年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第932927位读者

- 2200 - = =2013/9/22 0:30:00

这戏我觉得也不能算后面洗白了林tai,他的过往检方也描述了,玩弄sifa看来也是驾轻就熟,最后结局三观还算正常
庭审不真实就算了,反正也不是专业的,看个热闹
逻辑有漏洞在哪些地方啊,童lei突然找着那个车间概是因为导演卡着时间在剪片,其他逻辑应该没问题吧

- 2201 - = =2013/9/22 1:50:00

全民母鸡最让我震惊的是郭天王的普通话啊,我一开始丝毫没怀疑是配音还想哪找的配音音色这么像郭天王
原来是郭天王自己的原音啊

- 2202 - = =2013/9/22 9:42:00

全民母鸡最让我震惊的是郭天王的普通话啊,我一开始丝毫没怀疑是配音还想哪找的配音音色这么像郭天王
原来是郭天王自己的原音啊

---------------------------------------

前几天电视上偶然看到郭天王给这片做宣传,特别强调了苦练过普通话台词

- 2203 - = =2013/9/22 9:46:00

全民还行吧,蛮膈应郭矮子的,也一直不喜欢孙,看完后觉得孙果然还是有魅力的,长那么寒碜却受欢迎不奇怪
不可说跟宇直那部真是不想评价了,跟朋友吃饭前打发时间看的,剧情扯,娘娘的演技也是浮夸的要死。
现在就准备等着看狄仁杰了,徐k最近的通天跟3D龙门还是蛮对胃口的

- 2204 - = =2013/9/22 11:54:00

我也是法学毕业的,看全民母鸡电影前半段总忍不住去挑各种BUG也比较出戏
虽然看到一半,后面的结局差不多都有猜到,但是真的看电影说出那个故事的时候还是很泪崩
大概我是没受任何剧透的原因,看海报还以为是警匪片,没什么其他的选择就去看了,所以即使有这么多法律BUG也觉得物超所值
最后说一句我觉得那个女儿演的挺好的

- 2205 - = =2013/9/22 12:10:00

不可说娘娘的新片简直就是又一部富春,不可说还没40姐姐身材好

- 2206 - = =2013/9/22 13:01:00

这戏我觉得也不能算后面洗白了林tai,他的过往检方也描述了,玩弄sifa看来也是驾轻就熟,最后结局三观还算正常
庭审不真实就算了,反正也不是专业的,看个热闹
逻辑有漏洞在哪些地方啊,童lei突然找着那个车间概是因为导演卡着时间在剪片,其他逻辑应该没问题吧
=============================================
郭天王去孙老家的理由就比较没逻辑啊,他“直觉”要从那里查起,然后到了那里才听到龙背墙的传说
还有就是如果真是孙杀人,怎么可能停车场的监控一点都没拍到他?这个我看了几个影评,大家都说是最大的bug
我自己不能理解的是林tai作为一个商业诈骗害死人的姧商,为了自己的女儿情愿送死,我觉得有可能
但有人心甘情愿给他顶罪,还是个本来就活不久的病人
为什么他这么有良心还不肯,硬要自己上,这太奇怪了

- 2207 - = =2013/9/22 13:07:00

觉得娘娘的新片比富春还是强不少,虽然也确实雷,很多场景好假,比如WLH坐在湖上小破屋边弹琴...那地方能有钢琴就有鬼了

- 2208 - = =2013/9/22 13:17:00

---------------
因为涉及到剧情所以反白回复GN
电影里面连LT自己的律师都隐隐觉得觉得是LT在买人顶包,LT很明白司机去顶包骗不了检察官
检察官在里面更是明确说要追到底,因为郭FC的角色就是认为LT是一个姧诈的人他能干一切的坏事
所以他出来说凶手是自己,比司机去顶包有说服力,LT在电影里自嘲说“我一天不落网,MM就BLABLA"差不多就这个意思

- 2209 - = =2013/9/22 13:20:00

他没有不肯,司机已经去顶过一次罪了,SHL发现大家都不相信才自己去顶罪的

- 2210 - = =2013/9/22 16:42:00

有没有人看了极乐空间?

