【SA】花无时(白)

5503100条/页,56页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第656336位读者

- 2200 - = =2010/2/6 17:46:00

FY

等结局

- 2201 - = =2010/2/6 17:55:00

今晚等完结

有点不舍啊

- 2202 - = =2010/2/6 18:08:00

哗哗的看完上一章

等完结。。

LZ乃别太虐了。。。我只祈祷这个

- 2203 - T T2010/2/6 18:10:00

兰州

你……

吐血……

别虐了好不好

- 2204 - ==2010/2/6 18:26:00

九王爷~~~~~~~~~我要你回来回来回来啊(挠墙ing.......)

- 2205 - ==2010/2/6 18:32:00

很想再看到SA啊﹗

- 2206 - 喷泪中!2010/2/6 18:33:00

。。。。。。。。。。。

就知道lz的话不可信!!

两个人的

生日也没吃到禸 反而被乱虐了一把。。。。

大过年的又让雅纪给。。。。。。。。。。

都到这份上了

就让王上跟着他一起走吧。。。。。。。

SA

SA

SA

SA

SA

SA

- 2207 - = =2010/2/6 18:43:00

坐等

虐就虐吧痛快吧番外什麽的來個甜蜜的回憶我都滿足了OTL

SA

SA

SA

- 2208 - 坑不嫌多2010/2/6 19:52:00

姑娘们,有缘再见。

===========================

明安三年十二月二十四日。

湛蓝的天空被悬浮着的几朵厚重的云遮住了大半,阳光若有若无地透过云层洒在街上。经过几天的大雪今日总算是放了晴,冰棱冻在屋檐下,向下滴着晶莹的水滴。大街上熙熙攘攘,百姓们都在置办着年货,各处红红火火,窗明几净,焕然一新等待着新的一年。

樱井翔牵着马慢慢走在街上,赤色的斗篷遮了大半张脸。黑色的眼睫下冷若冰霜的脸却同这欢闹的气氛全然不和格格不人。

灰色麂皮长靴在冰雪上踩出咯吱咯吱的声音,他抬起来看了下太阳。还是快些吧,他想在花雕镇多待一会。桂花楼已没有了,只剩了那偏僻的宅院。虽然已物是人非,但是哪怕是回忆他也想紧紧握在手中。在那里短暂的半年,只有他们两人的半年的记忆,琐碎平常,却又那么珍贵...

樱井想到他,想到他被埋在冰雪中安静的容颜,裹紧了身上的斗篷。

没有我给你的火狐裘衣,你也感不到冷了,不会再聒噪地抱怨它又旧又不保暖。

樱井翔觉得自己心都死了,想到他不会再有当初生不如死的痛楚,只是觉得自己的生命已然没了感觉。

他有多久没有笑过了他也忘记了。

没有哭没有笑的人生就像岩石般一日日被潮水腐蚀,在风中渐渐溃烂下去。

“大哥哥!!娘让我把这些鸡蛋送给你!!”

樱井突然被身后的男孩拽住了衣袖。

拎着一篮鸡蛋的男孩看着樱井翔半天,突然泄了气,“抱歉,认错人了...”

樱井看着走远的男孩隐隐觉得有些眼熟,却忘记了在哪里见过。

“...明明腰带是一模一样的啊。”男孩自言自语着。

樱井翔听了这句话全身都僵硬起来,死了的心突然狂躁跳动,满耳都是激烈的心跳声,脚步甚至不能移动半分。

男孩渐行渐远,樱井猛然追上前抓住了他的手腕,“你再说一次...”

男孩皱了眉头,“好痛...”

樱井松开手,摸遍全身把系在腰上的玉佩慌慌张张塞到男孩手中,

“你叫什么名字?”

“小拓!”

“...小拓...你...你娘亲同你说去找谁?”

男孩咬着玉,兴奋地说,“有个大哥哥治好了我娘的病,我娘让我去谢他呢!”

