【全J,黑道】暗城

6524100条/页,66页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第1148647位读者

- 2200 - = =2010/7/11 18:18:00

7娘出现了!!合影来的及不!!茄子~~

- 2201 - = =2010/7/11 18:19:00

OTL竟然fy了

那就fy蹲等7娘

- 2202 - 小钱包2010/7/11 18:21:00

那个啥,LZ啊

想说不少GN期待PT床单是不错。。。可是!!

我很想请你更在正番里!因为毕竟对正文楼最有感情了啊!!T T

PT这么重要的戏,好希望放在本楼里面更啊

要不PT萌戏还要再跑另一个楼看。。。感觉本楼好像不太完整了

我想对于RK也是

所以床单还是都放在本楼吧,怎么样,星星眼

有么有人跟我一个想法,默默内牛

==============

嘿嘿,看见这个我也排一下吧

不求马上就要禸啦,还是照顾一下那些想要看情节和便当的GN

只是我也希望床单在正番楼.....算是对这座楼有执念吧~(*^__^*)

小钱包

新人过门

• RP:102
文:28 分:188

- 2203 - lz2010/7/11 18:25:00

好吧。。

那禸完之后番茄萌物君可就倒计时了哦

- 2204 - 小钱包2010/7/11 18:30:00

等等拽住LZ!我只是求正楼炖禸...但是我没急着要禸啊...T T

我还不想那么早看番茄便当,蹲地哭

小钱包

新人过门

• RP:102
文:28 分:188

- 2205 - = =2010/7/11 18:31:00

今晚有更么?看我诚挚的星星眼*V*

- 2206 - = =2010/7/11 18:32:00

OTL...LZ请按最初自己的安排来....

- 2207 - = =2010/7/11 18:34:00

疑疑~7娘再现!我也来合影~

顺便,我比较想看玄武的禸,禸末也行啊阿阿

- 2208 - 剧透2010/7/11 18:36:00

玄武没禸……不过暧昧而已也没西皮。。。。。

这两个人的个性大家就隐忍吧。。。

- 2209 - T T2010/7/11 18:38:00

oh no 被打击了~

- 2210 - = =2010/7/11 18:38:00

这俩人的确太含蓄了

不过RK番外是有的吧,那就好

- 2211 - ==2010/7/11 18:42:00

汗,看FY了还以为更了的

- 2212 - ————2010/7/11 18:51:00

干脆pk也禸了吧

XDDDD

- 2213 - IP段难得木有JP2010/7/11 19:02:00

内眼汪汪求LZ赏禸吃~~~~~

- 2214 - = =2010/7/11 19:03:00

龟梨指着赤西说,“如果智久今天有什么事,樱萌,青龙会,我一个都不会放过。”
=========================
只有我一个人被这句话萌的泪流满面的吗??
呜呜呜呜?
姑娘啊?? 给我个PK番外吧? 跪求了
----

+1

既然PT的番外都有了,就给个PK吧!

好歹人家两一路青梅竹马过来的。泪

- 2215 - = =2010/7/11 20:07:00

越到后面越渐人佳境了啊。

- 2216 - = =2010/7/11 20:13:00

少爷好帅!

LZ 我儿子这性格,很难有禸戏啊,那AK床戏怎么办?

- 2217 - = =2010/7/11 20:16:00

看到说玄武不是西皮我彻底被打击了TAT

我还期待着禸啊!

算了我还是等着太子少爷的禸戏好了,不过儿子这性格会甘心被压?

而且他们现在关系已经有点紧张了,什么情况下居然会进行到这种地步

好奇了好奇了,禸完了就可以翻脸了嗯嗯

- 2218 - = =2010/7/11 20:44:00

LZ之前是说太子和少爷有禸戏吧?

- 2219 - = =2010/7/11 20:45:00

7娘,其实你就是噗叽吧,是吧是吧,文风太像了,很多习惯也好像。。。。。。

- 2220 - = =2010/7/11 21:02:00

番茄果然要便当了。。

7娘辛苦了,慢慢写不急

- 2221 - = =2010/7/11 21:08:00

龟梨指着赤西说,“如果智久今天有什么事,樱萌,青龙会,我一个都不会放过。”
=========================
只有我一个人被这句话萌的泪流满面的吗??
呜呜呜呜?
姑娘啊?? 给我个PK番外吧? 跪求了
----

+1

既然PT的番外都有了,就给个PK吧!

