来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 >
您是第4459334位读者

- 22995 - = =2018/3/6 20:22:19

去J外跳舞?也真是
在J家最起码工作有保障,有周边收人,去了J外?EXM。。。

- 22996 - = =2018/3/6 20:22:28

lt也是厉害啊
不仅引起讨论,估计连45s开油管这件事都被大家看两眼就忘了
======
一般人谁知道你lt哪位
yahoo头条还是被油管新闻占着的

- 22997 - = =2018/3/6 20:23:37

阿岚还是可惜了,觉得他的资质不比KP任何一人差
比如上页的平野,如果不是爷爱,现在的人气可能还不如阿岚

- 22998 - = =2018/3/6 20:23:38

所以说lt他们7人是不是脑子进水了

- 22999 - = =2018/3/6 20:24:36

阿岚两上文春自己作的

- 23000 - = =2018/3/6 20:25:29

阿岚两上文春自己作的
==========
那是拍拖,又不算CW,真正的丑闻是QJ、DT那种

- 23001 - = =2018/3/6 20:26:46

LT这么一闹,把各家大大的心都提起来了
希望能赶快平息,我还是最希望LT继续留下来,明年出道

- 23002 - = =2018/3/6 20:26:55

艾玛,aran姨妈自炒的快上天了,还什么资质不比kp任何一人差呢,aran除了姨妈整天炒人气,还有什么其他资质?
颜又长的是一只青蛙

- 23003 - = =2018/3/6 20:27:16

lt也是厉害啊
不仅引起讨论,估计连45s开油管这件事都被大家看两眼就忘了
======
一般人谁知道你lt哪位
yahoo头条还是被油管新闻占着的
=========
头条是给路人看的
jr饭大家肯定都八卦这种uwasa的啦
该刷数据的时候才开始刷

- 23004 - = =2018/3/6 20:27:39

艾玛,aran姨妈自炒的快上天了,还什么资质不比kp任何一人差呢,aran除了姨妈整天炒人气,还有什么其他资质?
颜又长的是一只青蛙
=====
人气还被kp里4个人吊打

- 23005 - = =2018/3/6 20:27:59

虽然北斗阿岚都喜欢,但如果只有一个出道的名额,我希望能给LT

- 23006 - = =2018/3/6 20:28:17

不能看到myr跳舞了,有点可惜

- 23007 - = =2018/3/6 20:28:51

整天看LT姨妈各种做梦也挺好笑的,现在连1L这种装路人盼LT出道的都来了

- 23008 - = =2018/3/6 20:28:54

苏二姨妈的zqsg来了

- 23009 - = =2018/3/6 20:29:30

虽然北斗阿岚都喜欢,但如果只有一个出道的名额,我希望能给LT
========
好好珍惜还是苏二姨妈的日子吧

- 23010 - = =2018/3/6 20:29:34

别管出道能有多少年保质期,能出就是赢家,趁年轻多捞点也不对,一来不年轻了,二来离开j家能捞多少?那点仨瓜俩枣还不如呆着呢

- 23011 - = =2018/3/6 20:29:48

看到了5l才理解怪不得前面那么多LT姨妈呢,这么销魂的果然非苏二姨妈莫属

- 23012 - = =2018/3/6 20:29:53

人家aran姨妈说的是把kp的位置给aran的话,不输任何一人,当然其他姨妈也都这么想,但人家不说出来而已

- 23013 - = =2018/3/6 20:32:07

lt姨妈现在根本就不担心,还盼着留下出道呢,都火烧眉毛了能有这心态,试问谁家能做到

- 23014 - = =2018/3/6 20:32:09

人家aran姨妈说的是把kp的位置给aran的话,不输任何一人,当然其他姨妈也都这么想,但人家不说出来而已
===============
首先人气,aran的人气比kp里4个人都少了很多,恋人赏只比sgs高一位,所以人气可说不上什么不输kp任何一人吧?
然后业务能力,歌舞MC演技综艺,aran哪一项强了?
最后还有颜,别提颜了,都不嫌aran吹颜丢人吗

- 23015 - = =2018/3/6 20:32:16

一来不年轻了,二来离开j家能捞多少?那点仨瓜俩枣还不如呆着呢
-------------------------
我倒不这么看
虽然不年轻,但也还没到30代
就像普通人找工作一样
想要转行或者寻求突破的话,30岁前都算早
而且也就安谦年纪大一点而已,其他小的都还可以发展自己的路
说句不好听,自己当油管er或者line live的直播er,也是可以的呀

