各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 >
您是第3314707位读者

- 22900 - = =2016/8/23 16:29:00

茶婊说就算你们之前没RS
以后将来也是要RS的
我先委屈有什么不对!

- 22901 - = =2016/8/23 16:30:00

从没见过这么表脸的,明明是说茶茶的,为了给茶茶洗白,拿着zb和家人还有旧帐出来要代替挨骂

- 22902 - = =2016/8/23 16:30:00

这事儿还想甩锅啊?
也不远,这L从211y开始翻,麻烦正义小天使了哈

- 22903 - = =2016/8/23 16:30:00

你家爱豆的家人不是公众人物啊,新闻都上了这么多

- 22904 - = =2016/8/23 16:31:00

.........这是酸酱吧

- 22905 - = =2016/8/23 16:31:00

拖家人出来只要不rs就行了?揷口现在是这样?那某家jp每天在wb许愿桂花楼煤气爆炸也可以拖出来说这家都是婊?也可以把那家人的家人拖到揷口说个痛快?
=============
绿茶这怂样我也是服了
WB有这样的有本事去WB掐啊
来WZ撒泼有个鬼用啊
算是知道为什么18loli横行了

- 22906 - = =2016/8/23 16:31:00

[cp]每日三省:阿姨今天脑子里的shi少了么?没有。大兔子摆月兑废物寄生虫身份了么?没有。绿茶和桂花楼煤气爆炸了么?还没有[/cp]

- 22907 - = =2016/8/23 16:31:00

你ZB的家人是被45S挂的,去年还在挂呢,别家饭没那么大能耐

- 22908 - = =2016/8/23 16:32:00

是不是只要上了新闻是公众人物的家人都可以拖来揷口?

- 22909 - = =2016/8/23 16:32:00

你家爱豆的家人不是公众人物啊,新闻都上了这么多
====
你说的太对了,正面肛

- 22910 - = =2016/8/23 16:32:00

谁每天在wb许愿桂花楼煤气爆炸上来看看啊,上不出来就是绿婊造谣

- 22911 - = =2016/8/23 16:32:00

茶茶去WB掐死呗,关揷口P事

- 22912 - = =2016/8/23 16:33:00

茶茶去WB掐死呗,关揷口P事
=
喷了
这楼掐的大大没有一个是WB犯贱的
好好好 给你鼓掌

- 22913 - = =2016/8/23 16:33:00

茶婊这是想混淆视听啊
前面说的从来都是你家饭
就算说婊也是说你家饭婊
你嘴皮子动动就变成我们说zb家人婊了?
这手段挺熟练啊

- 22914 - = =2016/8/23 16:34:00

茶茶这是被害妄想症啊,让你上证据,一个都上不出,搬个WB来挽尊也太搞笑了吧

- 22915 - = =2016/8/23 16:34:00

就一条?这叫每天?真是饭随爱豆爱卖惨

- 22916 - = =2016/8/23 16:34:00

= =2016-8-23 16:32:00

谁每天在wb许愿桂花楼煤气爆炸上来看看啊,上不出来就是绿婊造谣
睁大正义小天使的王八绿豆眼好好看看
[cp]每日三省:阿姨今天脑子里的shi少了么?没有。大兔子摆月兑废物寄生虫身份了么?没有。绿茶和桂花楼煤气爆炸了么?还没有[/cp]
[cp]@一次性胖次: 电视台厉害,阿姨厉害,一起爆炸好么[微笑]//@一次性胖次: [微笑]//@一次性胖次: 来自新年第一天的祝愿:请阿姨拔拔滞滞集体爆炸//@一次性胖次: 没有没有没有//@一次性胖次: 怎么还没有[可爱]//@一次性胖次: 藤岛景子炸了//@一次性胖次: 阿姨还是尽快尸沉东京湾吧//@一次性胖次: 没有 没有 没有[/cp]

