挂JP能不上升饭群吗

2391100条/页,24页

<18 19 20 21 22 23 24
您是第148014位读者

- 2200 - = =2012/5/21 22:10:00

有人记那么清楚是因为在那之前同样是那个神经病开了人参先河 各种踩其他四家好吗 骂的都是梅毒什么的谁家会不记得啊= =

==============

说道青岛想起来大野O对那JR也洗过白莲花吧

虽然那JR是腐O在FB被S就跑到ZBRSIDOL

- 2201 - = =2012/5/21 22:10:00

对了已经晚上10点

下午团饭还没到家吗

别又迷路了

作孽啊,最近治安不太好

变成真·迷路的SJB就不好了

-------

唉,我一直都在,就是怕上了你们又追着我不掐JP了,不想给JP转移视线垫背

想晚点低调的贴了呢

没格式是今天兴起就收拾了一下,看图片属性吧,今晚拍的

- 2202 - = =2012/5/21 22:11:00

这页连续上了好几个ZB,大野O还能坚持不懈说一定是本本YJ也挺厉害的

- 2203 - = =2012/5/21 22:11:00

大麻3P的照片通街都是,真脏啊,这都能饭,也只能说是苍蝇才能饭大粪
==========
你家IDOL不仅大粪,还和你一样下水道生物,满意了么

- 2204 - = =2012/5/21 22:12:00

看到这贴漂的这么高,翻的这么快,说实话没啥好心情

就是替idol不值,人也不是艺术家那种JP,结果被一帮JP饭上,各种秀NC,各种无下限

然后被拉着和艺术家比,被求SOLO,居然还有想着自己不好大家都表好过的JP

光是嘴上说喜欢说饭,idol本身重视的是什么都搞不清楚,还刷差评,拉团下水的

这现实中活的是有多扭曲才有这脑回路啊

被这种人饭上,尤其是中日大同的这么一大群人,idol真是太惨了,造的啥孽啊

- 2205 - = =2012/5/21 22:12:00

====

又没RS他家当然不会认啦= =但是我不信那货会没人记得

- 2206 - = =2012/5/21 22:12:00

手机像素渣,随便看吧
就想说,挂jp掐死拉到,掐她们出这团门最好
扯饭群没意思,扯idol的自己掂对户口本吧

- 2207 - = =2012/5/21 22:12:00

你家和凸双蛋,那家爬过来怎么吹捧你家你大概是装不记得吧,K逼YJ这词摔回你脸上

别以为你家那点子破事没人记得了

==========

双蛋是jp不是有定论吗?双蛋抛不是心肝的出去垫背不是常识吗?

怎么这双蛋就算这家了?还你家你家的

===========

口大的说是就得是,这是XQ的真理

============================
我说LSS掐急眼了吧
非DL
看清DL好么,【你家和凸双蛋】

- 2208 - = =2012/5/21 22:12:00

另外给这L里还在蹦达的sbncloli们科个普

到DYZ生日L里RS的浙江极品是润O帮忙扒的皮

润O和大野婆那就是农夫和毒蛇的故事,毒蛇过了难关就一口咬上了润O

- 2209 - = =2012/5/21 22:13:00

大野婆请继续召唤本本YJ
反正你把那家RS到死估计这L里大部分人也无所谓
不怕累就继续呗
乐得看狗咬狗

- 2210 - = =2012/5/21 22:13:00

唉,我一直都在,就是怕上了你们又追着我不掐JP了,不想给JP转移视线垫背

想晚点低调的贴了呢

=================

下次您自觉点,您没那么重要的放心吧 orz

- 2211 - 正楼!2012/5/21 22:15:00

TM扯那家的事情干嘛,大野O非得拉本本YJ下场么,不是早就说了,这家下场你家爱豆那就是真要吃RS了

我就说一句,要是到时候互咬,记得把团和门把送出去,你家自己上

=======

那本儿姐全团黑无差别,喷了DYZ别家也跑不了,这不正体现这家高调宣扬的共患难嘛

- 2212 - = =2012/5/21 22:15:00

就是替idol不值,人也不是艺术家那种JP,结果被一帮JP饭上,各种秀NC,各种无下限

然后被拉着和艺术家比,被求SOLO,居然还有想着自己不好大家都表好过的JP

光是嘴上说喜欢说饭,idol本身重视的是什么都搞不清楚,还刷差评,拉团下水的

被这种人饭上,尤其是中日大同的这么一大群人,idol真是太惨了,造的啥孽啊

===============

所以真的不知道ZB到底是怎么惹上这群SJB的

爱豆本人什么性格都不知道,还求solo,数镜头什么的,真不知道这是真的喜欢他吗

- 2213 - = =2012/5/21 22:15:00

====

========

大野O洗过青岛RS过大野

还洗过青岛是团内别家COS的

每次问证据何在就装聋作哑了

- 2214 - = =2012/5/21 22:15:00

你家和凸双蛋,那家爬过来怎么吹捧你家你大概是装不记得吧,K逼YJ这词摔回你脸上

别以为你家那点子破事没人记得了

==========

双蛋是jp不是有定论吗?双蛋抛不是心肝的出去垫背不是常识吗?

