人生第一个大牌包包该买哪个

2477100条/页,25页

<18 19 20 21 22 23 24 25
您是第548186位读者

- 2200 - = =2016/2/5 5:37:00

看了这栋楼被种草了speedy25肩带 刚好亲友从德国回 但是留学生好像不能退税
还在纠结图样 一开始是坚定白棋盘但是大家都说很容易脏想想还是棕棋盘或者老花吧
其实也在考虑lv的钱包 喜欢水波纹的 但是楼里GN说比较容易磨损?
===========
买过的表示留学生确实不能退税,而且也没有折扣
除非你找毕业销户回国的留学生,这种是可以退税的

- 2201 - = =2016/2/5 5:38:00

看了这栋楼被种草了speedy25肩带 刚好亲友从德国回 但是留学生好像不能退税
还在纠结图样 一开始是坚定白棋盘但是大家都说很容易脏想想还是棕棋盘或者老花吧
其实也在考虑lv的钱包 喜欢水波纹的 但是楼里GN说比较容易磨损?
===========
买过的表示留学生确实不能退税,而且也没有折扣
除非你找毕业销户回国的留学生,这种可以退税

- 2202 - = =2016/2/5 10:57:00

王大人的双肩包好像并不算很实用的双肩包啊
================
看来还是得去实体店试一试QAQ
纠结了快2周了

- 2203 - = =2016/2/5 11:05:00

机车和王大人双肩包里犹豫ing

平时非软妹路线? 觉得双肩包既可以双肩也可以单肩比较实用

母上大人觉得还是得看品牌

这2价格差了1倍 =?????? = 求解

===========

从经典度来说肯定机车包

- 2204 - = =2016/2/5 15:37:00

感谢2198和2201回复

不知道能不能求到lv钱包的repo 因为好像没有热门的钱包楼
看上的是clemence水波纹 不知道是不是真的很容易磨损
另外能不能装什么的

- 2205 - = =2016/2/5 17:59:00

有没有用LV琴谱包的?求repo,喜欢那个方方正正的型,可是找东西会不会难找的

- 2206 - = =2016/2/6 15:45:00

有没有自重比较轻的 好多都超沉的

- 2207 - = =2016/2/7 9:13:00

在goyard的gwd和neverfull之间纠结,求问这俩在pc买便宜吗?虽然知道goyard肯定欧洲便宜些但是我人在税很高的地方回国好像也只能经过pc霓虹。。求指教哪里买最划算

- 2208 - = =2016/2/8 9:52:00

借地问霓虹celine的价格有优势吗,相比HK思密达
===========
霓虹人的belt 26w,秋千顺便问了一下是28.5w
思密达hk不知道多少 GN可以自己去查查比较下

- 2209 - lz2016/2/9 16:59:00

飘进自己开的楼分享下,买了草很久的康康,心情大好哈哈哈
祝大家新年都买到中意的包哟哟哟

- 2210 - = =2016/2/9 20:56:00

想问下买过驴牌speedy25的GN,我买的是肩带款,但是包的颜色比亲友的无肩带的要浅一点点

有没有GN对比过两款,是不是不一样

好担心买到假货啊,我是在国外的免税店买的

- 2211 - = =2016/2/10 13:02:00

感谢2198和2201回复

不知道能不能求到lv钱包的repo 因为好像没有热门的钱包楼
看上的是clemence水波纹 不知道是不是真的很容易磨损
另外能不能装什么的
--------------------------------------------------
正在用 epi的sarah 各种喜欢
能装又耐用 一年了也没觉得有什么旧了的感觉?

- 2212 - = =2016/2/10 17:01:00

===========
===========
上周末刚去看的秋千3100刀 坐标美帝 =-=
而且还要加税Q.Q 算了算心疼暂时没敢下手= =

- 2213 - = =2016/2/10 23:36:00

===========
===========
============
请问ls看到的是什么size的秋千,拼色还是单色啊?

