有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第3490373位读者

- 2200 - ...2013/1/6 19:34:00

这件事交通灯不管对不对,输定了。。。舆论和官方没一个偏向他的

- 2201 - = =2013/1/6 19:35:00

看了小黑屋,被PB原因是提到粉这个词,不过gly速度也够快的,ZBrs满天飞的时候可没见这速度,蹲这楼的吧

- 2202 - = =2013/1/6 19:36:00

就一娱乐大众的事至于吵成这样吗,估计在ZB也不是什么省油的灯

- 2203 - = =2013/1/6 19:36:00

噗 那些一口一个萌物的知不知道自己萌的不是你大天朝的钢琴家XDDDDDDDD

- 2204 - = =2013/1/6 19:36:00

我看挺有效果的,你看亚马逊的古典排名,碟卖的真好?http://www.amazon.cn/gp/bestsellers/music/754391051/ref=zg_bs_nav_m_1_m#1?还是原来一直都卖的这么好?
======================
救命啊,古典音乐看碟卖的好不好,是看亚马逊的吗,欧美那块实体店才是大头啊
==========================
非LS,不过这么炒确实是提高了LYD知名度,还招了很多GAY饭和腐女饭,看这个亚马逊是能看出点来啊
--------------------
我WB看到有路人也转DJ买碟的,不过我总觉得这种能跑去撒钱的,感觉不是纯路人,肯定本来就DJ 什么的
====================
我觉得是年初从村晚开始就关注这对,然后这一年来断断续续的算是有点料,一路到年尾跟下来本来到交通灯澄清之前都是HE的,结果突然来了个澄清,网上又不断爆交通灯黑料,然后就转另一边了,或者还有些喜欢跟风的单纯就想支持下这位被“辜负”的钢琴家

- 2205 - = =2013/1/6 19:37:00

被PB那位至少有点料,嫌弃人家的也来爆点料吧

- 2206 - = =2013/1/6 19:37:00

噗 那些一口一个萌物的知不知道自己萌的不是你大天朝的钢琴家XDDDDDDDD

======

你想说HK不是天朝的么

- 2207 - = =2013/1/6 19:38:00

粉这个词就被PB了啊。。。
到处跳脚粉粉粉的也没见GLY赶着去PB啊囧

- 2208 - = =2013/1/6 19:38:00

是不是ZB掐货能咋样啊。。。。。
难道要在两个麦麸消费腐女的货的楼里一起客客气气玛丽苏么。。。。。。。。

- 2209 - = =2013/1/6 19:39:00

PB的GN真心各种有料的感觉,快丢出来都XDD

- 2210 - = =2013/1/6 19:40:00

笑死了,还LL黑LYD不让他签DG,麻烦某位LYDO或者说LL黑去查一下LL签DG的时候,LYD拿到肖邦的奖了么?

===============================================

非LS任何一位,看了这个去度娘了一下,LYD肖邦奖2000年,LL签DG是2001年,LYD是2001年4月签DG还说的是DG签的第一位TC钢琴家,LS这才是张口就来吧

翻了好几页了自己之前回的还是带过来,给那位积雪LYD黑

料倒是挺多的真假性还真有待商榷,别仗着路人不懂你们那些东西就放心大胆的洗脑,度娘还在呢

- 2211 - = =2013/1/6 19:40:00

这件事交通灯不管对不对,输定了。。。舆论和官方没一个偏向他的
-------------------
WW肯定挺他,他们不是一碰到这种事儿就喜欢抱团吗
到时WW那边娱乐评论什么的,肯定还有得掐