怎么这双蛋就算这家了?还你家你家的

===========

口大的说是就得是,这是XQ的真理

============================
我说LSS掐急眼了吧
非DL
看清DL好么,【你家和凸双蛋】
后面那一口一个你家你家的指的是 团外双蛋?
那群jh掐死一个算一个
不过没有的事少泼脏水
KZNL不过是总结了容易围观而已
反驳KZNL可以啊,去踢起来洗啊

- 2215 - = =2012/5/21 22:16:00

有人记那么清楚是因为在那之前同样是那个神经病开了人参先河 各种踩其他四家好吗 骂的都是梅毒什么的谁家会不记得啊= =

=============

青岛JP,是SS不是腐O

- 2216 - = =2012/5/21 22:16:00

大野婆请继续召唤本本YJ
反正你把那家RS到死估计这L里大部分人也无所谓
不怕累就继续呗
乐得看狗咬狗
=========
狗咬狗固然是不错,可是疯狗要乱咬人的啊,所以记得先把门把和团送出去,别的请随意

- 2217 - = =2012/5/21 22:16:00

后知后觉意识到凹变和凸变居然是对仗的!

囧丁乙

- 2218 - = =2012/5/21 22:17:00

那是另一个青岛JP好伐,LS说的是这L挂过的那个萌山组的大野家青岛JP

- 2219 - = =2012/5/21 22:17:00

想晚点低调的贴了呢

------

我不觉得我重要,就怕今天下午的轱辘继续上演,还和亲友说我贴了你来抱走我,最后选了个最安全的回避法,这不是准备好了一叫我就上了么

- 2220 - = =2012/5/21 22:17:00

========

别这样,那一夜翻几页换个人翻几页换个人折腾了一晚上呢,没被RS到的只有一个,那一夜伤害了大家啊都记得呢

- 2221 - = =2012/5/21 22:18:00

====

因为那jp被屏蔽后。。被8出来是他家HCL常驻客啊= =

第二天跑去WZ洗白莲花的啊= =

- 2222 - = =2012/5/21 22:18:00

=====

记得是SS主其他也附带萌反正她4个人都RS

成分和恶毒之处合这L被挂出来的大多JP倒是一模一样

这些大野婆不会是青岛培育出来的吧

- 2223 - = =2012/5/21 22:18:00

狗咬狗固然是不错,可是疯狗要乱咬人的啊,所以记得先把门把和团送出去,别的请随意
======
喷了!指望这家有送门把的觉悟是不是要求太离谱,她家喊的最欢的是“共患难”啊喂!

- 2224 - = =2012/5/21 22:18:00

想晚点低调的贴了呢

------

我不觉得我重要,就怕今天下午的轱辘继续上演,还和亲友说我贴了你来抱走我,最后选了个最安全的回避法,这不是准备好了一叫我就上了么

============

LS这位真心是傻缺加NC

- 2225 - = =2012/5/21 22:19:00

TM扯那家的事情干嘛,大野O非得拉本本YJ下场么,不是早就说了,这家下场你家爱豆那就是真要吃RS了

我就说一句,要是到时候互咬,记得把团和门把送出去,你家自己上

=======

那本儿姐全团黑无差别,喷了DYZ别家也跑不了,这不正体现这家高调宣扬的共患难嘛

没事啊,以后这团里哪家被黑也叫她家一起么,共患难么

- 2226 - = =2012/5/21 22:19:00

====

========

大野O洗过青岛RS过大野

还洗过青岛是团内别家COS的

每次问证据何在就装聋作哑了

======

你又给谁洗脑

TA给大野智上过人参这也是事实

不过给你说中了,我没存楼地址没截图

就在TA给全团其他四个人上RS出道后大概一两个月左右吧

- 2227 - = =2012/5/21 22:20:00

===================

这L被挂的第一个就是青岛JP,应该没记错被挂的顺序

- 2228 - = =2012/5/21 22:20:00

上胸的团饭出现了啊,掐人的快闪吧,这家JP掐了也白掐啊,人家依然理直气壮rs啊,你rs回去团饭要抱不平啊,擦,先被RS的idol咋就没见上大胸的团饭出来抱个不平,谁让J的是最BH的呢,这个O出名呢,rs就rs吧,也不是第一次被人家惦记了,反正可以预见绝对不止一家被惦记,搬个板凳等着下一次L出现,看看下次能翻几页

- 2229 - = =2012/5/21 22:20:00

====

因为那jp被屏蔽后。。被8出来是他家HCL常驻客啊= =

第二天跑去WZ洗白莲花的啊= =

========

这不正好证明了JP的身份

果然一向不能了解这家洗白的脑回路

- 2230 - = =2012/5/21 22:20:00

大野婆之前不还到处见缝揷针的洗青岛JP不是他家么
这种能洗一个是一个的精神真是佩服

- 2231 - = =2012/5/21 22:21:00

=======

好像此青岛非彼青岛

- 2232 - = =2012/5/21 22:21:00

=======
抬头看27L

- 2233 - = =2012/5/21 22:22:00

=====

记得是SS主其他也附带萌反正她4个人都RS

成分和恶毒之处合这L被挂出来的大多JP倒是一模一样

LS,你让我想起了异形1、2、3、4

- 2234 - = =2012/5/21 22:23:00

=====
那你现在是洗这JP是大野家的???

