2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 >
您是第2881568位读者

- 23100 - = =2011/11/15 21:40:00

为什么现在黑黑感觉都跟弱智似的?

- 23101 - = =2011/11/15 21:41:00

迷解还挺好看的,我觉得应该会很稳,说不定还会涨

压16到17吧

- 23102 - = =2011/11/15 21:41:00

迷解速速瀑死,妖怪要HODL助
=====
你COS的有文化一点
ko都不好意思骂你

- 23103 - = =2011/11/15 21:42:00

同觉得谜解会很稳,感觉明天还是16+,压个16.6好了

- 23104 - = =2011/11/15 21:44:00

迷解速速瀑死,妖怪要HODL助
=====
我被昨天的2酱贱仁O 养大胃口了
LS没有爆点
这点程度回家重作

- 23105 - = =2011/11/15 21:45:00

上次压16.7中了,这话压16.5+

- 23106 - = =2011/11/15 21:47:00

這集挺好看的 可惜延時也許會影響收視

壓16+

- 23107 - = =2011/11/15 21:47:00

- 23108 - = =2011/11/15 21:48:00

感觉延迟会有影响的

压15-16

- 23109 - = =2011/11/15 21:48:00

回帖率又不准

压个屁,还不如明天直接看收视

实况楼盖了几栋?

- 23110 - = =2011/11/15 21:49:00

15+

- 23111 - = =2011/11/15 21:50:00

LS那hold住黑太戳HHP了,没文化真可怕

这话压16.5+

- 23112 - = =2011/11/15 21:50:00

万一上不了15........

明天收视楼就彻底有流量了

- 23113 - = =2011/11/15 21:50:00

3栋

每周都这悲催水平

- 23114 - = =2011/11/15 21:50:00

15+

第一次压

- 23115 - = =2011/11/15 21:51:00

=========

LS太天真了,明天怎么样都会有流量,黑们从来不让人失望

- 23116 - = =2011/11/15 21:51:00

压17.1

对了明天去吃麻辣火锅

- 23117 - = =2011/11/15 21:54:00

=========

=======

说的也是,收高了收低了都有黑法

一颗黑心,两手准备

- 23118 - = =2011/11/15 21:55:00

问一下YJX原来主的剧有像这次火九收那么高吗

- 23119 - = =2011/11/15 21:55:00

=========

=============

黑的服毒能力不是盖的,何况还有排山倒海和ZGZS的

- 23120 - = =2011/11/15 21:58:00

感觉LS有几层又有一黑来玩角色扮演了

- 23121 - = =2011/11/15 21:58:00

=========

=======

说的也是,收高了收低了都有黑法

一颗黑心,两手准备

============

神婆一把,按黑们的思路,收视升了从下午开始黑,收视降了,哪怕16+,也从出收视时候开始黑,妥妥的╮(╯_╰)╭

- 23122 - = =2011/11/15 21:59:00

3栋

每周都这悲催水平

-------------

这不是比上周还多呢

上周才2栋

收视应该不会大涨也不会大跌吧

范围1点以内

- 23123 - = =2011/11/15 21:59:00

=========
没有
一般不破税对他来说已经很好了
所以这次收视高是谁担的心里都有数

- 23124 - = =2011/11/15 22:00:00

=========
没有
=======
大小姐的衣服担的

- 23125 - = =2011/11/15 22:00:00

=========
没有
===============
这就开始了~是你家主子粉底担还是衣服担?明着说吧

- 23126 - = =2011/11/15 22:01:00

=========
没有
=======
大小姐的衣服担的
========
HHP

- 23127 - = =2011/11/15 22:02:00

这集感觉还不错

压还是16+

- 23128 - = =2011/11/15 22:03:00

果然单横杠和双横杠的女鬼们半夜又复活了,自问自答的开心伐?

外面又开黑帖,黑黑DT的可真是不遗余力

滚吧,实在要是人品为负值就明天等数字出了再来车轱辘

- 23129 - = =2011/11/15 22:04:00

=========
没有
=======
大小姐的衣服担的
======
粉底担

- 23130 - = =2011/11/15 22:04:00

看棒球的人比较多

如果不转台的话

YJX就有福了

说不定会大升

- 23131 - = =2011/11/15 22:04:00

=========
没有
===
难道YJX原来主的剧有高过谜解?

