日本映画兴收L(3)

27472100条/页,275页

<226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 >
您是第1985318位读者

- 23000 - = =2012/8/21 19:32:00

于是票房不好各种理由,主演洗得一身轻松

- 23001 - = =2012/8/21 19:32:00

LS不是说销量少开的馆也不会多,那大概反推的话销量多的一般开馆会相对多一点,但是5000万开100多馆觉得有点少了啊

我也不是YJ

===

制作方没信心呗

- 23002 - = =2012/8/21 19:32:00

销量少的,一般也不会开很多馆,100-200馆撑死了

还有长泽的 touch

5000万级别的销量 开188scr,只有12亿

==========

这个为什么开这么少?也不符合规律

==========

因为是新人主演,制作也很省钱

- 23003 - = =2012/8/21 19:33:00

这个为什么开这么少?也不符合规律

==========

因为是新人主演,制作也很省钱

==========

哦,原来这样

- 23004 - = =2012/8/21 19:34:00

开多少馆给多少屏什么时候以销量做标准了
拿不到制作费你就是捡到亿万销量原著也开不了几馆
难道拿着原著去给剧场,剧场就给你开啊= =
纠结原著销量的要表这么本末倒置

- 23005 - = =2012/8/21 19:36:00

桐岛原著12w叫三流,paradise kiss单卷百万叫销量太少
=========
印象里少女漫单卷百万已经很强大了,少年漫比较多
=========
是啊,矢泽爱就是块金字招牌,可惜2.0和拜鬼自刎,害老师蒙尘

- 23006 - = =2012/8/21 19:37:00

原作销量高+制作强+卡司好 才能拿到很多屏

你投个10亿,20亿制作费,就是原作一般,都能拿到很多馆了

- 23007 - = =2012/8/21 19:38:00

桐岛原著12w叫三流,paradise kiss单卷百万叫销量太少
=========
=========
是啊,矢泽爱就是块金字招牌,可惜2.0和拜鬼自刎,害老师蒙尘
=========================
华纳14亿已经及格了,屁股露奶三级片200馆级别各种炒作下限,到现在20亿还没

- 23008 - = =2012/8/21 19:40:00

=========
=========
华纳14亿已经及格了,屁股露奶三级片200馆级别各种炒作下限,到现在20亿还没
------
没有十四亿吧

- 23009 - = =2012/8/21 19:41:00

自刎多少馆

- 23010 - = =2012/8/21 19:41:00

=========

========

原著多少的小说算多?没概念

10万也不多,那些什么本屋大赏不都近百万吗 东宝配给的能收15亿,不算告白那种黑马型?

于是这种10万左右收3,4亿应该合格了吧

看了前面有人提供的数据中等水平好像0.6左右初动

我不是神木O 就只说自己觉得100多馆的合格线

白兔糖那种应该是HIT了,好多200馆的都5,6亿,白兔糖100初头能5.1应该算HIT了吧

- 23011 - = =2012/8/21 19:41:00

=========
=========
张口就来啊,14亿及格你封的?
要么上出处要么滚

- 23012 - = =2012/8/21 19:42:00

------
没有十四亿吧
==========
303scr 『パラダイスキス』13.9億
不及格。。。。。

- 23013 - = =2012/8/21 19:43:00

=========

========

10万也不多,那些什么本屋大赏不都近百万吗 东宝配给的能收15亿,不算告白那种黑马型?

白兔糖那种应该是HIT了,好多200馆的都5,6亿,白兔糖100初头能5.1应该算HIT了吧

--------

神木那片能收三四亿吗

- 23014 - = =2012/8/21 19:43:00

===========
拿不到制作费的能拍出来映画吗?
亿万销量的没制作费也买不来那原作吧

- 23015 - = =2012/8/21 19:43:00

------
没有十四亿吧
==========
不及格。。。。。
===
噗,想洗白及格,随便编个14亿,没想到14亿都没到

- 23016 - = =2012/8/21 19:44:00

------
没有十四亿吧
==========
不及格。。。。。
===========
这么夺冠,还是主流漫改,的确不及格

- 23017 - = =2012/8/21 19:44:00

====

说的好像神木会收3,4亿一样,囧

又来洗没砸了?