看评价有人说很差有人又说很好,不知道要表去看

- 2211 - = =2013/9/22 17:03:00

有没有人看了极乐空间?

看评价有人说很差有人又说很好,不知道要表去看

======

剧情挺弱的,场面还行,好莱坞通病,情节设定都很像全面回忆

纯是为了Jodie去看的,老了,但金色短发气场还在

小马哥依然那么苦逼。。。

- 2212 - = =2013/9/22 18:02:00

为了马达去看的极乐,本来是个不错的故事,场面还行可惜整体很平淡,男主和jodie挂的都很突然,部分场景用手持摄像晃来晃去

- 2213 - = =2013/9/22 18:54:00

觉得极乐超烂= =+,烂到看到中途就像走,这么弱又中二的剧本是怎么骗来主演的Orz
全民母鸡看完后的最大感想是,不愧是土豪,连作伪证都这么霸气…,另外没看懂干嘛不直接把视频给郭FC那一方,万一孙自己的律师没给他们呢

- 2214 - = =2013/9/22 19:18:00

哎,看来最近没理由去电影院了

- 2215 - = =2013/9/22 21:04:00

郭天王去孙老家的理由就比较没逻辑啊,他“直觉”要从那里查起,然后到了那里才听到龙背墙的传说
还有就是如果真是孙杀人,怎么可能停车场的监控一点都没拍到他?这个我看了几个影评,大家都说是最大的bug
-----------
龙背墙一听就是一个民间地域性的东西,往老家追溯很正常啊
我以为停车场监控一般不拍死角

- 2216 - - -2013/9/22 21:10:00

觉得全民目击挺好看的啊

虽然我觉得那录像带是最大的bug,最后有被感动到

- 2217 - = =2013/9/22 21:11:00

极乐bug多不胜数
什么永远不生病还不会老,人类都到这一步了还不知道出去找更大的生存空间,造个卫星管毛用啊,最后还全世界一起不生病不变老,编剧疯特了
都外太空人造空间生存了,居然一点防空能力都没有,来去自由就算了,遇上陨石群就可以洗白了
机器人在后半段整个失踪,结尾出来扫荡了一下,像80年代港片里结尾一定会出现的JC
机器人不出现就算了,小马哥一行在国防部如人无人之境啊
这导演风格还挺血腥的

- 2218 - = =2013/9/22 22:44:00

蓝皮2很失望,感觉远不如1,生硬的广告植人还有tc特供版搞得好像多接地气一样,雷死个人

- 2219 - = =2013/9/23 0:24:00

哎,看来最近没理由去电影院了+1

窃听3?什么时候能看

- 2220 - = =2013/9/24 15:23:00

感觉最近那个敌人杰到处都在宣传
不知道值不值得一看,到时候求先看的GN repo
看他自家吹号称是国产片子里3D效果最好的
为了效果有点心动想去围观一下,不知道会不会坑爹
反正IMAX是肯定不打算去的,不打算给国产片花那么多钱

- 2221 - = =2013/9/24 23:08:00

前几天电视上偶然看到郭天王给这片做宣传,特别强调了苦练过普通话台词
===
真的吗?之前在电视看寒战,没字幕版的硬生生被天王的普通话逼得各种烦躁,音量调的震耳了也没听清楚他说啥
加上最近真是炒绯闻炒的烦躁啊,因为他不想看这片啊

- 2222 - = =2013/9/27 18:16:00

说到全民母鸡,我能吐槽下余N么?
她不是影后么?我就看过她两部电影,敢S队跟母鸡,完全看不到她的演技啊

- 2223 - = =2013/9/27 19:24:00

鱼腩是不是应该看双食记?

- 2224 - = =2013/9/28 22:05:00

狄2归来,基本满场,偶尔笑点,打斗不错,后半段的水怪实在太想吐槽了

- 2225 - = =2013/9/28 23:20:00

有没有时差的GN来repo下胖瘦好机油的世界尽头?刚时差怕去了没字幕看不懂TAT

- 2226 - = =2013/9/29 11:49:00

狄2归来,基本满场,偶尔笑点,打斗不错,后半段的水怪实在太想吐槽了

===========

3D效果如何?

