啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10807100条/页,109页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第885629位读者

- 2200 - = =2008/5/13 2:56:00

汶川的人一定要相信会有人去救他们的

要是能有人像唐山那时候一样逃出来也好啊

现在最怕的就是这么都不知道

- 2201 - 成都ER2008/5/13 2:56:00

成都市林荫街的武侯爱心献血屋
红星路步行街春熙路

- 2202 - VA2008/5/13 2:56:00

还有在 春熙路献血点

- 2203 - = =2008/5/13 2:57:00

你看印尼地震那HLL的数字。。。。。。。

OH~NO。

- 2204 - --2008/5/13 2:57:00

想办法就地取材吧。第一批人最实际的作用其实是心理上的啊,孤城的话是真正的地狱,知道救援到了,比什么都重要啊??

===

没错

========

没错,能进去就是一个成功,至少让那里的人知道,外面的人都在关心他们,他们并不孤单

- 2205 - = =2008/5/13 2:57:00

外省市的献血对那边有用吗?天津的。还有天津这边想捐衣服该怎么办。钱的话还好,东西不知道怎么过去啊,现在就是怕那边有钱但没有东西
-------
同问,江苏的捐血有用吗,目前我们这儿还没组织捐的。钱的话可以网上捐款。现在震区好像缺水严重,之前那个墙裂的姑娘都说她家楼下的矿泉水卖到6块一瓶了,超市里什么也没有。

- 2206 - = =2008/5/13 2:58:00

印尼那个和这边情况不一样的

那还有海啸的原因

表自己吓自己

- 2207 - 天涯石小学2008/5/13 2:58:00

CD的姑娘们想睡就去睡吧

但是记得要惊醒点

刚才看新闻说虽然还有余震但是还是可以在室内休息的

最好穿好衣服,然后穿容易穿好跑的鞋

- 2208 - - -2008/5/13 2:58:00

报道说献血的地方是

成都市林荫街的武侯爱心献血屋

--------------------------

那我就不行了,我哈尔滨的,只能捐钱了

- 2209 - 成都ER2008/5/13 2:58:00

康夫还是第一时间发来的

给淘淘和宝宝都发了

- 2210 - ="=2008/5/13 2:58:00

100名武 警先锋,万一有滑坡只能就地躲一下,万一还有余震也只能依靠还未被震跨的房屋掩蔽

千万都要平平安安的啊

- 2211 - --2008/5/13 2:59:00

这样不行啊

汶川还在下大雨吗?

雨要是不太大就可以派飞机了

- 2212 - ==2008/5/13 2:59:00

5月13日1时15分,通过近11个小时的联系,阿坝州Zheng__Fu副秘书长、州应急办主任何飚
与汶川县县委书记王斌同志终于通过卫星电话取得了联系。

王斌同志哽咽地报告,汶川县威州、绵虒地区农民群众的房屋大部分倒塌,汶川
县城部分房屋倒塌、大部分房屋出现险情,县城3万余人在避难场所不敢回家。地震震中的
映秀、漩口、卧龙地区至今仍无一点信息,通讯、交通完全中断。

王斌报告,汶川急需通过空投方式解决帐篷、食品、药品和卫星通信设备,急需
医务人员空降到现场抢救受伤群众。

截止13日1时30分,阿坝州Zheng__Fu应急办掌握的情况是:理县、茂县、松潘、黑水到
汶川的公路交通和通讯均已中断,理县、茂县、松潘、黑水境内的公路交通、通讯均已中
断,短期难以恢复。(阿坝州Zheng__Fu应急办 阿坝州统计局)

