年关到了,集中开一栋2015年女优新楼吧

20588100条/页,206页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第1377891位读者

- 2200 - nanase2015/3/19 11:55:00

总的说,这季秃瓢,喊打,拆都是砸穿。程度拆》1.5》1.0
拆的档是ntv水10,算是最好的档,而且编剧是you川,做过+政妇,本子肯定不会差,收成这样,砸穿没得说
兔瓢是剧太差,但好歹是大河
喊打剧也差,不过本来档也不大行

- 2201 - = =2015/3/19 12:04:00

这是秃额喊打双担洗白?

- 2202 - = =2015/3/19 12:07:00

难道不是义气婊憋了两天又憋不住了嘛
能甩出喊打小心肝的除了婊O还有哪一家啊

- 2203 - = =2015/3/19 12:12:00

婊O之前不就有个烂货喜欢顶着个傻不拉叽的昵称回复嘛
大概是这货又来了

- 2204 - nanase2015/3/19 12:21:00

拆o只会诬陷别人吗?难道我说的有错?
拆大妈就是本季砸最惨
估计以后也就做三番手了23333

- 2205 - = =2015/3/19 12:25:00

噗,还真是婊O驾到了,说话弱智程度和说话风格一模一样

- 2206 - nanase2015/3/19 12:28:00

xq什么时候来的那么多拆o?

拆真是我见过最丑的女优没有之一了

殿堂虽丑但有时候看起来还蛮讨喜的

拆大妈不止是丑,还凶。真不知道小7当时怎么看上的她,难道是恋母加抖m?

- 2207 - = =2015/3/19 12:28:00

义气O别因为义气上不了剧就忘了义气的映画现在正在砸穿的事实啊hhp

- 2208 - nanase2015/3/19 12:32:00

呵呵
拆o真是恶心
印画砸的前提是有映画可以上
拆连映画都没得上还有脸笑义气,也是,鬼来电和少林少女都收成那样,加起来比得上花水木嘛?

