今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4950100条/页,50页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第540261位读者

- 2200 - = =2014/6/8 15:45:00

= =2014-6-7 21:00:00

刚从关西回来

帝都出去的,无房无车,非帝都人

自己辞职了暂时没找工作,因为结婚了就用的LG的财产证明出去的

LG的10W工资流水+10W财产证明+LG的社保缴费单+我妈的房产证(旅行社说提供一个会比较好,亲人的也行

TB找的GUO旅还不错,表保证金,机票酒店也是自己订的,销签也表押金什么的

签证9个工作日下来的,没有电调

----------------------------------------------

求问gn说的是中国国际旅行社不

---------------------------------------------
对的,不过是beijing国旅,貌似不是总部那个

- 2201 - = =2014/6/8 15:47:00

= =2014-5-31 15:49:00
求问帝都领区个签
收人没得十万,但是可以开收人证明,银行存款流水也能达到十万但是不显示工资(自己每个月流动的钱)
有过团签一次的霓虹记录
没车没房只能提供父母的,也没有存款……
这种有希望么……
------------------------------
没有存款还是挺难办的吧,多少也要有点存款证明的吧
只要有几万存款证明,其他的条件你应该没问题的

- 2202 - ==2014/6/9 16:11:00

求问帝都领区个签
收人没得十万,但是可以开收人证明,银行存款流水也能达到十万但是不显示工资(自己每个月流动的钱)
有过团签一次的霓虹记录
没车没房只能提供父母的,也没有存款……
这种有希望么……
----------------------------------
我也是每个月自己倒腾的银行流水达到了10万,只要每个月都是差不多日期金额也一样,没标注工资也没事
存款还是要有的

- 2203 - = =2014/6/10 9:35:00

昨天送了三年签,护照上有两次日本个签和一次欧洲申根,只提供了税单的原件和含年薪的收人证明以及房产证

但是没问我要存款证明或者银行流水

于是现在只能等着结果了

是不是先准备一份信用卡账单和存款证明比较保险啊,总觉得大龄单身有点危险

- 2204 - = =2014/6/10 9:45:00

税单很重要
其他财产证明基本就不太需要了

- 2205 - = =2014/6/10 10:09:00

是不是个签又收紧了?之前问的旅行社年收不到十万可以办?昨天问说出签几率不高?帝都个签真的这么难么
==============================
怎么可能

- 2206 - = =2014/6/10 14:48:00

全年税单金额倒是肯定很够。。不过就是只有一个月特别多。。

税种倒是个人所得税 工资、薪金所得。。。希望顺利吧

- 2207 - = =2014/6/16 18:35:00

不好意思歪个L想问下GNS
灌装的洗面奶和止汗喷雾能托运吗?
查了一下说能托运但是搜到一条新闻说不能运
弄的有点晕
有GN托运过吗?

- 2208 - = =2014/6/16 19:39:00

回LS可以的

- 2209 - = =2014/6/16 19:59:00

谢谢LSGN><

- 2210 - = =2014/6/16 22:51:00

有人自由職業者身份辦過嗎
想問一下無業證明怎麼開呢osz

- 2211 - = =2014/6/16 22:56:00

======
同问,现在什么材料都准备好了就卡在在职证明这一步上

- 2212 - = =2014/6/17 14:00:00

2204GN如果出了三年能不能说一下具体准备资料的情况,我和你一样有个签有英国签美国签已经过期了日本三年签快过期了,要续之前的三年,问了旅行社要很高的存款证明完全无理啊那个数额……觉得出签也应该看看已经有过的签证情况吧

- 2213 - = =2014/6/17 15:45:00

想问一下在yin_hang的GN 人职不满1年 在yin_hang工作 企业的营业执照是需要网点的还是支行的 还有在职证明负责人签字是人事的签字还是支行行长签字OJZ 之前从来没办过个签TAT

- 2215 - = =2014/6/17 20:01:00

to 2214
bank算知名企业特别是国有银行
可以和旅行社商量不给营业执照的
在职证明一般都是找人事开的
有公章 人事章就ok?

