有GN玩剑网三的能带带俺这菜鸟入门么

3484100条/页,35页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第229687位读者

- 2200 - 电五梦江南2012/6/30 23:34:00

RID刚到25级的TM新人 做任务略烦躁希望有GN聊聊天什么的OTZ
反白ID ?棉花蛋糕

- 2201 - --2012/7/1 1:32:00

电五梦江南 ,80水货TM,求GD,想要有个固定刷本的团和各种聊天基情的……GN们尽管GD ID:芒果布甸

- 2202 - = =2012/7/1 18:57:00

昨晚在网通念破一闪而过看到一个叫倪糯米的……一定是那个意思的倪糯米吧!!!

- 2203 - = =2012/7/1 20:12:00

电五梦江南,求帮会收留

- 2204 - = =2012/7/2 10:28:00

天龙玩腻了,要跟亲友一起转战剑三,完全小白,电三三星望月,准备去WH,求GD,求师傅

- 2205 - = =2012/7/2 12:50:00

昨天刚在梦江南建了号,XX,求GD同服的妹子啊QAQ

- 2206 - = =2012/7/2 13:05:00

准备过几天回家开玩球带>//<
首字母团家的

- 2207 - = =2012/7/2 13:16:00

最近不知道是不是RP问题,每次登陆都很卡,好久没玩了,挠墙

- 2208 - = =2012/7/2 13:45:00

昨天晚上经常上不去……后来10点多就好了
最近不少人都登陆困难

- 2209 - = =2012/7/2 13:45:00

6LGN留个ID

- 2210 - = =2012/7/2 15:42:00

电五斗转星移

刚满30的小光头求GD 一个人撒鼻息QvQ

IDFB 旺的佛

- 2211 - 2206L2012/7/2 16:36:00

ID反白:独醉春风? 请大双梦的GN表大意的来GD窝吧!

- 2212 - = =2012/7/2 19:19:00

7LGN网通还是电信?点卡还是月卡?