- 2212 - = =2013/1/6 19:41:00

===============================

那些料不也是ty或别的地方讨论过的嘛,感觉xq真是ty的小妾,从别的看到的黑料搬过来,再把别地洗白的料搬过来

这整个一复制粘贴楼嘛

- 2213 - = =2013/1/6 19:43:00

非LS,不过这么炒确实是提高了LYD知名度,还招了很多GAY饭和腐女饭,看这个亚马逊是能看出点来啊
--------------------
我WB看到有路人也转DJ买碟的,不过我总觉得这种能跑去撒钱的,感觉不是纯路人,肯定本来就DJ 什么的
我觉得是年初从村晚开始就关注这对,然后这一年来断断续续的算是有点料,一路到年尾跟下来本来到交通灯澄清之前都是HE的,结果突然来了个澄清,网上又不断爆交通灯黑料,然后就转另一边了,或者还有些喜欢跟风的单纯就想支持下这位被“辜负”的钢琴家
----------------
所以就像前面几页GN说的,钢琴家在以一种匪夷所思的方式在TC推广古典音乐
尼玛太戳HHP了....

- 2214 - = =2013/1/6 19:43:00

好了,gns都别纠结那位了,被pb的gn也别纠结了,想看lyd的料
就我知道的,在ty和wb这两边,lyd的公关还是蛮给力的,觉得操作主要舆论也不是不可能
所以每次看到lydo说lyd团队不给力,才会被压好几年就想笑,可以塑造出来一个钢琴王子的形象,就不可能公关不给力,而且本人也就那样
然后我坚信水军一定是有的,现在是丽红阿姨的水军在反攻
每年年初都有一场好戏(雪姨脸)

- 2215 - = =2013/1/6 19:44:00

这L之前只围观没说过话,看到这句真要笑了,敢情这年头只能萌大陆了啊?

那LS您一定是秀粉之流喽?说说怎么摸来这边的呗~

- 2216 - 被PB的2013/1/6 19:44:00

就一娱乐大众的事至于吵成这样吗,估计在ZB也不是什么省油的灯

================

BT这俩算什么东西也敢跟ZB比?别拿WZ不当叉扣,要HC LYD去TY多好,还不许人讨厌他了

- 2217 - = =2013/1/6 19:45:00

= =2013-1-6 19:41:00

===============================

那些料不也是ty或别的地方讨论过的嘛,感觉xq真是ty的小妾,从别的看到的黑料搬过来,再把别地洗白的料搬过来

这整个一复制粘贴楼嘛

========

ty的玛丽苏专楼蹲不下去,太惊悚了

- 2218 - = =2013/1/6 19:45:00

===============
官方不一定,WW挺王说的通,怎么内地也有媒体发得通告是站在王那一边的

- 2219 - ...2013/1/6 19:46:00

ww的我根本没算进来,那么点地方,大陆才是主战场啊。。。最近follow了一些信息,觉得不管是真爱还是做戏,交通灯这回真是不大会做人,尤其对方还是体制内人物。。。

- 2220 - = =2013/1/6 19:46:00

这整个一复制粘贴楼嘛

========

========

这也不能怪,料肯定是TY的多啊不过TY现在也只能看看整理的料

回复什么的根本不需要看

- 2221 - = =2013/1/6 19:47:00

这L之前只围观没说过话,看到这句真要笑了,敢情这年头只能萌大陆了啊?

========
HK是天朝的一部分好么?