- 2214 - = =2014/6/17 20:01:00

to 2214
bank算知名企业特别是国有银行
可以和旅行社商量不给营业执照的
在职证明一般都是找人事开的
有公章 人事章就ok?

- 2216 - = =2014/6/17 20:38:00

======
============================
旅行社说是可以用直系家属的在职证明

- 2217 - = =2014/6/19 11:30:00

求问有GN被抽到过补交税单的嘛?
因为在职是虚开的 代签说提供不了税单就提供情况说明+存款证明
现在有点担心 资料补交了之后是不是就没问题了TuT

- 2218 - = =2014/6/19 12:06:00

======
旅行社说是可以用直系家属的在职证明
===========
如果家属已经退休了呢……orz

- 2219 - = =2014/6/20 0:20:00

应届毕业生
二三线小城市er
学校集体帝都户口
家里年收不到4w
在签证前两个月开始自己存钱进账户里凑流水
成功出签了
这次问遍了TB都表示10w流水是必须的

- 2220 - = =2014/6/20 8:47:00

这次一起去看CON的GN里有一个是医生,就开了在职证明,其他什么都不用,就顺利签出来了,好羡慕啊。

- 2221 - = =2014/6/20 10:54:00

= =2014-6-20 0:20:00

应届毕业生
二三线小城市er
学校集体帝都户口
家里年收不到4w
成功出签了
========================================
求问下两个月的话,流水怎么弄!

- 2222 - = =2014/6/20 13:58:00

自己有一年多次的商签,给爸妈单独申请了自由行,

在TB找的410一个人。

提供了在职证明,10W的工资证明(公司开的,盖公司章),房产证,车证,结婚证明,申请表,booking上的酒店预订单。

然后就出了。。。。。

- 2223 - = =2014/6/20 14:05:00

同求问流水怎么弄
最近一直在愁这个

- 2224 - = =2014/6/20 15:09:00

昨天刚去xc交了材料,自由职业(其实并不是)用的直系亲属的10w年收证明,其他就是基础材料,挺简单的

- 2225 - = =2014/6/20 15:10:00

问下有在淘宝签证的么 销量前3的上海和浙江的那几家299的靠谱么

- 2226 - = =2014/6/20 15:22:00

= =2014-6-20 15:09:00

昨天刚去xc交了材料,自由职业(其实并不是)用的直系亲属的10w年收证明,其他就是基础材料,挺简单的
==========================================================
如果大龄的自由职业(并不是)用直系亲属的年收证明的话,说的过去咩.......

- 2227 - = =2014/6/20 15:33:00

ls我今年25,但我觉得大龄也无所谓啊,比如假设你是做tb的,跟年纪无关呀
我感觉只要你提供的亲属证明能通得过xc或使馆的电调就ok了

- 2228 - = =2014/6/20 16:26:00

霓虹拒签率怎么样?

- 2229 - = =2014/6/20 17:04:00

医生、建筑师、律师这种有职业优势吧

- 2230 - = =2014/6/20 17:26:00

to2213GN 顺利出签了,没有电调和补交资料。。因为也没交流水或者存款证明,所以可能比较看中的就是完税证明,旅行社说是一年交税超过2万8。。

- 2231 - = =2014/6/21 10:23:00

回复?

===
想問gn有交無業證明嗎
具體怎麼開
順便gn是哪個領區呢?

- 2232 - = =2014/6/21 13:54:00

提供了在职证明,10W的工资证明(公司开的,盖公司章),房产证,车证,结婚证明,申请表,booking上的酒店预订单。

然后就出了。。。。。

=====
请问现在仍要机票酒店交给旅行社订吗

- 2233 - = =2014/6/21 18:21:00

应届毕业生
二三线小城市er
学校集体帝都户口
家里年收不到4w
成功出签了
========================================
就每周存几w这个样子

- 2234 - = =2014/6/21 20:27:00

问下有在淘宝签证的么 销量前3的上海和浙江的那几家299的靠谱么

----------------

我是299那个送杭州资料的那家签的,等的时间超级久,如果急得话,千万慎重

- 2235 - = =2014/6/21 22:45:00

求问最近有从虹桥出发的GN吗
身上一个双肩包手上再拿一个笔记本可以吗?