想带父母去?

- 2227 - = =2013/9/29 11:55:00

===========

3D效果如何?

想带父母去?

非LS,3D效果很好

- 2228 - = =2013/9/29 12:33:00

看了狄,觉得还不错,里面的东岛话微妙 = =

- 2229 - = =2013/9/29 12:42:00

看了狄,觉得还不错,里面的东岛话微妙 = =

----------------------------

看的时候坐旁边的人老说他们说的日语吧日语吧,就很想说根本不是好吧

听起来有点像但不是,特地去看了片尾字幕,原来是棒子语的变种

片子里说的东岛的地理位置,还是可以理解

- 2230 - = =2013/9/29 13:01:00

狄2还可以,场面不错看,老怪在技术上弄得相当细致,打海怪直接当成灾难片来看了,破案的情节其实一般

- 2231 - = =2013/9/29 13:03:00

情节怎么样,有没有紧张感,推理呢?

- 2232 - = =2013/9/29 13:49:00

狄3D效果还不错,看的小厅屏幕不够大,建议大厅前排或大屏
ab是养眼的花瓶
剧情虽然略夸张(毕竟是武侠嘛)但故事讲得还算流畅

- 2233 - = =2013/9/29 13:51:00

买好了票一会儿下班去看,看过龙门对徐老怪的3D还是有点信息的

- 2234 - = =2013/9/29 13:55:00

狄仁杰2的3D效果还可以,中间有一次一个啥飞过来时我下意识躲了一下才反应过来

破案的剧情嘛……没有剧情,稀烂,挺拙劣的故事,就能看到特技和很多奇门兵器

AB挺美,不过我想了半天是不是她,最后还是百度了演员表才确定是她

冯还是一脸WS的娘炮样,赵反正我不喜欢,可能我对他就是有偏见

几个主要演员都没啥演技,反正似乎也不需要演技

CK那个不是事先知道他演谁我就根本认不出他来

- 2235 - = =2013/9/29 15:15:00

狄仁杰的3D不错,好几个海浪和飞镖暗器的镜头我都不自觉的躲了,囧

武后打酱油,AB真人黑干瘦,不过大屏幕真心美貌

FSF好残,智商也低…和之前的裴少卿完全不在一条水准线上,狄大人湾湾腔,沙陀负责扮傻卖萌,剧情就像楼上说的,没有剧情= =,通过喝茶控制大唐皇族什么的太扯淡了。不过冲着打斗特技,视觉效果够看,总体来说很欢乐

另外字幕出来后还有一小截剧情

- 2236 - - -2013/9/29 22:37:00

狄仁杰除了3D效果还能看,其他的都不行

剧情都烂成渣了,而且AB选得真的太失败了

就那体型放大唐就绝对不会是得花魁的主儿

虽然是虚构的,但是还是稍微注意一点儿吧

p.s.厂花的客串如果不是事先知道的话,大概就会看漏掉

- 2237 - = =2013/9/29 22:51:00

全民母鸡看到2/3时就知道怎么回事了,不过如果是米国的话,会比较好玩,父女俩最后都会无罪。改在TC重点最后却不同的

- 2238 - = =2013/9/29 22:56:00

狄仁杰真的完全木有推理可言,不过和朋友一边吐槽一边看得挺欢的……

- 2239 - = =2013/9/30 0:59:00

陈K如果不是彩蛋,完全没看出来,化妆服装很神奇

- 2240 - = =2013/9/30 11:19:00

陈K片头挂了名字,所以出场的时候察觉出来了,否则真是认不出

这片子没什么剧情演技可看,打斗、特效加吐槽还是挺欢乐的

不过说实话,打斗看到后来也有点腻了……

- 2241 - = =2013/9/30 13:39:00

原来有CK...他演了什么...看完没有发现...