- 2213 - 2008/5/13 3:00:00

印尼那个和这边情况不一样的

那还有海啸的原因

表自己吓自己

----------------------------------------

其实当时地震死伤人数并不多,最主要的是海啸

当时还是旅游旺季。。。

- 2214 - -,.-2008/5/13 3:00:00

CQ的话捐血是肯定会快一点过去的`

- 2215 - - -2008/5/13 3:00:00

应该不会像唐山那样

唐山那次是夜里 而且建筑水平也高很多吧

震中难道还没人逃出来么

- 2216 - 成都ER2008/5/13 3:00:00

CD的姑娘们想睡就去睡吧

但是记得要惊醒点

刚才看新闻说虽然还有余震但是还是可以在室内休息的

最好穿好衣服,然后穿容易穿好跑的鞋

==========

我现在都是全副武装

脚上传运动鞋,门也是开着的

一旦有动静就往外冲

肯定是睡不着了,我一个人在家,没人叫我

- 2217 - CDER2008/5/13 3:01:00

我妈睡了

我很纠结 到底睡不睡

- 2218 - --2008/5/13 3:01:00

5月13日1时15分,通过近11个小时的联系,阿坝州Zheng__Fu副秘书长、州应急办主任何飚

王斌同志哽咽地报告,汶川县威州、绵虒地区农民群众的房屋大部分倒塌,汶川
县城部分房屋倒塌、大部分房屋出现险情,县城3万余人在避难场所不敢回家。地震震中的

王斌报告,汶川急需通过空投方式解决帐篷、食品、药品和卫星通信设备,急需

截止13日1时30分,阿坝州Zheng__Fu应急办掌握的情况是:理县、茂县、松潘、黑水到
汶川的公路交通和通讯均已中断,理县、茂县、松潘、黑水境内的公路交通、通讯均已中
断,短期难以恢复。(阿坝州Zheng__Fu应急办 阿坝州统计局)

============

是不是真的?

终于有消息了吗?

- 2219 - ……2008/5/13 3:01:00

我亲友都睡了……

不过听说4点多有比较厉害的余震……

在震区的准备休息的JMS都惊醒点啊……

- 2220 - ="=2008/5/13 3:01:00

汶川要挺住啊啊啊——

- 2221 - swjtu2008/5/13 3:02:00

我现在都是全副武装

一旦有动静就往外冲

==========

我一人在宿舍···

准备睡了

马上没网费了···

整栋楼3个人

我5楼啊

可是外面太冷了

- 2222 - = =2008/5/13 3:02:00

姑娘们,你们加油啊!JMS会陪你们的

- 2223 - CDER2008/5/13 3:02:00

不过听说4点多有比较厉害的余震……

=============

还有一个小时啊

- 2224 - VA2008/5/13 3:02:00

泪。我今天一定要看到汶川出现在我眼前。

- 2225 - 。。。2008/5/13 3:02:00

我现在都是全副武装

一旦有动静就往外冲

==============

邻居在吗?

找个人呆着,轮着休息

- 2226 - --2008/5/13 3:02:00

=========

卧龙,大熊猫,泪了

- 2227 - ==2008/5/13 3:03:00

是不是真的?

终于有消息了吗?

==================

cctv有报道吗?我也不确定

- 2228 - ..........2008/5/13 3:03:00

外省市的献血对那边有用吗?天津的。还有天津这边想捐衣服该怎么办。钱的话还好,东西不知道怎么过去啊,现在就是怕那边有钱但没有东西
-------
同问,江苏的捐血有用吗,目前我们这儿还没组织捐的。钱的话可以网上捐款。现在震区好像缺水严重,之前那个墙裂的姑娘都说她家楼下的矿泉水卖到6块一瓶了,超市里什么也没有。
========
基本上会从灾区周边的几个城市取血。应该不会从上海啊江苏甚至天津那么远的地方运过去的
现在灾区交通完全不便利,捐物也不太可行,先捐款吧,捐物的话等灾后重建也来得及

- 2229 - = =2008/5/13 3:03:00

应该是HL吧

要是联系上了直播的会立刻说的啊

- 2230 - 真是要哭了2008/5/13 3:03:00

眼皮开始KIZUNA了。。= =果然昨天不该只睡5小时的。。

先去趴一会了。。各位JM无论是灾区的还是在守护着灾区的,我爱你们。。坚持住。。

明天早起来check新闻。。。虽然不可能是好消息了但还是希望。。死神啊请您手下留情吧。。都是无辜的人们啊。。

?大半夜的BLX了。爬下去了。。。

- 2231 - --2008/5/13 3:03:00

是不是真的?

终于有消息了吗?

======

还没

你什么地方看到的?

是不是真的啊?

