讨论A团红酒

6269100条/页,63页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第399220位读者

- 2200 - = =2016/11/22 14:51:00

96山yp难道不是也在怼zb?有脸说红酒笑掉大牙

- 2201 - = =2016/11/22 14:51:00

可以,现在rs两位zb了,红酒婊加油

- 2202 - = =2016/11/22 14:51:00

红酒婊好羞耻啊,抢人家糖,踩人家ZB,然而刚才WB搜了搜关键词,也没看见山组有踩红酒家抢梗这事的,倒是红酒婊在这里撒泼骂街,红酒婊没病吧?

- 2203 - = =2016/11/22 14:51:00

在fb说zb破人设好正义哦,要去zb帮你踢高楼指路吗

- 2204 - = =2016/11/22 14:52:00

红酒婊每次不敢怼糖就扯ZB的人设不崩

- 2205 - = =2016/11/22 14:53:00

闲闲说一句山yp几个字一出这L跳得高的红酒婊你也就别cos了

- 2206 - = =2016/11/22 14:53:00

别被红酒婊歪楼了,正L,红酒婊抢山组梗高朝了几千转发,小作文脑补了一篇又一篇,这个羞耻Play别指望大家装没看见23333 也不是红酒婊挑两句山组竹马就会被转移注意力的w

- 2207 - = =2016/11/22 14:53:00

红酒姨妈hi,红酒姨妈bye,没所谓骂红酒,但是一说红酒抢梗就蹦得比谁都高hhp
人设人设本来就是设定,你要提去年你咋不提08年呢快十年了我看他人设也没啥变化

- 2208 - = =2016/11/22 14:53:00

这才是熟悉的红酒婊

- 2209 - = =2016/11/22 14:55:00

mjd一点山组相关成分没有,这年头,抢梗被识破还能踩zb这么起劲啊

- 2210 - = =2016/11/22 14:56:00

见识了红酒婊表逼脸的功力,抢梗被打脸就安静如鸡呗,居然一脸婊样的踩被抢梗家的人设,且不说山组一直就吊打红酒,就算人家ZB人设差,你就可以抢人家的梗然后当成自己的糖瞎JB高朝?红酒婊脑子没病吧,免JD没有DYZ的任何成分

- 2211 - = =2016/11/22 15:00:00

如此义愤填膺帮红酒打抱不平的看来真是竹马婊了

- 2212 - = =2016/11/22 15:00:00

红酒婊的表碧莲每次都刷新我三观,把山组送出L

- 2213 - = =2016/11/22 15:01:00

表逼脸才是红酒婊啊,红酒婊如果哪天要脸了脑子正常了那才是要变天了

- 2214 - = =2016/11/22 15:01:00

如此义愤填膺帮红酒打抱不平的看来真是竹马婊了
====
还真不信竹马婊有那个底气大谈ZB人设问题w

- 2215 - = =2016/11/22 15:02:00

要说真不是红酒婊的话,现在还能为红酒婊站街的别家也就竹马了

- 2216 - = =2016/11/22 15:02:00

人设再差也全方位吊打红酒了哈哈哈哈哈

- 2217 - = =2016/11/22 15:02:00

红酒的意思是,别家zb人设都差只有他家二位是最相配的?所以别人家的梗和糖别人都没资格玩都得给红酒?

- 2218 - = =2016/11/22 15:03:00

觉得就是里红酒婊COS的,FB的红酒姨妈从来不敢承认自己是红酒婊,但每次跳出来护犊子的撒泼程度比谁都厉害

- 2219 - = =2016/11/22 15:03:00

趁机转移话题踩山踩竹马的,捡捡地上的皮,两家cp送出去,专注红酒丢人丢到姥姥家的假糖好吗

- 2220 - = =2016/11/22 15:05:00

西皮方面山组真是各种程度转着圈吊打红酒吧,红酒这种碰瓷山组的谜之自信是从哪来的?