- 23016 - = =2018/3/6 20:32:33

只有aran姨妈不懂没有如果,其他姨妈都心智健全活在当下

- 23017 - = =2018/3/6 20:33:27

就这一个姨妈比较错乱,千万个lt姨妈都快哭成一团了

- 23018 - = =2018/3/6 20:34:26

这个销魂LT姨妈会不会就是那个苏二姨妈?也就是前面销魂的6T姨妈和北斗姨妈
如果这些销魂姨妈其实都是一个人,那就比较好理解了
实在不想这楼里有太多个销魂姨妈

- 23019 - = =2018/3/6 20:34:36

那个aran姨妈说的也没错,aran当年确实没浪费喂给他的资源,被弄回tj上不了bc很可惜。出道家都出道了,这点心胸还没有吗,不知道跳脚的是哪家23333

- 23020 - = =2018/3/6 20:35:09

后排提醒未来苏一姨妈差不多可以重新选三苏了

- 23021 - = =2018/3/6 20:35:47

一来不年轻了,二来离开j家能捞多少?那点仨瓜俩枣还不如呆着呢
我倒不这么看
就像普通人找工作一样
说句不好听,自己当油管er或者line live的直播er,也是可以的呀
===
没到30代。。。。xswl,这是从来只看j内,不知道j外什么情况吗?j内开管子都不知道搞成什么样,何况已经离开的人?饭都跑了,谁看?

- 23022 - = =2018/3/6 20:37:11

可怜连苏几备选cq都要跑路了

- 23023 - = =2018/3/6 20:37:48

就这一个姨妈比较错乱,千万个lt姨妈都快哭成一团了

=
自信心爆棚的姨妈

- 23024 - = =2018/3/6 20:37:53

高优姨妈今天是没来,还是在暗搓搓准备自炒?

- 23025 - = =2018/3/6 20:38:16

不拖gy不死心是吧

- 23026 - = =2018/3/6 20:38:20

==============
谢谢,他从来没进过我的备选名单!

- 23027 - = =2018/3/6 20:38:22

我倒不这么看
就像普通人找工作一样
===
没到30代。。。。xswl,这是从来只看j内,不知道j外什么情况吗?j内开管子都不知道搞成什么样,何况已经离开的人?饭都跑了,谁看?
----------
J外什么情况确实没有很全面的了解
但是就个人经验吧,自己在n站饭过唱见
那些超过30岁的,从没什么饭,到投稿之后慢慢积累人气开始做独立乐队的也不是没有
当然这要费的心思也很大
如果lt真的全团退了,本来已经有这个人气基础,做这种事就更简单了
但是会不会像传说中那样被打压就不知道了

- 23028 - = =2018/3/6 20:38:56

=====
今天b少放中间的图一出,gy姨妈就消失了

- 23029 - = =2018/3/6 20:39:15

他们自己选择的路,应该是慎重考虑的结果,安谦也快三十了,不会心里没b数吧

- 23030 - = =2018/3/6 20:39:37

gy姨妈一召唤立马就现身了 23333

- 23031 - = =2018/3/6 20:40:06

大概是上头了,然后就无可挽回了

- 23032 - = =2018/3/6 20:40:30

lt退J外发展,觉得肯定会被打压,毕竟捧出人气来了

- 23033 - = =2018/3/6 20:40:47

谢谢,他从来没进过我的备选名单
======
不介意的话,能不能亮出备选名单,很好奇hhhh

- 23034 - = =2018/3/6 20:41:23

=====
没消失,下面马上又回复了,新生代是那须和高优双TOP,XDDD

- 23035 - = =2018/3/6 20:41:53

cq其实可以了啊,年纪还小啊,有发展空间的

- 23036 - = =2018/3/6 20:42:10

不知道这位销魂的姨妈给lt贡献多少银子,反正海那边lt家都急得不行,利害关系总比海这边用爱发电的更清楚

- 23037 - = =2018/3/6 20:42:50

cq其实可以了啊,年纪还小啊,有发展空间的
==
可惜了打成可以了

- 23038 - = =2018/3/6 20:43:17

=====
没消失,下面马上又回复了,新生代是那须和高优双TOP,XDDD
=======
少讲几句吧,一会发作了又要打你们的脸了www

- 23039 - = =2018/3/6 20:44:33

J外什么情况确实没有很全面的了解
但是就个人经验吧,自己在n站饭过唱见
那些超过30岁的,从没什么饭,到投稿之后慢慢积累人气开始做独立乐队的也不是没有
当然这要费的心思也很大
如果lt真的全团退了,本来已经有这个人气基础,做这种事就更简单了
但是会不会像传说中那样被打压就不知道了

=
如果他们退了就各自散了找活干,没准事务所还能放他们一马,完全组团,呵呵,当事务所是他们亲爹亲妈还是当事务所是慈善机构?