- 2235 - = =2012/5/21 22:23:00

=======

好像此青岛非彼青岛

=====

不是一个啦 此青岛出道日太早。。出道方式也很震撼所以大家都记得= =

上次有人掐的时候骂过这个青岛jp神经病 后来被彼青岛对号人座在WB上哭诉说白莲山黑人时忘换ID。。所以才被拉到WZ黑啊

问题是彼青岛明明在RS别家爱豆啊 我不知道他装个什么纯啊= =

- 2236 - = =2012/5/21 22:23:00

LS这位真心是傻缺加NC

-------

我也觉得今天搀和得挺SB的

真没我事,后面别跟着我了该干嘛干嘛,还像2229眼见着转移视线吗

- 2237 - = =2012/5/21 22:24:00

=======

好像此青岛非彼青岛

应该是一个,AY里著名的铃铛698

- 2238 - = =2012/5/21 22:24:00

=======

好像此青岛非彼青岛

=====

不是一个啦 此青岛出道日太早。。出道方式也很震撼所以大家都记得= =

上次有人掐的时候骂过这个青岛jp神经病 后来被彼青岛对号人座在WB上哭诉说白莲山黑人时忘换ID。。所以才被拉到WZ黑啊

问题是彼青岛明明在RS别家爱豆啊 我不知道他装个什么纯啊= =

========

突然觉得青岛这个美好的地方何其无辜

因为同一家出了一个有一个JP而总是被挂墙头

- 2239 - = =2012/5/21 22:24:00

08事件涉及的是一个人的基本道德底线吧,这种下限都能突破还不让说啦

那些不让提的不就是不敢面对事实嘛

好奇如果ZB有人拜鬼了是不是也要护犊子不让说

- 2240 - = =2012/5/21 22:25:00

润O和大野婆那就是农夫和毒蛇的故事,毒蛇过了难关就一口咬上了润O

=====

而且扒皮后更没脸了,还给润家上了不少RS

总之这贴不用给别团的JP洗白了

- 2241 - = =2012/5/21 22:25:00

搬个板凳再tie总结一下:

1、给贴自家剧的团单刷差评,在差评里面直接要求solo并且点名道姓直接黑门把唱功不行,不配给他家合音,直接导致霓虹产生关于A团团内气氛走向的相关新闻

2、开创A团掐镜头掐秒数的先河,目前已经发展到连DVD某一首歌的镜头数也要掐,偏偏掐的还是数字最少那家,数完镜头说是门把家数的,然后要求数秒数,solo一个也是镜头,5分钟也算一个,nm谁家solo句最多你长眼睛数数

3、直接在twi上at黑三斯大夫要求个人特写镜头,并且以此沾沾自喜

4、番组剪辑说成阴谋论,都是嫉妒DYZ上剧开始走红于是其他人联合剪刀手把他家镜头全剪了,给镜头说是门把阴谋让DYZ掉下去,恨死门把

5、wb上黑门把天经地义,反掐回去挂人墙头是无事找事,rs门把可以,你不能rs回去

6、不能同享福可以共甘苦,要好只能DYZ好,否则要么就一起玩完大家一起flop

7、自家列别家一条条都是麦麸和DT,别家反驳就是本本YJ

8、前几页喊着不许拖idol RS,自家下场直接踩idol上RS;

9、出了JP不圈不踩,YJ的大胸只用来警告别家小心idolRP

- 2242 - = =2012/5/21 22:25:00

爱豆本人什么性格都不知道,还求solo,数镜头什么的,真不知道这是真的喜欢他吗

那么喜欢solo,去找个有solo的饭不就好了

还有这楼里为了掐那家帮idol求solo求退团的看着也不舒服

掐饭就掐饭吧,关idol什么事啊,扯上了看着就BLX

我觉得要是真喜欢这团的正常人,不会想着这团缺任何一个人的吧

当然那种死活求solo的,还有什么四人团饭,说不定就不在正常人的范围内了

- 2243 - = =2012/5/21 22:25:00

=====

而且扒皮后更没脸了,还给润家上了不少RS

总之这贴不用给别团的JP洗白了

- 2244 - = =2012/5/21 22:25:00

1、给贴自家剧的团单刷差评,在差评里面直接要求solo并且点名道姓直接黑门把唱功不行,不配给他家合音,直接导致霓虹产生关于A团团内气氛走向的相关新闻

2、开创A团掐镜头掐秒数的先河,目前已经发展到连DVD某一首歌的镜头数也要掐,偏偏掐的还是数字最少那家,数完镜头说是门把家数的,然后要求数秒数,solo一个也是镜头,5分钟也算一个,nm谁家solo句最多你长眼睛数数

3、直接在twi上at黑三斯大夫要求个人特写镜头,并且以此沾沾自喜

4、番组剪辑说成阴谋论,都是嫉妒DYZ上剧开始走红于是其他人联合剪刀手把他家镜头全剪了,给镜头说是门把阴谋让DYZ掉下去,恨死门把

5、wb上黑门把天经地义,反掐回去挂人墙头是无事找事,rs门把可以,你不能rs回去

6、不能同享福可以共甘苦,要好只能DYZ好,否则要么就一起玩完大家一起flop

8、前几页喊着不许拖idol RS,自家下场直接踩idol上RS;

