开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第1710456位读者

- 2200 - = =2014/4/22 10:14:00

那是多少年前了,你看现在对屁股什么态度就知道大妈差不多什么level了
=========
现在XQ对所有女优的态度好像都没有那时候好了

- 2201 - = =2014/4/22 10:14:00

圣女哔过了,我记得7是讨打,8是她,就是没什么人用就是了

- 2202 - = =2014/4/22 10:15:00

那是多少年前了,你看现在对屁股什么态度就知道大妈差不多什么level了
====================
大妈混的还是比屁股好的,可以看电通还有日经还有日常榜单

- 2203 - = =2014/4/22 10:15:00

XQ女优O现在都这么光明正大了,说圣女不是独一份都没人信
如果真有O就皮裹紧一点别那么嚣张,还“有O咋了?”HHP

- 2204 - = =2014/4/22 10:15:00

圣女早就哔了,哪来的四字母啊,专门跑XQ来黑人的么

- 2205 - = =2014/4/22 10:16:00

忍不住掉皮了吧,前面那么多页也不知道圣女O蹦了多少层

- 2206 - = =2014/4/22 10:16:00

那个一直跳的是O还是黑啊,真DJ圣女就别说话了,是黑就当我没说

- 2207 - = =2014/4/22 10:17:00

大妈混的还是比屁股好的,可以看电通还有日经还有日常榜单
=============
屁股那是往死作啊,能见到就已经不错了。大妈是没怎么作就自自然然的flop了,真心不知道哪种更悲凉点

- 2208 - = =2014/4/22 10:19:00

我记得讨打圣女同时哔的,就是因为这两家O在这里掐架

- 2209 - = =2014/4/22 10:22:00

圣女45s简直...一有资源就马上和zb有绯闻出来

- 2210 - = =2014/4/22 10:24:00

说圣女转不了型只能纯爱卖萌就快卖不下去没人看了马上就胡了都是固定句型了。。已经看了七八年了。。
=================================
不知XQ,2ch也是从恋空就一直这么评价圣女,说她何时flop都不奇怪,主要就是黑她演技差,事务所也小,也拿不到太大和好的资源

- 2211 - = =2014/4/22 10:29:00

说圣女转不了型只能纯爱卖萌就快卖不下去没人看了马上就胡了都是固定句型了。。已经看了七八年了。。

=================================
不知XQ,2ch也是从恋空就一直这么评价圣女,说她何时flop都不奇怪,主要就是黑她演技差,事务所也小,也拿不到太大和好的资源
==============
其实我觉得圣女转型职场新鲜人算是挺成功的,优等生一根筋的形象也算招人待见

- 2212 - = =2014/4/22 10:49:00

圣女那事务所不是挂靠B系的吗?都砸了多少资源了

?就凭她的大根演技,没背景谁会找她演技啊

- 2213 - = =2014/4/22 10:57:00

圣女事务所小吗,资源可一直不错啊
况且她先天条件又没有好到能自己挣资源的程度
还不是捧上去的吗

- 2214 - = =2014/4/22 11:05:00

圣女事务所小吗,资源可一直不错啊
况且她先天条件又没有好到能自己挣资源的程度
还不是捧上去的吗
=====
一直都是黄金档heroine过来已经很对得起她了吧,还初主月九

- 2215 - = =2014/4/22 11:09:00

跟圣女无关

其实一直想讨论一下哪个女优的哪个工作有可能是自己挣来的

就是离开事务所能有饭吃的

- 2216 - = =2014/4/22 11:15:00

跟圣女无关

============

菜花啊,真爱护航谁都比不了

- 2217 - = =2014/4/22 11:17:00

虽然在女优楼不该说这个不过这次晨间故事性确实不错,果然NHK把钱都花在编剧上了ORZ
无聊的话无视极高那不够沉稳的演技,剧还是可以看的
=====================
大门未知子的编剧啊肯定不错
但只看了几话就被脏脏的人物雷出画面,不爱看吉高她的存在感在这剧里到底怎么样?
看到说剧情不错还想去围观下
看到说是大门的编剧突然就兴趣减半了Orz
只有我觉得大门很难看吗= =