- 2232 - 天涯石小学2008/5/13 3:03:00

我现在都是全副武装

一旦有动静就往外冲

=============================

摸摸~

要不多放几个啤酒瓶响声大点?

我倒是不睡,和我一起住的姑娘睡着呢

总要有个人醒着的

要不是现在完全没有信号的话你倒是可以把手机号给我

有什么我叫你

但是问题是现在手机无能啊

- 2233 - = =2008/5/13 3:03:00

----------------

太好了,至少还有3万确保,我是不是很欠抽TAT

- 2234 - = =2008/5/13 3:04:00

钱钢的唐山大地震

http://book.sina.com.cn/nzt/his/tangshandizhen/index.shtml

希望历史表重演

- 2235 - = =2008/5/13 3:04:00

SC的JMS还是和大部队在一起吧,安全比较重要,冷就多穿一点

- 2236 - 吃西红柿的人2008/5/13 3:04:00

卧龙,大熊猫,泪了

——————

心痛死了

应该没事吧,大熊猫们你们要挺住

吃西红柿的人

小小BLX

• RP:353
文:119 分:711

- 2237 - --2008/5/13 3:04:00

ky的问一下

什么是卫星电话?

和手机不一样吗?

- 2238 - - -2008/5/13 3:04:00

88年大旱,98年大水,08年大雪又地震,这什么事儿啊?

太阳黑子不11年动一次吗?

- 2239 - swjtu2008/5/13 3:05:00

---------

JJ那不是汶川县城啊······

- 2240 - 糜烂72008/5/13 3:06:00

大熊猫的卧龙是震中吗?

糜烂7

开始8CJ

• RP:940
文:411 分:2171

- 2241 - = =2008/5/13 3:06:00

天灾这东西真的是完全不讲道理……真的有什么超自然的力量就请帮帮忙吧

- 2242 - CDER2008/5/13 3:06:00

完全不敢睡了又? 只有我和妈两人在家

- 2243 - = =2008/5/13 3:06:00

---------

JJ那不是汶川县城啊······

----------

那啥,我看错了么

- 2244 - VA2008/5/13 3:06:00

ky的问一下

什么是卫星电话?

和手机不一样吗?

--------

?卫星电话
基于卫星通信系统来传输信息的电话就是卫星电话。卫星电话是现代移动通信的产物,其主要功能是填补现有通信(有线通信、无线通信)终端无法覆盖的区域,为人们的工作提供更为健全的服务。现代通信中,卫星通信是无法被其他通信方式所替代的,现有常用通信所提供的所有通信功能,均已在卫星通信中得到应用。

- 2245 - swjtu2008/5/13 3:07:00

那啥,我看错了么

------

不是

我是指不是确定消息啊

- 2246 - ==2008/5/13 3:07:00

是不是真的?

终于有消息了吗?

======

还没

你什么地方看到的?

是不是真的啊?

==============

学校bbs....我们也在质疑

- 2247 - 水蜜桃2008/5/13 3:07:00

我一人在宿舍···

准备睡了

马上没网费了···

整栋楼3个人

我5楼啊

可是外面太冷了

-------------------

你们商量一下三个人聚一起睡吧 也好有个照应啊

水蜜桃

小小BLX

• RP:341
文:137 分:797

- 2248 - = =2008/5/13 3:07:00

我觉得熊猫应该还好……我总觉得动物比人类对自然灾害要敏感得多,野生的熊猫也该早早就开始自保了

- 2249 - - -2008/5/13 3:08:00

百度"地震"吧一达人5.9日预测有6级以上地震,据说根据的是看云识天气
阿坝州防震减灾局成功平息地震误传事件
  2008年05月09日 【浏览字号:大 中 小】 来源:省地震局   5月3日晚8时,阿坝州防震减灾局接到群众咨询电话,求证 “马尔康县梭磨乡马塘村将要发生大地震,村干.......
-------------------------------------------------------------------?
现在那些地震局的傻眼了吧

- 2250 - 糜烂72008/5/13 3:08:00

?卫星电话
基于卫星通信系统来传输信息的电话就是卫星电话。卫星电话是现代移动通信的产物,其主要功能是填补现有通信(有线通信、无线通信)终端无法覆盖的区域,为人们的工作提供更为健全的服务。现代通信中,卫星通信是无法被其他通信方式所替代的,现有常用通信所提供的所有通信功能,均已在卫星通信中得到应用。

========

也就是说,手机打不通的地方,卫星电话可以打通?