樱井几乎连呼吸都忘记了,断断续续地问,“他...他往...哪里走了...”

“那里!”男孩指指东边。

樱井飞跃上马,用尽全身力气打了马鞭,骏马长嘶一声向前方狂奔而去,冰冷的风吹开了遮着的斗篷,扬起如火焰的衣摆。

云雾渐渐散开,万丈的金色光晖照耀在他如雪华发上,流光璀璨。

遥远的北方大漠上,两军森然对峙。

“来吧。”松本润看着二宫和也淡淡道,扬起眉梢,抽出了佩刀。

二宫笑而不语,眼睛微微眯起,同样抽出了剑。

花无时则不开,而爱无时亦长存。

---------------------------------------------------The End.

坑不嫌多

开始8CJ

• RP:1057
文:408 分:2284

- 2209 - SASA2010/2/6 19:55:00

蹲到了 有和我一样不敢看的姑娘么

- 2210 - 这结局…2010/2/6 19:58:00

我好好想下

这是HE呢还是什么呢囧

- 2211 - = =2010/2/6 19:58:00

=结局很好,至少有很多值得可以自己联想的</p><p>一直跟到这里,感谢LZ</p>

- 2212 - = =2010/2/6 20:00:00

看了第三遍的时候 我不由自主的笑了?

姑娘辛苦了

- 2213 - = =2010/2/6 20:00:00

看完了。。

没想到真和北漠打了囧

兰州能放一份TXT下载上来么,再重头看一遍>< XQ额敏感词汇读起来不顺

- 2214 - = =2010/2/6 20:03:00

如雪华发啊……我又一次泪流满面了……

LZ我想大声想你表白-v-

- 2215 - SASA2010/2/6 20:04:00

算HE的吧 起码A君活下来了 活下来就什么都有了 您瞧这不是遇见了么

末子就算以这种敌对形式相见 也比两个人都倔强的等那个人来找自己强啊

一直想和兰州说声谢谢 更文辛苦了 并且缅怀以前一点多准时收看的自己

ps俺是从你第一天放文追到现在的一枚? 期待你的第二部or番外?

- 2216 - 满足了2010/2/6 20:10:00

这样的结局是最好的了最好的了

以后会怎么样也没关系了

至少还有希望没有心死

感谢LZ姑娘的文,想勾搭想表白

希望下次再见TVT

SA

SA

SA

- 2217 - 兰州2010/2/6 20:11:00

http://www.rayfile.com/files/e0e3c2fd-1317-11df-a474-0015c55db73d/

我没校对哦,错别字和病句多担待><

谢谢各位从一开始追的从中间追的和等着TXT打包还没追的=V=

摇啊摇的终于摇完了。

话说番外或者第二部真的有必要吗...

还有出本子真的有必要吗...

如果是纯文字本会有人买吗...

现在本子不是都特典限定啥啥一堆

画手一个都不认识的俺不一定能弄得来

但是想到CP6又稍微有点心动。

反正我再琢磨下吧

如果有后续会在情人节放上来。

- 2218 - ><TXT2010/2/6 20:13:00

TXT!!

谢谢LZ!收藏之!

出本子的话一定要宣传TVT

我是老买不到本子预定失败的人TVT

SA

SA

SA

- 2219 - = =2010/2/6 20:16:00

这结局让人无限遐思啊.......

这段时间辛苦Lz了,让我们看到了那么好的文

但我最想说的还是,

强烈要求Lz写第二部,要不就给个SA的番外吧~~~~~~

SA

SA

SA

- 2220 - ><TXT2010/2/6 20:16:00

奔回来 = =RF下不了,泪

能拖的姑娘能扔一个么

……

……TVT

- 2221 - = =2010/2/6 20:19:00

被楼主一说。

期待情人节><

咱虽然是中间追的,不过确实陪伴了不少个夜晚。

TXT,感谢

- 2222 - = =2010/2/6 20:26:00

- 2223 - ><TXT2010/2/6 20:30:00

今天我RF的RP是没有么……

泪目完全拖不动

求其他下载或者有好心的GN肯邮箱一下?