9、出了JP不圈不踩,YJ的大胸只用来警告别家小心idolRP

- 2245 - = =2012/5/21 22:25:00

- 2246 - = =2012/5/21 22:26:00

总结一下:

2、开创A团掐镜头掐秒数的先河,目前已经发展到连DVD某一首歌的镜头数也要掐,偏偏掐的还是数字最少那家

4、番组剪辑说成阴谋论,都是嫉妒DYZ上剧开始走红于是其他人联合剪刀手把他家镜头全剪了

5、wb上黑门把天经地义,反掐回去挂人墙头是无事找事

9、出了loli不圈不踩,YJ的大胸只用来警告别家小心idolRP

10、拖另外4个IDOL下水,想黑自家虽脏但其他家也不清白

11、08年的事是被陷害是小事,但是别家提到就是RS

12、给镜头是member陷害他,没有镜头也是member陷害他,最恨就是给资源的阿姨也是在陷害他

13、为沉楼禸OFWO满天飞,被点破禸OFWO齐消散(这条有待确定)

14、别家挂出日饭数的镜头被打脸后 立刻改口掐秒数并将掐镜头脏水泼向别家

- 2247 - = =2012/5/21 22:26:00

=======
抬头看27L
======
我说的是事实,有加油添醋了?

- 2248 - = =2012/5/21 22:26:00

其实还蛮喜欢DYZ的,不过从昨天开始真的被野婆子刷差评和搞团给惹火了

这群人爱的根本不是DYZ,是自己的嫉妒仇恨和zhan_you率吧

- 2249 - = =2012/5/21 22:27:00

08事件涉及的是一个人的基本道德底线吧,这种下限都能突破还不让说啦

=======

LS第一天来叉扣啊不懂什么是 外?? 传? 是吧,要扒idol自个去ZB开楼别你妈装睁眼瞎

- 2250 - = =2012/5/21 22:27:00

GN,从昨晚到现在我都没找到那个自爆的青岛小JP,求指条明路

- 2251 - = =2012/5/21 22:28:00

2240L什么玩意,揷科打诨的可以退了

- 2252 - = =2012/5/21 22:28:00

===========

A团饭和各家O还是比较HD的

这事要是换一家IDOL早就被黑成渣永世不得翻身了

结果现在反倒是这家……

不多说了省得被团饭追杀

- 2253 - = =2012/5/21 22:28:00

LS你也适合而止一点,拜鬼什么的也拿出来说

别说别人JD你

- 2254 - = =2012/5/21 22:29:00

@ohno颜饭求热舞真是巧啊,连续多少次第四了?挺好啊,多了一个理由了。人表脸总要有个限度,抄袭了还不承认,说别人抄袭倒是一脸牛B,感情那衣服是你家的,别说什么台本,选什么衣服不会有台本,人家观众直接说了感谢大野桑,可想而知还有多少人被误导,好好的蓝色生生的穿成了垃圾,真是服了。

@ohno颜饭求热舞我就是在想,会有多少人因为榎本而投那个所谓的不抄袭的图片点击可在新窗口打开查看

星河x榎本径图片点击可在新窗口打开查看:要當COSER也別COS那麼差啊...图片点击可在新窗口打开查看我真心的EX到了這事我會說嗎?//@ohno颜饭求热舞: 没办法,咱家那个脸皮没人家那么厚//@翔智無敵美好: 最討厭的是那人的態度!自己抄襲還理直氣壯!超可惡!!!

========================================

靠,看了几遍才看明白说啥呢

就想说,这不SJB吗,SJB啊

- 2255 - = =2012/5/21 22:29:00

每次大野O洗白青岛JP不是他家的就是风淡云轻的来一句青岛JP也给大野上过RS

尼玛你不知道没证据叫空口无凭吗

站不住脚的话就信口开河,从来没见真正下场掐过JP只知道龟缩来个装瞎

真是早没看清这恶心的白莲花内核

- 2256 - = =2012/5/21 22:29:00

08和拜鬼还真不是一个档次

- 2257 - = =2012/5/21 22:30:00

FY了于是某些货又失忆了,搬过来,看得懂中国字吧?