- 2221 - = =2016/11/22 15:05:00

正L,一直想问红酒婊,痴情小白兔这种人设是怎么安在sbr身上的,真的是rs zb了

- 2222 - = =2016/11/22 15:06:00

山组和竹马这两家都吊打红酒婊,果然团里就没有红酒婊不敢碰的瓷,没有红酒婊不敢抢的糖

- 2223 - = =2016/11/22 15:07:00

山组现在和飒都很疲软吧,每天嗑老糖而已,送出楼不反对毕竟撒泼本事也大得很

- 2224 - = =2016/11/22 15:08:00

就说一句,山组竹马都是红酒婊碰瓷碰不起的,别踩了山组zb还想甩给竹马

- 2225 - = =2016/11/22 15:08:00

山组的新糖不正在眼前吗hhhh虽然被红酒碰瓷了,再说一遍别家再怎么flop吊打红酒还是毫无问题的

- 2226 - = =2016/11/22 15:08:00

歪吐从来就没有硬起来过

- 2227 - = =2016/11/22 15:09:00

稀奇了,红酒婊倒是跟我说说你家的甜到忧伤的惊天新糖?

- 2228 - = =2016/11/22 15:09:00

山组和飒飒的糖疲软?每天嗑老糖?那歪吐和红酒是什么,从来就没爬起来过吧?

- 2229 - = =2016/11/22 15:10:00

踩不了zb开始踩别家cp了hhhhh

- 2230 - = =2016/11/22 15:10:00

说rszb,红酒婊给sbr安什么告白拒绝,爱过的人设才真是在rszb

- 2231 - = =2016/11/22 15:10:00

我是非常非常佩服红酒这种张口就碰瓷一串大热西皮的勇气的,山组飒飒是糖最多的两家,红酒婊说人家疲软...........

- 2232 - = =2016/11/22 15:11:00

红酒婊快来快来,说说你家不疲软的逆天新糖

- 2233 - = =2016/11/22 15:12:00

飒飒也别洗和山组一个level好吗

- 2234 - = =2016/11/22 15:13:00

从没硬起来过的红酒婊连糖都要抢山组的,被戳穿了还要恼羞成怒踩一脚山组疲软,山组家真是倒了八辈子的霉,被红酒婊碰瓷

- 2235 - = =2016/11/22 15:13:00

山组疲软红酒还磕人家的糖?红酒要是有飒飒的抓手生写估计早就上天了

- 2236 - = =2016/11/22 15:14:00

红酒笑死我了,说山组磕老糖的,撇开被红酒ky了的这个梗不说,昨天还看见在转ba宣传的杂志message啊
还是送出去吧

- 2237 - = =2016/11/22 15:15:00

红酒婊吹了半天的副驾驶互拍结果生写一出来没有yjx对着后座的互动甜

- 2238 - = =2016/11/22 15:16:00

山组前几天还有DYZ水十BOX的共演making新糖啊,本来都转了好几千了,后来觉得没过首周给删了而已,红酒张嘴就碰瓷的勇气到底是哪来的

- 2239 - = =2016/11/22 15:17:00

这楼真是很容易歪啊

- 2240 - = =2016/11/22 15:18:00

红酒婊吹了半天的副驾驶互拍结果生写一出来没有yjx对着后座的互动甜
======
+1
YJX对着后座的几张生写确实可爱
还有末子俩的几张互动也可爱的不行
反而红酒吹破天的副驾驶,简直是0接触,0肢体交流

