特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 >
您是第1191715位读者

- 23000 - 跪求2015/4/9 14:36:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊啊啊
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!让他快点喜欢上我吧!求您了!
如果成了我一定会还愿的啊!!!
跪拜!拜托了大神!!!

- 23001 - = =2015/4/9 16:48:00

万能的XQ大神,求保佑我身体健康身体健康身体健康,快点消炎消肿消炎消肿消炎消肿!!!一定会好好来还愿!!!求保佑求保佑求保佑跪求!!!

- 23002 - villl662015/4/9 18:56:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 23003 - 虔诚求大神保佑2015/4/9 22:22:00

万能的XQ大神啊,请保佑我家房子的事圆满解决吧!
双手合十虔诚跪拜
\|/

- 23004 - 求大神保佑2015/4/9 22:53:00

求万能的XQ大神保佑我代买的物品小票还留存着平安到手中。再次跪求了

- 23005 - 诚心许愿2015/4/10 1:29:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 23006 - = =2015/4/10 6:58:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑我和lc工作顺利,lc能变好看一点!!!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!!求保佑我和他能幸福!!!能得到朋友的支持!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 23007 - = =2015/4/10 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表腰酸背痛腿疼,表感冒发烧!过敏快点好,表发痘痘!工作顺利轻松,不烦不累,事情都顺利办完,表出差错表有烦心的事表有额外的任务!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 23008 - 跪求2015/4/10 8:15:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊啊啊
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!让他快点喜欢上我吧!求您了!
跪拜!拜托了大神!!!

- 23009 - = =2015/4/10 8:42:00

万能的XQ大神!请保佑我这次能收到会员卡吧!!!!

- 23010 - 求工作顺利2015/4/10 11:54:00

万能的XQ大神,请保佑我的工作顺顺利利!!!保佑我一直任务完成不出错,领导满意!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 23011 - 求出签顺利2015/4/10 12:23:00

万能的XQ大神啊!!最近日签又增加难度了!!求保佑我们出签顺利吧!!拜托了!!!

- 23012 - 跪求2015/4/10 12:48:00

万能的闲情大神啊,请保佑我找到一份工作吧!!!求哪家银行能收了我啊!!!gwy能进面试!!!昨天的面试过过过!!今天的笔试过过过!!!诚心跪求!!拜托啦!!如果有的话一定会来还愿的!!每天一拜!!

- 23013 - = =2015/4/10 12:49:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我能嫁给霓虹金

- 23014 - = =2015/4/10 14:21:00

万能的XQ大神,求保佑我身体健康身体健康身体健康,检查正常检查正常检查正常。谢谢大神!谢谢大神!谢谢大神!

- 23015 - villl662015/4/10 20:39:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 23016 - 虔诚求大神保佑2015/4/10 22:19:00

万能的XQ大神啊,还是求大神保佑我家房子的事能圆满解决,全家都能平平安安顺顺利利的度过!
双手合十跪求大神
事成之后一定回来还愿!
\|/

- 23017 - 跪求2015/4/11 7:40:00

万能的闲情大神啊,请保佑我找到一份工作吧!!!求哪家银行能收了我啊!!!gwy能进面试!!!sn的面试过过过!!诚心跪求!!拜托啦!!如果有的话一定会来还愿的!!每天一拜!!

- 23018 - 跪求2015/4/11 7:45:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23019 - = =2015/4/11 8:20:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求排水多多不水肿不BM!!!

请保佑大姨妈每个月准时来!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 23020 - villll662015/4/11 11:35:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 23021 - = =2015/4/11 17:19:00

万能的XQ大神!!!
快让他有勇气了来找我吧!!!
拜托了!!!
合掌!!!

- 23022 - 诚心许愿2015/4/11 17:20:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 23023 - = =2015/4/11 22:03:00

万能的XQ大神,先谢谢大神,周五的检查还算是好吧,如果说很好又不算,希望大神表怪我贪心。不求名利,只想求一家人身体健康出人平安,谢谢大神!!!保佑我快点消炎消肿吧!!!