- 22917 - = =2016/8/23 16:35:00

绿茶的本事都拿来这里没头没脑的撒泼,有能耐回去把自家的破事掐利索了去啊,服了

- 22918 - = =2016/8/23 16:35:00

别跟着茶茶节奏走,她发疯撒泼,激大家火,一会儿真给大家扣上屎帽子
茶茶是不在乎zb和家人的,大家贴那些也堵不住她要演被迫害了,反咬一口

- 22919 - = =2016/8/23 16:35:00

这家的,开始就在掐18zz也上了胸的,求各位别理这个sjb了
以后饭群真的任嘲
ghl的事已经过去了,和这件事无关求不提
这楼还给代言人

- 22920 - = =2016/8/23 16:35:00

卖惨人设不变

- 22921 - = =2016/8/23 16:35:00

新年第一天就把愿望许给桂花楼爆炸的jp婊子
[cp]@一次性胖次: [微笑]]//@一次性胖次: 来自新年第一天的祝愿:请阿姨拔拔滞滞集体爆炸//@一次性胖次: 没有没有没有//@一次性胖次: 怎么还没有[可爱]//@一次性胖次: 藤岛景子炸了//@一次性胖次: 阿姨还是尽快尸沉东京湾吧//@一次性胖次: 没有 没有 没有//@一次性胖次: 没有 没有 没有//@一次性胖次: 没有 没有 没有[/cp]

- 22922 - = =2016/8/23 16:35:00

xj当时被掐反正我是没见正义小天使出来主持正义啊
现在小天使你来晚了,好gn这个人设你们不崩没问题
但最婊最贱这个章你们也捧好了因为真没有哪家饭,甚至说没有哪个人可以贱的过你们

- 22923 - = =2016/8/23 16:35:00

原来去年ghl就又犯了一次啊....真的不会悔改

- 22924 - = =2016/8/23 16:36:00

别跟着茶茶节奏走,她发疯撒泼,激大家火,一会儿真给大家扣上屎帽子
茶茶是不在乎zb和家人的,大家贴那些也堵不住她要演被迫害了,反咬一口

- 22925 - = =2016/8/23 16:36:00

GHL去年还直接激怒爷爷好吗,被茶茶说得跟屁股擦干净了一样

- 22926 - = =2016/8/23 16:37:00

掐死18zz一点意见没有,不过是恶心想黑到要拖拖家人出来的正义小天使

- 22927 - = =2016/8/23 16:37:00

========
囧,我之前还ZQSG的相信两三年前ghl不再贩卖山寨ZB了呢
居然还在圈着钱
要不是这个绿茶蹦还真不知道

- 22928 - = =2016/8/23 16:38:00

把人挂出来就要说别跟着节奏走啦?各位双标正义小天使你们的脸皮还好吗?

- 22929 - = =2016/8/23 16:38:00

看不下去了挂过来 意思是让别家帮你们掐给绿茶上rs的wb?
不愧是茶茶,到现在还要维护好gn的身份,自家出JP的ex人的事不敢掐 掐不过
自家被rs了也不敢掐
别家谁管你哦

- 22930 - = =2016/8/23 16:39:00

32l的强行zz还能不能好了,抬头看是有人叫我贴过来不然不信的,为了双标连脑子都表了

- 22931 - = =2016/8/23 16:39:00

WB上有人RS218和家人为什么绿茶不去掐
来WZ诉苦来干嘛,和这楼有什么关系

- 22932 - = =2016/8/23 16:39:00

所以呢?挂过来的意思是让这L别家帮茶茶掐JP?茶茶家没人了?

- 22933 - = =2016/8/23 16:40:00

========
囧,我之前还ZQSG的相信两三年前ghl不再贩卖山寨ZB了呢
居然还在圈着钱
=======
那18zz把相册送ghl被zb收下的几率不是比送广播和45s高很多...18zz都是太新的loli?

- 22934 - = =2016/8/23 16:40:00

========
居然还在圈着钱
==========
没有公开贩售了,但是私底下询问还是有的

- 22935 - = =2016/8/23 16:40:00

掐死18zz没意见,zz就是jp就是该掐,但是表拖家人上场,还有掐就专注掐,双标过头恶心人

- 22936 - = =2016/8/23 16:40:00

这就是酸酱那帮吧,嘴脏又爱撒泼还从来不到点上
当时被y2甩胸掐得灰头土脸的都忘了?

