阴阳shi有人玩吗?

2333100条/页,24页

<18 19 20 21 22 23 24
您是第153929位读者

- 2200 - = =2017/1/6 16:57:00

狗被削得不行
不过长得帅

- 2201 - = =2017/1/6 17:27:00

前页魂十组队gn 没到60级有个六星茨木不知道行不行

- 2202 - 回ls2017/1/6 20:57:00

可以啊 gn留个id?

- 2203 - = =2017/1/7 9:07:00

有在松之苍的姑娘吗?
求加好友一起刷,一个人刷好鸡摸

- 2204 - = =2017/1/8 14:03:00

鸟皮活动怎么还没完,我快要忍不了世界公告了

- 2205 - = =2017/1/9 14:23:00

有在松之苍的姑娘吗?
===
gn留个id

- 2206 - = =2017/1/9 14:41:00

初级非酋 11连抽全是R 太黑了 决定AFK一段时间再说

- 2207 - = =2017/1/9 15:16:00

怀抱梦想抽卡的话,看着系统神眷多的时候下手,命中率会稍微高一点

- 2208 - = =2017/1/16 16:31:00

48级 一直想过魂十无奈没耐心 兔子老是断火 就放着了
鸟刚升六星 带着五星的小黑和刀刀 今天终于靠着自己的战斗力过去了
五星到六星真的是质的飞跃

- 2209 - = =2017/1/17 10:21:00

45级红叶皮肤拿不到,是不是太丢人了?正在肝6星鸟,其他都是3,4星的,已经不敢碰山兔和红叶本了,等升6星再说吧

- 2210 - = =2017/1/17 10:21:00

50级也拿不到啊
有没有安慰到

- 2211 - = =2017/1/17 10:35:00

45级红叶皮肤拿不到,是不是太丢人了?正在肝6星鸟,其他都是3,4星的,已经不敢碰山兔和红叶本了,等升6星再说吧
-------------------
刚升45,周末去过了红叶八层,觉得GILIGILI,主要是这个本没位置带两输出,我要带兵佣和椒图和爷爷和打火机,就带着六星茨木(平民御魂)单输出去了,五星鸟上不了,辅助都不够禸,要是一个不小心茨木挂了估计就完蛋
打完七,八层有点虚,没敢进九
有想过兔子大法,但是后面有反伤,没有可以自奶的输出……现在才练吸血姬也来不及了……

- 2212 - = =2017/1/17 10:41:00

45级 马上凑够给鸟升6星的狗粮 昨天突然来了狗。。
非酋不知所措,不知道是该给鸟6星 还是留着给狗了= =

- 2213 - = =2017/1/17 10:41:00

红叶本酒_Tun很好用,可自奶可输出

- 2214 - = =2017/1/17 10:48:00

刚开始玩,请问是每周分享一次绘卷就有蓝符吗?
上周有了,这周就没有orz

- 2215 - = =2017/1/17 11:25:00

刚开始玩,请问是每周分享一次绘卷就有蓝符吗?
上周有了,这周就没有orz
---------
恩周期是周一到周日,你是不是时间刚好卡住了?还是已经分享过忘记啦?

- 2216 - = =2017/1/17 11:39:00

分享过几次都没有拿过蓝票,是安装渠道问题吗 ,在应用宝下载的

- 2217 - = =2017/1/17 12:11:00

刚升45,周末去过了红叶八层,觉得GILIGILI,主要是这个本没位置带两输出,我要带兵佣和椒图和爷爷和打火机,就带着六星茨木(平民御魂)单输出去了,五星鸟上不了,辅助都不够禸,要是一个不小心茨木挂了估计就完蛋
打完七,八层有点虚,没敢进九
有想过兔子大法,但是后面有反伤,没有可以自奶的输出……现在才练吸血姬也来不及了……
-------------
可以试下带萤总,招财萤总稍微强了下和兔子跳舞过了十

- 2218 - = =2017/1/17 12:35:00

----------
几星的莹总可以?我的刚到四星……

- 2219 - = =2017/1/17 13:09:00

46级,鸟雪女爷爷火机辣条过的红叶八和九,除了鸟六星满级其他都四星,爷爷雪女四星都没满orz?
用的比基尼的星之咒和雪女冻冻冻,然而十层就过不去了orz

- 2220 - = =2017/1/17 13:25:00

46级,鸟雪女爷爷火机辣条过的红叶八和九,除了鸟六星满级其他都四星,爷爷雪女四星都没满orz?
===========
把雪女换成椒图吧,最后一层不能一直控住的话,还是拼血量比较好

