开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 >
您是第1706771位读者

- 22900 - = =2014/11/10 14:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 22901 - = =2014/11/10 14:58:00

前页1.5黑也够拼的,一个劲说女方DT有证据么

1.5国民女优不用洗,新闻也是女方名字在前,万一到时是真的那些被打脸的人准备怎么办

- 22902 - = =2014/11/10 14:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22903 - = =2014/11/10 14:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22904 - = =2014/11/10 14:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22905 - = =2014/11/10 15:09:00

义气O好拼,这是今天不掐人气开始掐FW了啊
义气的FW输了吗,义气O简直无理取闹啊
前面几页义气O装白莲花还指责ZB自炒,这么快就忘了啊
不是1.5O都看不下去了

- 22906 - = =2014/11/10 15:12:00

1.5国民女优不用洗,新闻也是女方名字在前,万一到时是真的那些被打脸的人准备怎么办

========================

1.5O又来万一打脸论了

这又是广播O或者广播O们吧

- 22907 - = =2014/11/10 15:12:00

-----

女方名字在前难道不是因为女方炒作?义气O再怎么犯贱也不论到1.5O暗戳戳在这里洗白

借义气O的话好好打ls1.5O的脸

- 22908 - = =2014/11/10 15:13:00

之前有个装路人的自称广播O的不也是这个套路么
说什么不是1.5O字里行间都在护主心切
后来被扒皮了又说我只是听广播
这样一直装正义路人真的好吗

- 22909 - = =2014/11/10 15:13:00

都在群嘲义气黑义气票房,不代表1.5在这里人见人爱,1.5O裹紧皮

- 22910 - = =2014/11/10 15:17:00

义气的票房出了么,好期待!

- 22911 - = =2014/11/10 15:19:00

1.5怎么闹FW至少她是原地解散了
义气O不来解释一下义气为啥要半夜去ZB公寓的事情吗

- 22912 - = =2014/11/10 15:23:00

有必要再车轱辘吗?说了义气只是遛狗

- 22913 - = =2014/11/10 15:24:00

===================
原来每隔半年炒结婚同居也叫原地解散
而且每炒一次就有所谓资深媒体人给她保驾护航
炒得都一股焦味了怎么连个2shot这么多年都没有过
最烦这家有绯闻大家都不想的但如果是真的也不错的嘴脸
明明就只有一个人的独角戏偏偏拉着那位ZB反复炒
我都不担ZB那家可是1.5O80YCPO能不能要点脸
别洗了可以吗,见缝揷针地给1.5洗真以为群嘲义气就代表1.5可以洗白白?

- 22914 - = =2014/11/10 15:26:00

原来每隔半年炒结婚同居也叫原地解散
而且每炒一次就有所谓资深媒体人给她保驾护航
炒得都一股焦味了怎么连个2shot这么多年都没有过
最烦这家有绯闻大家都不想的但如果是真的也不错的嘴脸
明明就只有一个人的独角戏偏偏拉着那位ZB反复炒
我都不担ZB那家可是1.5O80YCPO能不能要点脸
别洗了可以吗,见缝揷针地给1.5洗真以为群嘲义气就代表1.5可以洗白白?
---------
+1 这是这几天嘲义气O让1.5O也觉得日子好过了,又来洗了

- 22915 - = =2014/11/10 15:29:00

最烦就是1.5O老说实绩
1.5不就是靠dt才有实绩的吗
谁会真的愿意看1.5演啊
1.5真要感谢愿意给她配的

- 22916 - = =2014/11/10 15:30:00

-----

女方名字在前难道不是因为女方炒作?义气O再怎么犯贱也不论到1.5O暗戳戳在这里洗白

=============

名字在前说炒作,名字在后嫌咖小,什么都由你们一张嘴啊

你们可以继续自我安慰全是女方在炒作,全是假的哦

- 22917 - = =2014/11/10 15:35:00

-----

名字在前说炒作,名字在后嫌咖小,什么都由你们一张嘴啊

你们可以继续自我安慰全是女方在炒作,全是假的哦

========================
我不用自我安慰,本来就没有任何事实证明
我也很想知道秃额O一直在万一万一的,你们这么多年在万一不累么
倒是秃额O,你们多年来都没有任何2shot是怎样自我安慰YY
真是想想都替你们觉得心酸心累
?你们还是继续自我安慰都是真的全部都是真的吧

- 22918 - = =2014/11/10 15:40:00

倒是秃额O,你们多年来都没有任何2shot是怎样自我安慰YY
---------
看到80y贴两张个人带着戒指就说是同款情侣戒的2333

- 22919 - = =2014/11/10 15:41:00

我也很想知道秃额O一直在万一万一的,你们这么多年在万一不累么
===========
你们也只能抓着2shot最后一根稻草了,真是可怜
全是假的,1.5想炒就炒,想和谁炒就和谁炒,想炒几年就炒几年,就没人来否定她也真是厉害

- 22920 - = =2014/11/10 15:42:00

路人想问秃额O=80YCPO?