- 2213 - = =2012/7/2 22:20:00

13LGN,电信唯满侠TVT应该是唐门

- 2214 - 2211L2012/7/3 6:55:00

2211L斗转的大师,加你好友了^__^

- 2215 - = =2012/7/3 8:49:00

有木有想玩月卡区的GN,欢迎来电信3鹤舞九天
419后开的新服,不算老,新手也挺多

- 2216 - = =2012/7/3 9:23:00

有没有在网通一/二 ?醉舞狂歌的gn,新人才30多级
,求gd一起升级的

- 2217 - = =2012/7/3 9:28:00

昨天在师徒频道看到2L的GN了,不过没敢GD啊,捂脸

- 2218 - = =2012/7/3 10:51:00

新手和尚求指点啊

- 2219 - = =2012/7/4 0:34:00

天龙玩腻了,要跟亲友一起转战剑三,完全小白,电三三星望月,准备去WH,求GD,求师傅
=============
姑娘ID是啥

- 2220 - 2005L2012/7/4 11:39:00

=============
姑娘ID是啥
=================
ID水无崖,WH,男号

- 2221 - = =2012/7/4 13:20:00

电五双梦,43级TM想求个田螺师父父,目前一直练鲸鱼,想洗点转田螺但是不懂怎么上手T T

- 2222 - = =2012/7/5 19:00:00

电信五双梦,刚开始玩儿求GD

一起唠嗑做做任务什么的

- 2223 - 电五双梦副本继续招人2012/7/6 0:33:00

这几次在揷扣招到的GN都十分不错,聊得来又积极参加活动相处十分开心。

再次来招人,先科普下,有的姑娘不知道双梦是什么服务器。

就是电信五区的:梦江南,如梦令,经枫古镇。这三个服务器是合并的,无论你登陆哪个,都是在同一个服务器的。

三个服务器合并后大家简称双梦镇。

电五双梦10人/25人猪笼招人。

欢迎蜀风毕业以上GN前来参加活动,10人团分新手团,进阶团,碾压团等等……不管啥水平都有合适团。

25人目前不是每周人都齐,所以特来招人。

无阵营人会等要求,只求稳定,现在25人为DKP模式,等稳定了装备好了准备开拍团。

团长经验丰富各种职业均可指导及教授。

欢迎有爱的GN前来~~~~

叩叩反白:依④零灵伍叁⑤三叁五

或者直接在游戏里密:头陀

这个ID,说明是XQ看到的帖子想要加人副本活动即可。

我们团长是个比较神经大条的,有时候副本打急了同样错误犯过多会喷人,但是不喷脏话不骂人,也不会随意T人出团。

也不会出现什么黑装乱扣分之类的。

所以希望各位GN不介意这点就好,我们团的团员已经练就了一颗坚硬的钻石心 囧

欢迎大家的加人~~~

再次放联系方式

在游戏里密:头陀

或者加扣扣反白:依④零灵伍叁⑤三叁五

- 2224 - 电五双梦副本继续招人2012/7/6 0:37:00

我又忘了补充……

25人YXDH和25人LYZ也在每周稳定活动。

团长上周万年黑手终于摸出了玄晶,昨天也开出了甜点女,目测会持续手红(这绝对是虚假广告orz!

- 2225 - = =2012/7/6 2:03:00

合服了于是来GD!
电二心肝浮orz 有木有原来浮光掠影的GN呀~
======================================================
求ID求GD!

- 2226 - = =2012/7/6 2:10:00

24l姑娘说的那团长要不是不是一个服一个区

我都以为是在说我师父=-=

- 2227 - 电信3 3星望月2012/7/6 14:51:00

小水秀球个能包小铁的团TAT
才拍了大铁结果小铁一块都木有的人摸摸撸过。。。。

- 2228 - = =2012/7/6 19:41:00

电五有姑娘能带升级吗?一个人升级实在太慢啦QAQ

- 2229 - = =2012/7/6 19:42:00

电五有姑娘能带升级吗?一个人升级实在太慢啦QAQ

- 2230 - 电五双梦打包球团2012/7/7 23:00:00

我这边几个亲友姑娘大号职业分别是双修大师,奶花(TAT肯要主修奶花的太少啦我们奶花很犀利的会跳夫人管一个小队也妥妥的,DPS其实也能打打= =),毒经,毒奶,藏剑

装备都合格,操作手法自认还不错,于是打包求一个25YXDH和ZLD的团……

由于坑爹的大家时间并不是很固定……拍团的话就最好了……

然后我们也有其他小号,YXDH的水平妥妥的= =……

QAQ求有爱的团队收留

- 2231 - 电五双梦打包球团2012/7/7 23:01:00

楼上漏了亲友还有一个剑咩咩……

- 2232 - = =2012/7/8 23:45:00

合服了于是来GD!
电二心肝浮orz 有木有原来浮光掠影的GN呀~
======================================================
求ID求GD!
----------------------------
GN我来了!ID反白 相叶
这个比较瀑露成分orz
一般晚上都在,就是我号比较多可能有时候在小号上。。

- 2233 - = =2012/7/9 0:14:00

田螺的GN可以上一下键位么,各种下手TAT

- 2234 - 电五2012/7/9 10:45:00

第一页唯我独尊的gns还在玩儿吗?群号还有效不?求gd求罩啊><

- 2235 - 电五2012/7/9 18:42:00

T T深情呼唤唯我独尊的gns…

- 2236 - = =2012/7/10 12:03:00

T T深情呼唤唯我独尊的gns…
==========
姑娘留下ID吧

- 2237 - = =2012/7/10 12:41:00

姑娘留下ID吧

---------

idfb 叶雅

- 2238 - = =2012/7/10 12:49:00

姑娘留下ID吧
---------
idfb
========
噗,目测是一家的XDD 晚上回去加GN =w=

- 2239 - 我是ls2012/7/10 12:56:00

orz一点颜色就发出去了……
现在是18级的xx,有gd终于可以冲点卡继续了T T
gn还想问一下第一页的群还有效吗?