- 2221 - = =2017/1/17 13:25:00

===========
把雪女换成椒图吧,最后一层不能一直控住的话,还是拼血量比较好
=========
然后晴明带生盾,我是这么过的,gn可以试试看

- 2222 - = =2017/1/17 13:58:00

分享过几次都没有拿过蓝票,是安装渠道问题吗 ,在应用宝下载的
========================
官网下的,并没有,这周肯定没分享过TAT

- 2223 - = =2017/1/17 13:59:00

----------
几星的莹总可以?我的刚到四星……
-------------
我的就是四星,网上搜下攻略,萤总打不会反击的式神,博雅打反击式神,看到火充足让萤总给博雅回回血
慢慢熬也就过了

- 2224 - = =2017/1/17 14:20:00

中午试着4兔子和副翼鸟打红叶8层,打到第三回中途断火,被兵佣全部吸引就灭团了T T

- 2225 - = =2017/1/17 14:51:00

打石距,一个输出一个狗粮也就忍了
最近老是遇到带俩狗粮的
忍不住骂个无耻
然后退出

- 2226 - = =2017/1/17 15:35:00

红叶本带的斗鸡阵容,魍魉雪女一发大基本对面吃控的都没有出手过,每一层都是一次过

- 2227 - = =2017/1/18 1:24:00

昨天也遇到带两个狗粮的,就我一个人带了火个鸟姐,最后翻车了
气的半死

- 2228 - = =2017/1/18 13:10:00

有在松之苍的姑娘吗?
===
gn留个id
===============
id反白 安唯璟
gn快加,拯救寂寞如雪自己刷的我

- 2229 - = =2017/1/18 13:11:00

反白失败…

- 2230 - = =2017/1/20 12:18:00

从9月份就开始玩 大号脸黑到不行 37才抽到一个大天狗现在也是废柴
被同事拉倒新服4级抽到个茨木 18级又抽到个酒_Tun,还有两个鸟姐瞬间觉得欧气十足,难道逼我玩小号。。

- 2231 - = =2017/1/20 12:43:00

非到43级一个SSR也没有,然后43级来了一目连和茨木,接着马上又换了刀,一下子三SSR感觉一夜瀑富?然并卵除了一目连御魂好堆,茨刀都没有好御魂,六星鸟现在还用着三星瀑击

- 2232 - = =2017/1/20 14:17:00

非到43级,攒够了6000正在犹豫换一目还是妖刀,结果记错了一目时间,下架了
然后抽到了妖刀,还差十几抽就能有大阴阳师的5000勾
现在只想要茨木和一目TAT

- 2233 - = =2017/1/20 14:56:00

玩了几个月,满级了不知道多久,一个ssr都没有……已经接受了这个事实,安心养着我的鸟(。
刀考虑了很久最终还是没有换,因为感觉自己阵容1输出的时候还是会选择鸟的被动……现在在犹豫灯姐,等着酒_Tun茨木,目标下一次上新的时候我有1w2的御札2333

- 2234 - = =2017/1/21 1:41:00

官方的新活动...完全没有说是哪几号线啊
有这六个城市的gn来交换一下情报的吗ww

- 2235 - = =2017/1/21 11:14:00

遥远之忆有没有固定组队打探索?28级4个四星
想压级别,交换当司机

- 2236 - = =2017/1/21 23:06:00

夏有gn换碎片么
想要花鸟的 别的ssr除了妖刀和狗都有点儿都可以用来换

- 2237 - = =2017/1/22 12:17:00

想压级别,交换当司机

=======================

- 2238 - = =2017/1/22 12:18:00

想压级别,交换当司机

姑娘你介意我的小号和你加么 20级目前?

- 2239 - = =2017/1/23 8:22:00

大家更新后有变卡么?我这边延迟巨高,还频繁出现“正在连接”
wifi 4G都试过了,都很慢

- 2240 - = =2017/1/23 9:47:00

想压级别,交换当司机

=====
不介意小号,就是小号GN能每天固定时间上线吗?