- 2209 - = =2015/3/19 12:34:00

拆O就是wsn啊

- 2210 - = =2015/3/19 12:35:00

噗,义气O的jdk还能不能好了,眼睛不好使就别用,我要是拆O拆解一辈子砸穿,我要不是拆O义气今年直接退社带球婚怎么样

- 2211 - nanase2015/3/19 12:36:00

拆O就是wsn啊
===============
所以请拆O滚出去好吗
砸成这样有什么脸呆在这里啊
还有脸黑别人

- 2212 - = =2015/3/19 12:38:00

看着义气O这样FJ的可怜样也是开心,义气都胡萝卜到地心了还这么蹦跶233333

- 2213 - nanase2015/3/19 12:39:00

我要是拆O拆解一辈子砸穿
==========
拆O还以为拆大妈还有继续砸的机会?hhhhhhhhhp

- 2214 - nanase2015/3/19 12:41:00

义气都胡萝卜到地心还这么蹦跶
====================
义气胡萝卜到地心,那拆大妈不是胡到银河外了
拆O要点脸吧,fj的是你好吗

- 2215 - = =2015/3/19 12:42:00

心疼下义气,今年就要带球婚了还不知道是哪败的rp

- 2216 - nanase2015/3/19 12:45:00

不知哪败的rp
===========
不如拆O给拆大妈败rp多,义气就是带球结婚也比拆大妈带球结不了婚好

- 2217 - = =2015/3/19 12:47:00

义气拆解不管哪个带球婚了都喜闻乐见,反正都脏到一块了谁都别嫌弃谁

- 2218 - nanase2015/3/19 12:49:00

脏到一块儿了
========
义气再脏也比上拆解十分之一脏

- 2219 - nanase2015/3/19 12:51:00

真不知道拆o哪里来的脸踩义气

义气不管是颜、cm、榜单实绩都不知道甩拆解几个银河系了

- 2220 - = =2015/3/19 12:52:00

我就笑笑十分之一,婊O婊姨妈太谦虚了

- 2221 - = =2015/3/19 12:53:00

义气是挺脏的,义气O也很实诚23333333

- 2222 - = =2015/3/19 12:56:00

婊O知道义气婊脏不容易啊
知道脏还拼命给义气婊贴金更不容易啊
HHP

- 2223 - nanase2015/3/19 13:01:00

呵呵
说到底还是拆O好fj
踩义气,拆也配?
义气再不济也算是在同代里出来了,旬过

拆呢?毫无疑问是同代里混的最差
居然好意思踩义气
义气比拆不知道好到哪里去了

L里的拆o怎么就不知道什么叫自知之明呢

- 2224 - nanase2015/3/19 13:08:00

说起来拆大妈虽然长得又丑又凶
但没什么人看的上她也懒得理
结果不知哪里跑来那么多拆o来
不知天高地厚来踩比人,真是j的可以

- 2225 - = =2015/3/19 13:16:00

拆大妈风俗店三陪出身,进艺能界后又到处勾引DT名副其实的公厕难怪有口臭,别人再脏相比拆大妈都是毛毛雨

- 2226 - nanase2015/3/19 13:23:00

所以说拆O就是J
还想诬陷别人是义气O转移视线

- 2227 - nanase2015/3/19 13:23:00

所以说拆O就是J
还想诬陷别人是义气O转移视线

- 2228 - = =2015/3/19 13:30:00

追着别人承认义气同代第三的婊O又来了,那弱智的口气真是万年不变

- 2229 - nanase2015/3/19 13:33:00

追着别人承认同代第三
==============
你哪只眼看见我说义气同代第三了?
我只是说义气在同代里出来过,不像拆一直同代最弱

- 2230 - = =2015/3/19 13:36:00

已经不认识砸这字了,只看数字拆大妈再烂也是比1.5和1.0数字好看。

婊O省省吧,义气婊主的那部有这个数字。

- 2231 - nanase2015/3/19 13:42:00

拆大妈在烂数字也比1.5,1.0好看
======================
呵呵,拆大妈可是ntv水十外加游川编剧
好档加好剧收成这样

1.5,1.0一个是因为剧本太差,一个是档不好,换她们主这个档季冠肯定可以

还拿拆踩义气
就问问拆的cm、映画、榜单有一个够得上义气脚后跟的么?也真是不嫌臊

- 2232 - nanase2015/3/19 13:47:00

拆就是弱化版讨打

讨打尚且那么弱

拆O就表丢人现眼了

霓虹最脏最丑最凶最没有实绩女优就是拆

- 2233 - = =2015/3/19 13:49:00

我去,义气婊难道不是一样同代一线女优垫底啊
义气婊这个自我感觉好的出奇啊

- 2234 - nanase2015/3/19 13:51:00

义气同代一线女优垫底
==============
你也说了义气是一线
那比起拆这个三线有优越感是理所当然的

- 2235 - = =2015/3/19 13:54:00

婊O想掐拆解自己上,阴沟里的老鼠就是上不了台面

- 2236 - = =2015/3/19 15:26:00

32L无法直视,1.5和喊打果然一对

- 2237 - = =2015/3/19 15:54:00

柴O你上蹿下跳的自黑招摇成这样,我也是心疼你,替你拖出16.5,来来来

- 2238 - nanase2015/3/19 16:39:00

柴O你上蹿下跳自黑招摇成这样,我也是心疼你,替你拖出16.5,来来来
================

关16.5p4?拆O真是玩的一手无间道
想把仇恨转到16.5去?
我只是说了句拆砸了一群人咬我是义气o才是有病吧
得得得,我就是拆O,拆O就是下贱!

- 2239 - = =2015/3/19 17:50:00

1.5,1.0一个是因为剧本太差,一个是档不好,换她们主这个档季冠肯定可以

===

这是什么?