- 2242 - = =2013/9/30 15:35:00

跑去看了狄仁杰II,真没第一部好看。。。
不过听说票房又破记录了
发现今年破记录的几部,都是排片高的
好像狄仁杰的这次排片超30%

- 2243 - = =2013/9/30 15:43:00

狄仁杰破纪录不可能吧,首日不算很高啊
看徐k嘛就看看他的武侠就好了,打斗场面还是蛮精彩的
FSF在里面好老,跟另外两个年轻的站一起年龄感蹭蹭就上去了
AB也就那样,没觉得很美,角色太酱油
CK片头时看到他名字就一直在找,到结束也没找到,还打趣说可能是那个鳌皇吧
回来搜了下才发现ORZ....

- 2244 - = =2013/9/30 15:55:00

跑去搜了一个国内电影票房榜(来自wb的movie票房)
卡梅隆是神啊。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

- 2245 - = =2013/9/30 16:08:00

仔细去看了那条wb
破票房纪录前面是要加定语的:国庆档首日
而且即使在整个首日票房中也很不错了,排第四

图片点击可在新窗口打开查看

- 2246 - = =2013/9/30 16:40:00

小屎代,画皮2,还有富春也能排第六,坑爹不偿命

- 2247 - = =2013/9/30 17:49:00

狄仁杰II还是本周的海外票房冠军(1700万美元)
尼玛,我是真心没看出来这部有这么好看
一看到ww的脸,我就出戏
比第一部的dc差多了

- 2248 - --2013/9/30 17:59:00

看狄仁杰好还是逃出生天好?

- 2249 - 笑尿了2013/9/30 19:01:00

怎么没人看很傻很天真的white fox,吐槽神片啊!!

- 2250 - = =2013/10/1 3:26:00

看GNS的repo,貌似狄2不功不过?冲着老怪还是会去看下
看过long门的making,老怪启用的是泡菜国特效团队,so视觉效果上明显还是差好莱坞好几个level
话说他现在拍片是不是越来越没剧情了,虽然以前也飞马行空,之前的long门剧情已经够空的了

- 2251 - = =2013/10/1 10:35:00

看了逃出生天的表示全程看的很紧张,还不错的一部片子,但是好多地方表达不清时间有些短了当然也有bug,整体来说把主角当成火就可以了

对人物尤其主角的刻画比较少,但是其他人物很接地气,最后还是觉得其实没必要3D

狄2明天去看

- 2252 - = =2013/10/1 10:46:00

我就想问一下
狄2有没有必要去看IMAX 3D

- 2253 - = =2013/10/1 12:21:00

长假真是没电影看 了

- 2254 - = =2013/10/1 18:59:00

姓赵的WW好雷,台词差演技大根

怎么到处都有他?圈钱也没必要用WW人吧

- 2255 - = =2013/10/1 19:43:00

今天去看了狄2,早上第一场,用团购券要加钱居然还全满
整体还算看得比较开心吧,有些点几乎都是全场一起笑
不过就是赵男1实在是煤气厂,而且感觉有点猥琐
明明戏很多可是就是一种没啥存在感的感觉,大概跟冯双龙老瞪眼也有关系
虽然一开始就知道CK有出演,看的时候也一直盯着猜想哪个人是
但是直到最后字幕出来之前都没发现他演的是谁
算是惊喜或者亮点之一吧
至于3D效果么,有些地方还行,下意识有偏头躲一下
但是有些地方弄得太假,完全就是模型的感觉
另外好几处明明刚从水里出来衣服却是干的也让我好想吐槽

