映画②号L

48323100条/页,484页

<227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 >
您是第5255575位读者

- 23100 - = =2015/4/14 2:09:00

那位拍人一向漂亮,颜不用太操心

- 23101 - = =2015/4/14 2:18:00

就dyz那颜还演秘密,难道要全程PS柔光填脸坑
算了没确定的消息我也不较真了,免得把dyp招来那画面太美不敢看

- 23102 - = =2015/4/14 2:55:00

请问秘密是哪部?清水玲子的吗?

- 23103 - = =2015/4/14 4:44:00

对,清水的

- 23104 - = =2015/4/14 7:07:00

真是dyz不得全程美白柔肤加瘦脸orz

- 23105 - = =2015/4/14 7:49:00

暗杀接下来可是大幅缩馆换小箱了,25感觉能磨到但是这周有点悬,最终2728应该到不了

- 23106 - = =2015/4/14 8:03:00

哪里有秘密报知啊
这里讨论的跟真的一样...

- 23107 - = =2015/4/14 8:04:00

恭喜dyz,总比J外好

- 23108 - = =2015/4/14 8:29:00

デイリー上映25分前映画チケット販売数合計ランキング:20150413
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 *4508 105338 530 132 ****** ソロモンの偽証 後篇?裁判
*2 *4180 127555 397 *87 ****** バードマン あるいは(無知がもたらす予期せぬ奇跡)
*3 *3745 *77068 434 112 *31.8% エイプリルフールズ
*4 *2608 144608 529 129 *12.7% 暗殺教室
*5 *2360 *70480 395 127 *19.9% ストロボ?エッジ
*6 *2299 *80713 472 138 *27.4% ナイトミュージアム/エジプト王の秘密
*7 *2225 *61806 399 136 *35.8% イントゥ?ザ?ウッズ
*8 *1634 *48276 295 118 *47.2% ジュピター
*9 *1580 *41578 288 131 *54.6% 風に立つライオン
10 *1081 *89952 361 133 **7.1% ドラえもん 2015 のび太の宇宙英雄記(スペースヒーローズ)
11 **676 *18121 103 *54 *48.6% イミテーション?ゲーム エニグマと天才数学者の秘密
12 **626 *21257 *82 *25 *30.9% 劇場版「ペルソナ3」第3章
13 **548 **2440 *24 *17 ****** 2015年ダライ?ラマ法王14世来日法話「般若心経?菩提心の解説?観音菩薩の許可灌頂」
14 **545 *19530 145 *64 *21.6% ジヌよさらば~かむろば村へ~
15 **502 *25120 182 126 *18.8% スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号
16 **446 *16853 114 124 *28.2% ソロモンの偽証 前篇?事件
17 **305 **4845 *24 *11 ****** ゲキ×シネ 阿修羅城の瞳2003
18 **259 *32106 240 *62 ****** きかんしゃトーマス 勇者とソドー島の怪物(モンスター)
19 **255 **5150 *36 *34 *56.3% 博士と彼女のセオリー
20 **244 *10121 *53 *58 *17.6% アメリカン?スナイパー
21 **243 *14492 *91 *76 *15.2% 映画プリキュアオールスターズ 春のカーニバル?
22 **186 **4736 *26 **8 *32.8% 翠星のガルガンティア
23 **167 **4188 *25 *22 *44.7% 幕が上がる
24 **139 **5324 *31 **7 ****** カイト/KITE
25 **138 **2278 *14 **8 *93.9% シェフ~三ツ星フードトラック始めました~

- 23109 - = =2015/4/14 8:32:00

重点是五官吧,这怎么打光都救不了
这卡斯作者要吐血了吧

- 23110 - = =2015/4/14 8:35:00

j内总比j外好啊,觉得颜不是问题

- 23111 - = =2015/4/14 8:39:00

颜的问题映画里表强调男主多么貌美就好了吧
反正原作也很小众

- 23112 - = =2015/4/14 9:00:00

新作リスト(館数は大幅に変わる可能性あり)?

