开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 >
您是第1704497位读者

- 23000 - = =2014/11/10 20:45:00

上周第一位应该是美女与野兽
接下来就看Wu_Police和义气谁排第二了
票房应该都不会好看,义气看样子是大砸特砸了

- 23001 - = =2014/11/10 20:46:00

上周第一位应该是美女与野兽
接下来就看Wu_Police和义气谁排第二了
票房应该都不会好看,义气看样子是大砸特砸了
=============
丑媳妇总要见公婆的,调整毛线啊

- 23002 - = =2014/11/10 20:48:00

以前有过这种先例么,多少砸穿地心的也要按时发布数字吧orz

- 23003 - = =2014/11/10 20:48:00

CinemaStyle @CinemaStyle_jp?
>週明けの映画ランキングですが、今週に限り火曜更新予定となってます。もう一日だけ待っててね。?

- 23004 - = =2014/11/10 20:53:00

>週明けの映画ランキングですが、今週に限り火曜更新予定となってます。もう一日だけ待っててね
============
说周二公开,也没说为什么改到周二公开,orz别的GN以前蹲票房有遇到过这样的情况吗?我是没遇到过

- 23005 - = =2014/11/10 20:54:00

如果是因为票房差而数字修正,会往高了改个数字骗人的意思吗?如果不作假的话也没必要推迟一天吧

- 23006 - = =2014/11/10 20:55:00

没过亿所以再累积一天数字好看点?

- 23007 - = =2014/11/10 20:55:00

没有遇到过,所以大家都觉的应该是义气砸的太难看了,今天数字没法公开见人啊

- 23008 - = =2014/11/10 20:55:00

周末票房,应该不会算周一的吧

- 23009 - = =2014/11/10 20:58:00

==
数字难道还能造假?推迟一天没有意义啊

- 23010 - = =2014/11/10 21:00:00

==
数字难道还能造假?推迟一天没有意义啊
==========
要是周一的成绩也算初动那就是耍赖皮啊

- 23011 - = =2014/11/10 21:03:00

如果是三连休的首天上映的电影,初动就是算三天的,最终票房应该不会造假,估计是土日两天的初动太难看了,所以把周一的票房算进去,但是发布的时候还是只说是土日两天的,来周计算票房的时候不计本周一的?

- 23012 - = =2014/11/10 21:24:00

义气到底砸多惨啊,居然不出

- 23013 - = =2014/11/10 21:39:00

卖得好的都是周一就出了,而且周日晚上2ch直接就预估了,
如果连海那边都懒得帮你算的,呵呵?

- 23014 - = =2014/11/10 21:55:00

井上真央?玉山鉄二との不倫疑惑浮上! 酔いに任せてキス要求&胸を押しつけ…

『あの現場で彼女は本当にベロンベロン?キスどころか?玉山さんにしなだれかかって?ふくよかな胸元もグニグニ押しつけていたようですよ』(映画関係者:週刊大衆)

===========

看来秃头还真喜欢摸奶这招啊2333333

=========

秃头被丑男0野曝爱灌男人喝酒

现在看来是灌醉了男人然后再要求男人摸奶

1.5性饥渴得太可怜了,清醒的男人肯定是不想摸她的奶吧

- 23015 - = =2014/11/10 22:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 23016 - = =2014/11/10 22:11:00

晚出也是要出的,就像现在有人拼命的希望大家讨论别的事情我们还是会讨论义气的票房一样

- 23017 - = =2014/11/10 22:12:00

卖得好的都是周一就出了,而且周日晚上2ch直接就预估了,
如果连海那边都懒得帮你算的,呵呵?
=========
so sad

- 23018 - = =2014/11/10 22:15:00

三连休那种都会加一句土日舆行的
这种火日更新还是第一次碰到
这收的是有多见不得人啊

- 23019 - = =2014/11/10 22:27:00

觉得1.5很像TVB一个龙套啊,900重AN追凶那个被洗衣店老板杀的妹子
当然人家好看点,1.5看着就很恶毒的眼神简直了

- 23020 - = =2014/11/10 22:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 23021 - = =2014/11/10 22:45:00

