特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第1179400位读者

- 2200 - = =2010/8/8 16:04:00

请求万能的XQ大神保佑我快点找到一份合适的工作吧!

- 2201 - 保佑啊2010/8/8 16:20:00

1.开的店生意越来越好

2.两场重要的考试都成绩可喜可贺

3.迅速找到一个称心如意的工作

4.父母还有自己都身体健康 平平安安

- 2202 - = =2010/8/8 16:26:00

许愿得到一份好工作,合掌!

- 2203 - 胖~2010/8/8 16:41:00

诚心许愿,请保佑我的新专可以在我培训之前安全到达我手上吧。
保佑保佑,必定回来还愿。

- 2204 - = =2010/8/8 22:00:00

多谢XQ大神,虽然总分没有过110,但作文上了28分还是很高兴。请大神也保佑我能够申请到哥伦比亚的法学院吧,能够申请顺顺利利的。多谢大神了。

- 2205 - ——2010/8/8 22:57:00

万能的XQ大神,他还不约我出去,我该怎么办,我到底要表主动啊TVT让他主动约我出去吧!让我们的关系有所突破吧,保持天天紧密的联系!

继续双手合十的虔诚跪拜许愿:

请大神显灵一定要保佑我们会有好的结果,过程的苦我也愿意接受,我愿意跟他一起努力奋斗,真的愿意~

请大神保佑他对我是有感觉的,会越来越爱我的吧~

磕头,鞠躬~大神显灵,保佑我吧~让我这个愿望实现!!

- 2206 - ——2010/8/9 9:09:00

万能的XQ大神,这周我又打算主动点了,加油TVT让他主动约我出去吧!让我们的关系有所突破吧,保持天天紧密的联系!

请大神显灵一定要保佑我们会有好的结果,过程的苦我也愿意接受,我愿意跟他一起努力奋斗,真的愿意~

- 2207 - ——2010/8/10 13:36:00

万能的XQ大神,昨天晚上不好意思没来,大神见谅。我真的打算主动了,加油TVT让他主动约我出去吧!让我们的关系有所突破吧,保持天天紧密的联系!

- 2208 - = =2010/8/10 13:51:00

万能的XQ大神请让我快点找到一份好工作吧!

ORZ

- 2209 - = =2010/8/10 13:55:00

万能的XQ大神啊!请辞我一份好工作吧!谢谢了!

ORZ

- 2210 - = =2010/8/10 14:08:00

XQ大人

让大叔再主动搭理我吧

- 2211 - ==2010/8/10 14:24:00

感谢万能的XQ大神

在留已经收到了,求签证也能顺利啊

顺便,求能找到个好住处外加一舍友

同求父母平平安安健健康康

- 2212 - = =2010/8/10 15:19:00

万能的XQ大神,请保佑我10月份人学考试顺顺利利通过吧!

再保佑我可以找打一份好工作,谢谢万能的大神啊!

- 2213 - = =2010/8/10 15:20:00

万能的XQ啊,请保佑我考驾照顺利地通过吧!

谢谢您!

- 2214 - = =2010/8/10 15:33:00

万能的XQ大神,请保佑我顺利收到我的韵达快递,很重要的,怎么还不来?。。

- 2215 - ——2010/8/10 19:37:00

万能的XQ大神,感觉他又对我冷淡了呜呜呜,我到底要表主动啊TVT让他主动约我出去吧!让我们的关系有所突破吧,保持天天紧密的联系!

- 2216 - = =2010/8/10 19:38:00

大神~~大龄未婚女青年求靠谱好男人让我沉浸爱河

- 2217 - 还愿2010/8/10 19:50:00

感谢XQ大神保佑我

请继续保佑我顺利上手otz

我会多多攒rp的

- 2218 - bb2010/8/10 21:50:00

万能的XQ大神,希望我家人身体健康~~
我自己的工作顺利,赶快加薪升级别~~~

- 2219 - 求保佑2010/8/10 22:23:00

妈妈周五要做手术 大神请保佑我妈妈手术顺利平安出院 拜OTLLL

- 2220 - = =2010/8/10 22:27:00

万能的XQ大神,让我用笑容闪瞎他吧OJZ

还有考试全过甩禸成功XD

(虔诚地土下座)

- 2221 - 诚心2010/8/10 23:07:00

大神在上

保佑我这学期ma pcn平平安安没有杯具>_<

保佑这学期和以后的gpa都好好

跪地合掌m(_ _)m

- 2222 - = =2010/8/10 23:33:00

先还愿 叩谢XQ大神,虽然专业课没有80+但也算超出以往水平了

再许愿 跪求大神保佑九月雅思过6分,能再多点就更好

阿弥陀佛阿弥陀佛 万能的XQ请保佑我

- 2223 - = =2010/8/10 23:47:00

还愿来了

感谢XQ大神保佑我

下次也请给力啊

合掌

- 2224 - @@2010/8/11 8:06:00

万能的XQ啊 请让我有一个爱我疼我的男朋友吧!!!