- 22937 - = =2016/8/23 16:41:00

搬wb的过来就想污蔑毁这L有意rs zb??茶茶的脑子好使不?
之前就问过茶茶们不掐绿林一伙,是不是zb被掐的多,心寒了,茶茶没回答吗
早说怨气大不愿意掺和饭圈啊,对不对,好好说话,别撒泼

- 22938 - = =2016/8/23 16:41:00

如果是那群绿婊的话,带尖的shop你们忘了吗

- 22939 - = =2016/8/23 16:41:00

发疯的绿茶应该是过来2个
你家WB被RS你们不掐
你家用爱发电你们不掐
你家送画册等翻牌你们不掐
你家YJ被ZZ和JP逼到抑郁症复发你们不掐
现在跑来揷口掐好姑娘名声了╮(╯▽╰)╭

- 22940 - = =2016/8/23 16:42:00

是有人说贴过来表无凭无据张嘴就来的好吗?双标狗的记忆比金鱼还短?而且谁要你们帮掐了……真看得起自己

- 22941 - = =2016/8/23 16:42:00

掐死18zz没意见,zz就是jp就是该掐,但是表拖家人上场,还有掐就专注掐,双标过头恶心人
======
要掐也是你家去掐啊,有病吧赖着揷口

- 22942 - = =2016/8/23 16:43:00

从头到尾在撒泼的难道不是双标正义小天使吗?

- 22943 - = =2016/8/23 16:44:00

翻了一下,43L之前没提GHL啊

= =2016-8-23 13:30:00

这家对于私下送东西/买东西已经很习惯了,送温暖对她们来说可能真不算什么事,没准反而怨恨向井把这事闹出来损了好姑娘的名声
回复?

22743= =2016-8-23 13:48:00

说这家习惯送东西就凭你一张嘴?还是你是staff天天看见有这家来送?

- 22944 - = =2016/8/23 16:44:00

所以,你去wb掐死他啊
他RS的是你爱豆,你都怂
关这L屁事,这L又没给你爱豆上rs

- 22945 - = =2016/8/23 16:44:00

到底双标什么了?
除了218家,还有哪家给爱豆送礼了?
除了218家,还有哪家家人私制周边圈钱了?

- 22946 - = =2016/8/23 16:45:00

= =2016-8-23 16:42:00

======
=======
明明是揷口一开始就掐起来的,什么叫赖着揷口?逻辑大丈夫?愿意掐不拦着,不愿意掐就算,赖着揷口什么了
只要别拖家人,有那么难理解吗?

- 22947 - = =2016/8/23 16:46:00

别理zz茶婊了
拉低智商

- 22948 - = =2016/8/23 16:46:00

洗这家私下送东西习惯的皮裹紧一点,以后你家出一个jp那就是全体jp没跑了

- 22949 - = =2016/8/23 16:47:00

别家可没桂花楼圈钱收礼,茶茶又来地图炮了

- 22950 - = =2016/8/23 16:47:00

18zz作的死,关wz p事
你觉得18zz该掐那么你去掐啊
也没人拦你啊
你跟这里置气有用?
你家都能揭自家yj伤疤逼到人家抑郁症复发
谁家还敢帮你去掐啊?开玩笑啊