- 2240 - = =2015/3/19 18:38:00

32L无法直视,1.5和喊打果然一对
===
婊O这眼神真是无法直视,32L明显觉的拆解连义气婊的后跟都踩不上
这特么活月兑月兑的婊O犯贱啊,23333

- 2241 - = =2015/3/19 18:49:00

鸡膏O挑的好玩么

- 2242 - = =2015/3/19 19:56:00

1.5那个剧本不差吧,还相当好的,只能说霓虹人太不买1.5帐了

- 2243 - = =2015/3/19 19:59:00

007最终回没看到,听说柴姐那角色最后si了,相棒是直接翻转成成宫是反派了

- 2244 - = =2015/3/19 20:01:00

1.5演妹妹那是霓虹金不买账啊,给义气来演收视率保证破30

- 2245 - = =2015/3/19 20:12:00

婊O别担心,义气婊连砸映画也没关系,马上和拜鬼的映画不就又要上了吗,马上给拜婊O撒糖

- 2246 - = =2015/3/19 21:00:00

大河这几集1.5戏份很少,这几集都是男人戏

- 2247 - = =2015/3/19 21:34:00

长州阀的创立本来就全是男人们在折腾
有名的死的早没活过三十的太多了,29岁的吉田松阴只能撑17集
不让这些男人早点出来,后面的禁门之变、樱门之变、萨长同盟这些历史事件根本来不及讲

- 2248 - = =2015/3/19 21:39:00

1.1│*2.9│最終5.3 トワイライト ささらさや(264)?
==================
义气婊的最终票房23333333

- 2249 - = =2015/3/20 0:24:00

=====================
HHP 1.5O和喊打O明目张胆得很嘛

- 2250 - = =2015/3/20 0:58:00

义气婊赶紧菊花多用盐搓搓干净,然后找个高层枕个多拉马资源吧
婊O婊姨妈都已经闲出SJB来了

- 2251 - = =2015/3/20 1:06:00

婊逼这个时候抛出喊打真是毫不手软
充话费送的就是不值钱

- 2252 - = =2015/3/20 1:17:00

婊O真是没事就犯贱,眼红拆解水十掐柴O,一掐到义气婊头上就尿遁了,义气婊糊成这德行了还不攒RP,所有映画都10Y+现在听起来真是大笑话

- 2253 - = =2015/3/20 9:16:00

1.1│*2.9│最終5.3 トワイライト ささらさや(264)?
==================
义气婊的最终票房23333333
=====
居然还能累计过了5y,估计义气正在上的那部会砸更惨

- 2254 - = =2015/3/20 9:25:00

这是秃额喊打双担洗白?

=============

+1

就喊打一破税的货

- 2255 - = =2015/3/20 9:34:00

每次看到那个秃额O把所有掐秃额的都JD成义气O就好想笑
这是认准了一家绝不手软啊,真爱

- 2256 - = =2015/3/20 9:35:00

就喊打一破税的货

========================

?? 喊打这么多年主的十几部映画就没有一部过10Y,最高的大热作品改编的白夜行也才4Y+

- 2257 - = =2015/3/20 9:45:00

婊O一大清早到底想ki哪家啊
这火力有点分散啊,眼睛瞅准了再来啊
叫着喊打破税的,想想你家义气婊还光着屁股画着大鸭蛋呢

- 2258 - =2015/3/20 13:51:00

?喊打的白夜行好像就3亿

- 2259 - = =2015/3/20 13:59:00

喊打的白夜行好像就3亿

=================

喊打果然是15S女优

- 2260 - = =2015/3/20 14:31:00

===

这是什么?