- 22921 - = =2014/11/10 15:45:00

===========
全是假的,1.5想炒就炒,想和谁炒就和谁炒,想炒几年就炒几年,就没人来否定她也真是厉害
====
义气O皮裹紧点

- 22922 - = =2014/11/10 15:49:00

===========

=================
所以秃额O现在是这么堂而皇之的在WZ撒野?
什么叫最后一根稻草,我读书少你可别骗我
原来我要更相信YY出来的所谓分析出来的而不是看到他俩在一起多年的证据?
真不想扯那位ZB,要你是80YCP,那你可以滚了
义气可以嘲,义气O也可以嘲,80YCPO这种拖zb下水的贱货那是该滚

- 22923 - = =2014/11/10 15:51:00

===========
====
义气O皮裹紧点

JD科是眼睛不好
去挂个号啊呗
我要是义气O义气明天被车撞
就是看不惯秃额O80YCPO拿zb当枪还来洗

- 22924 - = =2014/11/10 15:54:00

这俩家O互相缠着也够累了
一会看到说义气O公开撒泼,一会看到说秃额O公开撒泼
翻页翻快但是不好看啊,跟前面16.0 ki 6.0似的
有没有转个话题探讨别家的

- 22925 - = =2014/11/10 15:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22926 - = =2014/11/10 15:55:00

路人想问秃额O=80YCPO
================
哪一家的CPO真相不是女方家的O
男的只是当枪使,一层好用的皮
没事的时候当然说担男方
出什么事了拿男方当枪或者直接踩男方的CPO难道见得少?

- 22927 - = =2014/11/10 15:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22928 - = =2014/11/10 15:56:00

不懂1.5O为什么一定要缠着义气不放
同样和zb共演
别人冲着原著红的是配役
义气配的那个反而得到关注更多
说实话,要不是有义气那剧只会更砸

- 22929 - = =2014/11/10 15:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22930 - = =2014/11/10 15:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22931 - = =2014/11/10 15:59:00

同样和zb共演
别人冲着原著红的是配役
你也别来cos义气O了
还是说义气O是这种画风?
又扯ZB,哪家更爱扯ZB这L真是一目了然
全是CPO
而且不止YY一个ZB

- 22932 - = =2014/11/10 16:02:00

同样和zb共演
别人冲着原著红的是配役
你也别来cos义气O了
还是说义气O是这种画风?
又扯ZB,哪家更爱扯ZB这L真是一目了然
全是CPO
而且不止YY一个ZB
回复?
======
我只是陈述一个事实,当时海那边宅男也这样说,不然菲律宾那剧这么烂,谁会真的看啊?

- 22933 - = =2014/11/10 16:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22934 - = =2014/11/10 16:04:00

我只是陈述一个事实,当时海那边宅男也这样说,不然菲律宾那剧这么烂,谁会真的看啊?
=======================
扯zb拖zb下水的你担的那位女优可得小心报应

- 22935 - = =2014/11/10 16:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22936 - = =2014/11/10 16:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22937 - = =2014/11/10 16:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22938 - = =2014/11/10 16:10:00

这种所谓资深媒体人的保驾护航看的人真是OTL死了,那口口勿谁不知道是1.5 45S自己花钱请人写的公关软稿啊
年年炒季季炒月月炒生怕人忘了1.5的80Y这茬,还有脸洗1.5低调踏实不炒作的典范真是表face,她还不炒作就没人炒作了hhp
================================
最夸张的难道不是每次炒都不带图而是带1.5近况相关么
反而有关那位zb的近况却只字不提
谁家的稿谁清楚

- 22939 - = =2014/11/10 16:10:00

====
反正已经被实绩O黑票房了,有资源就行

- 22940 - = =2014/11/10 16:10:00

义气O可悠着点,这掐FW掐CP的也是醉了
我们不如来聊聊全开的那个kiss啊

- 22941 - = =2014/11/10 16:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22942 - = =2014/11/10 16:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22943 - = =2014/11/10 16:14:00

====
反正已经被实绩O黑票房了,有资源就行
====
这是义气O彻底连皮都表了啊

- 22944 - = =2014/11/10 16:14:00

义气O可悠着点,这掐FW掐CP的也是醉了
我们不如来聊聊全开的那个kiss啊
====================
别忙着JD人是义气O啊
我就是掐1.5O的,掐的就是80YCP的贱性贱骨头
我要是义气O义气下海被车撞好吗