- 22951 - = =2016/8/23 16:47:00

按揷口的道理,这个jp所属的饭群必定全部是婊子,rs家人的事都干出来了

- 22952 - = =2016/8/23 16:48:00

别来搞笑了茶茶
你家往桂花楼送东西还用洗
多了去了好吗

- 22953 - = =2016/8/23 16:48:00

颖子跑去B站上传蛋巡各位的solo了

- 22954 - = =2016/8/23 16:48:00

茶茶这才叫双标

- 22955 - = =2016/8/23 16:49:00

桂花楼送礼圈钱独一无二,绿婊拖谁家都拖不动啊,疯什么

- 22956 - = =2016/8/23 16:49:00

xq掐什么了?
往前翻几页好吧
正义小天使你刚降临的时候大家可从来都没掐过218还在帮被掐走的你家yj说话
好么
借你们十几年yj一句话,泼脏水啊这是

- 22957 - = =2016/8/23 16:49:00

关wz屁事wz也掐得飞起,所以才说愿意掐不拦着,掐死活该,但是表借着掐人拖家人上场,怎么现在觉得自己是被强迫的了?洗能不能别这么多

- 22958 - = =2016/8/23 16:50:00

说句难听的话,带头掐桂花楼的可是45S

- 22959 - = =2016/8/23 16:51:00

哎呦。今天在桂花楼看见一特帅的帅哥顶着厨师帽衣服脏脏的 在帮忙搬箱子 不知道是不是弟弟 估计不是吧 感觉20出头的样子 莫非表弟之类?!今天又有饭送妈妈礼物 好像还是法国的什么什么 美千代非常谦逊的道了好几声谢后 默默收下了 话说最后那张翔哥哥 好像pan君阿 XDD

桂花楼里关于拉拉西和拔哥的内容都撤的差不多了…就剩下淡丽海报而已←_←饭的礼物大概都收进去了,吃饭靠窗的地方可能是原来放礼物的地方,现在放食客的背包,店里有关的奖状奖牌什么的都是爸爸的w妈妈很漂亮又年轻w
茶茶睁大眼睛看看
随便一搜就是送礼的repo
你委屈个屁啊

- 22960 - = =2016/8/23 16:51:00

说来说去就是
18zz我们不掐
虽然我们转发都是赞同的,个个都是点赞的,还把唯一反对的给掐死了
但是你们不能破坏我们好gn的名声

- 22961 - = =2016/8/23 16:51:00

所以事务所一有事就拖桂花楼出来鞭尸?事务所无缘无故什么破事都拖桂花楼出来当令箭?

- 22962 - = =2016/8/23 16:51:00

绿林这种loli想红幺蛾子多的,在别家都不会收的,一个坏名声给她坐实的,还让她做大了成立委员会了?绿茶家膈应饭圈,圈地自萌可以,但是自家得有点规矩的好,希望这位维护茶界尊严的小天使,以后多在这方面努力

- 22963 - = =2016/8/23 16:52:00

相葉雅紀にまた警告!!実家のグッズ商法を巡ってジャニーズ事務所とトラブルも!?

2012年09月12日 12:17

相葉雅紀が嵐を月兑退危機!桂花楼のソラマチ進出話でジャニーズが超激怒!!
2012年12月24日

嵐?相葉雅紀が解雇の危機!実家の桂花楼(中華料理屋)にジャニーズ激怒!【画像あり】
KAT-TUNの田中聖に続き、嵐の相葉雅紀に解雇説が取り沙汰されているので、まとめてみました。 更新日: 2015年03月19日

相葉雅紀の実家「チャイナハウス桂花楼」が再び瀑走?今度はポイントカードで新たな嵐便乗商法を開始!!
2015年07月03日 08:13 |

2015年08月19日ツイッターFacebookGoogle+はてブ
ジャニー喜多川が相葉雅紀に激怒!実家?桂花楼のグッズ販売を巡り「ユーが店をやりなよ」と嵐月兑退を迫っていた事が発覚!

============、

桂花楼去年就被警告了三次

- 22964 - = =2016/8/23 16:52:00

======
=======
明明是揷口一开始就掐起来的,什么叫赖着揷口?逻辑大丈夫?愿意掐不拦着,不愿意掐就算,赖着揷口什么了
只要别拖家人,有那么难理解吗?
========
掐18ZZ是你家该做的事,懂吗,你家不表态还任由出头的YJ被18ZZ掐走,就别怪其他人认为你家的态度就是认可送温暖啊
至于家人,在42L的时候这楼还给面子说的是你家饭的习惯,没点名GHL,已经是给你们留面子了,可你们表面啊,43L非要跳出来否
要怨你就去怨ZZ的43L吧

- 22965 - = =2016/8/23 16:52:00

这家要是能有个像你这样的正义小天使帮一下你家yj
也不至于现在就被xq群嘈成这样
既然事情在发生的当口没看见哪个正义小天使来掐18zz
那么不好意思,麻烦rs这家自己收收好