海那边算了,算来算去就是1亿上下
不过看今天这情况,估计还收不到呢

- 23022 - = =2014/11/10 22:55:00

Wu_Police那部是第二周,又是大砸
义气第一周公开的新片,票房要是连Wu_Police师匠第二周的舆行兴收都比不过
那直接卷铺盖回家算了

- 23023 - = =2014/11/10 23:06:00

我也觉得1.5眼神看着就不是善类,相由心生,不管再怎么装都不是好人的感觉
===
+1,觉得这次义气票房不出来绝对是因为1.5的眼神问题

- 23024 - = =2014/11/10 23:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 23025 - = =2014/11/10 23:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 23026 - = =2014/11/10 23:16:00

我也觉得1.5眼神看着就不是善类,相由心生,不管再怎么装都不是好人的感觉
===
+1,觉得这次义气票房不出来绝对是因为1.5的眼神问题
====
1.5表示为毛怪我
谁没事看个母猿啊,再怎么看她都不下蛋,看了也没价值
哈哈哈哈哈

- 23027 - = =2014/11/10 23:18:00

1.5表脸,暗搓搓使坏让义气票房砸了,EX

- 23028 - = =2014/11/10 23:19:00

一定1.5爱喝酒让义气票房砸了

- 23029 - = =2014/11/10 23:28:00

你们表狗咬吕洞宾
你们以为给舆行通信社临时放假很容易啊
1.5自己出票房她都没这样做过
为了义气,豁出去了

- 23030 - = =2014/11/10 23:30:00

我想问你一个问题

爱过

- 23031 - = =2014/11/11 0:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 23032 - = =2014/11/11 1:00:00

义气没整容之前那张猪扒face配上马桶盖脸型
义气O还有脸说别人啊,我就笑了
get不到点,就表秀智商

- 23033 - = =2014/11/11 1:06:00

YY1.5摸奶?
大家都清楚义气被星期五两次,下面的B都给男人摸过了,义气O要表这样选择性无视啊
搞siao呢,义气O还非要让人讲大实话

- 23034 - = =2014/11/11 1:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 23035 - = =2014/11/11 1:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 23036 - = =2014/11/11 1:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 23037 - = =2014/11/11 1:33:00

YY1.5摸奶?
大家都清楚义气被星期五两次,下面的B都给男人摸过了,义气O要表这样选择性无视啊
搞siao呢,义气O还非要让人讲大实话
=====
B系女优除了亲爹后台的,都是擦干眼泪陪B系干部睡

- 23038 - = =2014/11/11 1:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 23039 - = =2014/11/11 1:41:00

B系的女优枕营业真没必要再轮一回
反正大家都懂的,23333
B系从来没有最脏,只有更脏

- 23040 - = =2014/11/11 1:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 23041 - = =2014/11/11 1:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 23042 - = =2014/11/11 1:53:00

义气O这乱七八糟的一大堆真是秀逗了,有人会信吗
不断刷新下限啊,你这么二,你家义气造吗
说的话都不经过大脑思考的

- 23043 - = =2014/11/11 1:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 23044 - = =2014/11/11 1:57:00

撒泼耍赖喷粪,义气O现在就只会干这三件事
谁说义气O能四两拨千金的,罚面壁思过

- 23045 - = =2014/11/11 2:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 23046 - = =2014/11/11 2:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 23047 - = =2014/11/11 2:08:00

1.5死了
====
起码也是等义气先翘辫子送进火葬场火化以后的事情
义气O心太急了

- 23048 - = =2014/11/11 2:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 23049 - = =2014/11/11 2:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 23050 - = =2014/11/11 2:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 23051 - = =2014/11/11 2:13:00