- 23018 - = =2012/8/21 19:46:00

2.0跟屁股是怎么扯上关系的?怎么就死咬着不放
大热漫改300馆14y不到的怎么好意思嫌弃人200馆不到20y的
惯性dt女居然还好意思说别人炒作
免jd,我要担女优她明儿就下海

- 23019 - = =2012/8/21 19:46:00

====

又来洗没砸了?

=========

DL。。。你看到神木初动多少了吗

- 23020 - = =2012/8/21 19:47:00

=========

========

--------

神木那片能收三四亿吗

=====

不能收,所以砸了

能收到的话,算合格了吗

- 23021 - = =2012/8/21 19:47:00

===========
拿不到制作费的能拍出来映画吗?
亿万销量的没制作费也买不来那原作吧
===========
所以我假设“捡到”啊
你跟在我后面想说明什么= =

- 23022 - = =2012/8/21 19:48:00

屁股一天到晚丑闻,结婚啊离婚啊吸毒啊耍大牌啊

倒是贴着别人做绯闻的比较少感觉

- 23023 - = =2012/8/21 19:49:00

--------

神木那片能收三四亿吗

=====

不能收,所以砸了

能收到的话,算合格了吗

=============

LS是DL吗

如果是你不是说自己的合格线吗,问别人做什么

- 23024 - = =2012/8/21 19:49:00

====

又来洗没砸了?

=========

DL。。。你看到神木初动多少了吗

=========

我没洗,我发誓讨厌神木O 我知道他初动多少

- 23025 - = =2012/8/21 19:51:00

LS是DL吗

========

纯想求证一下150馆的合格线 个人感觉不准

- 23026 - = =2012/8/21 19:53:00

单纯厌恶屁股而已,这种人还演戏简直是对女优的侮辱

幸亏今年有户田的SPEC,不然屁股就要拿女优票房第一了,无能奶遥的干物女竟然收那么点

- 23027 - = =2012/8/21 19:53:00

2.0跟屁股是怎么扯上关系的?怎么就死咬着不放
2.0O像发现新大陆一样,今天才发现自刎是华纳配给不是东宝
于是原地满血复活想洗safe,2.0没有不如结婚离婚吸毒耍大牌各种炒作的皮肤,虽然2.0比后者馆数多100,兴收少5亿
这大概是元同门的kizuna吧

- 23028 - = =2012/8/21 19:53:00

=======

同上,还收那么多

- 23029 - = =2012/8/21 19:54:00

LS是DL吗

========

===================

20亿,A社自制映画就上野那部swing girl及格了

- 23030 - = =2012/8/21 19:56:00

感觉又是讨打O再犯贱了

2.0O会不知道自家映画是华纳配给吗?

讨打O阴阳怪气最后原来是要吹自家女优票房年冠

- 23031 - = =2012/8/21 19:56:00

=======

同上,还收那么多

===

证明八卦是人之本性

不过他也没下次了

- 23032 - = =2012/8/21 19:58:00

=======

同上,还收那么多

===

证明八卦是人之本性

不过他也没下次了

==========

她SP不是有1个还2个都不错,这次映画也是,这都几次了

- 23033 - = =2012/8/21 19:59:00

屁股都上NHK了?

- 23034 - = =2012/8/21 19:59:00

2.0O会不知道自家映画是华纳配给吗?
====================
2.0O那智商,不知道完全不奇怪
2.0O最先跳出来就是为自刎鸣不平,fy了才拖一群女优
女优O脑子普遍有坑,是谁的O都一样贝戈戈

- 23035 - = =2012/8/21 19:59:00

就算是小配给公司,132馆收3,4亿就及格?我挺疑惑的,这点钱够付馆费,制作费,人工费,宣传费吗?

