井上真央ANTI专楼

223232条/页,23页

<18 19 20 21 22 23
您是第135508位读者

- 2200 - = =2016/8/7 7:35:00

fy

- 2201 - = =2016/8/7 12:51:00

秃额和秃额O今天犯贱了吗

- 2202 - = =2016/8/7 12:55:00

最好表,秃O那种玩意看了恶心
大家还不如看看ay散散心

- 2203 - = =2016/8/7 17:49:00

秃驴O,sj也别偷懒,得从第一页翻起啊

- 2204 - = =2016/8/7 19:18:00

http://m.weibo.cn/1826110564/4005138164978656?sourceType=sms&from=1060095010&wm=30001_0001

- 2205 - = =2016/8/7 19:30:00

秃驴O真的和秃驴一样有精神病,结婚狂啊,话说有哪个男的说要娶它了么?

- 2206 - = =2016/8/7 19:32:00

对秃额都没兴趣了,不值得浪费我的时间,早点爆炸吧,带上小强似的打不死的秃额O

- 2207 - = =2016/8/7 19:33:00

就让秃O的脑洞把自己虐死吧

- 2208 - = =2016/8/8 13:39:00

秃驴现在自己在找金主吧,前段时间看到杂志拍到秃驴在饭店门口先为一中年男人截出租车,然后她再和一大妈坐另一出租车离开
那大妈可能是拉皮条的吧,秃驴也是服务周到呢,为男土截出租车先送男的离开,噗,就不知这个金主最后是否看上秃驴了
=====
有出处么

- 2209 - = =2016/8/9 0:59:00

真有除秃额O外的人SJ的话,建议你们去看下秃额O这么黑遍其他女优的,这楼里真的没怎么说秃额,至少没那么恶毒

- 2210 - = =2016/8/9 1:00:00

改个错别字,怎么

- 2211 - = =2016/8/9 10:04:00

这L是围观秃额的JP事儿的,真要围观秃额O的污言秽语也该去女优L,那是它的事业一天猫在那等着黑其他女优,偶尔还披别的女优O皮
不过我不觉得在zb犯贱那位,这么zqsg为秃额心疼的,能是啥路人

- 2212 - = =2016/8/9 15:51:00

估计秃额O正在ZB各种cos呢

- 2213 - = =2016/8/9 16:58:00

秃驴O一直在zb混水摸鱼,不过秃驴嘛,现在仍是被人拿出来rs的作用

- 2214 - = =2016/8/10 9:18:00

亏亏配ZB,以前的大妈08年也配过ZB,所以秃驴真的是编假料炒作激怒J家了,共演NG

- 2215 - = =2016/8/10 12:22:00

炒作炒太狠也太假了,秃驴自己rp都败成这样了,秃O也不替她攒攒还继续败,看来秃驴真要死亡圈了

- 2216 - = =2016/8/10 14:09:00

秃额傍到金主,明年还能再炒一番

- 2217 - = =2016/10/4 1:03:00

1.5O皮又痒了
http://weibo.com/u/1826110564
别整天dt揷扣,OK?

- 2218 - = =2016/10/4 22:27:00

http://weibo.com/u/1826110564
请sb秃O别再自作多情,别再和阿秃一样dt
图片点击可在新窗口打开查看

- 2219 - = =2016/10/5 0:05:00

退三O居然也dt起来吹退三了,是不是知道了秃驴德性后还能dj秃驴的人脑子都有问题?

@XXX:就爱右边的观点,给你十万个赞![心]//@XXX:?每年結一次[笑cry] ㄏㄏ 不過這點田口淳之介很帥啊 身為一個男人來說負起該負的責任 不能接受的人只能說沒有認清偶像和粉絲的關係吧[哆啦A梦微笑]?

- 2220 - = =2016/10/5 0:20:00

ZB是不是要负起几万个想要和他结婚的饭的责任啊?

- 2221 - = =2016/10/5 22:13:00

那个秃O是不是管秃额叫闺女,说秃额只是玩玩的那个

- 2222 - = =2016/10/8 19:58:00

秃额O够厉害,把WZ搞得乌烟瘴气,顺便秃额O就这么几个很容易定位到某个人,不再浪费时间在这里了,顺便GLY一点都不管这里干脆直接关了算了,反正这点流量也没什么钱可赚

- 2223 - 就是这位阿2016/10/10 20:20:00

[cp]ずっと待っていてほしい这一句我一直觉的周女写的又好笑有奇怪。后来感谢霓虹乡民解惑说这句话像少女漫男猪脚说出来的话,周女真是人设不崩啊!cyzo把之前两个人的真锅岛旅行挖出来了,海那边一片热闹。[/cp]

[cp]男人如果对女人说希望你一直等着我的,十有八九是悲剧收场。所以我的态度就是去你妈的等个头,沈家豪就是这个类型的渣男代表啊[/cp]

[cp]原来最早被文春爸爸酸着爆尿喊某杂志社拍到自行车约会,让阿姨拿全团写真换的照片是女七拍的。大概之后狗仔圈消息走漏了才有星期五的跟进,23333[/cp]

[cp]自从我闺女退社后,我现在天天祈祷早日传来她和某人破局的好消息,麻痹怎么还不破啊,我天天盼着呢。中村ミカ不考虑上线撕一下拆散一下吗?滚去听紫禁情了[/cp]

- 2224 - = =2016/10/10 21:14:00

阿姨什么时候这么能耐了?A团跳团V团都有被女七爆照的,到了这个ZB这里就是被换下了,果然傻B都是一样的
cyzo才被NHK打脸写稿靠YY,秃驴畜牲群竟然捧J黑网臭脚RSZB,果然80亿都是ZB黑

- 2225 - = =2016/10/10 21:16:00

秃驴一边拍着大河,一边投稿给cyzo意淫和ZB去族行

- 2226 - = =2016/10/10 21:41:00

去那个SJB秃额O的WB看了下,那个所谓旅游还说是后辈团饭在看自家节目录制时遇上的,结果对了下日期,那是6月后期,大阪岚学前两三天,而且那时秃额是大河拍摄期吧,秃O编小作文都不查双方的行程么

- 2227 - = =2016/10/10 22:26:00

我天,sb和j黑就是喜欢给45s艹人设,45s真这么能耐,多少图压不下来
秃o真是nc没救了

- 2228 - = =2016/10/10 22:50:00

秃驴嫁不出去又无人问津,愁死秃O,尽管被J家被ZB打脸,还是表脸倒贴下去自慰,真真杨丽娟

- 2229 - = =2016/10/13 8:28:00

讲真1.5O什么时候能在xq死绝?整天辣眼睛还以为别人dj这群sb

- 2230 - = =2016/10/13 8:29:00

或说只有那一个1.5O,但能zgzs骂骂咧咧好几层L

- 2231 - = =2016/10/27 23:45:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

223232条/页,23页

<18 19 20 21 22 23
ZB回复请先登录