- 2225 - ——2010/8/11 11:30:00

万能的XQ大神,我要加油加油,要勇敢TVT让他主动约我出去吧!让我们的关系有所突破吧,保持天天紧密的联系!

- 2226 - ==2010/8/11 12:40:00

万能的XQ大神啊~求您让我瘦下去吧……50KG就行。拜谢~!!!!

- 2227 - 夏天2010/8/11 12:42:00

万能的XQ大神,感谢你如我所愿,让我终于去成大马。

接下来就是工作的事情了,请让我顺利跳槽,月兑离现在这个地方!!

- 2228 - ——2010/8/12 2:50:00

万能的XQ大神,怎么又冷淡了似的呜呜呜,我要加油,要勇敢TVT让他主动约我出去吧!让我们的关系有所突破吧,保持天天紧密的联系!

- 2229 - ==2010/8/12 3:46:00

万能的xq大神,请快赐予我一份工作吧

拜托了

- 2230 - = =2010/8/12 4:04:00

万能的xq大神
1.和他进展顺利+神速
2.Freiberg遇见J
3.找房子顺利
4.合租是个好人
合掌

- 2231 - ——2010/8/12 21:28:00

万能的XQ大神,我要勇敢,要有勇气,加油加油TVT让他主动约我出去吧!让我们的关系有所突破吧,保持天天紧密的联系!

- 2232 - ——2010/8/12 23:24:00

万能的XQ大神,好不容易鼓足勇气给她短信,他却没回TVT让他主动约我出去吧!让我们的关系有所突破吧,保持天天紧密的联系!

- 2233 - 真心求2010/8/12 23:35:00

万能的XQ大神啊

我想

1.拜托明年1月份让我看到A团CON和生人吧 就算看不到霓虹旅游也要顺利成行啊啊啊啊啊

2.日语马力全开!!!!3.让我运气好点表再那么背了

4.亲友什么的也都运气超好表分开

- 2234 - 2010/8/12 23:53:00

万能的XQ大神啊。

希望叔叔他近期内就给我找到一个好点的工作吧!快来电话吧~

请实现我的愿望吧。鞠躬~

- 2235 - = =2010/8/13 11:37:00

又来祈祷了

希望能够在一起

让他主动来勾搭我吧

- 2236 - = =2010/8/13 11:39:00

求牙医,就是那个牙医啊

大神你懂的,大神保佑我啊

大神请让他来主动联系我啊。

- 2237 - ——2010/8/13 23:59:00

万能的XQ大神,短信回了,今天还来了个电话TVT让他主动约我出去吧!让我们的关系有所突破吧,保持天天紧密的联系!

- 2238 - ——2010/8/14 12:56:00

万能的XQ大神,好想约他出来玩TVT让他主动约我出去吧!让我们的关系有所突破吧,保持天天紧密的联系!

- 2239 - ——2010/8/14 22:06:00

万能的XQ大神,好想约他出来玩TVT让他主动约我出去吧!让我们的关系有所突破吧,保持天天紧密的联系!

- 2240 - ==2010/8/14 23:33:00

万能的xq大神,请保佑我白天面试成功吧,我真的快没钱了==

- 2241 - ==2010/8/14 23:33:00

万能的xq大神,请保佑我白天面试成功吧,我真的快没钱了==

- 2242 - ——2010/8/15 0:24:00

万能的XQ大神,我再主动一次吧TVT让他主动约我出去吧!让我们的关系有所突破吧,保持天天紧密的联系!

- 2243 - = =2010/8/15 2:55:00

万能的XQ大神,请保佑我最近心想事成,诸事顺利

想要的钱跟东西都到手吧!

拜!!!

- 2244 - 诚心许愿2010/8/15 7:13:00

XQ大神,请您保佑我家宝宝的腹泻快些好吧,表再拉肚子了!

请万能的XQ之神保佑他健康成长!