……

- 2224 - ==2010/2/6 20:36:00

我我我我 我思维混乱了 是说A君没死么 是说开放性结局么 是说有了美好的念想么???

谁来给我确定一下吧

那啥 期待番外 想要末子番外 想要SA后续番外 这不是贪心这不是贪心这不是贪心 望天。。

没完的时候觉得快让我知道结局吧TT? 完了又觉得好撒鼻息。。。

那句有缘再见也深刻地虐了我。。。

- 2225 - 贩私2010/2/6 20:41:00

第一章的小拓,感觉兰州文中的酱油打得都很出色呢~~

感觉翔肯定会拍二宫太傅上阵的,果然..

结局还是很喜欢的.和那句,有缘再见

追了那么久,

这期间,兰州又是角膜炎,又是高尔夫肘的..辛苦了:)

被"虐'得很开心的说:)

- 2226 - T T2010/2/6 21:01:00

终于完结了

结局非常好

下完TXT 打算重头再看一遍

谢谢LZ?

期待情人节的番外和LZ的第二部

让我们这些时差党大过年的不觉得空虚

- 2227 - T T2010/2/6 21:08:00

终于完结了

结局非常好

下完TXT 打算重头再看一遍

谢谢LZ?

期待情人节的番外和LZ的第二部

让我们这些时差党大过年的不觉得空虚

- 2228 - = =2010/2/6 21:11:00

终于完结了,一下子觉得好撒鼻息啊T_T

虽然开放式结局有开放式的好,但是果然我还是强烈想要求第二部或番外啊,尤其想看末子组的后续,还有SA的结局T_T

把TXT下下来再重温一遍

- 2229 - - -2010/2/6 21:38:00

啊呀兰州啊~

我可是从第一篇开始就复制粘贴txt了ebook啊。。。

你就算拿a4纸打印的我都要=v=

- 2230 - = =2010/2/6 21:54:00

真的好捨不得

很喜歡的一篇文

期待情人節番外

拜託兰州了

情人節兼大年初一

給點甜文吧

- 2231 - 泪水小喷2010/2/6 21:54:00

下午看完LZ的更新奔去上日语课,于是一下午走神无数次

看完结局觉得自己失语了(啥= =),怎么说,路未尽,有希望总是好的,咱默默祝福,泪……

嗯,裂墙要求LZ在情人节给个糖,我不贪心吧我真的一点都不贪心啊OTL

SA

SA

- 2232 - ╮(╯▽╰)╭2010/2/6 22:05:00

我等着LZ你的情人节“礼物”

这结局,很好

辛苦啦,虽然不是一开始蹲的

今天是小年,祝大家小年快乐啦

LZ保重身体哦

- 2233 - = =2010/2/6 22:16:00

期待LZ的番外

星星眼望

你不会辜负大家的期望的 ><

- 2234 - = =2010/2/6 22:16:00

非常喜欢的结局

今天上午不经意间看了下首页,发现这篇文已经连载了快三个月了

在准备考研的枯燥日子里,每天晚上上来看一下这篇文是我的动力
跟着剧中人一起笑一起哭,为他们的甜蜜而雀跃,为他们的误会而郁闷,为他们明明深爱对方却总是互相伤害而揪心
也曾被剧情虐的睡不着,也曾为兰州和楼里姑娘油菜花的回复而对着屏幕傻笑
也曾私心盼着永远表完结,但是真正看到END的时候反倒松了一口气
感谢兰州给了一个这样的结局,含泪中的微笑,绝境中的希望
感谢兰州几个月来不辞辛苦准时为大家送上的精神食粮,在这个遍地皆坑的时代,这种精神真的是太宝贵了
祝你把身体养好,新的一年健健康康的,继续挖坑,我们还是会义无反顾的跳下去的XD
完结了真的很舍不得,所以唠叨了许多,兰州我们期待情人节的到来

- 2235 - = =2010/2/6 22:18:00

向兰州表白XD

- 2236 - 沈兒2010/2/6 22:21:00

這個結局...應該不算BE吧...但也不是HE....

