该和阿翔说再见了吗

2328100条/页,24页

<18 19 20 21 22 23 24
您是第91390位读者

- 2200 - = =2012/8/13 12:12:00

想到铺天盖地的的炒二退,结果却被七公主抢了风头,
真是闻着伤心见者落泪……
真是白炒了,估计用不了几天广告就没了

- 2201 - = =2012/8/13 13:29:00

LS你到底看过视频没有,他就是退场了之后,被一个工作人员拦了回去,因为那是人口所以不让他出去,所以他又返回跑到单脚跳
KISS什么的,这算神马作秀,KISS的运动员又不只有一个,我看谁KISS都觉得很感动
------------------------------------
法国还是哪国的那个视频谁看过?
我看的repo是LX想从进口出去,工作人员不放,但是有轮椅让他坐,拉他是为了让他坐轮椅
但是LX选择单脚跳,大概是为了方便作秀吧,坐着轮椅再去kiss不方便

- 2202 - = =2012/8/13 13:39:00

这楼的LXO歇歇吧,别再洗了

你们的LX已经臭了,再洗也白不了了

再说XQ这么个小地方,洗了也白洗

有这功夫不如上TY 微博什么的忙活忙乎

看这厮不顺眼也不是一天两天了

这么多运动员,个性实力强霸气的比如CHAOJIDAN,卖萌幽默的体操小胖,可爱孙萌萌

击剑队的帅哥美女气质大好等等,就这斯从一出来就一副轻浮的屁股不再腚上的小样儿

看看同时魔都人的YAO什么情商吧

说什么背后团队利用,还得他个人贪慕虚荣肯配合啊

换成LINDAN YAOMING,人家未必愿意当着全世界一而再再而三的演戏

08绝对是演戏无误,远动员会不清楚自己的身体状况?

都要开跑了才退赛?

不是演戏就怪了

这厮已经完了,虽说好像还舍不得那些商业利益啥的不原退啊

我们能让你骗一次两次,还能有第三次吗?

送LX和LXO一句话:

这次狼真的来了

- 2203 - = =2012/8/13 14:08:00

08绝对是演戏无误,远动员会不清楚自己的身体状况?

都要开跑了才退赛?

不是演戏就怪了

这厮已经完了,虽说好像还舍不得那些商业利益啥的不原退啊

我们能让你骗一次两次,还能有第三次吗?

送LX和LXO一句话:

这次狼真的来了

=======
08年开跑一开始没退赛好伐,因为其他人抢跑了要重跑才退的。lx黑照你的逻辑费德勒得不到冠军上场打比赛还找人按摩也就是演戏,作秀?舒马赫撞车了拿不到冠军就是炒作,演戏,舍不得商业利益?反正在你眼里,没得奖的就是卢瑟,演员,也没什么好多说了,回你的ty吧,这帖没你们lx黑也不会开起来了

- 2204 - = =2012/8/13 14:14:00

连费德勒和舒马赫都拉来垫背了
再说没看出一毛钱的可比性啊
吃相表太难看好伐

- 2205 - = =2012/8/13 14:23:00

吃相表太难看好伐
=========

低智商当然看不出可比性,还要开贴告诉所有人,lx黑你们是来娱乐大众的嘛?

- 2206 - = =2012/8/13 14:28:00

最后一只猫好逗

- 2207 - = =2012/8/13 14:34:00

低智商当然看不出可比性,还要开贴告诉所有人,lx黑你们是来娱乐大众的嘛?
--------------------
是啊,把你智商值前的负号去掉我们是比不过啊

- 2208 - = =2012/8/13 14:35:00

= =2012-8-13 14:23:00

吃相表太难看好伐
=========

==========

哪儿比得上LX来的娱乐大众,LS你说是不?悲情X熊果然不一样,连着演两届AY啊

- 2209 - = =2012/8/13 14:46:00

--------------------
是啊,把你智商值前的负号去掉我们是比不过啊
=======

智商值有负吗?lx黑娱乐完大众后又来秀自己小学数学不及格啊,有时间黑lx你还是多读点书吧╮(╯▽╰)╭

- 2210 - ==2012/8/13 14:46:00

2208 = =2012-8-13 14:34:00

===================================================
你在这里耍嘴皮子干嘛,你家LX怂成这样,还不是缺钱,为了不被广告商抛弃
你们还不赶紧集资啥的,给影帝LX筹钱去,不然他还得继续怂
继续顶着那张油皮大坑脸出来娱乐大众

- 2211 - = =2012/8/13 15:13:00

还没到最后一只猫?