- 2245 - ==2010/8/15 11:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明年初的考研一切顺利,能考进复旦。

保佑我的他脑子想清楚了,回来找我,我们一切顺顺利利的。

- 2246 - = =2010/8/15 15:15:00

万能的闲情大神啊,请保佑我能顺利的找到男朋友吧

我很希望年底回家带一个回去的

请闲情大神给力,我也会加油的

- 2247 - ==2010/8/15 16:41:00

万能的XQ大神啊,保佑我快点找到个工作吧,就快要活不下去了阿,再这样下去就是去死都解决不了问题了阿~~~~

保佑我快点结束这本命年的倒霉吧!!!!!

- 2248 - = =2010/8/15 16:54:00

万能的XQ大神,保佑我在WN许的那个愿望今天就实现吧

虔诚拜

每回愿望实现我都来还了愿的

请大神帮助我这回吧,以后我会自己争气不犯错的

- 2249 - = =2010/8/15 17:02:00

万能的xq大神!让我的相亲对象美貌一点吧,既然他已经那么矮了……颜好一点再好一点吧!

- 2250 - ——2010/8/16 12:55:00

万能的XQ大神,事情发展太出人意料了,希望结果是好的吧TVT让他主动约我出去吧!让我们的关系有所突破吧,保持天天紧密的联系!

- 2251 - = =2010/8/16 13:06:00

许愿锦户亮美白吧!谢谢大神了

- 2252 - - -2010/8/16 19:08:00

涨工资吧。涨到2千吧

工作顺利,快些调岗位吧。

一切顺利,家人健康

合掌默念!

- 2253 - dct20102010/8/16 19:18:00

诚心求一份顺心的工作呀 那些保险公司表再来找我了

dct2010

开始8CJ

• RP:1847
文:797 分:4249

- 2254 - = =2010/8/16 19:42:00

希望工作赶快落实啊! 真心跪求XQ大神!

- 2255 - = =2010/8/16 19:46:00

合掌

让我嫁出去吧

XQ大神

- 2256 - ——2010/8/16 22:06:00

万能的XQ大神,希望结果是好的吧TVT让他主动约我出去吧!让我们的关系有所突破吧,保持天天紧密的联系!

- 2257 - 很诚心2010/8/17 1:08:00

实在是压力太大了来求万能的XQ大神赐我能量...
保佑我下学期能找到一份好的实习工作吧,成绩受影响只要不过标准线就无所谓...
赐我一个稳重的真心想发展姻缘的男人吧...
最后,求大神让我已经平台一个多月的体重继续下降吧...我已经快要崩溃了
实现了愿望一定会回来还的!

- 2258 - 饿呀呀~2010/8/17 1:22:00

万能的XQ那

不求别的

但求称心饿JOB~让偶RP上扬吧

- 2259 - ——2010/8/17 9:59:00

万能的XQ大神,豁出去了,成败在此一举,希望结果是好的吧,能如我所愿TVT他一定要是喜欢我的呀!!让他主动约我出去吧!让我们的关系有所突破吧,保持天天紧密的联系!

- 2260 - 诚心的2010/8/17 10:22:00

XQ大神,让电话快点来吧......

合掌 跪拜

- 2261 - dct20102010/8/17 11:32:00

诚心进来求满意的工作 为了稳定我也不想要民营公司

dct2010

开始8CJ

• RP:1847
文:797 分:4249

- 2262 - 诚心的!2010/8/17 11:45:00

XQ大神让我掉禸吧!这日子没法过了!TAT掉禸啊掉禸啊!

- 2263 - = =2010/8/17 11:55:00

万能的XQ大神啊,求求你保佑我找到一份合适的工作吧!让我的路能顺利点吧!

跪谢!

M(-_-)M

- 2264 - ——2010/8/17 17:24:00

万能的XQ大神,期待好结果啊,能如我所愿TVT他一定要是喜欢我的呀!!让他主动约我出去吧!让我们的关系有所突破吧,保持天天紧密的联系!

- 2265 - T T2010/8/17 18:22:00

万能的XQ大神保佑我速度转出想转掉的东西

让我早点死心吧

跪拜

- 2266 - ==2010/8/17 18:47:00

就是希望爸爸的公司能够顺顺利利赚大钱

然后自己好好完成学业

全家健康

早日再见生人

- 2267 - = =2010/8/17 19:04:00

WN的闲情大神,保佑我下学期论文顺利发表吧,表老师再刁难我吧~~~~

跪谢~~~~~~

- 2268 - = =2010/8/17 19:16:00

让我钟意的那家公司来电话录用我吧...诚心拜...