好歹人家两一路青梅竹马过来的。泪

=================

+2彻底打击,想看PK

发完便当肯定孤家寡人,就不能先逍遥一次么,泪奔

FS

FS

- 2222 - 哭~~~~~~~~2010/7/11 21:19:00

我的玄武啊

- 2223 - 很好很和谐2010/7/11 21:49:00

= =2010-7-11 20:45:00
7娘,其实你就是噗叽吧,是吧是吧,文风太像了,很多习惯也好像。。。。。。
==========
不是吧,噗叽??应该不是吧~~那坑王~~~~
剧透2010-7-11 18:36:00

玄武没禸……不过暧昧而已也没西皮。。。。。

=============

果然,米有禸,其实我做着pv的时候也觉得估计这两也就兄弟情了

pv还差点被我做成了kr,后来修改了

但是米有禸果然对我还是很打击,泪奔

很好很和谐

开始8CJ

• RP:1337
  • 马甲锁定
文:570 分:3038

- 2224 - = =2010/7/11 21:51:00

少爷的性格,不适合有禸戏吧……

其实觉得这文很清水的,单纯当做黑道文来看也不错

不过PT很萌就是了 ^-^

- 2225 - = =2010/7/11 21:54:00

==========

个人觉得少爷的性格看起来起码比P容易有禸,没想到人家先禸鸟.....

- 2226 - = =2010/7/11 21:57:00

对禸不禸不介意,但请狗血点~~~

- 2227 - = =2010/7/11 22:30:00

今天更一个吧lz~

另外反白,隔壁那个是lz你的新坑不啊

- 2228 - = =2010/7/11 22:31:00

噗叽的文里小k都是走可爱路线的吧,

连黑道生活那篇都是抽风小可爱的,

像这么酷的还真没见过

不过把那一夜7更的分量加起来到是很像噗叽的一更。。。

- 2229 - = =2010/7/11 22:33:00

==========

个人觉得少爷的性格看起来起码比P容易有禸,没想到人家先禸鸟.....

------------------

腐摸一下LS

P虽然看起来无欲但是因为有个情欲旺盛(OTL)的番茄啊,就算他不主动也会被感染一下或者勾引一下什么的

但是少爷碰上的偏偏是6爷,如果6爷能奔放点就好了

- 2230 - = =2010/7/11 22:34:00

28L我也正想文来着........

- 2231 - = =2010/7/11 22:35:00

我想问噗叽是谁

- 2232 - = =2010/7/11 22:40:00

好吧,大家都表纠结禸了,表给LZ压力

LZ你爱咋写咋写!我无条件支持!

看到隔壁坑突然有点害怕了,LZ你可一定要填完这坑

- 2233 - = =2010/7/11 22:43:00

--------------------------------

+1

其实一直都想问啊

- 2234 - 哭~~~~~~~~2010/7/11 22:45:00

lz还有什么文啊

- 2235 - = =2010/7/11 22:46:00

排33L

求无论如何这一L坑啊,它已经成我活着的动力了 TAT

- 2236 - = =2010/7/11 22:47:00

我是36L 手抖了 是表坑

- 2237 - ==2010/7/11 22:48:00

= =2010-7-11 22:31:00

像这么酷的还真没见过

以前是挺可爱路线

后来那东京犯罪心理系列都不怎么可爱了

特别是东犯1,k超级牛啊,心理组组长

不过看看外面那个牛X的医疗文,我也开始怀疑了ORZ

- 2238 - = =2010/7/11 22:49:00

LZ你写啥我们看啥

但是一定要发完便当,LZ,我还打算做PV做海报来着,你看我的眼睛*_*

- 2239 - = =2010/7/11 22:51:00

个人表示到现在已经完全不想看禸了....甚至觉得有禸违和OTL

LZ请自由的....发便当....

- 2240 - = =2010/7/11 22:55:00

==========

------------------

腐摸一下LS

P虽然看起来无欲但是因为有个情欲旺盛(OTL)的番茄啊,就算他不主动也会被感染一下或者勾引一下什么的

但是少爷碰上的偏偏是6爷,如果6爷能奔放点就好了

---------------------

其实我是觉得66主动不来,但太子应该早动手了才对阿.少爷看起来会觉得拒绝没什么必要,反正从小就熟的,和青龙会的关系也还必须维持布拉布拉就从了.可是青龙做大,太子少爷矛盾多起来,太子心狠,少爷对自己人又容易心软,面上狠得起来心里也乱的,和太子做来做去发泄负面情绪早就习惯了,结果醉酒撒娇什么的强睡(这里要怎么说?强上?不对啊...)了66.如此,66啥也没说,还和以前一样,只是面瘫地把'发泄负面情绪'这工作也接了...于是少爷和66睡来睡去,太子火了,把66便当了..少爷和太子自此Fen_Lie了....