- 2214 - = =2016/2/11 5:11:00

===========
===========
请问ls看到的是什么size的秋千,拼色还是单色啊?
拼色 medium

- 2215 - = =2016/2/11 6:08:00

lz2016-2-9 16:59:00
========
恭喜lz!我们也算是见证了你的大牌包购买史啦
能分享一下康康的照片吗?什么颜色,是walk in买到的吗

- 2216 - = =2016/2/11 10:23:00

正在用 epi的sarah 各种喜欢
能装又耐用 一年了也没觉得有什么旧了的感觉?
---
感谢LSGN 坚定了要买水波纹XD

- 2217 - = =2016/2/11 18:21:00

刚在霓虹买了celine box,退税前468000
退完税还是比美帝能便宜一丢丢,美帝毕竟还有税

- 2218 - = =2016/2/11 23:17:00

刚在霓虹买了celine box,退税前468000
退完税还是比美帝能便宜一丢丢,美帝毕竟还有税
===========
所以税前是43w?请问GN买的是什么size什么皮啊?

- 2219 - - -2016/2/12 19:24:00

=====
沾LZ喜气,希望今年我可以买到,康康真的可遇不可求

- 2220 - = =2016/2/12 20:05:00

所以税前是43w?请问GN买的是什么size什么皮啊?
====================
43w多吧,但是三越要收退税手续费,所以44w多最后下来
中号的山羊皮,光面搞不定,用包太费了

- 2221 - lz2016/2/14 15:21:00

恭喜lz!我们也算是见证了你的大牌包购买史啦
能分享一下康康的照片吗?什么颜色,是walk in买到的吗
==========
颜色是酒红色+黑色珐琅扣,色号说不出来因为不太懂。逛街时候看到有kelly皮夹买了个,然后sa就问想不想买包包,只要愿意配货,b或k都有,纠结半天最后我还是选择了康康,因为最近很迷小包哈哈。感觉就是国内货很多,只要愿意撒钱,dream bag也不是那么难买。总之就是认真工作攒钱吧。

- 2222 - = =2016/2/18 13:48:00

TL求小包推荐,七比星人hold不住托特包……衣装风格偏日系

- 2223 - = =2016/2/19 1:15:00

TL求小包推荐,七比星人hold不住托特包……衣装风格偏日系
=============
Gucci Soho Disco
LV Eva
LV Alma BB
3.1 Phillip Lim Pashli mini

- 2224 - = =2016/2/22 11:17:00

年前难得公司发了奖金
所以春节期间去日本人了人生中第一个驴
虽然不到四位数也不算大热款
但是人了之后感慨质感就是好啊
通勤是不太舍得背偶尔周末逛商场背一下
真是每天看着都心情舒畅orz

- 2225 - = =2016/2/22 12:02:00

驴有不到4位数的吗?

- 2226 - = =2016/2/22 12:34:00

2225L大概想说5位数?

- 2227 - = =2016/2/22 14:36:00

想问下买过驴牌speedy25的GN,我买的是肩带款,但是包的颜色比亲友的无肩带的要浅一点点

驴牌的老花颜色是会越用越深(旧)的

- 2228 - = =2016/2/22 17:42:00

驴牌的老花颜色是会越用越深(旧)的
---------
原来如此,明白了,谢谢GN的解答

- 2229 - = =2016/2/23 14:00:00

求问欧洲by the way mini的价格!
官网居然没有啊!

- 2230 - = =2016/2/23 16:07:00

驴有不到4位数的吗?
==============
orz愚蠢至极的我
是的就跟下面GN说的一样是不到5位数
我能说我还认真算了一下四个零于是打出四位数么

- 2231 - ==2016/2/23 21:03:00

官网居然没有啊!
=======
记得官网有 但是要找一找btw
之前也狂草所以记得980还是1080来着

- 2232 - = =2016/2/24 10:16:00

官网居然没有啊!
=======
记得官网有 但是要找一找btw
之前也狂草所以记得980还是1080来着
=========
不知道为啥PC的网页就没有搜到
但是用手机就搜到了
的确是980

- 2233 - = =2016/2/24 10:57:00

被这楼种草人了speedy30肩带
去年10月吧,到手6100不到
就是想说芬兰真的好便宜

- 2234 - = =2016/2/24 11:32:00

爬楼这么久,来做个repo
by the way小号确实美+够装,缺点是没用多久4只角全都磨损了,心疼。。。

于是来求个耐操可斜跨包,类似btw,speedy这种的

- 2235 - = =2016/2/24 11:42:00

驴的dora?