- 23024 - = =2015/4/11 23:20:00

- 23025 - 虔诚求大神保佑2015/4/11 23:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我家房子的事情顺顺利利圆圆满满的解决吧!
双手合十虔诚跪拜
\|/

- 23026 - 诚心许愿2015/4/12

- 23027 - 跪求2015/4/12 10:25:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23028 - 跪求2015/4/12 10:48:00

万能的闲情大神啊,请保佑我找到一份工作吧!!!求哪家银行能收了我啊!!!gwy能进面试!!!sn的面试过过过!!诚心跪求!!拜托啦!!如果有的话一定会来还愿的!!每天一拜!!

- 23029 - villl662015/4/12 11:29:00

- 23030 - = =2015/4/12 12:22:00

万能的XQ大神啊!!!
让我顺顺利利的,别再纠结啦!!!
拜托了!!!

- 23031 - 虔诚求大神保佑2015/4/12 21:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑我家事事顺利,房子的事情圆满解决吧!真心被弄的身心俱疲,一定要圆圆满满的解决啊!
双手合十,虔诚跪拜
\|/
事成之后一定回来还愿,请大神多保佑

- 23032 - 诚心许愿2015/4/13

- 23033 - 跪求2015/4/13 6:54:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23034 - = =2015/4/13 6:57:00

万能的闲情大神啊!!!求您保佑我和lc工作顺利,lc能变好看一点!!!能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!!求保佑我和他能幸福!!!能得到朋友的支持!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 23035 - = =2015/4/13 7:41:00

万能的XQ大神请保佑工作不出错!!求每月完成指标!!!求日语好!!!

请保佑掉禸!!!求多金!!!求不水肿不BM!!!求大姨妈每个月准时来!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 23036 - = =2015/4/13 8:36:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表腰酸背痛腿疼,表感冒发烧,表过敏长痘!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有烦心的事表有额外的任务!

- 23037 - 心诚则灵2015/4/13 8:51:00

万能的大神

跪求大神保佑我父亲不再头晕每天舒舒服服的

我妈妈老公儿子身体健康每天快快乐乐的

保佑我和老公工作顺利升职加薪

保佑我这次买房顺利

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 23038 - = =2015/4/13 8:56:00

万能的XQ大神!请保佑我这次能收到会员卡吧!!!!

- 23039 - = =2015/4/13 9:56:00

万能的XQ大神啊!!!
让我顺顺利利的别再纠结啦!!!
拜托你啦!!!

- 23040 - 跪求2015/4/13 11:01:00

- 23041 - = =2015/4/13 11:42:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝听力检查顺利通过,跪求

- 23042 - 求工作顺利2015/4/13 12:00:00

万能的XQ大神,请保佑我的工作顺顺利利 !!!保佑我一直任务完成领导满意!!!保佑我的孩子健健康康成长!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 23043 - villl662015/4/13 17:06:00

- 23044 - = =2015/4/13 18:47:00

万能的XQ大神请保佑我上investment committee和team meeting讲话自信表紧张!!
我会努力控制情绪的

- 23045 - 虔诚求大神保佑2015/4/13 21:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我们全家顺顺利利,房子的事情圆满解决吧!能圆满解决一定回来还愿!
双手合十虔诚跪拜
\|/

- 23046 - = =2015/4/13 21:49:00

萬能的叉扣大神啊,最近公司又要重組了,求保佑高層把我調回舊組跟以前兩位組員一起,千萬表繼續現在的組合或再把我調給其他人其他組了,不然我就真的只有辭職這選擇了,但我是真的不想離開這家公司,不想再經歷找新工作的那種彷徨無助了,工作量加倍都表緊,只求把我調回舊組!!!合掌跪地叩拜!!謝謝!!