- 23132 - = =2011/11/15 22:06:00

=========
要把2.0单主的破十金十铁板摔你脸上么

- 23133 - = =2011/11/15 22:06:00

看棒球的人比较多

如果不转台的话

YJX就有福了

说不定会大升

=======

请往前翻一翻野球收视

- 23134 - = =2011/11/15 22:07:00

=========
===
一事归一事就问YJX原来主的剧有没有高过谜解
答不出来了?

- 23135 - == =2011/11/15 22:08:00

行了,那说话不带标点符号的SB黑,一人顶这么多L大半夜抽毛羊角疯

今晚儿你跪安吧,自己跳月兑衣舞有意思吗

- 23136 - = =2011/11/15 22:08:00

=========
没有
===
======
原来没有,这部不就是吗
LS再怎么犯jian,这剧还是他单主啊XD

- 23137 - = =2011/11/15 22:08:00

662 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 23:01:04.24 ID:6WnlHr9HO
ミタベム南極後と違って静かだな
670 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/11/15(火) 23:05:53.90 ID:UW6oIqOb0
結論
放送後に視スレが回らないドラマは糞

注定粪剧的火9

- 23138 - = =2011/11/15 22:08:00

=========
没有
===
=======
围观生2.0O
原著担、剧本担、档期担.......
各种担就是轮不到你家担

- 23139 - = =2011/11/15 22:08:00

=========
没有
=======
大小姐的衣服担的
======
粉底担
-------
衣服担

- 23140 - = =2011/11/15 22:10:00

放送後に視スレが回らないドラマは糞

注定粪剧的火9

===========

收视一样踩死LS家没商量

- 23141 - = =2011/11/15 22:10:00

压个15+

也就这个水平了

- 23142 - = =2011/11/15 22:10:00

土日撞棒球?

哪里来的消息?

- 23143 - = =2011/11/15 22:11:00

=========
没有
===
=========
===
答不出来了?
======
非你LS,还一事归一事呢,你怎么不复制全啊?
跟在黑体后面问这种问题您可真是一事归一事啊
要黑就黑别装逼丢人现眼行不

- 23144 - = =2011/11/15 22:11:00

=========
没有
===
=======
围观生2.0O
各种担就是轮不到你家担
=====
同围观,2.0O擦粉底了吗
大晚上的别跟你家主子一样来吓人啊

- 23145 - = =2011/11/15 22:12:00

压个15+

也就这个水平了

- 23146 - = =2011/11/15 22:12:00

2.0O连脸都表,必然是用不着擦粉底的

- 23147 - = =2011/11/15 22:12:00

=========
没有
===
=======
围观生2.0O
各种担就是轮不到你家担
=====
=====
少奶奶别忙着酸,怎么不回答了啊?

- 23148 - = =2011/11/15 22:12:00

果然每话放送完这L就惊现排队的SJB,老熟人了

反正早就没脸没皮了,给你们上傻逼的RS真是无压力

- 23149 - = =2011/11/15 22:14:00

- 23150 - = =2011/11/15 22:15:00

http://www.videor.co.jp/data/ratedata/program/05nihonnseries.htm

棒球收视,从去年看,前几场都很低,最后两场飚高

如果拖到周六的话,对打还是挺强的

- 23151 - = =2011/11/15 22:16:00

=========
没有
===
=======
围观生2.0O
各种担就是轮不到你家担
=====
=====
=================
2.0O的眼是瞎了吗?看不见这是J+收视L吗?
帮你盖章是大小姐的烟熏妆担的,你可以跪安了没

- 23152 - = =2011/11/15 22:16:00

========
笑话了,还真不知道是谁酸,新闻官网都是他YJX单主,你们能给YY出2.0担收视,我家哪比得上您哟

- 23153 - = =2011/11/15 22:16:00

答不出来了?
======
非你LS,还一事归一事呢,你怎么不复制全啊?
跟在黑体后面问这种问题您可真是一事归一事啊
要黑就黑别装逼丢人现眼行不
===
镜头谁多谁少是个人都能看得出
别明天一收低了就把罪都归别家身上

- 23154 - = =2011/11/15 22:17:00

=====
========
酸?这不一事归一事嘛
另外少奶奶不是你亲奶奶不用每天报到磕头请安

- 23155 - = =2011/11/15 22:17:00

=====
善用度娘啊亲
反正亲的意思就是收低了我家担,收高了你家但
可惜收得高收得低都是我家担啊亲
明白了吗亲,可以跪安了吗亲?

