4tops J跨给TT伴舞

3301100条/页,34页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第132623位读者

- 2201 - = =2018/12/14 10:54:05

感觉茄姨对自家的误解很深,你家现在过的很好吗?还俳优出道扎心都出来了,搞的好像亚麻没出道没演过连多没上过映画一样,舞台剧还是亚麻自己不想演的,样样都有,样样都比你好,为什么要扎心,扎的哪门子心啊?

- 2202 - = =2018/12/14 10:54:25

2197服毒鸡心肝凉了吗一早上都在蹦跶

- 2203 - = =2018/12/14 10:54:52

偏心轮的xnb
番茄推了和a团出道的机会,专门等着和亚麻一起出道,结果自己最后没法出道
番茄英勇无畏,当年为亚麻挡了不明Ye_Ti
亚麻离了番茄就不会笑
退团后这么多年番茄在番组和日记从来不提亚麻,是因为派系问题

欢迎补充
====
亚麻周围的人都不喜欢亚麻因为他太好强太封闭,多亏了茄茄才让亚麻学会与人交往,交到朋友

- 2204 - = =2018/12/14 10:54:53

俳优出道扎了多少贱破的心
=
这是茄姨?

- 2205 - = =2018/12/14 10:55:10

亚麻日记广播提到好多j家爱豆,只不过别家不会特意挑出来各种断章取义编xnb
就像那种亚麻只在跟番茄拍照时笑什么的xnb
其实那几年亚麻一共也没提几次番茄,但轮就有办法洗的天天提似的
=====
+1
亚麻明显提其他人的次数更多,提番茄也是普通的带过

- 2206 - = =2018/12/14 10:55:32

你茄是好人,只是普通营业关系罢了,从来都不是朋友哪儿还在乎你提不提,沉楼

- 2207 - = =2018/12/14 10:55:43

骂的就是你茄势利眼,跟红顶白抱大腿
骂的就是你茄o和轮万年洗脑包黑亚麻
其他全部送出去

- 2208 - = =2018/12/14 10:56:03

俳优出道扎了多少贱破的心
……
然而饼王这个泥塑破根本看不起俳优出道,哈哈哈哈

- 2209 - = =2018/12/14 10:57:09

路人说一句,真的茄姨有几个啊,一堆都是别团双担吧或者看a团节目好感他的

- 2210 - = =2018/12/14 10:57:44

。。。茄o总是这样,看到挺多次了,言论无非就是,番茄就算没有cd出道也创出自己的一条路了之类的
实际上你想走俳优路在j家混什么啊,卖不了碟赚不到钱,演戏也没票房没奖项,不懂哪里来的优越感

- 2211 - = =2018/12/14 10:58:45

别有事没事推给人a团饭
茄茄说自己旧岚第六人没少被撕

- 2212 - = =2018/12/14 10:58:46

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2213 - = =2018/12/14 10:59:04

相思言论还有:谁不知道俳优比爱豆地位高,雷死

- 2214 - = =2018/12/14 10:59:11

总结下轮的xnb挺好的

- 2215 - = =2018/12/14 10:59:35

谁说没几个茄姨的,茄姨跟你急好嘛,没看前面说TC第一j+网红吗

- 2216 - = =2018/12/14 10:59:40

送a团出楼,茄姨别拉不相关人

- 2217 - = =2018/12/14 11:00:23

俳优比爱豆地位高这也算是茄轮发扬光大了这个xnb吧,很多茄o可是看不起爱豆,觉得茄茄大俳优呢

- 2218 - = =2018/12/14 11:00:38

亚麻被轮姐骂的那句话说的是事实,他跟番茄就是因为出道不一样路线不一样不可能再像小时候那么亲密了,人长大了总要接受这种事实的,不愿接受的人不过是更留恋少年不知愁滋味罢了,长大意味着变化意味着心机,感情会沾染利益不纯粹,不愿醒来不就是想一直活在梦里吗

- 2219 - 重新整理xnb2018/12/14 11:00:39

偏心轮的xnb
番茄推了和a团出道的机会,专门等着和亚麻一起出道,结果自己最后没法出道
番茄英勇无畏,当年为亚麻挡了不明Ye_Ti
亚麻离了番茄就不会笑
退团后这么多年番茄在番组和日记从来不提亚麻,是因为派系问题
亚麻周围的人都不喜欢亚麻因为他太好强太封闭,多亏了茄茄才让亚麻学会与人交往,交到朋友

谢谢补充

- 2220 - = =2018/12/14 11:01:07

嗯,zgbr表示日本人提到jns演技派想到的是11和二狗,番茄没什么姓名,说完送11二狗出楼

- 2221 - = =2018/12/14 11:01:17

还有个渣男人设呢别忘了

- 2222 - = =2018/12/14 11:01:26

所以说呀从来不是朋友,我亚麻太有心机了,从jr时期你茄透明提到你茄糊抱你家大腿太久了,可以放过吗?