- 22966 - = =2016/8/23 16:52:00

谁好gn名声了,各家正义小天使倒是坐实的

- 22967 - = =2016/8/23 16:53:00

哎呦。今天在桂花楼看见一特帅的帅哥顶着厨师帽衣服脏脏的 在帮忙搬箱子 不知道是不是弟弟 估计不是吧 感觉20出头的样子 莫非表弟之类?!今天又有饭送妈妈礼物 好像还是法国的什么什么 美千代非常谦逊的道了好几声谢后 默默收下了 话说最后那张翔哥哥 好像pan君阿 XDD

桂花楼里关于拉拉西和拔哥的内容都撤的差不多了…就剩下淡丽海报而已←_←饭的礼物大概都收进去了,吃饭靠窗的地方可能是原来放礼物的地方,现在放食客的背包,店里有关的奖状奖牌什么的都是爸爸的w妈妈很漂亮又年轻w
茶茶睁大眼睛看看
随便一搜就是送礼的repo
你委屈个屁啊
===========
哈哈哈哈前面撒泼的绿茶脸疼吗?

- 22968 - = =2016/8/23 16:53:00

不需要大脸正义小天使的面子

- 22969 - = =2016/8/23 16:53:00

我不太明白64楼的逻辑

- 22970 - = =2016/8/23 16:54:00

赌N个小笼包就算爱拔以后引退了他只要每天站桂花楼里就照样能给桂花楼赚几十个亿好吗╮(╯▽╰)╭45所自己捞不到这份钱就各种找茬这嘴脸还真是难看得无力吐槽╮(╯▽╰)╭人桂花楼的Goods就是比较美啊怎么着?想方设法警告人家停止贩卖之前还是先去看看你们今年做的爆米花手机链好好反省吧╮(╯▽╰)╭

@上杉琪加: 去看了一下桂花楼的Goods,结果又看到一堆有的没有的╮(╯▽╰)╭ 真心觉得45所小气啊……本来桂花楼都能进天空树隔壁了,硬生生把人家撬掉一刚…… 还说什么如果在东京开店就要爱拔离开阿拉西,45所你们舍得么你们!!阿拉西的存在到底谁赚了最多的钱啊,真散了保准不是相叶家先跳脚好吗╮(╯▽╰)╭
===========

- 22971 - = =2016/8/23 16:54:00

那个送礼的煞笔可以去死了,但是一条wb洗成习惯洗脑包太空

- 22972 - = =2016/8/23 16:55:00

我不太明白64楼的逻辑
=======
大概她认为桂花楼没做错,是事务所要用桂花楼转移视线故意在整桂花楼吧

- 22973 - = =2016/8/23 16:55:00

今天又有饭送妈妈礼物 好像还是法国的什么什么 美千代非常谦逊的道了好几声谢后 默默收下了 话说最后那张翔哥哥 好像pan君阿 XDD
==========
划重点又又又又又

- 22974 - = =2016/8/23 16:56:00

哦几个傻逼loli就洗成习惯,

- 22975 - = =2016/8/23 16:57:00

认领64楼,75l我觉得你要去重读小学语文阅读理解
再重申一遍桂花楼是自己做错了自己活该

- 22976 - = =2016/8/23 16:57:00

所以说茶茶蹦什么呢,你家桂花楼这事怎么跳都占不到理的

- 22977 - = =2016/8/23 16:57:00

店里摆了好多大概是饭送的礼物,还有好多aiba的海报。筷子套上的大小姐~~~大家都把筷子套带走了XDDDD

雅纪家今天收到的礼物 ps这只是一小部分,他家一楼到二楼的楼梯已经摆满了...

AIBA家的桂花楼~店里就不拍了..整一A团主题餐馆...墙面桌面都是摆满了照片和FAN的礼物..
====
来绿茶你再给我来洗只是几个傻逼loli送礼
MDZZ

- 22978 - = =2016/8/23 16:57:00

73l简直无力吐槽
私下贩卖zb不是在消费zb的名气吗,因为是家人就可以?这人妥妥饭过棒子国吧

- 22979 - = =2016/8/23 16:58:00

见过几个泼妇有逻辑的啊

- 22980 - = =2016/8/23 16:58:00

这家现在本来就是棒婊做主了

- 22981 - = =2016/8/23 16:58:00

所以这楼里没人有逻辑

- 22982 - = =2016/8/23 16:58:00

很谦逊地收下了....我以前还不知道zb的家人这么....