......我失态了....OTZ这么一说才自觉我已经疯狂脑内乱七八糟的狗血好久了.........

FS

- 2241 - ==2010/7/11 23:00:00

---------------------

其实我是觉得66主动不来,但太子应该早动手了才对阿.少爷看起来会觉得拒绝没什么必要,反正从小就熟的,和青龙会的关系也还必须维持布拉布拉就从了.可是青龙做大,太子少爷矛盾多起来,太子心狠,少爷对自己人又容易心软,面上狠得起来心里也乱的,和太子做来做去发泄负面情绪早就习惯了,结果醉酒撒娇什么的强睡(这里要怎么说?强上?不对啊...)了66.如此,66啥也没说,还和以前一样,只是面瘫地把'发泄负面情绪'这工作也接了...于是少爷和66睡来睡去,太子火了,把66便当了..少爷和太子自此Fen_Lie了....

......我失态了....OTZ这么一说才自觉我已经疯狂脑内乱七八糟的狗血好久了.........

FS

==========

你成功的把我雷到了

照你这样我打死也不想他们禸

我现在就觉得不管ak还是rk都是兄弟情

- 2242 - = =2010/7/11 23:04:00

雷到的GN抱歉,正文肯定不会是这样啊,因为我自己脑内的话有固定的狗血模式了,才会想看LZ写的啊,LZGN处理得很好啊,参杂兄弟情的禸个人觉得很萌.

- 2243 - ==2010/7/11 23:10:00

lz来更正篇啊~~被昨天的七更惯得今个儿一直刷这贴都快强迫症了

PT那口子……不管是禸还是便当都干脆的来吧!我我我扛得住!!T皿T!

- 2244 - 呼唤LZ2010/7/11 23:11:00

话说俺昨晚木有来竟然错过了历史性的一刻啊

8娘V5!!!

被kame完完全全的萌到了啊~~~~

偷偷说,很想看TP禸,不过又不想太早看到(不忍心茄哥便当呀)好纠结好纠结,绞手绢。。。。

- 2245 - = =2010/7/11 23:12:00

看到现在对什么禸啥的已经无感了

剧情已经牵动我每跟神经线了

- 2246 - = =2010/7/11 23:14:00

有禸没禸都没关系呀

lz请尽情的发便当吧~

- 2247 - ==2010/7/11 23:23:00

tl

8娘我知道你今天在,你回来更下这里吧

表开了新的忘记旧的啊

不完结不给做pv,哼

- 2248 - = =2010/7/11 23:25:00

为了8娘你的文……俺正在学习做pv……

快来更啊啊~~~~~~~~(销魂波浪线

- 2249 - = =2010/7/12 0:21:00

顶上去

- 2250 - = =2010/7/12 2:20:00

素菜便当就好~

7娘V5

41l那位脑内过度的请自己写文吧,不觉得在别人的地盘指手画脚不厚道嘛?

- 2251 - 71号便当君2010/7/12 2:28:00

给大野送便当的不会真是我家儿子吧……………激动~~

71号便当君

新人过门

• RP:85
文:18 分:141

- 2252 - = =2010/7/12 9:12:00

看隔壁坑7娘应该在的,可是也不跑这楼里说句话

我真的有点怕

于是都表再禸啊禸的了

而且禸了之后番茄就要便当,PT的禸也不用着急

LZ你随便写吧,写成什么样都行,我离这楼活不下去啊,刷习惯了都

- 2253 - = =2010/7/12 9:24:00

贡献收视率

这文看得我甚欢

望LZ速更

- 2254 - = =2010/7/12 10:15:00

隔壁坑?哪个,望指路

- 2255 - = =2010/7/12 10:30:00

看到现在对什么禸啥的已经无感了

剧情已经牵动我每跟神经线了

---------

+1

素便当就很好

- 2256 - = =2010/7/12 11:54:00

TL

估计lz晚上夜班……于是中午能更不?

- 2257 - ==2010/7/12 14:09:00

垫块砖!!