- 2223 - = =2018/12/14 11:02:22

谁都没洗亚麻白莲花啊?不管亚麻是zqsg还是营业,他从多年以前提的那些人,什么前T山崎努lily香熊KKXTT,公园其他人和番茄U君,除了因为某事件淡掉的两人,哪个不是一直在番组日记广播里提,就连这次场刊都提到几个
当谁都跟番茄一样吗?SMAP如日中天的时候说最喜欢SMAP,XTT起来了就要当XTT第六人蹭XTT庆功会,亚麻资源虐的时候闭口不提,有资源的时候才来,TT风pon长纯不红没有姓名

- 2224 - = =2018/12/14 11:02:51

不愿醒来的不是轮姐自己吗,现在还在力证私交很好呢。po说了,亚麻说过整理过自己的人际关系了,就别啥都扣给亚麻扣给破姐了好吧

- 2225 - = =2018/12/14 11:04:04

其他人互动怎么都有营业的成分

只有前t能让po感受到真的被照顾

最近一起上节目结束亚麻本来站在旁边,立马被拉到中间合照xx

- 2226 - = =2018/12/14 11:04:04

提一次就抱大腿,那你麻抱的次数比较多
===
行,亚麻在茄茄nbcs时期就爱抱他大腿,抱着他的大腿上自己的千秋控,抱着他的大腿接受杂志二人采访,直到亚麻退团番茄想一腿蹬掉他他还是愿意抱,茄o满意了吗,反正现在已经撒手不抱了,可以放过了,沉楼吧

- 2227 - = =2018/12/14 11:04:36

======
所谓抱大腿,看谁红,明显亚麻红
所以番茄抱亚麻大腿成立,亚麻抱番茄大腿不成立
可以说亚麻还有大腿给番茄抱
但番茄连被称为大腿的资格都无
现实很残酷

- 2228 - = =2018/12/14 11:05:56

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2229 - = =2018/12/14 11:05:59

ls快闭嘴吧,亚麻nbcs小爱豆,不值得旬人来抱,彼此放过别车轱辘了ok?

- 2230 - = =2018/12/14 11:07:11

是的啊,番茄没有对不起亚麻,是亚麻傻去抱番茄大腿,现在终于不抱了

- 2231 - = =2018/12/14 11:07:16

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2232 - = =2018/12/14 11:07:18

===
是是是,亚麻在自己收视hit,solo大爆的时候抱连花君都没演上的小透明jr你茄的大腿,开心了吗

- 2233 - = =2018/12/14 11:08:00

这楼里藏着的黑挑这么多,loli能长点心吗

- 2234 - = =2018/12/14 11:08:09

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2235 - = =2018/12/14 11:08:32

没人和你扯谁对不起谁啊,带节奏滚

- 2236 - = =2018/12/14 11:08:53

本po盖章亚麻抱你家茄大腿现在不抱了,沉楼

- 2237 - = =2018/12/14 11:08:59

上了收视票房数据,吹不了赶超势头,改吹存在感了吗 wtmxs

- 2238 - = =2018/12/14 11:09:08

亚麻难道不是一直对你茄都这样么?一定要拉出没资源时期来说明亚麻抱大腿的逻辑死了

- 2239 - = =2018/12/14 11:09:15

zgbr问一句,茄o这么骄傲番茄俳优出道
番茄的俳优成绩很出众吗?
j外吹俳优踩j家时各种上奖项,番茄有得过什么有份量的奖项吗?
收视票房就不提,隔壁L看过了

- 2240 - = =2018/12/14 11:09:50

看一眼2231,敢问茄姨到底是谁不想沉楼不想放过?