- 23156 - = =2011/11/15 22:18:00

重复一遍:剧是YJX单主,收视低了高了都是YJX担

- 23157 - = =2011/11/15 22:18:00

镜头谁多谁少是个人都能看得出
别明天一收低了就把罪都归别家身上
========
哇靠
快来围观LS不是人

- 23158 - = =2011/11/15 22:19:00

压15.6

- 23159 - = =2011/11/15 22:19:00

========
笑话了,还真不知道是谁酸,新闻官网都是他YJX单主,你们能给YY出2.0担收视,我家哪比得上您哟
===
笑,收视没出来之前你们不是一个劲地踩别人毒药吗
其实看看原来的功绩那个主过好几次的根本没一次不砸的

- 23160 - = =2011/11/15 22:20:00

2.0单主那什么收视率?

当个2番还敢来抢担收视!

没脸没皮的 果然只要有粉墙就表脸到天下无敌

- 23161 - = =2011/11/15 22:21:00

========
===
==============
2.0毒药是事实,PK那国民漫画2.0单主,票房大砸啊亲,可我家踩她毒药的时候可没说她够格担收视,这剧YJX单主,收高收低都他担,这话够清楚了么?

- 23162 - = =2011/11/15 22:22:00

========
===
========
您都知道以前的还追着问,想黑就直说啊
真不好意思,就算不是YJX担也是原著担,没你家什么事的
看清楚,这是J家XQ,J外O嚣张的简直不知道自己姓什么了

- 23163 - = =2011/11/15 22:23:00

========
===
哟,2.0旬绝霓虹一线大物女优,收视高得没有藐视主演,二番都能带红全剧!迷解就靠她!

- 23164 - = =2011/11/15 22:23:00

========
===
===========
2.0O大言不惭YY你家担收视之前,先想想2.0有什么实绩有什么资格抢收视,单主不是跳楼就是自刎,还不如用她的衣服她的粉饼她的眼线来YY

- 23165 - = =2011/11/15 22:23:00

别理那个SJB,复制这种垃圾的话来车轱辘太让人恶心了

今天好像XQ来了不少SJB

- 23166 - = =2011/11/15 22:25:00

=========

+1

别理SJB了

越理越GC

- 23167 - = =2011/11/15 22:25:00

你们别理那个SB,憋死它

和它车轱辘也太掉价了

- 23168 - = =2011/11/15 22:25:00

=====================

默默地觉得是J家的实绩和资源把不少龌龊的J外O给S疯了

- 23169 - = =2011/11/15 22:29:00

========
===
哟,2.0旬绝霓虹一线大物女优,收视高得没有藐视主演,二番都能带红全剧!迷解就靠她!
==

2.0的身材的确是一线

没胸没臋一直线

那个只有第一回垫出点胸的女人的确一线

- 23170 - = =2011/11/15 22:31:00

棒球在土日晚上居然有20+的收视率

说不高的到底是谁?

- 23171 - = =2011/11/15 22:34:00

========
===
===========
2.0O大言不惭YY你家担收视之前,先想想2.0有什么实绩有什么资格抢收视,单主不是跳楼就是自刎,还不如用她的衣服她的粉饼她的眼线来YY
======
这是醋坛子翻了?yjx和伏地魔双主收视肯定收爆表

- 23172 - = =2011/11/15 22:35:00

明天收视大期待=v=

- 23173 - = =2011/11/15 22:35:00

哈哈,棒球请发力,撞残毒鳖妖怪

- 23174 - = =2011/11/15 22:36:00

LS的面瘫丑货IDOL不用撞也是死的

- 23175 - = =2011/11/15 22:36:00

说不高的到底是谁?

===========

上周日九棒球就只有10+,听风就是雨,也要看场次球队的

- 23176 - = =2011/11/15 22:36:00

请YJX家的务必蛋定

别和它车轱辘了,看着闹心

- 23177 - = =2011/11/15 22:37:00

泥马山货抱好你的瀑死夫妇滚回山里去

- 23178 - = =2011/11/15 22:37:00

说不高的到底是谁?

ls淡定吧

关心的人早知道了

工作日白天的比赛收视率确实不高,第一比赛也不是多重要第二时间也太长一拖平均就低了

周六的比赛又是决战怎么会不高

不过说多了会被正义路人讨伐是对打O呗

而且说再多,对打就是对打又不可能变没有,就不提了

- 23179 - = =2011/11/15 22:38:00

说不高的到底是谁?