- 23040 - = =2018/3/6 20:46:35

gy姨妈说好这半年安静如鸡的求你们别召唤了

- 23041 - = =2018/3/6 20:47:22

lt拼在一起看感觉不明显,单独拿出来每个人都挺有特点的,表示惋惜,不过貌似木已成舟,没什么办法
aran很可惜

- 23042 - = =2018/3/6 20:48:02

一边说gy姨妈jp,一边召唤个不停

- 23043 - = =2018/3/6 20:48:53

lt拼在一起看感觉不明显,单独拿出来每个人都挺有特点的,表示惋惜,不过貌似木已成舟,没什么办法
aran很可惜
========
aran是超级无敌可惜

- 23044 - = =2018/3/6 20:50:13

不是召唤,是反打脸,昨天gy姨妈销魂过头,今天就被打脸,姨妈们自然不会放过这个好机会
jrl里别放飞比较好

- 23045 - = =2018/3/6 20:51:53

======
========
本来只有一个,目前已在kp准备出道了
后来有了aran、北斗两个备选,一直在衡量喜欢哪个多一点,但一直没结果,就两个全收了

- 23046 - = =2018/3/6 20:53:09

还真是三个都担啊

- 23047 - = =2018/3/6 20:53:15

还真有三位一体的苏三姨妈?

- 23048 - = =2018/3/6 20:53:28

lt姨妈清醒点,J家爱豆要什么都会一点但不用特别精,有光环有人设加持饭也会吃,走下神坛混细分市场反而是要有一技之长,lt有什么一技之长,唱歌可能还不如卡碗那团,最擅长的就是饭撒和撩妹了吧

- 23049 - = =2018/3/6 20:53:50

======
========
本来只有一个,目前已在kp准备出道了
后来有了aran、北斗两个备选,一直在衡量喜欢哪个多一点,但一直没结果,就两个全收了
=======
马上aran跑路了,你要再加几个备选

- 23050 - = =2018/3/6 20:54:58

苏三姨妈挺多的呀,毕竟属性确实相似,可是这个姨妈关键时刻还是放弃了北斗希望lt先出道www

- 23051 - = =2018/3/6 20:55:46

wb和推上没见过,仅此jrl一家

- 23052 - = =2018/3/6 20:56:45

显然是个不撒钱的姨妈,还是因为想看aran逆袭顺便看两眼lt的

- 23053 - = =2018/3/6 20:56:46

wb上那些户口本都厚的可以当凶器了
又未必苏三一定是苏三O

- 23054 - = =2018/3/6 20:57:42

不散钱能算姨妈吗,姨妈也太好当了吧

- 23055 - = =2018/3/6 20:57:58

如果擅长撩妹这种,去当牛郎吧,再合适不过了

- 23056 - = =2018/3/6 20:59:45

不觉得aran可惜,没当年的土25现在还是nbcs

- 23057 - = =2018/3/6 21:00:06

苏2姨妈推上还是有的,Jr祭后好像多了一些
苏3姨妈就从来没见过

- 23058 - = =2018/3/6 21:00:17

又不是没有退社去当牛郎的jr

- 23059 - = =2018/3/6 21:00:19

没有资源,任何人都是nbcs

- 23060 - = =2018/3/6 21:01:23

不觉得aran可惜,没当年的土25现在还是nbcs
======
......什么逻辑

- 23061 - = =2018/3/6 21:01:40

又不是没有退社去当牛郎的jr
===
谁啊

- 23062 - = =2018/3/6 21:02:22

小学鸡说话当然没有逻辑

- 23063 - = =2018/3/6 21:03:14

为什么这么多小学鸡?近期有什么bp的机会吗?还以为现在是饭圈最纯洁的时候

- 23064 - = =2018/3/6 21:04:04

不止有退的当牛郎,没退的时候也有当啊

- 23065 - = =2018/3/6 21:07:14

揷口公敌小学鸡www体会被小学鸡包围的恐惧

- 23066 - = =2018/3/6 21:12:19

近期有什么bp的机会www
近期有油管啊

- 23067 - = =2018/3/6 21:13:39

谢谢,他从来没进过我的备选名单!
=====
之前有个销魂苏二姨妈盼着LT6T拆团,她选择的新团人选是:北斗,大我,aran,美勇人,长7
这么说那个苏二姨妈不是ls?
到底有多少个苏二姨妈2333