- 2236 - = =2014/6/21 22:51:00

果咩
没做过飞机的留学狗事比较多TVT
长柄伞能直接手上拿着上机吗?
箱子塞不下ORZ

- 2237 - = =2014/6/21 23:07:00

想问下gns,亲友现在毕业一年没工作,下半年准备去多一字继续念书,8月想和我去霓虹
他说在他叔叔家的公司里开个加盖公章的在职证明,再弄个10W流水,这样可行不?

- 2238 - = =2014/6/21 23:13:00

没走过虹桥,但是自己出差都是一个电脑包,一个背包,这没有什么问题吧……

从霓虹玩或者米帝出差回来时更是托运一个箱子外加拖一个箱子加两个挎包登机,有时会被要求箱子托运,但是包从来就没见过有人管

- 2239 - = =2014/6/22 1:04:00

先谢谢LSGN了><
主要是老师说上海比较严
所以自己有点害怕
但是行李实在是太多
我先带着吧
要是真不给带那么多上飞机 托运的又超重收费的话只能认栽了TVT

- 2240 - = =2014/6/22 3:35:00

父母准备来霓虹 办个签 其他证明应该没问题
就想问如果在TB或XC找代签 现在机酒可以自己定吗 要提交行程单吗?
还有出发前多久开始办理比较好?

- 2241 - = =2014/6/22 3:36:00

求问最近有从虹桥出发的GN吗
身上一个双肩包手上再拿一个笔记本可以吗?
====
回ls 可以的 手上拿再多都不管的
另外托运行李超个1KG以内也没问题的

- 2242 - = =2014/6/22 3:37:00

补充楼上
我做的是东航和上航 日航不清楚

- 2243 - = =2014/6/22 3:45:00

就想问如果在TB或XC找代签 现在机酒可以自己定吗 要提交行程单吗?
=========
你在霓虹的话干嘛不给你爸妈办探亲签证
探亲签证比个签方便多了

- 2244 - = =2014/6/22 3:59:00

然后就出了。。。。。

==================

请问是哪个领区?不需要提供银行流水跟保证金给旅行社吗?

- 2245 - = =2014/6/22 4:24:00

=========
探亲签证比个签方便多了
===
ls别张口就来 探亲签可烦的不是一丁两点 首先担保人就没有 麻烦别人不如自己办

- 2246 - = =2014/6/22 15:10:00

=========
探亲签证比个签方便多了
===
ls别张口就来 探亲签可烦的不是一丁两点 首先担保人就没有 麻烦别人不如自己办
===========
πls
当初因为担保人太麻烦企图走旅游
后来被告知有亲属在日本的话卡得会比较严
最后还是厚着脸皮找教授走了探亲
PS。。。朋友家长去年走的旅游
直接住她家里的不需要捆绑酒店
就是自由行了~

- 2247 - = =2014/6/22 15:53:00

有过霓虹个签记录或不会好申请一些

- 2248 - = =2014/6/22 16:16:00

我是299那个送杭州资料的那家签的,等的时间超级久,如果急得话,千万慎重

正准备下手这家 因为去过一次就给我算优质了 不过打算9月才去时间倒是不急 主要就是担心真假 能办下来就行 谢谢ls gn

- 2249 - = =2014/6/22 22:31:00

谢43LGN
刚好是东航的飞机><

- 2250 - = =2014/6/23 0:25:00

当初因为担保人太麻烦企图走旅游
后来被告知有亲属在日本的话卡得会比较严
最后还是厚着脸皮找教授走了探亲
PS。。。朋友家长去年走的旅游
直接住她家里的不需要捆绑酒店
就是自由行了~
======
身边的朋友同学父母来都是走旅游啊 所以应该没问题吧我觉得
实在不想跟教授因为这个扯不清

- 2251 - - -2014/6/23 14:38:00

请问持有日本商务签证(一年多次往返,停留天数为90天)
是否可以买团队机票(旅行社自由行套餐,机票属于团队形式的),怕机场check in或者出人境有问题
还能有买JR 九州PASS吗?(是不是只有旅行签证的才能买?)