糜烂7

开始8CJ

- 2251 - 吃西红柿的人2008/5/13 3:08:00

我们全宿舍也是抱着个包

准备随时跑

吃西红柿的人

小小BLX

• RP:353
文:119 分:711

- 2252 - = =2008/5/13 3:08:00

那啥,我看错了么

------

不是

我是指不是确定消息啊

--------

喔!我是看到有些消息激动过头了TT

真想快点知道消息,等是很痛苦的,更何况是那里的人

- 2253 - VA2008/5/13 3:08:00

关注地震--成都医院亲历
作者:冠希的鸡鸡?提交日期:2008-5-13 2:57:00
  今天,由于汶川发生大地震,我婆也不幸摔伤,住进了医院.
   现场一片忙碌,但是却不乱
   都在有条不紊的进行救治
   到了晚上,送来了很多在都江堰受伤的同胞
   我在这里只能用惨烈来形容
   有个小朋友,一家人全部在地震中死亡,却只有他活了下来
   还有个16岁的小男孩身上多处骨折
   在床上呻喑,真的让人好心酸
   还有好多好多的人再不断的送来
   一直没有间隙
   昨天是护士节
   可以没有一个护士在休息
   全部战斗在第一线
   我对她们很钦佩
   在都江堰和汶川的同胞
   我相信一切都会好的
   我以前的女朋友也在都江堰
   希望他们都会回来

刚才我和一些在医院素不相识的人买了很多牛奶和面包给同胞们说去
   虽然不值钱,但是却是我力所能及的事情.
   我们要让同胞们知道
   我们都是中国人
   一家人

- 2254 - = 口 =2008/5/13 3:08:00

明明知道朋友那儿应该没啥大问题了 但是还是很担心睡不着 NND。。。

还有那个走了的姑娘一定要平安啊……

- 2255 - = =2008/5/13 3:09:00

也就是说,手机打不通的地方,卫星电话可以打通?

================

俺老师说基本没有不通的

- 2256 - - -2008/5/13 3:10:00

对地震局的无语了,害死了多少人

图片点击可在新窗口打开查看

- 2257 - swjtu2008/5/13 3:10:00

那句发来贺电

囧死我了

换人吧

抖糊涂了···

- 2258 - = =2008/5/13 3:10:00

T T

换主播吧。

那两位都好累的样子。。。。。。。。

- 2259 - 。。。2008/5/13 3:10:00

发来贺电。。。吓我一跳= =

- 2260 - ==2008/5/13 3:10:00

如果总人口是10点几万的话。由于是农业地区,外出打工的多。也不是旅游地区。所以在当地的人口应该不会很多。估计百分之五六十。也许更少。

现在只能期望伤亡越少越好了。

- 2261 - = =2008/5/13 3:11:00

那句发来贺电

囧死我了

换人吧

抖糊涂了

-------------

那句也囧到我了

换个人吧 人都不清楚了

- 2262 - = =2008/5/13 3:11:00

主播们也累坏了

朝廷台其他主播呢!

- 2263 - - -2008/5/13 3:11:00

发来贺电。。。吓我一跳= =

-----------------

这俩人脑子都不清楚了

- 2264 - -,.-2008/5/13 3:11:00

VA`我看书去了`

实在睡不着`一直刷着也揪心``

- 2265 - 成都ER2008/5/13 3:11:00

我现在都是全副武装

脚上穿运动鞋,门也是开着的

一旦有动静就往外冲

=============================

摸摸~

要不多放几个啤酒瓶响声大点?

我倒是不睡,和我一起住的姑娘睡着呢

总要有个人醒着的

要不是现在完全没有信号的话你倒是可以把手机号给我

有什么我叫你

但是问题是现在手机无能啊

==========

谢谢这位JM

现在CD的手机和座机都很顺畅

都可以打通了,在CD的可以打下

我还是不睡了,JMS也要加油啊

今天因为父亲要指挥工作,母亲又刚好度假去了

刚好一个人在家,相信自己一个人也行的,嗯

- 2266 - 理解2008/5/13 3:12:00

理解万岁吧

俩主持人都不容易

李队长和您的队友们都注意安全啊!