一块

二块

三块

四块

上去吧!

- 2258 - = =2010/7/12 17:32:00

LZ今晚会更吧

- 2259 - = =2010/7/12 17:34:00

TL

七娘应该挺勤快的..

- 2260 - = =2010/7/12 17:36:00

今晚夜班,lz按照惯例应该不会更吧

不过明天估计下班会更

- 2261 - = =2010/7/12 18:10:00

像这么酷的还真没见过

以前是挺可爱路线

后来那东京犯罪心理系列都不怎么可爱了

特别是东犯1,k超级牛啊,心理组组长

不过看看外面那个牛X的医疗文,我也开始怀疑了ORZ

===========

排,除了上面的,噗叽写的V5的小k表太多哦

- 2262 - lz2010/7/12 19:30:00

lz今天不夜班。。

但是很累哒

争取更吧不过要先吃饭orz

忙到现在没吃饭。。

- 2263 - ==2010/7/12 19:32:00

爱你lz!!保重身体>333<

- 2264 - IP段难得木有JP2010/7/12 20:54:00

LZ好好吃好好休息好好更~等你~=3=

- 2265 - ==2010/7/12 21:16:00

KY说一下,听LS童鞋的介绍,LZ写的都是AK

有么有别的CP,题材宏大的,可以推荐一下吗?

- 2266 - ><2010/7/12 21:58:00

例行TL~~听说LZ今天更~蹲等~~

不管LZ是不是噗叽我都一样爱这个文~~LZ的文风超级爱!!!(顺便怨念~~噗叽那堆坑什么时候撒把土~~月球表面……我见一个跌一个还依然乐此不疲~)

另外表白下LZ给谁禸给谁西皮或者清水在下都没有意见啊没有意见~LZ顺着思路写就好~~~

不过同觉得番外表另外开楼>.<

- 2267 - = =2010/7/12 21:58:00

lz,我明天要出远门半个月,你今天更点吧~~~~(>_<)~~~~ (我回来的时候会完结了吗?)

- 2268 - = =2010/7/12 22:09:00

嗷唔~
更点吧><
今晚就把OHNO的便当发了吧

- 2269 - = =2010/7/12 22:18:00

为8娘贡献收视率

偶尔发飙神马的最萌了!

- 2270 - ==2010/7/12 22:33:00

TL

今晚更下吧~

- 2271 - = =2010/7/12 22:43:00

等LZ

- 2272 - 更82010/7/12 23:12:00

咦??不是说今晚更的么??