- 2252 - = =2014/6/23 21:13:00

两个行李箱托运
网上说三边和不超273
我两个加起来超了大概15CM
请问能给运嘛

- 2253 - = =2014/6/23 21:48:00

无房无车大龄未婚,年收离10万比较远,银行流水也是老老实实按真实出的,冻结了5万保证金,个人自由行还是顺利出签了

- 2254 - = =2014/6/23 22:12:00

听说最近魔都领事馆换人了?感觉最近好多人都被抽到

- 2255 - = =2014/6/23 22:24:00

无房无车大龄未婚,年收离10万比较远,银行流水也是老老实实按真实出的,冻结了5万保证金,个人自由行还是顺利出签了
===
求问GN什么领区?单人递签还是?没有10W年收旅行社肯递签?

- 2256 - = =2014/6/24 1:24:00

2113==2014-4-23 12:08:00

魔都er,在职证明年薪10w+流水余额5w+户口本+机酒订单一周成功出签,之前有欧美自由签,只是签证费比tb贵一倍
GN还在吗,这个是哪里办的
========
+1 同求关键字!

- 2257 - = =2014/6/24 10:07:00

===
求问GN什么领区?单人递签还是?没有10W年收旅行社肯递签?
=============
帝都的,可能是因为本上有很多次以往霓虹自由行的签

- 2258 - = =2014/6/24 11:03:00

听说最近魔都领事馆换人了?感觉最近好多人都被抽到
----------------------------------------------------------------
怎么又换啊QAQ 补完流水之后就没消息了好担心

- 2259 - = =2014/6/24 14:50:00

刚回来,我也是被抽到了,补了保证书,XC的人一开始跟我说除了归国报告书要机场盖章外,还让我找酒店要住宿单和保留门票回来消签,结果我住的那个酒店就是没住宿单也没发票,我最后就只交了归国报告书,XC收到后也没说什么。
XC的人说其实被抽到基本就不会拒,如果要拒一开始就会拒了。

- 2260 - = =2014/6/24 14:59:00

to2213GN 顺利出签了,没有电调和补交资料。。因为也没交流水或者存款证明,所以可能比较看中的就是完税证明,旅行社说是一年交税超过2万8。。

=================================================

拖住我是2213

因为公司开始避税所以去年没有过这么多税,前几年的倒是有……

我能准备出来就是房本,工作证明,收人证明,税单的话去年到不了这么多

我这边是魔都领区……

其实还是主要看护照上签证情况么我这三年跑了七八趟了怎么着也该签给我吧 但旅行社要做五十万的存款证明啊五十万啊什么鬼啊

- 2261 - = =2014/6/24 15:08:00

应届毕业生
二三线小城市er
学校集体帝都户口
家里年收不到4w
成功出签了
就每周存几w这个样子
================================
姑娘能具体说说吗
我看很多办理的要求都是要半年的流水,并且显示工资的字样orz
是不是去银行开个新账户,每月定期的日子去存一定的金额,
(期间也可以取出来点)这样??

- 2262 - = =2014/6/24 15:44:00

想問gn有交無業證明嗎
具體怎麼開
順便gn是哪個領區呢?
=======
不用交无业证明的,我是魔都这边的

- 2263 - = =2014/6/24 15:45:00

刚回来,我也是被抽到了,补了保证书,XC的人一开始跟我说除了归国报告书要机场盖章外,还让我找酒店要住宿单和保留门票回来消签,结果我住的那个酒店就是没住宿单也没发票,我最后就只交了归国报告书,XC收到后也没说什么。
----------------------------------------------------------------------------------
GN补完材料之后多久拿到的啊?有电调么?

- 2264 - = =2014/6/24 16:20:00

?请问持有日本商务签证(一年多次往返,停留天数为90天)
还能有买JR 九州PASS吗?(是不是只有旅行签证的才能买?)
=========
记忆中JR全国PASS和JR东日本PASS是必须要旅游签证,也就是上面写着“短期滞在”还是啥的才能买,商务签貌似不行吧
JR九州的倒不太清楚...