04/11~ バードマン(162館)※10日金曜公開 ソロモンの偽証後篇(312館)?
04/18~ ワイルド?スピード※17日金曜公開(331館)?
     クレヨンしんちゃん(338館) ドラゴンボールZ(328館) 名探偵コナン(347館)?
04/25~ シンデレラ(302館) 寄生獣完結編(334館) 王妃の館(257館) 龍三と七人の子分たち(243館)?
下周还有灰姑娘啊

- 23113 - = =2015/4/14 9:02:00

非暗杀家,虽然三部国民anime会导致大幅度缩馆,但是不是能把观影人数带起来

- 23114 - = =2015/4/14 11:19:00

DYZ前几年或许还可以靠打光啥,最近这颜真的不行了,圆,皮肤差,老了哎……
不过总比落J外好,等报知

- 23115 - = =2015/4/14 11:44:00

这是被嘲疯的节奏啊,清水最心塞吧= =

- 23116 - = =2015/4/14 11:47:00

清水不是在推上和dyp互动了么

- 23117 - = =2015/4/14 11:59:00

发型倒是没问题,可是颜真的大丈夫嘛= =

- 23118 - = =2015/4/14 12:13:00

非暗杀家,虽然三部国民anime会导致大幅度缩馆,但是不是能把观影人数带起来
=========
大幅度缩馆的话,带不起来,反倒会形成强力挤压,感觉磨到25到26亿之间吧也不错了

- 23119 - = =2015/4/14 12:15:00

清水有什么可心塞的,一小众漫改,能映画化就该谢天谢地了
何况又不是杂鱼主,她等着收钱就好了

- 23120 - = =2015/4/14 12:30:00

确定那个是神说的?

- 23121 - = =2015/4/14 13:05:00

DYZ前几年或许还可以靠打光啥,最近这颜真的不行了,圆,皮肤差,老了哎……
不过总比落J外好,等报知
=====
本来就是五官浅还没棱角的脸

- 23122 - = =2015/4/14 13:08:00

真人化真是对原著饭的凌迟

- 23123 - = =2015/4/14 13:12:00

既然清水都和dyz家的互动了,那基本八九不离十了,先恭喜一下吧

- 23124 - = =2015/4/14 13:16:00

以前在这L看到说大友自己说喜欢白日焰火型的,dyz属于这个型的吗= =
不过除去外貌,我觉得他可以演
而且这个作品真人化我还挺期待成品的,就是导演不太靠谱,但可以保证收的好

- 23125 - = =2015/4/14 13:18:00

秘密原作又不热,这个导演再加如果真的是dyz主,作者笑都笑死了,原作饭估计谁演都不会满意的

- 23126 - = =2015/4/14 13:20:00

导演对卡司哪那么大选择权啊,只是没想到真是dyz,一开始这L里基本没有猜他的,最多开玩笑的猜一下是他

- 23127 - = =2015/4/14 13:20:00

这颜,至少找个不丑的把

- 23128 - = =2015/4/14 13:22:00

dyz也不丑吧,顶多就是黑+地味,不过他在霓虹金感觉里也是属于童颜的那种

- 23129 - = =2015/4/14 13:22:00

这L开始猜J内的最像的也就是dyz和番茄了吧

- 23130 - = =2015/4/14 13:22:00

确定了
还以为隔壁搬来转移视线的

- 23131 - = =2015/4/14 13:23:00

dyz不丑,但不是二次元颜,个么反正怎么样原著饭都不会满意的,落在J内比给J外好

- 23132 - = =2015/4/14 13:23:00

其实确定卡司而且居然是dyz本来能车轱辘好几页的,结果都跑隔壁去了23333

- 23133 - = =2015/4/14 13:24:00

报知了?