============

1.0与1.5双旦

- 2261 - = =2015/3/21 14:16:00

NN这也是不肯枕进冰箱了吧,她这个年纪砸了一次就不给工作也太奇怪了
看看B系小禸便的曝光频率,太不正常了

- 2262 - = =2015/3/21 14:53:00

说的好像NN不是个小禸便似的,NN是莲花啊

- 2263 - ==2015/3/21 15:03:00

1.5那个剧本不差吧,还相当好的,只能说霓虹人太不买1.5帐了
=======
都在说这个剧本差,少女漫,忽视历史,怎么还有人说这个剧本好啊

- 2264 - = =2015/3/21 15:11:00

=======
都在说这个剧本差,少女漫,忽视历史,怎么还有人说这个剧本好啊
====
LS你闭嘴吧,怪剧本怪制作之类的最没意思了
收视率好坏都是主役承担责任,没有其他废话,学哪家不好学喊打推卸责任

- 2265 - ==2015/3/21 15:17:00

=======
====
LS你闭嘴吧,怪剧本怪制作之类的最没意思了
收视率好坏都是主役承担责任,没有其他废话,学哪家不好学喊打推卸责任
==========
首先,我从来不认同什么主角承担所有责任的说法,也从未在霓虹哪怕一篇报道看到有这样的说法,2CH的宅男怎么说是他们的事,谁都知道主角怎么可能承担所有的责任,他或她承担的了吗,如何承担,何况资源越砸越有的表太多哦
第二,就算1.5的演技是臭狗屎,她演的差到臭不可闻,以后再也没有主演的机会,可是不能否定这个剧本是差的,这个根本不矛盾,1.5演技差没人气砸穿银河系就算全部是事实,但是也不能说两个编剧水平高超,剧本优秀吧

- 2266 - = =2015/3/21 15:20:00

一个loli真是10个黑
你不认同,但规则就是这样
我15年大河追到现在都不觉的剧本有问题
不知道loli的剧本有问题的结论是从哪里得出来的

- 2267 - = =2015/3/21 15:23:00

说这次女主历史性不够强,知名度不高是事实
事前宣传拿幕末花男当卖点出了偏差这个也可以接受
喊剧本差的你可以滚了

- 2268 - ==2015/3/21 15:28:00

一个loli真是10个黑
你不认同,但规则就是这样
我15年大河追到现在都不觉的剧本有问题
不知道loli的剧本有问题的结论是从哪里得出来的
=======
规则是人定的,但是是谁定的呢,你能说出来嘛,根本找不到那么个人,只能说什么霓虹网上的人,什么2CH的宅男,还有什么人定吗,
没看到任何新闻说过,也没看到任何制作人说过这样的话,什么权威的新闻和标准都没有,就说是规则,这个没人定的规则,你信就是规则,你不信就不是,
你去和别人说,霓虹人有这样的规定,看其他大陆的欧美的观众笑不笑,明明一部戏好不好看因素就很多,演员反而没那么重要,最多第一集发挥一半的收视作用
剧本有问题,当然一方面是我的个人观点,另一方面你可以去2CH看看,都是骂编剧好不好,两个编剧根本不行,作品没有历史性,甚至写成了少女漫,很多事情啰嗦节奏差有时候都偏离了主线,有时候不知所谓,有的根本不合情理
你倒说说看,这两个编剧的作品为什么你觉得好,剧本哪里让你感觉到优秀,演员没人气演技差和编剧水平低根本两回事好吧,不是演员没水平,编剧就肯定肯定有水平的

- 2269 - = =2015/3/21 15:29:00

主役就是承担所有责任的
你要是不愿意接受这个事实,那你改O喊打去
只有喊打砸了以后会想尽办法推卸责任

- 2270 - ==2015/3/21 15:30:00

说这次女主历史性不够强,知名度不高是事实
事前宣传拿幕末花男当卖点出了偏差这个也可以接受
喊剧本差的你可以滚了
======
这个为什么不能说呢,谁都有自己的审美,我就是这么认为,难道要和你统一吗,你睡是超级优秀的剧本,我就要点头吗,很狂你去看看2CH,大家都这么说,反而说剧本好的,我是没看到

- 2271 - ==2015/3/21 15:31:00

主役就是承担所有责任的
======
问你要根据呢,没有一点根据,这个不是赖皮吗,你说你这个规定是谁制定的,哪里来的

- 2272 - = =2015/3/21 15:33:00

主役就是承担所有责任的
======
问你要根据呢,没有一点根据,这个不是赖皮吗,你说你这个规定是谁制定的,哪里来的
=====
ls这不像是装的
别和它对话了
对牛弹琴