- 2236 - = =2016/2/24 12:12:00

最近faye好像挺火的,考虑要表人,但也不知道能火多少年。。。

- 2237 - = =2016/2/24 13:54:00

faye好像并不好买

- 2238 - = =2016/2/24 14:05:00

有没有GN用FENDI的ROLL BAG,求REPO,因为官网上看到有是有拉链的所以有点长草
Neverfull的话没有拉链,犹豫中

- 2239 - = =2016/2/24 14:26:00

求双c家woc的repo吧,一直犹豫中,主要是这个价位的可以买其他牌很多比这个大的包,但是又放不下这款Orz

- 2240 - = =2016/2/24 20:05:00

同想要faye,有人手的gn吗

- 2241 - = =2016/2/25 9:22:00

求双c家woc的repo吧,一直犹豫中,主要是这个价位的可以买其他牌很多比这个大的包,但是又放不下这款Orz
========
如果非它不可就买,等有余钱买其他,因为这款真心不能装。。

- 2242 - = =2016/2/26 0:38:00

希望gn们推荐一款简单轻便的双肩包,想要皮的

- 2243 - = =2016/3/6 20:04:00

看到有人repo faye摸到手的质感不是很好 在橱窗外看到也觉得很粗糙不是很精致的样子 但看ins街拍都还不错 然后不是很想买的原因还有都成街包了被仿的特多 如果要买的话建议可以买个特殊皮的?反正还在观望中

- 2244 - = =2016/3/6 21:26:00

有在腐国的GN吗,最近想让小伙伴邮个包回来,但是不知道选啥快递
看了不少攻略说royal mail不容易被税,但是进到国内就无法追踪
DHL,UPS神马国际快递公司都是主动报关的,被税几率九成九
或者有没有被税过的GN,大概交多少啊= =。

- 2245 - = =2016/3/6 21:46:00

有在腐国的GN吗,最近想让小伙伴邮个包回来,但是不知道选啥快递
看了不少攻略说royal mail不容易被税,但是进到国内就无法追踪
DHL,UPS神马国际快递公司都是主动报关的,被税几率九成九
或者有没有被税过的GN,大概交多少啊= =。
======================
总之不推荐royal mail的海运 运到国内交换局直接被退回去了 价格是不到1000RMB的东西

- 2246 - = =2016/3/7 8:54:00

今天人了双G家的Dionysus,银扣十分美貌,质感也不错

- 2247 - = =2016/3/10 10:09:00

有没有GN人过巴黎世家山羊皮的机车包
不是做旧的样子,摸起来也比一般的手感好一些
但是不知道耐不耐

- 2248 - = =2016/3/22 19:31:00

问下楼里GN
第一个包买speedy25还行吗,还有更好的建议吗或者totally

- 2249 - = =2016/3/22 19:45:00

人过山羊皮机车

- 2250 - = =2016/3/22 21:08:00

有GN人过G家竹节双肩吗 求repo呀
或者F家躲猫猫 羊皮真的那么不经艹吗= =

- 2251 - = =2016/3/22 23:37:00

第一个包是肩带Speedy25 非常实用也很耐用

- 2252 - = =2016/3/23 9:23:00

这楼太棒 最近要退税了(发横财) ?想买个2k刀左右的包包
gn们有什么好的推荐的么?
考虑中的有lv的neverfull speedy,还有Balenciaga的city,Prada也有考虑不过听说质量不好- -
其他的也有在考虑,celine买不起(或者一咬牙…)
求给意见谢谢啦!

- 2253 - = =2016/3/23 13:23:00

求拔草by the way耐操吗

- 2254 - = =2016/3/23 16:34:00

长草marni的风琴包
有gn买过repo吗?

- 2255 - = =2016/3/24 8:30:00

考虑中的有lv的neverfull speedy,还有Balenciaga的city,Prada也有考虑不过听说质量不好- -
求给意见谢谢啦!
===========
推荐speedy,耐操能装,我大概五年前买的speedy现在还在用
Prada表买,质量真的差

- 2256 - = =2016/3/24 8:30:00

========
个人觉得挺皮实的,而且今年的花朵尾巴真的好美嘤嘤嘤

- 2257 - = =2016/3/24 8:47:00

同想买marni的风琴小号,简直可爱哭,想问问这个牌子哪个国家买起来最划算,霓虹小的单色17万多,拼色要19万了,因为也想买bytheway(拼色22万含税),所以在犹豫,不知道欧洲,美帝的价差如何

- 2258 - = =2016/3/24 8:57:00

求给意见谢谢啦!
===========
推荐speedy,耐操能装,我大概五年前买的speedy现在还在用
Prada表买,质量真的差
===========
谢谢GN!