唯一好些是令人聯想到A君未死吧...希望真的未死吧....

2軍開戰, 都令人有興趣....

不過, 我更想看櫻相2人的重逢....一直以來2人都太慘太虐了..如果2人在一起其實真的那麼難麼?

雖然都知在這說什麼都沒用...都要看蘭州的想法去寫...

我只想番外表只顧末子組...也寫寫櫻相好麼? 拜託.....

沈兒

新人过门

• RP:126
文:33 分:215

- 2237 - ==2010/2/6 22:27:00

我忽然觉得。。3月WINK UP杂的拔拔特有九王爷气质orz....

- 2238 - = =2010/2/6 22:33:00

啊完结了!!!感慨下那些内牛满面的日子。LZ辛苦了,挥手~

SA 润二要幸福地生活下去啊

- 2239 - ==2010/2/6 22:51:00

希望番外看到SA﹗

情人節等蹲﹗

- 2240 - = =2010/2/6 23:10:00

兰州辛苦了

从翻第三页的时候开始追到完结

每天都要来看一看

谢谢兰州写了这文

这结局里竟然看出来了平平淡淡的温馨

表是我脑内过度才好

- 2241 - ==2010/2/6 23:40:00

lz乃藏着comment不厚道!!

自己丢上来吧!

- 2242 - ==2010/2/6 23:47:00

从开始就一直追这文

不止一次感慨兰州的文章框架、文笔

看到甜的地方萌得翻滚,看到虐的地方库的稀里哗啦

情绪完全被牵动着

如LSNG所说,谢谢兰州如此辛勤的更文,谢谢兰州给了我们一篇这么好看的文

也求兰州能另赐番外

- 2243 - LZ2010/2/6 23:58:00

真的是写着玩玩的...

其实我还想写making玩儿...

=======================

各位领衔主演关于花无时的comment

Q:相叶君,关于这次饰演的角色你有什么感想?

A:呃...这个角色比较聪明,台词也很多很复杂...我老背不下来,总是NG,幸好在门把的帮助下(兴奋地展示衣服上的小抄),总算顺利完成了!=V=

Q:...樱井君觉得这个故事在看点在哪里呢?

S:(纠结)是阶段性的故事,也有宏大的场景和唯美的意境,...还有不同体位的床戏(故作坦荡)。

Q:........二宫君觉得自己和饰演的角色有没有不同的地方?

N:(NDS游戏中)当然...有...角色...比较不羁...满口脏话...但是...我是不一样的...我很...传统的...他妈的又死了我操!!

Q:.................松本君想对作者说些什么呢?

M:我的造型太不具时尚感了,希望下次可以改进。

Q:..............................最后请leader总结陈词一下。

O:...我是个打酱油的。

=========================谢幕==========================

- 2244 - - -2010/2/7 0:04:00

啊哈哈哈comment笑死我了

leader说出我是个打酱油的真是太有画面感了

- 2245 - = =2010/2/7 0:04:00

LZ我笑翻了

- 2246 - = =2010/2/7 0:20:00

M:我的造型太不具时尚感了,希望下次可以改进。

===

弱弱的排M。。

- 2247 - ==2010/2/7 0:21:00

COMMENT好欢乐
LZ请尽情的写MAKING吧!
-------------
看完结局,我还特意翻到前面去看王爷躺雪地里的时候有没有系腰带。
于是我觉得这些日子来的BLX被治愈了。

- 2248 - = =2010/2/7 0:36:00

making好可爱。也是一直蹲了这文,时差党每天早起刷FB啊

兰州姑娘辛苦,祝新年快乐

然后情人节快来吧,等不及番外,这么个结尾给人留了美好的念想,真期待后续

- 2249 - = =2010/2/7 0:57:00

看了最后几段终于泪了,末了用making当502自己粘粘玻璃渣子去

- 2250 - = =2010/2/7 2:00:00

多谢兰州。辛苦了。人品坑品俱佳啊。。

- 2251 - 哇哈哈2010/2/7 2:11:00

楼主----你---是-----大-----好------人!!!!!