还【你大天朝】,DL是什么狗东西

- 2222 - ...2013/1/6 19:48:00

官方不一定,WW挺王说的通,怎么内地也有媒体发得通告是站在王那一边的

---------------------------------------------------------------

官方已经站好队了,参见人民日报。。。

- 2223 - 被PB的2013/1/6 19:48:00

他说他是直男难道正规媒体还能靠小道说他是弯的不成

其实丽红阿姨的男性FW对象多了去了,不是LYD这次玩过火根本不算个事

丽红阿姨传了那么多年是弯的就没被抓到过决定性证据,不就那么回事么

- 2224 - = =2013/1/6 19:48:00

====
内地有些媒体一直都这德行,就近的直接参考子弹舒掰掰事件,还是公关问题吧

- 2225 - = =2013/1/6 19:48:00

操作团队的碰撞这就是,想问模糊记得前一阵子LYD接受采访也被问到过这个问题,当时我记得他的回答也是朋友啊什么之类的记不太清楚了,怎么那会儿没有GAY和腐们伤心啊

- 2226 - = =2013/1/6 19:49:00

---------------------------------------------------------------

======

网媒大多偏丽红,纸媒偏LYD的多

- 2227 - = =2013/1/6 19:49:00

这整个一复制粘贴楼嘛

========

========

这也不能怪,料肯定是TY的多啊不过TY现在也只能看看整理的料

回复什么的根本不需要看

=================

今天风向变了,出了几栋八钢琴家黑料的楼

- 2228 - = =2013/1/6 19:49:00

========
HK是天朝的一部分好么?

还【你大天朝】,DL是什么狗东西

================

不是TC的还是说连HK籍都不是?

- 2229 - 被PB的2013/1/6 19:51:00

操作团队的碰撞这就是,想问模糊记得前一阵子LYD接受采访也被问到过这个问题,当时我记得他的回答也是朋友啊什么之类的记不太清楚了,怎么那会儿没有GAY和腐们伤心啊

那会儿还可以脑补是真爱但是人家低调

结果一方直接站出来说我是直男那就是赤果果打脸了,都直男了那还真爱个P

不过我得说能把那么明显的麦麸看成真爱的脑子绝对是进水了

- 2230 - = =2013/1/6 19:52:00

呀 可别给我扣帽子 这口味是典型fn的爱国少女啊 她们【大天朝】都是指内地向的啊 你们非要曲解我的意思我也没办法啊 张嘴就来嘴这么脏也省省吧

- 2231 - = =2013/1/6 19:52:00

我也很佩服,丽红姨的各种料都藏的好紧,8不出来啊,光TY就8过好几次,就不痛不痒啊的

只能说说国外和男人搞不清楚事件,说说月兑岗事件,难道真是直的,哦买糕的

- 2232 - = =2013/1/6 19:52:00

======

====

开始站队了是么,还是被钱收买了?

网媒真心不靠谱,我看是水媒还差不多

- 2233 - ...2013/1/6 19:53:00

======

---------------------------------

主流论坛偏lyd的多吧,ty,wb,db,其他门户网站倒没注意,所以我感觉胜负已分了,就像谁说的,lyd代表的tc的高雅艺术,是门面级别的,不管跟ll谁高谁低,也是几十年才出一个的,不会坐视不管就此让他臭掉了

- 2234 - = =2013/1/6 19:54:00

当真爱看的话,交通灯抬脚踹钢琴家是渣男无情,钢琴家是一片痴心喂了狗被抛弃还做豁达大度状大众同情度噌噌上涨

当炒作看的话,交通灯情商堪忧还没和对方通过气就发了个满是黑点的跳脚澄清,活活挖个坑把自己埋了

钢琴家转的一条发的一条“我确定我们都喜欢女生”“丽红也跟我通过话,大家都是好哥们好兄弟”简直就是温柔的往坑里撒土,软刀子狠戳两下说狠点是杀人不见血

交通灯这回事铁定赔本了不管是真爱还是炒,钢琴家赚了点关注度但不知道有没有在古典圈跌份儿说不上赚还是赔

这事儿是情商不行真的是硬伤的活例子

- 2235 - = =2013/1/6 19:54:00

这么个EX事还站队,真是用生命在炒作啊

- 2236 - = =2013/1/6 19:55:00

这整个一复制粘贴楼嘛

========

========

回复什么的根本不需要看

------------------

不成气候,只要主战场在大陆,交通灯输的托托的

该盖的高L早盖得差不多了,后面都歪成钢琴家的玛丽苏L了

- 2237 - = =2013/1/6 19:56:00

主流论坛偏lyd的多吧,ty,wb,db,其他门户网站倒没注意,所以我感觉胜负已分了,就像谁说的,lyd代表的tc的高雅艺术,是门面级别的,不管跟ll谁高谁低,也是几十年才出一个的,不会坐视不管就此让他臭掉了