再说什么3P、大麻以及给在这L给所有ZB上RS的请上胸,

否则一概JD为团外挑货死一户口本,

JH睁大狗眼看清楚这是WZ,8的是饭群,踩的是凹变野婆子,要黑IDOL自己去ZB开L

- 2258 - = =2012/5/21 22:31:00

A团各家O每家都有JP
但惟独大野婆格外奇葩,而且还能扎着堆的奇葩
也算是奇景了

- 2259 - = =2012/5/21 22:32:00

53不是跟你说的上胸的团饭来抱不平你不是这家的不上胸凑啥热闹,转移话题还是怎的,路人讲DL不必了,这L里没DL可讲,很简单的掐JP

- 2260 - = =2012/5/21 22:32:00

噗,眼镜都是抄他家的,他家其实是毛源昌

就他家那独一家的土进脚底板的搭配,认不出来只是因为你眼瞎了哦亲

- 2261 - = =2012/5/21 22:32:00

GN,从昨晚到现在我都没找到那个自爆的青岛小JP,求指条明路

======

已经被挂出来过了啊 就那个某某颜饭求热舞啊= =

- 2262 - = =2012/5/21 22:33:00

必须重新帖一遍,果然脏货智商看不懂人话

- 2263 - = =2012/5/21 22:34:00

JH睁大狗眼看清楚这是WZ,8的是饭群,踩的是凹变野婆子,要黑IDOL自己去ZB开L

- 2264 - = =2012/5/21 22:34:00

A团各家O每家都有JP
也算是奇景了
一群饭大粪的苍蝇,当然奇葩

- 2265 - = =2012/5/21 22:34:00

大野婆也算开辟了A团饭在XQ所有的负面先例了

第一次给IDOL上无下限RS的是大野婆

第一次掐分版销量的是大野婆

第一次掐镜头掐DVD秒数的是大野婆

第一次连发型都要掐的也是大野婆

- 2266 - = =2012/5/21 22:34:00

A团各家O每家都有JP
也算是奇景了
各家O都有JP怎么得来的?
至少在XQ被8过得,有2家没有吧?
别拖垫背

- 2267 - = =2012/5/21 22:35:00

。。这L明显有个J外挑货,我能JD它是女优O或者禸O吗

- 2268 - = =2012/5/21 22:36:00

========================================

外面转了一圈回来就发现说的话被挂出来了

自认没说啥不对的话,就是替idol不值而已,不知道哪里戳道LS了

- 2269 - = =2012/5/21 22:36:00

大野婆也算开辟了A团饭在XQ所有的负面先例了

第一次给IDOL上无下限RS的是大野婆

第一次掐分版销量的是大野婆

第一次掐镜头掐DVD秒数的是大野婆

第一次连发型都要掐的也是大野婆

第一次上书staff要求单独特写镜头的是大野婆

第一次刷团单差评直接点名黑门把唱功的是大野婆

- 2270 - = =2012/5/21 22:36:00

JP要是早踩死idol用一遍又一遍被RS吗,管你是团饭还是O,你不待见的被RS不用管,你待见的被RS你不爽呗,这页RS的成分都是不明的,不知道哪里来的山里货,你翻翻看从昨晚到现在要求掐JP的哪个RS了,你要是掐JP你也掐,不掐别装正义

- 2271 - = =2012/5/21 22:37:00

一群饭大粪的苍蝇,当然奇葩
========
这么刷血书你TMD还装睁眼瞎看不见是吧?你还不赶紧给你家户口本准备冥币去

- 2272 - = =2012/5/21 22:41:00

给IDOL上RS 的都滚出去,抱不平的也赶紧滚,转移什么视线,歪什么L,掐的就是JP,掐的就是JP RS别家idol的言论,披什么皮都装什么,你是什么成分,别装路人顺杆黑IDOL,也别装路人拔刀相助

- 2273 - = =2012/5/21 22:41:00

看A团番组,总能看到一坨黑屎被踢一踢才会哼一声

- 2274 - = =2012/5/21 22:45:00

这L有个SJB,自说自话H的很,张口就是排泄物,逼O饭久了果然上三路下三路傻傻分不清楚啊

- 2275 - = =2012/5/21 22:45:00

被55L闪瞎眼了

可见这群JP真是长期FJ还专门盯着SBR 来看的啊

不单DYZ可怜摊上这样的NCF,SBR更可怜,事无大小都被DT上RS随便就喂啊

- 2276 - = =2012/5/21 22:46:00

外面转了一圈回来就发现说的话被挂出来了

自认没说啥不对的话,就是替idol不值而已,不知道哪里戳道LS了

对不起,刚才贴错了,想贴红体字提示那些脏东西

结果粘贴复制错了,GN对不起了,ORZ

- 2277 - = =2012/5/21 22:46:00

管你什么成分,别想歪L,再歪就贴出30页,挂JP

totolong2000:淡定淡定, 只不過是些眼紅妒嫉的人吧了!! (今天 06:19)

嵐Arashi:利达的舞蹈叫不好的话,J家也没多少个能比得上他了,哎……自家一锅的有啥好掐 (今天 12:05)

抹茶_考试月拜伞哥图片点击可在新窗口打开查看:四人团饭都是脑里有奶。觉得没有小大不行在此举手。//@tomoko求樱井考神附身一个月:完全不懂四人团饭的脑回路…@抹茶_考试月拜伞哥 给我解释解释//@健康阳光好少年:我就转转 (今天 12:05)

Jie_求和榎本森赛一起在密室图片点击可在新窗口打开查看:这就叫深深的嫉妒,4人团饭请丨远图片点击可在新窗口打开查看(今天 12:20)

@我武者罗3104 : 鸡血O什么的,我倒觉的不是没有存在的价值,不是故作和谐就不会有争斗,RS什么的不是你不给别家上,人家就不会给你上。有人喜欢扮白脸,自然也有人喜欢扮黑脸。人性就是如此嘛,可以同患难难以共享福,什么时候这团flop到没什么资源可谈纷争的时候,团内掐自然会随之消失,在此之前,我还就护他到底了

没有以前的感觉了,CDG也好宿题也好都很喜欢,那种温馨感现在的番组是几乎没有了//@细水长流的小瞳: 啊喜欢可以共患难不能共富贵这句 最近看以前的综艺 感慨良多啊//@星河x榎本径: //@爱画师也爱渔夫的小Q: //@ohno颜饭求热舞: 说的好,所以必须转一转//@甜儒0925: 轉發微博