何况桐岛按7倍延伸也就2亿,能7倍吗?

- 23036 - = =2012/8/21 19:59:00

=======

同上,还收那么多

===

证明八卦是人之本性

不过他也没下次了

==========

她SP不是有1个还2个都不错,这次映画也是,这都几次了

===

这次大麻月兑光床戏都来了,下次还有什么?

之前还有松居夫妇那闹剧加持

- 23037 - = =2012/8/21 20:00:00

屁股的话题已经过去一个多月了

而屁股这映画强的是后劲,这两周都有2亿的票房,而且6成都是女性观众

- 23038 - = =2012/8/21 20:01:00

就算是小配给公司,132馆收3,4亿就及格?我挺疑惑的,这点钱够付馆费,制作费,人工费,宣传费吗?

===

对于某些要和爱与诚比的,这算及格了吧,hhp

- 23039 - = =2012/8/21 20:02:00

而屁股这映画强的是后劲,这两周都有2亿的票房,而且6成都是女性观众

==========

女性爱看她月兑?竟然不是男性?她不是女性最讨厌的女优吗?

- 23040 - = =2012/8/21 20:03:00

我觉得各馆及格线还是要参考乡民怎么说,毕竟霓虹金的情况我们也不了解

- 23041 - = =2012/8/21 20:04:00

===

===========

5#有剑心可以翻身,后面还有个什么少女漫12月末好档期

- 23042 - = =2012/8/21 20:05:00

==========

所以2CH乡民都在说她厉害,这部映画观众最多的群体是20代女性,月兑不月兑能有什么用,不然那么多月兑戏映画都能收的好了

- 23043 - = =2012/8/21 20:06:00

===

===========

=========

你确定剑心可以翻身?眼袋明天鸭梨巨大

- 23044 - = =2012/8/21 20:08:00

-------------------------------------
囧囧有神,150 scr 要20亿才及格?ls搞笑吗?上野那部叫大大大hit
同理水滴和成宫的那部drop

- 23045 - = =2012/8/21 20:08:00

沢尻エリカ主演の「ヘルタースケルター」は、女性客が大勢押しかけロングラン中

- 23046 - = =2012/8/21 20:09:00

我觉得客观来说,屁股这映画算是收的可以了,踩人可以,这票房真没什么可踩的啊

- 23047 - = =2012/8/21 20:10:00

还有,我真的相信就算囧子月兑了也不一定票房会比屁股好

- 23048 - = =2012/8/21 20:11:00

-------------------------------------
囧囧有神,150 scr 要20亿才及格?ls搞笑吗?上野那部叫大大大hit
==========
按你楼上的20亿,别说赚钱,连及格的都没几部,
150馆20亿其实是大HIT了

- 23049 - = =2012/8/21 20:13:00

==========

所以2CH乡民都在说她厉害,这部映画观众最多的群体是20代女性,月兑不月兑能有什么用,不然那么多月兑戏映画都能收的好了

======

所以不能理解,20代女性每次选讨厌不都有她

- 23050 - = =2012/8/21 20:14:00

高倉健主演の映画『あなたへ』(8月25日公開)の完成披露試写会が、8月21日に東京国際フォーラムで開催。高倉健、田中裕子、 草なぎ剛、綾瀬はるか、長塚京三、ビートたけし、降旗康男監督が登壇。『単騎、千里を走る。』(06)以来、6年ぶりの映画出演となった高倉は「健さーん!」という黄色い声援を浴びながら「お暑い中を、こんなに大勢。感動してます」と、集まった3000人の客に笑顔で挨拶をした。

- 23051 - = =2012/8/21 20:14:00

映画能赚钱的每年也没多少部吧,天朝国内上次评了下,能赚得好像只有几部包括画2

不亏的也就十多部,其他大多是亏的

- 23052 - = =2012/8/21 20:15:00

高仓健这部卡司强大,不知道开多少馆?