- 2241 - = =2018/12/14 11:09:55

都说了前页被粉红条的服毒鸡挑货又下场了呗,谁陪车轱辘谁蠢

- 2242 - = =2018/12/14 11:11:23

跟亚麻扯上关系的都是fw,到底是亚麻天煞孤星,还是亚麻热衷扶贫,这是一个问题2333

- 2243 - = =2018/12/14 11:11:28

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2244 - = =2018/12/14 11:12:05

吃瓜路收起自己爱挑的心,安安静静地吃瓜不行么?

- 2245 - = =2018/12/14 11:12:18

茄o=剧饭=几乎是bp

- 2246 - = =2018/12/14 11:12:26

所谓俳优出道,不就是没办法CD出道只能退而求其次吗,蛮尴尬的,茄o吹这个干麻
人家CD出道的还没吹呢23333

- 2247 - = =2018/12/14 11:12:45

日剧学院赏
日刊体育日剧大赏
日本电影旬报赏
  • ??2011 ???第84回 ???新人男演员奖 ???人间失格,花水木 ???(获奖) ???
日本电影蓝丝带奖
  • ??2015 ???第57回 ???最佳男主角 ???鼹鼠之歌[34]?????(提名) ???
  • ??2011 ???第53回 ???新人男演员奖 ???人间失格????(获奖)? ??

- 2248 - = =2018/12/14 11:12:45

真的限定了,茄茄不知道要被踩成什么样,破解估计要嫌弃死,还是算了吧

- 2249 - = =2018/12/14 11:12:54

茄姨又来拖别人了,fw只有茄姨的心肝

- 2250 - = =2018/12/14 11:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2251 - = =2018/12/14 11:13:33

跟亚麻扯上关系的都是fw,到底是亚麻天煞孤星,还是亚麻热衷扶贫,这是一个问题2333
-------
黑挑的姿势请高级一点

- 2252 - = =2018/12/14 11:14:13

茄茄fw不fw考量是看资源投人量和回报量,茄茄现在是几连扑来着了?

- 2253 - = =2018/12/14 11:14:23

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2254 - = =2018/12/14 11:14:37

服毒鸡复读一次心肝东京湾多泡一天

- 2255 - = =2018/12/14 11:14:45

茄o可不是剧饭,茄茄才主过几部黄金档啊,最多一个映画饭

- 2256 - = =2018/12/14 11:15:13

其他人互动怎么都有营业的成分

只有前t能让po感受到真的被照顾

最近一起上节目结束亚麻本来站在旁边,立马被拉到中间合照xx

======

明明是搞笑艺人cue过去的,拉也是ken拉的,以为大家都没看VS?

- 2257 - = =2018/12/14 11:15:43

茄o都是腐o,不是吃轮就是吃旬斗润斗

- 2258 - = =2018/12/14 11:15:44

对啊,有些人一辈子看不到爱豆发碟开控上黄金档一番,苦兮兮好好看舞台剧吧

- 2259 - = =2018/12/14 11:15:45

这楼里进来浑水摸鱼的p黑了,没什么好聊的,沉楼吧
顺便p黑明天三退

- 2260 - = =2018/12/14 11:16:22

=======
非破,难道不是因为跟亚麻同代的绝大多数都不如他吗
亚麻提谁都这结果吧
亚麻要是提的是大前辈就不会这样了

- 2261 - = =2018/12/14 11:17:00

挑进场了,rs你自家_Tun

- 2262 - = =2018/12/14 11:17:28

前to别给自家脸上贴金了,和大神11相提并论

- 2263 - = =2018/12/14 11:18:26

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2264 - = =2018/12/14 11:18:43

当心逆言灵,茄茄马上上黄金档一番

- 2265 - = =2018/12/14 11:19:16

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2266 - = =2018/12/14 11:19:20

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2267 - = =2018/12/14 11:19:55

亚麻要是糊的话,那P黑家本命不得没脸活了,砸成啥样了

- 2268 - = =2018/12/14 11:19:55

这楼讨论的这么高,功劳大多要谢谢黑挑

- 2269 - = =2018/12/14 11:20:22

茄茄上什么砸什么,上啥都是浪费,只是以为茄o还能梗着脖子说资源在手笑看疯狗,现在资源都被砸没了也只能做梦了

- 2270 - = =2018/12/14 11:20:23

就当真心被狗吃了,呕了

- 2271 - = =2018/12/14 11:20:26

挑货很难看了,至少多掌握点信息再挑呗,cos谁都不像

- 2272 - = =2018/12/14 11:20:32

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2273 - = =2018/12/14 11:20:39