- 22945 - = =2014/11/10 16:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22946 - = =2014/11/10 16:18:00

义气O这是舍不得义气全家火葬场的节奏啊
还下海被车撞呢

- 22947 - = =2014/11/10 16:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22948 - = =2014/11/10 16:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22949 - = =2014/11/10 16:24:00

义气O这搞笑的
1.5的FW一下午了也没轮出个屁来
义气O好像义气没出过FW一样,怎么不轮一轮全开里那个狼口勿啊,义气表太受用喔

- 22950 - = =2014/11/10 16:24:00

那些公关软稿你们去看那才叫一个hhp,

看得人笑掉大牙

============================
真的,无一例外都是报告1.5近况的稿子
而zb就提个两句,这都不是公关软稿我都不知道说什么好
本来在这公共L群嘲女优,女优O各种斗也就算了
喊打O 1.5O还有不知道哪家O每次乱斗必扯zb拿zb当枪,洗也要拿zb洗新闻也要拿zb捆绑
女优O斗归斗,扯zb的当心报应全部在自家女优身上
别太得瑟,抬头看看这里是什么地方,要饭你的CP暗戳扯zb回你的山里WB
另外1.5O最喜欢JD人义气O了,我要是义气O义气全家火葬场啊,如你所愿
贱CPO可以圆润滚了吗

- 22951 - = =2014/11/10 16:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22952 - = =2014/11/10 16:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22953 - = =2014/11/10 16:27:00

还有最最重要的义气半夜去ZB公寓溜狗,我以为是开玩笑的,今天才知道义气O真的相信

- 22954 - = =2014/11/10 16:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22955 - = =2014/11/10 16:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22956 - = =2014/11/10 16:46:00

至于井上真央,住的则是她25岁时兴建的独立房子。这天带着狗狗散步的她,就被《周刊女性》“捕获”进行了面对面的突击采访。

记者问道“几天前你被某周刊拍到和oo先生一起……?”井上真央当即回答“是的”。“那么你有什么感想呢?”“这可麻烦了(笑)。”而当被直白地问道“二位交往顺利吗?”时,她如此说,“……。事务所跟我说‘觉得可怕的话请跟我们联络’‘什么都别说!’等等,说了很多。啊,不过我没有觉得很可怕,但是也没有什么可以回答的(笑)。”之后更是直接被问及跟OOO何时结婚。她表示,“啊哈哈哈。这个的话,无论我说什么都会引起骚动吧。抱歉了,明明你们都来到这里了(笑)。”

========

表face的典范

==============

真像那种悬疑片里的女的一直无棱两可地说着暧昧的YY的话,欲言又止的疯女人

还安排记者在她家堵,事务所都跟她交代好会有记者堵了这不是自炒难道还是偶遇

别的不说就生日那事被zb亲友打的脸还不够疼吗

- 22957 - = =2014/11/10 16:50:00

票房出了没有,心情激动啊
掐FW的也可以歇歇了,马上义气的初动票房就该来了

- 22958 - = =2014/11/10 16:57:00

票房出了没有,心情激动啊
掐FW的也可以歇歇了,马上义气的初动票房就该来了
==================
义气票房出不出来和掐80YCPO贱性并不冲突
票房低了,义气也活该
但80YCPO一天敢狗皮膏药,一天都别指望转移视线暗暗洗白
这跟格,票房,实绩,收视半点关系都没有
纯粹只是容不下这些恶心的DT货

- 22959 - = =2014/11/10 17:37:00

原来1.5已经疯到这种程度

- 22960 - = =2014/11/10 17:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22961 - = =2014/11/10 17:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22962 - = =2014/11/10 18:35:00

义气初动多少啊

- 22963 - = =2014/11/10 18:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22964 - = =2014/11/10 18:48:00

义气O也够疯的,和1.5的BGO真是半斤对八两,义气O也差不多了,还有那么一会儿时间,出票房前抓紧得瑟吧

- 22965 - = =2014/11/10 18:52:00

义气姨妈果然多啊,这件事从头到尾就是义气O先犯贱,而且是水柔声那个山货,这都能黑洗白,姨妈们真是努力了

- 22966 - = =2014/11/10 18:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22967 - = =2014/11/10 18:57:00

我当什么呢,不就1.5接受周女记者采访那点破事嘛
义气有写的和小黄书一样的FW,回头我找给义气O

- 22968 - = =2014/11/10 18:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22969 - = =2014/11/10 19:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22970 - = =2014/11/10 19:01:00