- 2218 - = =2014/4/22 11:18:00

跟圣女无关

菜花啊,真爱护航谁都比不了

=====

菜花这个不算吧,那什么制作人也应该先是跟h社有合作关系吧

- 2219 - = =2014/4/22 11:23:00

跟圣女无关

---------------------

在霓虹这个可能性没有 事务所就是一切

但是不靠事务所凭自己影响力来接到剧的应该有不少,比如米仓肯定是接到手软吧

- 2220 - = =2014/4/22 11:24:00

演技什么的不说

就说圣女都演人老妈了

有些跟她同代的还是纯爱真的觉得还会有人想看吗

不过圣女给人感觉戏路不宽所以她这两年也急着转型吧

- 2221 - = =2014/4/22 11:24:00

虽然在女优楼不该说这个不过这次晨间故事性确实不错,果然NHK把钱都花在编剧上了ORZ
无聊的话无视极高那不够沉稳的演技,剧还是可以看的
大门未知子的编剧啊肯定不错
但只看了几话就被脏脏的人物雷出画面,不爱看吉高她的存在感在这剧里到底怎么样?
看到说剧情不错还想去围观下
看到说是大门的编剧突然就兴趣减半了Orz
只有我觉得大门很难看吗= =
非你LS表示这次晨间剧情挺好的,毕竟是女性编剧对女主的剧把握不错,个人觉得不熟宫九的海女(剧情完成度上讲

- 2222 - = =2014/4/22 11:25:00

其实我觉得圣女转型职场新鲜人算是挺成功的,优等生一根筋的形象也算招人待见
-----------------------------------------
恩,都二五了,二六二七还演无脑花瓶系的话其实...也没多大压力
三十可以演漂亮主妇四十就是漂亮阿姨
保持脸不垮不残不崩就好了嘛,反正没人在意她的演技

- 2223 - = =2014/4/22 11:26:00

看倒恋和去年的大门,内田有纪还是很美啊,一点不显老
她跟中间差不多年纪吧
=================
她可比中间大一点,倒恋2里觉得真美,但是去年的saki里面就不行可能是造型的原因吧

- 2224 - = =2014/4/22 11:27:00

-----------------------------------------
恩,都二五了,二六二七还演无脑花瓶系的话其实...也没多大压力
=======================
为什么说人妻就是转型,上户人妻了演戏不还是那样吗,反正圣女怎么演都是圣女啊XD

- 2225 - = =2014/4/22 11:29:00

为什么说人妻就是转型,上户人妻了演戏不还是那样吗,反正圣女怎么演都是圣女啊XD
就是这个感觉,演来演去就是那样啊,除非她月兑【这根本不可能啊

- 2226 - = =2014/4/22 11:30:00

看前页说极高脸小的去看了下晨间,嗯的确被中间衬的脸很小是事实 中间不一直饼脸么

但是气场和美貌度完全输惨……根本看不出来极高是主 免JD非这俩家的w

- 2227 - = =2014/4/22 11:30:00

=========
算了吧,虽然也不喜欢圣女那大饼脸大只身材大根演技,
但所有的哔系列加起来也没人敢跟以前的掏大粪比EX程度,不红还最爱跟别的女优捆绑攀比,
现在讨打是明显糊掉了才稍微安分点,不过出了XQ还是那付女优NO1的架势到处踩人,什么神演技萌妹子。。。啧啧,EX

- 2228 - = =2014/4/22 11:30:00

说起来女优有几个能长红的 感觉找个好人家才是上策囧

- 2229 - = =2014/4/22 11:31:00

=========
算了吧,虽然也不喜欢圣女那大饼脸大只身材大根演技,
但所有的哔系列加起来也没人敢跟以前的掏大粪比EX程度,不红还最爱跟别的女优捆绑攀比,
现在讨打是明显糊掉了才稍微安分点,不过出了XQ还是那付女优NO1的架势到处踩人,什么神演技萌妹子。。。啧啧,EX
==================
讨打没红过何谈糊。。。。