- 2212 - = =2012/8/13 15:18:00

我不想JDLXO的成分,但那张嘴就上RS,过一段时间就满地复活,一定要当最后一只猫的德行,在加上之前的掉皮君。。。。。想让人怀疑都不行

- 2213 - = =2012/8/13 15:28:00

===================================================
你在这里耍嘴皮子干嘛,你家LX怂成这样,还不是缺钱,为了不被广告商抛弃
=========
还我家lx,你他妈什么东西,日本人?你有资格说lx怂么,你比lx有钱还是跑的比他快?低智商ty还没让你唧唧歪歪够啊非要来这里秀一把

- 2214 - = =2012/8/13 15:36:00

本来不想回,但看到拿我家老牛出来给lx当垫背真心被恶心到了

费德勒向来是“诈”没伤好吗?就算背伤很严重也没见他到处说,在赛前放烟雾弹,参赛后以伤病为借口退赛的!就连在赛场上叫医疗暂停的次数都屈指可数好吗?

老牛怎么能跟刘二退这种赛前就说有伤,为退赛做好铺垫,一比赛就顺其自然退赛相提并论啊,刘二退的普兰太高端了,不是一般人能学的了的啊...

- 2215 - = =2012/8/13 15:41:00

本来不想回,但看到拿我家老牛出来给lx当垫背真心被恶心到了

费德勒向来是“诈”没伤好吗?就算背伤很严重也没见他到处说,在赛前放烟雾弹,参赛后以伤病为借口退赛的!就连在赛场上叫医疗暂停的次数都屈指可数好吗?

老牛怎么能跟刘二退这种赛前就说有伤,为退赛做好铺垫,一比赛就顺其自然退赛相提并论啊,刘二退的普兰太高端了,不是一般人能学的了的啊...

========

lx黑可管不了那么多,你没拿牌的话就是作秀,卢瑟

另外lx只退了一次,这次是比赛时摔倒了

- 2216 - = =2012/8/13 15:41:00

=========
还我家lx,你他妈什么东西,日本人?你有资格说lx怂么,你比lx有钱还是跑的比他快?低智商ty还没让你唧唧歪歪够啊非要来这里秀一把
=========
ls整个发言太戳hhp了,给神逻辑跪了
还你比lx有钱还是比他跑得快XDDDD

- 2217 - = =2012/8/13 15:42:00

------------------------------------------

比赛时摔倒了,然后呢?没退赛吗...那叫什么?

- 2218 - = =2012/8/13 15:43:00

------------------------------------------

比赛时摔倒了,然后呢?没退赛吗...那叫什么?

======

参赛结束

- 2219 - = =2012/8/13 15:50:00

这个最后一只LXO真的好SB otz

看不下去了好吗

- 2220 - = =2012/8/13 15:51:00

于是lx成为全中国人的lx了,养孩子还能打骂呢,这说一句不好的话就成外国人了

- 2221 - = =2012/8/13 15:53:00

看不下去了好吗

==========

看不下去还非要看,硬着头皮看,看完还要回一帖,ls黑b中的战斗机啊

- 2222 - = =2012/8/13 15:53:00

看不下去了好吗

==========

看不下去还非要看,硬着头皮看,看完还要回一帖,ls黑b中的战斗机啊

- 2223 - = =2012/8/13 15:53:00

啊哈哈哈哈哈哈哈,是不是到现在都没人叫过王护士?
那位坚信自己智商非凡的LXO你就退了吧,你没看之前那些路人大姨妈都没声儿了吗
这种脑残志坚的精神跟LX一样可歌可泣