今晚我绝对睡的安稳!!

谢谢你的完结!!!xD

- 2252 - =v=2010/2/7 4:18:00

今天来晚了!~~~

很喜欢这个结局,开放式的供人遐想

让我想到了仙剑4

又一次泪了

这几个月有这篇文的陪伴

过得很充实~~

再次

谢谢兰州!

表有缘再见了~~~~

我就想天天见><

- 2253 - ==2010/2/7 7:32:00

文中提及與王上腰帶一樣的只有一人

多謝LZ

- 2254 - ==2010/2/7 8:24:00

这个结局很美好啊~

被治愈了 T T

好吧,我还是被那句“如雪华发”小虐了一下~

不过不管怎样,未来都是流光璀璨的不是么

足够了~

大满足!

多谢LZ姑娘,这么久以来一直辛苦了!

从第一开始追到现在,姑娘的坑品必需拇指一个!

要手绢等情人节礼物哦~~~

- 2255 - ///2010/2/7 9:09:00

终于完结了呢....第一次追这么长时间的文

也真的等到完结了

LZ辛苦了

期待美好的反外~~

私心的还是想看SA

SA

SA

SA

- 2256 - 家中无JP2010/2/7 9:10:00

一定要回复了。

正装跪坐:兰州姑娘,一直以来,辛苦了!我算是从一开始就开始追的,到现在,终于完结了,心里其实有点小小的不好受,话说我看的文凡是完结的没有一个是让我好受的= =

不管如何,受你照顾了!

同意楼上姑娘,兰州,我们如此有缘,就天天见吧!

- 2257 - ==2010/2/7 10:20:00

向好坑品的LZ姑娘表白

虽然之前追的天天虐,但是突然完结了好不舍得啊TAT

开发式的结局虽然很好,但是还是想看实打实的SA啊!!!还有可汗和太傅!

PS最后再问一下,如雪华发的那位还做皇帝么?

PPS,LZ你要是出本子可要通知我们大家啊~~~

- 2258 - = =2010/2/7 10:21:00

一天不来都翻了两页><

蹲着慢慢看~

- 2259 - = =2010/2/7 10:45:00

从楼主写的第一章就一直跟着看到结局,真是舍不得完结啊,半夜刷这个文都成习惯性动作了。

所以昨天晚上特寂寞,姑娘写的文一直都很好看呀,看了下我09年看的记忆犹新的文都是出自姑娘的手。真的是很有才,也喜欢姑娘的文笔。

这个文从6号写然后6号结束,三个月整,真是幸苦了,姑娘身体还一直不好,建议还是少熬夜多注意休息。

期待姑娘以后的新坑。

- 2260 - = =2010/2/7 10:50:00

LZ你想写啥就写啥吧,我都爱看TAT

这结局,我喜欢。奇迹还是发生了吧XDD

- 2261 - = =2010/2/7 10:52:00

半夜刷这个文都成习惯性动作了。

==========

我是每次一上来xq就刷FB找这文= =

估计这习惯还会延续很久囧囧。LZ啊不管番外啊making啊还是啥的,乃尽管放吧!TAT还不习惯这文就这么摁钉了

- 2262 - 我喜欢坑2010/2/7 11:32:00

祝贺这坑终于圆满的结束了

采访太喷了。。。于是依然强烈要求大白乱人 好歹人比酱油君还多点戏份

这几个月辛苦兰州了~~中间身体也出了不少坎坷 好好保重呀 笑~

这篇文追了这么久真的不舍得就酱紫完结了 跟着他们痛跟着他们笑 担心这个又吐槽那个

现在回忆起来?脑子里就像一部映画在播放?

