 - = =2018/11/6 1:29:57

没有实绩看高低是挺没意思的,全平成就32一个有实绩,但是32黑服毒鸡踩32的时候就喜欢说除了暗杀32就如何如何,一下子把32两个实绩偷偷的去掉了

- 2257 - = =2018/11/6 1:30:12

同样有春休东宝千万漫改
同样土十
======
还有同样24hsp

- 2258 - = =2018/11/6 1:30:40

同样有春休东宝千万漫改
同样土十
====
那比个球?结论不是禸眼可见吗

- 2259 - = =2018/11/6 1:30:52

昭和老糊货不知道吃了多少平成若手的资源,弄得这代平成出头难如登天,然后拿撒网撒出来的几个去跟平成上过剧的两三个人去比

- 2260 - = =2018/11/6 1:31:01

24hsp岛2可是全档倒二,而且砸到只有16,作家都有20+

- 2261 - = =2018/11/6 1:31:05

没有实绩看高低是挺没意思的,全平成就32一个有实绩,但是32黑服毒鸡踩32的时候就喜欢说除了暗杀32就如何如何,一下子把32两个实绩偷偷的去掉了
===
去掉实绩比高低也还是第一,32黑真打脸

- 2262 - = =2018/11/6 1:31:23

54楼挑屁,数据都出来了,你是想给黑岛2吧
还有54楼可别忘了,岛1也上过土九sp可以比,怎么想把岛1摘出去?

- 2263 - = =2018/11/6 1:32:16

倒二o每次都被戳到点然后气急败坏拖倒一的样子很好笑,承认你家也是个废物这么难啊

- 2264 - = =2018/11/6 1:32:34

32土十原创还撞冬奥,比岛2吃亏多了

- 2265 - = =2018/11/6 1:32:41

岛1的秃鹫sp惨不忍睹,当时还是找了名导操刀用心良苦

- 2266 - = =2018/11/6 1:32:55

===
同档比了
===
岛1家别挑了,你岛1更惨

- 2267 - = =2018/11/6 1:32:58

这楼是因为32黑服毒,昭和吃瓜建议说列一下所有平成的数据看一下就知道了
其实不用列数据也大体知道情况,只不过不列数据的时候,32黑一直在服毒鸡,任谁都受不了干掐,所以建议列数据

- 2268 - = =2018/11/6 1:33:15

倒二倒一都是废物,平成只有32拿的出手,最多加上个玉森,给废物资源不如给32和玉森

- 2269 - = =2018/11/6 1:33:44

只有岛1废物,岛2起码有人气

- 2270 - = =2018/11/6 1:33:58

倒二o别跳断腿了,你跳断腿倒二也是废物一个

- 2271 - = =2018/11/6 1:34:37

岛2o最喜欢的来了,大家可以撤了,来回来去就是这些内容看的都厌

- 2272 - = =2018/11/6 1:34:45

岛1的秃鹫sp惨不忍睹,当时还是找了名导操刀用心良苦
===
这位名导没下过13+,当时这家o都激动以为要。。。,结果破了人家金身

- 2273 - = =2018/11/6 1:34:54

行了行了,没事这话题可以打住了吧,你们不用睡觉的吗,楼歪哪儿去了都

- 2274 - = =2018/11/6 1:35:01

复读机死心肝

- 2275 - = =2018/11/6 1:35:32

岛224hsp都只有16,说完出楼

- 2276 - = =2018/11/6 1:35:44

==
同意,资源给32岛2玉森就好,岛1扔了

- 2277 - = =2018/11/6 1:36:51

==
====
傻逼岛2o别跟着我回,资源给32和玉森,岛2这废物滚去和岛1待一边去

- 2278 - = =2018/11/6 1:37:48

岛2金9的SP不也只收了7点多

- 2279 - = =2018/11/6 1:38:26

==
====
傻逼岛2o别跟着我回,资源给32和玉森,岛2这废物滚去和岛1待一边去
===
ls岛2黑失心疯?人家是跟着我回的你乱认领什么

- 2280 - = =2018/11/6 1:38:41

==
====
傻逼岛2o别学我回,资源给32和玉森,岛2这废物滚去和岛1待一边去,改错字
回复?