=======================
如果有兴趣的人去查一下,可以发现lyd去年在国外的演出都几本和大shi管有关,除了一场
所以说lyd在古典界废掉,但是在tc混下去是没问题的

- 2238 - = =2013/1/6 19:56:00

当真爱看的话,交通灯抬脚踹钢琴家是渣男无情,钢琴家是一片痴心喂了狗被抛弃还做豁达大度状大众同情度噌噌上涨

当炒作看的话,交通灯情商堪忧还没和对方通过气就发了个满是黑点的跳脚澄清,活活挖个坑把自己埋了

钢琴家转的一条发的一条“我确定我们都喜欢女生”“丽红也跟我通过话,大家都是好哥们好兄弟”简直就是温柔的往坑里撒土,软刀子狠戳两下说狠点是杀人不见血

交通灯这回事铁定赔本了不管是真爱还是炒,钢琴家赚了点关注度但不知道有没有在古典圈跌份儿说不上赚还是赔

===========

+1特别是钢琴家昨天那条WB间接承认了丽红给他打电话拜托他啊

丽红智商太捉急了

- 2239 - = =2013/1/6 19:56:00

呀 可别给我扣帽子 这口味是典型fn的爱国少女啊 她们【大天朝】都是指内地向的啊 你们非要曲解我的意思我也没办法啊 张嘴就来嘴这么脏也省省吧
=================================================================================

哪儿来的回哪儿去,就知道有这种浑水摸鱼的

- 2240 - 被PB的2013/1/6 19:57:00

=============

TC这些年国际上拿奖NB的古典乐演奏者还是出了不少的,远不止LYD和LL两个

说真的这两个就是比较靠近流行圈子被人熟知,真的只混古典那边的很多人大概路人连名字都不知道

- 2241 - = =2013/1/6 19:57:00

====

这都是水军,扰乱视线的,关键是大Lu不会允许LYD臭掉的,WW再黑也白搭

- 2242 - = =2013/1/6 19:59:00

===========

+1特别是钢琴家昨天那条WB间接承认了丽红给他打电话拜托他啊

丽红智商太捉急了

所以说钢琴厉害啊,今天又发那个投票,就是为了博取好感

显得他大度有气质

- 2243 - = =2013/1/6 20:00:00

====

这都是水军,扰乱视线的,关键是大Lu不会允许LYD臭掉的,WW再黑也白搭

===================
LS略销魂了点,

- 2244 - = =2013/1/6 20:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2245 - = =2013/1/6 20:00:00

我想吐槽下那个什么万茜啊,是不是专门有人给他刷人气啊
前几天没出这事的时候LYD一超她过一会就又被她刷下来了,这回好了。。刷不过了HHP
还有红姨已经负四万多了。。⊙﹏⊙b

- 2246 - = =2013/1/6 20:00:00

===========

丽红智商太捉急了

------------------

钢琴家是故意的吧,这不露声色的,如果是故意的,这人也不是个好惹的货啊,只不过方式不一样罢了,棉花也是可以闷死人的

- 2247 - 被PB的2013/1/6 20:00:00

============

得了吧,LYD有个P的官方背景,不过是他干妈是地产商能拿钱替他把有些负面消息压下去,这都能扯上大陆WW,脸也太大了

- 2248 - = =2013/1/6 20:01:00

别YY什么LYD大陆官方护体,体制内保护什么的好么,惨不忍睹

- 2249 - = =2013/1/6 20:01:00

dalu哪会care钢琴家啊,有ll不就行了么
与其说有人故意要保lyd?
还不如丽红群众基础本来就不牢固
本身rp又差
黑料一堆堆的
不是所有丽红黑都是lydO的

- 2250 - GLY喂?2013/1/6 20:03:00

---------------

这才是该PB妥妥的吧

- 2251 - = =2013/1/6 20:03:00

====

LS略销魂了点,
=========
怎么就销魂了呢,如果WLH真就敢挑明了黑LYD,你认为W宝宝那些是吃素的么
只能WW挺WLH,就不能大Lu挺LYD了?
我看你这逗号倒是略销魂了点

