錦戸亮が関ジャニ∞を脱退へ

4816100条/页,49页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第465043位读者

- 2200 - = =2019/3/9 1:56:19

还有歌姬办的新年会歌姬想很认真的和别人探讨一些东西结果没有实现仅仅停留在玩闹了

- 2201 - = =2019/3/9 1:56:27

一开始就建议解散,后面还熬夜写cw、策划控、搞编年史个人企划, 006怕不是双重人格
肯定是文春瞎写,或者时间线错乱

- 2202 - = =2019/3/9 1:57:28

提议解散,没人愿意,那就先继续好好做下去了呗,不然还能怎么办

- 2203 - = =2019/3/9 1:57:30

还有xyy写的姨妈那乌鸦嘴歌词

- 2204 - = =2019/3/9 1:57:48

可以说我们开会没有桌子,但是不能说我们没有屋子,要讨论什么不能私下开会非要放到镜头前面来

- 2205 - = =2019/3/9 1:58:06

不矛盾,就是因为觉得不如散了,但是大家想接着做于是就格外好好的做,结果发现还是不行

- 2206 - = =2019/3/9 1:59:13

不矛盾,就是因为觉得不如散了,但是大家想接着做于是就格外好好的做,结果发现还是不行
====
我一直就觉得不矛盾,觉得矛盾的反而是不太懂006风格的人

- 2207 - = =2019/3/9 1:59:15

努力做 做 消极做,都不乐意继续了还选第一种多Fen_Lie

- 2208 - = =2019/3/9 1:59:56

一点都不Fen_Lie
唉和有的人说不通了

- 2209 - = =2019/3/9 1:59:59

怎么就不行了,不行在哪

- 2210 - = =2019/3/9 2:00:46

一点也不Fen_Lie,觉得不合逻辑的是自己没有转过来吧

- 2211 - = =2019/3/9 2:02:24

月九收6+,水晶卖10w,控票没人抽你跟我说不行了同意,都悬在中途还没出结果怎么未卜先知不行的

- 2212 - = =2019/3/9 2:03:26

所以我们就是在讨论是什么让他觉得不行还是做不下去,是人际关系还是对团未来的预期等等,他觉得做不下去是工作成果没达到预期的效果还是这么努力却没人肯定他还是事务所对团未来的规划令他寒心

- 2213 - = =2019/3/9 2:03:31

不行了不是指这个团他觉得不行了,而是心态上不行了还是拐不过弯回不过劲不能认同,能get吗

- 2214 - = =2019/3/9 2:04:07

不行在哪想退的人自己清楚所以才会决定退

- 2215 - = =2019/3/9 2:06:05

那按这个逻辑,结果发现不行,是哪里不行呢?销量也没不行,蛋巡也顺利完成了,6人第二单也制作了,006还依然写了cw,最近还忙着自己月九没有空,各方面都顺利啊

- 2216 - = =2019/3/9 2:06:24

不知道是不是拼劲儿没了

- 2217 - = =2019/3/9 2:07:40

这个老提逻辑的你自己逻辑有问题,你太狭隘了

- 2218 - = =2019/3/9 2:09:04

也许就是团内关系再也回不去了呢

- 2219 - = =2019/3/9 2:09:42

月九前采访还说剧能成为想科搜研之女那样长寿剧就好了,这么有事业心的人,三十多岁了,因为一个歌姬就转不过弯不行了?

- 2220 - = =2019/3/9 2:10:49

他又没有想放弃自己的事业,文春也没说他会退社

- 2221 - = =2019/3/9 2:12:05

换位到现实来想一下吧
一开始因为项目的主负责(主唱暂时这么安排吧)想把项目解散了,老板同事都不同意,就下定决心好好做
认真努力做完了以后(可能是做的途中)老板又派了个大任务(月9)给我,这个任务还连带项目的活
但我心态崩了,觉得干不下去不行了,要辞职。
说不Fen_Lie的解解是这样的思路吗
这个故事我觉得,主人公是工作压力太大得了抑郁症吧