- 2240 - 爪机太慢2012/7/10 12:59:00

啊一定是一家的!当初想用三个字结果取不了,就变这样了!
我晚上下班可能有点晚,gn晚上一定加我啊~挥小手绢

- 2241 - 爪机太慢2012/7/10 13:00:00

啊一定是一家的!当初想用三个字结果取不了,就变这样了!
我晚上下班可能有点晚,gn晚上一定加我啊~挥小手绢

- 2242 - 网通1/22012/7/10 21:10:00

刚刚25级,一个人好撒鼻息,但是目前因为网的问题,只能白天玩,一周还只能一天

刚刚多亏了一GN要不就要死在一人手里第N次了

网通1/2,好像是七侠五义,ID:七猫,有愿意来GD我的吗

PS:请问揷件是干啥的,下了个大脚的,都看不懂里面揷件干嘛的

- 2243 - = =2012/7/11 5:41:00

今天刚满20级,小白菜一棵

求GD>\\\<

网通三,破阵子

ID 卫未一

- 2244 - = =2012/7/11 17:43:00

双梦镇水奶求各种GD

ID:苏语云

- 2245 - = =2012/7/11 17:44:00

话说双梦这么多GN

要表建个群?

- 2246 - = =2012/7/12 15:55:00

念破刚满级的万花一朵

ID:艾咩咩

- 2247 - = =2012/7/13 1:24:00

GNS都是在金山版的么,刚玩不清楚下了盛大版的

要不来投奔金山

- 2248 - @@2012/7/13 8:48:00

这次更新的风格好喜欢啊......对于练级时真的有看电影的感觉.....复哥好帅吖......

- 2249 - 网通三求拜师2012/7/13 11:09:00

网通三步月登云,28级纯阳,网游纯新手。之前就当RPG打一个人闷头做任务,最近抗不住了啊烈焰庄好难过。。。

- 2250 - 网通三纵横江湖2012/7/13 11:18:00

QAQ? 同服的求GD 最近J3有人添加好友都不提示了。。请密聊一下QAQ

ID反白:夏月笙

- 2251 - 纵横2012/7/13 11:25:00

网三纵横群号再次反白

- 2252 - 电五梦江南2012/7/15 21:22:00

求帮会收留

ID反白 乱叶舞纷纷

- 2253 - 电五华山小喜子2012/7/15 23:04:00

新手御姐小军娘一枚,球勾搭可以一起升级的姑娘,目前刚满三十级,一个人任务太撒比息了QAQ

- 2254 - - -2012/7/17 17:06:00

双梦新手五毒萝路过..

- 2255 - = =2012/7/17 22:49:00

双梦,新手30J五毒,求姑娘一起升级,一个升级好没动力…

- 2256 - 电二2012/7/18 8:11:00

跟着人刷到70的废柴HS求GD啊

- 2257 - - -2012/7/18 8:54:00

56L我们GD一下呗..