- 2241 - = =2017/1/23 21:30:00

整天心心念念ssr
结果最近来了几个,完全不想养
大概是因为他门都不是ci木
除了刚开始来的刀五星了
其他的完全丢着不动
是不是不斗鸡这游戏后期完全没乐趣啊

- 2242 - = =2017/1/24 12:56:00

想压级别,交换当司机

=====
不介意小号,就是小号GN能每天固定时间上线吗?

======================
香小芋

- 2243 - = =2017/1/24 13:24:00

手上有几个ssr都是自己抽的,然而没有茨木大狗子妖刀,其他的完全不想养
天天带着N卡斗鸡,还被人说非洲酋长
这游戏真的是越玩越没意思,搞得那些活动不追求头像框皮肤啥的完全没有打的动力
每天就刷刷石距养养sr和r我也是画风清奇

- 2244 - = =2017/1/24 13:57:00

ls 这里还有个只想把他们养到满级的我orz

- 2245 - = =2017/1/24 14:51:00

养完一个六星鸟后,什么都不想升6了,大天狗也是摆在家里没兴趣练,如果抽到一目连可能会愿意肝吧,同类型的不想练了

- 2246 - = =2017/1/24 16:47:00

以前为了能刷10,很努力肝狗粮,结果一升6星输出可以刷10了,就突然特别空虚,上线也不知道干嘛好,肝狗粮刷御魂什么的太费时间,只是为了颜的话反正我是肝不起来……
后来对斗鸡有点兴趣,开始养起辅助控制什么的,接下去也想试试玩别的式神,倒是很充实也有动力
还是得有个什么目标才行

- 2247 - = =2017/1/24 17:42:00

一目练来斗鸡吗
刚抽个 还有酒_Tun
貌似都是斗鸡用的
鸟生了六星
想要刺目
再没有就只好给内库刀升六星了

- 2248 - = =2017/1/31 2:17:00

为了给闺蜜送心,第三次重装完起,三天升到21,然而还是非

- 2249 - = =2017/2/4 19:03:00

热度是降了?

- 2250 - = =2017/2/21 19:38:00

海外区有没有自己玩的那种休闲小寮可以推荐下,现在这个满级的太多,麒麟去晚了摸不到,连突破都打不了几个

- 2251 - = =2017/2/22 11:20:00

我们寮依旧是麒麟抢得飞快,可是最近突破都没人打了……昨天又是打不完

- 2252 - = =2017/2/22 11:41:00

肝了快120天了,有了第一个六星,感觉已经半月兑坑了,没有热情了

- 2253 - = =2017/2/22 13:14:00

要表开个手游楼,YYS肝不动了现在在玩别的了

- 2254 - = =2017/2/22 14:01:00

放弃吧,无聊极了。现在成了满是脚本的垃圾游戏。环境也差喷子还多

- 2255 - = =2017/2/22 14:07:00

想求别的手游推荐了,基本月兑坑,每天就帮寮里打麒麟

- 2256 - = =2017/2/22 15:52:00

速度抢不过,肝也没法比,斗技最近都是被虐,每天只做做任务抽抽卡,抽卡运气也差的很至今只有1SSR,没动力了

- 2257 - = =2017/2/22 16:21:00

春节期间倒是每天都会玩一会儿,现在上班了又是登录领个体力勾玉就下...
每天的乐趣是看dalao们斗鸡直播/录播,比自己肝有趣

- 2258 - = =2017/2/22 18:42:00

昨天任务被耍了,接了不做。
好久不刷御魂,今天耍了次过了御魂七,希望能多掉几个6星御魂。
实在不行给几个速度的...阎摩被我养惨了,速度只有117.....

- 2259 - = =2017/2/22 22:07:00

好久不刷御魂,今天耍了次过了御魂七,希望能多掉几个6星御魂。

===================
GN你还是太年轻,我天天刷魂8都没见过几个6星,应该说大部分都是3,4星XD

- 2260 - = =2017/2/23 8:40:00

忽然好想把雪女升到六星

- 2261 - = =2017/2/23 8:43:00

雪女很有用..自己是魍魉的雪女?
现在准备升六星了~

- 2262 - = =2017/2/23 9:04:00

雪女很有用..自己是魍魉的雪女?
现在准备升六星了~
--------------------------------------------
我装的是针女

- 2263 - = =2017/2/23 12:37:00

雪女是我第二个六星,带我到2800,不过高段套路多一局打很久基本就懒得再继续打了
六星魍魉雪女不知道砸死多少个雨女椒图奶了www输出死了就挂自动继续砸233
现在第三个六星打算给酒_Tun,虽然试用感觉太慢热雨女还多,也不是特别想用囧