=====================

#Crazy Moon#仅计人单人。 < M M N M N N M N M A M S O M N S M M A N M A S O A M M A N S M > 合计:M:13 N:7 A: 5 S: 4 O:2 总之想看O先生的话只能等solo句的时候,镜头 几秒一晃某人,想无视也难╮(╯-╰)╭ 真実は捻じ曲げられないということです。

附数据:

ソロカットと複数カット数(五人ショットは含まれていない)を合わせた数 番号はセットリスト順
①相葉21 松本14 二宮21 大野20 櫻井29
②  19   15   18   18   19
③  19   20   15   19   29
④ 17 9 14 13 21
⑤  14 11 15 14 9
⑥ 20 21 20 20 19
⑦  24 22 26 20 29
⑧  12 18 14 15 20
⑨  20 26 22 22 23

=======================

03,04年的时候是谁给我洗脑说J+某某人跳舞好的, 看过几次,舞蹈流派混杂看不出根基,没觉得能比上DYZ的一根毛. 看过叉扣还有人洗过不觉得DYZ跳舞唱歌哪里厉害,我真TM想一西瓜丢过去,非专业的就闭嘴, 看不出正说明你的外行.还有某些冲绳系,没看出强在哪,民工风团也麻麻,舞绝对是外行看热闹 内行看门道

===========================

五郎2一郎: 完全同意,事务所也该配个专业的producer了。每年都那位决定歌单,唱不完的花男,truth,monster甚者专辑的歌都不唱,,,还有那个镜头,不求多给dyz镜头,只求他solo的时候别把镜头晃过去晃过来的

这位的自我介绍还是“除了大野智还是大野智(′?ω?`) 除了潤智还是潤智”

拖着门把萌西皮然后暗暗的给西皮另一方上RS……

===============================

五郎2一郎: 我刚把con dvd预约取消了,,,可不可以把摄像机定点啊!!完全坑爹!正好把这钱拿去买诱拐的DVD(盼望怪物小王子DVD快到啊~)

=========================

大野智最近活跃多了,话也多了些,也知道为了剧稍微表现下了,几个节目都是那么彻底的剪掉不少他的部分,没办法,连blx都要被人说啊。。。无语

========================

爱画师也爱渔夫的小Q: 这时候觉得演技真好演默剧好合适//@大野家的竹子: 嘛,看到明明某人没有声音还在努力地装,也是各种的喜感//@爱画师也爱渔夫的小Q: 但是这做法好SB啊。。真当人家没听过大野智和松本润的声音?不会傻到分不出来吧//@翔智無敵美好: 有什麼辦法人家後頭有座山給他靠著,我們家的什麼都沒有,明明是solo鏡頭卻切別人,對照起來立見分曉了//@爱画师也爱渔夫的小Q: 最好笑的是高音的时候居然给一个没开麦的镜头ORZ,整个LIVE特写没几个不说,电音那句居然给删了。。。这贴谁的剧来着?

==========================

@dakamingWHV一年日本在住 なんで三毛猫の主題歌に相葉のsoloあんだけ長いのに、鍵部屋大野のsoloないんだよ!!マジ泣けてくる 相葉のsoloとか、誰得だよ!むかつく

================================

captain3104: 真是说出我心声,当年的生日场那种待遇,比较其他门把的待遇,又是编排准备录视频,又是在节目里晒~特别难受,心里不平衡好久~!以为没人察觉这个,果然只有自家饭还是会因为这事儿替他不值吧.。还有这次的站位,这是他的主题曲好不好,他是主角啊~还有歌词分配~

//@-能-: 搜噶!就原来con他一手包办嘛!//@苏帕O径桑缺乏症O: 为什么我听说DVD的主剪是一直是某人?如果这样倒也可以理解//@翔智無敵美好: 說的真好!但還是每次都會不平,是啊有人兩次生日場都能收錄就該知道了,當多做什麼都不會改變的時候,就該認命了

====================================

细水长流的小瞳:TVT 最近喜欢上小大的偷偷打扰下 以前一直知道岚 但是没法喜欢是因为实在是太讨厌麻子俊了啊- - 花男里我喜欢建国 长得这么丑还演道明寺我真是伤不起啊 而且每次都喜欢做表情做动作 一张口唱歌我就败了 奶音吓死爹啊 小大的镜头真少TVT 特写都没有 我现在补以前的番组全部靠快进= =

captain3104:回复@爱画师也爱渔夫的小Q:问题是,我看他的舞从来都觉得是做作表演出来的,和性感完全打不上边啊~扭也要分好不好看啊~看他跳舞一种地味感,每次还都伴随着那种超级自我感觉良好的表情~他说要不是一团体的绝对不会和小大当朋友,认识都表认识,这句话原封不动用在他身上

爱画师也爱渔夫的小Q:回复@captain3104:在他字典里这是把色情和性感等同了么月兑光+扭动=性感?

captain3104:回复@爱画师也爱渔夫的小Q:而且当时月九连东京塔都租下来为了拍一个场景,这次p都没有~看他当时那一幕拽的~走路都扭成啥样了~生怕别人不知道这是专为他准备似的。人不top当惯了么,其他门把也一样可以主月九受不了吧,这次live各种璀璨pose,无语了真的