- 2281 - = =2018/11/6 1:39:39

倒二倒一都是废物,平成只有32拿的出手,最多加上个玉森,给废物资源不如给32和玉森

====
麻烦傻逼岛2o看清楚了,别倒贴32玉森,你家废物配不上

- 2282 - = =2018/11/6 1:40:43

岛2连24hsp这种都能砸到16的人有什么好说的啊,这是battle个什么啊?作家都有20+

- 2283 - = =2018/11/6 1:40:50

友情送走32玉森,岛2黑发疯别拿别人当枪,岛2黑爱豆只陪给岛2提鞋

- 2284 - = =2018/11/6 1:41:16

==
====
傻逼岛2o别学我回,资源给32和玉森,岛2这废物滚去和岛1待一边去,改错字
==
资源给32岛2玉森,岛1废物滚一边去

- 2285 - = =2018/11/6 1:41:19

==
====
==

- 2286 - = =2018/11/6 1:41:54

岛2o可要点脸吧,这楼32岛1玉森都被拖过,轮到你家就是岛2黑了?之前怎么不说这几家黑发疯?32黑岛1黑是你家咯?

- 2287 - = =2018/11/6 1:42:32

你看我就说吧,倒二o急不可待的准备埋单233333

- 2288 - = =2018/11/6 1:43:08

倒二滚一边去,还想倒贴32,表脸

- 2289 - = =2018/11/6 1:44:13

非平成家,岛2有人气确实可以给资源
平成就给32玉森岛2资源,岛1和火星踢掉

- 2290 - = =2018/11/6 1:44:18

所以说岛2O到底为什么天天到处黑人?
不管是黄金档收视深夜档收视SP收视票房销量
没有一项是平成最高的

- 2291 - = =2018/11/6 1:45:12

2288表脸,少拿32档枪,再拿32当枪你爱豆滚

- 2292 - = =2018/11/6 1:45:16

岛2O既然觉得自家大人气,而且你家资源也没少拿,为什么还整天黑人发疯?岛2资源还不够多啊??

- 2293 - = =2018/11/6 1:46:05

岛2O天天盯着岛1黑,是觉的只能比的过岛1吗

- 2294 - = =2018/11/6 1:46:37

岛2起码有人气,资源下去有点作用的,不是最高也没像岛1那样直接什么都垫底

- 2295 - = =2018/11/6 1:47:27

单纯想采访一下岛2O,岛2资源不少啊,都强推成这样了,岛1资源其实岛2也看不上吧,岛2O为何还要天天拖着岛1黑?岛1这种空气废物这么好在意的?岛2不是大人气吗23333

- 2296 - = =2018/11/6 1:48:01

这个岛2o服毒鸡岛1黑很奇怪,她每次cos跳家饭掐架的时候,就会故意手癌打错字,很容易认出她是帕金森服毒鸡,但是一旦提及她真心肝,她就算再激动长篇大论,都不会有一个错别字(可是语气不会变),我观察她好多次,发现百发百中,特别搞笑

- 2297 - = =2018/11/6 1:48:02

岛2O能不能眼界放高点啊23333 太好笑了

- 2298 - = =2018/11/6 1:48:36

==
====
==
=
岛2还有点用,把完全没用的岛1踢了,昭和家路人

- 2299 - = =2018/11/6 1:49:04

这个岛2o服毒鸡岛1黑很奇怪,她每次cos跳家饭掐架的时候,就会故意手癌打错字,很容易认出她是帕金森服毒鸡,但是一旦提及她真心肝,她就算再激动长篇大论,都不会有一个错别字(可是语气不会变),我观察她好多次,发现百发百中,特别搞笑
====
是的,口气不带变的,仿佛在揷口服毒很有用一样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4988100条/页,50页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录