- 2224 - = =2012/8/13 15:57:00

要说伤病,陈一冰的伤病不可谓不重,人家忍了四年踏踏实实训练,奥运会虽然没给他金牌,我觉得他比得了金牌还牛逼,是真爷们!刘翔这几年接广告走红毯作专访做代表,一现役运动员,靠成绩吃饭的工种,顶着个大坑脸拿自己当明星了。等到该练活儿的时候就拿伤病搪塞,走红毯的时候怎么没见你丫瘸啊!

========

路人评论,真认真拼搏的运动员是绝对英雄,现在也不是李宁时代大家不通人情的瞎眼,但愚弄一个英雄称号怕是也不容易

- 2225 - = =2012/8/13 16:00:00

要说伤病,陈一冰的伤病不可谓不重,人家忍了四年踏踏实实训练,奥运会虽然没给他金牌,我觉得他比得了金牌还牛逼,是真爷们!刘翔这几年接广告走红毯作专访做代表,一现役运动员,靠成绩吃饭的工种,顶着个大坑脸拿自己当明星了。等到该练活儿的时候就拿伤病搪塞,走红毯的时候怎么没见你丫瘸啊!

========

路人评论,真认真拼搏的运动员是绝对英雄,现在也不是李宁时代大家不通人情的瞎眼,但愚弄一个英雄称号怕是也不容易

====================

黑体HHP!!!!

- 2226 - = =2012/8/13 16:00:00

#刘翔摔倒#陈一冰,失金,我们惋惜,没有一个骂他的 何雯娜 失金,我们可惜,没有一个骂她的 甚至连女举那个17的女孩,三次失败不能再惨,网上也没有一个骂她的 为什么,刘跑跑,刘摔摔,刘孬蛋,你会被骂的这么惨呢? 答案就是,我们不傻,我们只骂那些以为我们很傻,把我们当傻子的人! 所以你活该挨骂!

======

看看大家的评论,别活在全世界都对不起你的世界里了,只要在运动赛场上踏踏实实的运动员大家都尊重,虽然期望很大后来可能会失望,但无损他们为国争光的形象,但是演戏的人,别拿群众当傻子

- 2227 - = =2012/8/13 16:00:00

========

====================

黑体HHP!!!!

- 2228 - = =2012/8/13 16:07:00

看不下去了好吗

==========

====

NC货的嘴巴真是又脏又贱,粗体还你

- 2229 - = =2012/8/13 16:07:00

啊哈哈哈哈哈哈哈,是不是到现在都没人叫过王护士?
那位坚信自己智商非凡的LXO你就退了吧,你没看之前那些路人大姨妈都没声儿了吗
这种脑残志坚的精神跟LX一样可歌可泣
======
哈你妹啊,精神病院放假回个帖都笑得这么sb,低智商傻黑现在没屁放直接上rs了啊,狗改不了吃屎

- 2230 - = =2012/8/13 16:12:00

这回4×100接力还是400接力,咱有四个小伙刷新国内最好成绩谁提了
冬日娜这个傻B见天就说刘退退,还说什么他和博尔特一样把辉煌留在了伦敦
尼玛作为田径组记者,这次咱闪光点不少,110跨栏有个22的小伙第9,差点就能进决赛
居然不提,倒是刘二退的伤一天一个报道,一会短信一会他爸,一会照片,谁想看了
没完没了的臭苍蝇

- 2231 - = =2012/8/13 16:13:00

呵呵呵呵呵

这要不停踢楼上来是多想给lx刷存在感啊

小心成哔系列

- 2232 - = =2012/8/13 16:17:00

尼玛作为田径组记者,这次咱闪光点不少,110跨栏有个22的小伙第9,差点就能进决赛
居然不提,倒是刘二退的伤一天一个报道,一会短信一会他爸,一会照片,谁想看了
===============