- 23053 - = =2012/8/21 20:15:00

映画「ヘルタースケルター」は7月14日に公開されてから32日間で動員130万人を突破し、興行収人も20億円を確実に突破する勢い。また都市部では9割が女性客だという

===========

屁股映画都是女人在看,露奶关系不大

这周19亿突破,最后肯定超20亿了

- 23054 - = =2012/8/21 20:15:00

==========

======

所以不能理解,20代女性每次选讨厌不都有她

=======

年年都记得投她票也真是不容易,你看艺术家,谁还记得他,

他是不是祸害对霓虹人来说都是空气了

- 23055 - = =2012/8/21 20:16:00

===========

东宝338馆

- 23056 - = =2012/8/21 20:17:00

==========
================
神木的妖怪大作战就是155馆20亿,而且还不是东宝的

- 23057 - = =2012/8/21 20:18:00

收多少算合格,得看投资了多少
100+馆收3、4亿,制作得控制在1、2亿以下才能回本
以桐岛的企划和宣传规模,明显不可能
关键是,桐岛未必能上3、4亿

- 23058 - = =2012/8/21 20:18:00

映画能赚钱的每年也没多少部吧,天朝国内上次评了下,能赚得好像只有几部包括画2

不亏的也就十多部,其他大多是亏的

=========

霓虹情况跟TC没法比,霓虹务实小成本小制作多,演员片酬低,所以市场繁荣

TC不是大制作根本不行,几个一线演员光片酬都可以拖死一部片子了

没法比较别扯TC了

- 23059 - = =2012/8/21 20:19:00

我觉得客观来说,屁股这映画算是收的可以了,踩人可以,这票房真没什么可踩的啊

这票房真不算多好,你看那群大物配役,还有大热原作

看前面上野150馆都有20亿,屁股这部真没什么可吹的,就及格附近

- 23060 - = =2012/8/21 20:20:00

==========
=========
这部当然是大HIT,
美中不足是神木这片自己的了金酸梅

- 23061 - = =2012/8/21 20:20:00

==========
妖怪大战争耗资13亿收20亿

- 23062 - = =2012/8/21 20:20:00

===========

=========

========

宣传巨多,舞台巨多

- 23063 - = =2012/8/21 20:23:00

看前面上野150馆都有20亿,屁股这部真没什么可吹的,就及格附近

=========

原来把及格线定20亿是为了黑屁股这映画?囧死了,屁股这片子收的还可以有啥不能承认的

面JD,我要是屁股O屁股下海拍XV

- 23064 - = =2012/8/21 20:23:00

orz什么叫上野150亿都有20亿,上野那个是难得一见的

你要表把150-200scr的映画都列出来,看看有几部能上20亿能及格啊

怎么感觉四字母没蹲过映画楼一样的

- 23065 - = =2012/8/21 20:25:00

===========

=========

========

宣传巨多,舞台巨多

======

宣传简直是铺天盖地而来,各种预告,试演会见面会,就看这周效果如何了

- 23066 - = =2012/8/21 20:25:00

非屁股O,甚至不DJ她现在这副鬼样子
但是某些女优O对屁股的羡慕嫉妒恨也太简单粗瀑了,无法直视

- 23067 - = =2012/8/21 20:26:00

5#有剑心可以翻身,后面还有个什么少女漫12月末好档期=========你确定剑心可以翻身?眼袋明天鸭梨巨大========宣传巨多,舞台巨多
========
这部眼袋单主,收多收少都没Wu_Police一毛钱关系,爱与诚才是w她要担票房的,不过师匠履历那么璀璨多这一部也不显眼
Wu_Police还是等和sb那部再说吧

- 23068 - = =2012/8/21 20:27:00

5#有剑心可以翻身,后面还有个什么少女漫12月末好档期=========你确定剑心可以翻身?眼袋明天鸭梨巨大========宣传巨多,舞台巨多
========
这部眼袋单主,收多收少都没Wu_Police一毛钱关系