- 2256 - = =2013/10/1 20:10:00

下午看了狄2,普通3D,不知道是不是因为小地方电影院3D效果不怎么样,还是本身这片子3D效果就一般,看下来的感觉就是效果一般

FSF一直瞪眼睛,找游艇演技不行,AB的身材完全不符合唐朝审美,笑点什么的,影院里笑声时不时有,但是我和同去的朋友基本就没笑

至于剧情,个人觉得太扯了点

- 2257 - = =2013/10/2 16:13:00

实在没得看了看了场D2 演得都很老派,转头亮相什么的到处都是
剧情不带脑子看就还热闹
就像吐槽一下服装,战甲居然和武士没差

- 2258 - = =2013/10/2 21:00:00

狄2看的IMAX,今天半价,觉得场景很美啊
剧情是没有的,笑点还是有的,总体挺开心的

- 2259 - = =2013/10/2 21:10:00

看了狄2,团购的还觉得可以,3D效果有些,徐老怪功底还在武打很好看武术指导元彬,作为武侠片算没跑偏,其他的就扯了

集体无演技,AB卖颜卖的极致也是种本事,到最后也没看出谁是CK回家一查才知道ORZ

- 2260 - = =2013/10/2 21:57:00

今天去看的普通3D的狄2,团购感觉挺值得
剧情啊效果啊什么的看看笑笑也就没了感觉还行,硬要说就是值得看,不过总感觉各方面不如通天帝国……
不过说真的打斗场面看到最后就腻了啊,我跟基友最后都在想哇别打啦直接来剧情吧等不了啦
3D效果还可以,记得特清的是中间又一次一个武器突然打在眼前吓我一跳ORZ
顺带AB是在看着特不爽啊——剧情里玛丽苏,演技还挺渣……

- 2261 - = =2013/10/3 13:50:00

剧情啊效果啊什么的看看笑笑也就没了感觉还行,硬要说就是值得看,不过总感觉各方面不如通天帝国……
不过说真的打斗场面看到最后就腻了啊,我跟基友最后都在想哇别打啦直接来剧情吧等不了啦
3D效果还可以,记得特清的是中间又一次一个武器突然打在眼前吓我一跳ORZ
========
打斗戏看的我快睡着了,不如通天帝国,但通天帝国也不是那么好看

- 2262 - = =2013/10/3 21:48:00

========
打斗戏看的我快睡着了,不如通天帝国,但通天帝国也不是那么好看
-------------------
本来还想去看看3D的,看ls的repo省了,通天帝国就睡着了,等5号的德普叔了

- 2263 - = =2013/10/3 21:55:00

今晚刚看了全民muji回来,觉得值回票价,算是国内的诚意之作了
郭天王的国语真的惊到!
虽然han战就是他自己的声音,但这次比上一次说的更好
和内地演员一起基本不违和不出戏
回想一下他以前的国语水平,真是下了苦工

- 2264 - = =2013/10/3 21:55:00

集体无演技+1游艇的ww腔F5那台词真是雷死FSF浮夸AB根本就没存在的必要= =3D嘛的确算国内不错的了不过这系列电影感觉也只能靠徐K的技术撑着剧情是什么东西越到后面越崩坏就见猪脚们各种开挂完全无逻辑可言

- 2265 - = =2013/10/3 23:03:00

heart战有看的吗 预告片看着还挺有兴趣的

- 2266 - = =2013/10/5 7:18:00

看了救火那部,全程无尿点,节奏相当紧凑,一直到最后都揪着一颗心,每当觉得可以稍微安全一点松口气,但是又发现新危险。LQY那角色的帽子飘出来的时候影院里有的GN都叫出声儿来了。还想吐槽从水里出来后GTL他们的衣服一下子就干了
GTL和LQY俩人物还是挺爆满的,演技也赞,LXJ真心美,CSC和MDZ有点违合
和前面GN说的一样3D效果不是太多,其实看个2D估计也行,不过还是自己今年看过最好的电影之一,想再刷一次2D

- 2267 - = =2013/10/5 9:33:00

狄2的3D不错,打起来武器嗖嗖地飞效果还是有的
演技什么的反正也没期待过,几个男主各有各的笑点但AB跳舞那段真心不能忍= =
剧情我觉得都快玄幻了,后期那是天朝版加勒比吧orz

- 2268 - = =2013/10/5 12:02:00

DXX有没有REPO看DB口碑两极啊

- 2269 - = =2013/10/5 13:22:00

救火那部是看了这贴的评价才去的,也许是期望高了反而觉得一般化,灾难场面略山寨,LQY的演技在里面感觉基本没施展,吊车救人场面还行

- 2270 - = =2013/10/5 14:14:00

狄可以不看啊,我觉得看得我眼痛,景还可以啊,就是剧情真是无语单薄到一个境界了
笑点有是有,但不能挽回眼痛的感受,全剧打斗不分轻重,打怪一个重力一个声效,打纸篓也是一个重力一个声效
又说医生不懂武功,结果抛个武器出来都是刚刚的
耳朵受累眼受累,没剧情,打也打得好累,要不是笑点那里憋出来,直接想闭眼睡了
还有一个就是这剧太夸张,战斗船都灌水一半去了最后还能浮上去,现代的也做不到好吗
不过看这剧不能带上智商,笑笑就好,最好笑是太监喊喝那里,直接就喷了