- 2252 - = =2013/1/6 20:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2253 - = =2013/1/6 20:03:00

前面纠结LL LYD的就别在这里闹了,没看到这次都被WLH捅刀么

- 2254 - ==2013/1/6 20:04:00

官方真好用啊,平时喷喷官方,现在需要了又说官方可以保护lyd,这是写小说啊

- 2255 - = =2013/1/6 20:05:00

那个被PB的,你是多烦LYD啊,那么希望他烂掉
难不成你还站在WW那边了?

- 2256 - = =2013/1/6 20:05:00

得了吧,LYD有个P的官方背景,不过是他干妈是地产商能拿钱替他把有些负面消息压下去,这都能扯上大陆WW,脸也太大了

====

RMRN黑纸白纸,不能代表官方态度?地产商能操控RMRB?

- 2257 - = =2013/1/6 20:05:00

TC这些年国际上拿奖NB的古典乐演奏者还是出了不少的,远不止LYD和LL两个

说真的这两个就是比较靠近流行圈子被人熟知,真的只混古典那边的很多人大概路人连名字都不知道

是的,只知道LYD和LL,其他完全不知道,ORZ

可能和跳出来的时间也有关系吧,难道这两个成名比较早?不过LYD和LL前TC应该也出过不少著名人物吧

- 2258 - = =2013/1/6 20:05:00

dalu哪会care钢琴家啊,有ll不就行了么
与其说有人故意要保lyd?
还不如丽红群众基础本来就不牢固
本身rp又差
黑料一堆堆的
不是所有丽红黑都是lydO的
ll那么忙,那些小国家么,lyd去去就可以了

- 2259 - ...2013/1/6 20:06:00

---------------------------------------------------------------------

是啊,其实说lyd赢也就是揷刀这场仗赢,事件之外的没有负的影响已经不错了,估计现在是古典圈里的谈资呢。。。所以ylq这趟浑水真不是一般人能趟的。。。要么是真爱了,要么就是国外混不下去打算转战国内ylq。。。

说回交通灯,我就不信发这种wb前没让经纪人过目过!只能说大家都脑抽了,从头到尾明明自己也在mf卖的很欢乐的样子,又不是人家一厢情愿,何苦来哉。。。

- 2260 - = =2013/1/6 20:06:00

之前有人上过外媒写LYD的好话,我现在来放几个坏话,应该不算黑吧?
5.18在Roy Thomson 音乐厅,中国钢琴家李云迪,谁能像他CD里面的音乐相当好而现场却相当糟糕可怕?他演奏好像是难以决定恨谁多一点:他的听众还是作曲家。中间休息时我离开去享受了半场令人赞叹的表演---音乐多伦多钢琴家Simon Trpceski 在Jane Mallett 剧院的演奏。
华盛顿邮报:另一个原因,就是钢琴独奏李云迪极少有好表现,他演奏这部作品有时相当迟钝凝重,如此情绪化月兑离作品。不可否认他是熟练的,但即使如此在第三乐章快速地掠过有点敷衍塞责的味道。

- 2261 - 被PB的2013/1/6 20:07:00

丽红阿姨RP差和LYD RP差这两者矛盾么?我两个都讨厌不行啊

我为什么非要在贱人1和贱人2之间选一个而不是把他们都当成贱人呢?