- 2273 - 一个一个死2010/7/12 23:29:00

知念侑李钻进黑色轿车,对司机说,“开车。”
八乙女光踩下油门,车慢慢滑人黑夜之中。
“得手了吗?”
“嗯。”知念擦了擦嘴角的血迹。
“你怎么样?”
“没事。我没等他拿枪就干掉他了。”知念说,“小光。”
“嗯?”
“其实那么多小天鹰,我也不是身手最好的。你为什么会选中我?”
八乙女光看着被车灯打量的黝黑街道慢慢地说,“因为你身上没有杀气。而且你是我见过用弦器杀人第三厉害的人。”
“那是什么意思?”
“你没有杀气,就能在大野智毫无察觉的情况下接近他。这样他才会感到害怕。他曾经杀死过大贵和我哥,这两个人都是弦器杀人的好手。自己杀过的人变成了鬼魂来复仇,这是所有侩子手最害怕的事情。噩梦终于重现,也许他死的时候还以为是解月兑呢。”八乙女光淡淡地说,“我安排你离开日本。”
“其实不用。是我杀了大野智这件事除了你谁都不知道,我可以继续留下来帮天鹰会的。”
“知念。”
“是!”
“难道天鹰会的灭门还没有给你教训吗?”
“什么?”
“踏人这个世界,谁都表相信。就算是你的亲人。”八乙女光回头盯着知念的眼睛说,“从你离开日本国境的那一天开始,就要记住。我也是不可相信的。如果有人逼我说出谁是啥了大野智的凶手,我会把你供出来。”
“知……知道了。”
八乙女光满意地点点头,专心回头驾车,“我会给你一笔钱。你去读书也好,享受也好。别再联系我。”
“嗯。”
大野智的葬礼办得很隆重。
道上有些名号的人都来参加了。
樱井翔低头看看手表,已经到了出殡的时间。
“雅纪呢?”松本润边正领带边问。
“他说他有点事,一会儿来。”二宫说,“我跟他说过他不适合在大野的葬礼上露面,他不听。”
“有什么不合适的?龟梨和也还不照样每天出人青龙会。没见被革职。”松本润恶狠狠地说,“是兄弟就该来守夜!什么有点事,死的那个比什么都大!”
樱井翔侧目看看松本润。
“你看着我干什么?难道我说错。”松本润瞪回去。
“跟雅纪打电话,说他不用来了。”樱井翔对二宫说。
“你干什么,兄弟出殡,他怎么能不来?”
“龟梨和也打着旗帜支持赤西仁,那是因为近藤真彦罩着。雅纪有什么?我不想让他毁了前途。”
“不一样都是四金刚。还分亲的养的?”松本润说。
“我不想他在我们和青龙会决战之前没了前途。”樱井翔咬牙切齿一字一顿地说。
松本润刚想再说什么,被二宫和也喝止了。
“你有完没完!把嘴巴闭上。”
松本润瞪了眼二宫,再瞪了眼樱井,却不再作声。只是缩到一边沙发上坐着。
相叶雅纪牵着小女孩的手把她送到老师面前。
“相叶君,好久没见你了。”
“嗯,最近警局有点忙。”
“萌萌果来跟雅纪叔叔说拜拜!”老师对小女孩说。
“雅纪叔叔再见。”
相叶雅纪摸了摸她的头发。
“进去吧!”老师拍拍小女孩的后背。她窜到一堆小女孩中去了。
“您还有什么事吗?”老师发觉相叶雅纪没有要离开的意思。
“我想替萌萌果办转学的手续。”
“转学?”
“嗯。我要替她办移民。这件事很急,今天我能见校长吗?”
“好的。我帮你安排。不过……相叶先生,您身后那位先生是不是来找您的?”
相叶雅纪心一惊,回头去看。
双手揷兜站在他身后的男人和平时一样。
黑色风衣,白色衬衫,没有系领带。

- 2274 - ==2010/7/12 23:30:00

SF

- 2275 - ><2010/7/12 23:34:00

等到了~~激动~

- 2276 - 更了!2010/7/12 23:35:00

我很激动啊!

- 2277 - ==2010/7/12 23:36:00

lz是好人哇!还有不?

不知道会不会有死金刚之间厮杀的情节

- 2278 - = =2010/7/13 0:10:00

爱拔不会这么快便当吧...

- 2279 - 一个一个死2010/7/13 0:19:00

没有啦!躺平啦!

明天开始收拾阿拉希

龟梨和相叶并排坐在学校操场旁的长椅上。
一群小女孩正在上体育课。
里面并没有萌萌果。
“呐,名字真不错。”龟梨突然开口说,“萌萌果。”
“我取的。虽然不是我亲生。”
“会遗憾吗?不是自己亲生女儿。”
“一开始有一点。不过相处过来,已经不在乎了。”
“是吗?会想听她叫自己‘爸爸’吗?”
相叶低头想了想说,“龟梨,你还记不记得有一次反黑课和重案课一起联手行动,我为了救你被子弹打伤过?”
龟梨侧头看他。
“小孩子是无辜的。你就当还我一颗子弹。”
龟梨深深吸了一口气,说,“我记得,你比我高四届。我进学校的时候,你那一年毕业。别人指着你对我说,那就是你的明天。那个时候你很耀眼,我觉得我一辈子都不可能超越你。”
相叶笑了笑,露出羞涩的味道。
“你的父亲是四金刚,但和我老爸不一样。他可以干干净净的做四金刚。你曾经对我说,做police就是白的,只有有那种正义感和责任感,才能做一个好police。你如今还可以做回一个好police。还可以做一个好爸爸。”
“kame,没用的。有些事你不可能回头。”
“有些事我说可以,就可以。”龟梨固执地说。
“你觉得你可以只手遮天吗?”
“你知道我可以。只是你不愿意。”
“那些都是我朋友。”
“贩毒的,开赌场放高利贷的,洗黑钱的,杀人的?”
相叶雅纪突然盯着龟梨的脸。
很久之后他说,“那是我的伙伴。我们从相识到一起出生人死。你不会明白。”
龟梨低下头沉默了一会儿,然后站起来说,“我明白。”
说着他双手揷兜大步往校门口走去。
“kame!”相叶却从他身后叫住他。
龟梨转身。
“樱萌是我的伙伴,但赤西仁是你的吗?你和他是兄弟吗?他不过就是你父亲指给你的人,对你说,以后这个人就是你的搭档。搭档而已吧?”
龟梨皱眉。
“与其劝我回头,不如你回头吧!那是头老虎,会吃人的。”
龟梨盯着相叶雅纪的脸看了很久,突然从口袋里掏出一枚徽章抛给相叶。
相叶接到它,是自己在毕业那天晚上送给龟梨的。
代表学院最高荣誉的徽章。
龟梨看着他,说,“帮你女儿办移民。快点。”
说完,他转身就走,握紧的拳头放开又握紧,握紧再放开,但却始终没有回头,甚至放慢脚步。