- 2264 - = =2017/2/23 12:52:00

四十多级已经开始养老了,体力都用不完,每天上线把日常任务做完,有兴趣就打一会儿斗鸡和突破,有双倍就打一打御魂,然后来两轮百鬼抽两张卡就下线了

- 2265 - = =2017/2/23 15:29:00

看到日推都在说隐私权限太多不敢玩,我以为所有app都这样的...

- 2266 - = =2017/2/23 17:26:00

===================
GN你还是太年轻,我天天刷魂8都没见过几个6星,应该说大部分都是3,4星XD
========
魂10只出4星的,我是不是一个人 =A=

- 2267 - = =2017/2/23 18:53:00

魂10只出4星的,我是不是一个人 =A=
===============
魂十打了快一个月了,基本都是四星,有加成就是三四个四星

- 2268 - = =2017/2/24 9:57:00

黑建议换队,有时候有的队刷100体始终都是四星,换了一个队第一局就掉六星,然后后面也是各种金灿灿……

- 2269 - = =2017/2/24 10:29:00

看到今天的公告吗,略微增加了御魂的产出,略微www

- 2270 - = =2017/2/27 9:09:00

最近是不是略微调整了SSR的爆率?昨天看到我在的频道连出好几个(当然,脸黑的我依然没有)

- 2271 - = =2017/2/27 9:11:00

抢不到一速,打算练反击流,第二个六星给吸血姬如何?有没有GN升六星吸血姬?

- 2272 - = =2017/2/27 9:45:00

最近是不是略微调整了SSR的爆率?昨天看到我在的频道连出好几个(当然,脸黑的我依然没有)
------------
我觉得是调了,我脸如此黑,都抽到一个辉夜姬……虽然不知道要怎么养

- 2273 - = =2017/2/27 10:23:00

13连抽只抽到一个SR狗神的我
手动再见
然鹅17级的小号抽到炎魔

- 2274 - = =2017/2/27 10:52:00

咸鱼小鹿阎魔都抽到了2个的我生无可恋
想要其他没有的,不养,就是想收集点亮图鉴

- 2275 - = =2017/2/27 11:21:00

今天抽到第二个阎摩,心累

- 2276 - = =2017/2/27 12:19:00

快非酋中级抽到个花鸟卷,也是个中看不中用的= =

- 2277 - = =2017/2/27 12:50:00

花鸟卷带铮表太变态

- 2278 - = =2017/2/27 14:58:00

43级出了第一个ssr妖刀,但当时我刚把鸟升了六星,而且针女御魂本来就很烂,妖刀一直闲置
中间实在抽不到也等不到神龛上茨木,换了个灯,现在还在三星抠脚
48级出了第二个ssr一目连,不过很少斗鸡,也是三星抠脚
兔子速度上不去,打不到六星瀑击爆伤,出不了茨木,现在52级已经弃坑状态了

- 2279 - = =2017/2/27 15:07:00

43级出了第一个ssr妖刀,但当时我刚把鸟升了六星,而且针女御魂本来就很烂,妖刀一直闲置
中间实在抽不到也等不到神龛上茨木,换了个灯,现在还在三星抠脚
48级出了第二个ssr一目连,不过很少斗鸡,也是三星抠脚
兔子速度上不去,打不到六星瀑击爆伤,出不了茨木,现在52级已经弃坑状态了
-------
你兔子速度上不去出茨木也够呛,茨木要是不能先手绝对被集火,茨木皮又脆,我48级现在满手平民御魂,兔子189,感觉也是有点不上不下,斗鸡也就最多四段
最近也是养老状态

- 2280 - = =2017/2/27 15:33:00

兔子203的表示也是在4段
刚好SSR也是刀 一目 灯 还有一个葫芦
前两个都是五星也没啥用
速度比我快的一波秒死我
速度比我慢的套路玩的特别6
心塞
很久不斗鸡了