- 23047 - 诚心许愿2015/4/14

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723309大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 23048 - 跪求2015/4/14 6:39:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23049 - = =2015/4/14 6:55:00

- 23050 - = =2015/4/14 7:40:00

万能的XQ大神请保佑工作不出错!!!每月完成指标!!!求日语流利!!!

请保佑掉禸!!!求多金!!!求大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 23051 - = =2015/4/14 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!痘痘快点好,表有问题,表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有烦心的事表有额外的任务!

- 23052 - = =2015/4/14 9:33:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝听力检查顺利通过,跪求

- 23053 - 求语言offer2015/4/14 10:15:00

万能的XQ大神,求保佑我语言offer快快下来吧!
诚心跪求!!

- 23054 - 求语言offer2015/4/14 10:17:00

万能的XQ大神啊,求保佑我的语言offer快快下来吧

- 23055 - 跪求2015/4/14 10:21:00

- 23056 - = =2015/4/14 10:28:00

万能的XQ大神啊!!!
求让我顺顺利利的,别再纠结啦!!!
求你了T T?
每天都好痛苦,每天都把自己否定一遍,太累了真的。。。
求你了!!!

- 23057 - = =2015/4/14 11:19:00

WN的XQ大神,求你保佑我们一直顺利平淡的在一起,跪求

- 23058 - 求工作顺利2015/4/14 12:08:00

万能的XQ大神,请保佑我的工作顺顺利利!!!保佑我一直任务完成不出错,领导满意!!!请保佑我的孩子健健康康成长!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 23059 - = =2015/4/14 14:42:00

万能的XQ大神,是这个答案吗?

- 23060 - villl662015/4/14 18:53:00

- 23061 - 虔诚求大神保佑2015/4/14 21:23:00

万能的XQ大神啊,求保佑我们家人事事顺利,房子的事情圆满解决吧!要是能圆满解决一定回来还愿!拜托了!
双手合十虔诚跪拜
\|/

- 23062 - = =2015/4/14 22:28:00

万能的XQ大神,请帮帮我

- 23063 - ...2015/4/14 22:33:00

求论文通过,顺利毕业

- 23064 - 跪求2015/4/15 6:35:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23065 - = =2015/4/15 6:58:00

- 23066 - = =2015/4/15 7:39:00

万能的XQ大神请保佑工作不出错!!!求每月完成指标!!!求日语交流流利!!!

请保佑掉禸!!!求多金!!!求大姨妈每个月准时来!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 23067 - = =2015/4/15 8:00:00

万能的XQ大神!求保佑我亲友能回来

- 23068 - = =2015/4/15 8:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常!相亲的事情不了了之,表有后续,表介绍过来!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有烦心的事表有额外的任务!

- 23069 - 诚心许愿2015/4/15 9:09:00

- 23070 - = =2015/4/15 9:15:00

希望明天顺顺利利 表出差错 大家都满意满意满意 祈祷!!!

- 23071 - 跪求2015/4/15 10:28:00

万能的闲情大神啊,请保佑我找到一份工作吧!!!求哪家银行能收了我啊!!!sn的面试过过过!!诚心跪求!!拜托啦!!如果有的话一定会来还愿的!!每天一拜!!

- 23072 - 求工作顺利2015/4/15 11:59:00

万能的XQ大神,请保佑我的工作顺顺利利!!!保佑我一直任务完成不出错,领导满意!!!保佑我的孩子健健康康成长!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 23073 - = =2015/4/15 16:56:00

万能的XQ大神,保佑我西班牙签证,补交材料没有问题!

能在4月24日前顺利签出签证!

合掌,诚心诚意的求啊!!我真的只是去旅游,而且资金来源没有问题啊!

跪地求XQ大神保佑!