- 23068 - = =2018/3/6 21:14:01

小学鸡会上油管?你们也太高看小学鸡了hhh

- 23069 - = =2018/3/6 21:14:35

如果可以的话,真希望6tlt拆团出了,可惜已经没有机会了

- 23070 - = =2018/3/6 21:15:16

不需要上油管啊,看各种营销号的miao拍就行

- 23071 - = =2018/3/6 21:16:47

==========
苏二姨妈请说出你的选择,应该又是苏二+大我myu之类的吧233

- 23072 - = =2018/3/6 21:18:18

苏二姨妈选了cq又不代表爱cq
就和吃火锅习惯性点一个素菜一个道理

- 23073 - = =2018/3/6 21:18:25

aran的时运太特么差了,以他的吸饭能力,出道团怎会没有他的位置

- 23074 - = =2018/3/6 21:19:01

==========
苏二姨妈请说出你的选择,应该又是苏二+大我myu之类的吧233
------
加个杰西长妻

- 23075 - = =2018/3/6 21:19:49

大我不苏啊
姨妈还是别饭了
谢你不饭之恩

- 23076 - = =2018/3/6 21:20:13

我惊呆了
苏二姨妈和长腿姨妈居然是一个人

- 23077 - = =2018/3/6 21:20:49

杰我北+aran长妻myu,身高很对称了

- 23078 - = =2018/3/6 21:20:55

==========
------
加个杰西长妻
======
也拖走杰西吧他也不苏,苏二姨妈请好好饭你的苏二+长妻

- 23079 - = =2018/3/6 21:22:09

我说怎么又姨妈总想着拆团,原来是为了满足私欲ww

- 23080 - = =2018/3/6 21:22:43

我惊呆了
苏二姨妈和长腿姨妈居然是一个人
=============
并没有长腿姨妈这种生物吧,以前都是起哄的,只是路人想看长腿们在一起罢了
而且想看长腿的应该只有杰西美勇人岩本这三个180+

- 23081 - = =2018/3/6 21:23:10

==========
==========
非你ls,但我经常被这楼jd为苏二姨妈

- 23082 - = =2018/3/6 21:23:13

那个路人好像只是喜欢杰西myu,没说加上ybz

- 23083 - = =2018/3/6 21:23:45

苏2姨妈还是祈祷安谦姐别带走aran吧

- 23084 - = =2018/3/6 21:24:22

那个路人好像只是喜欢杰西myu,没说加上ybz
=================
这楼里讨论杰西myu岩本这三个大长腿凑一个团走棒风我都看到不止一次了

- 23085 - = =2018/3/6 21:24:37

cq肯定有180了

- 23086 - = =2018/3/6 21:24:59

近来很多姨妈自报家门,揷口新风吗

- 23087 - = =2018/3/6 21:26:25

我觉得苏的只有kp的某人+aran+北斗,这三个,其他的不认,谢绝强加

- 23088 - = =2018/3/6 21:26:44

苏二姨妈们你们可以认识一下

- 23089 - = =2018/3/6 21:27:15

苏三姨妈真心不甘平凡,总是强行找存在感

- 23090 - = =2018/3/6 21:27:48

aran看着他以前的小伙伴们都出道了,肯定很内伤,一时不冷静就想跟着走了
要是留下,他可以争取单列吧

- 23091 - = =2018/3/6 21:28:17

aran的时运太特么差了,以他的吸饭能力,出道团怎会没有他的位置
====
哈哈哈,排第9名的吸饭能力真的是太厉害了,出道团没了aran简直药丸

- 23092 - = =2018/3/6 21:31:02

cq肯定有180了
------
学年历应该会更新吧

- 23093 - = =2018/3/6 21:31:44

苏二姨妈自炒大人气自炒了这么些年,其实不过是一个第7一个第9的人气
不知道的看苏二姨妈这个自炒的劲头还以为苏二连霸了多少年的一二名呢
不过这俩除了不怎么大的大人气还有虚无缥缈的招苏可炒以外也真的是没什么可炒的了

- 23094 - = =2018/3/6 21:33:04

aran不搞fw也许不会被踢回tj

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 >
ZB回复请先登录