- 2222 - = =2019/3/9 2:12:25

放弃关八就是放弃事业,jhl就算不聪明,但也不是傻子

- 2223 - = =2019/3/9 2:12:48

我觉得就是横亮关系的问题,别说因为人际关系散团或想退团不可能,想想TT散的导火索就是283在bar里说的话被报道出来导致前T彻底和他决裂了

- 2224 - = =2019/3/9 2:15:01

你别忘了,这个项目团队因为其中的一个老资格技术工辞职而暗潮涌动

- 2225 - = =2019/3/9 2:15:38

说不Fen_Lie的解解是这样的思路吗
=
不是

- 2226 - = =2019/3/9 2:16:32

你忽视了最开始的动因

- 2227 - = =2019/3/9 2:16:43

虽然我不相信这种爱恨情仇型的猜想,但说横亮都比说rs靠谱,rs根本无私交好吧,即使是工作中也不算比较亲的同事

- 2228 - = =2019/3/9 2:17:05

不对我写漏了,手滑没写完抱歉

一开始因为项目的主负责(主唱暂时这么安排吧)退出项目,我想把项目解散了

- 2229 - = =2019/3/9 2:17:51

这个只会捋事业逻辑的怎么就不能考虑到情感因素的巨大作用呢,现实里很多人跳槽不是因为业绩不好,而是因为人情世故的问题

- 2230 - = =2019/3/9 2:17:52

那不Fen_Lie的解解解释下思路吧,真的无法理解

- 2231 - = =2019/3/9 2:19:24

缺了个人之后发现团队变得不好带了呗

- 2232 - = =2019/3/9 2:20:07

横亮不仲,锦户亮为什么要建议团解散?还是一样他个人退团就ok
文春也写了疑似横亮不仲的内容,但顺序和你完全相反
是他先提出解散,横不同意,两人关系非常僵

- 2233 - = =2019/3/9 2:20:46

所以还是提出解散在前

- 2234 - = =2019/3/9 2:22:27

不仲又不是因为这一件事才不仲的,他只是建议,ok,别人不愿意所以就再合作试试看呗

- 2235 - = =2019/3/9 2:23:26

上班谈什么感情,ゆとり?人情世故不是感情是政治

- 2236 - = =2019/3/9 2:23:28

人与人的关系是很复杂的,有时和有没有私交无关。两个人关系的关键基于两点,信任和理解,只要满足了这两点没有私交也不影响他们之间建立深厚的感情。为了防止你们说我是rscpg,我要说,团里有几对都是这样的都满足这句话

- 2237 - = =2019/3/9 2:23:33

你的意思是因为和一个门把不仲所以他就提议团解散?你对jhl误解真大

- 2238 - = =2019/3/9 2:24:39

人与人的关系是很复杂的,有时和有没有私交无关。两个人关系的关键基于两点,信任和理解,只要满足了这两点没有私交也不影响他们之间建立深厚的感情。为了防止你们说我是rscpg,我要说,团里有几对都是这样的都满足这句话
===
你在这一页的发言我全排(我基本能认出哪些是你说的)

- 2239 - = =2019/3/9 2:24:44

按道理是他提出自己退就可以,可是人不是上帝视角马后炮,也许他就是冲动说了不如解散这种话而已

- 2240 - = =2019/3/9 2:26:36

一时冲动说了气话证明团并不是真的面临解散危机,那么在现在已经被解散搞的人心惶惶销量跳水的情况下,就不应该没有一点反应

- 2241 - = =2019/3/9 2:27:18

非34,不会因为不仲就建议解散,但有因为不仲退团的可能

- 2242 - = =2019/3/9 2:28:01

上班谈什么感情,ゆとり?人情世故不是感情是政治
=====
所以你根本是故意无视那些因为人情世故跳槽的人的事实吧,事实上很多人就是投人了很多感情在工作里,你肯定都无法理解

- 2243 - = =2019/3/9 2:28:51

37你是怎么得出你的这个总结的

- 2244 - = =2019/3/9 2:29:46

===
没明白想表达什么?意思是说团内只对歌姫有感情?对其他人都没感情?

- 2245 - = =2019/3/9 2:30:24

深夜又开始zqsg自攻自受了,行吧

- 2246 - = =2019/3/9 2:30:28

缺个人团队不好带?团队本来也不是006在带好吧,当然他的作用重要,也不是没有一点领头作用,但团的话事权应该还是属于横雏

- 2247 - = =2019/3/9 2:31:25

谁说是解散危机了,只有你自己一个人在这里满口解散危机吧,难道不是因为66提议解散未果就自己退,这是退团危机不是解散危机,你逻辑才是混乱

- 2248 - = =2019/3/9 2:31:42

对啊,真的无法理解所以在求解啊,表就扔一句无法理解就走啊喂

- 2249 - = =2019/3/9 2:33:33

你强调八百遍只是提议只是提议,还是没有成功解释006提议解散的原因

- 2250 - = =2019/3/9 2:34:10

共情能力太差的人适合多去观察周围

- 2251 - = =2019/3/9 2:34:18

眼拙看不出来,在门把间有点情谊的前提下,难道006就只和歌姬有深厚感情,和其他人都毫无感情

- 2252 - = =2019/3/9 2:35:19

上dash番组的谁,从什么时候开始的,这也是自谋出路吗,本以为旬团稳稳的接班

- 2253 - = =2019/3/9 2:37:21

这是什么理解能力,那层是针对前面说rs无私交所以根本不会有那种zqsg什么拐不过弯来,然而有时并不是只有私交才是判断感情的唯一方式,理解和信任同样是,就像歌姬退时006表达的理解
何时提到只有和歌姬有感情了,和别人毫无感情了。。