- 2273 - = =2015/3/21 15:34:00

loli这是真以为没人爬2ch大河版的节奏啊,哪里摸来的啊

- 2274 - ==2015/3/21 15:36:00

主役就是承担所有责任的
======
=====
ls这不像是装的
别和它对话了
对牛弹琴
=====
什么对牛弹琴,其实大家心里都清楚,一部戏的因素太多了,根本不是演员能决定的是,演员也承担不了什么责任,没看谁因此退了娱乐圈,因此不去什么台,从事给封杀,最多没有那么红,资源没那么多,好多人根本资源越砸越有

- 2275 - ==2015/3/21 15:37:00

=====
那你去你看到的歌颂编剧的评论找来好了,我没看到,你让我开开眼,我也虚心学习不行吗

- 2276 - = =2015/3/21 15:37:00

我被傻叉要证据逗笑了,你初二毕业了吗

- 2277 - ==2015/3/21 15:41:00

我被傻叉要证据逗笑了,你初二毕业了吗
=====
你毕业了吗,那个人的意思不就是说2CH很多人去吗,很多人说编剧水平好,剧本优秀吗,难道不是这么理解,我没看到啊,也想学习行不行

- 2278 - = =2015/3/21 15:41:00

=====
那你去你看到的歌颂编剧的评论找来好了,我没看到,你让我开开眼,我也虚心学习不行吗
===
花燃大河版主楼根本没有说编剧问题的,都是在讨论整段长州大河的历史
视听率楼就是有黑的,也没人黑到编剧头上
你改O喊打吧,什么人啊

- 2279 - ==2015/3/21 15:45:00

=====
===
花燃大河版主楼根本没有说编剧问题的,都是在讨论整段长州大河的历史
视听率楼就是有黑的,也没人黑到编剧头上
你改O喊打吧,什么人啊
========
你表歪曲事实好不好,上面那个人不是就是好多人说编剧优秀吗,你们例子拿过来啊,看看怎么个优秀来的
编剧的事,开播没几天好多新闻说呢,根本就是和历史不一样好不好,还有中间差去一大段写监狱里的两母子,明明就是有点偏离主线好不好,那阵子收视率也很低,大家都抱怨呢

- 2280 - = =2015/3/21 15:46:00

直接跟对眼明白说了吧,除了幕末花男少女漫大河你觉得1.5还能演什么正统严肃大河?

- 2281 - ==2015/3/21 15:49:00

直接跟对眼明白说了吧,除了幕末花男少女漫大河你觉得1.5还能演什么正统严肃大河?
=======
我不是都说了嘛,1.5演技差没人气砸川银河系和剧本好坏没关系,不能说1.5全霓虹演技第一差,所以剧本一定是好的,你说1.5演技差没人气随便你

- 2282 - = =2015/3/21 15:49:00

黑船事件居然嫌弃人家金子母子,loli你读过历史吗
你就直说你是哪家cos的吧

- 2283 - = =2015/3/21 15:51:00

这个对眼居然知道自己是对眼!

- 2284 - = =2015/3/21 15:52:00

傻叉你日文不行啊,人家新闻说的是大河原型知名度低,有编剧一毛钱的事情啊
HHP

- 2285 - ==2015/3/21 15:53:00

========
我说的是井川遥和川岛海荷,那个母女矛盾,什么女儿讨厌母亲,母亲让杉文一次次去,最用激将法把女儿找来了,这个也说上一级,好像是女囚的秘密,难道不是有点偏离吗,结果那集收视率也是最低的吧

- 2286 - ==2015/3/21 15:54:00

傻叉你日文不行啊,人家新闻说的是大河原型知名度低,有编剧一毛钱的事情啊
HHP
=======
新闻夺得牛毛一样,说编剧的也好几篇
说演员的也有,说制作的也有,说题材的也有,应有尽有,并不是只说主角演技差的,本来嘛这个才是正常的,一个戏收视率低,大家有责任