爱画师也爱渔夫的小Q:回复@captain3104:是啊,大家都被他的新发型吸引了不是吗?不就是他之后的第二个月九嘛这么急着跳出来吸引别人注意,什么时候不能改发型?要表这么明显的?

captain3104:回复@爱画师也爱渔夫的小Q:我刚才也对于这个特别不明白,要是他月九的时候换发型之类的都ok,为啥偏偏挑这时候~不少人都反应,虽然是小大的main但是更多是被某人新发型吸引,说是不想和门把撞车也没必要这么明显吧
==============================云淡风轻_OH:“舞绝对是外行看热闹 内行看门道”这句话说得太对了。某些被夸跳舞好的真的就是表面动作花哨,没有根基。以舞蹈功力、乐感、悟性、表现力来说,在霓虹目前DYZ是我看到的最好的舞者。===========================

图片点击可在新窗口打开查看

- 2278 - = =2012/5/21 22:47:00

我能说JP招来了2274这样的JP,各种JP相互仇恨,各种相似

- 2279 - = =2012/5/21 22:50:00

====================
挑货滚吧

- 2280 - = =2012/5/21 22:50:00

团饭不是没有,上面说了没有大野不行,下面的都是JP

- 2281 - = =2012/5/21 22:51:00

- 2282 - = =2012/5/21 22:53:00

大野屁屁图片点击可在新窗口打开查看:某家是有多委屈啊!唉~他们5个都那么互爱,一些NC在折腾啥呀?日 (60分钟前)

嗯,就是,还能这么数,solo长镜头算一个,一闪而过也算一个嘛,一个长镜头就是5分钟那也是一个镜头嘛,一个短的一晃而过也算一个吗,这个数法真聪明//@大野屁屁: 图片点击可在新窗口打开查看

野智黑和四人团饭都滚到淋淋B里去吧!//

蘑菇爱大饼//@我要坐在惠比寿的石头上拍照留念: 右边我竟然看懂了你在说什么//@被榎本虚空解锁声血槽清零的Sue: 图片点击可在新窗口打开查看最近几天各位GN都或多或少的有些不开心的感觉,送这句一直都很喜欢的话给大家吧。真心喜欢的,会始终珍藏心底,无人可以动摇。想学某人钓鱼时那样,淡看风雨,笑谈是非。图片点击可在新窗口打开查看

@匪我思存 图片点击可在新窗口打开查看没有人骂你,没有人恨你,没有人讨厌你?那一定因为你不够红。——《星光璀璨II》

他家要平时知道攒RP也不会RP那么差了图片点击可在新窗口打开查看//@satoya3104: 攒点rp吧!图片点击可在新窗口打开查看//@翔智無敵美好: 他們那家就是別人死不完,遇到自家的就好可憐的連發炮图片点击可在新窗口打开查看//@爱画师也爱渔夫的小Q: 只听到一群在那边说掉下去前的表情好萌的图片点击可在新窗口打开查看双重标准什么的见太多了图片点击可在新窗口打开查看

Rita森林春季要和五子共同奋进我艹!看到这sb又发了一条真怒了图片点击可在新窗口打开查看从没有像现在这样想爆粗口!//@被小大萌倒的鈴酱3104円起拍: 这种人怕报应?!那他们早就不敢见光了! 这年头ncjp真的是一群一群的啊!tc盛产啊我靠!这群sao货们嘴贱+3104、逼我爆粗口…//@藍_啊哦醬:又来?!!我擦,这些没口德的人真心不怕报应么!!!图片点击可在新窗口打开查看 (今天 12:59)

@木子3104_被阿玛尼帅哭了图片点击可在新窗口打开查看我明白有一些人并不是真正的团饭,我自己也只是特别担其中几个的那种,但是有些话能忍就忍,你不待见谁不看就行,还非得说出来么。还有围观JP的时候给自己留点后路行么,别到处挑拨对掐,小心下一个被挂的就是你。

遥远De星空与面包JP们~知道啥叫「狗眼看人低」,「有眼不识泰山」不?我看你们也不知道!你们怎么说,也不会有人因为你们的话改变观念!你们就嘴贱去吧!

@木子3104_被阿玛尼帅哭了:你眼瞎了才会黑大野智唱歌跳舞吧。你黑他别的我不管,这点必须的站出来说话。你小看了在整个J家唱功舞蹈都算上是顶尖的人,咱得讨个说法。

早就盖章自己是JP的Doll我不是说我不是阿拉希团饭么。我没RS门把也要被盖章RS过。我担XYYJ也要被盖章我是他黑。揷口连本命黑L我都没反黑过也我说给门把黑楼贡献收视。什么都是你说的那位暗恋我的别家要不是亲友跟我说,我连自己被挂都不知道。

回复@早就盖章自己是JP的Doll?在你简介呢 眼瞎看不到?!我刚去围观 还没看出个所以然

在你简介呢 眼瞎看不到?!我刚去围观 还没看出个所以然
早就盖章自己是JP的Doll:回复:说我黑yjx是jp,我一直都是啊

我黑过YJX,恩,刚打的不对。我本来就是JP简介一直没变原来的围脖我也不删。

- 2283 - = =2012/5/21 22:53:00

==========
恩,你家是狗屎

- 2284 - = =2012/5/21 22:55:00

团饭GN说了五人团饭,

totolong2000:淡定淡定, 只不過是些眼紅妒嫉的人吧了!! (今天 06:19)