不提算好了好吧

难道你想看冬菇这个SB跑去问人家面对LX这么厉害的压力大吗呵呵呵

跑第9算好了吧因为人家LX肯定跑第一呵呵呵

SB冬菇又不是没干过这种事

她专门荼毒一个人大家都应该感恩戴德

- 2233 - = =2012/8/13 16:36:00

这回4×100接力还是400接力,咱有四个小伙刷新国内最好成绩谁提了
冬日娜这个傻B见天就说刘退退,还说什么他和博尔特一样把辉煌留在了伦敦
没完没了的臭苍蝇
=========

pia飞ls

别人和DRN的关系能和lx比吗

未婚夫啊未婚夫

- 2234 - ==2012/8/13 16:41:00

=========
================================================
不是你家LX你张嘴就来你他妈你他妈,瞧你那激动样,
你他妈又是什么东西?对,你他妈是LXO
低智商的TY,这又不是TY,你要骂TY去天涯啊,
LX还不怂啊,学猴跳
我没有他有钱没有他跑得快就不能说他怂?
你规定的还是长着大坑油皮脸LX规定的
你别在这里耍泼了,赶紧的去集资
刘跑跑演的这么辛苦不就是缺钱

- 2235 - ==2012/8/13 16:45:00

=========

pia飞ls

别人和DRN的关系能和lx比吗

未婚夫啊未婚夫

==============================

这两人太配了,天生一对

不管是RP还是相貌,绝配

- 2236 - = =2012/8/13 16:54:00

没完没了的臭苍蝇
-----------------------------------------------

竞走还拿金牌了呢,也被默默遗忘了

再炒LX真的要炒糊了

哪个运动员没有伤病,大家都不容易

真论伟大的话,丘索维金娜之类的才能算得上

- 2237 - = =2012/8/13 17:04:00

=========
================================================
LX还不怂啊,学猴跳
=========
兜了半天又回到原点了,低智商傻黑脑回路果然不好使,你拿得出lx假摔演戏学猴跳的证据么?

- 2238 - = =2012/8/13 17:07:00

现在最大的心愿就是看到LX和DRN赶紧结婚了,多配啊

- 2239 - = =2012/8/13 17:07:00

要哔么?这家也太EX了,现在哔系列到几了?

- 2240 - = =2012/8/13 17:16:00

本来沉了的L又回来要流量,嘴还那么脏,不混成哔系列不罢休是吧

- 2241 - ==2012/8/13 17:27:00

LX还不怂啊,学猴跳
=========
兜了半天又回到原点了,低智商傻黑脑回路果然不好使,你拿得出lx假摔演戏学猴跳的证据么?
======================================================================
你聪明,也是你是LXO嘛,聪明之极,
不过聪明归聪明,但是眼睛要看清楚,假摔我可没有说,至于是不是假摔我不知道,你知道
毕竟你是LXO。
学猴跳还要证据啊,那铺天盖地的图片报道
也是哦,LX做的那动作不是学猴跳,毕竟在你眼中长了张油皮大坑脸的LX都是好看的
所以LX那是奔跑奔跑
表演嘛,恩,刘跑跑那不是表演,绝对不是,傻黑你们居然说他表演
其他摔倒的运动员默默下去,难过这么些年的准备起跑就摔倒了,忙着难过去了
也没有精力去学猴跳回赛道顺便亲亲这个亲亲那个
他们这才是表演,默默下去以后也不会过天发新闻稿巴拉巴拉
所以这才是表演,绝对的

- 2242 - = =2012/8/13 17:29:00

=========
==========
上演大戏的视频前面不是有么,没爬楼没看见?哪个国家的都有,你要表这么自己打自己脸
顺便,现在LX这样,不都是自己一手导演出来的么?,效果如何就不好说了,你说是吧,要不然一直悲情X熊,哪儿还需要出来所谓的“反黑”啊,真是什么黑都赶不上自黑,这话放哪儿都一个理儿
顺便,你要是不会说人话就闭嘴,XQ虽说挺小一地方,但是也嫌你脏的

- 2243 - = =2012/8/13 17:40:00

=====================
你拿得出lx不是假摔演戏学猴跳的证据么?