==============

收81L RP,这家上剧的话砸穿

- 23180 - = =2011/11/15 22:38:00

日鸡吧的婊M回去看你家已经死绝的仁渣和即将死翘翘的面瘫,乖

- 23181 - = =2011/11/15 22:39:00

土九没有棒球,操心你家去吧

- 23182 - = =2011/11/15 22:40:00

那个一句话作文的k黑贱货是不是24小时每分钟一次刷这个楼啊

只要但凡相关一出马上第一时间出来犯贱

她到底过的什么日子啊

- 23183 - = =2011/11/15 22:41:00

我就说一句每个星期都要提有没有撞的

提了就给黑有说话的机会

打预防针也好怎么也好能不能管住那张嘴不打预防针是会死还是会死??

从第一集就你妈揪心对打到第四个星期了,你们不嫌烦啊

- 23184 - = =2011/11/15 22:42:00

印象里去年棒球最后一场是17+,而且这种比赛越是到结局那收视越高吧

- 23185 - = =2011/11/15 22:42:00

那个一句话作文的k黑贱货是不是24小时每分钟一次刷这个楼啊

只要但凡相关一出马上第一时间出来犯贱

她到底过的什么日子啊

==========

我觉得他24小时盯这L的话,他本命估计也上剧的,那就祝他本命砸穿

- 23186 - = =2011/11/15 22:43:00

看了隔壁的L才知道

为什么难怪忙着踩共演

原来是丑绝了所以有些人一定要踩踩别人才能心理平衡

- 23189 - = =2011/11/15 22:45:00

看了隔壁的L才知道

为什么难怪忙着踩共演

=========

那你这种贱货天天出来黑人是为什么

因为你家死了让你无处寄情吗

- 23187 - = =2011/11/15 22:44:00

打预防针也好怎么也好能不能管住那张嘴不打预防针是会死还是会死??

------------

只想说有的人确实在担心对打而不是打预防针

当然"揪心帝"除外

- 23188 - = =2011/11/15 22:45:00

棒球的话还要看接下来的比赛了

希望中日给力呗,不过就算没有棒球秃鹫也确实是激战

- 23190 - = =2011/11/15 22:48:00

看了隔壁的L才知道

为什么难怪忙着踩共演

=========

那你这种贱货天天出来黑人是为什么

因为你家死了让你无处寄情吗

======

别跟你LS废话了,你LS是从隔壁说了一模一样的然后跑这来撒泼的,淡定淡定,有上赶着送RP来的不收白不收

- 23191 - = =2011/11/15 22:48:00

你要地图炮挑也表跟在我后面好么

别管你本心打算怎样,你这是绑架了我好不好

- 23192 - = =2011/11/15 22:48:00

有些人的饭真是没什么可踩了连衣服,妆容都要踩

无语,那衣服还不如私服好伐。。。

- 23193 - = =2011/11/15 22:49:00

------------

只想说有的人确实在担心对打而不是打预防针

当然"揪心帝"除外
=============

说实话要担心就回wb,你非要在这里担心给黑看啊

你担心了最开心的是黑好吗??

闭嘴行不行啊,而且你们难道没有印象你们每个星期都在担心吗???

妖怪有跌得很厉害吗?

你们真的是不嫌烦啊。。。。不嫌烦。从上剧开始就各种担心没消息的时候担心CAST不好说宁愿不上

上了又担心造型,造型出来了开上了又担心对打,你们是操心帝啊,累不?而且没有哪次是说准了的瞎担心我以为都淡定了呢,居然还可以担心。你们的心理承受能力可以再差一点儿

- 23194 - = =2011/11/15 22:49:00

- 23195 - = =2011/11/15 22:50:00

DL的你废话也不少啊,长篇大论的教育货更烦

- 23196 - = =2011/11/15 22:51:00

DL的你废话更多吧,长篇大论的教育O更烦

- 23197 - = =2011/11/15 22:52:00

NONONO,可是某些人的主子先说她家主子衣服妆容担收视我家才堵回去的,别逮着谁咬谁,有病早治

- 23198 - = =2011/11/15 22:53:00

操心帝们都淡定点儿,每个秋季档都是这么过过来的

电视台明白制作人明白,就别瞎操心了行不?电视台有自己的调查机构比你们在这里担心这担心那靠谱的多

- 23199 - = =2011/11/15 22:54:00

妖怪这周撞棒球吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 >
ZB回复请先登录