- 22983 - = =2016/8/23 16:59:00

73l简直无力吐槽
私下贩卖zb不是在消费zb的名气吗,因为是家人就可以?这人妥妥饭过棒子国吧
========
想想去年才人坑的18ZZ的前身

- 22984 - = =2016/8/23 16:59:00

认领64楼,75l我觉得你要去重读小学语文阅读理解
再重申一遍桂花楼是自己做错了自己活该
============
那你来解释一下这句话什么意思吧
所以事务所一有事就拖桂花楼出来鞭尸?事务所无缘无故什么破事都拖桂花楼出来当令箭?

- 22985 - = =2016/8/23 16:59:00

美千代非常谦逊的道了好几声谢后 默默收下了
==========
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 22986 - = =2016/8/23 16:59:00

早就说过你们去ghl送随便你们啊,谁拦着了
往fc送还不准人反对,还要拖ghl出来躺枪,ghl这才叫冤枉啊

- 22987 - = =2016/8/23 17:00:00

茶婊估计要把送礼的全部不收了

- 22988 - = =2016/8/23 17:00:00

说的是这次掐zz掐到要拖什么都没做的家人上场的各位正义小天使

- 22989 - = =2016/8/23 17:00:00

所以警告ghl是45s的错咯

- 22990 - = =2016/8/23 17:01:00

绿茶简直是来搞笑的
非要强行扯ghl
这里面的黑历史简直就是黑洞
别家给面子还非要撒泼

- 22991 - = =2016/8/23 17:01:00

AIBA家的桂花楼~店里就不拍了..整一A团主题餐馆...墙面桌面都是摆满了照片和FAN的礼物.
消费自家就算了,消费的是整个团,桂花楼婆婆做得一手好生意

- 22992 - = =2016/8/23 17:02:00

上面不管是XX楼还是沾沾自喜的饭都太表脸了……

- 22993 - = =2016/8/23 17:02:00

不是拖ghl,是大家不明白为啥一个声名狼藉的绿林婊,你们茶茶都不敢掐,她出道黑料扩散一下就够上几百个黑名单的了吧?你们弄成她成了绿茶大大了,真的万分不解,
这才讨论到底为什么会这样,是不是绿茶都默许送温暖,送礼的风气又是哪里来的

- 22994 - = =2016/8/23 17:02:00

ghl被轮得这么惨不是那位好茶茶的锅吗
拜您所赐还是第一次知道ghl去年还在私卖zb以及老板娘会“谦逊”地收下礼物

- 22995 - = =2016/8/23 17:03:00

茶茶不洗这家没有送礼风气,根本没人拖桂花楼出来,这是别家真的已经很客气了

- 22996 - = =2016/8/23 17:04:00

想想18ZZ的饭龄,这家新规LOLI大概根本不知道桂花楼是个怎样的黑洞存在

- 22997 - = =2016/8/23 17:05:00

什么叫45s破事?往45s送和往ghl送一样吗?
你往ghl送你看你家yj还吐不吐槽,你家yj自己都送过
但你家yj拎得清,人家知道不一样所以出来掐,不过结局就是你家yj被18zz抱着lu大大的大腿一起掐死了呗
个么现在你委屈什么啦,默认往45s送的对的是你家,这会想起来委屈上了还

- 22998 - = =2016/8/23 17:05:00

估计着来跳的茶茶还真不清楚桂花楼的事
所以给脸表脸上来否,被点名了又闹
真是这家知道点底细的不是ZZ都会安静如鸡的吧

- 22999 - = =2016/8/23 17:06:00

什么叫45s破事?往45s送和往ghl送一样吗?
你往ghl送你看你家yj还吐不吐槽,你家yj自己都送过
但你家yj拎得清,人家知道不一样所以出来掐,不过结局就是你家yj被18zz抱着lu大大的大腿一起掐死了呗
个么现在你委屈什么啦,默认往45s送的对的是你家,这会想起来委屈上了还

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 >
ZB回复请先登录