- 2259 - = =2016/3/24 16:47:00

看千亿媳妇草了纪梵希的bow cut
有repo么

- 2260 - = =2016/3/25 13:34:00

========
个人觉得挺皮实的,而且今年的花朵尾巴真的好美嘤嘤嘤
===========================
谢gn, 那就买这个了,小号应该够装吧

- 2261 - = =2016/3/25 17:17:00

同想买marni的风琴小号,简直可爱哭,想问问这个牌子哪个国家买起来最划算,霓虹小的单色17万多,拼色要19万了,因为也想买bytheway(拼色22万含税),所以在犹豫,不知道欧洲,美帝的价差如何
同草Trunk小号,魔都的去背了下SA说是能给到9折,但也要9k+了,不知道呆梨价格怎么样

- 2262 - = =2016/3/25 18:03:00

本来就种草puzzle 看了中村anne的ins就更草了 有没有gn说说到底值不值得人啊 担心背起来普通 颜色也很犹豫 先谢过

- 2263 - = =2016/3/27 21:49:00

有买过Celine box的gn么 今天看路上一gn背被种草查了查价格中号要2w加 有点犹豫因为还想人个leboy

- 2264 - = =2016/3/28 5:08:00

marni那個包德國減價季時候才800多歐,不到六千rmb,而且經常減價

- 2265 - = =2016/3/28 8:33:00

by the way 小号挺能装的了,我雨伞都能放的下

- 2266 - ==2016/4/2 20:21:00

有没有gn能repo最近很火的g家sylvie
看图都很美貌QAQ

- 2267 - = =2016/4/3 12:55:00

有没有gn能repo最近很火的g家sylvie
看图都很美貌QAQ
=======
大包星人看上了白色
国内专柜试了 配的皮带长度正好 丝带可以拆卸 放长点可以斜挎背
看上去摸上去就是不耐操估计磕磕碰碰会有印记
里面空间不算大 厚度的话塞伞有困难
但实在喜欢还是订了货 3个月后拿货 FR订的

- 2268 - = =2016/4/3 13:36:00

sylvie一直种草,但是闺蜜说重+硬且不耐操,所以一直没敢下手

- 2269 - =_=2016/4/5 13:20:00

想问问lv的话在哪买比较划算
主要是最近也有出游的打算,hk、日本和国内价格的话,差距大么

- 2270 - = =2016/4/5 13:40:00

感觉驴牌日本蛮合算的,可以查下她日本官网和HK对比下

- 2271 - = =2016/4/10 15:18:00

感谢l里的gn~ 今天逛街果断人手了speedy 30有背带,考虑了下还是买了老花w
加了9%的税要1500多,讨厌消费税╭(╯^╰)╮

- 2272 - = =2016/4/10 18:03:00

现在才开始疯狂迷恋机车是不是有点穿越,以前没觉得这个牌子怎么特别,背了以后觉得好适合看别的包没感觉了
可是喜欢的都是以前的颜色,锭,好多绝版了又不想人二手啊啊啊啊啊

- 2273 - = =2016/4/10 21:08:00

感觉霓虹的驴和fendi价格都还不错,之前想买by the way,查了下霓虹和美帝的价差,几乎没有价差
这一阵汇率有点小涨,不过暂时影响不大
驴好像绵羊国因为汇率关系,最近很便宜,具体价差没研究

- 2274 - ==2016/4/10 21:21:00

ji烦西的潘多拉box有gn买了吗?质量还可以吗?

- 2275 - = =2016/4/10 21:25:00

铜球潘多拉 box的repo
不知道有gn买没

- 2276 - = =2016/4/11 15:36:00

在拉斯维加斯奥莱人了burberry的波士顿包,反正格子总归是经典的,配皮什么质量也不错,关键价格很划算
前几天人了个中古GUCCI竹节手提,白色的小小的太喜欢了,新款的竹节包总觉得设计有点繁琐,也是第一次买vintage

- 2277 - = =2016/4/11 15:57:00

机车颜色都轮着出,上一波没赶上过两年还有下一波呢,只要不变心一切皆有可能

- 2278 - = =2016/4/11 17:44:00

gns有没有1W以下风格比较百搭的包推荐?