- 2244 - = =2012/8/13 17:57:00

=========
谁主张谁举证啊,傻黑你拿不出演戏的证据怎么能让人相信,别人不相信你就给扣个lxo的帽子,这智商真是让人捉急啊

- 2245 - = =2012/8/13 18:28:00

=========
谁主张谁举证啊,傻黑你拿不出演戏的证据怎么能让人相信,别人不相信你就给扣个lxo的帽子,这智商真是让人捉急啊
============
谁主张谁举证啊,lxo你拿不出不是演戏的证据怎么能让人相信,别人不相信你就给扣个lx黑的帽子,这智商真是让人捉急啊

- 2246 - = =2012/8/13 19:11:00

最ex的难道不是lx摔倒后,后来狂热转发数万的一些谣言吗

什么ay的跨栏高了一米之类故意摔我们lx啊各种污蔑赛道都有

反正lx摔倒就是英雄,肯定有黑势力阴谋了我们的英雄

这届ay是不咋地,不用你们黑就够黑了,但浑水摸鱼洗白lx就真够表脸的

- 2247 - = =2012/8/13 19:18:00

其实相信那些一看就侮辱智商的谣言

说明lxo就是输不起,就是不敢面对lx就是失败的事实

非要洗脑自己和别人,一定要把lx往神坛上摆,才是不愿面对事实整天脑内的卢瑟

- 2248 - = =2012/8/14 0:17:00

=========
谁主张谁举证啊,lxo你拿不出不是演戏的证据怎么能让人相信,别人不相信你就给扣个lx黑的帽子,这智商真是让人捉急啊
==========
你脑内不正常连眼睛也跟着有病,看清楚了我可从没要向你证明lx是不是在演戏,傻黑你也别回了一个劲的瞎掰浪费资源

- 2249 - = =2012/8/14 0:42:00

黑炒够没,说LX炒作的还不是你们这帮傻黑在这儿孜孜不倦的顶楼自炒啊

- 2250 - = =2012/8/14 7:40:00

=========
==========
你脑内不正常连眼睛也跟着有病,看清楚了我可从没要向你证明lx是不是在演戏,傻黑你也别回了一个劲的瞎掰浪费资源
===================
你脑内不正常连眼睛也跟着有病,看清楚了我可从没要向你证明lx是不是在演戏,傻O你也别回了一个劲的瞎掰浪费资源

- 2251 - = =2012/8/14 7:42:00

话说这L本来就是想向影帝刘二退告别的L,

LXO孜孜不倦的霸L是想干嘛啊,

你家二退说了要再战,

你们就出去给开个HCL呗

- 2252 - = =2012/8/14 7:48:00

本来现在大家眼里都只有七公主和E生了,
LXO消停消停谁还关注你家刘二退,
这自炒的…

- 2253 - = =2012/8/14 10:46:00

同有脚伤的tc队小GN姚JN也有脚伤

预赛比的一塌糊涂 团体决赛完美hold住,UB单项大放光彩 虽然没拿牌子但我敬佩喜欢这小GN 人家就是有毅力

- 2254 - = =2012/8/14 11:10:00

其实比起lx,很多运动员更值得心疼,尤其是举重的,这次夺金失利估计是真的在意料之外

都拿了银牌还懊悔的哭成那样子也不知道回来后会是什么待遇

其实他们都辛苦努力了都为国争光了可惜没有大版面的报道也没有相比某人疯了一样的同情声

失败的人洗成英雄qj所有人眼球,踏实比赛了的继续默默无闻

- 2255 - = =2012/8/14 14:37:00

其实比起lx,很多运动员更值得心疼,尤其是举重的,这次夺金失利估计是真的在意料之外

都拿了银牌还懊悔的哭成那样子也不知道回来后会是什么待遇

其实他们都辛苦努力了都为国争光了可惜没有大版面的报道也没有相比某人疯了一样的同情声

失败的人洗成英雄qj所有人眼球,踏实比赛了的继续默默无闻

===========

没人强迫你承认lx是英雄,傻黑这是有被害妄想症啊,举重要是受伤折断腰一样会有人同情的

- 2256 - = =2012/8/14 14:39:00

话说这不断帮忙顶楼的真不是lx黑?