- 2254 - = =2019/3/9 2:37:36

因为歌姬退团的事大家之间矛盾变深了吧,各有打算,什么提议都一点也不奇怪

- 2255 - = =2019/3/9 2:38:18

不是,问题是没解释到啊,就扔一句反正你不懂,没法沟通了。在职场这样的确是不受欢迎的

- 2256 - = =2019/3/9 2:38:38

我跟你说,解释一百遍她那逻辑也绕不过弯来,因为完全没有理解能力

- 2257 - = =2019/3/9 2:39:36

其实当时各人对于歌姬退的所持态度本来就不太一致

- 2258 - = =2019/3/9 2:41:08

和其他门把有感情,会因为歌姬的事绕不过弯,就舍得做伤害其他门把的事吗?
不是想杠,就是真的不解

- 2259 - = =2019/3/9 2:41:21

我们这去年招来的一个跳槽的部门主任就是因为和原单位人打架辞职的呢,人家原来业绩又不差

- 2260 - = =2019/3/9 2:42:34

不是因为歌姬绕不过弯,上面好几个人说的还不清楚吗,我看你怎么这么绕不过弯啊

- 2261 - = =2019/3/9 2:42:35

谈那么多感情万一又没退就好玩了w

- 2262 - = =2019/3/9 2:43:40

就算最后没退,现在这情况也是有问题啊

- 2263 - = =2019/3/9 2:43:52

只能说你同事幼稚的像个小学鸡还打架,你若觉得006也这么幼稚的话请便,我觉得他还是相对成熟,甚至有点人精

- 2264 - = =2019/3/9 2:45:30

绕不过弯的不是同一个人,至少好多不是我说的。绕得过弯的觉得只有一个人不理解吗?

- 2265 - = =2019/3/9 2:45:34

如果认为谈感情=幼稚的话那我也没什么好说了
只是有时我认为觉得感情就=幼稚的人才是真的幼稚

- 2266 - = =2019/3/9 2:46:21

那个新主任人家才不幼稚,一来就挤走一个原团队元老,你以为xxj才会打架吗

- 2267 - = =2019/3/9 2:46:44

ps我不是上面举例什么元同事打架例子的orz

- 2268 - = =2019/3/9 2:48:08

不理解+1,俗人太俗,确实理解不了

- 2269 - = =2019/3/9 2:48:53

曲里拐弯说了一大堆似是而非的话还不是想往rs靠,自己逻辑死还总说别人不合逻辑,服了
旬团关系最好的是横耄,当初坚持不让耄参加蛋巡的你们猜都有谁

- 2270 - = =2019/3/9 2:49:05

工作里面因为人情世故要求调动的太多了

- 2271 - = =2019/3/9 2:49:39

相信他会因为感情做一些决定,但觉得他不是只考虑自己感情的人

- 2272 - = =2019/3/9 2:50:26

额 谁想听你们部门的破事啊 没新东西说就闭麦好吗

- 2273 - = =2019/3/9 2:50:50

你主任的事真是どうでもいいwww
我这边不理解的点说得很清楚了没什么歧义,理解的麻烦正面解释回应一下吧
表一副众人皆醉我独醒的态度了,并没有任何说服力

- 2274 - = =2019/3/9 2:51:10

老弱病残的,突然想到不如解散也不是很奇怪吧

- 2275 - = =2019/3/9 2:51:15

大白性格其实和前T很像,重感情又不容忍背叛,不是说谁背叛大白了,只是一直就这么觉得今天突然想到。283病的时候前T一个人团活他的表现我很佩服,所以知道他和283决裂的原因是283在bar说的话的时候我很惊讶,我想这件事有那么严重吗,但是对前T来说就是有那么严重。所以如果横真的和谁有什么很大的矛盾的话,很大可能是那个人做了让大白觉得被背叛了或者违反了大白价值观的事,但这并不是说这种情况下大白就一点是对的,我只是分析一下他的性格