- 2279 - = =2016/4/11 19:31:00

有喜欢Ferragamo家的嘛

- 2280 - = =2016/4/11 19:48:00

有没有gn科普一下celine box的皮质 经常看到的那种是什么皮呢
会不会比较容易有划痕

- 2281 - = =2016/4/12 2:21:00

人了marni trunk中号,容量真的好大,皮质很一般,但是真的很百搭,可斜挎可侧背,总的来说如果价格合适还是建议人的

- 2282 - = =2016/4/12 9:11:00

我还蛮喜欢的,买过他家大包和钱包,皮质不错,很喜欢他家的马蹄扣造型

- 2283 - = =2016/4/12 9:46:00

有没有gn科普一下celine box的皮质 经常看到的那种是什么皮呢
会不会比较容易有划痕
=====================
Box有平纹,镜面,山羊皮?,特殊皮etc
平纹颜色出的最多的,一般街拍都是平纹,特别容易留下划痕;
镜面据说好一点,不过上次wb有大v科普镜面容易染上其他颜色orz
山羊皮最不容易有划痕,但是皮面的颗粒大,感觉粗糙?
特殊皮这种太贵了。。。
建议专柜摸一摸,顺便,这包不够装TAT

- 2284 - = =2016/4/12 14:58:00

最近超级草loewe
puzzle在霓虹买有优势吗

- 2285 - = =2016/4/12 16:53:00

二十过大半,下手了第一个驴 pallas clutch
新政策出来 也不敢直邮 怕被税 哎

- 2286 - = =2016/4/13 13:18:00

想问问人妖国买fendi有价格优势吗?

或者其他什么大牌有没有价格优势

- 2287 - = =2016/4/20 9:54:00

歪楼问一下有没有gn的驴包送原厂清理的?
上次拿去店里说没有清理服务,要嘛送去原厂,怕太贵价格都没问orz

- 2288 - = =2016/4/20 14:09:00

最近超级草loewe
puzzle在霓虹买有优势吗
=========================
loewe官网可以看到全球价格 自己就能比较
印象中欧洲免税便宜不少

- 2289 - = =2016/4/20 15:06:00

有人可以告诉我为什么ysl那么贵吗

- 2290 - 必须的2016/4/21 1:33:00

看了zb的日九 草了rc那个黄色的furla 搜了搜还有粉色盒拼色 还蛮好看的 不知道自重咋样

- 2291 - = =2016/4/21 2:41:00

看了zb的日九 草了rc那个黄色的furla 搜了搜还有粉色盒拼色 还蛮好看的 不知道自重咋样
=======
没注意rc是哪一款… furla这个牌子皮包自重还是挺轻的,果冻包比较重=。=

- 2292 - = =2016/4/21 5:34:00

lv是不是还是欧洲便宜 霓虹跟米国比呢 最近想买一个 不知道哪边比较合适

- 2293 - = =2016/4/21 6:43:00

美帝主要消费税贵... 我前几天买了个speedy肩带款加税1500多刀了 母上说跟国内差不了多少钱..

- 2294 - = =2016/4/21 8:21:00

lv的公式也有全球价格啊

- 2295 - = =2016/4/21 9:00:00

有人可以告诉我为什么ysl那么贵吗
==
同问,在完全不了解的情况下以为小包也就2k左右吧结果……

- 2296 - = =2016/4/21 10:15:00

ysl那个流苏小包的质感还是挺好的。我比较不爱惜包,小香背了一阵感觉扁了,ysl还是很挺

- 2297 - = =2016/4/22 1:40:00

美帝主要消费税贵... 我前几天买了个speedy肩带款加税1500多刀了 母上说跟国内差不了多少钱..
====
我这买倒是没有税 就是不知道霓虹买会不会样子更多点

- 2298 - = =2016/4/22 12:01:00

我还蛮喜欢的,买过他家大包和钱包,皮质不错,很喜欢他家的马蹄扣造型
===============
喜欢蝴蝶结造型,在欧洲买过钱夹+链条中号包,都是新款,加起来税后7k左右,觉得挺合算的~

- 2299 - = =2016/4/24 4:38:00

小包兩千,這都是furla那種級別才會那麼便宜了,一線的小包像valentino的也和ysl差不多貴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2477100条/页,25页

<18 19 20 21 22 23 24 25
ZB回复请先登录