11.51|14.0|2008|TBS_金22|大野智 生田斗真|魔王
10.42|11.5|2015|TBS_金22|生田斗真|ウロボロス
*9.25|13.5|2012|CX__火21|生田斗真|遅咲きのヒマワリ
*7.34|*9.0|2009|CX__土23|生田斗真|魔女裁判
----------------------------------------------
茄o高兴就好

- 2274 - = =2018/12/14 11:20:53

一直盖章亚麻抱茄茄大腿求沉楼反装忠破解的茄姨也是很搞笑了
也不看看现在谁红

- 2275 - = =2018/12/14 11:21:12

魔王是w主吗?

- 2276 - = =2018/12/14 11:21:25

2225和2256,精分掉皮了捡一下

- 2277 - = =2018/12/14 11:21:42

对啊,有些人一辈子看不到爱豆发碟开控上黄金档一番,苦兮兮好好看舞台剧吧
=====
想说的是看板档吧,黄金档看板档都分不清,快补补脑再来酸吧

- 2278 - = =2018/12/14 11:21:55

是是是,亚麻小糊爱豆现在不倒贴你茄了,让他自己玩儿挺好的,p黑别意难平了,沉楼

- 2279 - = =2018/12/14 11:22:04

复读机来了,赤吸扣,它可是谁的库底都钻,口癖明显

- 2280 - = =2018/12/14 11:22:05

糊的提红的叫抱大腿,红的提糊的叫扶贫

- 2281 - = =2018/12/14 11:23:06

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2282 - = =2018/12/14 11:23:12

是是是,亚麻小糊爱豆现在不倒贴你茄了,让他自己玩儿挺好的,p黑别意难平了,沉楼
===
你能不能别cos破解了,尴尬

- 2283 - = =2018/12/14 11:23:15

为什么有人这么爱喊糊麻,是因为自家糊的没边了,喊两句别家糊精神胜利一下,自欺欺人不太好吧

- 2284 - = =2018/12/14 11:23:36

红的提糊的叫扶贫,亚麻又扶贫吸血茄砸

- 2285 - = =2018/12/14 11:23:39

=====
想说的是看板档吧,黄金档看板档都分不清,快补补脑再来酸吧
= = =
非ls,人家可能想说的是以后,毕竟感觉茄茄再主黄金档很难了

- 2286 - = =2018/12/14 11:24:21

2265那句我至少在不同的楼里看过五六遍了
复读机为什么还活着

- 2287 - = =2018/12/14 11:25:02

事实就是亚麻现在要扶贫茄茄,破解不愿意

- 2288 - = =2018/12/14 11:25:07

复读机扣解别把甩锅给破了吧

- 2289 - = =2018/12/14 11:25:17

赤吸进场的bgm简直震天响,,,

- 2290 - = =2018/12/14 11:25:20

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2291 - = =2018/12/14 11:25:31

毒茄全靠阿姨脸色和床架后台,阿姨最近喜欢风间,床架也不出钱投资,他就没有资源

- 2292 - = =2018/12/14 11:26:03

掐了这么多页,亚麻cbm大爆现在正红,solo成绩也很好,破jj不喜欢捆绑这很正常啊

- 2293 - = =2018/12/14 11:26:08

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2294 - = =2018/12/14 11:26:12

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2295 - = =2018/12/14 11:26:53

现在叫糊麻的也太蠢了吧,破解现在正有活在当下的底气。
就不能忍忍,等能嘲的时候再嘲

- 2296 - = =2018/12/14 11:27:10

不是,伴舞就几分钟,你们掐了20页,好没意思啊,搞得我以为真的限定了

- 2297 - = =2018/12/14 11:27:37

旬不旬赤吸扣心里没数吗2333

- 2298 - = =2018/12/14 11:27:46

明显啊,赤吸这服毒鸡口癖明显到爆炸

- 2299 - = =2018/12/14 11:28:47

有没有人去pb复读机,每次看亚麻的楼都被这复读机骚扰

- 2300 - = =2018/12/14 11:29:00

居然车轱辘了二十多页,仿佛回到了十年前的xq,虽然我没经历过,但那时候亚麻一篇日记就能掐几十页
hhhh挺好,流量依旧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3301100条/页,34页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录