- 2230 - = =2014/4/22 11:32:00

讨打不是有那什么神剧在手么怎么存在感还是这么低,难道去看spec的人都不是冲她去的囧

- 2231 - = =2014/4/22 11:32:00

觉得还是菜花过度的比较平和,其他人受之前形象限制的太深了,1.0感觉也应该可以,就是没菜花那么好的资源

- 2232 - = =2014/4/22 11:33:00

哔掉的就别再提啦

- 2233 - = =2014/4/22 11:35:00

内田是怎么糊的?她有一阵子还是挺红的

- 2234 - = =2014/4/22 11:37:00

觉得还是菜花过度的比较平和
====
没觉得菜花有过渡,她bloom是jin的温柔和mb的天然吧,到现在还在卖这两点啊
如果说的过渡是水着女到过敏女优,那确实过渡成功

- 2235 - = =2014/4/22 11:41:00

====
没觉得菜花有过渡,她bloom是jin的温柔和mb的天然吧,到现在还在卖这两点啊
======
单纯觉得这两点就能演好多年呢,不太受年龄限制,而且菜花也能演心机女

- 2236 - = =2014/4/22 11:46:00

菜花绝对是这批混的最好的,未来也看好

- 2237 - = =2014/4/22 11:46:00

====
===========
最后一句HHP
不过她的水着出身现在真是被洗得差不多了

- 2238 - = =2014/4/22 11:50:00

菜花那颜实在欣赏不来...总觉得哪里奇怪= =

实在不懂她怎么做上女优的

更不懂霓虹人为什么那么多喜欢她= =

- 2239 - = =2014/4/22 11:51:00

说不定今年红白MC菜花继续连庄呢= =

- 2240 - = =2014/4/22 11:52:00

做梦

- 2241 - = =2014/4/22 11:54:00

======

霓虹金对于菜花的爱不至于扭曲成这样吧

- 2242 - = =2014/4/22 11:55:00

做梦
别小看霓虹金对菜花的爱

- 2243 - = =2014/4/22 11:55:00

参见天朝 其实不少女优和model拿资源是为了名气大更好枕营业。。。霓虹这方面比天朝黑幕还要多

- 2244 - = =2014/4/22 11:56:00

鸡糕霓虹女版林永健O也敢洗脸小
她才是饼脸吧中间虽然脸大五官可标志立体着呢
非中间O但是拿鸡糕压中间早了八辈子吧
晨间现在谁上收视都会好看鸡糕O那小人得势的穷酸样
就一贼眉鼠眼SJB还硬把特出YY成配了
=========
同意极高无论在颜还是资历上比仲间都差远了
可仲间难道不是盖章已经糊了,特出不是配是什么,只是说得好听点的配而已
黑得要表这么难看
估计是看晨间收视率高存在感就下手来黑了也不去看看剧再黑,要表这么不专业啊HHP

- 2245 - = =2014/4/22 11:56:00

做梦
别小看霓虹金对菜花的爱
===========
没看出爱到多深沉,大河之后下浮还是挺明显的,榜单优势也不是那么绝对了

- 2246 - = =2014/4/22 11:57:00

讨打不是有那什么神剧在手么怎么存在感还是这么低,难道去看spec的人都不是冲她去的囧
哟,脸真大,不知道监督是谁吗

- 2247 - = =2014/4/22 11:57:00

做梦
别小看霓虹金对菜花的爱
===========
没看出爱到多深沉,大河之后下浮还是挺明显的,榜单优势也不是那么绝对了
===================
如果MC要连庄肯定也是1.5 和1.0目前可能性大一点
大河简直是黑人的存在

- 2248 - = =2014/4/22 11:58:00

===============
难道不冲主演冲监督去看吗,谁脸大

- 2249 - = =2014/4/22 12:00:00

做梦
别小看霓虹金对菜花的爱
===========
======
就最近看的,红白都能MC成那样了,还是什么理想成年人榜里女优的第三位,ls想要的是多么绝对的领先地位啊