- 2276 - = =2019/3/9 2:52:57

rser话痨的属性一直不变

- 2277 - = =2019/3/9 2:53:50

xs,退团就是很大的背叛,大白不仅没翻脸,还哭着求耄留下来,一再退让原则,让耄休息一年再回来这种话都讲得出

- 2278 - = =2019/3/9 2:55:19

这难道不也说明了情感的力量超出了你认为的原则

- 2279 - = =2019/3/9 2:55:33

只考虑自己感情不就是歌姬吗
谁都不否认个人感情的重要性,但除此之外呢?责任、热爱的事业、同伴的感情、自己的支持者(饭)也需要考虑

- 2280 - = =2019/3/9 2:56:19

但有的时候人就是突然一下想放弃了

- 2281 - = =2019/3/9 2:56:56

这种什么事情少数服从多数,最容易拉帮结伙把感情耗尽,歌姬和大白是抱团的

- 2282 - = =2019/3/9 2:57:40

这l一直扯情感的没病吧,除了私交好的,都是门把同事,一起共事赚钱而已

- 2283 - = =2019/3/9 2:58:59

耄的cpg就是那种…欲言又止,写长论文分析感情,盖万丈高楼然后毒奶死自己cp,然后还觉得“其实正是证明了xx是真的”那种

- 2284 - = =2019/3/9 3:00:45

谁都知道一起赚钱,要是人人不谈感情只谈工作只谈钱就不会有现在这个退不退的问题了

- 2285 - = =2019/3/9 3:01:12

额,本质j外o的rser还是早点去追随j外逐梦好吗?我真心实意希望j外发展好
但006就算真退了也不会是因为你们想象的原因

- 2286 - = =2019/3/9 3:03:06

cpg真让人窒息

- 2287 - = =2019/3/9 3:07:47

谈感情又不一定是人和他人之间的感情,干不干一份工作不谈钱的话最重要的还不是自己的内心

- 2288 - = =2019/3/9 3:07:48

谈感情又不一定是人和他人之间的感情,干不干一份工作不谈钱的话最重要的还不是自己的内心

- 2289 - = =2019/3/9 3:08:17

连击狗咩

- 2290 - = =2019/3/9 3:10:09

话痨拖人有完没完,j外O表再倒贴这楼了

- 2291 - = =2019/3/9 3:23:38

这倾诉欲极强的画风,是你吗霉姐

- 2292 - = =2019/3/9 3:40:38

刚来,你们zqsg地讨论着为什么又要开ty搞jd排除异见,都是猜想而已,觉得一提感情甚至情绪就要打成cpg的,看问题才真的有点片面吧,揷口最常见解读:都是工作,门把没有私交,所以都是为了利益,没有丁点感情意气情绪在里面,但不是解释不通吗,所以为啥自己解释不通还要堵别人嘴?

- 2293 - = =2019/3/9 3:55:34

那你就分析一下退一二三四…各种月兑退都是什么感情意气情绪导致的吧,不是利益的话

- 2294 - = =2019/3/9 4:32:43

刚来是什么意思。。。被戳穿后欲盖弥彰说自己是路过进来翻了23页楼的正义路人吗

- 2295 - = =2019/3/9 4:39:59

j外O这画风没救了

- 2296 - = =2019/3/9 6:04:23

没有私交有神交嘛,这才是最终极的感情,没有任何联系说明彼此的信任和理解,这才是感情深厚的象征,嗯,cp脑看空气都是甜的

- 2297 - = =2019/3/9 6:22:50

不是堵你的嘴但建议cpg本质耄o都安静如鸡的原因是,你耄滚蛋这一年里你买了多少元团的碟,现场看con了吗,making看了吗,元团门把都在做什么工作,这段时间的心路历程杂志访谈都了解吗,团番每周追吗,估计你日常除了呼唤耄就是扒翻jr时期的古早档,对团的了解停滞在一年以前,现在出来一副深知内情的样子来指点元团,翻过来覆过去的说不就是给耄艹人设,人人都爱耄

- 2298 - = =2019/3/9 6:57:59

提议旬6解散vs强硬派按时开控:这个矛盾点是在去年合同续约之前,想散都不用球同意66直接不续约就可以实现。
过去一年想退团vs再出发的言论和为团尽心尽力:结合“直到2019的6人体制”不算矛盾。

- 2299 - = =2019/3/9 7:14:22

j外O可以闭嘴滚吗,矛不矛盾怎样关你屁事

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4816100条/页,49页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录