- 2267 - = =2008/5/13 3:12:00

地震局局长下课!

- 2268 - 捐款2008/5/13 3:12:00

------

这些没办法的……

粉红那边今天至少解释了5次……世界上到目前为止只有一次成功有效的地震预警,就是在中国

预警这种东西误报率很大,而误报的损失也很严重(而且会变成狼来了……)

- 2269 - 2008/5/13 3:13:00

有个小朋友,一家人全部在地震中死亡,却只有他活了下来

=======================

飞泪了,这小朋友……好可怜TAT

天啊TAT

- 2270 - susan说2008/5/13 3:13:00

叹气 汶川是羌藏混居地 其实出来打工的人并不多

那个“贺电”…………主播们保重啊!!加油!!!

susan说

弱弱地

• RP:571
文:228 分:1294

- 2271 - 。。。2008/5/13 3:13:00

百度"地震"吧一达人5.9日预测有6级以上地震,据说根据的是看云识天气
阿坝州防震减灾局成功平息地震误传事件
  2008年05月09日 【浏览字号:大 中 小】 来源:省地震局   5月3日晚8时,阿坝州防震减灾局接到群众咨询电话,求证 “马尔康县梭磨乡马塘村将要发生大地震,村干.......
-------------------------------------------------------------------?
==========
唉。。。有时候还有可以参考一下民间的声音啊
现在这样。。。。说不上来什么滋味
地震局应该也很懊恼

- 2272 - 糜烂72008/5/13 3:13:00

对地震局的无语了,害死了多少人

========

这个8了很久了,基本上谁在真的地震前也不会相信这种消息的,都当是HQ

拍拍,现在救人要紧,其他事先放放

糜烂7

开始8CJ

- 2273 - VA2008/5/13 3:13:00

VA`我看书去了`

实在睡不着`一直刷着也揪心``

=====

恩好你自己小心,明天如果去献血,那就早点去休息。

- 2274 - = =2008/5/13 3:14:00

哎,天佑我中华吧,今年太多事了,希望灾区人民平安,大熊猫也平安

子弟兵们,医疗人员,加油!

- 2275 - 。。。2008/5/13 3:14:00

2336 理解2008-5-13 3:12:00

理解万岁吧

俩主持人都不容易

李队长和您的队友们都注意安全啊!

==========

恩,虽然很囧但是很理解,他们也太累了

- 2276 - ==2008/5/13 3:14:00

- 2277 - = =2008/5/13 3:14:00

看到2326L"成功平息", 真的很无奈

- 2278 - = =2008/5/13 3:15:00

现在表怪Zheng__Fu了,事情都发生了,也不是Zheng__Fu的错,而且这种乱七八糟的消息天天都有,地震又是不可预测的,地震局总不能什么都相信

现在还是想想怎么救灾西郊重要,马后炮一点意思也没

- 2279 - - -2008/5/13 3:16:00

唐山那次中国多了多少孤儿啊

好多都是大人抱在怀里活下的

- 2280 - = =2008/5/13 3:16:00

但有时谣言的确很可怕的,况且地震前面说了难难难预测啊,甚至说不可能

- 2281 - ="=2008/5/13 3:16:00

现在能做的只有祈祷灾区人民、救援人员平安而已

其它的什么都别说了

- 2282 - = =2008/5/13 3:17:00

关地震局什么事,天灾有什么办法,现在怪这个怪那个的有用吗

- 2283 - jp.yahoo2008/5/13 3:17:00

6:
  一刻も早い災害派遣を望む。
  地震後48時間が勝負。
  別コメ欄でも書いたが災害救助は
  時間との勝負。
  阪神淡路大震災や他の地震でも証明されている。
  思想、体制は違っていても人命は尊い。
  ……………………………………………………………………………………
  希望能尽早的派遣救难队伍。地震后48小时事是救灾的关键。正如我在别的地方所写
到的,救灾就是与时间的赛跑。这已经是被阪神淡路大地震以及其他大地震所证明了的。
虽然思想,体制各不相同,但生命的尊严是同等的。