- 2250 - = =2014/4/22 12:02:00

也只有这边认为她红白MC差到一定地步了,海那边不是还一堆夸她可爱的么

不管怎么说红白给她增加了大量曝光是肯定的

- 2251 - = =2014/4/22 12:05:00

其实我也觉得她那总出错的MC反应挺可爱的orz

就是边唱边哭那段好假

- 2252 - = =2014/4/22 12:09:00

本身红组这边一直也不都是女优来么谁会真心像专业的来要求啊 过年就看个喜气+元气

至少菜花够喜气是真的?? 不过就她那个MC要黑的也不是吃螺丝是黑她那个态度吧= =

要说历年最差还不一定是菜花,电器苦大仇深,1.0死背台词也没少被黑╮(╯▽╰)╭

- 2253 - = =2014/4/22 12:11:00

菜花O再怎么洗也不能洗成她红白人见人爱吧orz

- 2254 - = =2014/4/22 12:12:00

特地去搜了下监督也不是很有名啊……

- 2255 - = =2014/4/22 12:14:00

菜花O依然觉得自己榜单制霸啊,圣女分分钟赶上来

- 2256 - = =2014/4/22 12:14:00

菜花那是故意装蠢的玩月兑了吧,一路枕上去的,还是个女优,那么点场面怎么可能hold不住

- 2257 - = =2014/4/22 12:16:00

特地去搜了下监督也不是很有名啊
====
比讨打有名

- 2258 - = =2014/4/22 12:31:00

====
比讨打有名
LSS不是吧,非监督O但是看过zb剧的应该都知道这监督啊。不过我觉得spec这个不是主演也不是监督,而是spec这个系列名字吧,就好像crows一样

- 2259 - = =2014/4/22 12:49:00

堤导还不算有名那主演就是18线中的18线了好吧= =
spec在他的作品里面不管口碑还是数字都不算拔尖的好吗

- 2260 - = =2014/4/22 13:02:00

讨打也算有代表作了怎么反而比以前混的还差
给有村让路也不至于吧,不是一个时代的

- 2261 - = =2014/4/22 13:03:00

堤导还不算有名那主演就是18线中的18线了好吧= =
spec在他的作品里面不管口碑还是数字都不算拔尖的好吗
堤导的金田一真的很强啊

- 2262 - = =2014/4/22 13:04:00

堤导作品之前也是捧红过人的,怎么一到讨打就失灵了呢www

可见不是监督的问题

- 2263 - = =2014/4/22 13:18:00

====
比讨打有名
LSS不是吧,非监督O但是看过zb剧的应该都知道这监督啊。不过我觉得spec这个不是主演也不是监督,而是spec这个系列名字吧,就好像crows一样
所以我说脸大嘛,还真有以为是观众冲着讨打来看的?
退一万步说,spec是继续2,这个2前面有个继续是中谷和渡部的,估计不把监督当回事的也看不到这个2字吧

- 2264 - = =2014/4/22 13:18:00

说起来中谷、仲间应该都算堤导捧红的吧

- 2265 - = =2014/4/22 13:21:00

中谷也是个莫名就糊了的.....

还是她的小三问题影响实在太大ORZ

- 2266 - = =2014/4/22 13:21:00

中谷应该不是,仲间算吧

- 2267 - = =2014/4/22 13:28:00

中谷最火的时候是什么程度有人来普及一下吗

没太关注过她

- 2268 - = =2014/4/22 13:29:00

====
比讨打有名
所以我说脸大嘛,还真有以为是观众冲着讨打来看的?
退一万步说,spec是继续2,这个2前面有个继续是中谷和渡部的,估计不把监督当回事的也看不到这个2字吧

虽然说是2,但是演员又不一样不是么

不过无论怎么样讨打唯一的代表作系列也彻底完结了

- 2269 - = =2014/4/22 13:30:00

没关注,能不能八这两个的小三问题

- 2270 - = =2014/4/22 13:37:00

========
据说中谷跟渡部在一起的时候渡部是有妻有子的,所以算不伦
只是这么多年了渡部也离了这么多年了俩人传婚讯也传了N次了还是没结...