- 23134 - = =2015/4/14 13:25:00

dyz也不丑吧,顶多就是黑+地味,不过他在霓虹金感觉里也是属于童颜的那种
===========
明明才上过丑人榜

- 23135 - = =2015/4/14 13:27:00

还不丑啊,有对比更明显

- 23136 - = =2015/4/14 13:27:00

有互动那就是确定了,暑假档肯定收的好

- 23137 - = =2015/4/14 13:28:00

从没觉得是番茄,而且他也不够矮
另外薪刚这个人只是外面年轻,他内心其实很老龄化了,这个作品是很有一点沉重的意味(清水的作品都是这种风格,只是套了一个美颜的画风而已),若手估计是驾驭不了的
番茄还是年轻了,前面还有人猜32,简直在开玩笑

- 23138 - = =2015/4/14 13:31:00

确定了
还以为隔壁搬来转移视线的
========
哪儿?确定了嘛?

- 23139 - = =2015/4/14 13:31:00

若手驾驭不了,这是演技家的来指点江山了

- 23140 - = =2015/4/14 13:31:00

确定是明年暑期档了?

- 23141 - = =2015/4/14 13:33:00

是原作饭好吗

- 23142 - = =2015/4/14 13:33:00

秘密的车轱辘终于止住了吗

- 23143 - = =2015/4/14 13:34:00

推刷了下没看到,确定了的意思是说报知了?

- 23144 - = =2015/4/14 13:34:00

档期怎么可能这么快确定?一般都是拍完后再发布日期

- 23145 - = =2015/4/14 13:34:00

好奇青木谁演

- 23146 - = =2015/4/14 13:35:00

推刷了下没看到,确定了的意思是说报知了?
============
没啊
就有人说神爆的,还有人说作者跟饭有互动

- 23147 - = =2015/4/14 13:40:00

我怎么记得档期一开始就定了说16年暑期

- 23148 - = =2015/4/14 13:41:00

我也记得,就是前阵子出新闻说秘密要映画化的时候

- 23149 - = =2015/4/14 13:42:00

松竹发行,2016年夏季上映

- 23150 - = =2015/4/14 13:42:00

秘密真人化报知的时候就定了大友和16暑期档

- 23151 - = =2015/4/14 13:48:00

暑期档应该会收不错

- 23152 - = =2015/4/14 13:53:00

有路人放大野+松坂
虽然是松竹配给但dyp一向给力,初动肯定没问题

- 23153 - = =2015/4/14 13:55:00

当年砸穿的正月档就忘了吗……

- 23154 - = =2015/4/14 13:57:00

于是正月档砸穿了?

- 23155 - = =2015/4/14 13:58:00

不想黑DYZ,DYZ+SB这颜值实在太美,不过倒是可以让人专心看剧情了

- 23156 - = =2015/4/14 14:00:00

正月档亏本大砸就别洗了,再说映画还是要看路人
不过一切还是等正式报知再说吧

- 23157 - = =2015/4/14 14:03:00

dyz的话收的怎么不好说,只能说DVD不用担心233

- 23158 - = =2015/4/14 14:05:00

dyz和松阪,呵呵呵

- 23159 - = =2015/4/14 14:05:00

什么时候票房靠饭撑啊

- 23160 - = =2015/4/14 14:12:00

得,这组合倒是都挺黑
不是白日焰火,是黑夜里的一把火

- 23161 - = =2015/4/14 14:13:00

等报知吧。。。

- 23162 - = =2015/4/14 14:13:00

上面的描写喷了,哈哈

- 23163 - = =2015/4/14 14:17:00

dyz的话收的怎么不好说,只能说DVD不用担心233
==========
dyz的映画dvd不是强项只有剧dvd是

- 23164 - = =2015/4/14 14:18:00

得,这组合倒是都挺黑
=======
哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈

- 23165 - = =2015/4/14 14:22:00

哈哈哈哈哈哈好黑

- 23166 - = =2015/4/14 14:23:00

得,这组合倒是都挺黑
=========
哈哈哈哈哈

- 23167 - = =2015/4/14 14:28:00

- 23168 - = =2015/4/14 14:28:00

要真是这个组合,真是太美233

- 23169 - = =2015/4/14 14:32:00

薪刚这个角色二次元还好,三次元演起来其实挺耻的,有点不忍直视的预感

- 23170 - = =2015/4/14 14:41:00

想象了一下监督用白金那种镜头去拍DYZ,醉了

- 23171 - = =2015/4/14 14:57:00

白金有什么特别的镜头?拍的美难道不是打光和调色好?