- 23074 - = =2015/4/15 17:34:00

- 23075 - 虔诚求大神保佑2015/4/15 19:30:00

万能的XQ大神啊,求保佑我家房子的事情圆满解决吧,真心全家被搞的心力憔悴,希望大神开恩保佑事情顺顺利利圆圆满满解决
双手合十跪求大神
\|/
要是能圆满解决一定回来还愿啊啊啊

- 23076 - = =2015/4/15 19:40:00

万能的XQ大神啊!拜托最后多点人报名吧!真的不服气啊!!合掌跪拜!!要是成真了我会回来还愿的TAT

- 23077 - villl662015/4/15 19:58:00

- 23078 - =A=2015/4/15 20:05:00

无比真诚的跪拜,万能的XQ大神啊,请让我这个月内搞定理想中的工作吧,工资多少都无所谓啊。

- 23079 - 虔诚求大神保佑2015/4/15 20:51:00

求大神保佑度过这一劫吧,哎…希望一切都能顺利解决
双手合十虔诚跪拜
\|/

- 23080 - 跪求2015/4/16 6:35:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23081 - = =2015/4/16 6:56:00

- 23082 - = =2015/4/16 7:34:00

万能的XQ大神请保佑工作不出错!!!求每月完成指标!!!求日语流利!!!

- 23083 - = =2015/4/16 8:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表腰酸背痛腿疼!相亲的事到此为止,不了了之,千万表有后续,表介绍人给我,表让我聊天见面!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有烦心的事表有额外的任务!

- 23084 - 虔诚求2015/4/16 9:39:00

万能的XQ大神啊,请保佑我博士英语过线,顺利转博吧!
合掌给大神磕头跪谢了,求大神保佑!

- 23085 - 诚心许愿2015/4/16 9:55:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!723309大涨大涨大涨!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 23086 - = =2015/4/16 10:03:00

万能的XQ大神,保佑我西班牙签证,明天补交材料没有问题!

能在4月24日前顺利签出签证!

合掌,诚心诚意的求啊!!我真的只是去旅游,而且资金来源没有问题啊!

跪地求XQ大神保佑!

- 23087 - = =2015/4/16 10:17:00

万能的XQ大神,求保佑我身体健康身体健康身体健康,保佑我快点好快点好快点好,快被折磨疯了,求大神保佑保佑保佑我,谢谢大神谢谢大神谢谢大神。

- 23088 - = =2015/4/16 10:21:00

万能的XQ大神 保佑我找到合适的工作吧!!!

- 23089 - 虔诚求大神保佑2015/4/16 11:39:00

虔诚求大神保佑我家房子的事情圆满解决,现在搞得身心俱疲,希望能顺顺利利圆圆满满的解决
双手合十虔诚跪拜
\|/

- 23090 - = =2015/4/16 14:36:00

XQ大神,你好,我就是想来静静

- 23091 - 跪求2015/4/16 20:42:00

万能的闲情大神啊,请保佑我找到一份工作吧!!!所有面试过过过!!诚心跪求!!拜托啦!!如果有的话一定会来还愿的!!每天一拜!

- 23092 - = =2015/4/16 21:45:00

万能的XQ大神,保佑我明天的面试过过过,拿到offer过个高高兴兴的五月
一定会回来还愿的,然后努力买买买ZB的,跪求保佑!!!!

- 23093 - villl662015/4/16 22:38:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 23094 - = =2015/4/16 22:38:00

求过毕业考!

- 23095 - 虔诚求大神保佑2015/4/16 22:39:00

求大神保佑我家房子的事情圆满解决,真心被这事折腾的吃不好睡不好,希望能顺顺利利圆圆满满的解决
双手合十 虔诚跪拜
\|/

- 23096 - = =2015/4/17 3:09:00

万能的XQ大神啊!保佑我明天一切顺利!!!跪拜!!!求保佑求好运!!!

- 23097 - 跪求2015/4/17 6:43:00

我真的很喜欢他啊啊啊
跪拜!拜托了大神!!!

- 23098 - 诚心许愿2015/4/17 6:59:00

- 23099 - = =2015/4/17 7:13:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 >
ZB回复请先登录