- 2257 - = =2012/8/14 14:43:00

没人强迫你承认lx是英雄,傻黑这是有被害妄想症啊,举重要是受伤折断腰一样会有人同情的

=================

折断....腰

说话真够狠毒,这L就当天惊讶下从没说过LX一句

不过有些维护LX的说话真歹毒,居然这么咒别的项目运动员

还有这回有很多项目的运动员都是带伤的,跳水WMX这是领队和自己承认,举重也有

不管成绩高低,但是带伤出战的例子太多太多,LX的伤和别人没有本质区别,别人的伤怎么都没有这么大篇幅的报道

- 2258 - = =2012/8/14 14:45:00

举重要是受伤折断腰一样会有人同情的
===========
这么说别的运动员真是不积德,小心遭报应

- 2259 - = =2012/8/14 15:06:00

折断....腰

还有这回有很多项目的运动员都是带伤的,跳水WMX这是领队和自己承认,举重也有

不管成绩高低,但是带伤出战的例子太多太多,LX的伤和别人没有本质区别,别人的伤怎么都没有这么大篇幅的报道

=======

别人带伤很正常,lx带伤就有作秀演戏之嫌?报纸新闻非得把每个参赛运动员的情况都详细报道一遍才算公平,否则就是lxo?你从哪看出我是在咒举重运动员了,

折断....腰

=======

报纸新闻非得把每个参赛运动员的情况都详细报道一遍才算公平,否则就是lxo?谁维护lx了你说说看,别人带伤都很正常,lx带伤就有作秀演戏之嫌?你又是从哪看出我在咒举重运动员了,这里除了傻黑谁会吃饱饭咒别人啊

- 2260 - = =2012/8/14 15:15:00

= =

- 2261 - = =2012/8/14 15:20:00

傻黑就是见不得别人说LX好啊
不承认他们的观点把他们S得不清

- 2262 - = =2012/8/14 17:04:00

傻黑就是见不得别人说LX好啊
================
傻O就是见不得别人说LX不好啊

这个时候不停TL的真不是黑?

- 2263 - = =2012/8/14 17:32:00

谁维护lx了你说说看
你这个奇葩大家都看见了,既然这么想找存在感
那就让这L一直漂着好了
刘退退刘摔摔的狗腿子比他还EX

- 2264 - = =2012/8/14 17:33:00

谁维护lx了你说说看
你这个奇葩大家都看见了,既然这么想找存在感
那就让这L一直漂着好了
刘退退刘摔摔的狗腿子比他还EX

- 2265 - = =2012/8/14 19:04:00

真要说悲情英雄,我觉得LX还不如体操的THB
电视里天天各种专题各种炒,随便动下都要新闻播出来,真心烦了

- 2266 - WB在黑LX2012/8/23 6:58:00

@财经网 图片点击可在新窗口打开查看: 【央视奥运总结会:刘翔因伤退赛解说员失声痛哭有预案】解说组组长沙桐介绍了刘翔因伤退赛前后的解说幕后故事:杨健赛前就拿到刘翔伤情严重的消息,汇报给沙桐。沙桐汇报给副总编李挺,再将领导指示面对面传达给杨健。杨健做了伤退的四个解说预案,才有了最后哽咽动人的解说(失声痛哭:刘翔是个战士)