8:2008年5月12日 21時40分

何の罪も無い子供たちが多数犠牲になっていると知って、とても胸が痛いです。
  1人でも多く、早く、命が助かることを願ってます。
  …………………………………………………………………………………………
  我得知那么多无辜的孩子遭遇了不幸,感到非常痛心。
  我祈祷能够尽可能地,尽早地抢救那些无辜的生命。

5:2008年5月12日 21時37分
  小学校が倒壊ですか・・・子供が痛い思いや、怖い思いをして
いるかと思うと、本当にいたたまれなくなります。
  少しでも早く助けてあげて欲しい!

…………………………………………………………
  小学倒塌了呀?一想到那些孩子会多么痛,多么害怕,我就感到痛心。希望他们能够
尽早得救。

1:2008年5月12日 21時22分
  地震大国の日本も他人事じゃないな・・・
  ……………………………………………………………………………………
  对于地震大国日本来说,这不是事不关己,高高挂起的事……

2:2008年5月12日 21時30分
  小学校が倒壊・・・子どもが犠牲になったんでしょうね。
  生き埋めになっている生徒達が、一人でも多く生きていてくれることを願います。

…………………………………………………………………………………………………
…………………
  小学倒塌了……受灾的都是些孩子吧。希望那些被埋了的孩子尽早得救,能多救一个
就多救一个。

11:2008年5月12日 21時48分
  正直に言えば、中国に対して思う事はたくさんある。
  でも、自然災害時は、それぞれの国が協力しなくては。
  反日、反中など、叫んでいる場合ではない。
  自然災害という脅威には、各国が助け合いながら立ち向かわなくては。
  …………………………………………………………………………………………………
…………………
  老实说,我对中国意见多多。但是,面对自然灾害时,各国应该互相协助。
  这不是什么说反日,反中的时候。
  对于自然灾害,我们必须齐心协力共同应对。

7:2008年5月12日 21時40分
  相手が反日だろうと、困った時はお互い様なんだから、非難とかじゃなく助け合っ
てほしい。Zheng__Fuはミャンマーのように二次災害がでないようにしてください。
  ………………………………………………………………………………
  不管对方是不是反日,危急时刻应该彼此协助,这不是说风凉话的时候,我希望大家
能够互相帮助。也希望Zheng__Fu表像缅店那样,让2次灾害的悲剧发生。

3:2008年5月12日 21時32分
  小学校が倒壊して107人死亡に900人生き埋めって・・・
  最近ミャンマーでサイクロンだとか中国で大地震とか自然災害が多い。
  どうなってんの?
  どちらもZheng__Fuがちゃんとした対応をして、これ以上被害が増えないようにしてほし
い。
  ……………………………………………………………………
  小学倒塌,107人死亡,900人被埋……缅店,中国,最近是怎么了?我希望Zheng__Fu能积
极应对,表将灾害扩大了。

14:2008年5月12日 22時4分
  阪神大震災や新潟中越地震を経験している日本の救助技術は
  こういった災害には確実に役に立つと思う。昨今の政治情勢がどうあれ、
  隣国でもあることだし一刻を争うことなので
  今は反日だのなんだのと言わずぜひ受け容れてほしいし、
  日本Zheng__Fuも早く援助隊を派遣してほしい。
  阪神大地震,新泻大地震的经验,日本的救助技术,应该可以在这类灾害中发挥作用
。不管政治局势怎样,中国又是我们的邻国,时间紧迫,表再说什么他们反日什么的了
,日本Zheng__Fu应该尽早派遣救援队伍。

15:2008年5月12日 23時28分
  4点 私もそう思う 削除/違反報告
  早く日本に支援要請をだしてくれ〜
  ハイパーレスキューが犬とかなんとか持って行くから!
  本当に役に立つって!!!
  快点请求增援吧。我们会带着精英救助队和救生犬去的!
  真得很管用哦!!!