- 2287 - = =2015/3/21 15:55:00

傻叉真的你哪里来的滚回哪里去吧
野山狱这段嫌弃金子还好意思说历史偏差
哪里偏差了,你特么的知道这段长州大河史吗

- 2288 - = =2015/3/21 15:56:00

高须久是历史上松阴的恋人,傻叉你知道个毛啊

- 2289 - = =2015/3/21 15:58:00

你要是觉的收视率大家都有责任,请你就改O喊打
我敲锣打鼓送你去

- 2290 - ==2015/3/21 16:01:00

高须久是历史上松阴的恋人,傻叉你知道个毛啊
======
绝对不是恋人,松阴的姐姐千代的采访我看过,松阴是生涯童真,根本没有过女朋友,家里也不知道这个事,这是后来后人在研究松因和久子的作品的时候,看出来两人有点好感,所以是友达以上,恋人未满,这个连松因家人都不知道,属于后来学者的研究成果,当然了,有了这个成果,文学作品就开始用上了这个梗,司马辽太郎的小说就用上了,还拍了个SP,松阴和晋作,里面天海姐姐把高须久子好演呢,至于什么女儿的故事,那些真是创作了

- 2291 - = =2015/3/21 16:02:00

========
我说的是井川遥和川岛海荷,那个母女矛盾,什么女儿讨厌母亲,母亲让杉文一次次去,最用激将法把女儿找来了,这个也说上一级,好像是女囚的秘密,难道不是有点偏离吗,结果那集收视率也是最低的吧
====
我擦,司马辽太郎哭倒在厕所

- 2292 - = =2015/3/21 18:08:00

说演员的也有,说制作的也有,说题材的也有,应有尽有,并不是只说主角演技差的,本来嘛这个才是正常的,一个戏收视率低,大家有责任
====
你就告诉我你是不是喊打O吧
能说出收视率低,大家都有责任这种奇葩言论的,就这一家,别无分号
我想拿大粗木棍子往死里抡你,让你再有力气装

- 2293 - = =2015/3/21 18:18:00

为了个胡到没边的女优充当起了长篇大论er,这sjb就是之前说大河剧怎样怎样的那人吧

- 2294 - = =2015/3/21 18:19:00

女优O也别再揷口洗了,越洗越黑

- 2295 - = =2015/3/21 18:22:00

大概喊婊双蛋换套路了,HHP

- 2296 - ==2015/3/21 18:29:00

====
你就告诉我你是不是喊打O吧
能说出收视率低,大家都有责任这种奇葩言论的,就这一家,别无分号
我想拿大粗木棍子往死里抡你,让你再有力气装
======
我不是任何女优的饭,但是我就是觉得收视率失败百分百由主演来承担责任的说法,既找不到来由,也不合理,所谓的责任由演员一肩扛起,可说也没这回事,哪个演员真的能够承担所有责任呢,如何承担,真的会承担吗,一部戏失败新闻里也各种分析找原因,有哪个新闻说过哪部戏全由一个人负责这样的话了吗

- 2297 - = =2015/3/21 18:36:00

不是任何女优的O请有多远滚多远,哪一家都看到你这样的都烦

- 2298 - ==2015/3/21 18:39:00

不是任何女优的O请有多远滚多远,哪一家都看到你这样的都
======
就说了一句剧本不好,你们就说我是1.5饭,然后我举例说了这个剧本哪里不好,可你们说这个剧本多好多好,一个证据也没说

- 2299 - = =2015/3/21 18:44:00

不是任何女优的O请有多远滚多远,哪一家都看到你这样的都
======
就说了一句剧本不好,你们就说我是1.5饭,然后我举例说了这个剧本哪里不好,可你们说这个剧本多好多好,一个证据也没说
====
你这种傻X巴不得你早点滚,少替女优招黑了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

20588100条/页,206页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录