- 2271 - = =2013/10/5 14:15:00

还有什么蛊也太薄弱了,徐K江郎才尽胡乱编的吧

- 2272 - = =2013/10/5 20:14:00

通天帝国的时候就有虫子吧 这次不仅虫子还有海怪还有怪物= = 真是。。

一开始没分清游艇和林gengxin。。= =+

剧情打发时间还凑合吧 不过我还是觉得那个元公子的蛊也太神奇了。。

- 2273 - = =2013/10/5 20:15:00

另外惊天modao团 值得去电影院看不 网上都有蓝光了在犹豫

- 2274 - = =2013/10/6 3:57:00

国庆档的排片是逼着人去看狄2的节奏啊
话说这片之前不是打着水下3D的噱头么,怎么我都没看到什么水下的,水上倒是很多啊囧,这真不是欺诈么
TC版加勒比+1,大船海难水怪什么的,不过开头的海难拍得真心难看
水怪也设计得很次,还不如河童有存在感
老怪是有多爱大船啊,之前的long门也有
没看过第一部,以为是推理+武打,没想到是玄幻片,被亲友吐槽说还不如第一部
还有是不是现在的武打特效都是慢镜头+暂停特写啊,连老怪都这么拍,这次的武打戏也就最后峭壁那段还嘛嘛
老怪对暗器设计是真爱,好多暗器的大特写,而且结构设计得也很考究,他近年来的片子就是小型的暗器show
其他演技跟剧情懒得吐槽了,感觉特效也就跟long门持平吧
ps觉得CK的角色很好认的我是一个人么,出来第一个镜头就认出来了

- 2275 - = =2013/10/6 8:06:00

这回黄金周和狄撞档期的排片都没狄BH到今天还全面占据imax厅

- 2276 - = =2013/10/6 9:24:00

昨天看了独行侠

没有想象中的那么好看

可能是片子太长的缘故,剧情有点拖沓,到中间差点睡着...

- 2277 - = =2013/10/6 11:23:00

我能穿越吐槽一下烂片么……长假在家看电影台播放4BIG名捕和福春山居图,简直突破了我对烂片的认知下限,被雷的目瞪口呆!尼玛无情变女人也就算了,简直是X教授和凤凰女的合体啊,能读人心还带意念控制的!尤其是那个自动变形永动机轮椅太丧失了,确定上面坐的不是霍金?

- 2278 - = =2013/10/6 13:00:00

狄可以不看啊,我觉得看得我眼痛,景还可以啊,就是剧情真是无语单薄到一个境界了
===========
眼痛+1,还外加头疼
原来我不是一个人

- 2279 - = =2013/10/6 13:10:00

狄昨天去看了,我的天,难看到爆无语死了太难看了好好多莫名其妙的片段和特写拉长时间

太难看了还是头一次进影院看国产片真是浪费钱

- 2280 - = =2013/10/6 13:36:00

去看了救火觉得挺好看的,全程都很紧凑有几个地方看得很紧张><

虽然也觉得不是很必要3D,但也算值回票价

很喜欢LQY和GTL的搭戏,下个月还有部LQY和WYZ的也想去看

- 2281 - = =2013/10/6 13:39:00

我能穿越吐槽一下烂片么……长假在家看电影台播放4BIG名捕和福春山居图,简直突破了我对烂片的认知下限,被雷的目瞪口呆!尼玛无情变女人也就算了,简直是X教授和凤凰女的合体啊,能读人心还带意念控制的!尤其是那个自动变形永动机轮椅太丧失了,确定上面坐的不是霍金?
=============
电影台放的那个不two神tan一样烂爆了