- 2258 - - -2012/7/18 9:16:00

FS

- 2259 - 56L2012/7/18 16:35:00

果迈姑娘我才看到OTL

ID反白?糖糯米

不过操作真心烂而且经常卡,望姑娘见谅TWT

- 2260 - = =2012/7/18 16:43:00

电五唯满侠57J毒萝莉球GD>//<
认识的姑娘都满级组队刷本了
能有姑娘带带任务或者级别类似的姑娘一起刷任务么TVTTTTTTTTT
废柴反白无能ID含双喵

- 2261 - = =2012/7/18 17:06:00

网通一/二 李忘生服路过,好像没有本区的(挖鼻

- 2262 - = =2012/7/20 1:26:00

网通三纵横江湖50级CJ? 求勾搭一个级别差不多能一块做任务的妹子啊~~~~

一个人做各种死 师傅带着又各种无趣= =?? 求基友一块打怪唠嗑~

ID反白:陆映菡

- 2263 - = =2012/7/22 17:23:00

双梦新手25级XX求GD,一个人做任务撒鼻息,在龟灵岛山寨里被虐的不轻TVT

ID反白 三分雪

- 2264 - 双梦扣扣群2012/7/23 1:03:00

0 0 发现有好多双梦的GN啊,我建了个双梦黑白的扣扣群

羞涩的丢群号:二伞贰④伍一零五⑨

欢迎双梦的GN前来GD!!!?

- 2265 - 电信四2012/7/23 7:30:00

46级小黄鸡求GD,秘境任务一个人做不了啊= =

ID:禸家小哥

- 2266 - 电信四2012/7/23 7:31:00

ID:禸家小哥

- 2267 - = =2012/7/23 10:36:00

看到更新公告说双梦人丁兴旺停止他服转人和新建角色就囧了

- 2268 - -0-2012/7/23 10:41:00

54L GN来GD一把不?咦嘻嘻嘻嘻,陪任务陪副本陪聊天哟,要奶有奶,要DPS有DPS,任君采摘(你滚

- 2269 - = =2012/7/23 10:43:00

这里也来发一个= = 唯满侠有人出265毒经/补天武器么= = 收帮贡也可~

- 2270 - = =2012/7/23 10:51:00

电五大华山略寂寞,捞楼求人人驻我们兴起的大八卦F> <

职业分配基本平衡,各种风景党种菜帮会外观爱好者XD,各个职业基本上都能指导一下!

好久没新GN的师傅们鸡摸了求徒弟!!常驻在玩的基本15个左右,偶尔还是可以自强一下的!

群号反白152988195

- 2271 - = =2012/7/24 14:02:00

电五梦江南24级毒娘求组织求师父求指点啊TVT

ID泛白逢宵禾

- 2272 - = =2012/7/24 14:02:00

电五梦江南24级毒娘求组织求师父求指点啊TVT

ID泛白逢宵禾

- 2273 - 囧rz2012/7/24 15:23:00

电5斗转,前几天终于毕业了,被师傅赶鸭子一样的去加阵营混战场

日常副本都不敢去,有没有同样新手的GN,不介意的可以一起练练副本手法,虽然我打算发展PVP,但是日常大战还是逃不过去啊QAQ

当然如果有GN刚玩我也可以带副本,70以上的有点危险

- 2274 - = =2012/7/24 16:00:00

===============
GN电二哪区?

- 2275 - 电二2012/7/24 16:21:00

===============
GN电二哪区?
======
居然有人理我了好激动!
我在肝胆,就只有每天下了班八点以后能刷一两个小时,被各种嫌弃TT

- 2276 - = =2012/7/24 16:39:00

电三大血龙略撒鼻息啊,其实电三貌似合的只剩3个服务器了囧

- 2277 - 2273L2012/7/24 21:39:00

GN能GD不,我自己也是新手

- 2278 - T楼2012/7/26 1:59:00

电五双梦25人/10人,ZLD LYZ YXDH继续招人,各种不限有气纯最好!!!来了气纯装备可劲X给你!

顺便继续广告下双梦黑白扣扣群:二伞贰④伍一零五⑨

欢迎GD!!!!