- 2265 - = =2014/6/24 21:14:00

签证还没有办,但是因为只有10.1可以有长假,所以只能那时候去
借地问有没有gn有guoqing假期去过?魔都走,现在看春秋去要1900,东航回要2400,也不懂再迟是会涨还是会跌(有可能跌么= =
感觉好贵。。。不知道该等还是直接下手,想问问gns的建议><

- 2266 - = =2014/6/24 21:32:00

能不能求个靠谱的某宝代签 可以自己定机酒的

- 2267 - = =2014/6/24 21:32:00

补充楼上是 魔都领区

- 2268 - = =2014/6/24 21:35:00

签证还没有办,但是因为只有10.1可以有长假,所以只能那时候去
借地问有没有gn有guoqing假期去过?魔都走,现在看春秋去要1900,东航回要2400,也不懂再迟是会涨还是会跌(有可能跌么= =
感觉好贵。。。不知道该等还是直接下手,想问问gns的建议><
======
机票只会涨不会跌的?
春秋早定不是一般都是399加税吗 东航这个价差不多 不过我记得以前便宜的时候都是19XX-21XX的

- 2269 - = =2014/6/24 21:40:00

看LS有几个GN问某宝的旅行社,来推一个big dragon国旅吧,父母一起去霓虹两次,两次都是在这家办的
我在霓虹读书,而因为探亲签麻烦,想给父母办普通旅游签,人又不在国内没法帮他们准备材料,所以才上某宝找的
父母有别国签证所以走了快速通道,基本上就是按照他们TB页面上写的把材料备齐(机票酒店全部自己定的),再寄过去(魔都领区但不是魔都er),材料需要补充他们也会打电话联系,两次都很顺利,大概两三个礼拜就收到了

- 2270 - = =2014/6/24 21:43:00

LS补充,第一次办之前也比较忐忑怕拒签,选这家一是因为快速通道+可以自己定酒店,二是因为这家TB上面似乎写着拒签的话退款
总之父上母上两次也都没听说过什么电调,很顺利的拿到签证

- 2271 - = =2014/6/24 21:52:00

谢谢LS
我也是帮父母搞得orz
看了一下快速通道是指优质那啥吗 好像有点条件不符
还有看到要5W押金 签三方 会不会太麻烦总觉得他们搞不清= =

- 2272 - = =2014/6/25 9:52:00

魔都领区,年收没上10W,父母也退休,自己倒腾的话倒是可以10W流水
但问了几家说不能按在职只能按自由职业走
可自己是大龄单身,这样靠谱吗

- 2273 - = =2014/6/25 10:30:00

----------
起飞前4、5个月是最贵的,然后一直到起飞前半个月左右,又便宜了。

- 2274 - = =2014/6/25 10:32:00

感觉帝都比年初好签了啊,年初那次被电调了,材料也比较严,这次就给了在职证明和10w的存款证明不冻结,出了个银行流水就过了~

- 2275 - = =2014/6/25 10:46:00

大概两三个礼拜就收到了
====
太慢了吧

- 2276 - = =2014/6/25 13:38:00

我来REPO一下
魔都地区,两个人去的但是签证分开两家旅行社交
然后就抽查了!!!抽查了!!!!!非白本,年底刚去过日本。

然后要补交税单,因为没有就交了情况说明+银行存款冻结原件(T T而且这原件不还给你,只能等自动解冻)
然后现在出签了,真是太忐忑了!!!!!!
之前交的在职证明+年收人十万(当然假的)+理财证明5W+房产证。补得时候又开了5W的存款证明。
好在过了。希望同去的GN也顺利出签QAQ

- 2277 - = =2014/6/25 16:05:00

原来没有税单还可以交情况说明+冻结吗!被税单搞到头疼

- 2278 - = =2014/6/25 16:08:00

可以的!
因为这次签证是找认识人办的,写情况说明为什么没有那么多税+冻结可以。
我是冻结5W,有听说还需要10W的。
GN你问问办签证的旅行社,我就是这样过了的。
希望GN好运!