义气O这是多大仇恨啊,笑死人了
这家进什么生物了,以前还真没见过这么low的义气O

- 23052 - = =2014/11/11 2:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 23053 - = =2014/11/11 2:18:00

以前义气O最多就玩玩田忌赛马
这回满嘴粗话的什么玩意儿啊,义气O的画风什么时候差别那么大了

- 23054 - = =2014/11/11 2:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 23055 - = =2014/11/11 2:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 23056 - = =2014/11/11 4:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 23057 - = =2014/11/11 8:18:00

11以前黑16.5的时候不就这个德行,义气O掉皮之后就更肆无忌惮了

- 23058 - = =2014/11/11 8:26:00

义气O现在都走这个画风了啊
给咧嘴猴点蜡

PS:喊打的新卡司公布了,无力吐槽

- 23059 - = =2014/11/11 9:07:00

义气O和我想象中的画风简直两个极端,长见识了

- 23060 - = =2014/11/11 9:11:00

ささらさや 82,140人 108,366,000円?
美女と野獣 82,085人 114,272,300円?

义气砸的果然够惨

- 23061 - = =2014/11/11 9:12:00

义气这是算了星期一的,才1.08y?

- 23062 - = =2014/11/11 9:12:00

村朱里(ありむらあかり):堀北真希
        ○
仲野孝太郎(なかのこうたろう):柳楽优弥
        ○
松冈菜々(まつおかなな):志田未来
和田木绵子(わだゆうこ):高梨临
        ○
羽野明日香(はのあすか):菜々绪
木元さくら(きもとさくら):MEGUMI
川本庆子(かわもとけいこ):竹内都子
保坂とし恵(ほさかとしえ):西尾まり
莲见由香(はすみゆか):信川清顺
上原阳子(うえはらようこ):渡辺舞
柴田歩(しばたあゆみ):周本絵梨香
安田美玖(やすだみく):伊藤麻実子
        ○
小村真人(こむらまさと):水上剣星
辰见羊一(たつみよういち):津田英佑
        ○
大江淳平(おおえじゅんぺい):眞岛秀和
        ○
佐藤正隆(さとうまさたか):石黒贤
岩渕恵(いわぶちめぐみ):水野美纪
        ○
田野岛心(たのしましずか):木村多江

- 23063 - = =2014/11/11 9:12:00

义气这是算了星期一的,才1.08y?

OMG

- 23064 - = =2014/11/11 9:13:00

义气砸的果然够惨

义气砸的果然够惨

义气砸的果然够惨

- 23065 - = =2014/11/11 9:13:00

ささらさや 82,140人 108,366,000円

========

义气排第几啊

- 23066 - = =2014/11/11 9:14:00

果然喊打的卡死一直很地味,不过配她够了

- 23067 - = =2014/11/11 9:14:00

志田给喊打三番啊

- 23068 - = =2014/11/11 9:14:00

义气的单价很低啊,动员人数比美女多

- 23069 - = =2014/11/11 9:15:00

美女与野兽加了42馆才195馆
义气264馆初公开才收这个数,太丢人现眼了

- 23070 - = =2014/11/11 9:15:00

果然喊打的卡死一直很地味,不过配她够了
===========
足够了,志田比她有实绩

- 23071 - = =2014/11/11 9:15:00

多55个义气O

- 23072 - = =2014/11/11 9:16:00

义气O现在洗单价低了?好办法啊,学了一招,get

- 23073 - = =2014/11/11 9:16:00

多55个义气O

====

说不定55个是看大全羊的噗

- 23074 - = =2014/11/11 9:17:00

义气O和我想象中的画风简直两个极端,长见识了

====================
以前以为有格有人气有好感
所以端着四两拨千斤
砸穿了现在也不装了直接撒泼

- 23075 - = =2014/11/11 9:17:00

===
就多了55个人,美女与野兽还是第二周

- 23076 - = =2014/11/11 9:21:00

东宝小小姬初主演初动票房都有1.1亿
义气这连新新新人都不如啊

- 23077 - = =2014/11/11 9:23:00

0.9|2.5|3.7|4.3|最終5.0億 潔く柔く(266)?