===============

新闻里写的是W主,谢谢

- 23069 - = =2012/8/21 20:27:00

==========
噗,掐掐架也好,这楼都沉寂多久了

- 23070 - = =2012/8/21 20:28:00

你要表把150-200scr的映画都列出来,看看有几部能上20亿能及格啊

==============

你先看看屁股那原作和卡司吧,上野那部是原创杂鱼卡司

- 23071 - = =2012/8/21 20:28:00

========
这部眼袋单主,收多收少都没Wu_Police一毛钱关系

===============

新闻里写的是W主,谢谢

========

到底是单主还是W?看宣传都是两人一起的

- 23072 - = =2012/8/21 20:31:00

==============

你先看看屁股那原作和卡司吧,上野那部是原创杂鱼卡司

=========

你是不是拎不清啊,就算原作收这数字也可以了,别一直扯上野当垫背了,敢不敢上自家比?

- 23073 - = =2012/8/21 20:33:00

我不是上野O都想抱走上野了

这拖来当枪当的真顺手

- 23074 - = =2012/8/21 20:33:00

屁股这都只算及格,多少女优的映画可以亏得哭着找干爹了

- 23075 - = =2012/8/21 20:35:00

==========
+1,白的反光

- 23076 - = =2012/8/21 20:36:00

http://dogatch.jp/news/etc/10263
> 某ハリウッド大作映画の宣伝コピーに真っ向から応え「ハリウッドよ、これが日本映画だ。」と謳ったCMを展開、公開前のマスコミ試写会では毎回の満員御礼となったことでも話題になった映画『桐島、部活やめるってよ』。
8月11日(土)に公開されるや、観客によるTwitterのつぶやきが驚異的な数を記録!
Twitterのつぶやきを自動解析し、映画レビューをまとめて紹介するサイト「coco」では、8月20日(火)の時点で、1週間のつぶやき数は、「アベンジャーズ」「おおかみこどもの雨と雪」「ダークナイト ライジング」に次いで、堂々4位の1万件超え。
上位3作はいずれも上映館数が300館以上、『桐島、部活やめるってよ』の上映館数が半分以下であることを考えると、まさに驚くべき話題性となっている。
映画マニアと解析されたユーザーのつぶやきポイントでは、「アベンジャーズ」に次いで、何と2位を獲得!
また、つぶやきの内容は熱さと濃さも断トツで、人気俳優やタレントによるものも目立ち、そこからさらに評判が広がっていくという、まさに、つぶやきの時代の映画となっている。
それらの口コミが強力な後押しとなり、東京のメインの上映劇場?新宿バルト9では公開初日?2日目だけでなく平日でも連日満席、また当初は都市型の集客傾向だったのが、次第に地方の映画館も集客アップし、多くの映画館で満席続出!
公開週から次第に数字が下がるのが当たり前の邦画興行としては異例の右肩上がりを記録し、2週目でさらに興行収人を伸ばす結果に。
さらに2週目にしてヘビーなリピーターも続々と現れ、まさに「桐島現象」が到来中!?

- 23077 - = =2012/8/21 20:37:00

上位3作はいずれも上映館数が300館以上、『桐島、部活やめるってよ』の上映館数が半分以下であることを考えると、まさに驚くべき話題性となっている。

公開週から次第に数字が下がるのが当たり前の邦画興行としては異例の右肩上がりを記録し、2週目でさらに興行収人を伸ばす結果に。
さらに2週目にしてヘビーなリピーターも続々と現れ、まさに「桐島現象」が到来中!?

- 23078 - = =2012/8/21 20:38:00

上面贴神木的到底要说啥?

- 23079 - = =2012/8/21 20:38:00

===========

东宝338馆

-----------

值得关注一下,老头还挺有精神头的

- 23080 - = =2012/8/21 20:40:00

==========

同不解,没人理睬就一直贴,

还不如直接上个第2周数据

- 23081 - = =2012/8/21 20:42:00

桐岛大话题,业内超好评之类的

因为话题好,第二周票房不降反升

桐岛成为社会现象中.........