18:2008年5月12日 23時37分
  2点 私もそう思う 削除/違反報告
  今、世界中で自然災害が頻発してますね。 ミャンマーのハリケーン、少し前になる
が、アメリカのカトリーナ。日本も最近全国的に地震が良く起きる。
  私は本音、中国はあまり好きじゃありません。 でも、地震は人が起こすものじゃあ
りませんからね。 一時も早く、災害派遣、復旧を願って.
  ………………………………
  现在,世界各地灾害频发。缅店,还有以前的美国飓风。日本最近也老是地震。
  说实话,我真得很不喜欢中国。但是,地震是天灾,希望能够尽早的派遣救助队伍,
尽早的恢复正常生活。

22:2008年5月12日 23時41分
  日本からはバキュームカーを送ってあげてください。
  …………………………………………………………………………
  日本快派几辆真空就在车去吧。

- 2284 - = =2008/5/13 3:17:00

之前TY说有神人预测到地震的那帖连同预测那帖都被删除了

............................

- 2285 - = =2008/5/13 3:18:00

我纯粹是看成功平息不顺眼而已

- 2286 - 我LZ2008/5/13 3:18:00

一边哭一边刷L

T.T

希望大家都没事

希望在震区的JMS都能平安

刚刚看到一张照片,是一个在地震中被砸死(MS)的女孩照片,她的妈妈哭得好惨

我LZ

相当8CJ

• RP:4380
文:1946 分:10235

- 2287 - 糜烂72008/5/13 3:18:00

但有时谣言的确很可怕的,况且地震前面说了难难难预测啊,甚至说不可能

========

有时还是可以从自然现象看出点什么来的

但是十次也就应验一次,所以大部分都是马后炮,不真出事谁都不会完全信这种话

另外那个在山东看到地震云很KY,四川地震啊,山东一点事都没有

糜烂7

开始8CJ

- 2288 - = =2008/5/13 3:20:00

虽然思想,体制各不相同,但生命的尊严是同等的。
================

无论如何排这句

为同胞,为缅店的人民

- 2289 - = =2008/5/13 3:20:00

作者:bjsuisui 回复日期:2008-5-13 3:06:37 
      最新消息,

有飞机冒死进去了!!!

有部队已经在那里了,最好的 比你想的还要好的部队第一时间到那里了.

为这些最可爱的人一哭,为他们祈福,祝福他们

- 2290 - = =2008/5/13 3:22:00

上证四川的股都停了?

- 2291 - 看不到电视2008/5/13 3:22:00

房间电视坏了。。。希望大家传消息啊。。

希望四川那里都好,上帝保佑。。。

- 2292 - ..........2008/5/13 3:22:00

2353.。。虽然你们说不喜欢中国但是我还是小感激到><

- 2293 - 有勇气就会有奇迹2008/5/13 3:22:00

撑不住了

越看越揪心

明早起来follow了orz

老弟你会没事的你很强壮我相信!!!嗯!

- 2294 - 。。。2008/5/13 3:22:00

最新消息,

有飞机冒死进去了!!!

有部队已经在那里了,最好的 比你想的还要好的部队第一时间到那里了.

====================

泪~战士们也要好好保重啊!!!!!!!!

- 2295 - 糜烂72008/5/13 3:23:00

作者:bjsuisui 回复日期:2008-5-13 3:06:37 
      最新消息,

有飞机冒死进去了!!!

=========

真的吗?

真的吗?

糜烂7

开始8CJ

- 2296 - = =2008/5/13 3:23:00

日本这次如果真的派了救助队伍

那就真的暖春了

能感动不少愤青

- 2297 - jp.yahoo2008/5/13 3:23:00

===========================================

证实了,是官网消息。太好了。。。

http://www.abazhou.gov.cn/html/2008-5/13/content_200851323719451.html

- 2298 - ="=2008/5/13 3:23:00

准备撤了,如果还睡得着的话,汗

今天这里很温暖,大家都抱一下

祈祷汶川人民平安,祈祷所有灾区人民平安,祈祷救援人员平安

总理辛苦了,子弟兵辛苦了,医疗人员辛苦了,直播人员辛苦了

- 2299 - 。。。2008/5/13 3:23:00

啊 !!!太好了!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10807100条/页,109页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录