嵐Arashi:利达的舞蹈叫不好的话,J家也没多少个能比得上他了,哎……自家一锅的有啥好掐 (今天 12:05)

抹茶_考试月拜伞哥图片点击可在新窗口打开查看:四人团饭都是脑里有奶。觉得没有小大不行在此举手。//@tomoko求樱井考神附身一个月:完全不懂四人团饭的脑回路…@抹茶_考试月拜伞哥 给我解释解释//@健康阳光好少年:我就转转 (今天 12:05)

Jie_求和榎本森赛一起在密室图片点击可在新窗口打开查看:这就叫深深的嫉妒,4人团饭请丨远图片点击可在新窗口打开查看(今天 12:20)

- 2285 - = =2012/5/21 22:57:00

78L忘了画分界线,抱歉?

从武者那个JP开始挂

- 2286 - = =2012/5/21 22:59:00

黑IDOL的请去ZB开L,别在这里浑水摸鱼暗搓搓
顺便RS你家_Tun

- 2287 - = =2012/5/21 23:00:00

所谓的团饭,要求共患难不能共苦难,顺便求个solo有啥不对,一起挂

- 2288 - = =2012/5/21 23:02:00

别家想跟他家同富贵么,那叫在一个团没办法好吧,真当自己是棵菜了

- 2289 - = =2012/5/21 23:03:00

先是野婆子的疯癫程度让人大开眼界

这几页某些披着团饭皮的野婆子倒打一耙的本事也真让人大开眼界

- 2290 - = =2012/5/21 23:06:00

随便点开几个wb又是山东青岛的

青岛招谁惹谁了啊

- 2291 - = =2012/5/21 23:31:00

掛出來的WB言論深深閃瞎了我
野智家的SJB們GJ!真長臉!

- 2292 - = =2012/5/21 23:34:00

今晚会有大野家YJ来上胸吗

能不能圈了人明确给个说法啊

- 2293 - = =2012/5/21 23:39:00

不上点团ZB我怕某家就是可以继续装然后一通JD

所以自备抓饼说点话

掐的是大野家的JP饭群

团单刷差评上头条 官网直接黑门把 数镜头开创这团饭先河 提假唱 番组CON陷害剪辑论 各种RS就不复制出来了实在不想多看这种字眼

这L也那么多页了就想说没个YJ出来好好道个歉圈个loli踩个JP(前面那个璀璨的YJ?? 上胸圈JP顺带暗戳了下别家还要问候idol这种就算了 虽然承认这个算踩JP了)

有没有这家正常点的YJ出来给个话

否则掐的就是你家? 你家也别BLX还要装小白菜倒打一耙

这团虽然时不时内掐下 还没有弄到这么难看的地步过

到底想不想这团好?

这么多页挂了那么多人别说不是你家啊

代表自己看到JP一次掐死一次

最后送所有idol出L我就问候JP全家不像某些人动不动要ZB出来买单_TunRS

- 2294 - 2294L2012/5/21 23:40:00

还有一张图,刚才直接发掉了

- 2295 - = =2012/5/21 23:43:00

我还等着秒数出来了再来一轮了,鸡血都回去补血了吗

- 2296 - = =2012/5/21 23:44:00

SZB的GN难道你还不明白

野婆子家是没有YJ,或者人人YJ的

- 2297 - = =2012/5/21 23:48:00

不上点团ZB我怕某家就是可以继续装然后一通JD

所以自备抓饼说点话

掐的是大野家的JP饭群

团单刷差评上头条 官网直接黑门把 数镜头开创这团饭先河 提假唱 番组CON陷害剪辑论 各种RS就不复制出来了实在不想多看这种字眼

这L也那么多页了就想说没个YJ出来好好道个歉圈个loli踩个JP(前面那个璀璨的YJ?? 上胸圈JP顺带暗戳了下别家还要问候idol这种就算了 虽然承认这个算踩JP了)

有没有这家正常点的YJ出来给个话

否则掐的就是你家? 你家也别BLX还要装小白菜倒打一耙

这团虽然时不时内掐下 还没有弄到这么难看的地步过

到底想不想这团好?

这么多页挂了那么多人别说不是你家啊

代表自己看到JP一次掐死一次

最后送所有idol出L我就问候JP全家不像某些人动不动要ZB出来买单_TunRS

=====================================================

+1000000000000000000000000000000000 ?? 谢谢 非常感谢 终于有阳光了

- 2298 - = =2012/5/21 23:49:00

好了,被JD为本本YJ的几位SZB了,之前那个纠缠了半天的团饭也SZB了,现在又来个大胸的

倒是没见到大野家YJ圈过一回SB

哦,前面倒是有个一边踩loli一遍还要黑别家饭群的璀璨YJ

- 2299 - = =2012/5/21 23:50:00

SZB的GN难道你还不明白

野婆子家是没有YJ,或者人人YJ的

======================
昨晚不是有个YJ,说的那些就算了,关键是她开小号圈JP,WB不上胸,人家JP说这是门把家圈的,谁不会圈呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2391100条/页,24页

<18 19 20 21 22 23 24
帖子锁定不必回复!