义气O真是表脸,路人转黑

- 22971 - = =2014/11/10 19:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22972 - = =2014/11/10 19:05:00

知情人士爆料称:“他们两经常到对方家里过夜,毫无疑问是有床上行为的。作为杰尼斯偶像的花花公子,XXX有着巨物以及超凡绝伦的技术这两点,是非常有名的。而冲绳出身热情似火的新垣结衣,有传闻称叫声很大,腰动得很激烈。可以想见两人的运动就如同猛兽一般,据说甚至在公寓里的时候,叫声太大打扰到了邻居。”?
  由于小两口频繁幽会,有传闻指他们会不会奉子成婚。有圈内相关人士表示:“新垣结衣出身于头婚平均年龄偏小的冲绳,所以一直有着强烈的结婚愿望。虽说现在双方经纪公司称他们已经分手了,但其实还是在不太专心地继续交往着,所以被杰尼斯粉丝讨厌着。而且她很难主动从跟北川景子、藤井丽奈等众多美女交往过的XXX手心逃走。”?

叫声很大哈哈哈哈哈哈?

- 22973 - = =2014/11/10 19:09:00

噗,真没看出来义气那么要啊,她这是生了两个淫道吗

- 22974 - = =2014/11/10 19:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22975 - = =2014/11/10 19:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22976 - = =2014/11/10 19:13:00

义气被写有床上行为
义气O懂什么叫有床上行为吗

ps:叫声很大,哈哈哈哈

- 22977 - = =2014/11/10 19:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22978 - = =2014/11/10 19:21:00

叫声很大,腰动得很激烈。可以想见两人的运动就如同猛兽一般
====
哇哦

- 22979 - = =2014/11/10 19:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22980 - = =2014/11/10 19:26:00

叫声很大,腰动得很激烈。可以想见两人的运动就如同猛兽一般
====
哇哦
====
因为义气是热情似火的冲绳女纸嘛

- 22981 - = =2014/11/10 19:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22982 - = =2014/11/10 19:31:00

义气,你性福吗?告诉大家你有多性福?

脑内一下,超级HHP

- 22983 - = =2014/11/10 19:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22984 - = =2014/11/10 19:38:00

不是说义气的腰都快扭断了,说明人家性福感满分
床上行为写的真是生动形象

- 22985 - = =2014/11/10 19:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22986 - = =2014/11/10 19:48:00

义气O又耍赖了,23333
你拿什么证明义气床上行为是被人编造的?
人家指不定就热情似火了呢

- 22987 - = =2014/11/10 19:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22988 - = =2014/11/10 19:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22989 - = =2014/11/10 20:13:00

井上真央?玉山鉄二との不倫疑惑浮上! 酔いに任せてキス要求&胸を押しつけ…

『あの現場で彼女は本当にベロンベロン?キスどころか?玉山さんにしなだれかかって?ふくよかな胸元もグニグニ押しつけていたようですよ』(映画関係者:週刊大衆)

- 22990 - = =2014/11/10 20:13:00

义气今天应该票房出不来了,看到乡民都在讨论Wu_Police和义气排名还有数字调整的事情,大概砸的太难看了

23333,还是第一次碰到

- 22991 - = =2014/11/10 20:17:00

义气O1.5O尽情掐,两位zb都送出去,再拿zb当枪出门看车

- 22992 - = =2014/11/10 20:18:00

数字低才难产吧,数字高早就屁颠屁颠了
等看奥斯卡和B系角力

- 22993 - = =2014/11/10 20:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22994 - = =2014/11/10 20:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22995 - = =2014/11/10 20:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22996 - = =2014/11/10 20:29:00

义气今天应该票房出不来了,看到乡民都在讨论Wu_Police和义气排名还有数字调整的事情,大概砸的太难看了

数字调整是什么意思?为什么要调整?不是是多少就是多少吗

- 22997 - = =2014/11/10 20:33:00

票房差到不敢出了??饿,收视晚出来正常,我第一次遇到票房这样的。。。。。。。

- 22998 - = =2014/11/10 20:39:00

义气今天应该票房出不来了,看到乡民都在讨论Wu_Police和义气排名还有数字调整的事情,大概砸的太难看了?

数字调整是什么意思?为什么要调整?不是是多少就是多少吗
===
数字拿不出手所以要修正啊,B系嘛,你懂的呀
要么就是舆行通信社临时放假

- 22999 - = =2014/11/10 20:42:00

数字拿不出手所以要修正啊,B系嘛,你懂的呀
================
妈呀,这意思明天出来义气的票房会很高?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 >
ZB回复请先登录