- 2269 - = =2010/8/17 20:00:00

XQ大神,请给让我每天白跑路的人以惩罚吧

让她想什么什么不成,若能帮助,必来谢礼

- 2270 - * *2010/8/17 20:37:00

sf和gwy能顺利通过

- 2271 - 2010/8/17 21:12:00

爱我的人我爱的人都健康平安

明天开始工作顺顺利利少来麻烦事烦心事

找个好对象

实现旅游计划

- 2272 - = =2010/8/17 22:02:00

xq大神~~

请赐我个好男人嫁吧~我对我的人生绝望了。。

- 2273 - ——2010/8/18 0:32:00

万能的XQ大神,接下来该怎么办TVT他一定要是喜欢我的呀!!让他主动约我出去吧!让我们的关系有所突破吧,保持天天紧密的联系!

- 2274 - ——2010/8/18 13:32:00

万能的XQ大神,接下来该怎么办,我就快要崩溃了TVT他一定要是喜欢我的呀!!

- 2275 - ——2010/8/19 13:39:00

万能的XQ大神,我要耐心等待他TVT他一定要是喜欢我的呀!!一定让他主动来找我吧!

- 2276 - = =2010/8/19 14:35:00

万能的XQ大神

请让我这次N2顺顺利利的过了吧

马上就要进人实习期,没有时间再准备一次了

磕头,磕头,磕头

XQ大神拜托您了!!

- 2277 - = =2010/8/19 15:08:00

XQ大人大神

保佑我和大叔进展顺利

- 2278 - = =2010/8/19 15:13:00

希望能瘦到100斤~!加油~!大腿小腿肚子上的禸全跑到胸上去~~!!

- 2279 - = =2010/8/19 16:07:00

XQ大神让EL要了我吧要了我吧!快要了我吧!

ORZ

- 2280 - = =2010/8/20 6:50:00

万能的XQ大神啊!

请保佑我看CON顺利,福利多多,尽情尽兴!

玩乐一路很HIGH,顺利不迷路~拍很多美丽的照片!

合掌!

- 2281 - !!2010/8/20 9:52:00

XQ大神!!!!
保佑我这个学期的2科考试合格!!!!
不求高分只求不用补考!

- 2282 - 诚心2010/8/20 10:38:00

万能的XQ大神啊

请让我高数顺利通过吧

诚心跪拜

- 2283 - 。。。2010/8/20 11:24:00

求面试电话多多 8月底之前能够拿到满意OFFER

- 2284 - ——2010/8/20 12:12:00

万能的XQ大神,我要耐心等待他TVT他一定要是喜欢我的呀!!一定让他主动来找我吧!

- 2285 - 虔诚许愿2010/8/20 22:25:00

XQ大神

保佑我顺利通过明天的驾校考试吧

最近都在辛苦学车

大神一定要保佑我,谢谢大神

- 2286 - ——2010/8/21 0:37:00

- 2287 - ——2010/8/21 10:17:00

- 2288 - ——2010/8/21 21:58:00

- 2289 - ——2010/8/22 15:45:00

- 2290 - ……2010/8/22 16:46:00

我要好工作,请赐我个工作,无论大小,只要是外企就行

请大神保佑我,跪谢!

- 2291 - = =2010/8/22 23:38:00

谢谢XQ大神保佑我顺利通过考试

请继续保佑我顺利约到他去看话剧

开始交往吧

请大神保佑

- 2292 - ——2010/8/22 23:56:00

万能的XQ大神,我要耐心等待他,快找我呀快啊TVT他一定要是喜欢我的呀!!一定让他主动来找我吧!

- 2293 - ——2010/8/23 9:34:00

万能的XQ大神,我要耐心等待他,快找我呀快啊TVT他一定要是喜欢我的呀!!一定让他主动来找我吧!

- 2294 - = =2010/8/23 9:53:00

XQ大神保佑我顺利。

今天要去见了,顺利顺利顺利。

- 2295 - \ \\2010/8/23 11:44:00

万能的XQ大神啊 马上就二十七号了 六级

鞠躬 保佑我过了不吧? 诚挚的双手合十

- 2296 - = =2010/8/23 12:00:00

XQ様

这次很郑重的在这里许愿

1.某男去不成台湾 在日本的工作也无法做下去 让他失望失落而放弃 然后顺利找到上海的工作 最后和LUNA在一起

2.请赐予我和大叔一起单独共事的机会吧? 真的放弃不了 真的很喜欢

双手合十击掌

- 2297 - = =2010/8/23 12:09:00

保佑自己能瘦到47KG!体重蹭蹭的往下减!!

保佑妈妈身体健康!千万表出差错了!

保佑全家人平安!

- 2298 - T T2010/8/23 13:49:00

让那个叫WAL的男人从了我吧!

- 2299 - ——2010/8/23 23:44:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录