- 2271 - = =2014/4/22 13:37:00

中谷应该不是,仲间算吧
避免下歧义我说的是堤导捧红的问题

- 2272 - = =2014/4/22 13:40:00

中谷最火的时候是什么程度有人来普及一下吗

没太关注过她

===========

根本就没火过吧,顶多算个演技派女优

- 2273 - = =2014/4/22 13:41:00

========
据说中谷跟渡部在一起的时候渡部是有妻有子的,所以算不伦
只是这么多年了渡部也离了这么多年了俩人传婚讯也传了N次了还是没结...
===========
这俩都残一块去了
这不伦对他俩杀伤都很大
何况前妻还算的上女强人类型的

- 2274 - = =2014/4/22 13:41:00

XQ当年是看好大妈的比较多么?记得当时有说大人甜心双top啥的

这俩现在谁都胡的不能看了,以前存在感是很高,你来我往盖antiL

- 2275 - = =2014/4/22 13:59:00

冲讨打去看spec的还真有……比如当年的我= =
她在某些圈子里还是有不少路人粉,不过综合各种我已经对她绕道很久了

- 2276 - = =2014/4/22 14:11:00

冲讨打去看spec的还真有……比如当年的我= =
她在某些圈子里还是有不少路人粉,不过综合各种我已经对她绕道很久了
你是贡献了票房还是贡献了收视率?

- 2277 - = =2014/4/22 14:22:00

竟然还有洗菜花的红白招所有人DJ的呀...H社通稿也就菜花O相信...红组票数前所未有地只有白组一半多点难道是别人编的?

红白如果真是看喜气和元气,干脆让女谐星上得了,光becky前些年的国民度都足够胜任喜气和元气担当了,而且人家还不会吃螺丝。

1.0和电器姐当时是被黑了不假,但是被菜花这次都给对比成高大上了... 红白之后,1.0电器姐该DJ的还是DJ,该讨厌的还是讨厌。可因为红白而导致一堆人粉转路人,路人转黑的,菜花这还是独一份

- 2278 - = =2014/4/22 14:26:00

XQ当年是看好大妈的比较多么?记得当时有说大人甜心双top啥的

这俩现在谁都胡的不能看了,以前存在感是很高,你来我往盖antiL

这俩算是这一批里先天条件最好起点最高的了,可惜谁也没冲出来,所以女优这条路,EQ比颜重要啊

- 2279 - = =2014/4/22 14:32:00

讨打O就知道抓着spec和一堆酱油角色洗演技死不放,要知道本来演鬼演怪演SJB是最不需要演技的,所谓画鬼最易,这类角色是靠想象来诠释,无所谓对错。虽然也有像铜鼓这种连SJB都演不好的

讨打最适合的非SJB角色就是叛逆心机、带野心戾气的角色,因为完全本色出演。可惜这类角色演得再好,也不如别人演清纯白莲花招饭。好不容易月九演次忍辱负重,还被Wu_Police给彻底压过风头。

讨打O都混成这副渣样了,还这么爱到处找存在感真是匪夷所思

- 2280 - = =2014/4/22 14:34:00

spec冲监督和男主看的我大概是一个人,因为讨打那sjb的演技差点看不下去
觉得+濑亮的盐系颜还挺适合寸毛的

- 2281 - = =2014/4/22 14:41:00

讨打是挺能演的 但是是那种没什么技术含量一眼就能看穿的演法

喜欢那种风格没什么 但是讨打O总爱评价别的女优的演技是几个意思 觉得讨打是演技标杆?