- 2282 - = =2013/10/6 14:33:00

德普叔那部看了,有点长,笑点也不少,最后的进行曲很燃,只是还是杰克船长上身的感觉

- 2283 - = =2013/10/6 15:19:00

引力邊緣是今年唯一一部我看完之後沒吐槽的電影
希望能引進

- 2284 - = =2013/10/6 15:44:00

引力边缘是gravity?准备趁周二半价去看来着,挺期待的

- 2285 - = =2013/10/6 21:07:00

引力邊緣是今年唯一一部我看完之後沒吐槽的電影
希望能引進

=============

很不错,各方面GJ! 不过排片好少orz

话说这种片不需要吐槽啊,喷 以细节走的层层以小见大的感觉而且没多少“上档次”+“命运”的感觉挺好的

- 2286 - = =2013/10/6 21:26:00

救火光看2D就很心累了,不建议看3D。是一部还不错的宣传教育片="=

- 2287 - = =2013/10/6 23:29:00

独行侠剧情拖沓+1

- 2288 - = =2013/10/7 3:38:00

其实想说老怪的手绘分镜应该比狄2正片有看头,之前看long门making后感
老怪真不考虑出个原画集什么的么,好想人啊

- 2289 - = =2013/10/7 9:51:00

下了PR的1080P,终于听到“先生、愛してます”了

- 2290 - = =2013/10/7 11:46:00

gravity我吐槽了好短的卡司,一共七八个其中三四个还是只闻其声不见其人的,男主明明是男配
特效超赞,桑德拉演技赞,剧情么略简单,但简单不一定就不好嘛

- 2291 - = =2013/10/7 14:06:00

只有女主+男配吧,哪有男主啊
比较能吐槽主角这遭遇略极端,不过戏剧冲突也安排的饱满

- 2292 - = =2013/10/8 18:22:00

下了PR的1080P,终于听到“先生、愛してます”了
===============
看ls顿时感觉好穿越hhp
顺便ky说个PR的设定集真乃业界良心,人手后一本满足

- 2293 - = =2013/10/13 1:25:00

看了GRAVITY觉得略闷啊,基本就是女主在几个电脑合成的场景里惊慌失措地飘来飘去= =
不过最后回到地球还是感动了一把

- 2294 - = =2013/10/13 8:34:00

Gravity特效赞,细节部分处理也很不错,桑大姐演技爆表,但是对炮灰男主(配?)成全电影实在不能忍,多么萌一大叔!!!全场掌声最响就出现在女主快要死了闪回以为是男主回来那个地方,结果居然是逗你玩T_T

- 2295 - = =2013/10/13 8:54:00

gravity真心好电影,最近这几年来去电影院看的最好的片子了
顺便排LS,那个镜头转过去的时候发现是她幻觉的我都要哭了…

- 2296 - = =2013/10/13 11:18:00

昨天去看了惊天魔盗团

感觉还蛮好看的 比狄仁杰好看 狄真心没剧情

- 2297 - = =2013/10/13 13:10:00

那个幻觉还蛮明显的,一个是她自己减低氧含量想要就那么去了,另一个是乔治开了舱门,没穿宇航服的女主居然没爆头爆血管这不科学啊

明显是意识中或者是做梦= =

- 2298 - = =2013/10/13 13:20:00

Rush很好看,为了锤哥去看,不过看完更喜欢另外那个小哥一点,演技太赞,中间xxxxxx(不剧透)那点真心感觉跟主角一起痛了,声音效果超级棒,F1盲表示终于理解为啥zb某人会用它做铃声了= =,就是看到最后发现是真人改编感觉好沉重

- 2299 - = =2013/10/13 15:58:00

Rush很好看,为了锤哥去看,不过看完更喜欢另外那个小哥一点,演技太赞,中间xxxxxx(不剧透)那点真心感觉跟主角一起痛了,声音效果超级棒,F1盲表示终于理解为啥zb某人会用它做铃声了= =,就是看到最后发现是真人改编感觉好沉重
======================
Rush真心赞到不行啊,看到最后简直要哭了,国内上映肯定要把锤哥的PG剪掉吧……
Lauda现在在梅奔,个人觉得电影里有些美化他了
话说刚刚小花队放了张ZB某人的照片在推和WB上,爷爷会找他们撤下来吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录