但是我个人依然觉得停在这里就是最好的 不需要刻意再写他们的甜蜜 就这样留有让人各自遐想的空间

因为经过之前的种种经历 至少我们可以肯定他俩是绝对不会放开彼此的 所以就留一个甜蜜的私有空间给他们 不是更好嘛~

当然末子的番外你还是写一写吧~~~

相当的期待出本~ 虽然知道你很忙很辛苦啦 但是还是习惯性的想继续压榨你 =v=?

虎摸一把~

- 2263 - ==2010/2/7 15:11:00

话说番外或者第二部真的有必要吗...

-----------------------------------------

绝对有必要,非常有必要,相当有必要,

不然不足以抚平一大票观众碎了一地的玻璃心。

PS:还我面巾纸

- 2264 - = =2010/2/7 15:18:00

我总是忍不住刷进来……虽然知道已经完结了

- 2265 - 我要番外2010/2/7 15:32:00

两天不上网,竟然结局了,就这样结局了。

第一次追了这么久的文,现在发现我纯粹是来找虐的LZ我再次赞叹一下,

您坑品真的佩服了,在来点禸好不

- 2266 - = =2010/2/7 17:12:00

墙裂排下ls……滚去吃饭

- 2267 - =v=2010/2/7 17:42:00

我想看兰州的其他文

麻烦知道的GN指路

- 2268 - ==2010/2/7 18:56:00

虽然已经完结了但是真的是习惯性的开电脑第一个开这个网页。。

哈哈我就当做是习惯性TL让LZ在情人节那天也可以迅速找到它吧XD

话说还是想要明明白白的SA在番外中现身哪~

甜一下吧-3-

- 2269 - 疯狂爱楼主~!2010/2/7 20:03:00

要要要~

要番外~

要二部~

只要亲耐滴你写~

俺啥都要~

俺中了你的毒~

- 2270 - T T2010/2/7 20:12:00

排LS

虽然完结了 可还是习惯的刷进来

是说LZ 番外+第二部+情人节更吧

为毛奇迹会发生啦 然后某人的王上还当不当啦

末子怎么样啦 ……

- 2271 - ==2010/2/7 20:43:00

我想看兰州的其他文

麻烦知道的GN指路

================

今天翻FB时翻到以前看过的一篇旧文

又打开觉得ID眼熟。。似乎是LZ?

文叫冷暖

- 2272 - = =2010/2/7 23:08:00

我错了~~~555

编辑掉。。。。。

加勒比冰水于 2010-2-9 0:59:58 编辑过本文

- 2273 - = =2010/2/7 23:35:00

俺是LZ

LS...扶额

别的CP的文就别在这L提了吧...而且那文我自己都看着囧

能编辑的话麻烦编辑了吧= =

- 2274 - = =2010/2/8 0:20:00

习惯每日来看看

LZ 你何时上第二部啊

知道你写着呢

.

.

.

- 2275 - ==2010/2/8 11:16:00

開放式結局有其好處
但看完後總是有疑問呢,希望LZ來個續篇解答﹗

還有之前的片花呢﹗

- 2276 - ╮(╯▽╰)╭2010/2/8 11:47:00

习惯每日来看看

LZ 你何时上第二部啊

----------------------------

+1

- 2277 - = =2010/2/8 12:51:00

一直从头看到尾,没说过话,今天来弱弱的问一句“亲爱的LZ,你还会写第二部,又或者一个番外?”

真的太喜欢这个文了,脑海里到现在还都是九王爷和太子,还有存在感超强的溯宁王和可汗~~

真的希望LZ能一直写一直写,写到九王爷和太子变成老爷爷!= =

好吧,完结了就是完结了,剩下的我只能自己脑内YY了 TAT 真的好喜欢这文,不舍得完结啊!永不完结啊!