- 2282 - = =2014/4/22 14:43:00

spec明显是冲监督的多……

- 2283 - = =2014/4/22 14:47:00

上半页才说完圣女blabla,下半页讨打就被拖出来说得一无是处,果然是kizuna啊

- 2284 - = =2014/4/22 14:48:00

这俩算是这一批里先天条件最好起点最高的了,可惜谁也没冲出来,所以女优这条路,EQ比颜重要啊
=========================
还是同意之前某层说的,她们这一大批,就6.0混的比较好

- 2285 - = =2014/4/22 14:51:00

TC这边讨打O和上野O都喜欢抱着自己家演技blabla说个没完

上野就不提了

讨打在海那边就三线好不好,日经和其它几个天朝跟她经常提起来的女优都不在一个段位

拿圣女跟你们家ki都委屈了圣女

- 2286 - = =2014/4/22 14:52:00

TC这边讨打O和上野O都喜欢抱着自己家演技blabla说个没完
==============================
因为她们家知道没办法像别家O似的吹自己家颜呗

- 2287 - = =2014/4/22 15:05:00

我觉得讨打在霓虹那边不算是演技挂的吧

满岛工期苍井那种 不管演的怎么样 这种才能算是同代里的演技挂吧

不说这几个 还有6.0 1.5那种捧了个影后的 真排不上讨打

- 2288 - = =2014/4/22 15:10:00

满岛工期苍井那种 不管演的怎么样 这种才能算是同代里的演技挂吧

不说这几个 还有6.0 1.5那种捧了个影后的 真排不上讨打

看和谁比吧,她要非和卖脸的比,当然是她演技好

- 2289 - = =2014/4/22 15:12:00

看和谁比吧,她要非和卖脸的比,当然是她演技好

=====

这么绝对?

再说讨打长的……不行吧

- 2290 - = =2014/4/22 15:16:00

这么绝对?

再说讨打长的……不行吧

她实力还算平均,比如她可以和实力派的比长相,和偶像派的比演技,应该能赢

- 2291 - = =2014/4/22 15:19:00

她实力还算平均,比如她可以和实力派的比长相,和偶像派的比演技,应该能赢

真·不觉得

我不会是一个人吧

- 2292 - = =2014/4/22 15:23:00

敢问谁是实力派女优?

- 2293 - = =2014/4/22 15:29:00

在这里讨论实力派会不会掐得更厉害。。

- 2294 - = =2014/4/22 15:30:00

真·不觉得

我不会是一个人吧

=======

比颜,实力派那跟那俩个凉子大妈,中间天海这些中坚女优来比,她也没任何优势啊,岁数接近的两个仓井也比她好看点

比演技,那也只是比钢牙,大根翼,铜鼓这一类演什么都不灵的来比,那是好一点,总之不值得吹成神演技

- 2295 - = =2014/4/22 15:33:00

岁数接近的两个仓井也比她好看点

=========
抱歉打错了,是指大河葵和优妹

- 2296 - = =2014/4/22 15:34:00

讨打说白了不就是颜和演技都一般所以才一直没旬过嘛hhp
天朝哪来那么多疯魔EX的掏大粪简直可以当都市传说了

- 2297 - = =2014/4/22 15:35:00

讨打就是跟圣女比呗

其实俩人演戏不是一个路子的

圣女是演戏放不开 本人弱气

讨打就是放开了随便演

在讨打O眼里就是演技高了

对了 还有就是圣女总演一个类型的

其实我想说。。人家总演一个类型的 女优路都比你家顺当些

你家千方百计证明自己能演这个能演那个 也没证明出来个什么啊

非圣女O

- 2298 - = =2014/4/22 15:37:00

敢问谁是实力派女优?

==========

讨打O眼中的讨打妥妥的实力派吧,要不总爱扯演技秒杀其他女优俳优共演呢= =3番旺收视的绝对实力派
至于其他20代女优O还是比较爱吹捧颜什么的吧

- 2299 - = =2014/4/22 15:40:00

不DJ圣女的也看不过去讨打O这么ki圣女了,人好歹是榜单常客CM也不少的
再怎么颜残演技差还是可以甩讨打几条街的,讨打O要ki也是应该ki跟她一等量级的wu_police之类的吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录