- 2279 - = =2014/6/25 16:32:00

= =2014-6-24 15:45:00

----------------------------------------------------------------------------------
GN补完材料之后多久拿到的啊?有电调么?
------------------------------------------------------------------------------
没,啥都没有,但我资料挺全的,还交了工资流水
但我旧护照找不到了,领事馆还让我补了份旧护照遗失的说明

- 2280 - =W=2014/6/25 16:52:00

去年自由行去过一次,今年的刚签完。
只交了在职证明、银行一年流水、父母房本(外地小城市的小房子)复印件,因为在职证明说清了大于10W年薪且之前出境记录良好,免交存款证明,社保和税单也不用交。不用押金,10天之内顺利出签,没有电调。

- 2281 - = =2014/6/26 9:39:00

我来REPO一下

然后要补交税单,因为没有就交了情况说明+银行存款冻结原件(T T而且这原件不还给你,只能等自动解冻)
之前交的在职证明+年收人十万(当然假的)+理财证明5W+房产证。补得时候又开了5W的存款证明。
========================================================================================
想问下GN是在哪家办的?我也是魔都的,打算11月去日本,也是提供不出税单,而且我还白本+大龄单身TAT
现在好纠结要表先定酒店机票。

- 2282 - = =2014/6/26 10:54:00

最近签过2次,也repo下

魔都大龄单身,但之前留学日本很多年

回来后,13年年底要去,年薪没到10万,也不想开假的

朋友介绍了个办签证的,个签一次费用去年是600(今年变500了)

13年年底办时,同行者是有3年签的gn,本身也是日企里比较有名的(特别是在日本)

胆子很大,先买了机票(不能退的)然后自己定了hotel

资料就是实际年薪的在职证明(去年开的时候8万都不到)父亲名下的房产(自己名义的没有)

就没其他的了,押金阿冻结阿统统没有

然后顺利出签,但被抽到要交住日本旅馆的住宿证明(我实际也住,所以没有问题)

这次7月又去,所以又用了这家

这次找了个gn一起同行,我们2个都是年薪8万多,那gn不是魔都,但是周边地区,国营企业

我资料还是老样子,那gn因为父母房产不在她现在所在城市,所以房产也没提供(同表押金以及冻结)

一周顺利出签,写这么多,还是觉得大家要找到好的中介

- 2283 - = =2014/6/26 12:18:00

我来REPO一下

========================================================================================
想问下GN是在哪家办的?我也是魔都的,打算11月去日本,也是提供不出税单,而且我还白本+大龄单身TAT

跟LS情况一样,打算10月底去,收人证明是假的,提供不出税单,同纠结是先办签证还是先订酒店机票,眼看着就要7月了

- 2284 - = =2014/6/26 14:07:00

朋友介绍了个办签证的,个签一次费用去年是600(今年变500了)

13年年底办时,同行者是有3年签的gn,本身也是日企里比较有名的(特别是在日本)

资料就是实际年薪的在职证明(去年开的时候8万都不到)父亲名下的房产(自己名义的没有)

然后顺利出签,但被抽到要交住日本旅馆的住宿证明(我实际也住,所以没有问题)

这次找了个gn一起同行,我们2个都是年薪8万多,那gn不是魔都,但是周边地区,国营企业

我资料还是老样子,那gn因为父母房产不在她现在所在城市,所以房产也没提供(同表押金以及冻结)

--------------------------------------------------------------

GN求介绍!

- 2285 - = =2014/6/26 14:21:00

我来REPO一下

跟LS情况一样,打算10月底去,收人证明是假的,提供不出税单,同纠结是先办签证还是先订酒店机票,眼看着就要7月了
===========================================================

日签需要提供机票酒店行程的
我都是订了才去办签证的
去年我市BOOKING订的酒店,不去可以退,机票去哪儿
今年是XC,去不了是酒店可以退,机票只退税

没有十万只要开得出证明有就可以,交押金

- 2286 - = =2014/6/26 18:03:00

办过4次了,前几次机酒都可以随便定可取消的,最近这次也要求机票必须出票了,但因为本身10W年薪名下有房又签了那么多次,觉得怎么也不会被拒的,就先买了机票,除此之外其他材料倒是挺简单的

- 2287 - = =2014/6/26 20:31:00

--------------------------------------------------------------

GN求介绍!