- 2279 - = =2012/7/26 5:28:00

有电信五乾坤的gn么......67级气咩一只,a团家的,不介意的求gd>_<
id状元坊

- 2280 - = =2012/7/26 7:48:00

有没有电5金戈铁马的GN?求GD啊~

- 2281 - = =2012/7/26 10:31:00

LSS的姑娘俺们来勾搭下呗,同区同服又是本家太不容易了虽然俺是个水货新人但是表嫌弃俺嘛TUT
ID青脂

- 2282 - 合服踹楼2012/7/27 10:36:00

RID
电五大华山和大乾坤要合体了,于是求GD GN求合体
大华山一群小透明殷切的盼望着大乾坤的姑娘们显身QAQ
另外有否依然遗失在外的华山GN,组织召唤你TUT

- 2283 - 唯满侠2012/7/27 16:53:00

刚开始练小和尚 求师傅求GD求包养(揍
反白不能 ID 涂佛之宴

- 2284 - = =2012/7/27 17:19:00

to17LGN

咱要合服了不如从了我吧XD

- 2285 - = =2012/7/27 17:35:00

我是85L

NC忘了留名字了

飞龙在天菜地帮【杰尼斯事务所】id依依依依依

等你来GD-v-

- 2286 - ==2012/7/27 17:39:00

双梦镇PVP水奶,被围住以后必躺QAQ
练了个气咩带练级什么的也方便不少,尽情来拜师GD吧
ID翎霖

- 2287 - 乾坤一丢2012/7/27 17:45:00

电五大华山和大乾坤要合体了,于是求GD GN求合体
大华山一群小透明殷切的盼望着大乾坤的姑娘们显身QAQ
另外有否依然遗失在外的华山GN,组织召唤你TUT
------------------------------
英雄快来!

- 2288 - = =2012/7/27 17:54:00

抓住87L
晚上拜师!-v-
FS

- 2289 - = =2012/7/27 19:56:00

我是85L

NC忘了留名字了

飞龙在天菜地帮【杰尼斯事务所】id依依依依依

等你来GD-v-

===========

水货GD苦手,自从在黑龙偶遇后,俺就一直有在角落里默默注视着乃们(痴汉状)*_*

- 2290 - = =2012/7/27 21:37:00

这次和服木有大电三神马事啊嘤嘤嘤嘤

是因为全区合得只剩下三个服了吗TAT

- 2291 - 17LGN2012/7/28 14:25:00

俺也在醉舞狂歌.........

刚刚二十七八级的渣渣QAQ

能GD么

- 2292 - = =2012/7/28 20:21:00

今天刚玩新人小白,22级萝莉纯阳,电信2肝胆相照,若是有人带带也好

ID反白灯油

- 2293 - = =2012/7/30 11:11:00

电5斗转,前几天终于毕业了,被师傅赶鸭子一样的去加阵营混战场

日常副本都不敢去,有没有同样新手的GN,不介意的可以一起练练副本手法,虽然我打算发展PVP,但是日常大战还是逃不过去啊QAQ

当然如果有GN刚玩我也可以带副本,70以上的有点危险

==================

GN求个ID

- 2294 - 后天的16合12012/7/30 15:06:00

电信四2012-7-23 7:31:00

----------------

姑娘你是哪个服的?如果是RID马上要合的服我可以来带你 ^_^

- 2295 - 电2紫薇山2012/8/1 10:24:00

现在是40级五毒

球带球同玩,一个人玩不了秘境啊TVT

扣扣 34久凌45丝丝2

- 2296 - = =2012/8/2 2:44:00

合服tl
醉舞狂歌和飞龙在天的GN们求GD啊
玩到四十级一个好友都没有
连表情的任务都做不了啊QAQ

- 2297 - 。。。2012/8/2 10:47:00

= =2012-8-2 2:44:00
合服tl
醉舞狂歌和飞龙在天的GN们求GD啊
玩到四十级一个好友都没有
连表情的任务都做不了啊QAQ
-----------------
友情提示:茶馆的表情任务可以对着自己做

- 2298 - = =2012/8/2 12:36:00

踢一脚,除了副本以外还有其他获得高级装备的方法吗

- 2299 - = =2012/8/2 14:19:00

点卡区哪个服人多啊,一个人玩没意思

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3484100条/页,35页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录