- 2267 - = =2012/8/23 8:49:00

影帝之名做事了,再看这L影帝O各种撒泼真是现世报,耳光抽的啪啪的啊XDDDDDDDD

- 2268 - = =2012/8/23 9:02:00

DF卫报居然直接标题三个知道了……
我以为就算是真的也不会爆出来的,现在LX是真完了= =

- 2269 - = =2012/8/23 9:17:00

我们这YZ晚报跟JL晚报也是直接爆,之前还中立些,安抚性言论多抨击的少

这次全是鄙视唾弃的评论,笑死了

- 2270 - = =2012/8/23 9:18:00

上面都知道了,就让你围观群众不明真相

- 2271 - = =2012/8/23 9:33:00

就看到wb那个,我翻当地报纸去

- 2272 - = =2012/8/23 9:44:00

长寿多拉马这算彻底砸了吗

- 2273 - = =2012/8/23 9:46:00

嗯 ,是个好演员

- 2274 - = =2012/8/23 9:48:00

那解说的演技比影帝要影帝多了好吗

- 2275 - = =2012/8/23 9:51:00

居然全爆了出来,这算是谈崩了?

- 2276 - = =2012/8/23 10:07:00

一搜还有更亮的,那个痛哭的解说猿之前被群众说LX做运动员可惜了应该去做演员的时候没有正面回应,而是回答说咱们郭嘉盛产演员

这种多部门配合的大戏着实不好演啊,我那两滴悲情的眼泪白流了

- 2277 - = =2012/8/23 10:24:00

这个"悲情英雄"事到如今挺滑稽的

- 2278 - = =2012/8/23 10:32:00

这回完了一边倒了,那几天舆论被操作是太明显

但感觉当时运动员圈子里面,那些应援应该大多还是真心的,因为对训练的辛苦、病痛、承受的压力感同身受

- 2279 - = =2012/8/23 10:39:00

但感觉当时运动员圈子里面,那些应援应该大多还是真心的,因为对训练的辛苦、病痛、承受的压力感同身受

-------------------------------------------------------

运动员都忙着比赛呢,估计也都是看新闻看的

不像央儿的记者跟着采访

LX还真有脸复出吗?

- 2280 - = =2012/8/23 10:40:00

那解说的演技比影帝要影帝多了好吗
===========
hhp

- 2281 - = =2012/8/23 10:47:00

-------------------------------------------------------

运动员都忙着比赛呢,估计也都是看新闻看的

不像央儿的记者跟着采访

LX还真有脸复出吗?

-----------------------

怎么会没有啊,影帝就是要脸皮厚嘛

- 2282 - = =2012/8/23 10:49:00

他要复出代表自己说没意见,但如果还是一到大赛掉链子肯定被喷死啊他就等着吧

- 2283 - = =2012/8/23 11:16:00

这下CM那边怎么整,我看AY后有几家还蛮坚持的,改打悲情英雄牌,换了文案图片CM继续发布,现在还能换成啥方向?

- 2284 - = =2012/8/23 11:35:00

我觉得这事演成这样主要责任不在lx,但是做为傀儡的他又可怜又可笑

- 2285 - = =2012/8/23 11:51:00

我觉得这事演成这样主要责任不在lx,但是做为傀儡的他又可怜又可笑

---------------

不是很DJ他和他团队的一贯对外表现,也佩服他曾经跑出很顶级的成绩,但是单纯觉得,不管是傀儡也好,还是真影帝也罢,都是成年人了,路是自己选的,难道真有人拿刀架在脖子上让你去表演吗?训练很艰苦,受伤很痛苦,但也享受了功成名就,全家上阵哭诉身不由己,有点矫情了。

- 2286 - = =2012/8/23 11:56:00

居然全爆了出来,这算是谈崩了?