FS

FS

- 2278 - 回旋TL2010/2/8 22:37:00

回旋TL~~~

到今天还有点沉浸在这个文里无法自拔呢TT

看来我要等番外上来才敢回顾了

时常T一下~让更多人看到这个美好的文><

SA

SA

SA

- 2279 - =v=2010/2/8 22:40:00

看到这楼又出现了

以为番外了XD

好吧被骗进来于是继续骗LX

- 2280 - 路过2010/2/9 10:38:00

我不HD,习惯性TL 为了让LZ一直能 看到我真诚的双眼0 0,期盼着番外,或者LZ 你狠狠心 来第2部吧!

TL

TL

- 2281 - = =2010/2/9 12:06:00

习惯性进这个楼。。

- 2282 - 等番外2010/2/9 15:23:00

马上就过年了啊,许愿!

翔王上:我要吃禸

九王爷:我要折腾翔

- 2283 - ==2010/2/9 16:25:00

每天来报道,

直到等到兰州的第二部,番外也行啊

- 2284 - ==2010/2/9 17:14:00

马上就过年了啊,许愿!

翔王上:我要吃禸

-------------------------------

松本可汗:我也要吃禸

- 2285 - ==2010/2/9 17:47:00

话说起来~前两天真是心疼到要死 虽然最后结局算是HE吧 但也心疼到要死

可是今天还是习惯性点进来后看着这个结局反而能微笑了呢 感觉其实大家都能得到自己的幸福

有LZ最后那句 而爱无时亦长存 感到大满足><

话说 虽然完结了但大家努力FY给LZ写番外的动力吧><

SA

SA

SA

- 2286 - 路边的小野花2010/2/9 17:56:00

披马甲,我早上也想T的 = =

努力翻页

大年初一赶紧来吧,情人节快点来吧

叶子说:我想要礼物... 翻滚

路边的小野花

新人过门

• RP:222
文:67 分:415

- 2287 - ==2010/2/9 19:11:00

LZ啊,请告诉我末子对阵沙场的仗打了吗

没打吧

- 2288 - ==2010/2/9 20:07:00

兰州,请赐番外

- 2289 - =v=2010/2/9 22:00:00

嗯 一天T一脚

- 2290 - = =2010/2/10 7:42:00

TL

- 2291 - 妹猪2010/2/10 9:36:00

每天习惯上来一瞧。。。。

兰州~~~U在哪??

妹猪

新人过门

• RP:67
文:11 分:90

- 2292 - ╮(╯▽╰)╭2010/2/10 10:35:00

默默地T上一脚

- 2293 - - -2010/2/10 10:36:00

已经养成了这L里大家共同的习惯- - 每天一T

呼唤LZ来番外了~~~

TL

TL

- 2294 - 校对er技术性飘过2010/2/10 10:48:00

==2010-2-9 19:11:00

LZ啊,请告诉我末子对阵沙场的仗打了吗

没打吧

=====

打了

- 2295 - - -2010/2/10 11:29:00

FS

FS

- 2296 - = =2010/2/10 14:31:00

等得焦躁的来TL

- 2297 - 等兰州2010/2/10 15:06:00

“万丈的金色光晖照耀在他如雪华发上,”

=============================

刚注意到,这是白头了吧

- 2298 - ==2010/2/10 15:13:00

難道九王爺也白頭了嗎?

小拓雖然看到腰帶,但頭髮顏色不同,怎會認錯人?

- 2299 - = =2010/2/10 15:16:00

==2010-2-10 15:13:00

難道九王爺也白頭了嗎?

小拓雖然看到腰帶,但頭髮顏色不同,怎會認錯人?

======================

斗篷帽子遮住了

最后一章和第一章都有这样写

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5503100条/页,56页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录