====================

本来想拉6.0和1.5的比,发现数字相差悬殊233,不过可以和这个比比

- 23078 - = =2014/11/11 9:24:00

义气这次真是砸妈不认,算上周一都还是这个数字?而且周末票房火出真是史无前例

- 23079 - = =2014/11/11 9:29:00

义气这次没意外的话也就5亿左右吧
说好的10亿呢

- 23080 - = =2014/11/11 9:55:00

数字出了义气O一个人都不在了

- 23081 - = =2014/11/11 10:03:00

这数字能拯救代号了,搞不好大妈的纸巾也一起拯救了

- 23082 - ==2014/11/11 10:04:00

肯定是卷毛好感度低~~

- 23083 - = =2014/11/11 10:06:00

和大全羊有毛关系啊,他又不是主役

- 23084 - = =2014/11/11 10:06:00

感谢水柔声啊,要不是这个表脸的贱人这几天赶着圣女出票房的时候在这儿蹦跶,拼命败rp,也许圣女没这么惨

- 23085 - = =2014/11/11 10:16:00

土9新禸便最近资源不断啊
真不知道是抢了谁的金主
B系女优没一个是好货啊

- 23086 - = =2014/11/11 10:32:00

中间那个果然大跌啊,真心不好看

- 23087 - = =2014/11/11 10:34:00

圣女O搬出新禸便和中间就够了吗?多搬几个才能转移话题啊

- 23088 - = =2014/11/11 10:46:00

土9新禸便最近资源不断啊
真不知道是抢了谁的金主
B系女优没一个是好货啊
=============
禸便和6.0的电影是早就有的,今天有人在白莲山当新闻发了个贴,就有人说资源不断了

- 23089 - = =2014/11/11 10:46:00

ささらさや 82,140人 108,366,000円

- 23090 - = =2014/11/11 10:56:00

禸便和6.0的电影是早就有的,今天有人在白莲山当新闻发了个贴,就有人说资源不断了
===
不是说这个
禸便是今年高校足球的应援马内甲

- 23091 - = =2014/11/11 11:01:00

===
不是说这个
禸便是今年高校足球的应援马内甲

==

那真是资源不断,她算是同龄起步最早的了,有点期待,十年后她会是大妈呢还是16.0呢233333333333333333333333

- 23092 - = =2014/11/11 11:06:00

小禸便在代号那映画里角色很美味
不过我们还是来聊聊义气三天一亿的票房吧

- 23093 - = =2014/11/11 11:11:00

小禸便在代号那映画里角色很美味
不过我们还是来聊聊义气三天一亿的票房吧
==============
砸砸砸

- 23094 - = =2014/11/11 11:22:00

义气再下去该和喊打枕一个金主了
不过不知道喊打的金主换口味了没有
毕竟16岁的小禸便都出来卖了

- 23095 - = =2014/11/11 11:30:00

那真是资源不断,她算是同龄起步最早的了,有点期待,十年后她会是大妈呢还是16.0呢233333333333333333333333
====
那脸是这俩两倍宽吧

- 23096 - = =2014/11/11 11:36:00

====
那脸是这俩两倍宽吧
==========
认真地说,我倒是没看出这个小禸便脸宽,而且我觉得那两个脸也挺宽的orz

- 23097 - = =2014/11/11 11:40:00

====
那脸是这俩两倍宽吧
==========
认真地说,我倒是没看出这个小禸便脸宽,而且我觉得那两个脸也挺宽的orz
====
那俩顶多是圆脸,广濑那是方脸啊

- 23098 - = =2014/11/11 11:44:00

=========
是吗,没仔细看过,要是脸不好的话很容易长残啊

- 23099 - = =2014/11/11 11:45:00

=========

大妈算圆脸,觉得16.0也有点方

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 >
ZB回复请先登录