- 2281 - = =2017/2/27 21:26:00

= =2017-2-27 9:11:00

抢不到一速,打算练反击流,第二个六星给吸血姬如何?有没有GN升六星吸血姬?
=====
可以有,吸血姬伤害还是很可观的,再配个椒图,美滋滋

- 2282 - = =2017/2/27 21:42:00

给鸟姑姑肝的5星狗粮刚凑出来 就抽到了大天狗 是先喂了鸟姑姑到6星再肝 还是等等喂大天狗

- 2283 - = =2017/2/28 10:16:00

给鸟姑姑肝的5星狗粮刚凑出来 就抽到了大天狗 是先喂了鸟姑姑到6星再肝 还是等等喂大天狗
==============================
至少给鸟喂了不亏
养大天狗的同时一起养狗粮,算起来也不慢的

- 2284 - = =2017/2/28 14:11:00

反击流一速椒图也比别人慢,连不上链子怎么办,现在碰到的一波流都是双拉,没可能揷队,其他反手的各种套路,前几天不是为了金币都不想打斗技

- 2285 - = =2017/2/28 16:05:00

说到底这就是个拼一速的游戏

- 2286 - = =2017/2/28 16:06:00

反击流一速椒图也比别人慢,连不上链子怎么办,现在碰到的一波流都是双拉,没可能揷队,其他反手的各种套路,前几天不是为了金币都不想打斗技?
=====
gn可以参考(合鸟)海成(足各)这个up主,论非洲人的反击队我只服他ww(避嫌,括号里的是一个字

- 2287 - = =2017/2/28 18:01:00

现在斗鸡很少能一波流了吧,最多被控到不能动,全程罚站 = =
反手肯定要走套路,练个小僧或者返魂香兵佣啥的

- 2288 - = =2017/2/28 21:03:00

最近已经黑的连SR都抽不到了,中午22连居然就3个SR,两个孟婆一个犬神
我只是想凑点御札换白蛋啊

- 2289 - = =2017/3/1 15:06:00

今天又去斗技,1600分段而已啊 一局打30分钟我吐血,对方攻击全没了也不肯退,还带着老爷爷和椒图,我就吸血姬一口口咬也是累死了

- 2290 - = =2017/3/1 17:10:00

-----------------------------------

我第二个六星就是给了吸血姬,超好用,就是有点心跳,有桃花会好一点(基友一直劝我练个桃花XDD)

但是一定要堆抵抗

虽说是反击,但是一速还是要快,椒图先拉上线才不怕对面多段攻击

- 2291 - = =2017/3/2 12:04:00

现在带魍魉雪女,不怕雨女椒图桃花小僧,就算输出死了我也能用雪女把对面砸死
就怕走瀑伤的先手一波,或者双拉控,连出手的机会都没有……

- 2292 - = =2017/3/2 16:05:00

雪女控也会被小僧反弹伤害啊,就算冻了晕了,其他输出还是没法出手

- 2293 - = =2017/3/2 16:16:00

反正我现在遇到小僧就退了,肯定打不过

- 2294 - = =2017/3/2 16:23:00

小僧反弹伤害值是随小僧还是随每个式神自己的?

- 2295 - = =2017/3/2 16:23:00

用般若封御魂和被动呗,配合雪女怼小僧超好用
只要对面不是超高抵抗都没问题,也不怕那些奇奇怪怪的御魂

- 2296 - = =2017/3/2 16:33:00

般若也是要高速吧?一速才201实在是搞不起,昨天突然想着,为了斗技练一堆不是很喜欢的式神何必呢?想练什么就练什么吧,作为颜控决定去把大天狗从仓库拿出来了XD

- 2297 - = =2017/3/2 22:03:00

前段时间很多人说弃坑什么的,自己也有觉得无聊的时候,现在沉淀下来了,慢慢练慢慢刷,平时也关注衍生的式神文化,还是挺喜欢这个游戏的,已经玩了差不多5个月了

- 2298 - = =2017/3/3 16:12:00

斗鸡场遇到过小僧,当时还带的鸟姐,我就只能平A除了小僧以外的其他式神,然后对方输出死了,他就退了= = 要是带了桃花,大概会更好一点

- 2299 - = =2017/3/3 16:36:00

真的很不喜欢斗鸡,明明有酒_Tun也养到6星了但是就是不想用,因为用酒_Tun后手流一把就要斗很久

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2333100条/页,24页

<18 19 20 21 22 23 24
ZB回复请先登录