===================

gn留个qq号吧,我那个中介点很奇怪,他表押金,存款证明

但要求单位要大或国企或有名,月薪最好是过7000

本来因为想带闺蜜一起去,但闺蜜只能开6万多年薪,然后公司也不知名,所以中介不肯收

所以才另找了个一起看con的gn办,因为单人出行稍微麻烦些,上面漏写了

那个gn提供了营业执照复印件和她自己的完税单,这2样我都是没有提供的

- 2288 - = =2014/6/26 20:48:00

GN求介绍!

===================

本来因为想带闺蜜一起去,但闺蜜只能开6万多年薪,然后公司也不知名,所以中介不肯收

所以才另找了个一起看con的gn办,因为单人出行稍微麻烦些,上面漏写了

那个gn提供了营业执照复印件和她自己的完税单,这2样我都是没有提供的

=====

年薪有8、9w,知名大型国企,但月工资只有税前5k不到,奖金比较多,话说需不需要担保函,问过同事说公司不肯开,留个qq,六零贰壹玖伍零六七

- 2289 - = =2014/6/26 21:42:00

=====

年薪有8、9w,知名大型国企,但月工资只有税前5k不到,奖金比较多,话说需不需要担保函,问过同事说公司不肯开,留个qq,六零贰壹玖伍零六七

=====================================

gn,我明天白天联系你,看你这个应该是可以的,是魔都er吗?

不需要担保函

- 2290 - = =2014/6/27 1:36:00

gn,我明天白天联系你,看你这个应该是可以的,是魔都er吗?

不需要担保函

=====

魔都XD

- 2291 - GZER2014/6/27 15:04:00

想问GZer有在KH办过吗?
想求个REPO

- 2292 - = =2014/6/30 0:25:00

=====================================

不需要担保函

-----------------------------

同求介绍,自留扣,久358五五48久

- 2293 - = =2014/6/30 13:51:00

办3年多次往返之前,是不是先办一次个签比较好?
非白本护照,有一次霓虹,两次申根,但都是团签

- 2294 - = =2014/6/30 14:03:00

======================================================
25万年薪达到的话,可以直接办3年了
霓虹签证就是这样,都是旅行社在里面操作的,达到硬性要求,就没什么难的

- 2295 - = =2014/6/30 14:11:00

关键还看年薪25w能不能达标
其他都不是问题

- 2296 - = =2014/6/30 14:22:00

======================================================
25万年薪达到的话,可以直接办3年了
霓虹签证就是这样,都是旅行社在里面操作的,达到硬性要求,就没什么难的
多谢GN解答
去年的年薪是23万左右,看楼上有层说缴税额超过2W8也可以视同,税单上缴税额确实超过这个数字
不知道算不算达标?
PS,魔都领区

- 2297 - = =2014/6/30 16:09:00

想问大家回国都销签了吗?
我办签证的中介完全没提这个事,也没有给我任何表格之类的东西,
倒是在日本住的两家酒店都主动给我提供了酒店人住证明,当时我还不明白是要干嘛的,只是收下了。
听说办机票的时候也要敲章?那我都回来了也敲不到了QAQ
要不是亲友提起,我完全都不知道销签这回事,现在有点忐忑,不知道大家都是怎么处理的?
还是说有新政策不用销签了?P.S.是自由行签证 不是跟团

- 2298 - = =2014/6/30 16:27:00

销签的话 旅行社没有提也就无所谓的吧

如果要求销签的话,有出人境章就可以的

- 2299 - = =2014/6/30 16:27:00

有gz的吗
想问下跟团的要表交押金,银行存款流水证明之类的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4950100条/页,50页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录