- 2241 - = =2016/11/22 15:18:00

别家送出去好吗,专心红酒婊高朝假repo的事

- 2242 - = =2016/11/22 15:19:00

红酒婊果然逮着yjx相关的碰瓷,你连sbr相关都碰不了好吗?还给zb安苦情小白菜爱在心里口难开人设,真是不知道自己多ex

- 2243 - = =2016/11/22 15:20:00

红酒婊对红酒两位zb的人设本身都是对zb的rs啊,一位是渣男一位是痴情小白兔

- 2244 - = =2016/11/22 15:22:00

飒飒疲软?红酒婊去看看人家的CON生写再回来瞎碰瓷好么,红酒婊脑子有病吧

- 2245 - = =2016/11/22 15:25:00

sbr相关的那几家cp撒糖都吊打红酒啊,不是还有互相送花,摸脸什么的吗

- 2246 - = =2016/11/22 15:27:00

就连模特这种红酒口中的万年冷也有搭肩对视笑的一脸灿烂的生写呢,红酒有这么一张也不至于这么疯魔整天自己脑补小作文

- 2247 - = =2016/11/22 15:27:00

昨天好多对儿西皮都送花了,可惜红酒不在其中,否则红酒婊绝对当成惊天大糖GC的人尽皆知233333

- 2248 - = =2016/11/22 15:28:00

红酒婊的精神头全用在了CON上没manner玩手机发红酒repo,还有抢别家西皮的糖上了w

- 2249 - = =2016/11/22 15:29:00

有时候也是挺心疼红酒婊的,好好的,怎么饭个西皮就成了傻逼了呢

- 2250 - = =2016/11/22 15:32:00

来,帮红酒整理一下,这次控有末子送花,sk送花,sa一整首歌都在high,模特有对视生写,歪兔有互动,红酒有啥,只能抢别人家的梗了hhhh

- 2251 - = =2016/11/22 15:42:00

末子送花,末子搭手,飒飒牵手搭肩,歪兔搭肩,山组送花,山组摸屁股,润智摸头摸脸差点亲上,反正都吊打红酒就是了

- 2252 - = =2016/11/22 15:47:00

各家吃的糖不一样,老是溜出来说吊打吊打的是觉得自己多了不起

- 2253 - = =2016/11/22 15:49:00

不列不知道一列吓一跳,红酒就一张副驾驶互拍就能高喊半天相信爱,要是有上面任一cp水平的同框那会疯成怎么样

- 2254 - = =2016/11/22 15:51:00

各家吃的糖不一样,老是溜出来说吊打吊打的是觉得自己多了不起
======
红酒婊别在这装高冷,红酒婊GC着吃山组糖这个事我还是可以笑1000000000年

- 2255 - = =2016/11/22 15:51:00

别家一点都不了不起,必须是萌爱过萌渣男x痴情萌台上不熟台下结婚的红酒最厉害了

- 2256 - = =2016/11/22 15:51:00

红酒和自己比确实很甜了,你们糖再多我都不会萌的,不如专心嘲假repo,觉得嘲完了就沉楼,硬聊只觉得你们嘴脸难看

- 2257 - = =2016/11/22 15:51:00

谁说的各家吃的糖不一样?红酒婊这不就吃山组糖吃的欢的要命么(X

- 2258 - = =2016/11/22 15:52:00

咦,你们不是刚萌过人家山组的糖吗,这就忘啦hhh

- 2259 - = =2016/11/22 15:53:00

LS的红酒,自称红酒感觉好吗

- 2260 - = =2016/11/22 15:53:00

妈呀,红酒婊脑子没问题吧,谁要你来萌别家了,别家躲红酒跟躲瘟疫一样,看山组这几页被红酒婊又抢梗又RS的,真心觉得红酒婊是瘟星,红酒婊千万表爬别家,抱着你家最虐西皮去,但是抢别家糖就是红酒婊表脸了

- 2261 - = =2016/11/22 15:55:00

别家也没觉得自己了不起,比起抢梗高朝脑补虐恋小作文的红酒婊还是要好多了

- 2262 - = =2016/11/22 15:55:00

就仿佛哪家希望晦气的红酒婊萌自家一样hhp

- 2263 - = =2016/11/22 15:55:00

红酒婊为什么觉得别家有多稀罕她家那群智障?不好意思红酒婊想来萌别家,别家也拒绝

- 2264 - = =2016/11/22 15:56:00

红酒婊不可能爬别家,别家红酒婊的脑洞就没有用武之地了,能萌红酒这么久还写zqsg小作文的,不是被发了洗脑大礼包就是脑子本身有问题

- 2265 - = =2016/11/22 15:56:00

还沉L,这几个月红酒婊的羞耻play就没断过,嘴贱也没断过,是你想沉就沉的啊

- 2266 - = =2016/11/22 16:05:00

红酒婊昨天但凡是有个大大去推上考证一下repo,也不至于闹这么大笑话

- 2267 - = =2016/11/22 16:06:00

你别说,红酒家那几个大大,也确实根本没转红酒狗的那个推,也没有搬那个推,我觉得那几个大大是知道这事不对劲的,但是档不住红酒家的煞笔loli瞎GC啊

- 2268 - = =2016/11/22 16:08:00

我看三三婊和回老家结婚吧都磕得很是起劲

- 2269 - = =2016/11/22 16:09:00

三三婊也就是个鸡血智障,算哪门子大大,真正的红酒代言人难道不是湾湾的那几个?