- 2262 - = =2013/1/6 20:07:00

lyd父亲不是钢铁厂干部,母亲不是芭蕾舞老师么?哪有你说的家里那么牛

- 2263 - = =2013/1/6 20:07:00

那个被PB的怎么感觉挺恨弹钢琴的
有料你就爆呗,老这样跟在别人后面反驳几句有啥意思

- 2264 - = =2013/1/6 20:08:00

是的,只知道LYD和LL,其他完全不知道,ORZ

可能和跳出来的时间也有关系吧,难道这两个成名比较早?不过LYD和LL前TC应该也出过不少著名人物吧

你想知道的话,可以去搜前段时间av的十大钢琴家,还有10大小提琴之类的

不过没有bt,但是ll作为特邀主持去了

- 2265 - = =2013/1/6 20:08:00

说回交通灯,我就不信发这种wb前没让经纪人过目过!只能说大家都脑抽了,从头到尾明明自己也在mf卖的很欢乐的样子,又不是人家一厢情愿,何苦来哉。。。

-----------

最搞笑是他还先发一次删掉,再发居然就改了个表情,突然觉得智商捉鸡都不足以形容了

- 2266 - = =2013/1/6 20:08:00

别说有LYD的事了,就是没LYD,
WW这德行的也不是什么好鸟,表脸惯了的
什么政quan,YLQ,见一个踩一个,坚决不手软

- 2267 - = =2013/1/6 20:08:00

======
森森觉得它嘴贱被人诅咒是活该

- 2268 - = =2013/1/6 20:09:00

======================
ls是官方护体么,不DJ LYD就变成站在WW那边,什么神逻辑,这是哪一招
一般人两个都EX,还非得像NC一样站队不成

- 2269 - = =2013/1/6 20:09:00

被PB这个有料你就爆,没料就滚蛋
留在这L里跟机关枪似的自虐,你有意思啊?

- 2270 - = =2013/1/6 20:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2271 - 被PB的2013/1/6 20:11:00

BT这俩我都不担,不过我都看着烦,自从他俩麦麸弄得一群NC CPF以后我就更烦了

既然丽红阿姨那么多人踩了也不多一个,我踩下LYD又不犯法,你当他ZB啊不能踩

- 2272 - = =2013/1/6 20:11:00

不是什么有料得不得了 就是爱得深沉看得过多而已

- 2273 - = =2013/1/6 20:11:00

====

都说多少遍了FH少女怎么就是不懂呢,在WB上玩玩暧昧也就哥俩好,LYD那可是又玫瑰又合照又唱歌的,很多反常的激烈炒作,你玩这么真当然得撇清干系了

===

什么啊,明明是大哥不乐意了嘛哈哈

- 2274 - ...2013/1/6 20:11:00

最搞笑是他还先发一次删掉,再发居然就改了个表情,突然觉得智商捉鸡都不足以形容了

---------------------------------------------------------------------

还有这一出?omg

- 2275 - = =2013/1/6 20:12:00

====

LS略销魂了点,
=========
怎么就销魂了呢,如果WLH真就敢挑明了黑LYD,你认为W宝宝那些是吃素的么
只能WW挺WLH,就不能大Lu挺LYD了?
我看你这逗号倒是略销魂了点
这就是YLQ的事情,连古典圈都没进,还YY大LU挺谁不挺谁的,把此二人脸看得也太大了

- 2276 - 被PB的2013/1/6 20:12:00

被PB这个有料你就爆,没料就滚蛋

留在这L里跟机关枪似的自虐,你有意思啊?

那我换个双眼皮ID好啦,反正你也不知道是我XDDDDDDDDDDDD

- 2277 - = =2013/1/6 20:12:00

BT这俩我都不担,不过我都看着烦,自从他俩麦麸弄得一群NC CPF以后我就更烦了

既然丽红阿姨那么多人踩了也不多一个,我踩下LYD又不犯法,你当他ZB啊不能踩

====

非LS,但我看你是真有病,不PB你PB谁。。估计一会你还得被PB。。好好说话不行么

- 2278 - = =2013/1/6 20:13:00

还有这一出?omg

---------

发第一遍的时候带的那个表情是愤怒,秒删,然后再发就是思考了

- 2279 - = =2013/1/6 20:14:00

还有这一出?omg

====

本来发的是个咒骂的表情,可能后来觉得有点过了,就换了个思考的,hhp啊,智商捉急

- 2280 - = =2013/1/6 20:15:00

还有这一出?omg

=========

全程围观的表示是真的,第一次用了个怒骂的表情,整条WB戾气很重,然后秒删了,我还以为自己做梦了,主要是那天早些时候我才加的他WB,第一条就是这个,毁三观啊

- 2281 - = =2013/1/6 20:15:00

体制内red二代不准黑的高龄之花LYD

- 2282 - = =2013/1/6 20:16:00

谁说内地er就要挺lyd的,内地er代表自己觉得这两个人都挺贱的,麦麸消费大众眼球博话题什么的真心不DJ

- 2283 - = =2013/1/6 20:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2284 - = =2013/1/6 20:17:00