打了不少人的嘴巴

- 23082 - = =2012/8/21 20:44:00

打了不少人的嘴巴

======

那第二周的票房是多少呀

- 23083 - = =2012/8/21 20:45:00

>東京メイン館の新宿バルト9では公開初日?2日目だけでなく平日でも連日満席

桐島を上映してるバルト9のシアター3&シアター4
シアター3/ 148席 +(車椅子1席) 【3D上映対応】
シアター4/  80席 +(車椅子1席)

物は言い様とはよく言ったものです。

========================
次周兴收多少,累计多少呀

- 23084 - = =2012/8/21 20:46:00

==========

同不解,没人理睬就一直贴,

还不如直接上个第2周数据

====

今天白天也贴了,没人理会

不知道是不是前几页追着洗白的高贵冷艳yj神木O

- 23085 - = =2012/8/21 20:46:00

-------

这么恐怖的效应,这映画不收十亿我简直不知道成为社会现象是什么意思了

意思是不买票看电影但是社会上就是知道了?

- 23086 - = =2012/8/21 20:46:00

新闻里写的是W主,谢谢

========

眼袋单主好吗?SB,还新闻列,你给我找个W主的新闻来看看

- 23087 - = =2012/8/21 20:46:00

打了不少人的嘴巴

====

噗,所以对于神木O来说,搬票房数字是yy是黑料

YJ搬这种软文是真实?

hhp

- 23088 - = =2012/8/21 20:47:00

>東京メイン館の新宿バルト9では公開初日?2日目だけでなく平日でも連日満席

桐島を上映してるバルト9のシアター3&シアター4
シアター3/ 148席 +(車椅子1席) 【3D上映対応】
シアター4/  80席 +(車椅子1席)

物は言い様とはよく言ったものです。

========================
次周兴收多少,累计多少呀
=========
就不告诉你就不告诉你,你有吗你有吗

- 23089 - = =2012/8/21 20:49:00

=====================
软文都只敢写以twitter为中心的网上多好评造成话题
神木O直接YY业内超好评orz
次周不降反升的票房呢,怎么没影儿了

- 23090 - = =2012/8/21 20:49:00

都说社会现象了,之前说3,4亿是及格线的,总要升高一点了吧,hhp

- 23091 - = =2012/8/21 20:50:00

是WOW官网的宣传文,前页61楼,WOW是桐岛的投资制作单位之一,所以也上这台宣传

- 23092 - = =2012/8/21 20:51:00

是WOW官网的宣传文,前页61楼,WOW是桐岛的投资制作单位之一,所以也上这台宣传
====
所以是娘家写的软文?

- 23093 - = =2012/8/21 20:52:00

=====================
软文都只敢写以twitter为中心的网上多好评造成话题
神木O直接YY业内超好评orz
次周不降反升的票房呢,怎么没影儿了
===
以推特为中心。。。
映画也来玩热点关键词啊

- 23094 - = =2012/8/21 20:53:00

神木O总是不甘心做空气,总是要出来找存在感,然后被打脸

- 23095 - = =2012/8/21 20:54:00

可怜巴巴的,民放包括NTV都没人给桐岛宣番了,只好去收费台垂死挣扎一下

- 23096 - = =2012/8/21 20:56:00

====
所以是娘家写的软文?
========
神木O连官网地址都奉献了应该是吧

- 23097 - = =2012/8/21 20:57:00

====
所以是娘家写的软文?
========
神木O连官网地址都奉献了应该是吧
====
哈哈哈,这才叫做打脸啊

- 23098 - = =2012/8/21 20:58:00

fy

- 23099 - = =2012/8/21 21:05:00

WOWOW的staff之敬业精神,让人感动……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27472100条/页,275页

<226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 >
ZB回复请先登录