- 2270 - = =2016/11/22 16:12:00

那几个也是脑洞奇大,不如说和红酒沾上边就没有正常人

- 2271 - = =2016/11/22 16:13:00

红酒的大大负责rs和发洗脑包,loli负责到处gc和刷好虐我要哭了,分工明确

- 2272 - = =2016/11/22 16:13:00

是,那几个脑洞也是奇大,脑子没几个正常的,不过话说回来,如果脑洞不大,也根本吃不下红酒这个西皮

- 2273 - = =2016/11/22 16:13:00

就很奇怪湾湾那几个在WB混这么起劲干嘛

- 2274 - = =2016/11/22 16:23:00

刷好虐我要哭了←哈哈哈哈哈哈画面感爆棚

- 2275 - = =2016/11/22 16:27:00

吃着山组糖刷好虐我要哭了的红酒loli,画面感爆棚

- 2276 - = =2016/11/22 17:25:00

这糖原来是山组的,没实锤的糖也敢发出来真不愧是红酒家大大

- 2277 - = =2016/11/22 17:49:00

看到山组家甚至有很多觉得不是糖...

- 2278 - = =2016/11/22 17:58:00

早就说了,把别家的糖摊红酒身上红酒婊早就上天了,红酒牵手或者送花,红酒婊能立刻爆炸,g点就是这么低

- 2279 - = =2016/11/22 18:24:00

今天首页一位朋友企图给我洗脑说别的cp都flop了只有红酒才有讨论度。吓得赶紧看了一下这楼。讨论度诚不我欺。

- 2280 - = =2016/11/22 21:57:00

不磕西皮的润O表示分分钟想手撕了红酒婊

- 2281 - = =2016/11/22 22:02:00

开个天眼,这楼的红酒姨妈去zb了

- 2282 - = =2016/11/22 23:19:00

红酒婊简直就是行走的笑话

- 2283 - = =2016/11/23 2:55:00

然而红酒的生写刷来刷去还是在车上互拍系列啊

- 2284 - = =2016/11/23 3:17:00

那红酒狗知道之前repo是错的了依旧不删wb,这就很作了

- 2285 - = =2016/11/23 4:14:00

舍不得转发量呗,再睡红酒婊一直喜欢活在各种假糖的梦境里

- 2286 - = =2016/11/23 7:19:00

然而这是别家糖,讲不定还是雷的那家,吃起来真.有毒
还不如凭空编呢

- 2287 - = =2016/11/23 8:12:00

对红酒婊的标准也太低了

- 2288 - = =2016/11/23 8:44:00

因为雷的那家不配吃这糖233333

- 2289 - = =2016/11/23 8:49:00

虽然和歪吐婊做过一段时间好姐妹,但jx相关其他三个哪个红酒婊不雷啊

- 2290 - = =2016/11/23 9:08:00

觉得山组家更雷红酒,不对,JX其他三家哪家不雷红酒啊,还有歪兔什么时候跟红酒好姐妹了,红酒婊现在团内头号万人嫌,估计只有一小部分竹马待见红酒,其他无论热西皮还是冷西皮都膈应红酒到不行

- 2291 - = =2016/11/23 9:15:00

应该是贝类和红酒才是头号冤家,不过这一年贝类flop的严重,红酒婊就开始把矛头对准山组了,不过山组家大大似乎不带头掐架,所以还是掐不起来,于是红酒婊开始碰瓷团内有所其他家,今天嘲歪兔人造糖,明天嘲SK冷西皮,后天直接抢山组糖当自家的高朝,结果每次都打的是红酒婊自己的脸

- 2292 - = =2016/11/23 9:16:00

山组飒飒最雷红酒,毕竟是被红酒婊直接给zb上rs的,竹马刷红酒的也是脑子不清楚的

- 2293 - = =2016/11/23 9:17:00

嘲歪兔sk?红酒婊也配?

- 2294 - = =2016/11/23 9:17:00

贝类再flop吊打红酒还是没问题的,红酒也别碰瓷了

- 2295 - = =2016/11/23 9:18:00

自家糖还吃不过来,为什么要碰红酒染手过的变质糖,求别来碰瓷,碰不起,晦气

- 2296 - = =2016/11/23 9:23:00

嘲sk是冷西皮真是戳破我hhp,mjd非sk

- 2297 - = =2016/11/23 9:27:00

红酒婊太晦气了,红酒ky过的糖估计山组家都懒得吃了,就跟观星一样,山组明明是第一个观星的,对话糖量比红酒还甜,不过后来被红酒婊染指观星梗之后,山组家就再也懒得提观星梗了,又不是所有家都像红酒家那么缺糖

- 2298 - = =2016/11/23 9:36:00

观星除了红酒婊抱着不撒手哪家还提啊

- 2299 - = =2016/11/23 9:39:00

貌似观星别家就都笑笑过了,就只有红酒婊抱着当他家真爱的证明不撒手,还啥观星纪念日

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6269100条/页,63页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录