- 23172 - = =2015/4/14 15:16:00

今天没数据?

- 23173 - = =2015/4/14 15:19:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **4545 バードマン あるいは(無知が…
 *2 **4482 ソロモンの偽証 後篇?裁判
 *3 **3176 エイプリルフールズ
 *4 **2164 イントゥ?ザ?ウッズ
 *5 **1929 風に立つライオン
 *6 **1809 暗殺教室
 *7 **1767 ナイトミュージアム/エジプト…
 *8 **1567 ストロボ?エッジ
 *9 **1317 ジュピター
 10 **1013 ドラえもん 2015 のび太…
[2015/04/14 16:08 更新]

- 23174 - = =2015/4/14 15:20:00

我的妈呀,SB!!!要成真了到时候这l里还能看么?

- 23175 - = =2015/4/14 15:26:00

SB现在掀不起来什么xfxy了吧,怎么印象里觉得他都糊好久了

- 23176 - = =2015/4/14 15:28:00

别忘了浮尸O好像也担SB,感觉这楼又不能看了

- 23177 - = =2015/4/14 15:28:00

SB前段时间连续上了两个A团番,要真有合作也不奇怪

- 23178 - = =2015/4/14 15:29:00

DYZ+SB……画面太美

- 23179 - = =2015/4/14 16:46:00

dyz+sb,可以方便灯光师一块儿打光吧2333

- 23180 - = =2015/4/14 16:53:00

dyz+sb ,心疼作者和原作厨

- 23181 - = =2015/4/14 16:54:00

また、先週2位の『映画 暗殺教室』は今週も2位をキープ。公開4週目にして累計動員209万676人、累計興収23億6,628万2,600円を記録した。

- 23182 - = =2015/4/14 16:56:00

25Y肯定有了,这周再多磨点吧

- 23183 - = =2015/4/14 18:58:00

根本没有报知的UWASA咋讨论上了
别的不说,DYZ的岁数根本不成吧,10年前差不多

- 23184 - = =2015/4/14 19:11:00

主人公本来就是三十多岁

- 23185 - = =2015/4/14 19:14:00

差不多就是dyz了吧

- 23186 - = =2015/4/14 19:28:00

y想想清水玲子参考的原型那位,再想想dyz,突然有点心疼原著饭
不过落在J内总是好的,设定感觉能招苏

- 23187 - = =2015/4/14 19:28:00

SB能显现出dyz的颜值,挺好

- 23188 - = =2015/4/14 19:33:00

这设定吸饭是肯定的招苏倒未必

- 23189 - = =2015/4/14 19:37:00

SB能显现出dyz的颜值,挺好

- 23190 - = =2015/4/14 19:42:00

如果是这两个人身高还算还原,不是J外挺好的

- 23191 - = =2015/4/14 19:48:00

sb多高啊

- 23192 - = =2015/4/14 19:57:00

官方数据183

- 23193 - = =2015/4/14 20:01:00

设定什么的反正也可以改
真人化外形不符合原著的也多了

- 23194 - = =2015/4/14 20:17:00

暗杀这两天都很一般啊
不知道这周能不能到25y
最后估计就27y左右了

- 23195 - = =2015/4/14 20:32:00

这个下落率,最终压25.8亿,27亿无理

- 23196 - = =2015/4/14 20:36:00

这周估计到不了25,觉得最终也就26左右了

- 23197 - = =2015/4/14 20:41:00

没看见清水有推特啊,这真的不是这家YY的吗

- 23198 - = =2015/4/14 20:46:00

确定没有推?那互动从何而来

- 23199 - = =2015/4/14 20:47:00

是不是博之类

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 >
ZB回复请先登录