=========

全程围观的表示是真的,第一次用了个怒骂的表情,整条WB戾气很重,然后秒删了,我还以为自己做梦了,主要是那天早些时候我才加的他WB,第一条就是这个,毁三观啊

====

如果是个怒骂的表情会不会还好一点?表示他真的很生气,也不至于被骂的这么狠,不过没关系了,反正都很着鸡= =

- 2285 - = =2013/1/6 20:17:00

WBB不是红三代么,还是混得不咋样跟洪X大妈一样走时尚圈路线的,她能有多大权利啊,别搞笑了

- 2286 - = =2013/1/6 20:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2287 - = =2013/1/6 20:19:00

这个必须婊起来,这几天被LYDO闪瞎了眼
=====
?你LS的口气明显是个黑,真为你的智商拙计

- 2288 - = =2013/1/6 20:20:00

揷口都Y成这样,TY之流得Y成什么样啊,抖

- 2289 - = =2013/1/6 20:20:00

====

想看BT2个料

结果看你胡搅蛮缠一个下午了

不PB你PB谁

免JD看了一个下午,第一次回帖

实在看不下去了

- 2290 - = =2013/1/6 20:20:00

=====
你ls也是讨厌lyd的你没发现么,哈哈哈

- 2291 - = =2013/1/6 20:21:00

WBB不是红三代么,还是混得不咋样跟洪X大妈一样走时尚圈路线的,她能有多大权利啊,别搞笑了

=============================

怒指ls,你怎么可以这样说wbb,lydo就是靠wbb给lyd的祝福视频才推断出,lyd有red背景的

图片点击可在新窗口打开查看

- 2292 - = =2013/1/6 20:21:00

=====
你ls也是讨厌lyd的你没发现么,哈哈哈
====
这就叫NC没药医

- 2293 - = =2013/1/6 20:22:00

你LS的口气明显是个黑,真为你的智商拙计

==============

说W宝宝不是吃素的那个总不是黑了吧,智商捉急成钢琴家O那样也不容易

W宝宝当设计师的,虽然水平堪忧,认得几个明星多正常,华语圈子她不认识的明星可能反而比较少

不过因为LYD想跟WLH麦麸,WLH开始想跟LYD麦麸后来不想跟他卖了,于是W宝宝替LYD出头,你不觉得很好笑么?

- 2294 - = =2013/1/6 20:22:00

揷句话,被PB的那货让我想到一句话,JR就是矫情23333

- 2295 - = =2013/1/6 20:22:00

FH那边更可怕,之前还有人YY会有水表大院RED三代来解救李美人
最恐怖的难道不是前一段时间把ll批的一文不值,这几天在拉ll黄瓜

- 2296 - = =2013/1/6 20:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2297 - = =2013/1/6 20:26:00

WBB要是替LYD出头,那不就是LYD DT WLH不成,WBB一怒为蓝颜╮(╯▽╰)╭

- 2298 - = =2013/1/6 20:26:00

FH那边更可怕,之前还有人YY会有水表大院RED三代来解救李美人
最恐怖的难道不是前一段时间把ll批的一文不值,这几天在拉ll黄瓜
==================
前段时间批LL?这什么料?求八

- 2299 - = =2013/1/6 20:28:00

前段时间批LL?这什么料?求八
你是说fh吗,收一下ll就可以了,翻了好几页,看的太ex了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
帖子锁定不必回复!