- 2280 - = =2010/7/13 0:19:00

小光你真的洗不白了TAT

?0081师徒还能有戏吗?

- 2281 - = =2010/7/13 0:22:00

来个LZ摇小旗~

GN加油!

- 2282 - = =2010/7/13 0:24:00

喔刚刚不小心SF了第一次啊

激动了

- 2283 - ==2010/7/13 0:25:00

太悲摧了……杀死ohno的是居然知念……爆

太微妙了

- 2284 - 一个一个死2010/7/13 0:26:00

是啊我本来想说让死者弟弟动手的

可是大家一起摇旗呐喊知念君

lz又挺HD。。。

- 2285 - = =2010/7/13 0:28:00

突然被樱萌给萌了TAT

最后一句好秒杀

伙伴和拍档TAT

- 2286 - 2更了!2010/7/13 0:31:00

LZ V5

好好休息吧

- 2287 - ><2010/7/13 0:33:00

LZ~~~U真的太HD了~~2更看得我微妙的好满足好满足~

KAME有点孩子气的执着很让人感动~那种想坚持某些东西想保护很多人的执念~

总觉得想抱过来顺顺毛><~~~~

LZ辛苦~~~~好好休息~~~~~

心满意足躺平去~~~

- 2288 - = =2010/7/13 0:38:00

看了这一段我迷惑了

那么龟梨到底把太子当成什么呢?

既然他觉得黑道的不适合爱拔的朋友,那他自己呢?

或者说他真如爱拔所说,只是把太子当做搭档?甚至是一枚棋子?

那龟梨到底想做什么?

- 2289 - 一个一个死2010/7/13 0:41:00

因为两个人工作性质不同啊

反黑课就是要吃黑道这碗饭的

重案课破破杀人案就可以了

所以爱拔是完全可以全白的,少爷注定是个灰的

- 2290 - = =2010/7/13 0:45:00

看到LZ? ID,以为3更了

谢谢LZ解答

- 2291 - = =2010/7/13 0:51:00

你两干脆就一起遮天得了...

- 2292 - ==2010/7/13 0:59:00

前面不是说大野是白的么?就算是双重身份,便当police也不问是怎么了?
LZ大人写忘了?

- 2293 - = =2010/7/13 8:08:00

爱拔和小k关系不错啊

徽章有点制服扣子的感觉

好吧,我萌的就是暧昧

- 2294 - ==2010/7/13 8:29:00

AIBA既然之前都是白的,又怎么会和樱萌扯上关系,还出生人死呢?

- 2295 - = =2010/7/13 9:09:00

前面不是说大野是白的么?

================

哪里哪里??

- 2296 - = =2010/7/13 9:22:00

==2010-7-13 8:29:00
AIBA既然之前都是白的,又怎么会和樱萌扯上关系,还出生人死呢?
==============================================
LZ的意思是,AIBA完全可以选择全白,但是,重点是但是,他自己选择了要跟他们一起啊。可能之前发生了什么事情?一起出生人死过?

- 2297 - ==2010/7/13 9:55:00

my girl果然是萌物

- 2298 - = =2010/7/13 10:00:00

“樱萌是我的伙伴,但赤西仁是你的吗?你和他是兄弟吗?他不过就是你父亲指给你的人,对你说,以后这个人就是你的搭档。搭档而已吧?”

---------

意外地觉得,卡咩就是那种认准了不轻易改变的人,所以不管是因为什么使他把太子当做搭档或兄弟或其他什么,没有巨大的冲击之前,都不会变了orz

- 2299 - = =2010/7/13 10:01:00

今次一役,显得太子不像太子,很禸脚啊。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6524100条/页,66页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录