===========

消息一出首先想到的就是谈崩了,各方面利益没扯明白

- 2287 - = =2012/8/23 12:06:00

刘翔肯定也是被逼的 唉

- 2288 - = =2012/8/23 12:11:00

刘翔肯定也是被逼的 唉

--------------

事到如今只能说L的RP低劣

- 2289 - = =2012/8/23 12:28:00

看到消息我就知道这L会被踢上来
其实还蛮期待看之前那个LXO还能怎么跳= =
WB上之前力挺LX的这会儿都没了声音
看了其他地方的评论倒还是有人坚持LX是牺牲品是无辜的,哎

- 2290 - = =2012/8/23 12:46:00

被逼的。。。。傀儡。。。。。拿钱的时候也这么委屈就好了

事到如今就别逗了好吗,刘天王才是主役,别人编好剧本也要他来演才行,AV再怎么演也要从LX及其团队那里拿到他的情况得到他的配合才能演的下去

退一步说就算是被安排好的,单脚跳到终点和亲口勿栏架难道是领导和AV掐着他的脖子强行要他做的?他家人演的多悲情啊,那个发言声泪俱下啊,郭嘉的儿子我的儿子请你们原谅他balabala,难道是大领导派人用枪顶着他家脑袋说不演就击毙的?

他要真想退我还真不信上头能强行留他,最大可能就是大家都不想放弃利益一拍即合吧,结果变成XX知道,XX知道,XX知道,就只有观众傻乎乎的等着见证奇迹

他还是伟大的运动员,不过都这样了求他别接着来第三季了

- 2291 - = =2012/8/23 12:55:00

这L的LXO这么快就把LX遗忘了?还是墙头草随风倒,没有哭天抢地歌颂悲情英雄的大背景支持,就连说一句不管如何我都支持LX的话都说不出了?
前段时间:质疑LX是没文化没三观生活水平低下的人才干,都是NC SJB,质疑就是黑,黑就是SB,
请问为了LX砸ZB骂别人全家俨然代表全宇宙三观高尚无比鸡血上头能舍出一身剐今天就忘了LX曾比亲爹都重要的是什么?
对LX真罢了,就看不惯LXO跟中邪一样到处激情三天就忘的无脑样儿

- 2292 - = =2012/8/23 12:58:00

哦,又走被逼的傀儡路线了?

- 2293 - = =2012/8/23 12:59:00

事到如今已经不能再说他是“伟大的”运动员了吧
确实他曾经跑出了成绩,但这不代表他就可以用这个当一辈子挡箭牌

- 2294 - = =2012/8/23 13:20:00

以L退退的RP看好再出演第三季

- 2295 - = =2012/8/23 13:50:00

非lxo,但是表示还是支持lx的

lx黑又gc了,激动了,

看了新的文章也没觉得怎么只不过是说央视提前知道伤情严重罢了,更说明确实有伤了

赛前也不是瞒着的,各种报道也有说有伤情,只不过很多人都无视罢了

反正黑的眼里都是黑喽

- 2296 - = =2012/8/23 14:08:00

LS好璀璨

- 2297 - = =2012/8/23 14:14:00

第一次在这L发言,四年前还是支持他的,这一次觉得微妙,不过因为今年上半年的一系列成绩不错我还是半信半疑,但是现在真是无语了,lx也赚的不少了吧,干嘛不肯退啊otz

- 2298 - = =2012/8/23 14:19:00

不会演戏当不了解说员

不会演戏当不了运动员

不会演戏当不了领导

- 2299 - = =2012/8/23 14:23:00

第一次在这L发言,四年前还是支持他的,这一次觉得微妙,不过因为今年上半年的一系列成绩不错我还是半信半疑,但是现在真是无语了,lx也赚的不少了吧,干嘛不肯退啊otz
=======
全排。同样是第一次在这L里回帖,四年前的时候,家里母上都觉得LX在演,我为此还跟母上挺生气的议论了一番觉得他不是。这次AY的时候有点微妙,当时WB铺天盖地的议论自己也还思考了一下为啥觉得微妙。运动员都有运动生涯,伤病什么不可避免,也一直觉得训练和付出肯定很辛苦,量力而行要是真伤了没法比就算了,也没人会抹杀他之前的成绩。非要做戏到这地步塑造个悲情英雄有什么意思

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2328100条/页,24页

<18 19 20 21 22 23 24
ZB回复请先登录